30%
настройки
Шрифт в постах

Alaska. test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alaska. test » knock once » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[html]
<div class="pervoe_wrap">
<div class="guestbook_desc">
<div class="html-wrapper-bottom-bg"><b>нужные персонажи</b></div>
<p>собираетесь подыскать спутника жизни, найти лучших в друзей или подать в розыск лучшую подругу? эта тема поможет вам обратиться к общественности и как можно скорее обнаружить пропажу. опишите основные приметы, расскажите о вредных привычках и интересных особенностях — нам нужны детали.
</div>
</div>
[/html]

получить код
Код:
[align=center][font=Yeseva One][size=25]name surname eng[/size][/font]
[size=10]имя фамилия рус — возраст — текущая занятость[/size]
[img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img]
[size=9][b]fc:[/b] имя знаменитости[/size][/align]

[table][tr][td width=10%][/td][td width=80%]
текст вашей заявки.
[b][/b]
[size=10][b]дополнительно:[/b] пожелания, обещания, связь. пункт можно убрать, если добавить к основному тексту нечего.[/size][/td][td width=10%][/td][/tr][/table]

0

2

jade harmon
джейд хармон — 23 года — управляющая в семейной кофейне
https://forumstatic.ru/files/001c/64/1a/69260.gif https://forumstatic.ru/files/001c/64/1a/16612.gif
fc: maya hawke

киса с нами

джейд - грубая, дерзкая, колкая, имеющая на всё своё мнение. она громкая и требовательная, знает чего хочет от жизни и идёт к цели с упрямством, достойным целого стада баранов. имея двух старших братьев, она больше хотела походить на них, чем на соседских девчонок, а потому лазала по деревьям, забиралась на заборы, гоняла палками голубей и колотила ею же траву.

с тех пор прошло много лет, но совершенно ничего не изменилось. разве что в худшую сторону и то для окружающих. на джейд где сядешь, там сразу и слезешь, она может поставить на место любого парой едких фраз. из-за этого постоянно влипает во всякое дерьмо - думать, а потом говорить это не про неё. про неё - это сказать двухметровому амбалу, что он уёбок, а потом убегать от него, петляя зайцем среди улиц кетчикана и кричать, что у неё батя вообще-то начальник полиции и ему пизда.

будучи младшей, совершенно себя ею не чувствует. воспитывает старших братьев, строит собственного отца и берёт в руки руководство семейной кофейней, потому что «тупые мужики» разваливают всё, к чему прикасаются. если не она, то кто? мама же как-то справлялась, значит и она справится.

у джейд, к слову, все хорошо получается

мы с тобой постоянно срёмся, потому что «ты вообще-то младше», а «ты вообще-то на меня работаешь». отношения у нас многогранные: мы то ненавидим друг друга, то деремся и орём, то я колочу какого-то идиота, решившего поднять на тебя руку [опять твой острый язык]. в общем, типичная братско-сестринская история.

дополнительно: на проекте уже есть я и наш батя, так что ждём мы тебя вдвоём. имя можно сменить, внешность трогать нежелательно, потому что майя просто космическая кошочка. от тебя требуется телега, желание писать посты, иногда посиживать во флудике и не зацикливаться на нас, а развивать персонажа самостоятельно. заявка немного сумбурная и написанная впопыхах, но это чтобы не проебать потенциального человечка. чмокаем и очень ждём  https://i.imgur.com/EX0SwiH.png

+8

3

пришел с букетом геноцидов  https://i.imgur.com/abBAvn8.png 

michael grimes
майкл граймс — 44  — одаренный, аферист, основатель секты имени себя
https://upforme.ru/uploads/001c/6c/a7/303/t423048.png
fc: james norton или кто-то другой

Энрике заряжает пистолет. Кладет в барабан только одну пулю. Прокручивает. С шумом шлепает обратно на стол.
В «Русскую рулетку» они с Майклом играли несколько раз. Перед их первым разом. И вот теперь, когда он только-только откинулся из тюряги. Не сказать, что Граймс его оттуда не ждал и не думал. Но ему — может и через силу — пришлось строить свою жизнь заново. Без него, пусть и временно.
Самовозглашенному миссии, бывшему основателю секты, который едва избежал срока по разным и серьезным статьям, все-таки нужно было есть и пить. Жить, желательно в тепле. Именно поэтому он и женился на богатой вдовушке, а не потому, что Энрике там себе напридумывал.

«Ты её любишь?» — их теперь метафорически разделяет стол, такой круглый и дубовый. Предусмотрительно сказать перед этим Марии, своей супруге, что это его младший брат, приехавший к ним погостить. Смешно, да, мексиканский идальго, который совсем на него не похож.
Ладони предательски влажные. Граймс наблюдает, как Энрике, глядя на него, подносит пистолет к виску.

«Прекрати, дай сюда» —  он встретил его ещё мальчиком; перед этим ему постоянно снились глаза Мартинеса и как же удивительно видеть его перед собой сейчас — заматеревшего и злого, который кажется совсем перестал в него верить. Хотя, по сути, всё и всегда держалось на нежной, совершенно безоговорочной вере Энрике в Майкла, мать его, Граймса.

Ствол на ощупь холодный и тяжелый.
Они познакомились в Тихуане. Энрике натурально залез в его окно. Парни из враждующего с отцом Мартинеса картеля положили в ту ночь всю его семью. Возможно, что, взяв его с собой в Штаты, Граймс искупал то, что постоянно делал на своих импровизированных проповедях: обещал вылечить рак, развести любую беду руками или заставить ходить парализованных.
Возможно…
Как хорошо, что он очень редко задумывался о своих истинных мотивах.

Барабан снова прокручивается. В какой-то мере он ведь там даже не врал: у Майкла действительно есть кое-какие способности — с детства он слышит голоса, так же, как и его покойная мамочка. Только работает это всё через раз.
Но шесть лет назад люди в него искренне верили и исправно несли деньги. Правда Энрике приходилось буквально на руках выносить его с выступлений, Граймс иногда терял сознания, слишком сильно потратившись на очередной сеанс экзорцизма.

«Ладно, только если ты этого хочешь» — может быть, что этим все и закончится? За минуту до предполагаемого выстрела лицо Энрике приобретает детское испуганное выражение. Реакция у него всегда была отличная; видимо всему виной дурная, бандитская кровь. Курок, но не полностью зажатый. Майкл не успевает моргнуть, а Мартинес уже ныряет к нему через стол. Сбивает со стула и почти садится сверху, сжимая запястье с револьвером. Шипит, что тот охуевший в край пидор.

«Сам такой» — нет, надо было трахнуть его в машине по дороге сюда; всё равно они оба скоро умрут, может быть, тогда Энрике был бы к нему чуть добрее, а?
Майкл часто дышит, лежа под ним, не сопротивляется; Мартинес все это время неотрывно смотрит на него.
«Ладно…» — тянет, постепенно ослабевая хватку.
Ладно. Марии семьдесят; она копается где-то в саду и по счастью не слышит шума в гостиной.
Граймс отряхивается, поднимаясь на ноги. Тут же понимает, что Мартинесу нужно от него, без слов.
Бля
На самом деле Граймс хотел как-нибудь медленно её отравить; не зря же они недавно оформили ту семейную страховку.
Поздно.
Энрике как обычно торопится, он не готов ждать, ни одной, ни единой секундочки, черт.
Нужно просто сделать это, как он хочет, перетерпеть.
Хлопок. Она потом просто падает и лежит в своих ебаных розах. Вот для кого была предназначена эта пуля, черт.
Когда Майкл возвращается, Энрике стоит в спальне и крутит в руках фарфоровую статуэтку ягненка.
«Какой же кукольный домик. Поживём тут немного, а потом поедем собирать паству, да?» — он выглядит таким красивым и довольным; Майклу от этого сразу становится хорошо.
«Да, отличная идея, налить тебе лимонад?» — он повторяет про себя, что нужно не забыть убрать труп из сада.
Широко улыбается.
Нужно обязательно не забыть убрать тело Марии из сада, ведь на улице стоит такая жара.

дополнительно: ЭТО НЕ СОВСЕМ АЛЯСКА ммм https://i.imgur.com/Ie5sB5j.png
Итак, я предлагаю увлекательное роуд-муви, двух полных дегенератов а-ля гейские Бонни и Клайда, сюжеты с оружием, веществами, сектой. В перебивках Энрике будет спрашивать тебя: «Каково это — соблазнить семидесятилетнюю женщину? Майк, нет, я блядь из головы не могу это выкинуть». А ты мне такой: «Смотри, блядь, за дорогой, пес, я тебя очень прошу».
Обмен постами, мемами, БДСМ-тестами. Любить получать и давать фидбэк, терпеть меня. Не буду слишком долго вихлять бедрами и сразу скажу, что тут мной мечтается высокий рейтинг под французские треки, НЦа (кашляю), посты раз в две недели.
Касательно самого персонажа, то для меня принципиальна только разница в возрасте с Граймсом, внешность менябельна, Нортон просто похож на моего батю, и вы понимаете, да  https://i.imgur.com/Yp96Uuo.png  https://i.imgur.com/ZYGg09a.png

например мой пост и есть еще

Их все-таки сфотографировали вместе. Гуляющими с его собакой. Когда рука Зевса очень по—хозяйски лежала на талии Ганимеда, а он в этот момент очень глупо, заливисто хихикал над какой-то очередной его шуткой, высоко запрокину голову. Будто блять малолетняя, сладкая школьница.
Сейчас аж самому от себя тошно. Правда на тех же снимках они оба почему-то выглядят такими невероятно счастливыми.

Нет, этого у них не отнять.

Ганимед еще минуту смотрит в свой телефон, почти любуется главной страничкой новостного портала, где это безобразие недавно выложили. Заголовок: «Интересный ланч». Пиздец. Закрывает.

Какая же вопиющая неосмотрительность с их стороны. Хотя кого это на самом деле волнует, а? Парочку гомофобов из консервативной партии, но однополой любовью ведь никого в Голливуде не удивишь. Чистая правда, тут все со всеми и всегда ебутся, а моралисты заживо горят, гибнут еще на подступах к этим большим и зеленым холмам.
С другой стороны, Зевс все еще женат, а Ганимеду из-за этого могут начать отказывать в ролях брутальных и жестких парней, за которых он всю жизнь пытается сойти, но не может.

— Дорогой, ты видел? Это шедевр, — он живет у Зевса в квартире уже сколько? На самом деле это ведь должно было рано или поздно случиться.
Они вместе завтракают, обедают и ужинают. Каждый день выгуливают лохматое чудовище, заботливо привезенное однажды папочкой с какой-то помойки, спят вместе в конце концов, а сейчас вот, например голова Ганимеда лежит у Зевса на груди, и он своим ухом, сквозь тонкую, домашнюю футболку, слышит равномерное биение его сердца. Тук-тук-тук. И есть в этом что-то не только нежное, но и отеческое, почти детское или даже звериное. Слияние, доверие. На одном фото с той эпохальной прогулки Ганимед выглядит встревоженным, заметив репортера, а дома, чувствуя пальцы Зевса в своих волосах, он даже может шутить об этом. — Мы хорошо смотримся? Да? – слова тогда отдаются куда-то прямо в Зевса, ладонь же приятно ощущает чужой вздох.

Ему было страшно после тех проб, в машине, хотя он и изо всех сил давил из себя радость. «У нас впереди целые выходные, чтобы обмениваться слюной» — однако и невинным Ганимед не был. Возможно, что это он первый, сам соблазнил легендарного кинопродюсера. Совсем не наоборот, как многие теперь говорят и думают. Кивнуть, постукивая пальцами по жесткому, кожаному сидению. Вставить в ответ что-то не менее двусмысленное. Далее сыпать новомодными лгбт — терминами, которые Зевс не понимает. Ганимед довольно, широко улыбается, вспоминая эту их первую беседу.

— Ну, я привык быть сверху. Это правильный ответ?
— Ты очень милый, — как-то так это было.

И далее, все это быстрое, совместное, переплетающиеся – словно омут и щупальцы, плавно, но неотвратимо утаскивающие их на самое дно моногамии. Ганимеду все равно, нет, ему это даже нравится. Зевс же пока предпочитает этого не замечать. Легко, приятно, только почему-то постепенно собственный взгляд начинает резать обручальное кольцо на пальце любовника. Айфон, где иногда высвечивает абонент, именуемый его женой. Благо, что чаще всего он ночует вместе с Ганимедом, а то это все было бы чрезвычайно тревожно.

— Когда ты собираешься разводиться? – задумавшись обо всем этом, Ганимед снова бубнит фразу куда-то в грудь Зевса и буквально чувствует, как пальцы того на секунду замирают, перестают гладить его голову.

Почему?

Отредактировано alaska kidnapper (Сегодня 15:55:55)

+12

4

dakota weathers
дакота уэзерс — 32 — радиоведущая
https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/3/932860.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/3/520275.gif
fc: brianne howey

кота — яркая как пиньята на детском утреннике _ громкая сродни удару грома у тебя под окном _ и неудобная как приезд мамы на целый месяц. но она такая единственная _ неповторимая. по своему внутреннему естеству должна была стать пронырливой журналисткой, но с деньгами не вышло на престижный колледж, так что пришлось поумерить аппетиты. вчерашняя королева школы _ сегодняшняя соседка к которой заходят по любому поводу, но к себе в дом зовут неохотно.

дакоту часто встречают по внешности, но не хотят провожать по уму. от чего та лишь со злобой откупоривает очередную бутылку красного вина и достает чистые бокалы. простая внутри и сложная снаружи, к тебе никогда не знаешь как подступиться. то ли купить букет роз, а может лучше нарвать лаванды с заднего двора. настроение меняется быстрей знаков светофора на центральной улице. но все это придает лишь особый шарм, который не трудно разглядеть

твой голос звучит из всех радио города, я слушаю его когда еду на работу, и наслаждаюсь во время поездки домой. а потом ты приезжаешь ко мне и я могу насладиться им в живую, когда ты мне в очередной раз пытаешься что-то очень громко доказать. например что нам пора уже жить вместе, и сколько можно кочевать друг к другу и обратно на ночь или две. ты напористая и смелая, а я напуган жизнью и впал в избегающую хуйню. хотя в фантазиях где-то мелькает белый заборчик, пара детишек и ты вся такая красивая и домашняя. но где я, а где ты? будем честны. тебе бы в большой город да свалить из этого проклятого места, а я тут и подохну

дополнительно: заявочка в столь сладкую пару, в которой хочется фифти фифти стекал и комфорта. внешка обсуждаема. мне без разницы будут ли у тебя в загашнике три бывших мужа и двое детей - это все нералеят. главное чтобы мы сыгрались и кайфанули друг от друга. от тебя я жду телегу, флуд от ниже средней до средней активности [ базовый минимум ], желание писать посты [ хотя бы раз в месяц ] и быть легкой _ позитивной. все что сюда не вошло, обсудим тет-а-тет, чтобы не растекаться маслом по тарелке. жду.

+12

5

alex gallo
Алекс (полн.Алехандро) Гало — 22 — автомеханик
https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/51/417826.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/51/590845.gif
fc: miguel bernardeau

Ника просыпается в незнакомом для себя месте, не имея ни малейшего понятия, как попала сюда.
Алекс вежливо предлагает ей завтрак, что не типично для него с таким рвением заботиться о незнакомой девушке.

В его маленькой квартирке с видом на городскую площадь теперь постоянный бардак. Но никто не заставит его исправить ситуацию, ведь ему нормально жить в свинарнике. Алекс относится к тому виду стереотипных мужчин, для которых женщина "обязана" быть хозяйкой в доме, но раз у него больше нет девушки, значит, можно не напрягаться с уборкой самому, потому что "типичный холостяк". Та, которую он, казалось, боготворил, совсем недавно исчезла. Испарилась, словно ее и не было.
Бабуля парня, живущая на острове с рождения, относится к тем самым коренным шаманкам, вместо того, чтобы как полагается бабке, откормить внука в его очередной визит, крутит в руках непонятные безделушки, перебирает четки, изучает скрижали, рисует непонятные символы в альбоме и утверждает, что невеста внука пропала не просто так. Но Алекс не слушает, ведь он не верит во все эти бабкины сказки, а его теперь уже бывшая просто очередная грязная шлюха, променявшая его на успешного бизнесмена и свалившая в сердце материка, откуда когда-то и приехал сам Алекс после смерти своих родителей, оставивших ему небольшое наследство и родовую квартиру. Сперва он хотел просто продать ее и вернуться в Майами, но остался. Почему? Сам не знает. И теперь вынужден заливать одиночество стаканами горячительного, заботиться о чудаковатой бабке и практически не бывает дома. Понятие "дом" для него уже давно не знакомо. Для Алекса дом - не там, где уютно и пахнет ароматными пирогами, а пропитанные насквозь мазутом и бензином стены автомастерской.
У Алекса золотые руки. Ему нравится перебирать моторы, выворачивать наизнанку тормозные системы и реанимировать сердца автомобилей. Алекс вспыльчив, часто решает проблемы кулаками, за что нередко оказывается в обезьяннике и получает штрафы за дебош. Но у Алекса доброе сердце. Во многом благодаря воспитанию почившей матушки. Порой ему просто не хватает правильного человека рядом. Может, поэтому, он делает вид, что ему на многих плевать, может поэтому ежедневно заливает душу алкоголем. Может поэтому укуривается в хлам и тонет в забытье сна.

- Что с тобой произошло? - интересуется Алекс в надежде выведать хотя бы имя незнакомки, из-за которой ему пришлось ночевать на старом неудобном диване в гостиной.
- Я... не знаю, -  с ужасом отзывается Ника. И эти слова совершенно не лгут. Последняя ссора с матерью из-за домогательств нового мужика той лишила девушку части воспоминаний и длинных красивых волос, что в ярости отпилила спятившая мать.

А Алекс просто оказался в нужном месте в нужный час, когда после очередной пьяной драки в баре был вышвырнут оттуда как раз в тот момент, когда избитая матерью Ника еле перебирала дрожащими ногами, идя куда глаза глядят, потому что собственной матери она больше не нужна, как и ее брат когда-то.

дополнительно: во-первых, я впервые на мистичке, и мне очень хочется, чтобы опыт игры в таком стиле стал положительным. давай поиграем в отрицание и принятие. давай поиграем в софи и ходячий замок хаула. давай попробуем тебе доказать, что исчезновение твоей бывшей не дело в ее характере, а на острове на самом деле что-то происходит, ведь все беды ники начались после такого же исчезновения ее отца. давай это будет что-то между стеклом и битьем посуды, с разницей в характерах и восприятием к жизни. а еще давай твоя бабуля нагадает что мы однажды станем парой, прикинь? давай будем это отрицать, но потом поймем, что да. это оно - когда не ешь, не спишь, высший класс, чемпионский разряд. а еще давай тебе придумаем в будущем аномалию, чтобы доказать, что все бредни твоей бабули - не просто бредни. и кстати, у меня тоже будет маленькая способочка. графикой одену, нюдсов накидаю. жду, мой хороший.

Отредактировано тайга (Сегодня 15:44:27)

+7

6

придержан

mark / markus / desmond / eli etc*
марк — 29-31 — на твое усмотрение
https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/48/312063.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/48/440926.gif
fc: garrett hedlund or smb else / готов обсудить твои варианты

Я вообще не знаю, как мы с тобой пересеклись и главное – почему. Ты молодой, ну во всяком случае душой. Да, я тоже еще не старик, но улыбаюсь гораздо реже тебя.

Ты часто смеешься, пристально смотришь и предлагаешь куда-то сходить выпить.

Я не знаю, почему каждый раз залипаю, замедляюсь и смотрю так, словно на тебе нарисована мишень. Почему хочется сказать «да», пусть раз за разом говорю «нет».

Ты пользуешься популярностью у женщин, знаешь, что хорош собой, но неизменно пишешь мне сообщения, которые я оставляю без ответа, и караулишь на парковке перед полицейским департаментом. И на выходе из бара, в который я часто захожу после приезда на остров.

Ты часто говоришь, что мне еще понадобится твоя помощь. Убежден, что нам лучше держаться вместе, потому что «я не знаю это место, как ты». Наверное, ты прав – я не знаю. Тем более не знаю, почему моя давно умершая сестра вдруг появилась на пороге арендованного дома. Что вообще тут происходит?! Да, я не верю во всю эту чушь. А вот ты...

Мне бы хотелось сказать, что я тоже здесь вырос, но я не могу – это место больше не ощущается мне домом. Единственное, что напоминает о том, что мои корни отсюда – это надгробие Софии на старом кладбище.

Ты как-то спросил, что меня привело назад в Кетчикан. Я долго молчал – не знал, как произнести вслух истинную причину.

Мои сны.

Так тривиально. Мне снилась София. Ее могила и старый дом. Вернуться в него я, конечно, не мог – он давно продан. Но хотя бы вернуться на остров был обязан.

Ты улыбался загадочно, избегая ответа на вопрос, почему прилип ко мне, как банный лист. А ведь у тебя та же причина – сны. И в них ты видел меня.

дополнительно: заявка в пару.
пока это все очень абстрактно и поверхностно. мне нужен местный, тот, кто будет проводником, хорошим другом и, как ясно, любовником. он немного ветренный, но упрямый. упрямо добивается расположения, упрямо караулит. упрямо проявляет знаки внимания. уточню: не ищу отношений "бегай за мной, а я буду морозиться" нон-стоп. нет, но то, что инициатива больше (особенно в начале) исходила от Марка* - это да. но готов обсудить и это.
ему тоже снились эти сны. и он тоже в глубине души не знает, что с этими снами делать. хочу отыграть эмоциональное напряжение. попытки не сорваться вниз и (с его стороны) столнуть.
хочу поучаствовать в сюжете, а потому оставляю еще место для поворотов, которые преподнесет нам кетчикан.
пишу минимум 2-3 поста в неделю. до 5-6к, может быть больше. не гонюсь за кол-вом символов, прошу заглавные и активность. готов общаться вне игры. хочется реально активной игры, а инициативного игрока. а еще открыт к обсуждениям. приходи ♥
* имя на выбор, можешь даже не из предложенных мной вариантов.
внешность тоже условная, готов обсудить варианты. я в целом не ставлю пока никаких ограничений, так что залетай!

Отредактировано get lost (Сегодня 07:46:31)

+7

7

нашелся

luboe eng
имя любое рус — возраст от 38 — текущая занятость любая
fc: обсудим

варианты:
- местный охотник, проводник, турагент, просто чел который зачем-то широебится по местности и хорошо ее знает, придумайте сами
- слышит голоса недавно умерших или видит хтонь или чувствует, крч хочется чтоб он был не тупой по этой части, шарил, что что-то не так, может наблюдательный или просто догадался или у него кто-то умер и он сам решил выяснить что случилось и у него там целое досье

дополнительно: ищу в пару, там все решим

Отредактировано небеса (Вчера 19:21:52)

+6

8

laura kennedy
лора кеннеди — 38 — учительница в старшей школе
https://i.imgur.com/OJaiitU.gif https://i.imgur.com/IUO9vDk.gif https://i.imgur.com/zcHtnpl.gif
fc: mary elizabeth winstead

Лора — смешная и общительная. Все ее знают, но при этом никто не сможет вспомнить, делала ли она кому-либо зло. Лора очень умная — все дети в ее классе делают домашку, внимательно слушают ее на уроках и смело называют ее лучшей учительницей школы.
У Лоры отвратительный вкус на мужчин. Ее лучшие (и единственные нормальные) отношения закончились в девятом классе, когда ей показалось, что Билли Уинтерс для нее слишком правильный. Затем был Джон, который изменил ей с лучшей подругой. Затем Уолтер, который изменил ей с лучшим другом. И, наконец, Дэкс, с которым она прожила тринадцать лет, пока он не исчез в тайге Кетчикана, умчавшись на очередную охоту три месяца назад.
Лора видела это во снах. Точнее, чувствовала. Знала, что если он уйдет на охоту, то больше никогда не вернется. Как минимум, самим собой. И не предупредила его. Потому что устала замазывать синяки так, чтобы ее любимые ученики ничего не увидели, потому что устала оправдываться перед подругами, когда ей в очередной раз приказали сидеть дома и готовить ужин.
Лора — свободная и счастливая женщина. Как минимум, последние три месяца. И если не брать во внимание тот факт, что ей продолжают сниться сны. Ей приснилась дочка Билли Уинтерса, того самого Билли, а через несколько недель ее, дочку Билли, сбила машина. Она не говорила об этом Билли, потому что за последние двадцать лет они говорили друг другу только "О, привет" и "Пока".
Но теперь Лоре начал сниться и сам Билли. А это может значить только одно — он скоро умрет.

дополнительно: итак, заявка в пару. Лора и Билли встречались в старшей школе, но что-то у них не получилось. Чувства остались, но жизнь развела их в разные стороны одного маленького города. Три месяца назад жених Лоры (они помолвлены уже три года) пропал. И, самое главное, она заранее увидела это во сне. Такая вот у нее аномалия — "грёзы о таёжной буре", если называть ее по-местному лирично или же просто вещие сны. Во снах она видит, когда кому-то грозит смертельная опасность. Метафорично, размытыми образами и чувстами, а не конкретными событиями, но все-таки видит. И теперь она увидела во сне опасность, которая грозит Билли. И перед ней стоит выбор — рассказывать ли ему об этом?
В общем, зову вас играть неловкие отношения двух людей, у которых не получилось полностью погасить чувства. Проблема только в том, что у Билли совсем недавно погибла дочь, а он убил и закопал ее убийцу. А затем этот убийца вернулся вместе с девяткой других оживших мертвецов, и бедняга Билли на момент начала игры находится в неописуемом стрессе. То же самое можно провернуть и с женихом Лоры — возможно, он и не умер вовсе, и вернется, когда Билли с Лорой снова найдут дорогу друг к другу? Кто знает.
Что касается технических штук: я пишу посты от третьего лица, в среднем 3-5к символов без птицы-тройки. Иногда медлю с ответами, но стараюсь не пропадать. Люблю общаться, обсуждать персонажей, перекидываться мемами и делать персонажную графику. От вас жду примерно того же (без графики, разумеется). И буду очень рад, если для начала мы обменяемся постами, чтобы понять, получится ли у нас сыграться по взаимным предпочтениям.

+8

9

неактуально

krasivoe
и фамилия подстать — 35+ — текущая занятость в ассортименте
https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/3/197450.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/3/566227.gif
fc: обсудим

не хочу в никуда придумывать четкого персонажа, чтобы не ограничивать хотелками самого игрока. вот пару зарисовок на несколько предложений, но они так, на фантазию.
— они встречались где-то с последнего ее класса и пару лет после [да, разница в возрасте, да, мелкий город, всем пох], а потом он бросил ее ради амбиций и большого города. вернулся сюда буквально в этом году, может стал крутым репортером или любой другой писакой. ну а дальше как в хуевых романах
— троп коллег выживающих в этом страшном городе и спасающем людей — бербекю _ гонки на снегоходах по горам _ ночи на смене и заседание у коек друг друга когда совсем пиздец прижимает. но это на более простого и открытого персонажа [не всем по вкусу], эдакого свойского парня в клетчатой фланели
— а здесь будет один из твоих вариантов _ или наш совместный

дополнительно: ищу перса в пару, а игрока с которым будет интересно попизедь в телеге, придумать интересную историю и позависать во флуде овер фуллом.

+8

10

michael dunne
майкл данн — 38 — рейнджер
https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/42/t64310.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/42/t697899.gif
fc: jon bernthal

когда в город стали возвращаться мертвецы - а слушок об этом как зыбь на тихой глади воды разошёлся волнами - майк был полон надежд что и его младший брат придёт к нему. но не всем так "повезло" - на его пороге не оказалось знакомых пожеванных временем и суровой непогодой ботинок, и никто не выбивал нетерпеливо дверь приговаривая "да еп твою мать, тупой ты ублюдок майк, сколько можно закрывать дверь на верхний замок". генри данн числится и доселе безвести пропавшим - во время очередного маршрута он остановил фуру прямо посреди дороги и исчез в густых лесах аляски. ни записки. ни пропавших вещей. ни намёка на направление движения. ни-че-го.
майк не тешит себя надеждой - майк знает что здешние места делают с человеком, на что они способны. он видел результат слишком часто, а потому надежда - большая роскошь для майка. и себе он её не позволяет. но это весьма забавно - мертвецы обошли майка данна стороной. и в этот раз - ничего нового. на этом свете он остался совсем один. ведь все его близкие либо кормят червей, либо не вписаны в свидетельство о рождении.
майк головой понимает что это не нормально. понимает, что творится какая-то хрень. понимает что сказочки в баре от местных охотников перестают быть пьяными байками, когда сам сталкивается с паранормальщиной. майк, черт возьми, всё понимает. вот только страх не сделает его менее податливым, но надежда... надежда что генри всë-таки не погиб, как твердил ему замшелый офицер лоуренс, чье лицо уже давно просит кулака за шашни с женушкой тимоти из автомастерской. надежда упорно точит камень его сознания, словно вода.
однажды на его пороге всë-таки окажется тот, кто ждёт с ним встречи. тот, кому не всë равно. тот, кто будет бороться за правду. тот, с кем его интересы сильно сходятся. вот только пойдёт ли майк на это сотрудничество или верить в чудо ему будет спокойнее? и сумеет ли он простить себе собственную трусость - ведь бездействие тоже слабость.

дополнительно: хотелось бы в пару и тягучий слоубëрн, но мы порешаем на месте. приходи в лс с постом и без него, одет и раздет, с подарком и без него - жду любым вообще. со своей стороны готова предоставить пост_два в неделю, снабжение графикой и общение в тгшечке (да нужно да не отвертишься)

+9

11

wally winters
уолли уинтерс — 35 — водитель в пожарной части
https://i.imgur.com/5SndeBi.gif https://i.imgur.com/NBLDdxQ.gif
fc: adam driver

Уолли — младший брат Билли. Он всегда был умнее, добрее и смелее. С самого детства Уолли тянуло к нечеловеческим скоростям. В Кетчикане ему было тесно. Город душил и его, и его амбиции. Поэтому как только ему исполнилось 18, Уолли уехал в Калифорнию и очень долгое время участвовал в официальных гонках.
А затем случилась авария. Уолли чудом пережил двенадцать оборотов на полной скорости, но потерял руку*. А вместе с ней путь к развитию гоночной карьеры и к счастливому будущему. Долгие месяцы в депрессии, неудачная попытка самоубийства и один настырный лечащий врач привели к тому, что Уолли вернулся в Кетчикан. Там был его дом. Там был его старший брат и племянница, которые могли не только следить за ним, но и по-настоящему поддерживать.
Билли устроил Уолли в пожарную часть водителем. Диких скоростей пожарная машина не выдавала, но все равно помогала ему приблизиться хоть к какой-то опасности.
Уолли был за рулем той машины, которая отвезла тело убийцы его племянницы в лес за Кетчиканом. Он подавал лопату Билли, чтобы закопать ублюдка. И именно Уолли увидел его живым и невредимым в ноябре этого года. И посчитал это везением — теперь они смогут убить его дважды.

дополнительно: Это история о человеке, которого жизнь изменила к худшему. Навсегда или нет, решать уже вам. Это история о двух братьях, которые не были близки в детстве, но которых жизнь подтолкнула стать самыми близкими людьми на свете. К лучшему это или нет, решать уже нам.
Многое из этого я оставляю на откуп игроку. Если вас вдруг заинтересует Уолли — смело запрыгивайте ко мне в лс, все обсудим, обкашляем, передвинем так, как будет приятнее. Хочется оставить только гоночное прошлое, аварию и не самое добровольное возвращение в родной город, где вот-вот не станет его племянницы. Ну и, конечно же, полное согласие с братом в выбранном методе правосудия.
Что касается технических штук: я пишу посты от третьего лица, в среднем 3-5к символов без птицы-тройки. Иногда медлю с ответами, но стараюсь не пропадать. Люблю общаться, обсуждать персонажей, перекидываться мемами и делать персонажную графику. От вас жду примерно того же (без графики, разумеется). И буду очень рад, если для начала мы обменяемся постами, чтобы понять, получится ли у нас сыграться по взаимным предпочтениям.

Отредактировано чайлдфрисби (Сегодня 12:01:23)

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Alaska. test » knock once » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно