настройки
Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » linked outposts » memory lane

memory lane

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumstatic.ru/files/001b/ef/4a/29532.png

0

2

заявка #85

любимый и деспотичный начальник
    [начальник / любовник | 35+ | журналист]

https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/2361/103994.jpg

желаемая внешность: Lee Jong Suk / Paul Anthony Kelly

Твой герой - Легенда журналистики. Лауреат премий, интеллектуал, красавец в очках без оправы. Его журнал «Чикагские хроники» — эталон расследований. Он холоден, харизматичен и всегда на шаг впереди полиции. Попасть к тебе на встречу, это ожидания на протяжение нескольких месяцев.  А чтобы войти в твою команду, надо быть минимум везунчиком, а максимум очень талантливым журналистом.

Что можно сказать о тебе как о человеке? Таинственная личность, у которого много лиц. На работе ты жесткий тиран. Ты доводишь работников до слез на планерке. Даешь самые опасные задания. Ты требователен, так как понимаешь, что только так можно получить результат. Да и в свое время ты был точно таким же.

пару лет назад моя героиня пришла к тебе на собеседование. Но у тебя есть требование для своих, только мужской коллектив, поэтому к женщинам ты относишься не объективно. Но случается то, что они оказываются вместе свидетелями преступления. Между вспыхивает роман. И все идет к свадьбы. Если бы только не произошло, то что произошло. За пару дней до тождества Николь исчезает. И встречаемся мы спустя год при неожиданных событиях и вновь в твоей редакции.

Думаю, что у тебя есть достаточно тайн, которые ты очень старательно закапываешь, чтобы они не вышли наружу. Вполне вероятно, что есть и другая сторона твоей жизни.

какие отношения я хочу между ними? Сложные, непредсказуемые и страстные. Он учит её, что для того, чтобы менять мир, нужно быть жестоким. Она учит его, что в жестокости есть красота.

получилось немного сумбурно, так как давно не писала заявки.  Но, главное, что это не просто роман босса и подчиненного. Роман двух журналистов, желающих очистить мир от несправедливости. Что из них получится, давай это сделаем!

от себя скажу, что пишу от 4к и более. Стараюсь быстро писать. Хотелось бы играть динамично и хотя бы иметь возможность обмениваться постами раз в неделю.

посмотреть заявку на Memory Lane

Отредактировано PR (2026-09-08 20:46:25)

0

3

заявка #61

дружочек пирожочек
    [лучший друг и парень сестры | 35+ | ювелирный дел мастер]

https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/2361/541518.jpg

желаемая внешность: юрий музыченко

биба и боба ищут в компанию человека, обладающего большой харизмой и специфическим чувством юмора, иначе я не понимаю, как ты мог понравиться моей сестре

- хотя, камон, лучшее до чего ты додумался это начать встречаться с моей сестрой, младшей (!) (нет), но ладно, мы принимаем и не осуждаем

- лично мне нужен дружочек, брат, братишка, братишечка, по совместительству правая рука (и я без пошлых шуточек) для того, чтобы творить всякую дичь. потому что криминальный бизнес в наркомире именно ее и предполагает.

- еще я подозреваю, что нам нужна татустудия, потому что посмотри на себя, посмотри на меня, и подумай о том, как логичнее отмывать доходы от наркобизнеса.

- думаю, что в первую очередь заявка преимущественно про около криминал, где-то пожестили, где-от поржали, в конце месяца вышли в ноль хд. возможно, когда-то очень жестко разосрались, потому что поводы всегда найдутся, да и тебе может этот криминал давно не нужен, ты готов с моей сестрой делать деток и встречать счастливую старость

- кстати, сестра ждет галантного или не очень кавалера, который ее закрутит в вихре чувств, эмоций и все такое прочее.

- мы любим играть, болтать, находить общий язык. иллая делает прекраснейшую графику, а я просто, ну, я просто есть хд. в общем, вниманием не обделим и очень ждем.

0

4

заявка #88

denver miles
    [криминал / бывшие | 38-39 | дорожный капитан Outriders MC 1% ]

https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/2361/793120.jpg

желаемая внешность: travis fimmel

Все думали - мы поженимся. Ох уж эти школьные отношения, когда в старших классах ты начинаешь встречаться - знакомые мгновенно пририсовывают вам светлое будущее. В какой-то момент, действительно, у меня закрадывалась мысль, что отцом моих детей станешь ты, но... Не сложилось. Мне не понравилась та компания, с которой ты связался после выпуска. Байкеры - мне их неадекватного поведения хватало в автомастерской, чтобы еще дома терпеть такого же...

Так и разошлись. Впрочем - и порознь тоже не срослось. Тот, кто заделал мне близнецов, благополучно слился. Твоя тоже нашла себе мужика побогаче и посолиднее, чем вечно небритый, пропахший пивом дорожный капитан Outriders MC. Оставив при этом тебе мелкого спиногрыза - в новой жизни ребенок ей оказался не нужен. А мы... мы так и живем в задрипанном Ривердейле. Пьем пиво по пятницам, созваниваемся, когда наши парни опять влетают в какую-нибудь передрягу. Ничего нового.

Знаешь, несмотря на все наши разногласия, мне бы не хотелось, чтобы тебя пристрелили. Твоего сына я, конечно, не оставлю, но... будь поосмотрительнее в следующий раз, когда решишь полихачить или выйти стенка на стенку с очередными понаехавшими, желающими отжать себе кусочек исконно аутрайдерского Чикаго. Мне не доставит удовольствия опознавать твою бренную тушку в морге - так что береги себя и заезжай в мастерскую, давно не смотрела твой байк, пора бы уже.

* * *

Важно: это заявка не в пару. Ищу бывшего парня, соседа, дружба с которым выросла из неудавшихся юношеских отношений. За прошлый роман играть не планирую, возобновление в настоящем - тоже, поэтому, если явишься с новой старушкой, буду только рада. Можем дружить домами, беситься из-за очередного инцидента с сыновьями-сверстниками да и просто отдыхать вместе на заднем дворе. Будет прикольно, если станешь работать в моей автомастерской или возьмешь на себя забегаловку, где работает моя дочь. Приходи, обсудим.

По сюжетам: криминал наше все, предполагаю, что в нем мы оба завязаны по самое не балуйся. Так что байкерские войны, дела с итальянской мафией и прочие радости жизни поддержу и активно поучаствую в них. Не хотела бы видеть президента мотоклуба, это перебор для того образа, который мне нужен, а вот один из старших офицеров - дорожный капитан - вполне. Есть другие идеи - заходи, пошуршим.

В остальном, все обсуждаемо. Твое имя и фамилия - на твое усмотрение. Возраст изменить не получится. Внешку бы тоже хотелось оставить - думаю, понятно, почему. По игре: от меня посты от 5к, приношу раз в 1-2 недели, играю с заглавными буквами и тройкой — хотелось бы полной взаимности в этом вопросе. Если тебе подходит, забегай в ЛС, обменяемся постами и пойдем играть.

0

5

заявка #92

сестренка
    [сестра | 27-28 | жрица любви ]

https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/2361/197471.jpg

желаемая внешность: sydney sweeney

♦ наша семья адамс, была той, которая кидала деньги на ветер все наше детство. и это их погубило. когда они развелись, ты осталась с отцом, вы переехали куда - то далеко, начали новую жизнь, но какую - решать только тебе. Я ничего не слышала о тебе со своих десяти лет. как ты жила, где жила, каким была твоя юности, кто тот мальчик / девочка, что впервые украли твое сердечко.

♦ но я знаю, какой ты стала. открытой, рискованной, той, что идет по головам ради собственной прихоти. Ты стала моим отражением, противоположностью, что живет свободой и удовольствием. И ты ненавидишь меня. За то, какой стала.

♦ Ради своего безумия, ты приехала в чикаго. не знаю как, но ты знаешь обо мне гораздо больше. ты знаешь где я живу, с кем я живу, не знаешь только, как я пришла к этому. в твоей голове - моя жизнь безоблачна и словно со страниц какой - то сказки.

♦ ты втерлась в друзья к <url=https://memlane.ru/profile.php?id=4309>Illaya Martell</url> - это было просто. Но неё ты вышла по следу моего мужа. Ты хотела использовать ее, но получилось - что она не очень то собирается посвящать кого - то в свои дела. Но через нее ты познакомилась с разными людьми, в чьи штаны не прочь протянуть руку. (не стоит, но никто не отменяет еще одной ветки игры)

♦ ты появилась на пороге нашего дома внезапно, и я даже не узнала тебя. я поверила тебе, что ты просто новая соседка. твои мотивы же, остаются при тебе. одно ясно точно - меня ждут проблемы. большие проблемы, но и если я узнаю, кто ты и твою цель - уничтожить мою жизнь - поверь, сестринских объятий не будет, как и задушевных разговоров.

0

6

заявка #95

-
    [в пару | 38+ | бизнесмен ]

https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/2361/817623.jpg

желаемая внешность:leonardo dicaprio

начнём с главного. Мы знакомы очень давно. Думаю, что когда-то давно мы либо учились на одном потоке, либо в одном вузе. Когда-то давно имели одни цели: посадить как можно больше преступников за решётку. Но с этим вышла проблема. Я всё же пошла по пути правозащитник, а вот ты нет.

Мы вновь встретились спустя некоторое время. Думаю, что это было нечто как в фильме «Один день»; однажды мы провели один день полноценно и вновь потерялись. Вот только спустя время я узнала, что беременная. А твой номер телефона оказался неверным. Ты то ли умышленно дал мне неверный телефонно ли ты умудрился его поменять, но, в общем, ты не узнал, что станешь папой.

Больше мы не виделись, хотя я слышала о тебе и не раз. Просто нашего пути больше не пересекались. Но я знаю, что ты стал бизнесменом. Вот только ведёшь незаконный бизнес. Предполагаю, что контрабанда и имеешь дела с произведениями искусства. И весьма хорошо. Зарабатываешь в этом плане. Именно это нас и сблизит в очередной раз.

У меня есть задача, поймать преступника, который отвечает за кражу века. И на удивление все пути ведут к тебе. Кажется, нам пора встретиться. А ещё тебе пора узнать, что у тебя есть дочь 17 лет.

А ещё я тогда не успела, но сейчас уж точно получится сказать, что все эти годы я не могу забыть тебя. А ты меня?

Может, дадим шанс Кейт и Лео на красивый и «запретный» роман? Приходи и придумаем?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LongDark » linked outposts » memory lane

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно