настройки
Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » red tags » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Код:
    <!--HTML-->
    <div class="html_themes-wrapper first-mess">
    <div class="html_themes-header">
    <div class="html_themes-news_header">нужные персонажи</div>
    </div>
    <div class="html_themes-body">
    <div class="html_themes-news_container">
    <p>собираетесь подыскать спутника жизни, найти лучших в друзей или подать в розыск лучшую подругу? эта тема поможет вам обратиться к общественности и как можно скорее обнаружить пропажу. опишите основные приметы, расскажите о вредных привычках и интересных особенностях — нам нужны детали.</p>
    <ul class="rules-list"><li>Вы можете выкупить внешность для персонажа в <a href="https://alaskahorror.rusff.me/viewtopic.php?id=103#p22839">банке</a>.</li></ul>

</div>
    </div>
    </div>

получить код
    Код:
    [align=center][font=Yeseva One][size=25]name surname eng[/size][/font]
    [size=10]имя фамилия рус — возраст — текущая занятость[/size]
    [img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img]
    [size=9][b]fc:[/b] имя знаменитости[/size][/align]

[table][tr][td width=10%][/td][td width=80%]
    текст вашей заявки.
    [b][/b]
    [size=10][b]дополнительно:[/b] пожелания, обещания, связь. пункт можно убрать, если добавить к основному тексту нечего.[/size][/td][td width=10%][/td][/tr][/table]

+3

2

harry frostgate
    гарольд "гарри" фростгейт — 35 — консультант по похоронам (организатор)
    https://64.media.tumblr.com/62679cfff82b38544b4a6ca41c66f1a2/8cb4fa62d771a2dc-1b/s540x810/8d369b71a9683b532d42f849d5bd41a4ad59aacf.gif https://64.media.tumblr.com/e8db572b1a1f185bf57819c6bccd4eb8/8cb4fa62d771a2dc-12/s540x810/084e62574d8b41699c71ec26cbab4cae1efcee23.gif
    fc: kit harington

гарри фростгейт — человек с энергией, которую будто неправильно распределила вселенная. в нём бушует темперамент холерика: он говорит быстро, действует решительно, а иногда раздражённо щёлкает ручкой, когда видит медлительность в чужих движениях. в юности он мечтал о карьере музыканта или актёра — его влекла сцена, внимание и аплодисменты. но судьба распорядилась иначе: его амбиции и напор оказались никому не нужны в блестящем мире, зато почему-то идеально вписались в атмосферу похоронного бюро.

в офисе гарольда всё работает как часы — он умеет организовать церемонию с точностью дирижёра. иногда он выглядит излишне резким или даже грубым, но на самом деле это лишь его способ справляться с тяжёлой атмосферой вокруг. он одинок, живёт без семьи, хотя внешне кажется человеком, у которого всё под контролем. за сухим сарказмом и нервной энергией скрывается тоска по нереализованным мечтам и потребность в настоящей близости.

с кайденом получился неплохой тандем - ведь ходжинс не задает лишних вопросов, а просто делает свою работу. к тому же может выступить в роли отличного слушателя, которому можно жаловаться на сложных клиентов без страха осуждения или упреков в непрофессионализме. "гарри, хочешь, я нарисую ему член на подбородке, когда он откинется?" - если поддержка, то примерно такая. если остаются в бюро после закрытия, чтобы закончить работу, могут вместе слушать старый рок, по очереди заряжать кофе-машину, обмениваться дурацкими шутками. но за стенами похоронки превращаются в безразличных незнакомцев.

особые черты:
    всегда одет безупречно, будто идёт на важную встречу, а не готовит похоронный процесс;
    любит порядок и дисциплину, раздражается от малейших задержек;
    обладает даром убеждения, благодаря которому клиенты доверяют ему даже в самые тяжёлые моменты.

дополнительно:
    имя, внешность, возраст, детали характера - можно менять;
    ключевое здесь занятость, это менять нельзя;
    хотелось бы сохранить взаимодействие, если есть мысли, как еще это разогнать - буду только рад;
    в остальном все стандартно - есть простор для создания собственного сюжета, есть шикарная почва для знакомства абсолютно с кем угодно, ведь все дороги в конце концов ведут к нам, от себя лично могу обещать игру в средне-медленном темпе про курьезные рабочие ситуации и что-нибудь мистическое;
    видел какой тут актив? по-любому впишешься, не сомневайся, ждем;

Отредактировано Kaiden Hodgins (2025-09-12 16:55:39)

+11

3

tyrell glover
    тайрелл гловер — 22 — автомеханик, дальнобойщик, член мотоклуба «werewolves»
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/164/67777.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/164/203991.gif
    fc: alexander ludwig

«Все меняется на скорости сто пятьдесят километров в час — мотор ревет так, что глушит все звуки, а его вибрация проникает в самое сердце. В этот момент ты уже не просто на дороге, ты — ее часть. Машины, пейзажи, копы — все это исчезает за спиной, словно декорации, которые сдувает ветер. В последнее время я совсем забываю, какой это кайф, вот почему я так люблю эти поездки. Проблемы, тревоги, каждодневная суета — все это исчезает, волноваться не о чем, кроме того, что сейчас перед тобой.
    Может быть, совсем скоро это станет мне уроком: держаться за простые моменты, происходящие каждый день, ценить их по достоинству, ведь их осталось так немного. Такого я тебе не желаю, сын.
    Вещи, которые радуют тебя, всегда должны быть рядом. Я знаю, что скоро ты столкнешься с правдой, с болью и страданиями, с выбором и потерями. Но нельзя позволять этим темным мыслям вытеснить свет радости. Что бы ни случилось, ищи тех, кто любит тебя, кому ты по-настоящему дорог. Беги за ними. Держись за них.
    Есть старая поговорка: «то, что не убивает тебя, делает сильнее». Так вот, я в это не верю. Думаю, то, что пытается нас сломать, делает нас злыми и печальными, а настоящая сила приходит от другого, от хорошего: от семьи, друзей и занятия любимым делом. Вот что делает тебя крепким. И именно эти вещи поднимут тебя на ноги, когда ты упадешь.»

«Чувствую, Тай, что наша привычная жизнь скоро очень резко изменится: мы оба направляемся по пути, который нам незнаком, мы оба в полной неизвестности. Указателей не видно, подсказок совсем нет. Надо ли разъезжаться или продолжать ехать вместе дальше? Ехать одним или взять с собой остальных? Кому довериться в этом путешествии?
    Только с возрастом я понял, почему лидерам необходима изоляция. Я должен отдалиться от всех, на чью жизнь когда-либо повлияли мои решения, от тех, кого люблю и от тех, кого ненавижу. Мне трудно быть просто другом или братом, когда свои решения я должен принимать как отец. Когда вы с Бьорном начнете разбираться, что к чему в этой жизни, скорее всего, вы будете знать обо мне все, чем я горжусь и о чем сожалею. И тогда вы должны будете сами принимать решения, и как бы сильно я не хотел помогать вам и говорить как поступать, выбор придется делать самим.
    Я же могу посоветовать только одно — как можно скорее поймите, какие вы люди, выясните, что для вас важно, познайте себя, узнайте, что в вашем сердце, не давайте повлиять на себя страху, истории или чужому мнению. Найдите свою правду. Она приведет вас к тому, что вы любите.»

Тайрелл - старший сын Аякса от его первого брака с Глорией Делейни. Мать Тая умерла, когда Аякс сидел в тюрьме, а сам Тайрелл был совсем малышом, но это была неестественная смерть и не смерть от несчастного случая, как все уверяют. По мере взросления у Тайрелла появятся вопросы, ему захочется во всем разобраться самому, восстановить хронологию событий прошлого. Он найдет старые дневники матери и станет тем, кто начнет распутывать клубок интриг в семье Гловеров.
    Характером Тай пошел в отца. Вдумчивый, рассудительный, эмпатичный, амбициозный молодой человек. В силу возраста он вдохновлен идеей, что Оборотни - это братство, это одна семья, и что их помыслы и методы существования были и будут самые чистые. Его мечта - однажды стать президентом клуба, как отец и дед до него.
    дополнительно: приходите и вдохните в этого пацана жизнь, потому что я, пока думаю про него и упоминаю в постах, заочно его уже люблю. Не делайте его ублюдком, это максимально хороший персонаж, живущий по своему внутреннему кодексу чести. С Аяксом я вижу у него скорее дружеские отношения, чем классические детско-родительские, но при этом Аякс, как отец, не избегает своих обязанностей, т.е, если нужен совет, он его даст, если нужны крепкое слово и твердая рука, он тоже это обеспечит. На данном этапе Тай не занимает высокого положения в Оборотнях, но он уже и не проспект, а полноправный член клуба. Аякс поддерживает его во всех начинаниях, но скептически относится к мысли, что Тайрелл станет его преемником на посту президента, слишком уж это тяжелая ноша.
    Если берете персонажа, имейте в виду, что за него надо будет играть, а не только сидеть во флуде с красивой аватаркой. Я конечно тоже люблю пообщаться, но играть я люблю больше. По темпу меня устроит пост раз в полторы-две недели, если вдруг чаще, сопротивляться не стану. Пишу в 3м лице, 3-4-5к символов. Как игрок, считаю себя гибким, умею договариваться и идти на компромиссы. Буду рад, если ты такой же.

+23

4

dale
    дейл — 26 — муж на час
    https://upforme.ru/uploads/0014/4a/f8/2/812560.gif https://upforme.ru/uploads/0014/4a/f8/2/188183.gif
    fc: chase stokes

дейл хватается за всё, за что может схватиться: выгул собак, мойка машин, посадка деревьев, починка бойлеров. он не то, чтобы неудачник, просто звезды не сошлись, ретроградный меркурий, сглаз, порча, встал не с той ноги, этот список пополняется каждый день. с утра он обязательно наступит на разбитое стекло, к вечеру — упадет в попытке снять черную кошку с дерева. и так по кругу.

они проводят вместе каждое лето с тех пор, как ей исполняется семь, но майки впервые называет его своим близким лишь к семнадцати. дейл не злится, дейл никогда не злится, его негативные эмоции будто бы криво ампутированы хирургом-недоучкой ещё в раннем возрасте. они в принципе держатся друг за друга чересчур долго для тех, у кого нет ничего общего. майки ненавидит жизнь, дейл эту самую жизнь обожает втройне. у майки много денег, у дейла — проблем, они вцепляются в него, как пиявки. и всё же, она доверяет ему секреты, доверяет и своё полное (настоящее) имя, доверяет слишком много для человека, раскалывающегося о привязанность любого толка.

лучше бы он торговал наркотиками. или убил какого-нибудь богача (желательно того, кто постоянно мешает спать своими вечеринками). или ограбил банк. или наконец-то принял те купюры, что она пытается безуспешно засунуть в его карманы уже какой год. дейл достаточно хороший, чтобы не нарушать закон. но недостаточно хороший, чтобы перестать вляпываться в неприятности, заставляя её волноваться. иногда и хуже—

он ей так и говорит: "майки, у тебя красивые глаза, точь-в-точь молочный шоколад", а она слышит "майки, помоги", "майки, я снова в дерьме", "майки майки майки" — собственное имя становится нарицательным, синонимичным к альтруизму. майки — кто угодно, но не альтруистка. она смотрит на его кривую улыбку и кивает. муж на час, если честно, идиотская затея, особенно с этим слоганом про руки и все прилагающееся (они придумывают это после пятой банки пива). к понедельнику дейл значится в интернете мастером, и дополнительно ей приходится ещё и написать код, который сразу удаляет все комментарии сомнительного характера. а их предостаточно.

дополнительно:

а) почему такой красивый и без охраны до сих пор не с нами? помогите девочке собрать каст "внешних отмелей", чтобы вместе отрицать канон.

б) что мы будем играть? да что угодно. грустное (наша общая подруга умерла и не отдала тебе сотку), веселое (она вернулась из мертвых и есть шанс получить сотку обратно), экшн (попробуй отбери у неё сотку), детектив (кто-то украл у неё сотку) — главное, чтобы тебе было по кайфу.

сам посмотри, наш типичный вторник.
    #нумы

в) здесь есть твой брат чип, you know. остальные не проплатили свои камео в заявке, но мы всё равно тебя все очень и очень ждём. мы веселые, играть заберем, сюжет придумаем, в красивую одежду оденем. классно, если ты такой же активный, любишь посмеяться с мемов (моих) и не боишься общих чатиков. а если ты ещё и посты пишешь и не пропадаешь, то цены тебе не будет, а я отменю свой заказ на куклу вуду.

Отредактировано Mikey Graham (2025-08-29 14:37:01)

+30

5

jocelyn paulson
    Джоселин Полсон — 55 лет — свой цветочный магазин за пределами острова \ на острове местная сумасшедшая [все так считают]
    https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/89224.gif https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/38711.gif
    fc: sarah paulson можно менять но она же просто охуенная

"Каролина, оставь меня. Все знают, что я не выйду из этого дома. Он защищен. Здесь мне ничего не грозит. Здесь я в безопасности. Каролина, дитя мое. Едь одна. Спасайся. Живи счастливо. "
    [indent] Именно это я от тебя слышала, прежде , чем вывести с острова. Всю жизнь нас обходили стороной, потому что считали тебя сумасшедшей. Ты вешала амулеты, с кем-то разговаривала. У тебя были свои праздники и ритуалы, но мало кто знал, что такой ты становишься только в Кетчикане.
    [indent] Я не слушалась. Я никогда не кого не слушала. Просто наплевала на твои слова и увезла тебя подальше от сюда. Мы оставили Кейти [твою вторую дочь], но она напрочь отказалась ехать, потому что видите ли встретила любовь всей своей жизни.
    "Там кто-то звонил Кора. Что-то важное? Почему ты бледная? "
    [indent] За пределами острова ты стала совершенно нормальной. Со своей зарплаты врача общей терапии , я купила тебе небольшой цветочный магазин в котором ты обрела себя. Но один звонок разрушил все, что мы с тобой так долго строили мам. Позвонил жених Кейти и сказал что она мертва. Поэтому мы с тобой снова едем обратно. В наш старый, не проданный дом, где до сих пор рассыпана твоя соль и висят амулеты.
    "Ты снова теряешь рассудок мам. Этот козел запер меня в своем доме, но ты так убита горем и собственным желанием найти "Кейти", что даже не заметила этого. Я все понимаю. И я тебе обещаю. Я вновь вытащу тебя от сюда. "

Отредактировано Caroline Paulson (2025-09-07 16:21:18)

+19

6

Roy Caldwell
    Рой Колдвелл— 19-25 — не важно (студент или работник в каком-нибудь кафе/магазине)
    https://radika1.link/2025/08/21/tumblr_9a36978cffc74596857c10a8676fb354_44a0f355_540450fe58c888e5dba.md.gif https://radika1.link/2025/08/21/tumblr_e3c004cd16ad5b8b42095afb7d88e14f_0cc661f8_540baa3059e6c332072.md.gif
    fc:hunter doohan

Кто ты? Сын демона, который не знает границ своим способностям? Или какая-то малоизученная аномалия, про которую забыли или почти не слышали? Я то уж точно, учитывая, что этот мир условной магии от меня невозможно далек. Я же человек науки.
    Зачем ты здесь? Тебя привели родители, боясь того, что находится внутри тебя. Они хотят быть современными и не отмахиваться от психологических проблем, но твои проблемы куда глубже, и ты это знаешь, они не знают. Зато, они знаю и скрывают тот факт, что ты кого-то убил. Случайно, просто не проконтролировал то, что живет в тебе, а может тайно сильно этого хотел. Но твои родители так боятся тебя потерять, что им проще было закопать труп в лесу, чем сказать кому-то правду. Со мной ты пытаешься понять себя и принять, а на сеансе гипноза сам того не ведая расскажешь мне правду, с которой я абсолютно не знаю, что делать.
    Почему ты действительно приходишь? Я тебе нравлюсь. Это частая ошибка, когда пациент воспринимает психоанализ как дружбу, влюбленность, заинтересованность. Я участлива, поддерживаю тебя, потому что это моя работа – дать тебе место, дать тебе час, во время которого ты будешь полностью защищен. Но ты видишь в этом больше, и хочешь больше. А я, почему-то, надламываюсь, хоть проходила это ни раз и легко могу прочертить линию границы между собой и пациентом. Но не тобой. Почему же так…
    А потом тот, кого ты убил, вернулся и тебе стало безумно страшно.

дополнительно:Для Дианы он мелочь пузатая, но что-то в нем очаровывает. Ей бы надо его сдать копам, но она не может решиться, жалко, он напоминает ей брата, потерянную душу, которую хочется спасти.
    Это заявка в пару, но сразу скажу, что моногамию вам не обещаю и от вас ее тоже не требую. Мне хочется поиграть его зависимость и одержимость и ее душевные метания, попытки поступить правильно и каждый раз неверные, с точки зрения морали и этики, выборы.
    Пишу от 3к до как получится, частота в среднем 1 пост в 2-3 недели. Давление со стороны на частоту отписи не поощряю, сама не давлю, но хотелось бы не превышать ожидание больше чем на 2 месяца, иначе интерес пропадает.
    Очень закрашилась на Хантера во 2 сезоне Уэнсдей и что вы мне сделаете, хочу этого опасного мальчика  https://i2.imageban.ru/out/2019/11/30/509827841e42c83db237aa0b9e0b239e.png

Отредактировано Diana Corso (2025-09-09 17:58:39)

+15

7

violet
    вайолет — 20-22 — моя головная боль
    https://64.media.tumblr.com/169a5db496989a660f0720d9ce26f040/4fbaf7ee3d570377-03/s540x810/dee92b80abf54efacf33854429fae46d62823296.gif https://64.media.tumblr.com/b8302b1546e906144730ce9a0aaabf0f/291383fa90d607a9-8d/s540x810/a956493e58ac62977637887e9f065cf6ff3260bd.gif
    fc: emma mackey или ваш вариант

Твоя мать пропала без вести больше года назад. Тебе ее так не хватает. Мне тоже. Но мы оба делаем вид, что мы научились двигаться дальше и у нас все замечательно. Я никогда тебе особо не нравился. Ты не понимала, что твоя мама нашла во мне (я, кстати, тоже), но тебе нравилось, что я не пытался строить из себя твоего отца и воспитывать тебя - я почти не обращал на тебя внимания, так что ты смирилась, что я просто есть в ваших жизнях. Не сговариваясь, мы выбрали игнорировать друг друга, общаясь лишь при необходимости. Пока она не пропала - тогда рядом не оказалось никого, кроме меня.

Два одиночества с общим горем встретились, но магии не произошло. Мы не стали внезапно близки, мы лишь поддерживали друг друга как могли, чтобы хоть как-то справиться с утратой, и на этом, казалось, наши пути должны были разойтись, только судьба распорядилась иначе. Просто в твоей жизни больше нет никого, кому на тебя действительно не наплевать, а я чувствую за тебя ответственность.

С тобой сложно. Ты - настоящий ураган, спокойная жизнь это не про тебя. Ты живешь так, будто каждый день последний, будущего и последствий для тебя не существует, в процессе решений одной проблемы создаешь еще десять и отмахиваешься, будто они просто исчезнут. Конченые бывшие, подозрительные знакомые, сомнительные занятия и вечеринки - все это про тебя. Сколько раз я забирал тебя бухую и угашенную? А сколько раз ты приходила ко мне, когда не хотела появляться дома, не называя причины? Я не лезу, это не мое дело, просто слежу за тем, чтобы ты не убилась раньше времени и не утонула в пучине самоненависти. Тяжело вздыхаю от каждого твоего звонка - знаю, что ничего хорошего не услышу.

В последнее время, правда, я тебя совсем не вижу, на звонки отвечаешь изредка, лишь для того, чтобы попытаться убедить меня, что ты в порядке. Никак не пойму, то ли ты считаешь меня идиотом, то ли это своеобразный крик о помощи. Куда же ты вляпалась на этот раз, Вэл?

дополнительно:
    имя и внешность можешь выбрать сама, мне не принципиально
    не хочу загонять в рамки, поэтому специально не стал прописывать, в какой заднице она оказалась, - придумаем вместе, у меня есть наброски
    если кратко, хочется отыграть эту динамику отношений от незнакомцев до найденной семьи, а учитывая, что они оба не умеют в разговоры, выражение эмоций и человеческие отношения, будет сложно и весело
    я сам по себе клоун, люблю общение, периодически кидаюсь мемами, могу предложить посмотреть фильм или побухать со мной (по желанию, все добровольно, клянусь), но если тебе важна только игра и ты не любишь вот этого всего, то не приставать и писать посты я тоже могу. универсал, короче
    пишу я не очень быстро, во многом зависит от реала. обычно пост в 2-3 недели выдать могу, если не зашиваюсь
    ну и мне говорили, что я ничо такой, так что приходи, буду бесплатно развлекать, любить и все такое

+21

8

young bonet
    мисс боне  — 25? — младшая сестра
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/175/844179.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/175/43561.gif
    fc: alisha boe

ты когда-нибудь мне простишь то, что я бросила тебя и уехала в солнечный лос-анджелес? ты ведь видела, как была прекрасная моя жизнь: кастинги, вечеринки, закаты у моря, съемки. для тебя я сбежала в сказку, бросив семью в серой мрачной аляске. родители не пустили тебя так легко, как меня. или ты просто вызывала у них слишком много беспокойства, став бунтовщицей в подростковом возрасте? скажи, ты бы пустила свою жизнь под откос, если бы вырвалась из-под родительской опеки, когда была возможность?

ты когда-нибудь простишь мне то, что я не была с тобой до конца честной после того, как уехала в солнечный лос-анджелес? не рассказывала, что не спала порой сутками, разрываясь между учебой и подработками. как слышала отказ за отказом, чувствуя себя очередной бесталанной второсортной актриской в толпе таких же, как я. не рассказывала, как блевала от отвращения к самой себе, после того как меня лапал мой же продюсер. или лежала в больнице после ночи, которая все изменила.

скажи, ты когда-нибудь простишь меня, что я как трусиха сбежала из солнечного лос-анджелеса обратно в серую мрачную аляску?

дополнительно: заберите эту бунтовщицу, мечтающую о лучшей жизни, но застрявшей в чертовой клетке. может она стала блогером и так компенсирует свои желания — копит на что-то большее. или находится в шаге от обочины жизни. в общем, давай повоюем, сестренка, чтобы узнать обратную сторону медали жизней друг друга.

Отредактировано Agatha McCain (2025-09-11 18:22:59)

+17

9

Oliver, etc
    Оливер (или любое другое) — 32-35 лет — бывший спасатель в пожарной части/патрульный/парамедик/etc/текущая занятость на выбор
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/20/554931.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/20/447576.gif
    fc: Kyle Gallner, Oliver Stark or else

Его едва успевают выкопать из-под земли и вытащить из бочки где-то на отшибе Лос Анжелеса - кажется, что на поиски собрали половину служб экстренного реагирования города. Когда сходит шок и страх смерти отступает, Оливер клянется, что найдет всех и каждого, кто учинил над ним расправу, заставит расплатиться за сорванный голос, за каждый отчаянный вдох в поисках глотка воздуха, за весь тот бред, который он успел передумать, пока боролся за жизнь в тесном стальном цилиндре, перевитом для надежности цепями. Чтоб не выбрался, чтобы не сбежал, подобно щенку на цепи, обреченному хорошенько помучиться перед тем как подохнуть. Кажется, так приговаривал поймавший его ублюдок. Спустя неделю Оливер знает о нем почти все - ублюдка зовут Джонатан Риз, и для него Оливер всего лишь приманка для более крупной рыбешки. Отец Оливера отличный детектив, - по-крайней мере, так считает сам Оливер, он всю жизнь безгранично обожает отца и равняется на него. А теперь отец убит и все, что осталось Оливеру в его треснувшей картине мира - месть. 
    А еще Оливер знает, что у Джонатана Риза есть сын, который так удачно работает в одной знакомой больничке.

Фрэнсис кажется удивительно наивным в отношении того, чем занимается его отец. Будто бы знает и не знает одновременно, этот олень так отличается от образа "сын своего отца", который Оливер успел себе вообразить. Фрэнсиса, кажется, совершенно не волнуют ни отцовские дела, ни то, что эти дела рушат чужие жизни. Его искренность подкупает, независимость бесит, он то неуступчив, то покладист, то трахается с Оливером ночи напролет, то сутками пропадает на вызовах, приносит домой истории чужой боли, синяки, порезы, раздаривает улыбки медсестричкам, говорит, что любит, но ничего не обещает и оказывается слишком близко, под кожей, под ребрами - то, что раньше забавляло, теперь словно зависимость кипит по венам. Оливер жаждет его разоблачить, он уверен, что сын замешан в делах отца по самые брови и только делает вид, что ничего не знает, слишком вжился в роль хорошего парня, и если подцепить хорошенько, то получится сорвать маску. Риз даже в любви признается как олень и зачем-то дарит в знак внимания кольцо - просто почему бы нет, как он говорит. Оливер сомневается, его решимость трещит по швам, он до последнего оттягивает момент, когда придется разобраться в себе и решить, хочется ли ему еще той мести, которую он задумал.

Все катится к черту, когда в ходе расследования вскрывается правда обо всех грязных делах, которые проворачивал отец, прикрываясь репутацией образцового детектива, как одна из его сделок пошла не по плану и пришлось провести маленькую рокировочку, расплатиться жизнью Оливера, чтобы успеть спасти свою задницу и залечь на время на дно, и как в итоге ничего не получилось. Все катится к черту, когда Фрэнсис чуть не погибает в автокатастрофе и врачи черт знает сколько времени пытаются вытащить его с того света. Говорят - не жилец, и Оливер, разбитый отвратительной правдой об отце, на которого старался равняться всю жизнь, ломается окончательно. Вся его жизнь оседает к ногам серым пеплом сгоревших иллюзий, острые осколки режут по живому, и алыми кровавыми каплями растекается мысль, что среди лживых иллюзий, которыми он жил, единственной искрой искренности был Фрэнсис с его чувствами и с его дурацким кольцом, тускло блестящим в ящике стола, куда Оливер бросил его и так потом ни разу и не надел. Он ищет спасение от боли, разрывающей душу, в ледяной водке, в психотропных веществах, едва не вылетает с работы, оказывается в рехабе. Здесь невыносимо, тоска царапает под ребрами беспрерывно. Набирает наугад знакомый номер - просто затем, чтобы убедиться, что ничего не вернуть. Холодеет, когда слышит в трубке знакомый сонный голос, спрашивающий, какого черта кому нужно, "вы видели, который час?".
    Потом звонит еще. Просто затем, чтобы услышать Риза. Ничего не говорит в ответ, но олень догадливый и вскоре заявляется на порог, однако, встретиться с ним Оливер не решается. Следит за ним издалека, остается вне поля зрения, наблюдает, всё выбирает подходящий момент, откладывает встречу на завтра, на послезавтра, на понедельник, "уж в следующем месяце точно", пока не теряет Фрэнсиса из виду.
    А потом внезапно сталкивается с ним в Кетчикане. В маленьком городке на аляскинском побережье, почти на отшибе мира. Все внутри переворачивается вновь, и в темных глазах напротив Оливер видит - Фрэнсис тоже ничего не забыл.
    Теплым золотом поблескивает на пальце кольцо - словно упрямая искра надежды, которую Оливер однажды почти потерял. Может быть, на этот раз всё получится?

дополнительно: заявка в пару, в стекло, в лавхерт и прочие приятные вещи. Имя персонажа на ваш откуп, одну из предложенных внешек мне б очень хотелось оставить, но если не нравится, давайте выберем похожий типаж вместе; детали биографии можно подбить под себя (например, прописать бате адски лютый криминал или иную жесть, изменить отношения с отцом и мотив поиска Риза и тд), но хотелось бы сохранить вайб теплой булки в уютных свитерах. У меня много хэдов на игру этой парочкой, готов накурить и ваши идеи, давайте говорить обо всем, что приходит в голову. Пишу без тройки, от третьего лица, объем от 4к знаков, по скорости пост в неделю-полторы (а если торкнет, то и чаще). Обычно по скорости отписи не тороплю, но пост раз в месяц это происки сатаны, давайте не будем расстраивать друг друга. Желательно не твинком в набор, не люблю сидеть и ждать в очереди. Питаю слабость к инициативности, внефорумному и хотя бы минимальному форумному общению, запросто поддержу и раскатаю любую игровую хотелку, любое стекло, любую глубину драмы, просто приходите и предлагайте. Адекватен и не токсичен, мозги не выношу, от вас жду того же. Готов обнять и поддержать, выслушать и приложить подорожник тепла или мем по ситуэйшн. Очень жду :3

Отредактировано Francis Rhys (2025-11-09 18:25:15)

+14

10

i called you nico
    нико — 32 — абьюзер на полставки
    fc: chris wood

мира уверена, что люди встречаются нам по жизни не просто так. кто-то дарит боль, любовь, тепло. кто-то же просто должен стать самым важным уроком.

нико - её урок о том, что даже у самых близких за спиной может оказаться нож, который всадить хотят тебе под ребра.

они знали друг друга с самого детства, соседи - матери дружили. мира всегда для него была той самой девочкой с неаккуратными косичками. а он для неё был тем самым номером телефона, на который можно позвонить в любое время суток.

мира сэйбл всегда называла нико другом, когда-то лучшим даже, пока не уехала из кетчикана.

нико же миру сэйбл любил.
    (любит до сих пор.)

ему не нравился силас, за которого мира была уверена, выйдет однажды замуж. ему не нравился вообще факт, что мира замуж собиралась. не очень уверена, что ему вообще кроме миры что-то в жизни нравилось.

их общение несколько лет ограничивалось одинокими сообщениями по праздникам и "как дела" один раз в полнолуние. они ведь взрослые люди, они ведь оба работали-занимались своими делами-жили своей жизнью. пока однажды нико не позвонил ей пьяный, около половины второго ночи:

//- тут какой-то парень в баре, сука, всю ночь про тебя говорит. ты его знаешь?
      - как его зовут?
      - силас.//

мира попросила друга присмотреть за силасом; нико его возненавидел сразу. а ещё нико был именно тем, кто о смерти силаса мире и сообщил. позвонил на удивление трезвый и мрачнее (наиграно ли?) обычного. сэйбл проплакала где-то с тридцать две минуты, истерично и непрерывно.

нико ни разу не попытался положить трубку,
    нико всегда просто был.

она вернулась в город спустя примерно три месяца. и будто время никогда не останавливалось, будто этого времени порознь не было, будто их дружбу и близость не могло пошатнуть ничего: ни работа, ни скорбь миры, ни силас (даже призраком).

а потом она стала получать сообщения со старого номера силаса,

за ними ведь всегда стоял ты, да, нико?

дополнительно: это программа жди меня и с вами я, её ведущая, мира сэйбл. давай выстроим фееричную историю о том, как оба поехали крышей, просто нико чуточку (намного) раньше. сыграю с тобой и мирой, и васей и кхалиси если надо. короче разростусь вокруг тебя как родня в симсе. пишу от 3к, беру не количеством, а качеством так сказать. иногда смешно шучу, говорю большую часть времени на сарказме и люблю задрачиваться в "смотри мем/трек/видос это мы". приходи не пожалеешь, ну или пожалеешь, но уже будет поздно.

Отредактировано Mira Sable (2025-10-10 21:32:16)

+14

11

jess
    джесс — 38 — администратор на посту AST
    https://i2.imageban.ru/out/2025/09/26/3ed874442d926fc9fe3eb076d89d15de.gif https://i1.imageban.ru/out/2025/09/26/1aac4155f765fae1cb0ce698b83cc5ad.gif
    fc: abbey lee kershaw or i don't fucking care

Secret to the end.

Она вломилась в его жизнь без стука. Худая блондинка в промокшей насквозь куртке, сжимающая в руках мятый листок с предложением о работе.

— Вы нанимаете. Я нанимаюсь. Меня зовут Джесс.

Он мог вышвырнуть ее обратно в ливень. Но кивнул. С этого все началось.

Его раздражало в ней все. Ее хриплый голос, режущий тишину приемной, как бензопила, когда она грызлась с каким-нибудь рыбаком, не желающим оплачивать штраф.

Ее нелепый внешний вид. Короткие синтетические топы, джинсы с потертостями на коленях. На руках — браслеты, которые звенели при каждом движении. Она выглядела, как тропический попугай, сбившийся с пути и застрявший на крайнем севере.

Ее привычки. То, как она вертела в руках все подряд — ручки, мобильник, зажигалку. Как щелкала жвачкой, надувая розовые пузыри, которые громко лопались.

Ее ядовитая манера общения. Она разговаривала с вызовом, с намеком. Смотрела прямо в глаза, проверяя границы.

Но за этой шелухой скрывалось нечто большее.

Она никогда не садилась спиной ко входу. Ее взгляд, казалось бы, рассеянный, автоматически отмечал марку и цвет незнакомой машины на парковке.

Он узнал в этом себя. Свою гипербдительность.

А потом явились они. Загорелые, подтянутые, в слишком чистых ботинках для Кетчикана. Они пришли за ней.

Джесс застыла возле кофемашины. Пластиковый стаканчик выпал у нее из рук. Кофе растеклось по полу липкой лужей.

Вся ее броня из наглости рассыпалась в один миг. Остался только дикий, животный ужас. Она стояла, не в силах пошевелиться, как олень перед фарами.

Хантер понял, что стал свидетелем преступления. Не того, что уже произошло, а того, что вот-вот случится.

Он вышел из кабинета и встал в проеме между ними и ей. Просто встал и все.

Один из пришельцев метнул на него быстрый, оценивающий взгляд, ткнул второго в бок локтем. Тот сделал вид, что интересуется стендом с брошюрами, сунул в карман листовку об охоте на лося. И они ушли.

Джесс пробормотала что-то про старые долги, которые не прощают. Слезы текли по ее щекам, но она даже не пыталась их смахнуть.

Хантер ничего не ответил. Он посмотрел на нее: она собирала кофе с пола салфетками. Снял куртку с вешалки и вышел в ночь.

На следующее утро, когда он вернулся на пост, от него пахло морозом, хвоей и сырой глиной. Он решил проблему так, как умел. Тихо и окончательно.

С того дня Джесс изменилась. Исчезли кричащие цвета. В глазах появилась новая, тяжелая уверенность.

Ее прошлое зарыто в мерзлой аляскинской земле. И только он знает, где искать это тихое, никому не нужное захоронение.

дополнительно:

Настроен на импровизацию. Все детали обсуждаемы.

Пишу под настроение 3-15к. От 1-го или 3-го лица. С заглавной буквы, без птицы-тройки. Люблю черный юмор и острые шутки, учитывайте это.

Заходите, проверим совместимость.

Отредактировано Hunter Bates (2025-09-26 22:58:11)

+22

12

Rosalinda "Rosa" ~~
    розалинда "роза" — 25-30 — танцовщица в клубе «darling»// протеже

https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/281/t471288.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/281/t612566.gif

fc:Tati Gabrielle
    Queen of Wands
    История Розы — это гимн внутренней стойкости и непоколебимого духа. Когда Жаклин впервые встретилась с этой девушкой, в её взгляде она увидела смесь страха и решимости — два противоположных пламеня, будто внутри кипела буря. В её жизни случилось немало трагедий: отец Розы, рискуя всем ради защиты своих близких, стал жертвой предательства собственной банды. Этот удар оставил глубокий след в её сердце, словно рана, которая ещё долго не заживала. Но именно внутренние ресурсы, мужество и вера в себя помогут девушке найти путь сквозь тьму.
    Ривера взяла Розу под свою защиту, увидев в ней искру, которая может разгореться в яркое пламя. Первые годы были наполнены испытаниями — закалкой тела и духа, сомнениями и внутренней борьбой. Но со временем из хрупкой, травмированной девочки выросла уверенная и грациозная женщина, словно птица, которая после долгого плена вновь обрела крылья. Роза стала для Жаклин не только ученицей, но и продолжением её амбиций и целей.

Её характер — многогранное полотно, насыщенное противоречиями и сильными чертами. Хитрая, способная находить выход из любого лабиринта, она порой действует словно тень — необнаруженная, незаметная, но смертельно опасная. Временами она проявляет коварство, не гнушаясь использовать любую уловку ради достижения желаемого. В её поступках слышится отголосок мстительности: обиды и предательства она сохраняет как орудия, готовая применить их в нужный момент. Однако, несмотря на все тёмные стороны, в её сердце горит пламя преданности — безоговорочная верность Жаклин. Она готова рисковать всем, защищая свою наставницу, выполняя любое задание  любой ценой. В её решимости скрыта сила, способная привести к победе даже в самых безнадёжных ситуациях.

Для Жаклин главным было искреннее доверие Розы. Её верность — прочная нить, связывающая их судьбы. В сердце Розы она видела не только внутренний огонь, но и потенциал для роста и преодоления любых преград. Взаимное доверие и преданность становились их опорой, основой сложных, но ценных отношений.

Теперь Роза — не просто талантливая танцовщица, а символ преодоления — живая иллюстрация того, насколько сильна человеческая воля. Обладая хитростью, решительностью и порой мстительным нравом, она стремится к новым вершинам, не забывая о своих принципах. В её развитии отражается идея: даже самый сложный характер и темные черты могут стать силой, которая помогает не только победить всё внешнее, но и раскрыть богатство внутреннего мира, стать опорой для окружающих и достичь подлинного успеха.

дополнительно: жду тебя, малышка, без игры не оставим, мне нужно подготовить достойную преемницу.

Отредактировано Jacqueline Rivera (2025-09-30 01:22:50)

+19

13

ronan
    ронан — 34 — береговая охрана/полиция
    https://i4.imageban.ru/out/2025/10/06/ef9aad54d670e0fe4854d914dfa00062.png
    fc: jake gyllenhaal

farewell to the fairground
    climbing up the walls
    fuck u
    you're gonna go far, kid

— Морда у него кирпича просит, — бурчит Делайла, елозя на шатком пластиковом стуле, который скрипит под ней так, будто вот-вот сдастся. В школьной столовой невыносимо громко и душно, а по окнам стекают полосы дождя — в Кетчикане сентябрь всегда похож на бесконечную морось, в которую хочется утонуть лицом в подушку, а не ходить на химию.

Ронан, разумеется, появляется именно в этот момент: швыряет рюкзак на пол, берёт яблоко с её подноса и уверенно разваливается рядом, будто всё так и задумано.

— Ты, случайно, не перепутал меня со своей матерью? — прищуривается Делайла. — Я бесплатно кормлю только домашних животных.

Джекс вжимается в спинку стула и делает вид, что сосредоточен на пицце с неровными кружочками перца, но булочка, пущенная Делайлой в Ронана, как всегда прилетает в него.

— С вами есть невозможно, — бубнит он, но никто не слушает.

Весной Делайла собирает их на старом пирсе; доски под ногами ворчливо скрипят, а холодный ветер с залива пробирает до дрожи, и Ронан ожидаемо начинает ныть.

— Раз уж мы тут все такие умные, — говорит она, размахивая складным ножом, который стащила у дяди из бардачка, — то давайте по-честному: дружба навечно. Иначе нет смысла.

Ронан ещё долго сопротивляется, а Джекс просто смиренно ждёт, потому что знает, что с Делайлой спорить бесполезно. У каждого из них до сих пор на левой ладони неаккуратный, бледный шрам.

История с петардами приключается в понедельник (Джекс с утра наивно думает, что будет славный день, потому что в Кетчикане наконец-то светит солцне). Ронан появляется с полными карманами дешёвых фейерверков, и весь день зудит Джексу в ухо:

— Ну давай попробуем, ничего нам не будет. Не будь ссыклом!

Джекс отмахивается, Делайла закатывает глаза и громко заявляет, что "он идиот отбитый", но к обеду уже сама поддакивает:

— Ладно. Только быстро!

За спортзалом свежевыкрашенные скамейки переливаются на солнце, майскую тишину нарушает только глухой стук мяча вдалеке. Они суют фейерверки в переполненную мусорку. Взрыв получается такой, что срабатывает пожарная сигнализация, и полшколы вываливается на улицу под дрожащие стёкла и крик завхоза; лицо у него красное, как помидор, и глаза навыкате.

Ронана рядом нет. Он сидит в классе геометрии, вызванный к доске, и решает задачу так старательно, будто всю жизнь только этим и занимается.

Первые, кого ловят, — Делайла и Джекс. У Делайлы волосы пахнут гарью, щека чёрная от сажи, и она шипит:

— Опять мы ведёмся на его вонючие затеи, а достаётся нам!

После уроков они втроём топчутся на крыльце школы под мелким моросящим дождём. Куртки намокли, Делайла пинает камень:

— Такой ты идиот, Рон.

— Я тебе что, сраный Рон Уизли? — Ронан смотрит на неё с таким недовольством, как будто это его сегодня подставили перед всей школой.

Джекс стоит рядом и чувствует: да, именно так у них всё и будет. Делайла бесится, он получает по шее, а Ронан снова выходит сухим из воды.

В привычной рутине Джекса мало что меняется после школы, но Делайла уносится ураганом на стажировки, в какие-то путешествия, а Ронан просто исчезает, будто вычеркивает из жизни и их обоих, и Кетчикан. Но в Сиэтле, в Форт-Уэрте, в любом чужом городе его аномалия будто засыпает, и он сам становится пустым, беззубым. Там всё слишком правильное: ровные дороги, вычищенные тротуары, люди с одинаковыми лицами, спешащие по своим делам, и никто не знает, что у него внутри есть червоточина, живая и ненасытная. В Кетчикане всё иначе. Здесь аномалия откликается сразу — в крике чаек, в ржавом скрипе кнехтов, в запахе тины на отливе. Здесь Ронан чувствует власть. Поэтому он всегда возвращается.

После похорон город дышит сыростью ещё тяжелее, чем обычно. Мокрые доски крыльца скрипят под чужими шагами, по стенам медленно ползёт влага, и свет лампы над дверью собирает суетливых мошек. Люди расходятся маленькими группами, уносят с собой запах дешёвого виски, жёваных разговоров, тусклых дождевиков.

Ронан стоит в тени, прислонившись к перилам, и ждёт. Сигарета догорает между пальцами, и он наблюдает, как Джекс выходит из дома — сгорбленный, с руками в карманах, будто прижимает сам себя к земле. В этом жесте всё тот же мальчишка, которого он когда-то сбивал с пути одним словом.

— Опять прячешься, — голос Ронана звучит мягко, почти дружески, но в нём дрожит насмешка. — Вечеринка без тебя не та.

Воздух вокруг на секунду рябит, как на старой киноплёнке, будто между ними проходит ток, и Джекс чувствует, как по телу прокатывается дрожь. Он не смотрит прямо, потому что боится, что уловит что-то, чего лучше не видеть. Воздух в присутствии Ронана тяжёлый, будто перед грозой.  Кажется, что тень от его плеч длиннее, чем положено, а голос звучит так, будто в нём есть что-то чужое, зловещее. В школьные годы он был лгуном, изворотливым и хитрым, а теперь в нём таится что-то зловещее. То, что не отмыть водой и не прикрыть улыбкой.

— Ты ведь знаешь, — произносит он негромко, — от меня не так просто избавиться.

Джекс никак не разберёт: это обещание или предупреждение.

дополнительно: так ну ВО-ПЕРВЫХ нас тут двое: я и Делайла, и мы оба уже нахэдили примерно на 25 эпизодов вот бы это всё кто-то записывал. Уверенно собираем то, что не успело потеряться:
    — у Ронана должна быть какая-то опасная аномалия. Делайла и Джекс о ней не знали, так как у них самих на тот момент аномалий не было, а Ронан вряд ли доверял им настолько, чтобы поделиться этим;
    — Джекс знает его страшную тайну (и речь не об аномалии). Пока что мне нравится идея, что его преследует деймос утонувшей девушки с расплывчатыми чертами лица. Это может быть его бывшая невеста, а может быть жена Джекса, которая утонула три года назад;
    — Ронан много раз пытался уехать из Кетчикана, но каждый раз возвращался, потому что понял, что за пределами Аляски его аномалия не работает. Скорее всего ему не хватает той власти и уверенности, которую он чувствует в родном городе;
    — в школе он был просто крысой ебаной лжецом и любителем приколов, но с возрастом это вылилось во что-то уродливое; Джекс и Делайла прекрасно осознают, что Ронан - плохой человек, но оборвать с ним все связи никак не могут;
    — Ронан всегда знал, что Делайлой манипулировать примерно 0 шансов, поэтому активно газлайтил и использовал именно Джекса, подбивал на всякие выходки, мелкие кражи из магазинов, убеждал его, что он сам виноват в том, что его бьёт отец, что больше никто никогда с ним не будет дружить, что Делайла когда-нибудь тоже бросит его, а вот он, Ронан, всегда будет рядом;

+20

14

tom
    том — 24 — моя слабость
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/117/35933.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/117/976863.gif
    fc: lee minho

[indent]Все началось еще в детстве. Мы росли в Эссексе, Коннектикут, ходили в одну школу, и казалось, что наши пути всегда будут идти рядом. Наши родители были почти как семья — близки, поддерживали друг друга, смеялись вместе. А мы… мы сначала едва понимали друг друга. В школе мы терпеть не могли друг друга, и каждый день казался борьбой, где приходилось скрывать истинные эмоции. На семейных праздниках мы улыбались, играли роли, а внутри… внутри все было совсем иначе.
    [indent]Но время шло, и старшая школа принесла перемены. Мы изменились, и изменилось то, что нас связывало. Был момент — переломный, как вспышка света в долгой тьме, — который перевернул все между нами. Не знаю, что это было — случайность, судьба или просто взросление, — но после него мы стали ближе, чем когда-либо.
    [indent]А потом мне исполнилось восемнадцать. Я уехал. Не сказал ни слова, не предупредил. Погнался за мечтой, оставив позади все: город, друзей, семью… и тебя. Между нами не было ссоры, не было драмы — только пустота, и я чувствовал, как она растет, как отдаляет нас еще больше. Я скучал по тебе, каждый день, каждую ночь. А ты… ты заблокировала меня везде. И все же мне хочется верить, что где-то внутри ты следила за мной, смотрела, как я пытаюсь найти себя, как пытаюсь стать тем, кем хочу быть. Надеюсь, что да.
    [indent]Этот мир, прогнивший изнутри, ломал меня медленно, день за днем. И тогда я решил исчезнуть совсем. Убежать от всего, что причиняет боль, от суеты, от себя. Говорили, что я погиб, что потерялся в темноте, что даже сторчался. Ты верила в это? А я просто растворился в тишине, оставив слухи жить своей жизнью.
    [indent]Но через время я узнаю от родителей, что ты уехала на Аляску. И это чувство… невозможно описать. Словно дыхание возвращается, но сердце все еще сжимается. Я рядом, где-то рядом, но все еще не с тобой. Ты не прощаешь, не говоришь со мной, словно я для тебя только эхо прошлого. Сколько еще мне бегать за тобой, кричать в пустоту, чтобы ты услышала меня? Сколько раз снова и снова будешь отталкивать меня, даже не оглядываясь?
    [indent]И я все еще здесь. Я все еще пытаюсь найти путь обратно к тебе, пытаюсь раздвинуть стены молчания, которые мы построили сами. Я хочу, чтобы ты знала: ты всегда была моим центром, даже когда я был далеко, даже когда мир ломал меня на части.

дополнительно: давай сначала пообщаемся в личке, а уже потом подумаем о тг. хочется историю, которая будет длиться долго, мучительно и болезненно, но с теплыми моментами.

+6

15

jamie buckley
    джейми бакли — 33 — рыбоперерабатывающий завод «alaska quality seafood»
    https://64.media.tumblr.com/6b57e0c41b7213446b53a7ea65f8ff82/bb5a512a4dfd9e9c-27/s400x600/20d0f8980c0839827f8a977e95ee1b97142eed52.gif https://64.media.tumblr.com/759cc3d73fbcd5331b96807244a12ca4/bb5a512a4dfd9e9c-27/s400x600/aa5f39de048daa0ec4e1eb3211f5a18872c7c730.gif
    fc:  elizabeth lail

джейми - ты всегда была проблемой. с самого рождения, ты приносила в свою жизнь и жизнь окружающих только проблемы. гиперактивный ребенок, требующий к себе слишком много внимания. старшая школа стала испытанием для наших родителей. сначала плохая компания, потом проблемы в школе. дошло до того, что ты подсела на наркотики и залетела. тебе было восемнадцать, когда на свет появился твой сын. так как на тот момент бы была под действием всех обезболивающих мира, ты даже не помнишь как все было. твоя подпись на документах, отказ от ребенка. родители сделали все, чтобы отголоски этого поступка никогда не беспокоили тебя. реабилитация на материке, новая жизнь. высшее образование. на аляску ты вернулась совершенно другим человеком. ты все забыла как страшный сон, жаль, что другие помнят. сразу же после твоего возвращения, люди начали напоминать тебе кем ты была. сойдешь ли ты снова с правильной дороги благоразумия и трезвости, на скользкий путь зеленого змея и легкого кайфа?
    я знаю правду о твоем сыне, только вот тебе я не готов открыть эту страшную тайну, даже сегодня.

дополнительно: посты от 4к, много букавок от меня не ждите, но ваши почитаю. общение на форуме, активность в игре, все остальное зависит от вас.

Отредактировано Harlan Buckley (2025-10-14 23:34:33)

+13

16

mari helden
    мари хелден — 34 — беглая медсестра, замешанная в деле «Аляска Провиденс»
    https://b.l3n.co/i/nhhOUH.gif https://b.l3n.co/i/nhhM5i.gif
    fc: deborah ann woll

[indent]у мари в руках не телефон — вибрирующий кусок горячего пластика; в строке уведомлений слова перемежаются, прыгают, рассыпаются в нечленораздельный возглас:

«как это понимать, мари?»
    «что всё это значит, мари?»
    «что это такое?»
    «вот бы ты сдохла вместе с остальными»

[indent]у мари в руках не телефон — механизм экзекуции: «томас к. упомянул вас в записи «медсестра-убийца»; «луиза с. упомянула вас в записи «жуткое убийство в медицинском центре анкориджа»»; «вы были исключены из группы»; «вы были исключены из чата». алгоритмы аплодируют её беспомощности и непрерывной полосой уведомлений поднимают на эшафот. у мари в руках не телефон — петля, затягивающаяся на шее аккурат к полудню.

[indent]расшифровка репортажа ksea channel 7, эфир от 16 сентября 2025 года, 18:36:

[indent]— «анкоридж потрясён трагедией: в ночь с 14 на 15 сентября в медицинском центре «аляска провиденс» скончались девять пациентов. следствие утверждает, что причиной стала массовая интоксикация внутривенным раствором; теперь в центре расследования — медсестра мари хелден. сегодня полиция округа официально объявила её в розыск. по версии следствия, сразу после инцидента женщина покинула город и скрывается.

[indent]история стремительно обрастает деталями и догадками: в соцсетях хелден уже нарекли «медсестрой-убийцей», хэштег с её именем распространяется с огромной скоростью. руководство больницы публичных комментариев избегает, однако подтвердило: в ночь трагедии подозреваемая действительно дежурила. это подтвердила и её коллега, медсестра тара стюарт, предоставившая полиции важные сведения.

[indent]тем временем администрация медицинского центра инициировала внутреннюю проверку, а родственники погибших требуют скорейшего наказания виновной».

[indent]разумеется, мари знает, что всё было не так: ночь с воскресенья на понедельник она провела за пределами анкориджа, в мекервилле, подавшись в диджитал-детокс трип с походным рюкзаком за плечами и треккинговыми палками в руках. договорённость о внеплановых выходных осталась между ней и начальницей смены пустословием в воздухе — мари горько осознаёт, как дорого ей обходится двухминутная формальность с отметкой в журнале, — а её получасовой визит в клинику накануне, фрагменты которого расползаются по сети, был всего лишь пустяковой необходимостью: мари решила принести новую форму и забрать проклятые немытые термосы со стаффа, чтобы, наконец, отмыть застоявшуюся желтизну липового чая.

[indent]она выходит из аккаунта, не открыв ни одного из сотни всплывающих диалогов, и протягивает чужой телефон обратно. в голове клокочет паника; горло сдавливает ком — она пытается глубоко вдохнуть, но воздух застревает в гортани, душит страхом, к которому ей не подступиться. девять человек — это ведь много, ужасно много. это ведь не случайность, не сбой? и эти свидетельства — чёртовы показания тары стюарт — не двусмысленный жёлтый комментарий, вырванный из контекста, а, кажется, настоящее свидетельство, брошенное подругой против неё?

[indent]сеть заражают, впрочем, многие другие лжесвидетельства: сообщения, якобы записанные её голосом, но никогда ею не произнесённые; записи с камер видеонаблюдения, где фигура, похожая на неё, после полуночи идёт к палатам погибших; посты с её страниц в фейсбуке и твиттере, скриншоты личных переписок и сторис, якобы оправдывающие её жёсткие решения ради блага больницы и общества и поднимающие дискуссии о приоритизации пациентов и «очищении америки» от «немощных инвалидов», превращающие трагедию в идеологическую акцию. посты расползаются по соцсетям болезненным контагием, и мари чувствует все самые тяжёлые симптомы заражения: страх, растерянность и оглушительное одиночество.

@bambi: я не причастна ни к чему, что они пишут, все эти сообщения – не мои
    @bambi: они публикуют сотни снимков с камер, но я не могла быть там, это просто невозможно, это не я
    @bambi: тара опубликовала несколько голосовых, где я говорю, что мне нужны ключи от сейфа с нексофолом
    @bambi: и там мой голос, но это не я! у меня даже не было телефона в тот момент, я ничего ей не отправляла
    @bambi: они обвиняют меня в массовом убийстве
    @bambi: в терроризме!
    @bambi: это безумие, эти уроды меня подставили
    @bambi: пожалуйста, мне нужно доказать, что это не я
    @bambi: ты ведь можешь проверить все эти видео, сообщения, снимки? ты сможешь показать, что всё это подделка
    @bumblebee: https://i.imgur.com/nz8Xpws.png
    @bumblebee: ты сказала, что сейчас в Кетчикане?

дополнительно: как бы мне ни хотелось, это пока сырая идея, но я очень хочу её раскрутить. мари в розыске; она скрывается бог весть как в кетчикане и переживает такие трудности, которые в моменте и представить сложно. она — козёл отпущения, без вины виноватая, и всё это, без сомнений, подстроено с ошеломительной тщательностью. её предала ближайшая подруга, а начальство охотно прикрывает собственную халатность, вступая в преступный сговор. в целом я не против менять контекст и детали, но суть хочу сохранить: мари не по своей воле попадает в тяжёлую передрягу и её разрушает не человек, а средства цифровых технологий; ей предстоит собирать себя по кускам и дать отпор не просто преступной шайке, а безликой машине цифрового суда. именно на этой почве я хочу выстроить тесное взаимодействие между нами, которое можно разворачивать в любую сторону — в зависимости от того, куда захотим. по нюансам: пишу от третьего лица, от 3к; в постах использую заглавные; мне всё равно, какое имя ты выберешь, а внешность готов обсуждать. ценю обмен идеями, обсуждение сюжетных арок, флешбеки и флешфорварды. приходи в лс с постом и своими идеями!

+16

17

elaine sinclair
    элейн синклер — 36 лет — управляющая и наследница сети отелей по всей стране «Итон Плаза»
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/211/789478.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/211/403808.gif
    fc: brianne howey

~~
    Старшая дочь в семье Синклер, с виду безупречная бизнес леди, но никто не знает, что ее идеальный образ лишь маска.

Элейн Синклер родилась в семье Остина Синклера и Эбигейл Синклер (ур. Итон). От каждого из родителей она унаследовала лучшее - мертвую хватку, лидерские качества и харизму отца и положение в обществе и приличный капитал от матери.

Активная, умная девушка с детских лет интересовалась семейным бизнесом и мечтала встать во главе семьи, не признавая устаревших понятий, что наследником империи должен стать сын. Она как никто другой понимала отца, видела как много он достиг и чем все эти годы жертвовал ради того, чтобы достичь величия.

Элейн на сто процентов папина дочка, с матерью вечно страдающей депрессией, не интересующейся ничем в этой жизни, никогда не находила общий язык и близка не была. Девочке, из которой так и била энергия, было скучно в компании вечно меланхоличной и молчаливой матери и она предпочитала проводить свое свободное время рядом с отцом или дедом по матери, крутясь в главном отеле «Итон Плаза», расположенном в Сиэтле.

Когда Лейн исполнилось семь, ее мать родила второго ребенка, на этот раз на радость отцу - мальчика. Элейн не устраивало такое положение вещей, мало того, что Эндрю был младше нее, дак он еще и не унаследовал ни одного качества для того, чтобы быть достойным наследником. И все же Остин Синклер хотел видеть во главе империи именно сына.

Когда братишка притаскивал в дом очередного подобранного на улице щенка или котенка, Лейн лишь закатывала глаза, замечая, что эти дворняшки испортят белый ковер в гостиной или погрызут диван из дорогой кожи. Девочка умела ценить роскошные вещи, и не одобряла любые источники грязи и мусора, в том числе зоопарк младшего брата.

Когда девочке исполнилось тринадцать, мама родила еще одного ребенка, на этот раз девочку, слишком похожую на нее как внешне, так и по характеру. Ребекка была тихой, ранимой и нежной. И Элейн считала ее слабой.

Безупречная отличница оступилась лишь однажды, ей тогда было всего лишь восемнадцать когда она влюбилась в одного из сотрудников отеля, молодого парня без денег и перспектив. Ей было всего лишь восемнадцать, когда она поняла, что беременна. Дома разразился скандал, отец грозил лишить ее наследства, если не образумится, мать не проронив не слова, заняла позицию главы семьи. Отец тогда уже был конгрессменом и не мог позволить дочери уничтожить его репутацию. Он устроил ее свадьбу с подходящим молодым человеком, и через семь месяцев на свет появилась Фредерика Синклер, первая внучка.

Элейн закончила университет, входящий в Лигу Плюща, получив диплом с отличием, устроилась управляющей сетью семейных отелей и стала правой рукой отца. Упрочив свое положение, после того как Эндрю отказался от участия в семейных делах, выбравшего карьеру полицейского. Ее брак развалился через несколько лет после замужества и молодая женщина полностью сконцентрировалась на карьере и воспитании своего золотого ребенка - первой внучки Синклер.

В 31 она потеряла мать, покончившую с собой, эту новость женщина восприняла спокойно, она никогда не была близка с матерью, устав от ее истерик и попыток уйти из жизни, изматывающих здоровье отца и разрушающих семью, поэтому посчитала это избавлением. Как и побег младшей сестры Ребекки, такой же психически нестабильной как мать.

Теперь в семейном особняке остались лишь они втроем: отец, она и ее дочь. После того как Эндрю потерпел неудачу на работе и его сослали на Аляску, Элейн думала что победила, осталась единственной наследницей. Но отец нанес ей неожиданный удар, приказав во чтобы то ни стало вернуть блудного сына в семью, а иначе он завещает все деньги на благотворительность. С годами здоровье старика ухудшилось и он хотел наладить отношения с сыном и найти сбежавшую младшую дочь. За первым он отправил Элейн, для поисков второй нанял частных детективов.

Элейн забирает дочь и в сентябре 2025 переезжает в Кетчикан, надеясь, что сможет убедить Эндрю вернуться. Но в городе все идет не так, как она хотела, во первых Фредди связывается с плохой компанией и из золотой девочки превращается в трудного подростка, во-вторых, в Кетчикане она находит не только брата, но и младшую сестру, но ни один из них не хочет возвращаться домой, в-третьих, она кажется впервые за долгое время влюбляется. Сможет ли она вернуться в Сиэтл и хочет ли этого ее сердце?

дополнительно: немного о себе пишу посты от 5к и выше, с заглавными, с птицей тройкой, но от тебя того же не требую. люблю обсуждать сюжеты, готов утащить тебя в игру, но только к себе не привязываю, приходи сестренка, я тебя очень жду.

+11

18

rebecca sinclair
    ребекка синклер — 23 года — администратор на горнолыжном курорте «ketchikan fjords»
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/211/244404.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/211/936717.gif
    fc: daisy edgar-jones

~~
    Младшая дочь в семье Синклер, нежная фиалка с грустными глазами.

Бекки Синклер младшая дочь Остина Синклера и Эбигейл Синклер (ур. Итон). Внешне и по характеру очень похожа на мать.

Ребекка появилась на свет, когда ее старшей сестре было уже тринадцать, а брату шесть. И если воспитанием старших детей в основном занимался отец, то младшая девочка стала маминой любимицей. Девочка росла очень тихим ребенком, обществу людей предпочитая книги, уже с детства у нее проявился талант сочинять сказки, выдумывать, жить в своем выдуманном мире.

Бекки обожала маму, побаивалась отца, старалась держаться подальше от слишком строгой сестры и была достаточно близка с братом, который оберегал и защищал ее как маленькую принцессу. Ребекка была творческим ребенком, с пяти лет начала заниматься музыкой, выбрав пианино, и в подростковом возрасте мечтала о консерватории и карьере пианистки.

В школе она училась средне, не делая особых успехов как ее сестра, не занималась спортом как брат, не тусовалась с популярными компаниями, оставаясь тихоней, погруженной в мир музыки и собственных фантазий. Она едва закончила школу и собиралась поступать в консерваторию в Нью-Йорк, когда ее полностью сломила новость о смерти мамы, не справившейся с постоянным вниманием прессы к семье конгрессмена Синклера, и требованиями мужа. Она покончила с собой, разрушив не только свою жизнь, но и жизнь юной, мечтательной дочери.

Ребекка во всем винила отца, буквально возненавидев его и семейный особняк, который называла могилой. Однажды собрав свои вещи, она сбежала в неизвестном направлении. Без цели мотаясь по стране, меняя города, пока не осела в Кетчикане на Аляске, где устроилась администратором на горнолыжном курорте. С тех пор прошло пять лет, ей двадцать три. Она давно забросила мечты о консерватории, уже несколько лет со дня смерти мамы не прикасаясь к клавишам пианино.

Она навсегда порвала все связи с прошлым, с семьей, пока однажды не увидела родного брата прямо у себя на работе, он приехал покататься на сноуборде в компании друзей. Сердце девушки замирает, первый позыв бросить все и бежать, второй броситься к нему на шею и расспросить как он жил все эти годы. Она боится, что он захочет вернуть ее домой, не понимает, что он забыл в Кетчикане, но все же решает рискнуть. Эндрю единственный близкий, которого она действительно рада видеть.

А потом как магнитом в город притягивает старшую сестру и племянницу, Бекки не знает как на это реагировать, но одно она знает точно в Сиэтл нет возврата, она сожгла все мосты за собой и будет бороться за обретенную свободу.

дополнительно: немного о себе пишу посты от 5к и выше, с заглавными, с птицей тройкой, но от тебя того же не требую. люблю обсуждать сюжеты, готов утащить тебя в игру, но только к себе не привязываю, приходи сестренка, я тебя очень жду.

+11

19

frederica (freddy) sinclair
    фредерика (фредди) синклер — 17 лет — школьница
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/211/841256.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/211/541245.gif
    fc: emilia jones

~~
    Первая внучка Синклер, любимица деда, головная боль мамы.

Ошибка молодости безупречной Элейн Синклер, плод ее мимолетного романа с одним из служащих семейного отеля, о чем она узнала лишь перед своим отъездом из Сиэтла вместе с матерью.

До этого дня считала своим отцом бывшего мужа матери, который присутствовал в жизни дочери чисто формально после развода родителей, когда малышке было всего четыре годика, посылая открытки на праздники, поздравляя с днем рождения по телефону из Вашингтона, где он обосновался и завел вторую семью.

Девочка не слишком печалилась из-за развода родителей, ведь у нее была целая семья, которая ее обожала и баловала. Дедушка, строгий со всеми, но любящий со своей маленькой внучкой, бабушка, мама, дядюшка и тетушка.

А еще у нее было свое королевство, в котором любые мечты сбывались: будь то пони, розовый замок для Барби или туфельки от модного дизайнера. Фредди была принцессой, умеющей повелевать одной улыбкой или огромными полными слез глазами, когда что-то шло не так как она планировала.

Она училась в престижной школе в Сиэтле, где была королевой каждого бала, главной в свите подружек, и мечтой буквально каждого парня. Она была идеальной, до того как узнала, что все в ее жизни обман.

В один день вычислив все секреты «идеальных Синклеров», о смерти бабушки, о побеге тети Бекки, о собственном отце, который отцом ей не являлся. В этот же день Элейн забирает дочь с собой в какой-то крохотный городок на Аляске, где слишком холодно, и малолюдно. Привыкшая к роскоши девушка злится. Она злится на деда построившего свою империю на лжи, на мать, укравшую ее жизнь и притащившую в худшую дыру на свете, на подруг, которые перестают звонить.

В Кетчикане идеальная «мисс саншайн» меняется. В волосах появляются разноцветные пряди, стильные луки сменяются на джинсы и удобные толстовки. Принцесса осталась в прошлом.

Первая сигарета. Первая бутылка пива. Первый поцелуй с каким-то парнем из школы. Плохая компания, бунтарский дух и желание послать всех нахрен. Она взрослая и это ее история.

+9

20

gus & griff chatten
    гас и гриф — 23-27 — гострайтеры
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/305/905627.png
    fc: henry and pierre beasley or smb else

для двух неудачников они кажутся слишком уж везучими. есть стабильный и вполне себе достойный для такого городка заработок. есть собственный дом, в стенах которого уже две зимы как не находили следы плесени. есть одна на двоих тачка, год производства которой не начинается с "19". в конце концов они есть друг у друга. что-то, что начинаешь ценить только когда ничего другого не остается.

творчество вшито в их днк. один мог бы стать очередным талантливым продюсером и диджеем. второй бы собирал площадки ночных клубов. все это, если бы родились где-то в другом месте. здесь же они то ли безработные, то ли дурью какой-то маются, то ли живут на то, что осталось от матери. о них вообще много чего говорят. обычно это не имеет ничего общего с правдой. от матери им достался разве что дом и ворох детских травм. деньги зарабатывают продажей собственных песен, которые пишут по ночам в некогда их детской комнате, а сейчас - собственноручно оборудованной домашней студии. каждый божий раз клянутся, что вот эту точно оставят себе. уже к следующему утру гриф находит кому ее продать.

было бы круто сказать, что тачку им подарил отец, как только старший получил права. реальность же куда поганее. отец ушел из семьи, когда грифу было четыре, а гасу еще и года не исполнилось. нужно быть последним мудаком, чтобы в таком крошечном городке закрутить интрижку практически с соседкой. ублюдком, чтобы сделать ей предложение и укатить куда-то в нью-йорк, когда твоя нынешняя сожительница уже родила тебе двоих.

где-то с этого и начался весь пиздец. сначала тот, который детский ум обрабатывает в тайне от других. потом тот, что становится заметен в поведении медленно, но верно спивающейся матери и вечно сплетничающих соседей. вроде бы была какая-то передышка длиною лет в пять или семь, когда даже самые длинные языки утомились от одной и той же истории.

и снова пиздец.

пиздец зовут тесс. приехала из того самого нью-йорка. она лишь немного младше гаса, носит другую фамилию, но похожие повадки. а еще в отличие от половины города, о том, что у нее с гасом и грифом общий отец, узнает впервые. гриф к этому времени уже закончил школу и работает сразу за двоих (мать снова начинает пить, кажется, едет крышей, определенно точно скоро сгинет, если ничего не изменится (ничего не изменится) ), поэтому ад старших классов гасу и тесс приходится переживать наедине. она для них - причина, по которой у них никогда не было такой легкой жизни, как у других сверстников. они для нее - чувство вины (понимать бы еще за что) и еще одно напоминание о том, насколько херовые им троим достались гены.

люди снова начинают шептаться на улице, их отпрыски шепчутся в коридорах школы. голоса в голове и те не могут заткнуться. все продолжают спорить: они скорее перегрызут друг другу глотки или поймут, что других близких в этом городе у них почти не осталось.

дополнительно: а что говорить-то... ну...
    заявка в семью и в целом я уже этой затее поставила свечку за упокой, но все мы знаем, кто умирает последний.
    сюжет - чистая драма. не без ебанцы и приколов, но в итоге все рано или поздно будет скатываться в стекло (юр вэлкам). гас и гриф - жизнью побиты так, что им бы самим оскотенеть пора, но еще держатся как-то. сначала друг за друга
    (давайте только сразу уточню, что тут без всяких дел семейных ок да). теперь еще и за тесс.
    хочется отыграть (ну уж как минимум нахэдить) историю от лютой детской злобы и ненависти до безусловной братско-сестринской любви, преданности и вот этого всего, чего этим калекам так недостает в жизни. другими словами, цель - однажды дружно отлететь под pavluchenko & alexey krivdin – река, препятствия - отсутствие тех, с кем это можно сделать)
    а впрочем, мы можем взять и объединить их в одного большого покемона, можем найти одного и до старости ждать второго. можем поменять имена и внехи (на раз два накидаю вам еще сорок вариантов музыкантов (ну кинк мой, ну и что теперь) и не только), придумать еще кучу всего сверху, лишь бы было желание.
    ну и по базе: посты пишу в среднем от 7к, в третьем лице, раз в 2-3 недели. люблю попиздеть во флуде и тгшке, активно вкидывать шутки/фотки/графику/песни/идеи/рандомную информацию из жизни. от партнеров жду чего-то в диапазоне +/- 40%. преисполнилась настолько, что если чет будет не складываться, найду силы об этом сказать в лицо и не морозить (обв жду такой же позиции). если все смэтчится кликнется, то всегда готова и в другие сюжеты/идеи/персов. такие вот дела.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/305/814311.png[/icon][nick]Tess Lanigan [/nick]

Отредактировано Nancy Downs (2025-10-29 20:15:09)

+16

21

Azaia "Az" Rivera
    Азайя "Аз" Ривера — 32 — IT-инженер
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/281/t722188.gif
    fc: matthew broome / or your choice

Ты причина моего побега из родного города на долгое время. Мой первенец, ради которого я готова была на самые опрометчивые поступки. В семье Лаво официально никогда не рождались мальчики и узнав что беременна, я приняла решение, что сохраню тебе жизнь любой ценой.
    Ты вырос в теплой атмосфере полной семьи, в достатке и любви.
    Вопрос родства никогда даже не поднимался в нашей семье - не было никаких сомнений, что Робер твой настоящий отец. У тебя есть младшая сестра и вы часто предпочитали держаться вместе.
    Когда мы вернулись в Кетчикан, то именно ты поддержал её идею уехать учиться в Сан-Франциско и даже уговорил нас с отцом на эту авантюру.

дополнительно: ты не сына-корзина, а взрослый умный парень которым я очень горжусь. я люблю тебя, больше всего на свете и сверну шею любому кто тебя обидит. приходи, возможно получится раскопать тайну твоего происхождения

Ramona "Mona" Rivera
    Рамона "Мона" Ривера — 30 — криминолог/судмедэксперт
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/281/t797403.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/281/t11624.gif
    fc: Sharon Alexie

пришла моя звезда

Ты всегда была очень похожа на отца и в тебе я до сих пор вижу его черты. Стоило ему однажды прочитать тебе детектив - как ты сразу загорелась. Твоё увлечение расследованиями с самого детства у итоге и привело тебя к выбору профессии.
    Переезд из Нового Орлеана в Кетчикан ты восприняла болезненно, ведь дом остались все друзья, да и новый климат тебе совсем не понравился. Тогда ты уговорила своего брата и вы вместе поставили нам с отцом ультиматум, что уедите учиться в другой штат. Я всегда благоволила твоему стремлению к учёбе и развитию. А еще, говоря по секрету, я б не хотела что бы ты жила в Кетчикане, потому что знала, какую сторону тебя может открыть эта земля. Знала, что в тебе течёт кровь Лаво и насколько опасным может стать для тебя этот город, лес и побережье.[
    дополнительно: ты должна была быть моим единственным ребенком, если бы я придерживалась традиций своей семьи, но я не готова возложить на тебя ношу истории своего рода. я люблю тебя, больше всего на свете и сверну шею любому кто тебя обидит. жду тебя моя маленькая ведьма, приходи поколдуем

Отредактировано Jacqueline Rivera (2025-11-04 23:43:11)

+16

22

ronan o'leary
    ронан о'лири — ~45-50 — кто-то там (медик?) в мотоклубе

https://64.media.tumblr.com/bee6db9e02980ae93b882f3f0bdee6d0/9725c0962a7c7bf7-09/s400x600/00c04af19bcf0d20229a8beb8e07785e64cafe5d.gifv

https://64.media.tumblr.com/4f78308845535ef76627855fafc38871/31a71daddea1ad59-f1/s400x600/737e93293f0c8758a5cb1ab1db5edb806c001a21.gifv

fc: tommy flanagan

- чёртово радио опять сломалось...
    - я могу спеть тебе
    - пой
    - что-то грустное или веселое?
    - грустное
    - ок, но я разобью тебе сердце
    - у меня его нет

- родился в Северной Ирландии
    - служил в армии и был военным медиком
    - военная карьера закончилась трибуналом
    - был связан с ИРА, но после того, как не поддержал одно из радикальных решений лидера, был изгнан из группировки и из страны
    - напоследок лидер наградил его "глазговской улыбкой", этот шрам является отличительной чертой Ронана (и добавляет ему опасного шарма - на мой личный скромный взгляд)
    - в Ирландии у него осталась жена, с которой они уже много лет не общаются (поэтому он не знает о том, что при одном из терактов ИРА погибла его единственная дочь - возможно именно ее призрак является его деймосом (?))
    - покинув родную страну, оказался на Аляске, в Кетчикане, где познакомился с Аяксом и стал членом его мотоклуба
    - здесь же мы и встретились впервые (несколько месяцев назад, когда я застряла здесь из-за своего концертного тура, одной из точек которого был как раз Кетчикан)
    - ну да, вряд ли бы мы были вместе в любой другой вселенной, но в этой так уж вышло
    - возможно, ты - единственный, кто видит во мне нечто большее, чем сценический образ популярной гламурной дивы
    - возможно, я - единственная, кто может заглушить боль, которую приносят тебе призраки прошлого и тех решений, которые были тобой когда-то приняты

дополнительно:
    - да, я насмотрелась Сынов анархии и что?
    - ты привлекателен, я - чертовски привлекательна, чего зря время терять?
    - я люблю постарше, а ты - помладше, поэтому мы - идеальная пара
    - имя можно сменить, по поводу деятельности в мотоклубе договоритесь с @Ajax Glover , по поводу внешности - все менябельно, но я очень люблю Томми, поэтому буду надеяться на него
    - пишу от 3 лица, 4-5к символов, с птицей-тройкой, пост в пару недель, врывайся с ноги в лс, я тебя там уже жду

Отредактировано Luna Brooks (2025-11-05 00:38:14)

+11

23

kieran
    киран — 35 — ?
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/254/205391.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/254/30143.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/254/949499.gif
    fc: aaron tveit

charles - riddle
    ella red - i like you best

в калифорнии в двадцатом, как и в восьмидесятых - жарко и тесно. оглушающей музыкой без пауз прижиматься едва прикрытым телом к незнакомцам в клубе. когда ты шестнадцатилетняя девчонка: топ, обрывающийся сразу под грудью - красивая пикантность, а длина мини-юбки - манифест свободы. руни попадает в кипящую ночную жизнь лос-анджелеса благодаря поддельным документам, сверкающим глазам, парочке спонтанных знакомств. все, что ей нужно прямо сейчас - сбежать от реальности, избегая случайных наркотиков. алкоголя вполне достаточно. мир оживает после ковида, и руни само воплощение этой жизни своей тягучей юностью. чуть загорелой кожей, каждым изгибом движения, закрытыми глазами, длинными блестящими ногтями.

- потанцуем?
    - если закажешь то, что я здесь еще не пила

он ей нравится; как маленькой девочке может спонтанно понравиться любой красивый парень постарше, что решает с ней вдруг обольстительно заговорить. и такой очаровательнейшей улыбкой скрыть свой оценивающий взгляд. этот взгляд горячее температуры воздуха на улицах в полдень. ему не так уж и сложно угадать, что она здесь еще не пробовала; бармен принимает заказ, киран завязывает разговор. она соврет ему и про возраст, и про имя. но сначала выпьет сделанный для нее напиток, чтобы не рушить выставленные условия. первым глотком сморщится горечью, смешанной с крепостью. бармен поставит рядом джин-физ, дополнительно заказанный сразу - чтобы смягчить послевкусие.

киран этой игрой в ухмылки щедрых жестов нравится ей еще больше. она звонко смеется, щебечет глупости, слизывая с губ белую сахарную пенку. и может быть, впервые, так откровенно флиртует - надавливая на грани прежних запретов. любые грани быстро сгорят в, распаленном ее безотказностью, огне. к трем часам ночи флирт обнажает ее тело в полутьме минималистичной квартиры под the xx. манифест свободы взрывается опьяненным желанием не отдавать себе отчета в действиях. ее смоет волной последствий намного позже, а сейчас только терпкий вкус чужой кожи на языке и губах.

если спросить руни, что она из событий тех суток по-настоящему помнит: яркое солнце, бьющее по глазам резкостью. раздражающую боль по вискам и затылку, когда открывает глаза. и закрывает тут же. невыносимо. нащупывая свою наготу под одеялом. осознание произошедшего не успеет опередить ее спешность вылезти из постели, собирая по пути раскиданные вещи. так старательно и бесшумно двигаясь, чтобы не спровоцировать пробуждением кирана неловкость разговоров. говорить не о чем. она, по крайней мере, не знает, о чем. голова раскалывается слишком сильно, не позволяя оценить масштаб допущенных ночью ошибок. через десять минут от руни в квартире не останется ничего, кроме размытого воспоминания.

каково это - просыпаться с почти-незнакомкой после сумасшедшей ночи в клубе, где празднуешь свое тридцатилетие?

киран не в курсе.

девчонки нет. остается только дешевая сережка, которую он найдет под подушкой только к вечеру, перестилая постельное перед сном. и необязательно быть сентябрьской девой, чтобы не уметь спать на чем-то, что хранит запах чужого тела. похмелье наградит прошедшую ночь ярлыком приключения, завершившегося без происшествий и хэппи-эндом.

хотя, что она вдруг объявится киран зачем-то еще пару месяцев ждет.
    и даже заходит в тот самый клуб. всего раз. допустимо.

в свои тридцать пять он в магазине кетчикана поднимает взгляд, устав искать этот чертов срок годности на молоке. замечая девчонку из своего тридцатилетия в нескольких ярдах. она набирает яблоки в пакет. красные блестящие яблоки. рядом с ней вертится малышка, на вид, лет трех. требующая от мамы, дергая ее за подол светлого сатинового платья, мгновенных ответов на свои вопросы. слово мам повторяется раза четыре точно. киран слышит звонкий юный голосок так ясно, будто другие отзвуки и шумы перестают существовать в тот же миг. детский голос и это белое платье на мгновение топит весь остальной мир.

можно ведь обознаться.
    это обознаться не стыкуется с тем, что она его замечает.
    с тем, как пакет выскользает из ее рук громом разлетающихся по полу яблок.
    и с какой скоростью она подхватывает не яблоки, а малышку, топчущуюся рядом с собой, и вылетает прочь.

black - sweetest smile [extended version]; глупые треугольники - приходи посмотреть;
    asgeir - turn gold to sand; lola marsh - bluebird; blaue blume - sky;
    laura marling - what he wrote; jesse marchant - 7&the fall

https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/404/361477.gif

эта заявка от ненадежного рассказчика,
    потому что как рассказчик может быть надежным, когда в нем столько водки?

руни понятия не имеет какой киран на самом деле. в какой семье рос, что любит на завтрак и слушать в дороге. такое не раскусишь, когда вы оба слишком пьяны для знакомства с деталями. может, он и не киран вовсе. потому что она для него в ту ночь - двадцатилетняя кэти.

через девять месяцев после того, как она исчезает из его квартиры - рождается ребенок. это все, в чем она уверена на сто процентов. такая вот романтика, заставляющая совсем юную девочку сбежать на аляску. и начать жизнь заново с младенцем на руках.

блиц:
    1. можно сделать его местным, который уехал учиться/работать на материк, но вернулся обратно на малую родину. либо таким же, как и руни, сбежавшим на аляску от личных невзгод. было бы классно сломать ему жизнь как-нибудь глухо и больно; пусть эта поломка и приведет его вместо компаса в кетчикан.
    2. скорее всего, он на аляске несколько месяцев. кетчикан городок небольшой, долго ходить одними и теми же дорогами и не встречаться не выйдет (ну или мы можем сместить первую встречу на аляске в прошлое)
    3. чем он занимался в 2020, жил ли на постоянной основе в лос-анджелесе, чем занимается сейчас - на откуп игрока.
    4. завязывать сюжет на мистике необязательно.
    5. имя и возраст можно поменять.

блиц про руни:
    1. руни - англичанка. когда устанем жевать стекло, можем спорить о том, законно ли вообще на государственном уровне заменять кофе на чай и как именно наша дочь должна произносить слово вода.
    2. дала дочери имя в честь танцовщицы лои фуллер — луиза; но называет малышку исключительно лулу.
    3. мужчина не должен сходить с ума по девочке младше на четырнадцать лет, но он может, если захочет. руни выберет того, кто захочет.

дополнительно: хочется слоуберн хэппи-энд с притирками, недомолвками, импульсивно-накатывающими волнами самых разных чувств.

я на восемьдесят процентов состою из мюзиклов, на которых росла сто лет назад, поэтому твейт это икона https://upforme.ru/uploads/0013/30/ae/2/553731.gif
    но можно попытаться обсудить со мной и другие кандидатуры.

люблю читать и писать простыни, поэтому здорово, если ваши посты от 6к.
    мой девиз - жизнь слишком коротка, чтобы мучиться, а не обсуждать.
    оперативно генерирую идеи, рассчитываю на пост в неделю, сама могу иногда писать чаще.
    в случае мэтча открыта для реализации ваших гештальтов.

Отредактировано Rooney Masham (2025-11-06 21:43:24)

+6

24

Freya Winter
    Фрея Винтер — 35-38 — мошенница
    https://i.imgur.com/S8RwVq3.png
    fc:Natalie Dormer (можно заменить на Amber Heard) но в крайнем случае.

Вы чистокровная норвежка, так что снегом вас не напугать, а вот долгами... О да, ты умеешь находить приключения на пятую точку. Снова влезла в долги, и не просто у какого-то мелкого дилера, ты задолжала Итальянской мафии Нью-Йорка. Срок отдавать давно истек, тебя ищут по всему городу, а может и штату. Ищут? Один раз нашли, избили, и почти утопили в ванной, ты выжила благодаря удаче! Хоть лицо было синем еще долго.
    Что? Думали Фрея приехала на Аляску за снегом? Скандинавской ностальгией по северному сиянию, и лыжному спорту? О нет, Аляска единственное место где ее точно не будут искать! Осталось только обустроиться поудобней, и снова не влипнуть в приключения! Хотя вот это уж вряд ли. Уж слишком твоя заднице любит эти самые приключения.
    Что там на заброшенной шахте? Враки это все про духов каких-то там эскимосов, правительство точно прячет там какой-то лакомый кусочек!

дополнительно: связь в ЛС. Обещаю не тянуть долго с постами в течение 7-10 дней отвечать, а может и чаще!  Наши персонажи такие разные, но каждая со своими ОГРОМНЫЕ таранками, эти тараканы их притягивают друг к друг как магнит. Чуть-чуть алкоголя, и парочку поцелуев, и вот мы в одной постели. Нет, это не любовь! Просто сумасшедшая страсть, к тому же у практикантки есть деньги, она же из Китая, у этой точно есть деньги! То что надо для Винтер, почему бы не стащить у новой подружки пару купюр, а то и весь кошелек?

+7

25

на обсуждении

clyde
    клайд — 17 — ученик старшей школы, солист школьной рок-группы
    https://i.ibb.co/Gfdt7sms/gyf.png https://i.ibb.co/cXc7Y81F/43.png https://i.ibb.co/v6Y1HpBC/egasaw.png
    fc: anton thiemke or your choice

♪ алена швец — портвейн

ты пахнешь как сигаретный дым. меня тошнит от этого проклятого запаха. я пытаюсь бросить уже в четвертый раз (срыв. срыв. срыв. срыв) я ненавижу тот день, когда ты спросил «куришь?» и я без колебаний ответил «да», взяв из твоих рук свою первую в жизни сигарету.

ты пахнешь как полынь — это первое, что пришло мне в голову, когда ты чиркнул колесиком зажигалки, прикурил косяк и вся комната поплыла в грязно-сером облаке. я так и сказал тогда: пахнет как полынь. ты прыснул от смеха и заключил: нет, пахнет как чистый кайф. я даже не буду спорить: ты и правда кайфовал с моей наивности, когда давал мне затянуться со своих рук, словно подкармливал дворняжку. увы, несчастная дворняжка всегда так преданно хочет понравиться человеку (очень жаль, что иногда сволочи притворяются людьми)

ты пахнешь как кровь на стертых об гитарные струны подушечках пальцев, как кожаные куртки, как опустевший зал после концерта, как предрассветный час после бессонной ночи за репетицией. зачем ты взял меня в свою чертову рок-группу? ты говорил, что я дерьмово играю и косячу в каждом чертовом такте (иногда ты вообще-то говорил, что я молодец и выкладываюсь лучше, чем эти придурки джаред, ричи и роби, — но ты говорил так все реже и реже, пока я и вовсе не начал думать, что я бездарность и виноват за это)

ты пахнешь как бензин и паленое железо посреди выжженной травы. нервный срыв — и чья-то побитая жизнью тачка полыхает адским пламенем после того, как ты сделал мне больно в последний раз. честно? я бы хотел, чтобы на ее месте оказался ты со своим красивым смазливым лицом, на котором черным по белому написано: ты считаешь, что это смешно. это прикол. шутка такая. до слез, блять.

а помнишь, как я протянул тебе руку и сказал «меня зовут кенни»? ты простодушно улыбнулся и ответил «кенни? круто. я клайд.» черт, какое классное имя короче, зря я не пошутил тогда, что хорошего человека клайдом не назовут. имя твое выше всех имен ядовитое.

дополнительно:

троп: твой персонаж — местная звездочка школы, солист популярной в школе рок-группы, немножко (множко) нарцисс и жуткий гомофоб (почему — можем разобраться, если будет вайб). мой персонаж — задрот и ботан, который слишком сильно хотел сломать этот образ и стать крутышкой в старшей школе и который, к несчастью, крашится в твоего бога, сам того не понимая. к еще большему несчастью, клайд, напротив, как раз все понимает и находит забавным поиграть с чувствами и щенячьими глазками этого парацетамола. ничего более, чем запрос на зависимые отношения, эмоциональные качели и провокационный хорни вайб, чтобы поугарать в свое удовольствие над бедным маленьким пидором, который смешно забывает, как дышать, когда ты подходишь близко (и поэтому ты намеренно ходишь по грани). захочешь придумать и обосновать, почему он все-таки такой мудак — я не против, это круто, можем размусолить это вместе.

важный дисклеймер: ничего не будет. единственное возможное развитие этих отношений — это болезненная односторонняя одержимость с исходом в чистую ненависть, но персонаж сюжетно очень важен, нужен, необходим как воздух, т.к. занимает ведущую роль в character study моего персонажа и мне неймется играть это много и вкусно, но важно понимать, что отношения в конце концов тупиковые. я также не против, если кто-то захочет поиграть за этого персонажа под маской без профиля просто ради сюжетки. я пишу от второго или третьего лица, размер постов при этом подстраивается под соигрока. темп у меня волнообразный, как карта ляжет, зато я умею в свою очередь ждать, если нужно, и не перегорать.

в общем, приходи умоляю, нажремся ядовитого стекла и сладкого абьюза, должно быть прикольно

даже мемы будут

https://i.ibb.co/mC6xN3tP/image.png
    https://i.ibb.co/nNy8008L/image.png

Отредактировано Kenneth Fernsby (2025-11-07 22:40:30)

+8

26

kitty
    кит — 29-31 — опеатор-видеомонтажёр
    https://64.media.tumblr.com/93f0a6bc6093cc4138daf77509c93435/0ed3fc2488cea58f-dc/s540x810/3abcd69a97f65b9e2e257227af6cbc312b7076d9.gif https://64.media.tumblr.com/5a19bd81a8b104997e0a7f3e683f007c/0ed3fc2488cea58f-92/s540x810/99f0181cd63bb628f398c1e2129a10942c0ae029.gif
    fc: pete davidson (?)

♫ я про рок - рожон
    «кто-то плохо играл, ну а мы доигрались»

— Люблю тебя, Китти. You know that?
    — Бля, Кэти, иди нахуй.

Ты ненавидишь, когда я говорю, что люблю тебя. Ещё больше, чем когда я называю тебя “Китти”.

к - и - т - т - и.

Мне нравится, как это звучит. Мило, по-доброму. Прямо, как ты сам. // Хотя сам ты, конечно, пытаешься убедить всех вокруг, что нихуя ты не добрый, не милый, и пусть вообще не лезут //

И я правда тебя люблю. Как друга, напарника, свою опору.

Тебе этого достаточно. Наверное. Ты ни разу не намекал на что-то большее. Но ты всё равно каждый раз раздражаешься, скалишься, огрызаешься, когда я произношу эти слова вслух. Будто я говорю что-то запретное. Будто тебе больно, но ты изо всех сил держишься, чтобы этого не выдать.

Прости, ладно? Я не специально. Просто ты классный, а я эмоционально-открытая (ладно, неправда, ты знаешь это лучше всех).

Все говорят, что ты сохнешь по мне со старших классов. Правда? Я не замечала. Но куда там, когда у каждого из нас пассии меняются чаще, чем ведущие прогноза погоды по телеку. Всегда не те. У тебя встаёт на сук, у меня — на ебланов. Каждый раз жалимся друг другу, как будто не знали, чем закончится очередной ситуэйшиншип. Зарекаемся больше никогда не связываться с конченными, но что-то всё никак не выходит.

— Hey, Кит, поженимся, если до 50 никого не найдём? Чтоб было кому вызвать 911, если один из нас откинется?
    — Don’t worry, с твоей тягой искать приключения — мы до 50 даже не дотянем.

It’s funny. But you’re right.

Ты, вообще-то, всегда прав. И ты прекрасно об этом осведомлён. И даже не тыкаешь этим мне в лицо при каждом удобном случае.

Ты, как настоящий джентльмен (ха-ха) и авантюрист, только закатываешь глаза на очередную сомнительную затею, а потом идёшь рядом со мной плечом к плечу до самого конца.

Ты не осуждаешь. Не попрекаешь. Не вдалбливаешь мне в голову, как “надо” и “правильно”.

Ты видишь последствия наперёд, но тебя это не пугает.

Ты просто есть. Всегда рядом. Ненавязчиво. Когда падаю — помогаешь подняться. Когда плачу — обнимаешь. Когда смеюсь — ты улыбаешься. Когда смотрю тебе в глаза слишком долго — отворачиваешься. Говоришь, что боишься заразиться моим безумием (оно у нас одно на двоих, разве нет?).

У тебя всегда в заначке есть косяк для меня. А твоя камера готова снимать при любых условиях (ты её вообще никогда из рук не выпускал на моей памяти). Ты часами сидишь за монтажём моих видео, и я, клянусь, даже не буду против, если ты меня убьёшь, когда в очередной раз скажу “переделай, please, тут кадр не очень”.

— Ты превратила меня в подкаблучника.
    — А я что сделаю, если тебе нравится сильная женская рука на глотке?
    — Сожми покрепче, чтоб закончить мои страдания.
    — ХА. А кончить не боишься?

Мы много шутим. Ещё больше курим.
    Иногда ругаемся. Совсем редко. И не всерьёз.

Иногда целуемся. Когда совсем пьяные, а в сигаретном дыме уже ничего не видно.

Это всё ещё ничего не значит. Мы об этом не говорим. Это не важно. Это просто глупости. Зачем об этом вспоминать, да? (Давай сделаем вид, что не помним все те разы).

— Ты серьёзно поедешь на Аляску, чтобы бродить по лесам в одиночку?
    — Я с детства ходила по тем лесам, всё будет окей.
    — Может, я с тобой? Вдвоём больше шансов отснять классные кадры.
    — Не нужно, Китти, отдохни от меня, — смазанный поцелуй в щёку на прощание, следы от помады, — Люблю тебя. You know that?

И ты знаешь. И, может быть, даже хочешь сказать что-то похожее в ответ. Но как и всегда, лишь бесишься.

— Иди нахуй, Кэт, — усмешка на губах, сигаретный дым в лёгких, — И не умри там, please.

А теперь немножко пофактим:

— Кит учился в школе-интернате с уклоном в естественные науки, недалеко от Бостона. был фотографом в школьной газете. задружился с Кэти в старших классах. такой он умный мальчик, что попал туда по гранту, или родители на мешках с деньгами сидят — решать тебе;
    — учился ли он в универе или сразу стал большим работающим взрослым — тоже отдаю тебе на откуп;
    — Кит классный чечик: умный, харизматичный, с хорошим чувством юмора. местами, может, чуть мудаковатый. но с другой стороны, а кто бы не стал мудаковатым с такой, как кэти, right?
    — работает на фрилансе. камеру с детства из рук не выпускал, через неё видит этот мир лучше. снимает в основном документалки и блогеров;
    — мне он видится таким технарём-технарём. починит всё, что можно починить. что нельзя — тоже работать заставит;
    — жил скорее всего в сиэтле последние лет 12 (чтоб к кэти поближе, да), родом может быть как раз оттуда. а мог перебраться следом;
    — он вообще-то кэти любит. самой романтической любовью, которой только может. но ненавидит немного тоже, потому что она либо тупая, либо издевается, и что из этого хуже — большой вопрос. (и кэти вообще-то немного лицемерная сука, потому что пиздит морально свою подругу за то, что та не обращает внимания на влюблённый взгляд её брата, но сама по сути такая же);
    — в кетчикан приехал из-за кэти. в сентябре она отправилась в леса и пропала на неделю. потом провела полторы недели в коме. ничего не помнит, что с ней было. но дополнительные причины для приезда в эту глушь тоже можем обсудить;
    — курит, пьёт, ругается матом, бьёт татухи. любит косячки, но может и на чём-то посильнее ещё сидеть (кэти узнает и даст пизды — вот и затравочка для эпизода как раз).

дитейлс:
    — заявка в пару, скорее всего. но всё зависит от того, какая химия вспыхнет между персонажами;
    — имя, внешность — менябельны, но хочется чего-нибудь вайбового прям. дэвидсон в этом плане — хорош;
    — пишу редко, но метко (1-2 поста в месяц мой максимум). от 6к символов и больше (насколько больше зависит от того, к чему ты готов, мой юный падаван). 3-е лицо, без птицы тройки. ты можешь писать посты от любого лица, любого размера и с любым форматированием. ритмичность приветствуется. от пробника в личку тоже не откажусь, свои посты также покажу. в графику, мемы, непринуждённое общение — люблю и умею, а вот трахать мозги — не люблю и не буду (давай их лучше трахать друг другу в игре, а?)

женщина сказала, что умеет в мемы - женщина кидает мемы

Отредактировано Caty Hollinger (2025-11-09 15:16:11)

+10

27

doctor who
    доктор кто — 30-35 — врач в хоккейной команде
    https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/11/t156865.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/11/t449944.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/11/t844419.gif
    fc: owen painter, tamino or else

— ты говорил, что работаешь в травме
    — не в травме, а с травмами
    — ну да... даже психологические были бы куда лучше
    — но на играх кто-то должен оказывать первую помощь
    — подуй и приложи лёд, только не мешай им играть
    [indent]

за "шкурой" (спортивный бар, ничего не подумай) есть тёмный переулок и тупик, куда никто не заходит. я не знаю, что ты там забыл, но блеск твоих внимательных глаз меня ослепляет. смотря на твои длинные пальцы, которые держат сигарету, я бы предположил, что ты пианист. чёрт его знает, что бы пианист забыл в кетчикане. но ты говоришь, что ты врач-травматолог, а в моей жизни было так много травм, что я позволяю тебе лечить меня этой ночью. вообще-то я так не делаю, вообще-то я не цепляю никого в "шкуре". нельзя смешивать эти два мира - реальный, где я делаю всё, чтобы это место продержалось ещё хотя бы сезон, и тот, в котором есть я и мои желания, которые никто не поймёт.

ах да, есть же ещё хоккей. был, когда-то давно.
    но почему-то снова и снова меня силой в него вовлекают. и какого чёрта ты тоже оказываешься там?

ты - новый врач команды "медведей". возможно, раньше ты никогда не имел дела с хоккем и приехал сюда, потому что здесь живёт твоя дочь (? почему бы нет, давай всё усложним), её увезли твои бывшие свёкры после смерти твои (не)жены? не скупись, придумай что-то подраматичней. смотря на тебя, я вижу горячие пески и солнце, мне даже хочется закрыть глаза - от того, как печёт. но ты здесь, в царстве бесконечного снега и пустоты. господи, судьба явно где-то тихо смеётся.

я клялся себе не возвращаться в хоккей, потому что падать снова было бы слишком больно. но если ты ещё раз не выпустишь игрока на лёд, тебя здесь съедят живьём. а мне этого почему-то не хочется. мне слишком нравится блеск твоих внимательных глаз.

дополнительно:
    • история околохоккея, разбираться необязательно, всё необходимое подскажет чат гпт или гугл, ну, или в крайнем случае я;
    • заявка безусловно в пару, и я не скрываю, что из треугольника карпмана я в первую очередь ищу спасение, а там уже как повезёт;
    • коул - играл сто лет назад, подавал надежды и вот это вот всё, а потом избил противника до полусмерти (были причины, я же не совсем псих, или так рассуждают только агрессивные психи?), это замяли, но карьере коула пришёл конец;
    • сейчас поддерживает жизнь в полуживом баре - "шкура" топ оф зе топ;
    • ищу драму, драйв и супер-комфорт, вот такой я простой человек, пишу от 3к до бесконечности, по скорости от 3 часов до той же бесконечности (ориентируемся на крайне средний темп в пару недель), люблю, когда можно перекинуться чем-то в тг и во флуде, не люблю, когда уходят по-английски;
    • внешность примерная, просто понравился типаж, если что всё обсудим, приходи с идеями и постом

мой пост, чтобы было понятно, ху ис коул

so crawl on my belly 'til the sun goes down
    I'll never wear your broken crown
    I took the road and I fucked it all away

Жить, чтобы побеждать. Зачем что-то делать, если не собираешься стать первым?
    Порой Луиза смотрела на него и еле заметно качала головой. Разумеется, он это видел, только слепой не разглядел бы этих обеспокоенных глаз. Господи, да за что ему всё это – лучше бы она на него наорала, но вместо этого, тётя переживает и говорит, что принципиальность его когда-нибудь погубит. Наставления, которые он заслужил.

Но довольствуйся тем, что есть. Никому кроме Лу и Харпер ты больше не нужен.

Каждая игра – шанс. Каждый трансфер в город соперников – булыжник, из которых вымощена дорога прочь. Куда-то подальше от Кетчикана. Туда, где его ждёт другая жизнь.

Коул не знал до конца, что это значит, но с самого детства ему говорили, что хоккей сделает из него человека. Благодаря хоккею он добьётся высот, благодаря хоккею он станет тем, кем захочет. Макфейден не знал, как можно стать кем-то другим, ведь он уже был собой. Но желание вырваться, выехать, сорваться вон из Кетчикана прочно жило у него внутри. Хотя он ни разу не выезжал дальше логова «адских псов».

Сука, эта игра шла через жопу, а сам Макфейден угодил на скамейку запасных, после того как левый нападающий «псов» решил размазать его о борт, а правый того поддержал. Коул был быстрее, поэтому основной удар пришёлся мимо, но он не был всесильным и подозревал, что завтра колено распухнет так, что он не сможет даже надеть свой спортивный костюм. Значит, будет тренироваться в шортах, и соседи снова будут возникать «ты же простудишься, как же мы без тебя». Никак, если сегодня «медведи» просрут.

Больше всего на свете кроме жалости и причитаний Коул ненавидел быть в стороне. Его команда была на льду, а он, капитан, смотрел на них через плексиглас и готов был выбить себе второе колено, только чтобы кинуть его нахрен в них.

— Назад смотри! — ладонь Коула летит в стекло, и то отдаёт ему тупым глухим звуком. Ладонь горит, но Коул не замечает. Он смотрит прямо Фреду в лицо и хочет прожечь в нём дыру. Как можно было вовремя не обернуться.
    — Едь за ним!

Тренер, который стоит рядом, даёт свои указания. Он вторит мысли Коула, но выражает всё чётче, чем «ты, туда, да ёбвашумать», на которые способен сейчас его игрок. Но стоит отдать ему должное, он не просит Коула заткнуться. Знает, что сейчас это было бы за гранью фантастики.

— Я могу выйти на лёд, — сперва Коул хочет спросить, но его тон говорит о другом. Он точно выйдет на лёд, ничьи разрешения ему не нужны. Это просто факт, с которым тренеру придётся смириться.
    — Ты…
    — Уверен, вы сами видите счёт.

Но чуда не происходит. Макфейден бьёт клюшкой о лёд, когда свисток судьи провозглашает их проигрыш, и весь стадион взрывается ликующей радостью. Фанаты «медведей» здесь есть, но их сине-зелёные худи и чёрные куртки молча покидают ледовый дворец. Коул надеется, что здесь обойдётся без потасовок. Они не заслужили сегодня того, чтобы кто-то пострадал из-за них.

В раздевался всё дышит злобой и невысказанной ненавистью. Коул следит за парнями и знает: если оставить всё на произвол судьбы, он завтра об этом пожалеет. Поражения не так страшны, как чувство несправедливо украденной победы. Коул не знает, с каким счётом они бы закончили этот матч, ему не свойственно магическое мышление, но у парней из команды на это другой взгляд. В их голове они должны были разбить «адских псов», заставить тех поджать хвосты и жалобно скулить под скамейкой, зализывая раны. Но вместо этого побитыми дворнягами оказались они.
    И часть ответственности команда возложила на Ксавье.

Во что же ты ввязался, друг.

Автобус не уезжал, ждал своего последнего члена. Коул не раз благодарил бога, если тот где-то и был, что им довелось играть именно с Колдвеллом. Тот больше сорока лет посвятил хоккею и знал, насколько жесток может быть спорт. И насколько жестоки бывают подростки. Майк, его помощник, шёл в автобус за Бохом. Когда они, наконец, поднялись, за ними закрылась дверь и автобус отъехал.

Коул безразлично смотрел в окно, когда Ксавье приземлился рядом. Макфейден и бровью не повёл, что не означало, что внутри у него всё не напряглось. Он чувствовал на себе взгляды парней из команды, но пока ему не представят ответ, который ему всё объяснит и минимально устроит, он не выкажет своё мнение никому.

И тут Бох заговорил.

Коул слушал, и в его груди разгоралось пламя. Он видел перед собой капитана «псов», Джордана Эллиотта. Он видел его самодовольную ухмылку. Ему всегда хотелось разбить её, хотелось видеть в его глазах растерянность и непонимание, что кто-то сумел восстать против них.

У «псов» всегда всего было больше: их лёд был прочнее, а раздевалки просторнее. Их форму меняли два раза в год, а их тренер недавно летал в отпуск в Калифорнию. Коул не помнил, когда в последний раз Колдвелл брал себе отпуск. Казалось, он жил на ледовой арене, тренировал всех детей местной округи, а домой заезжал иногда, чтобы по-быстрому вытереть пыль.

«Адские псы» были адской машиной, но Коул всё равно верил в своих.
    Только сегодня его вера не оправдалась.

—  Ты сам знаешь, что ты сделал. Ты не оступился, ты пошёл против своих.

Коул говорил тихо, так что шум дороги заглушал его голос, и его слова не могли долететь до других.

— У каждого выбора есть последствия.

Коул потянулся к своей сумке прямо через Ксавье, прижимая того сильнее к креслу. Вытащил из кармана крошечный плеер и откинул сумку назад.

Он закончил свой разговор и не собирался больше выслушивать ничьи излияния. Колено ныло, и ему хотелось вытянуть ногу, но до комфортного тревел-баса «медведи» ещё не доросли. Не заглохнут в лесу – это уже победа.

Дорога заняла пару часов. Кетчикан встретил их колючим дождём-полуградом. Уставшие, полусонные, но всё ещё злые, «медведи» высыпали наружу.

— Мне сегодня стоит ложиться спать?
    — Если вы устали, тренер, пожалуй.
    — Ты знаешь, о чём я.
    — Понятия не имею, тренер. Спокойной ночи.

Разумеется, Коул знал, о чём говорит Роберт. Но он не будет посвящать того в свой план. Потому что это не дело тренера, потому что сейчас командой должен заняться её капитан.

Автобус уехал, парни остались одни.

— Я готов ему врезать прямо сейчас.
    — Ты не будешь этого делать.
    — Коул.

Но Коул лишь кинул выразительный взгляд на Фреда Лавлейса и пошёл в сторону Боха.

— Сегодня в полночь на нашем льду. Ты можешь не приходить. Но тогда в городе тебе тоже лучше не появляться.

Коул не угрожает, ему не нужно угрожать. Ксавье сам вырос в Кетчикане, чтобы знать местные порядки. Никто не любит проигрывать, но проигрыш можно чем-то залить. Предателей же здесь не прощают.

Коул не помнил, когда у него появились ключи от их ледового стадиона. Казалось, они были у него всю жизнь. Колдвелл выдал ему отдельную связку, после того как однажды проследил, как мальчишка пробирается внутрь через окно подсобки и потом гоняет в темноте по льду. Однажды он там даже порезался, но это не смогло его остановить.

Зимой Коул мог кататься на улице, но когда погода была мерзкой, а лёд предательски трещал под ногами, ему приходилось довольствоваться лишь отведёнными часами тренировок. А этого для него было невыносимо мало.

Тогда тренер позволил ему приходить позже остальных и показал, как закрывать за собой. Долгие годы это было их с тренером тайной, но в последнее время Коул ставил дополнительные сборы команды. Сегодня был внеочередной.

Он взял с собой на лёд четверых. Тех троих, кто громче всего говорили, и одного, кто хорошо забивал.

— Я знаю, что вы разочарованы. И вы устали. Но мы разберёмся здесь и сейчас. Это дело нашей команды.

Он выделил снова «нашей», давая понять, что не хочет привлекать кого-то ещё. У «медведей» были преданные фанаты, готовые ради команды на всё. Но нельзя было допускать, чтобы свои пошли против своего.

Стрелка часов двигалась к полуночи, Ксавье появился на льду.

— Сегодня мы проиграли, — где-то на трибунах сказали «спасибо, капитан», но Коул и мускулом не повёл, и продолжал. —  И вы вините Ксавье.

— Блть а кого, мать Терезу?

— Мы разберёмся здесь, на катке. Потому что мне не нужно, чтобы кого-то из вас, — он обвёл глазами лёд и трибуны, задерживаясь особенно на тех троих. — Задержали. И потому что это наши правила.

Он обернулся к Ксавье, подкинул тому перчатки и показал на маску-щиток.

— Защищай свои ворота. Я буду страховать.

— Коул, какого хера?
    — А ты думал, я вас развлекаться позвал? Покажи, чего мы стоим, Дрейвен!

Коул ждал, когда Ксавье наденет маску вратаря, перчатки и возьмёт клюшку. Он не должен был лишиться сегодня глаз, поэтому Коул не выпустил бы его без всего. Но форма действительно была бы сейчас лишней. Игроки злились, им нужно было выплеснуть пар.

Сам Коул встал на позицию защитника, позвал к себе первую двойку и скомандовал о начале игры.

Джек, Фред и Харрисон хорошо играли в команде, но Коул знал их приёмы и знал, как неудобно им играть на двоих. Фред был сильнее Коула, а Харрисон мог сравниться с ним же по скорости, но они не привыкли играть в паре, поэтому Коул их обходил. Тем не менее, они быстро приноровились, и пока Харрисон отвлекал Коула, Фред бил. Первый раз он не попал, второй – попал в штангу. Третий помог ему забить Харрисон – шайба прилетела Боху в плечо.
    По трибуне прокатился возбуждённо-взволнованный возглас. Всего лишь игра. Всего лишь всё было слишком реально.

Коул практически не смотрел на Ксавье. Ему сложно было сейчас взглянуть тому в глаза. Что он там увидит, насмешку, предательство? Ненависть? Страх?

Тем не менее, он будто кожей чувствовал, где сейчас стоит Ксавье и в какой он находится позе.
    Он не собирался того до полусмерти избить, хотя где-то в глубине души ему сильно такого хотелось. Но он должен был его проучить. Должен быть дать команде самой решить её проблемы.

Этот своеобразный период продолжался десять минут. Потом Коул позвал двух других игроков и всё повторилось. Бох отбивал шайбы, Бох пропускал их, они влетали в него. Коул отводил парней от ворот, они влетали в него, Коул влетал в бортик. Второй тайм тоже подошёл к концу.

Ни у кого не было сил, все шумно дышали, всем хотелось воды.

Коул наконец посмотрел на Боха и признал, что тот ещё держится и неплохо стоит.

— На этом шоу закончено.

Ему ещё придётся разбираться с последствиями, но сейчас его команда, вероятно, не убьёт одного из своих игроков.

— Встречаемся послезавтра на льду.

Он подождал, пока игроки начнут расходиться.

— Не ты, — Коул подъехал к Ксавье и забрал у него перчатки. Защитную маску он откинул за борт.

— Покажешь мне, как ты не умеешь играть? Чтобы я поверил.

Он отъехал назад и встал у ворот.
    Объясни мне, давай, какого чёрта сегодня произошло.

now in this twilight,
    how dare you speak of grace

Отредактировано Cole Macfaden (Вчера 16:07:28)

+8

28

georgia harmon
    джорджия хармон — 25 — блогерша, управляющая в семейной кофейне
    https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/86240.gif https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/59501.gif
    fc: madelyn cline

придержана

джорджия и лайонел - близнецы, но брат родился на несколько минут раньше, что дало ему полный карт-бланш на то, чтобы считать сестру мелкой неразумной занозой в его заднице. помимо лайонела, у джорджии есть отец [шеф полиции] и еще один старший брат [то ли повар, то ли непризнанная легенда рок-сцены], а вот их мама умерла пару лет назад и лайонел винит в её смерти оливера, но тут не всё так однозначно и у джорджии, конечно же, есть свое мнение на этот счет, которое может не совпадать с мнением автора.
    после смерти матери дела в семейной кофейне перешли в руки лайонела, но он - безответственная скотина, так что в какой-то момент джорджия поняла, что если они не хотят просрать семейное наследие, то самое время ей вступить в игру. после недолгого скандала отец перепоручил управление кофейней ей, понизив старшего брата до статуса простого бариста и с тех самых пор джорджия неплохо так управляется с малым бизнесом, так что лайонелу в какой-то момент пришлось признать, что младшая сестренка его все-таки уделала.
    джо - умница, красавица и первая невеста на кетчиканской деревне, у нее есть блог в социальных сетях, куча подписчиков, поклонники и поклонницы, которые заваливают её директ и порог дома хармонов цветочками и сердечками. она добрая и жалостливая, обожает домашних животных, волонтёрит в приюте и благодаря небольшому влиянию в медиа устраивает различные акции помощи.
    в общем, святая мать тереза если посмотреть с одной стороны, а если посмотреть с другой стороны, то в любом, даже самом святом омуте, скаля острые клыки, плещутся черти.
    джо и лайонел ладят, но по-своему. они часто ругаются, делят территорию [хармоны живут в одном доме и сводят батю с ума] и хотят друг друга придушить, но на самом деле a twin thing не пропьешь и пальчем не затычешь, так что они всегда были, есть и будут неразрывно связаны. сколько бы джорджия не говорила лайонелу, что он идиот, а лайонел ей, что она пустоголовая выпендрежница - они все равно придут друг другу на помощь.
    близнецы тусуются в одной компании и несколько лет назад во время отдыха в горном домике погибла их общая подруга - нора, да только обстоятельства её смерти до сих пор покрыты туманом. никто так и не понял, был ли это суицид или девушке помогли шагнуть вниз со снежного утёса, а если все-таки последнее, то кто же это из них это сделал?
    и вот теперь, спустя все эти годы, нора явилась вновь - живая, теплая и совершенно не помнящая о том, что с ней случилось. тебе страшно, джо? но почему? может быть всё это твоя вина?

дополнительно:
    ● имя, фамилия и внешность неменябельны.
    ● два-три поста в месяц - отлично, если больше, то ещё лучше.
    ● любовь к флуду обязательна - спрятаться за шторой не выйдет, мы тут любим попиздеть.
    ● наличие тг также обязательно, у нас есть там семейный чатик и чатик смешариков, вступать в оба обязательно, ну и, конечно же, обязательно время от времени кидать друг другу мемы про братьев и сестер, потому что куда без этого?
    ● ждем тебя всей дружной семьей смешариков, вот они слева-направо: крош, лосяш, бараш, совунья, нюша, но не забывай и о настоящей семье по крови.

+13

29

jean
    что-то вкусное — 25+— повар
    https://64.media.tumblr.com/cfe8b275869de875aaa3246c01466a54/73a05fe566e881e5-26/s400x600/41d50c358bc283ccc79a27689d029850b7be0744.gif https://64.media.tumblr.com/eb923e9392617ce26885cfd9c85424e0/73a05fe566e881e5-c0/s400x600/e54d4769e86424a6fee4968b570f2a49ef4dca36.gif
    fc:florence pugh

твои родители держат тут ресторан, его открыли еще твои пра-пра-кто-то там, поэтому ваша семья все еще на плаву в этом городе. когда ты училась в школе ты ненавидела есть в столовой и все тебе казалось невкусным. ты стала поваром, но мечтала уехать из этого городка. так ты и сделала. долгие года ты моталась по городам и ресторанам, но так и не стала мастером, так и не получила признания, звезды мишлена, но ты определенно теперь готовила лучше всех в собственной семье и в этом городе.

ты воспринимаешь свое возвращение два года назад как поражение. твоя семья тебя не попрекает, но все больше дел в ресторане на тебе. твой брат - выбрал работать на радио днем, вечером в баре, он может только напитки наливать, будем честны, и то не все. если дать ему нож - он скорее всего умрет.

так как переезжать с нами на аляку мой повар отказался, я решила, что найду тут нового и нашла тебя. огромные деньги за готовку три раза в неделю на просто богатую лентяйку, так сначала ты думала, но потом мы, наверное, подружились именно ты посоветовала мне радио, на которое я устроилась через твоего брата.

именно ты даешь мне свою одежду из hm и проводишь на местные вечеринки, когда все думают, что я вообще-то занята какими-то важными делами на очередной выставке в галерее или еще где-то в мире денег и скучных вечеров. ты подарила мне студенческую молодость, новую личность твоей кузины, что приехала погостить, а не чьей-то жены с ребенком. может и готовить меня научишь? в какое блюдо лучше всего добавить мышьяк? подскажи, побратски.

дополнительно: мы канон, все кроме внешности можем менять. просто приходи я тебя уже люблю.

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LongDark » red tags » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно