3053

2148

3377

post: tobias это было просто безумием: недавнее исчезновение мамы, внезапная встреча с отцом, которого тоби не видел уже, без малого, два года [и еще столько же, если честно, не хотел бы видеть], переезд в старый фамильный дом готорнов, каждый сантиметр которого был пропитан воспоминаниями – добрыми и не очень. читать дальше
flood

thomas rick noel

настройки
    Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » red tags » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Код:
      <!--HTML-->
      <div class="html_themes-wrapper first-mess">
      <div class="html_themes-header">
      <div class="html_themes-news_header">нужные персонажи</div>
      </div>
      <div class="html_themes-body">
      <div class="html_themes-news_container">
      <p>собираетесь подыскать спутника жизни, найти лучших в друзей или подать в розыск лучшую подругу? эта тема поможет вам обратиться к общественности и как можно скорее обнаружить пропажу. опишите основные приметы, расскажите о вредных привычках и интересных особенностях — нам нужны детали.</p>
      <ul class="rules-list"><li>Вы можете выкупить внешность для персонажа в <a href="https://alaskahorror.rusff.me/viewtopic.php?id=103#p22839">банке</a>.</li></ul>

</div>
      </div>
      </div>

получить код
      Код:
      [align=center][font=Yeseva One][size=25]name surname eng[/size][/font]
      [size=10]имя фамилия рус — возраст — текущая занятость[/size]
      [img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img]
      [size=9][b]fc:[/b] имя знаменитости[/size][/align]

[table][tr][td width=10%][/td][td width=80%]
      текст вашей заявки.
      [b][/b]
      [size=10][b]дополнительно:[/b] пожелания, обещания, связь. пункт можно убрать, если добавить к основному тексту нечего.[/size][/td][td width=10%][/td][/tr][/table]

+4

2

dale
      дейл — 26 — муж на час
      https://upforme.ru/uploads/0014/4a/f8/2/812560.gif https://upforme.ru/uploads/0014/4a/f8/2/188183.gif
      fc: chase stokes

дейл хватается за всё, за что может схватиться: выгул собак, мойка машин, посадка деревьев, починка бойлеров. он не то, чтобы неудачник, просто звезды не сошлись, ретроградный меркурий, сглаз, порча, встал не с той ноги, этот список пополняется каждый день. с утра он обязательно наступит на разбитое стекло, к вечеру — упадет в попытке снять черную кошку с дерева. и так по кругу.

они проводят вместе каждое лето с тех пор, как ей исполняется семь, но майки впервые называет его своим близким лишь к семнадцати. дейл не злится, дейл никогда не злится, его негативные эмоции будто бы криво ампутированы хирургом-недоучкой ещё в раннем возрасте. они в принципе держатся друг за друга чересчур долго для тех, у кого нет ничего общего. майки ненавидит жизнь, дейл эту самую жизнь обожает втройне. у майки много денег, у дейла — проблем, они вцепляются в него, как пиявки. и всё же, она доверяет ему секреты, доверяет и своё полное (настоящее) имя, доверяет слишком много для человека, раскалывающегося о привязанность любого толка.

лучше бы он торговал наркотиками. или убил какого-нибудь богача (желательно того, кто постоянно мешает спать своими вечеринками). или ограбил банк. или наконец-то принял те купюры, что она пытается безуспешно засунуть в его карманы уже какой год. дейл достаточно хороший, чтобы не нарушать закон. но недостаточно хороший, чтобы перестать вляпываться в неприятности, заставляя её волноваться. иногда и хуже—

он ей так и говорит: "майки, у тебя красивые глаза, точь-в-точь молочный шоколад", а она слышит "майки, помоги", "майки, я снова в дерьме", "майки майки майки" — собственное имя становится нарицательным, синонимичным к альтруизму. майки — кто угодно, но не альтруистка. она смотрит на его кривую улыбку и кивает. муж на час, если честно, идиотская затея, особенно с этим слоганом про руки и все прилагающееся (они придумывают это после пятой банки пива). к понедельнику дейл значится в интернете мастером, и дополнительно ей приходится ещё и написать код, который сразу удаляет все комментарии сомнительного характера. а их предостаточно.

дополнительно:

а) почему такой красивый и без охраны до сих пор не с нами? помогите девочке собрать каст "внешних отмелей", чтобы вместе отрицать канон.

б) что мы будем играть? да что угодно. грустное (наша общая подруга умерла и не отдала тебе сотку), веселое (она вернулась из мертвых и есть шанс получить сотку обратно), экшн (попробуй отбери у неё сотку), детектив (кто-то украл у неё сотку) — главное, чтобы тебе было по кайфу.

сам посмотри, наш типичный вторник.
      #нумы

в) здесь есть твой брат чип, you know. остальные не проплатили свои камео в заявке, но мы всё равно тебя все очень и очень ждём. мы веселые, играть заберем, сюжет придумаем, в красивую одежду оденем. классно, если ты такой же активный, любишь посмеяться с мемов (моих) и не боишься общих чатиков. а если ты ещё и посты пишешь и не пропадаешь, то цены тебе не будет, а я отменю свой заказ на куклу вуду.

Отредактировано Mikey Graham (2025-08-29 14:37:01)

+31

3

jocelyn paulson
      джоселин полсон — 55 лет
      свой цветочный магазин за пределами острова \ на острове местная сумасшедшая [все так считают]

https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/89224.gif https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/38711.gif
      fc: sarah paulson можно менять но она же просто охуенная

"Каролина, оставь меня. Все знают, что я не выйду из этого дома. Он защищен. Здесь мне ничего не грозит. Здесь я в безопасности. Каролина, дитя мое. Едь одна. Спасайся. Живи счастливо. "
      [indent] Именно это я от тебя слышала, прежде , чем вывести с острова. Всю жизнь нас обходили стороной, потому что считали тебя сумасшедшей. Ты вешала амулеты, с кем-то разговаривала. У тебя были свои праздники и ритуалы, но мало кто знал, что такой ты становишься только в Кетчикане.
      [indent] Я не слушалась. Я никогда не кого не слушала. Просто наплевала на твои слова и увезла тебя подальше от сюда. Мы оставили Кейти [твою вторую дочь], но она напрочь отказалась ехать, потому что видите ли встретила любовь всей своей жизни.
      "Там кто-то звонил Кора. Что-то важное? Почему ты бледная? "
      [indent] За пределами острова ты стала совершенно нормальной. Со своей зарплаты врача общей терапии , я купила тебе небольшой цветочный магазин в котором ты обрела себя. Но один звонок разрушил все, что мы с тобой так долго строили мам. Позвонил жених Кейти и сказал что она мертва. Поэтому мы с тобой снова едем обратно. В наш старый, не проданный дом, где до сих пор рассыпана твоя соль и висят амулеты.
      "Ты снова теряешь рассудок мам. Этот козел запер меня в своем доме, но ты так убита горем и собственным желанием найти "Кейти", что даже не заметила этого. Я все понимаю. И я тебе обещаю. Я вновь вытащу тебя от сюда. "

Отредактировано Caroline Paulson (2025-09-07 16:21:18)

+20

4

violet
      вайолет — 20-22 — моя головная боль
      https://64.media.tumblr.com/169a5db496989a660f0720d9ce26f040/4fbaf7ee3d570377-03/s540x810/dee92b80abf54efacf33854429fae46d62823296.gif https://64.media.tumblr.com/b8302b1546e906144730ce9a0aaabf0f/291383fa90d607a9-8d/s540x810/a956493e58ac62977637887e9f065cf6ff3260bd.gif
      fc: emma mackey или ваш вариант

Твоя мать пропала без вести больше года назад. Тебе ее так не хватает. Мне тоже. Но мы оба делаем вид, что мы научились двигаться дальше и у нас все замечательно. Я никогда тебе особо не нравился. Ты не понимала, что твоя мама нашла во мне (я, кстати, тоже), но тебе нравилось, что я не пытался строить из себя твоего отца и воспитывать тебя - я почти не обращал на тебя внимания, так что ты смирилась, что я просто есть в ваших жизнях. Не сговариваясь, мы выбрали игнорировать друг друга, общаясь лишь при необходимости. Пока она не пропала - тогда рядом не оказалось никого, кроме меня.

Два одиночества с общим горем встретились, но магии не произошло. Мы не стали внезапно близки, мы лишь поддерживали друг друга как могли, чтобы хоть как-то справиться с утратой, и на этом, казалось, наши пути должны были разойтись, только судьба распорядилась иначе. Просто в твоей жизни больше нет никого, кому на тебя действительно не наплевать, а я чувствую за тебя ответственность.

С тобой сложно. Ты - настоящий ураган, спокойная жизнь это не про тебя. Ты живешь так, будто каждый день последний, будущего и последствий для тебя не существует, в процессе решений одной проблемы создаешь еще десять и отмахиваешься, будто они просто исчезнут. Конченые бывшие, подозрительные знакомые, сомнительные занятия и вечеринки - все это про тебя. Сколько раз я забирал тебя бухую и угашенную? А сколько раз ты приходила ко мне, когда не хотела появляться дома, не называя причины? Я не лезу, это не мое дело, просто слежу за тем, чтобы ты не убилась раньше времени и не утонула в пучине самоненависти. Тяжело вздыхаю от каждого твоего звонка - знаю, что ничего хорошего не услышу.

В последнее время, правда, я тебя совсем не вижу, на звонки отвечаешь изредка, лишь для того, чтобы попытаться убедить меня, что ты в порядке. Никак не пойму, то ли ты считаешь меня идиотом, то ли это своеобразный крик о помощи. Куда же ты вляпалась на этот раз, Вэл?

дополнительно:
      имя и внешность можешь выбрать сама, мне не принципиально
      не хочу загонять в рамки, поэтому специально не стал прописывать, в какой заднице она оказалась, - придумаем вместе, у меня есть наброски
      если кратко, хочется отыграть эту динамику отношений от незнакомцев до найденной семьи, а учитывая, что они оба не умеют в разговоры, выражение эмоций и человеческие отношения, будет сложно и весело
      я сам по себе клоун, люблю общение, периодически кидаюсь мемами, могу предложить посмотреть фильм или побухать со мной (по желанию, все добровольно, клянусь), но если тебе важна только игра и ты не любишь вот этого всего, то не приставать и писать посты я тоже могу. универсал, короче
      пишу я не очень быстро, во многом зависит от реала. обычно пост в 2-3 недели выдать могу, если не зашиваюсь
      ну и мне говорили, что я ничо такой, так что приходи, буду бесплатно развлекать, любить и все такое

+22

5

i called you nico
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/274/172757.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/274/912232.gif
      нико — 30 — абьюзер на полставки
      fc: aron piper

мира уверена, что люди встречаются нам по жизни не просто так. кто-то дарит боль, любовь, тепло. кто-то же просто должен стать самым важным уроком.

нико - её урок о том, что даже у самых близких за спиной может оказаться нож, который всадить хотят тебе под ребра.

они знали друг друга с самого детства, соседи - матери дружили. мира всегда для него была той самой девочкой с неаккуратными косичками. а он для неё был тем самым номером телефона, на который можно позвонить в любое время суток.

мира сэйбл всегда называла нико другом, когда-то лучшим даже, пока не уехала из кетчикана.

нико же миру сэйбл любил.
      (любит до сих пор.)

ему не нравился силас, за которого мира была уверена, выйдет однажды замуж. ему не нравился вообще факт, что мира замуж собиралась. не очень уверена, что ему вообще кроме миры что-то в жизни нравилось.

их общение несколько лет ограничивалось одинокими сообщениями по праздникам и "как дела" один раз в полнолуние. они ведь взрослые люди, они ведь оба работали-занимались своими делами-жили своей жизнью. пока однажды нико не позвонил ей пьяный, около половины второго ночи:

//- тут какой-то парень в баре, сука, всю ночь про тебя говорит. ты его знаешь?
        - как его зовут?
        - силас.//

мира попросила друга присмотреть за силасом; нико его возненавидел сразу. а ещё нико был именно тем, кто о смерти силаса мире и сообщил. позвонил на удивление трезвый и мрачнее (наиграно ли?) обычного. сэйбл проплакала где-то с тридцать две минуты, истерично и непрерывно.

нико ни разу не попытался положить трубку,
      нико всегда просто был.

она вернулась в город спустя примерно три месяца. и будто время никогда не останавливалось, будто этого времени порознь не было, будто их дружбу и близость не могло пошатнуть ничего: ни работа, ни скорбь миры, ни силас (даже призраком).

а потом она стала получать сообщения со старого номера силаса,

за ними ведь всегда стоял ты, да, нико?

дополнительно: это программа жди меня и с вами я, её ведущая, мира сэйбл. давай выстроим фееричную историю о том, как оба поехали крышей, просто нико чуточку (намного) раньше. сыграю с тобой и мирой, и васей и кхалиси если надо. короче разростусь вокруг тебя как родня в симсе. пишу от 3к, беру не количеством, а качеством так сказать. иногда смешно шучу, говорю большую часть времени на сарказме и люблю задрачиваться в "смотри мем/трек/видос это мы". приходи не пожалеешь, ну или пожалеешь, но уже будет поздно.

Отредактировано Mira Sable (2025-12-11 20:07:32)

+16

6

i'm looking for a man in finance,
      trust fund, 6'5", blue eyes

джаред — 35+ — большой начальник
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/141/49311.png

типаж внешности: armie hammer / chris evans

иногда он забывал, что это боль.
      потому что всё было слишком красиво оформлено, слишком грамотно разыграно — вежливые смс, сдержанные взгляды, прикосновения, которые не оставляли следов, но прожигали до кости.
      всё было в полтона, в полшага, в полправды.

«я не могу без тебя», — шептал джаред.
      перед тем как говорить:
      «будь добр, не отсвечивай сегодня.
      жена будет на ужине».

и сандей кивал, как дрессированная собака.
      улыбался, как будто ему не срывали ногти с души.
      писал речи, отправлял письма, читал между строк — свои чувства, свои мечты, свои несбыточные просьбы.
      а потом — спал у него в квартире, сжимая в кулаке мятую рубашку, которую не разрешили надеть публично.
      потому что «тебя никто не должен видеть рядом. ты понимаешь, зайчик?»

он всегда понимал.
      очень чётко.
      до тошноты.

в моменты тишины — редкие, зыбкие — он открывал блокнот, начинал писать список:

1. уйти
      2. не брать трубку
      3. не ехать к нему ночью
      4. не верить
      5. не надеяться
      6. не...

и на шестом пункте он рвал страницу.
      потому что голос джареда звучал в голове — почти как ласка:
      «ты такой трогательный, когда грустишь. ты мой. ты всё ещё мой, правда?»

и он всегда был.
      всегда оставался.
      не потому что хотел.
      а потому что не знал, куда девать любовь, которую никто не собирался принимать честно.

допка

дополнительно: ну последнюю попытку погнали.
      какой раз я это говорю?
      заявка в пару.
      по внешности есть только типаж, мне всё равно кто это будет, главное чтоб не сильно молодой и ариец  https://i.imgur.com/SHWD5qx.png. ямынерасист. люблю болтать, но не 24/7. можем импровизировать, можем идти по продуманному сюжету. пишу 3000-5000т. один пост в недельку 100%. но иногда конечно как бог на душу положит (и в большую, и в меньшую сторону).
      tg: goodboywtf

Отредактировано Sunday Hayes (2025-12-12 22:43:38)

+13

7

jamie buckley
      джейми бакли — 33 — рыбоперерабатывающий завод «alaska quality seafood»
      https://64.media.tumblr.com/6b57e0c41b7213446b53a7ea65f8ff82/bb5a512a4dfd9e9c-27/s400x600/20d0f8980c0839827f8a977e95ee1b97142eed52.gif https://64.media.tumblr.com/759cc3d73fbcd5331b96807244a12ca4/bb5a512a4dfd9e9c-27/s400x600/aa5f39de048daa0ec4e1eb3211f5a18872c7c730.gif
      fc:  elizabeth lail

джейми - ты всегда была проблемой. с самого рождения, ты приносила в свою жизнь и жизнь окружающих только проблемы. гиперактивный ребенок, требующий к себе слишком много внимания. старшая школа стала испытанием для наших родителей. сначала плохая компания, потом проблемы в школе. дошло до того, что ты подсела на наркотики и залетела. тебе было восемнадцать, когда на свет появился твой сын. так как на тот момент бы была под действием всех обезболивающих мира, ты даже не помнишь как все было. твоя подпись на документах, отказ от ребенка. родители сделали все, чтобы отголоски этого поступка никогда не беспокоили тебя. реабилитация на материке, новая жизнь. высшее образование. на аляску ты вернулась совершенно другим человеком. ты все забыла как страшный сон, жаль, что другие помнят. сразу же после твоего возвращения, люди начали напоминать тебе кем ты была. сойдешь ли ты снова с правильной дороги благоразумия и трезвости, на скользкий путь зеленого змея и легкого кайфа?
      я знаю правду о твоем сыне, только вот тебе я не готов открыть эту страшную тайну, даже сегодня.

дополнительно: посты от 4к, много букавок от меня не ждите, но ваши почитаю. общение на форуме, активность в игре, все остальное зависит от вас.

Отредактировано Harlan Buckley (2025-10-14 23:34:33)

+14

8

бежит уже

mari helden
      мари хелден — 34 — беглая медсестра, замешанная в деле «аляска провиденс»
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/9/963432.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/9/607555.gif
      fc: florence pugh

[indent]у мари в руках не телефон — вибрирующий кусок горячего пластика; в строке уведомлений слова перемежаются, прыгают, рассыпаются в нечленораздельный возглас:

«как это понимать, мари?»
      «что всё это значит, мари?»
      «что это такое?»
      «вот бы ты сдохла вместе с остальными»

[indent]у мари в руках не телефон — механизм экзекуции: «томас к. упомянул вас в записи «медсестра-убийца»; «луиза с. упомянула вас в записи «жуткое убийство в медицинском центре анкориджа»»; «вы были исключены из группы»; «вы были исключены из чата». алгоритмы аплодируют её беспомощности и непрерывной полосой уведомлений поднимают на эшафот. у мари в руках не телефон — петля, затягивающаяся на шее аккурат к полудню.

[indent]расшифровка репортажа ksea channel 7, эфир от 16 сентября 2025 года, 18:36:

[indent]— «анкоридж потрясён трагедией: в ночь с 14 на 15 сентября в медицинском центре «аляска провиденс» скончались девять пациентов. следствие утверждает, что причиной стала массовая интоксикация внутривенным раствором; теперь в центре расследования — медсестра мари хелден. сегодня полиция округа официально объявила её в розыск. по версии следствия, сразу после инцидента женщина покинула город и скрывается.

[indent]история стремительно обрастает деталями и догадками: в соцсетях хелден уже нарекли «медсестрой-убийцей», хэштег с её именем распространяется с огромной скоростью. руководство больницы публичных комментариев избегает, однако подтвердило: в ночь трагедии подозреваемая действительно дежурила. это подтвердила и её коллега, медсестра тара стюарт, предоставившая полиции важные сведения.

[indent]тем временем администрация медицинского центра инициировала внутреннюю проверку, а родственники погибших требуют скорейшего наказания виновной».

[indent]разумеется, мари знает, что всё было не так: ночь с воскресенья на понедельник она провела за пределами анкориджа, в мекервилле, подавшись в диджитал-детокс трип с походным рюкзаком за плечами и треккинговыми палками в руках. договорённость о внеплановых выходных осталась между ней и начальницей смены пустословием в воздухе — мари горько осознаёт, как дорого ей обходится двухминутная формальность с отметкой в журнале, — а её получасовой визит в клинику накануне, фрагменты которого расползаются по сети, был всего лишь пустяковой необходимостью: мари решила принести новую форму и забрать проклятые немытые термосы со стаффа, чтобы, наконец, отмыть застоявшуюся желтизну липового чая.

[indent]она выходит из аккаунта, не открыв ни одного из сотни всплывающих диалогов, и протягивает чужой телефон обратно. в голове клокочет паника; горло сдавливает ком — она пытается глубоко вдохнуть, но воздух застревает в гортани, душит страхом, к которому ей не подступиться. девять человек — это ведь много, ужасно много. это ведь не случайность, не сбой? и эти свидетельства — чёртовы показания тары стюарт — не двусмысленный жёлтый комментарий, вырванный из контекста, а, кажется, настоящее свидетельство, брошенное подругой против неё?

[indent]сеть заражают, впрочем, многие другие лжесвидетельства: сообщения, якобы записанные её голосом, но никогда ею не произнесённые; записи с камер видеонаблюдения, где фигура, похожая на неё, после полуночи идёт к палатам погибших; посты с её страниц в фейсбуке и твиттере, скриншоты личных переписок и сторис, якобы оправдывающие её жёсткие решения ради блага больницы и общества и поднимающие дискуссии о приоритизации пациентов и «очищении америки» от «немощных инвалидов», превращающие трагедию в идеологическую акцию. посты расползаются по соцсетям болезненным контагием, и мари чувствует все самые тяжёлые симптомы заражения: страх, растерянность и оглушительное одиночество.

@bambi: я не причастна ни к чему, что они пишут, все эти сообщения – не мои
      @bambi: они публикуют сотни снимков с камер, но я не могла быть там, это просто невозможно, это не я
      @bambi: тара опубликовала несколько голосовых, где я говорю, что мне нужны ключи от сейфа с нексофолом
      @bambi: и там мой голос, но это не я! у меня даже не было телефона в тот момент, я ничего ей не отправляла
      @bambi: они обвиняют меня в массовом убийстве
      @bambi: в терроризме!
      @bambi: это безумие, эти уроды меня подставили
      @bambi: пожалуйста, мне нужно доказать, что это не я
      @bambi: ты ведь можешь проверить все эти видео, сообщения, снимки? ты сможешь показать, что всё это подделка
      @bumblebee: https://i.imgur.com/nz8Xpws.png
      @bumblebee: ты сказала, что сейчас в Кетчикане?

дополнительно: как бы мне ни хотелось, это пока сырая идея, но я очень хочу её раскрутить. мари в розыске; она скрывается бог весть как в кетчикане и переживает такие трудности, которые в моменте и представить сложно. она — козёл отпущения, без вины виноватая, и всё это, без сомнений, подстроено с ошеломительной тщательностью. её предала ближайшая подруга, а начальство охотно прикрывает собственную халатность, вступая в преступный сговор. в целом я не против менять контекст и детали, но суть хочу сохранить: мари не по своей воле попадает в тяжёлую передрягу и её разрушает не человек, а средства цифровых технологий; ей предстоит собирать себя по кускам и дать отпор не просто преступной шайке, а безликой машине цифрового суда. именно на этой почве я хочу выстроить тесное взаимодействие между нами. по нюансам: пишу от третьего лица, от 3к; в постах использую заглавные; мне всё равно, какое имя ты выберешь, а внешность готов обсуждать. ценю обмен идеями, обсуждение сюжетных арок, флешбеки и флешфорварды. приходи в лс с постом и своими идеями!

+18

9

elaine sinclair
      элейн синклер — 36 лет — управляющая и наследница сети отелей по всей стране «Итон Плаза»
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/211/789478.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/211/403808.gif
      fc: brianne howey

~~
      Старшая дочь в семье Синклер, с виду безупречная бизнес леди, но никто не знает, что ее идеальный образ лишь маска.

Элейн Синклер родилась в семье Остина Синклера и Эбигейл Синклер (ур. Итон). От каждого из родителей она унаследовала лучшее - мертвую хватку, лидерские качества и харизму отца и положение в обществе и приличный капитал от матери.

Активная, умная девушка с детских лет интересовалась семейным бизнесом и мечтала встать во главе семьи, не признавая устаревших понятий, что наследником империи должен стать сын. Она как никто другой понимала отца, видела как много он достиг и чем все эти годы жертвовал ради того, чтобы достичь величия.

Элейн на сто процентов папина дочка, с матерью вечно страдающей депрессией, не интересующейся ничем в этой жизни, никогда не находила общий язык и близка не была. Девочке, из которой так и била энергия, было скучно в компании вечно меланхоличной и молчаливой матери и она предпочитала проводить свое свободное время рядом с отцом или дедом по матери, крутясь в главном отеле «Итон Плаза», расположенном в Сиэтле.

Когда Лейн исполнилось семь, ее мать родила второго ребенка, на этот раз на радость отцу - мальчика. Элейн не устраивало такое положение вещей, мало того, что Эндрю был младше нее, дак он еще и не унаследовал ни одного качества для того, чтобы быть достойным наследником. И все же Остин Синклер хотел видеть во главе империи именно сына.

Когда братишка притаскивал в дом очередного подобранного на улице щенка или котенка, Лейн лишь закатывала глаза, замечая, что эти дворняшки испортят белый ковер в гостиной или погрызут диван из дорогой кожи. Девочка умела ценить роскошные вещи, и не одобряла любые источники грязи и мусора, в том числе зоопарк младшего брата.

Когда девочке исполнилось тринадцать, мама родила еще одного ребенка, на этот раз девочку, слишком похожую на нее как внешне, так и по характеру. Ребекка была тихой, ранимой и нежной. И Элейн считала ее слабой.

Безупречная отличница оступилась лишь однажды, ей тогда было всего лишь восемнадцать когда она влюбилась в одного из сотрудников отеля, молодого парня без денег и перспектив. Ей было всего лишь восемнадцать, когда она поняла, что беременна. Дома разразился скандал, отец грозил лишить ее наследства, если не образумится, мать не проронив не слова, заняла позицию главы семьи. Отец тогда уже был конгрессменом и не мог позволить дочери уничтожить его репутацию. Он устроил ее свадьбу с подходящим молодым человеком, и через семь месяцев на свет появилась Фредерика Синклер, первая внучка.

Элейн закончила университет, входящий в Лигу Плюща, получив диплом с отличием, устроилась управляющей сетью семейных отелей и стала правой рукой отца. Упрочив свое положение, после того как Эндрю отказался от участия в семейных делах, выбравшего карьеру полицейского. Ее брак развалился через несколько лет после замужества и молодая женщина полностью сконцентрировалась на карьере и воспитании своего золотого ребенка - первой внучки Синклер.

В 31 она потеряла мать, покончившую с собой, эту новость женщина восприняла спокойно, она никогда не была близка с матерью, устав от ее истерик и попыток уйти из жизни, изматывающих здоровье отца и разрушающих семью, поэтому посчитала это избавлением. Как и побег младшей сестры Ребекки, такой же психически нестабильной как мать.

Теперь в семейном особняке остались лишь они втроем: отец, она и ее дочь. После того как Эндрю потерпел неудачу на работе и его сослали на Аляску, Элейн думала что победила, осталась единственной наследницей. Но отец нанес ей неожиданный удар, приказав во чтобы то ни стало вернуть блудного сына в семью, а иначе он завещает все деньги на благотворительность. С годами здоровье старика ухудшилось и он хотел наладить отношения с сыном и найти сбежавшую младшую дочь. За первым он отправил Элейн, для поисков второй нанял частных детективов.

Элейн забирает дочь и в сентябре 2025 переезжает в Кетчикан, надеясь, что сможет убедить Эндрю вернуться. Но в городе все идет не так, как она хотела, во первых Фредди связывается с плохой компанией и из золотой девочки превращается в трудного подростка, во-вторых, в Кетчикане она находит не только брата, но и младшую сестру, но ни один из них не хочет возвращаться домой, в-третьих, она кажется впервые за долгое время влюбляется. Сможет ли она вернуться в Сиэтл и хочет ли этого ее сердце?

дополнительно: немного о себе пишу посты от 5к и выше, с заглавными, с птицей тройкой, но от тебя того же не требую. люблю обсуждать сюжеты, готов утащить тебя в игру, но только к себе не привязываю, приходи сестренка, я тебя очень жду.

+13

10

rebecca sinclair
      ребекка синклер — 23 года — администратор на горнолыжном курорте «ketchikan fjords»
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/211/244404.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/211/936717.gif
      fc: daisy edgar-jones

~~
      Младшая дочь в семье Синклер, нежная фиалка с грустными глазами.

Бекки Синклер младшая дочь Остина Синклера и Эбигейл Синклер (ур. Итон). Внешне и по характеру очень похожа на мать.

Ребекка появилась на свет, когда ее старшей сестре было уже тринадцать, а брату шесть. И если воспитанием старших детей в основном занимался отец, то младшая девочка стала маминой любимицей. Девочка росла очень тихим ребенком, обществу людей предпочитая книги, уже с детства у нее проявился талант сочинять сказки, выдумывать, жить в своем выдуманном мире.

Бекки обожала маму, побаивалась отца, старалась держаться подальше от слишком строгой сестры и была достаточно близка с братом, который оберегал и защищал ее как маленькую принцессу. Ребекка была творческим ребенком, с пяти лет начала заниматься музыкой, выбрав пианино, и в подростковом возрасте мечтала о консерватории и карьере пианистки.

В школе она училась средне, не делая особых успехов как ее сестра, не занималась спортом как брат, не тусовалась с популярными компаниями, оставаясь тихоней, погруженной в мир музыки и собственных фантазий. Она едва закончила школу и собиралась поступать в консерваторию в Нью-Йорк, когда ее полностью сломила новость о смерти мамы, не справившейся с постоянным вниманием прессы к семье конгрессмена Синклера, и требованиями мужа. Она покончила с собой, разрушив не только свою жизнь, но и жизнь юной, мечтательной дочери.

Ребекка во всем винила отца, буквально возненавидев его и семейный особняк, который называла могилой. Однажды собрав свои вещи, она сбежала в неизвестном направлении. Без цели мотаясь по стране, меняя города, пока не осела в Кетчикане на Аляске, где устроилась администратором на горнолыжном курорте. С тех пор прошло пять лет, ей двадцать три. Она давно забросила мечты о консерватории, уже несколько лет со дня смерти мамы не прикасаясь к клавишам пианино.

Она навсегда порвала все связи с прошлым, с семьей, пока однажды не увидела родного брата прямо у себя на работе, он приехал покататься на сноуборде в компании друзей. Сердце девушки замирает, первый позыв бросить все и бежать, второй броситься к нему на шею и расспросить как он жил все эти годы. Она боится, что он захочет вернуть ее домой, не понимает, что он забыл в Кетчикане, но все же решает рискнуть. Эндрю единственный близкий, которого она действительно рада видеть.

А потом как магнитом в город притягивает старшую сестру и племянницу, Бекки не знает как на это реагировать, но одно она знает точно в Сиэтл нет возврата, она сожгла все мосты за собой и будет бороться за обретенную свободу.

дополнительно: немного о себе пишу посты от 5к и выше, с заглавными, с птицей тройкой, но от тебя того же не требую. люблю обсуждать сюжеты, готов утащить тебя в игру, но только к себе не привязываю, приходи сестренка, я тебя очень жду.

+13

11

frederica (freddy) sinclair
      фредерика (фредди) синклер — 17 лет — школьница
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/211/841256.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/211/541245.gif
      fc: emilia jones

~~
      Первая внучка Синклер, любимица деда, головная боль мамы.

Ошибка молодости безупречной Элейн Синклер, плод ее мимолетного романа с одним из служащих семейного отеля, о чем она узнала лишь перед своим отъездом из Сиэтла вместе с матерью.

До этого дня считала своим отцом бывшего мужа матери, который присутствовал в жизни дочери чисто формально после развода родителей, когда малышке было всего четыре годика, посылая открытки на праздники, поздравляя с днем рождения по телефону из Вашингтона, где он обосновался и завел вторую семью.

Девочка не слишком печалилась из-за развода родителей, ведь у нее была целая семья, которая ее обожала и баловала. Дедушка, строгий со всеми, но любящий со своей маленькой внучкой, бабушка, мама, дядюшка и тетушка.

А еще у нее было свое королевство, в котором любые мечты сбывались: будь то пони, розовый замок для Барби или туфельки от модного дизайнера. Фредди была принцессой, умеющей повелевать одной улыбкой или огромными полными слез глазами, когда что-то шло не так как она планировала.

Она училась в престижной школе в Сиэтле, где была королевой каждого бала, главной в свите подружек, и мечтой буквально каждого парня. Она была идеальной, до того как узнала, что все в ее жизни обман.

В один день вычислив все секреты «идеальных Синклеров», о смерти бабушки, о побеге тети Бекки, о собственном отце, который отцом ей не являлся. В этот же день Элейн забирает дочь с собой в какой-то крохотный городок на Аляске, где слишком холодно, и малолюдно. Привыкшая к роскоши девушка злится. Она злится на деда построившего свою империю на лжи, на мать, укравшую ее жизнь и притащившую в худшую дыру на свете, на подруг, которые перестают звонить.

В Кетчикане идеальная «мисс саншайн» меняется. В волосах появляются разноцветные пряди, стильные луки сменяются на джинсы и удобные толстовки. Принцесса осталась в прошлом.

Первая сигарета. Первая бутылка пива. Первый поцелуй с каким-то парнем из школы. Плохая компания, бунтарский дух и желание послать всех нахрен. Она взрослая и это ее история.

+11

12

gus & griff chatten
      гас (23) и гриф (27) — гострайтеры
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/305/674815.png
      fc: nick robinson and asa germann or smb else

для двух неудачников они кажутся слишком уж везучими. есть стабильный и вполне себе достойный для такого городка заработок. есть собственный дом, в стенах которого уже две зимы как не находили следы плесени. есть одна на двоих тачка, год производства которой не начинается с "19". в конце концов они есть друг у друга. что-то, что начинаешь ценить только когда ничего другого не остается.

творчество вшито в их днк. один мог бы стать очередным талантливым продюсером и диджеем. второй бы собирал площадки ночных клубов. все это, если бы родились где-то в другом месте. здесь же они то ли безработные, то ли дурью какой-то маются, то ли живут на то, что осталось от матери. о них вообще много чего говорят. обычно это не имеет ничего общего с правдой. от матери им достался разве что дом и ворох детских травм. деньги зарабатывают продажей собственных песен, которые пишут по ночам в некогда их детской комнате, а сейчас - собственноручно оборудованной домашней студии. каждый божий раз клянутся, что вот эту точно оставят себе. уже к следующему утру гриф находит кому ее продать.

было бы круто сказать, что тачку им подарил отец, как только старший получил права. реальность же куда поганее. отец ушел из семьи, когда грифу было четыре, а гасу еще и года не исполнилось. нужно быть последним мудаком, чтобы в таком крошечном городке закрутить интрижку практически с соседкой. ублюдком, чтобы сделать ей предложение и укатить куда-то в нью-йорк, когда твоя нынешняя сожительница уже родила тебе двоих.

где-то с этого и начался весь пиздец. сначала тот, который детский ум обрабатывает в тайне от других. потом тот, что становится заметен в поведении медленно, но верно спивающейся матери и вечно сплетничающих соседей. вроде бы была какая-то передышка длиною лет в пять или семь, когда даже самые длинные языки утомились от одной и той же истории.

и снова пиздец.

пиздец зовут тесс. приехала из того самого нью-йорка. она лишь немного младше гаса, носит другую фамилию, но похожие повадки. а еще в отличие от половины города, о том, что у нее с гасом и грифом общий отец, узнает впервые. гриф к этому времени уже закончил школу и работает сразу за двоих (мать снова начинает пить, кажется, едет крышей, определенно точно скоро сгинет, если ничего не изменится (ничего не изменится) ), поэтому ад старших классов гасу и тесс приходится переживать наедине. она для них - причина, по которой у них никогда не было такой легкой жизни, как у других сверстников. они для нее - чувство вины (понимать бы еще за что) и еще одно напоминание о том, насколько херовые им троим достались гены.

люди снова начинают шептаться на улице, их отпрыски шепчутся в коридорах школы. голоса в голове и те не могут заткнуться. все продолжают спорить: они скорее перегрызут друг другу глотки или поймут, что других близких в этом городе у них почти не осталось.

дополнительно: а что говорить-то... ну...
      заявка в семью и в целом я уже этой затее поставила свечку за упокой, но все мы знаем, кто умирает последний.
      сюжет - чистая драма. не без ебанцы и приколов, но в итоге все рано или поздно будет скатываться в стекло (юр вэлкам). гас и гриф - жизнью побиты так, что им бы самим оскотенеть пора, но еще держатся как-то. сначала друг за друга
      (давайте только сразу уточню, что тут без всяких дел семейных ок да). теперь еще и за тесс.
      хочется отыграть (ну уж как минимум нахэдить) историю от лютой детской злобы и ненависти до безусловной братско-сестринской любви, преданности и вот этого всего, чего этим калекам так недостает в жизни. другими словами, цель - однажды дружно отлететь под pavluchenko & alexey krivdin – река, препятствия - отсутствие тех, с кем это можно сделать)
      а впрочем, мы можем взять и объединить их в одного большого покемона, можем найти одного и до старости ждать второго. можем поменять имена, занятость и внехи, придумать еще кучу всего сверху, лишь бы было желание.
      ну и по базе: посты пишу в среднем от 7к, в третьем лице, раз в 2-3 недели. люблю попиздеть во флуде и тгшке, активно вкидывать шутки/фотки/графику/песни/идеи/рандомную информацию из жизни. от партнеров жду чего-то в диапазоне +/- 40%. преисполнилась настолько, что если чет будет не складываться, найду силы об этом сказать в лицо и не морозить (обв жду такой же позиции). если все смэтчится кликнется, то всегда готова и в другие сюжеты/идеи/персов. такие вот дела.

Отредактировано Tess Lanigan (2025-12-16 22:21:27)

+19

13

azaia "az" rivera
      Азайя "Аз" Ривера — 32 — IT-инженер
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/281/t722188.gif
      fc: matthew broome / or your choice

Ты причина моего побега из родного города на долгое время. Мой первенец, ради которого я готова была на самые опрометчивые поступки. В семье Лаво официально никогда не рождались мальчики и узнав что беременна, я приняла решение, что сохраню тебе жизнь любой ценой.
      Ты вырос в теплой атмосфере полной семьи, в достатке и любви.
      Вопрос родства никогда даже не поднимался в нашей семье - не было никаких сомнений, что Робер твой настоящий отец. У тебя есть младшая сестра и вы часто предпочитали держаться вместе.
      Когда мы вернулись в Кетчикан, то именно ты поддержал её идею уехать учиться в Сан-Франциско и даже уговорил нас с отцом на эту авантюру.

дополнительно: ты не сына-корзина, а взрослый умный парень которым я очень горжусь. я люблю тебя, больше всего на свете и сверну шею любому кто тебя обидит. приходи, возможно получится раскопать тайну твоего происхождения

ramona "mona" rivera
      Рамона "Мона" Ривера — 30 — криминолог/судмедэксперт
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/281/t797403.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/281/t11624.gif
      fc: Sharon Alexie

пришла моя звезда

Ты всегда была очень похожа на отца и в тебе я до сих пор вижу его черты. Стоило ему однажды прочитать тебе детектив - как ты сразу загорелась. Твоё увлечение расследованиями с самого детства у итоге и привело тебя к выбору профессии.
      Переезд из Нового Орлеана в Кетчикан ты восприняла болезненно, ведь дом остались все друзья, да и новый климат тебе совсем не понравился. Тогда ты уговорила своего брата и вы вместе поставили нам с отцом ультиматум, что уедите учиться в другой штат. Я всегда благоволила твоему стремлению к учёбе и развитию. А еще, говоря по секрету, я б не хотела что бы ты жила в Кетчикане, потому что знала, какую сторону тебя может открыть эта земля. Знала, что в тебе течёт кровь Лаво и насколько опасным может стать для тебя этот город, лес и побережье.[
      дополнительно: ты должна была быть моим единственным ребенком, если бы я придерживалась традиций своей семьи, но я не готова возложить на тебя ношу истории своего рода. я люблю тебя, больше всего на свете и сверну шею любому кто тебя обидит. жду тебя моя маленькая ведьма, приходи поколдуем

Отредактировано Jacqueline Rivera (2025-11-04 23:43:11)

+19

14

ronan o'leary
      ронан о'лири — ~45-50 — кто-то там (медик?) в мотоклубе

https://64.media.tumblr.com/bee6db9e02980ae93b882f3f0bdee6d0/9725c0962a7c7bf7-09/s400x600/00c04af19bcf0d20229a8beb8e07785e64cafe5d.gifv

https://64.media.tumblr.com/4f78308845535ef76627855fafc38871/31a71daddea1ad59-f1/s400x600/737e93293f0c8758a5cb1ab1db5edb806c001a21.gifv

fc: tommy flanagan

- чёртово радио опять сломалось...
      - я могу спеть тебе
      - пой
      - что-то грустное или веселое?
      - грустное
      - ок, но я разобью тебе сердце
      - у меня его нет

- родился в Северной Ирландии
      - служил в армии и был военным медиком
      - военная карьера закончилась трибуналом
      - был связан с ИРА, но после того, как не поддержал одно из радикальных решений лидера, был изгнан из группировки и из страны
      - напоследок лидер наградил его "глазговской улыбкой", этот шрам является отличительной чертой Ронана (и добавляет ему опасного шарма - на мой личный скромный взгляд)
      - в Ирландии у него осталась жена, с которой они уже много лет не общаются (поэтому он не знает о том, что при одном из терактов ИРА погибла его единственная дочь - возможно именно ее призрак является его деймосом (?))
      - покинув родную страну, оказался на Аляске, в Кетчикане, где познакомился с Аяксом и стал членом его мотоклуба
      - здесь же мы и встретились впервые (несколько месяцев назад, когда я застряла здесь из-за своего концертного тура, одной из точек которого был как раз Кетчикан)
      - ну да, вряд ли бы мы были вместе в любой другой вселенной, но в этой так уж вышло
      - возможно, ты - единственный, кто видит во мне нечто большее, чем сценический образ популярной гламурной дивы
      - возможно, я - единственная, кто может заглушить боль, которую приносят тебе призраки прошлого и тех решений, которые были тобой когда-то приняты

дополнительно:
      - да, я насмотрелась Сынов анархии и что?
      - ты привлекателен, я - чертовски привлекательна, чего зря время терять?
      - я люблю постарше, а ты - помладше, поэтому мы - идеальная пара
      - имя можно сменить, по поводу деятельности в мотоклубе договоритесь с @Ajax Glover , по поводу внешности - все менябельно, но я очень люблю Томми, поэтому буду надеяться на него
      - пишу от 3 лица, 4-5к символов, с птицей-тройкой, пост в пару недель, врывайся с ноги в лс, я тебя там уже жду

Отредактировано Luna Brooks (2025-11-05 00:38:14)

+14

15

kieran
      киран — 35 — ?
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/254/205391.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/254/30143.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/254/949499.gif
      fc: aaron tveit

charles - riddle
      ella red - i like you best

в калифорнии в двадцатом, как и в восьмидесятых - жарко и тесно. оглушающей музыкой без пауз прижиматься едва прикрытым телом к незнакомцам в клубе. когда ты шестнадцатилетняя девчонка: топ, обрывающийся сразу под грудью - красивая пикантность, а длина мини-юбки - манифест свободы. руни попадает в кипящую ночную жизнь лос-анджелеса благодаря поддельным документам, сверкающим глазам, парочке спонтанных знакомств. все, что ей нужно прямо сейчас - сбежать от реальности, избегая случайных наркотиков. алкоголя вполне достаточно. мир оживает после ковида, и руни само воплощение этой жизни своей тягучей юностью. чуть загорелой кожей, каждым изгибом движения, закрытыми глазами, длинными блестящими ногтями.

- потанцуем?
      - если закажешь то, что я здесь еще не пила

он ей нравится; как маленькой девочке может спонтанно понравиться любой красивый парень постарше, что решает с ней вдруг обольстительно заговорить. и такой очаровательнейшей улыбкой скрыть свой оценивающий взгляд. этот взгляд горячее температуры воздуха на улицах в полдень. ему не так уж и сложно угадать, что она здесь еще не пробовала; бармен принимает заказ, киран завязывает разговор. она соврет ему и про возраст, и про имя. но сначала выпьет сделанный для нее напиток, чтобы не рушить выставленные условия. первым глотком сморщится горечью, смешанной с крепостью. бармен поставит рядом джин-физ, дополнительно заказанный сразу - чтобы смягчить послевкусие.

киран этой игрой в ухмылки щедрых жестов нравится ей еще больше. она звонко смеется, щебечет глупости, слизывая с губ белую сахарную пенку. и может быть, впервые, так откровенно флиртует - надавливая на грани прежних запретов. любые грани быстро сгорят в, распаленном ее безотказностью, огне. к трем часам ночи флирт обнажает ее тело в полутьме минималистичной квартиры под the xx. манифест свободы взрывается опьяненным желанием не отдавать себе отчета в действиях. ее смоет волной последствий намного позже, а сейчас только терпкий вкус чужой кожи на языке и губах.

если спросить руни, что она из событий тех суток по-настоящему помнит: яркое солнце, бьющее по глазам резкостью. раздражающую боль по вискам и затылку, когда открывает глаза. и закрывает тут же. невыносимо. нащупывая свою наготу под одеялом. осознание произошедшего не успеет опередить ее спешность вылезти из постели, собирая по пути раскиданные вещи. так старательно и бесшумно двигаясь, чтобы не спровоцировать пробуждением кирана неловкость разговоров. говорить не о чем. она, по крайней мере, не знает, о чем. голова раскалывается слишком сильно, не позволяя оценить масштаб допущенных ночью ошибок. через десять минут от руни в квартире не останется ничего, кроме размытого воспоминания.

каково это - просыпаться с почти-незнакомкой после сумасшедшей ночи в клубе, где празднуешь свое тридцатилетие?

киран не в курсе.

девчонки нет. остается только дешевая сережка, которую он найдет под подушкой только к вечеру, перестилая постельное перед сном. и необязательно быть сентябрьской девой, чтобы не уметь спать на чем-то, что хранит запах чужого тела. похмелье наградит прошедшую ночь ярлыком приключения, завершившегося без происшествий и хэппи-эндом.

хотя, что она вдруг объявится киран зачем-то еще пару месяцев ждет.
      и даже заходит в тот самый клуб. всего раз. допустимо.

в свои тридцать пять он в магазине кетчикана поднимает взгляд, устав искать этот чертов срок годности на молоке. замечая девчонку из своего тридцатилетия в нескольких ярдах. она набирает яблоки в пакет. красные блестящие яблоки. рядом с ней вертится малышка, на вид, лет трех. требующая от мамы, дергая ее за подол светлого сатинового платья, мгновенных ответов на свои вопросы. слово мам повторяется раза четыре точно. киран слышит звонкий юный голосок так ясно, будто другие отзвуки и шумы перестают существовать в тот же миг. детский голос и это белое платье на мгновение топит весь остальной мир.

можно ведь обознаться.
      это обознаться не стыкуется с тем, что она его замечает.
      с тем, как пакет выскользает из ее рук громом разлетающихся по полу яблок.
      и с какой скоростью она подхватывает не яблоки, а малышку, топчущуюся рядом с собой, и вылетает прочь.

black - sweetest smile [extended version]; глупые треугольники - приходи посмотреть;
      asgeir - turn gold to sand; lola marsh - bluebird; blaue blume - sky;
      laura marling - what he wrote; jesse marchant - 7&the fall

https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/404/361477.gif

эта заявка от ненадежного рассказчика,
      потому что как рассказчик может быть надежным, когда в нем столько водки?

руни понятия не имеет какой киран на самом деле. в какой семье рос, что любит на завтрак и слушать в дороге. такое не раскусишь, когда вы оба слишком пьяны для знакомства с деталями. может, он и не киран вовсе. потому что она для него в ту ночь - двадцатилетняя кэти.

через девять месяцев после того, как она исчезает из его квартиры - рождается ребенок. это все, в чем она уверена на сто процентов. такая вот романтика, заставляющая совсем юную девочку сбежать на аляску. и начать жизнь заново с младенцем на руках.

блиц:
      1. можно сделать его местным, который уехал учиться/работать на материк, но вернулся обратно на малую родину. либо таким же, как и руни, сбежавшим на аляску от личных невзгод. было бы классно сломать ему жизнь как-нибудь глухо и больно; пусть эта поломка и приведет его вместо компаса в кетчикан.
      2. скорее всего, он на аляске несколько месяцев. кетчикан городок небольшой, долго ходить одними и теми же дорогами и не встречаться не выйдет (ну или мы можем сместить первую встречу на аляске в прошлое)
      3. чем он занимался в 2020, жил ли на постоянной основе в лос-анджелесе, чем занимается сейчас - на откуп игрока.
      4. завязывать сюжет на мистике необязательно.
      5. имя и возраст можно поменять.

блиц про руни:
      1. руни - англичанка. когда устанем жевать стекло, можем спорить о том, законно ли вообще на государственном уровне заменять кофе на чай и как именно наша дочь должна произносить слово вода.
      2. дала дочери имя в честь танцовщицы лои фуллер — луиза; но называет малышку исключительно лулу.
      3. мужчина не должен сходить с ума по девочке младше на четырнадцать лет, но он может, если захочет. руни выберет того, кто захочет.

дополнительно: хочется слоуберн хэппи-энд с притирками, недомолвками, импульсивно-накатывающими волнами самых разных чувств.

я на восемьдесят процентов состою из мюзиклов, на которых росла сто лет назад, поэтому твейт это икона https://upforme.ru/uploads/0013/30/ae/2/553731.gif
      но можно попытаться обсудить со мной и другие кандидатуры.

люблю читать и писать простыни, поэтому здорово, если ваши посты от 6к.
      мой девиз - жизнь слишком коротка, чтобы мучиться, а не обсуждать.
      оперативно генерирую идеи, рассчитываю на пост в неделю, сама могу иногда писать чаще.
      в случае мэтча открыта для реализации ваших гештальтов.

Отредактировано Rooney Masham (2025-11-06 21:43:24)

+10

16

clyde
      клайд — 17 — ученик старшей школы, солист школьной рок-группы
      https://i.ibb.co/Gfdt7sms/gyf.png https://i.ibb.co/cXc7Y81F/43.png https://i.ibb.co/v6Y1HpBC/egasaw.png
      fc: anton thiemke or your choice

♪ алена швец — портвейн

ты пахнешь как сигаретный дым. меня тошнит от этого проклятого запаха. я пытаюсь бросить уже в четвертый раз (срыв. срыв. срыв. срыв) я ненавижу тот день, когда ты спросил «куришь?» и я без колебаний ответил «да», взяв из твоих рук свою первую в жизни сигарету.

ты пахнешь как полынь — это первое, что пришло мне в голову, когда ты чиркнул колесиком зажигалки, прикурил косяк и вся комната поплыла в грязно-сером облаке. я так и сказал тогда: пахнет как полынь. ты прыснул от смеха и заключил: нет, пахнет как чистый кайф. я даже не буду спорить: ты и правда кайфовал с моей наивности, когда давал мне затянуться со своих рук, словно подкармливал дворняжку. увы, несчастная дворняжка всегда так преданно хочет понравиться человеку (очень жаль, что иногда сволочи притворяются людьми)

ты пахнешь как кровь на стертых об гитарные струны подушечках пальцев, как кожаные куртки, как опустевший зал после концерта, как предрассветный час после бессонной ночи за репетицией. зачем ты взял меня в свою чертову рок-группу? ты говорил, что я дерьмово играю и косячу в каждом чертовом такте (иногда ты вообще-то говорил, что я молодец и выкладываюсь лучше, чем эти придурки джаред, ричи и роби, — но ты говорил так все реже и реже, пока я и вовсе не начал думать, что я бездарность и виноват за это)

ты пахнешь как бензин и паленое железо посреди выжженной травы. нервный срыв — и чья-то побитая жизнью тачка полыхает адским пламенем после того, как ты сделал мне больно в последний раз. честно? я бы хотел, чтобы на ее месте оказался ты со своим красивым смазливым лицом, на котором черным по белому написано: ты считаешь, что это смешно. это прикол. шутка такая. до слез, блять.

а помнишь, как я протянул тебе руку и сказал «меня зовут кенни»? ты простодушно улыбнулся и ответил «кенни? круто. я клайд.» черт, какое классное имя короче, зря я не пошутил тогда, что хорошего человека клайдом не назовут. имя твое выше всех имен ядовитое.

дополнительно:

троп: твой персонаж — местная звездочка школы, солист популярной в школе рок-группы, немножко (множко) нарцисс и жуткий гомофоб (почему — можем разобраться, если будет вайб). мой персонаж — задрот и ботан, который слишком сильно хотел сломать этот образ и стать крутышкой в старшей школе и который, к несчастью, крашится в твоего бога, сам того не понимая. к еще большему несчастью, клайд, напротив, как раз все понимает и находит забавным поиграть с чувствами и щенячьими глазками этого парацетамола. ничего более, чем запрос на зависимые отношения, эмоциональные качели и провокационный хорни вайб, чтобы поугарать в свое удовольствие над бедным маленьким пидором, который смешно забывает, как дышать, когда ты подходишь близко (и поэтому ты намеренно ходишь по грани). захочешь придумать и обосновать, почему он все-таки такой мудак — я не против, это круто, можем размусолить это вместе.

важный дисклеймер: ничего не будет. единственное возможное развитие этих отношений — это болезненная односторонняя одержимость с исходом в чистую ненависть, но персонаж сюжетно очень важен, нужен, необходим как воздух, т.к. занимает ведущую роль в character study моего персонажа и мне неймется играть это много и вкусно, но важно понимать, что отношения в конце концов тупиковые. я также не против, если кто-то захочет поиграть за этого персонажа под маской без профиля просто ради сюжетки. я пишу от второго или третьего лица, размер постов при этом подстраивается под соигрока. темп у меня волнообразный, как карта ляжет, зато я умею в свою очередь ждать, если нужно, и не перегорать.

в общем, приходи умоляю, нажремся ядовитого стекла и сладкого абьюза, должно быть прикольно

даже мемы будут

https://i.ibb.co/mC6xN3tP/image.png
      https://i.ibb.co/nNy8008L/image.png

Отредактировано Kenneth Fernsby (2025-12-07 17:51:21)

+15

17

doctor who
      доктор кто — 30-35 — врач в хоккейной команде
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/11/t156865.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/11/t449944.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/11/t844419.gif
      fc: owen painter, tamino or else

придержан

— ты говорил, что работаешь в травме
      — не в травме, а с травмами
      — ну да... даже психологические были бы куда лучше
      — но на играх кто-то должен оказывать первую помощь
      — подуй и приложи лёд, только не мешай им играть
      [indent]

за "шкурой" (спортивный бар, ничего не подумай) есть тёмный переулок и тупик, куда никто не заходит. я не знаю, что ты там забыл, но блеск твоих внимательных глаз меня ослепляет. смотря на твои длинные пальцы, которые держат сигарету, я бы предположил, что ты пианист. чёрт его знает, что бы пианист забыл в кетчикане. но ты говоришь, что ты врач-травматолог, а в моей жизни было так много травм, что я позволяю тебе лечить меня этой ночью. вообще-то я так не делаю, вообще-то я не цепляю никого в "шкуре". нельзя смешивать эти два мира - реальный, где я делаю всё, чтобы это место продержалось ещё хотя бы сезон, и тот, в котором есть я и мои желания, которые никто не поймёт.

ах да, есть же ещё хоккей. был, когда-то давно.
      но почему-то снова и снова меня силой в него вовлекают. и какого чёрта ты тоже оказываешься там?

ты - новый врач команды "медведей". возможно, раньше ты никогда не имел дела с хоккем и приехал сюда, потому что здесь живёт твоя дочь (? почему бы нет, давай всё усложним), её увезли твои бывшие свёкры после смерти твои (не)жены? не скупись, придумай что-то подраматичней. смотря на тебя, я вижу горячие пески и солнце, мне даже хочется закрыть глаза - от того, как печёт. но ты здесь, в царстве бесконечного снега и пустоты. господи, судьба явно где-то тихо смеётся.

я клялся себе не возвращаться в хоккей, потому что падать снова было бы слишком больно. но если ты ещё раз не выпустишь игрока на лёд, тебя здесь съедят живьём. а мне этого почему-то не хочется. мне слишком нравится блеск твоих внимательных глаз.

дополнительно:
      • история околохоккея, разбираться необязательно, всё необходимое подскажет чат гпт или гугл, ну, или в крайнем случае я;
      • заявка безусловно в пару, и я не скрываю, что из треугольника карпмана я в первую очередь ищу спасение, а там уже как повезёт;
      • коул - играл сто лет назад, подавал надежды и вот это вот всё, а потом избил противника до полусмерти (были причины, я же не совсем псих, или так рассуждают только агрессивные психи?), это замяли, но карьере коула пришёл конец;
      • сейчас поддерживает жизнь в полуживом баре - "шкура" топ оф зе топ;
      • ищу драму, драйв и супер-комфорт, вот такой я простой человек, пишу от 3к до бесконечности, по скорости от 3 часов до той же бесконечности (ориентируемся на крайне средний темп в пару недель), люблю, когда можно перекинуться чем-то в тг и во флуде, не люблю, когда уходят по-английски;
      • внешность примерная, просто понравился типаж, если что всё обсудим, приходи с идеями и постом

мой пост, чтобы было понятно, ху ис коул

so crawl on my belly 'til the sun goes down
      I'll never wear your broken crown
      I took the road and I fucked it all away

Жить, чтобы побеждать. Зачем что-то делать, если не собираешься стать первым?
      Порой Луиза смотрела на него и еле заметно качала головой. Разумеется, он это видел, только слепой не разглядел бы этих обеспокоенных глаз. Господи, да за что ему всё это – лучше бы она на него наорала, но вместо этого, тётя переживает и говорит, что принципиальность его когда-нибудь погубит. Наставления, которые он заслужил.

Но довольствуйся тем, что есть. Никому кроме Лу и Харпер ты больше не нужен.

Каждая игра – шанс. Каждый трансфер в город соперников – булыжник, из которых вымощена дорога прочь. Куда-то подальше от Кетчикана. Туда, где его ждёт другая жизнь.

Коул не знал до конца, что это значит, но с самого детства ему говорили, что хоккей сделает из него человека. Благодаря хоккею он добьётся высот, благодаря хоккею он станет тем, кем захочет. Макфейден не знал, как можно стать кем-то другим, ведь он уже был собой. Но желание вырваться, выехать, сорваться вон из Кетчикана прочно жило у него внутри. Хотя он ни разу не выезжал дальше логова «адских псов».

Сука, эта игра шла через жопу, а сам Макфейден угодил на скамейку запасных, после того как левый нападающий «псов» решил размазать его о борт, а правый того поддержал. Коул был быстрее, поэтому основной удар пришёлся мимо, но он не был всесильным и подозревал, что завтра колено распухнет так, что он не сможет даже надеть свой спортивный костюм. Значит, будет тренироваться в шортах, и соседи снова будут возникать «ты же простудишься, как же мы без тебя». Никак, если сегодня «медведи» просрут.

Больше всего на свете кроме жалости и причитаний Коул ненавидел быть в стороне. Его команда была на льду, а он, капитан, смотрел на них через плексиглас и готов был выбить себе второе колено, только чтобы кинуть его нахрен в них.

— Назад смотри! — ладонь Коула летит в стекло, и то отдаёт ему тупым глухим звуком. Ладонь горит, но Коул не замечает. Он смотрит прямо Фреду в лицо и хочет прожечь в нём дыру. Как можно было вовремя не обернуться.
      — Едь за ним!

Тренер, который стоит рядом, даёт свои указания. Он вторит мысли Коула, но выражает всё чётче, чем «ты, туда, да ёбвашумать», на которые способен сейчас его игрок. Но стоит отдать ему должное, он не просит Коула заткнуться. Знает, что сейчас это было бы за гранью фантастики.

— Я могу выйти на лёд, — сперва Коул хочет спросить, но его тон говорит о другом. Он точно выйдет на лёд, ничьи разрешения ему не нужны. Это просто факт, с которым тренеру придётся смириться.
      — Ты…
      — Уверен, вы сами видите счёт.

Но чуда не происходит. Макфейден бьёт клюшкой о лёд, когда свисток судьи провозглашает их проигрыш, и весь стадион взрывается ликующей радостью. Фанаты «медведей» здесь есть, но их сине-зелёные худи и чёрные куртки молча покидают ледовый дворец. Коул надеется, что здесь обойдётся без потасовок. Они не заслужили сегодня того, чтобы кто-то пострадал из-за них.

В раздевался всё дышит злобой и невысказанной ненавистью. Коул следит за парнями и знает: если оставить всё на произвол судьбы, он завтра об этом пожалеет. Поражения не так страшны, как чувство несправедливо украденной победы. Коул не знает, с каким счётом они бы закончили этот матч, ему не свойственно магическое мышление, но у парней из команды на это другой взгляд. В их голове они должны были разбить «адских псов», заставить тех поджать хвосты и жалобно скулить под скамейкой, зализывая раны. Но вместо этого побитыми дворнягами оказались они.
      И часть ответственности команда возложила на Ксавье.

Во что же ты ввязался, друг.

Автобус не уезжал, ждал своего последнего члена. Коул не раз благодарил бога, если тот где-то и был, что им довелось играть именно с Колдвеллом. Тот больше сорока лет посвятил хоккею и знал, насколько жесток может быть спорт. И насколько жестоки бывают подростки. Майк, его помощник, шёл в автобус за Бохом. Когда они, наконец, поднялись, за ними закрылась дверь и автобус отъехал.

Коул безразлично смотрел в окно, когда Ксавье приземлился рядом. Макфейден и бровью не повёл, что не означало, что внутри у него всё не напряглось. Он чувствовал на себе взгляды парней из команды, но пока ему не представят ответ, который ему всё объяснит и минимально устроит, он не выкажет своё мнение никому.

И тут Бох заговорил.

Коул слушал, и в его груди разгоралось пламя. Он видел перед собой капитана «псов», Джордана Эллиотта. Он видел его самодовольную ухмылку. Ему всегда хотелось разбить её, хотелось видеть в его глазах растерянность и непонимание, что кто-то сумел восстать против них.

У «псов» всегда всего было больше: их лёд был прочнее, а раздевалки просторнее. Их форму меняли два раза в год, а их тренер недавно летал в отпуск в Калифорнию. Коул не помнил, когда в последний раз Колдвелл брал себе отпуск. Казалось, он жил на ледовой арене, тренировал всех детей местной округи, а домой заезжал иногда, чтобы по-быстрому вытереть пыль.

«Адские псы» были адской машиной, но Коул всё равно верил в своих.
      Только сегодня его вера не оправдалась.

—  Ты сам знаешь, что ты сделал. Ты не оступился, ты пошёл против своих.

Коул говорил тихо, так что шум дороги заглушал его голос, и его слова не могли долететь до других.

— У каждого выбора есть последствия.

Коул потянулся к своей сумке прямо через Ксавье, прижимая того сильнее к креслу. Вытащил из кармана крошечный плеер и откинул сумку назад.

Он закончил свой разговор и не собирался больше выслушивать ничьи излияния. Колено ныло, и ему хотелось вытянуть ногу, но до комфортного тревел-баса «медведи» ещё не доросли. Не заглохнут в лесу – это уже победа.

Дорога заняла пару часов. Кетчикан встретил их колючим дождём-полуградом. Уставшие, полусонные, но всё ещё злые, «медведи» высыпали наружу.

— Мне сегодня стоит ложиться спать?
      — Если вы устали, тренер, пожалуй.
      — Ты знаешь, о чём я.
      — Понятия не имею, тренер. Спокойной ночи.

Разумеется, Коул знал, о чём говорит Роберт. Но он не будет посвящать того в свой план. Потому что это не дело тренера, потому что сейчас командой должен заняться её капитан.

Автобус уехал, парни остались одни.

— Я готов ему врезать прямо сейчас.
      — Ты не будешь этого делать.
      — Коул.

Но Коул лишь кинул выразительный взгляд на Фреда Лавлейса и пошёл в сторону Боха.

— Сегодня в полночь на нашем льду. Ты можешь не приходить. Но тогда в городе тебе тоже лучше не появляться.

Коул не угрожает, ему не нужно угрожать. Ксавье сам вырос в Кетчикане, чтобы знать местные порядки. Никто не любит проигрывать, но проигрыш можно чем-то залить. Предателей же здесь не прощают.

Коул не помнил, когда у него появились ключи от их ледового стадиона. Казалось, они были у него всю жизнь. Колдвелл выдал ему отдельную связку, после того как однажды проследил, как мальчишка пробирается внутрь через окно подсобки и потом гоняет в темноте по льду. Однажды он там даже порезался, но это не смогло его остановить.

Зимой Коул мог кататься на улице, но когда погода была мерзкой, а лёд предательски трещал под ногами, ему приходилось довольствоваться лишь отведёнными часами тренировок. А этого для него было невыносимо мало.

Тогда тренер позволил ему приходить позже остальных и показал, как закрывать за собой. Долгие годы это было их с тренером тайной, но в последнее время Коул ставил дополнительные сборы команды. Сегодня был внеочередной.

Он взял с собой на лёд четверых. Тех троих, кто громче всего говорили, и одного, кто хорошо забивал.

— Я знаю, что вы разочарованы. И вы устали. Но мы разберёмся здесь и сейчас. Это дело нашей команды.

Он выделил снова «нашей», давая понять, что не хочет привлекать кого-то ещё. У «медведей» были преданные фанаты, готовые ради команды на всё. Но нельзя было допускать, чтобы свои пошли против своего.

Стрелка часов двигалась к полуночи, Ксавье появился на льду.

— Сегодня мы проиграли, — где-то на трибунах сказали «спасибо, капитан», но Коул и мускулом не повёл, и продолжал. —  И вы вините Ксавье.

— Блть а кого, мать Терезу?

— Мы разберёмся здесь, на катке. Потому что мне не нужно, чтобы кого-то из вас, — он обвёл глазами лёд и трибуны, задерживаясь особенно на тех троих. — Задержали. И потому что это наши правила.

Он обернулся к Ксавье, подкинул тому перчатки и показал на маску-щиток.

— Защищай свои ворота. Я буду страховать.

— Коул, какого хера?
      — А ты думал, я вас развлекаться позвал? Покажи, чего мы стоим, Дрейвен!

Коул ждал, когда Ксавье наденет маску вратаря, перчатки и возьмёт клюшку. Он не должен был лишиться сегодня глаз, поэтому Коул не выпустил бы его без всего. Но форма действительно была бы сейчас лишней. Игроки злились, им нужно было выплеснуть пар.

Сам Коул встал на позицию защитника, позвал к себе первую двойку и скомандовал о начале игры.

Джек, Фред и Харрисон хорошо играли в команде, но Коул знал их приёмы и знал, как неудобно им играть на двоих. Фред был сильнее Коула, а Харрисон мог сравниться с ним же по скорости, но они не привыкли играть в паре, поэтому Коул их обходил. Тем не менее, они быстро приноровились, и пока Харрисон отвлекал Коула, Фред бил. Первый раз он не попал, второй – попал в штангу. Третий помог ему забить Харрисон – шайба прилетела Боху в плечо.
      По трибуне прокатился возбуждённо-взволнованный возглас. Всего лишь игра. Всего лишь всё было слишком реально.

Коул практически не смотрел на Ксавье. Ему сложно было сейчас взглянуть тому в глаза. Что он там увидит, насмешку, предательство? Ненависть? Страх?

Тем не менее, он будто кожей чувствовал, где сейчас стоит Ксавье и в какой он находится позе.
      Он не собирался того до полусмерти избить, хотя где-то в глубине души ему сильно такого хотелось. Но он должен был его проучить. Должен быть дать команде самой решить её проблемы.

Этот своеобразный период продолжался десять минут. Потом Коул позвал двух других игроков и всё повторилось. Бох отбивал шайбы, Бох пропускал их, они влетали в него. Коул отводил парней от ворот, они влетали в него, Коул влетал в бортик. Второй тайм тоже подошёл к концу.

Ни у кого не было сил, все шумно дышали, всем хотелось воды.

Коул наконец посмотрел на Боха и признал, что тот ещё держится и неплохо стоит.

— На этом шоу закончено.

Ему ещё придётся разбираться с последствиями, но сейчас его команда, вероятно, не убьёт одного из своих игроков.

— Встречаемся послезавтра на льду.

Он подождал, пока игроки начнут расходиться.

— Не ты, — Коул подъехал к Ксавье и забрал у него перчатки. Защитную маску он откинул за борт.

— Покажешь мне, как ты не умеешь играть? Чтобы я поверил.

Он отъехал назад и встал у ворот.
      Объясни мне, давай, какого чёрта сегодня произошло.

now in this twilight,
      how dare you speak of grace

Отредактировано Cole Macfaden (2025-11-12 02:19:20)

+11

18

beth "betty"
      бэтти [так я обозвала тебя в посте, но это не принципиально] — ~33 — любая занятость
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/372/140141.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/372/379778.webp
      fc: Lily James договоримся

Подружка детства.
      Лучшая и единственная. Все остальные друзья, это жалкая пародия.
      Мы с тобой в огонь и в воду всё сознательное детство. И да, мы обе местные.
      Ты всегда была большой любительницей пофлиртовать, ты не могла провести день без попытки очаровать главного спортика школы и ты всегда умела в шутейки. В то же время ты умела выслушать и подбодрить.
      Может потому мы с тобой и ладили всегда. Хмурая, вечно задумчивая я, и тараторка-заводила ты. Мы были как инь и янь.
      Ты никогда и ни в чём меня не осуждала, как бы я не проёбывалась по нашей подростковой жизни. А если в чём-то у меня были сомнения, ты всегда сводила их на нет.
      И ты знала всегда, что можешь ко мне обратиться за любой помощью, а я сделаю всё чтобы выручить. Этот дуэт был непобедим.
      Почему же я всё пишу в прошедшем времени?
      Да потому что это закончилось, когда мне стукнуло 16.
      Мы уже стали отдаляться друг от друга. Я стала реже появляться, почти не тусовалась с тобой. Наверное ты посчитала, что я нашла себе другую компанию... Но это было не так. Просто ситуация в доме, то что со мной происходило настолько чудовищно, что я не могла с тобой поделиться. А что бы я сказала? Бэтти, меня насилует собственный отец? Или что? Я не видела ни малейшего смысла для жизни, только для существования. На тот момент я ощущала себя воплощением мерзости.
      Мы так толком больше не общались вплоть до моего отъезда в Сиэтл. Прости за то, что даже не попрощалась.
      Но ото всей этой грязи я хотела держать тебя дальше.
      Я вернулась в наш городок всего с полгода назад. Он не такой большой, чтобы мы не встретились... Надеюсь ты не держишь на меня зла. И у нас есть ещё шанс подружиться снова.

дополнительно: В принципе к заявочке дополнить нечего. Это история двух подружек детства. Двух противоположностей, которые по какой-то космической причине друг дружку понимали. По аналогии... Не знаю играла ли ты в Лайф из Стрендж, но если помнишь Макс и Хлою в детстве. Их игры в пиратов, их корабль, то это вот мы. С тобой в компании я всегда оказывалась в параллельной вселенной. Где мне лучше.
      Технически пишу от 3к, чаще по выходным. Со всеми тегами и большими буковками. Люблю первое лицо, но могу и от третьего, это как удобнее. ТГ даю но не часто, оно больше для работы, лишние чаты не люблю. Но если сыграемся почему бы и нет) Ну а первое время ЛС. Люблю накидать хэдканончиков, обсуждать постики... Могу потрепаться за жизнь, а могу не трепаться) Это как тебе захочется)
      С удовольствием поиграю прошлое, где мы героически лазаем по заброшкам, например, или потусим на вечеринках ахах, с удовольствием сыграю настоящее, мы и тут найдём что сыграть, уверена. В конце концов, я охранник в стрип-клубе. Лучшее место найти проблемы на пятую точку хд
      Всецело буду рада развитию этой девочки и ни в чём персонажа точно не ограничиваю.
      Внешность, как и имя можешь брать на свой выбор, а то что указано... ну считай это заглушками. Я такой тебя и представляла)
      И да, пара возможна, по твоему желанию, разумеется)

Отредактировано Ginevra Steele (2025-12-24 11:03:35)

+11

19

Irene Flores [?]
      Ирен Флорес (лишь как вариант) — 41+ — 17 лет назад была учительницей, сейчас на твой выбор
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/372/82471.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/372/584886.gif
      fc: Amy Adams
      (Kate Beckinsale, Alison Brie, Anne Hathaway, Rosario Dawson, Lana Parrilla, Anna Torv, Stana Katic, Jessica Chastain, Angelina Jolie, Kate Winslet)

В моём детстве было не то чтобы много радости.
      Только школа, которая позволяла отдохнуть от того, что происходит у меня дома.
      Училась я не плохо, а ты видела потенциал наверное, никогда против не была помочь с предметом. Прошла к нам преподавать сразу после колледжа, так что пусть ты преподаватель но была не сильно старше нас.
      После смерти матери, ты единственная взрослая женщина из моего окружения в которой я наверное нашла определённую ей замену.
      А потом я начала меняться. Замкнулась в себе. Стала всё больше носить плотную одежду, явный недосып, отражённый синячками вокруг глаз. Началось это незадолго после гибели мамы, когда мне было 12. Первое время конечно все списывали на депрессию. Никому не приходило в голову, что как отец бил её, так теперь периодически поколачивал меня.
      Спустя пару лет, тебе стали прилетать неловкие записки и Валентинки в соответствующий праздник. По почерку определить меня было не сложно, но ты никогда не показывала, что знала, кто тебе их строчит.
      Моя первая влюблённость и в этой эмоции мне удавалось найти определённое спасение.
      А потом, исполнилось мне исполнилось 15, я совсем поехала по успеваемости и стала реже появляться. Наверное все считали, что у меня трудный возраст.
      Ты наверное тоже так считала первое время? Или нет? Может ты всегда подозревала, что в отчем доме у меня что-то не так?
      А однажды, мне уже 16, под поздний вечер, после долгой работы в школе, ты решила зайти и проведать ученицу, которая ранее не пропускала ни одного твоего урока, даже в самое паршивое для себя время.
      Дверь в дом оказалась приоткрытой, ты додумалась зайти и своими глазами увидела то, что объяснило всё происходящее со мной за последний год. Отец насиловал меня на обеденном столе.
      Так правда наружу и всплыла. Считай ты спасла меня, отец отправился за решётку, а меня к себе забрала другая родня в Сиэтл.
      На этом наша история могла благополучно закончиться, но я вернулась назад не так давно и поняла, как соскучилась по этому краю. И вдруг поняла, что я так ни разу тебя и не отблагодарила.
      За семнадцать лет, что мы не виделись, ты ничуть не изменилась для меня. Всё так же прекрасна, как я запомнила и как я любила.
      ---///---
      Ты местная [а может быть и приезжая]
      Да, это заявка в пару.
      Это о взаимном исцелении.
      О радости встречи. О романтике, с моей стороны наверное несколько неуклюжей.
      О шансе изменить жизнь к лучшему.
      Что-то жизнеутверждающее. Не без жизненных трудностей, тем более в таком крае, но точно без стекла ради стекла. Стекло будет, но без остервенения, потому что от его переизбытка можно порезаться.
      У нас и без того не простое прошлое, с твоей стороны дружеское, уютное... С моей первая влюблённость.
      Ты по сути моя спасительница, из-за тебя отец отлетел за решётку, а у меня начался длинный путь реабилитации психики, которую он изрядно истрепал.
      Возможно у тебя семья, что добавит нам проблем. А может быть за время моего отсутствия у тебя наслучалось всяких трагедий. Так или иначе без себя я тебя больше не оставлю, хотя романтик я и так себе, но умею заглянуть в правильный момент с цветами. Примешь?
      Может быть ты местная, а может и приезжая по каким-то обстоятельствам, ну до того как устроилась у нас учительницей.
      Ты можешь взять любое имя, а если не нравится внешность, то я накидаю ещё с десяток [часть альтернатив я уже тебе предлагаю) Но Эми люблю безгранично].
      Ты можешь быть как откровенно положительным человеком, так и обладать десятком скелетов, для меня ты всё равно останешься героиней, даже если пьёшь кровь младенцев [условно говоря конечно! хаха].
      Вообще ни в чём тебя не ограничиваю, есть лишь наше вступление и твоя роль в нашей жизни. Остальное мы обсудим и решим вместе)
      ---///---

дополнительно: Пишу от 3,5-4к символов, со всеми тегами.
      В первом и третьем лицах, тут как удобнее.
      От тебя особого формата какого-то не прошу, пиши как чувствуешь. Единственное - чтобы я напрасно чего-то не ждала, маякни мне, если надумаешь оставить роль. Я вообще без обид и скажу спасибо за такое, ибо редкость.
      И да. Важное: С постами не тороплю ни в коем случае, только предупреждай о задержках, чтобы я не волновалась со мной ты ещё или нет. Если я знаю, что ты никуда не ушла, то могу ждать долго)
      Могу засыпать ЛС-ками с подбросом хедканонов, с обмусоливанием сюжетиков и обсасыванием постиков, но если я буду с этим слишком надоедлива, ты скажи, я свой словесный фонтан сделаю у́же хддд
      Общаюсь преимущественно в лс, есть тг, но чем чатов там меньше тем лучше. Хотя если сыграемся-разыграемся, дам.
      Приходи, напишем вместе счастливый финал.)
      P.S. если вдруг пару хочется, а роль не очень нравится, выше есть заявочка на подругу детства. Её можно под красивый амур адаптировать не хуже. Приглядись)

Отредактировано Ginevra Steele (2025-11-16 13:55:40)

+9

20

Diego Valliente
      диего вальянте — 38 — бывший агент фбр
      https://64.media.tumblr.com/9867ba2a31057495510a9ef919903f38/76464afed5419eb0-8d/s400x600/7e4f2ea6ef6ea9d73e4ab072d1d535be783a34c5.gif https://64.media.tumblr.com/b7db6fd03a83e48dca37724c58f5c708/4bd775a5d58c3d33-39/s400x600/acb30a4a9c8d0174b22825c9d45058edf39cad3e.gif
      fc:edgar ramirez or tom bateman or someone else

* Родился в Майами, в семье иммигрантов из Валенсии (Испания). Говорит на идеальном американском английском с легким, почти неуловимым испанским акцентом, который становится заметнее, когда он устал или волнуется.

* Диего был восходящей звездой ФБР. Выпускник академии в Куантико с блестящими результатами, он специализировался на поимке серийных преступников, действующих через границы штатов. Его испанские корни и знание языка делали его незаменимым в операциях на юге страны. Он был амбициозен, верил в систему и в то, что его работа вершит правосудие. До поры до времени.

* Сиэтл, три года назад.
      Серийный убийца, прозванный "Тихий Картограф", оставлял на телах жертв не символы, а точные, но не подписанные карты отдаленных локаций. ФБР было в тупике. Для помощи в составлении психологического и географического профиля привлекли молодого, но уже подающего надежды судмедэксперта - Рамону Риверу.

Их первая встреча была в переполненном свидетельском зале. Диего, измотанный месяцами безуспешных поисков, скептически оценил хрупкую на вид женщину в белом халате. Рамона, в свою очередь, сразу распознала в нем типичного "агента в броне" - уверенного в себе и в процедурах ФБР.

Однако ее хладнокровный анализ и нестандартное мышление быстро развеяли его скептицизм. Это была она, кто заметила, что бумага, на которой нарисованы карты, была не современной, а винтажной, из определенной типографии. Она, кто по микроскопическим частицам грунта на обуви жертв определила тип почвы, указанный на картах.

Дни и ночи, проведенные вместе за разбором улик, бесконечными чашками кофе и обсуждением мотивов убийцы, сблизили их. Диего восхищала ее преданность делу, острый ум и внутренняя сила, скрытая за профессиональной сдержанностью. Рамона видела в нем не просто копа, а человека, который искренне болеет за жертв, чья уверенность - это щит от ужасов, которые он видит.

Кульминацией стала ночь, когда они, отталкиваясь от догадки Рамоны, нашли убежище убийцы. Они были первыми на месте, до подкрепления. В темном подвале Диего получил ранение, защищая ее от преступника. Именно Рамона, не растерявшись, оказала ему первую помощь, которая, вероятно, спасла ему жизнь. В ту ночь, в машине скорой помощи, под действием адреналина и боли, их руки сплелись, и между ними повисло невысказанное признание. Он видел в ее глазах страх за него, не профессиональный, а личный. Она видела в его взгляде не просто благодарность.

Но они оба были профессионалами до мозга костей. На следующее утро, в больнице, они говорили только о деле. Диего, верный своему долгу и правилам бюро, не сделал шаг. Рамона, уважающая его карьеру и свою, не подала вида. Они обменялись парой формальных фраз, благодарностями и прощанием. "Дело Тихого Картографа" было закрыто, их совместная работа завершена. Рамона улетела обратно в свой город, Диего остался в Сиэтле.

* Наши дни.
      Годы после дела прошли для Диего под знаком растущего разочарования. "Дело Тихого Картографа" было раскрыто благодаря интуиции и нестандартному подходу, но бюро все чаще предпочитало следовать шаблонам, игнорируя "неудобные" улики в угоду статистике и политическим интересам.

Последней каплей стало дело, где он был уверен в невиновности подозреваемого, которого "вело" его же начальство. Диего пошел против системы, начал собственное расследование и был уволен "за несоблюдение субординанации и подрыв доверия". Его вера в организацию, которой он отдал 15 лет жизни, рухнула.

Впав в уныние и выпивая в баре, он случайно наткнулся на статью о маленьком, но уникальном морге в Кетчикане, которым руководит доктор Рамона Ривера. Увидев ее фотографию, он почувствовал удар в сердце. Вспомнил все: ее умные глаза, ее улыбку, которую она так редко позволяла себе, тихие ночи за работой, ее руку в своей.

И тогда он понял. Его увольнение - не конец, а освобождение. Освобождение от правил, которые мешали ему тогда. Освобождение, чтобы исправить главную ошибку своей жизни - не признаться Рамоне в своих чувствах.

Он продал свою квартиру в Сиэтле, собрал вещи и направился в Кетчикан. Не как агент ФБР, а просто как Диего Вальянте. Человек, который наконец-то готов перейти черту.

дополнительно: - Имя, внешность, возраст - менябельны, но пусть он будет похож по типажу или на испанца - мама сказала, нам нужен испанец. 
      - Заявка в пару, предлагаю поиграть как флэшбеки, так и настоящее.
      - Пишу 1-2 поста в пару недель, в среднем 4к, с большими буквами и птицей-тройкой. От тебя того же не требую, в целом, умею подстраиваться под любой стиль соигрока. Приходи, обо всем договоримся.

+16

21

dorothy/dora
      дороти, дора — 26 — управляющая в гостинице
      https://64.media.tumblr.com/44b04cd5c96176f9e26952878d1e7980/db585291ab3a7a5c-9b/s540x810/d3040cf46e739841f972bd51682f09089b65e9b8.gif
      fc: cailee spaeny (или почти любая другая)

дора родилась в маленьком городке на аляске, где зимой тишина такая густая, что кажется если громко вздохнуть, воздух треснет. там люди живут медленно, будто опасаются распугать редкие солнечные дни. там все кажется намного большим, чем человек: горы, лес, одиночество.

дора родилась в одном из тех редких роскошных домов на побережье аляски, где огромные панорамные окна выходят на серый океан, а скрип половиц стоит тысячи долларов, потому что сделан из какого-то старого корабельного дуба. ее семья владела сетью рыболовецких судов, гостиницей для туристов и парой предприятий, о назначении которых дора предпочитала не спрашивать. на севере богатство всегда выглядит подозрительно, как будто у него есть собственная тень.

она росла в доме, где на камине всегда горел огонь, а мать ходила с идеальными локонами и идеальной улыбкой, которая выглядела так, будто держится на маленьких невидимых гвоздиках. отец был человеком правил: не спорь, не бросай вызов, не выставляй семью на показ. бунтовать в таком доме хотелось примерно с того дня, когда дора научилась ходить.

единственные друзья к которым вопросов не было - лайонел и джо, джекки из высшего класса, а вот билли, нора, дейзи, чип, а позже майки - родители доры никогда не были рады тому, что их дочь предпочитает возвращаться домой испачканная в мазуте и с занозами от досок для шалаша.

когда нору нашли мёртвой в горах после вечеринки, все внутри доры говорило о том, что это не было несчастным случаем. никто не верил в «упала» или «слишком много выпила». слишком многое вокруг выглядело неправильно. следы сбивались, двери были закрыты. дороти, коснувшись перил на лестнице, почувствовала такой сгусток чужого ужаса, что ее затошнило.

но богатые семьи умеют сметать неудобные истины под ковёр. родители шептали ей не лезть, а их компания друзей начала трескаться, как лед под ногами.

билли остался потерянным, опустошенным, и дороти, как всегда, пришла к тому, кто в ней нуждался. их связь стала другой — слишком сильной, слишком отчаянной, они цеплялись друг за друга, но отношения были обречены, потому что билли нужна была не дора, а забыть все в ее голосе и алкоголе. и однажды она просто ушла.

прошло пять лет. дора осталась в кетчикане, играет роль молодой независимой наследницы — работает одной из гостиниц, надеется занять место отца, ведет блог.

а потом нора вернулась. она принесла вопросы, и, возможно, опасность. теперь они снова связаны — дороти, билли, их друзья, их прошлое, и нора, которая умерла, но почему-то стоит перед ними.

их жизнь снова треснула по старому шву.

дополнительно: у нас есть чатик, общие сюжетки, у тебя есть силы болтать и писать посты не раз в месяц
      к себе привязывать не буду, но и без эпов не и графики не оставлю  https://i.imgur.com/AuLTcZD.png
      многое менябельно, все обсуждаемо

Отредактировано Billy Hensley (2025-12-17 23:49:32)

+16

22

mo (maureen)
      мо* — 29** — кем ты видишь себя через 10 лет?
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/308/638795.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/308/125098.gif
      fc: giorgia whigham*

мне было семнадцать, твоей матери было сорок три. я был сиротой с пустыми карманами, у твоей матери была сотня баксов и сытный ужин. несколько лет спустя она расскажет мне, что в тот день выбор у неё был между "шагнуть со скалы" и "переспать с малолеткой". выбрав второе, она выиграла, по её словам, в лотерею: после двадцати лет в попытках завести ребёнка и с бывшим мужем, и с кем угодно, она наконец-то добилась желаемого, хотя уже потеряла всякую надежду.

дальше просто: я получил сотку и свалил, а о том, что ты появилась на свет, узнал спустя два года. хоть мы и жили с твоей матерью в одном городе, я, в силу своей незаинтересованности в людях, не замечал в редкие встречи, что мадама ходит с пузом. а через два года она сама связалась со мной, показала фотку и сказала, что просто ставит меня в известность. я сказал тогда - "окей, понял". был ли я рад? нет. был ли я расстроен? тоже нет. мне, по большей части, было всё равно.

не знаю, что происходило с тобой все эти годы. уезжали ли вы из кетчикана? остались ли здесь? чем твоя мать занималась всё это время? а у тебя как дела? без понятия. ты появилась на моём пороге, когда тебе стукнуло двадцать один. сказала, что вытребовала информацию у матери. сказала, что мне теперь не отвертеться и я теперь отец, хочу я того или нет. твоя самоуверенность сбивала с ног - пришлось согласиться с фактом твоего наличия теперь уже в моей жизни. в роль отца въехать получилось далеко не сразу, а твой несладкий характер положению не помогал. ты упёртая, своенравная, резкая девчонка, которая не просит о помощи, не ждёт, не надеется, а просто ставит перед фактом, если что-то нужно. такой я тебя увидел и такой запомнил. и теперь у меня даже входит в привычку спрашивать у тебя как дела, звать с собой в поход или на рыбалку, поздравлять тебя в днём рождения (и стабильно искренне удивляться, когда поздравляешь меня ты).

дополнительно: *внешность менябельна. *имя можно выбрать любое с поправкой, что его можно сократить до "мо". фамилия мамкина или моя - на твоё усмотрение (тока на мою ты её сменила совсем недавно, если сменила). **возраст строго 29, потому что таймлайны!
      - переезжали ли вы из кетчикана куда-то - на твоё усмотрение. но с 21 года ты точно живёшь в кетчикане.
      - всё про твою мамулю - не важно, исключая то, что ты единственный и поздний ребёнок.
      - почему ты появилась на моём пороге - твоя мамаша померла, ты выпытала у неё кто батя (зачем тебе это в 21?), она решила сама тебе это сказать зачем-то, ты что-то натворила и решилась на кардинальные перемены. короче, любая херня.
      - самое главное - ты заноза в заднице любого мужика. я не исключение. из-за тебя я стал меньше пить, из-за тебя же у меня стало в два раза больше собак (к тебе домой их нельзя, а у меня целый дом, почему бы и нет). и да, живём мы раздельно.

Отредактировано Madison Allard (2025-12-18 15:33:29)

+12

23

roger black
      роджер блэк — 50+ — вице-президент мотоклуба «оборотни»
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/164/591266.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/164/478883.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/164/293454.jpg
      fc: tommy flanagan

Роджер прожил долгую жизнь, многое повидал, и ему определенно есть, чем поделиться с ближними. В клубе он один из самых спокойных и уравновешенных парней (но со своим, пусть и не всегда популярным, мнением), к кому идут за советом или поддержкой в особенно трудный момент. Он знает, что правильно, а что нет, способен отличить добро от зла, и всегда был за то, чтобы Оборотни обрели свой законный, верный путь.
      Он был хорошим добрым другом покойного Августа, первого президента клуба и отца Аякса. Смерть старшего Гловера дала понять Блэку, что все они запутались и движутся определенно не туда, куда следовало бы, ведь изначально Оборотни подразумевались как сообщество простых работяг, любящих байки, но со временем эта идеология, вместе с понятием братства, просто исчезла, уступив место человеческой жадности, амбициям и жажде власти.
      Блэк никогда не верил Курту Батлеру из первой девятки, претендовавшему на президентское кресло, когда Августа вдруг не стало. У него были свои догадки на счет причин смерти друга, поэтому он поддержал кандидатуру Аякса на решающем голосовании, посадив на место отца его сына. Роджер знал, видел, что междоусобица между Батлером и младшим Гловером тянется уже очень давно и только набирает обороты, а все усугубляется тем, что мать Аякса вышла за Батлера замуж почти сразу после похорон. Пусть Джанин не была членом клуба, но имела там большое влияние, положить конец которому, — Блэк искренне так считал, — мог только Аякс.
      Роджер всегда питал к нему отеческие чувства, и тот отвечал ему взаимностью. Несмотря на разницу в возрасте, им удалось стать не только союзниками, но и практически родным людьми, доверяющими друг другу на сто, а то и двести процентов. Аякс видит в Роджере свою совесть, свою хорошую, правильную сторону, которая не запачкана ни кровью, ни местью, и ценит его выше всех остальных.

дополнительно: make sons of anarchy great again!
      Конечно же, прототип персонажа — это Чибс из Сынов. Я не буду против, если вы решите полностью опереться на его биографию из сериала, не буду против, если добавите своего или напишите историю заново. Будет круто, если вы шарите за лор, но если не совсем, я могу поводить за ручку, это не проблема.
      Во внимание нужно взять, что вас тут ждут еще некоторые люди: певчая птичка @Luna Brooks (у нее, кстати, тоже есть на вас заявка) и ваш брательник @Charles Black.

+17

24

maxwell*
      максвелл* — 35+ — частный детектив/агент фбр
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/207/767685.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/207/399416.gif
      fc: richard madden *

Он бывший полицейский из Анкориджа, работал в уголовном розыске, пока не понял, что там всё превратилось в бюрократию и грязную политику. Слишком часто приходилось закрывать глаза, слишком редко — находить правду. Уволился, не громко, без скандала, просто ушёл. Через несколько месяцев оказался в Кетчикане: вроде бы по приглашению старого знакомого, а на деле — чтобы отдохнуть от людей и дел. Но долго сидеть без дела не смог, и теперь работает частным детективом. Никакой рекламы, никаких вывесок — кому надо, те знают, где его найти, если действительно нужно. У него небольшой офис в старом доме у причала, работает он жёстко, но по совести.

Любит порядок, но в собственной жизни царит лёгкий хаос. Вечерами — виски и радиошум, днём — короткие разговоры и наблюдательность. При всём своём сарказме он внимательный и честный. Если обещает — делает.

Однажды он заметил, как девушка часто оказывается возле одного и того же дома на окраине порта, будто наблюдает за кем-то. В первые дни он просто отмечал это в уме, как привычку местных: кто-то спешит по делам, кто-то гуляет. Но когда она появилась там в третий раз, стоя с папкой в руках и оглядываясь по сторонам, что-то в нём щёлкнуло. Когда девушка заметила, что кто-то за ней наблюдает, она не пыталась убегать или скрываться; он попытался выяснить, что привело её сюда, но она просто ушла, объясняя, что не обязана никому отчитываться.

Позже он узнает, что она ждала возможности увидеть человека, ради которого они с сестрой бросили привычную жизнь в Сиэтле и уехали в Кетчикан — ради возможности познакомиться с еще одной старшей сестрой, о существовании которой они узнали несколько месяцев назад. Её пребывание возле дома не имело никакой криминальной подоплёки, но тогда он этого ещё не знал.

Несколько последующих случайных встреч в городе начали расшатывать привычный порядок. Он видел её издалека на причале, когда она наблюдала за рабочими лодками, потом — в кафе, куда он зашёл за кофе, позже — на тихих улочках порта. Она была сосредоточена на своих делах, старалась не привлекать внимание.

А затем она случайно увидела, как какой-то мужчина избавляется от тела на окраине порта. Она надеялась, что её никто не заметил, и старалась держаться в тени. Позже после этого ей поступило анонимное сообщение с угрозой: если она расскажет кому-либо о случившемся, её убьют. Страх и необходимость сохранить тайну заставили её молчать. Максвелл, расследуя это дело, обнаружил на месте преступления улики, которые косвенно привели его к Кассандре (например, отпечатки, следы одежды или случайные предметы, которые она невольно оставила). Эти улики позволили ему понять, что она была свидетелем, но из-за её осторожности и страха она не даёт показаний. (Сначала он подозревал, что она могла быть замешана в преступлении, особенно учитывая их предыдущие встречи и её наблюдения у дома сестры. Но позже стало ясно, что она просто свидетель, и ему нужны её показания, чтобы продвинуть расследование.)

дополнительно: это заявка в пару. историю можно менять, единственно, что я прошу оставить, это подозрения, столкновения и расследования по поводу касс.
      * имя и внешность полностью меняемы (так как я не знала, что вставить, поэтому можем обсудить ваши варианты)
      можно быть как частным детективом, так и по желанию попробоваться в агента фбр
      пишу посты в среднем 4-6к, с птицей тройкой, от 3-его лица (иногда от первого). но не настаиваю на том же
      с отдачей постов не тороплю (если это не ожидание на полгода - тогда, извините, у меня перегорает), сама могу отдать хоть завтра, хоть через пару недель — в зависимости от загруженности и настроения (обычно не дольше 30-40 дней)
      дам тгшку в лс для всех обсуждений, если нужно

Отредактировано Cassandra Greenvale (2025-12-08 13:51:15)

+7

25

dick
      хуй — 30 — бермен

https://64.media.tumblr.com/4ea98dacaf5b6f300e7c06660c0e0c1c/a7627399067abb63-a1/s540x810/01e080f510e93d2e9a443053a9a63f6ded13966c.gif

https://64.media.tumblr.com/6dedd7e8d41861135af5a916c5add595/a7627399067abb63-82/s540x810/a15b2c89f80cb564d3f2ca0604b10fabd63e211e.gif

fc: dacre montgomery

когда тебе всю жизнь говорят, что у тебе нет ни семьи, ни дома, то можно сойти с ума. это ты и сделал.  фостерные семьи как твои отношения - сменялись одна за другой. твой рекорд три года, как раз до подросткового возраста. кто и почему от тебя отказался ты не знаешь, но тебя всегда это волновало.

когда-то ради твоего коктейля я был готов проехать весь город. два города. пол страны. когда-то твое лицо было тем что радовало меня когда я устал. я помогал тебе. ты мне. нас можно было назвать друзьями. пускай мы познакомились случайно. ты тут не заканчивал школу, ты приехал и снял комнату у моего школьного приятеля. когда я уже забыл что такое школа и просто страдал, что взрослая жизнь отстой.
      в то время мои родители покинули аляску, а ты узнал, что твои родственники отсюда. тут где-то теоретически живет твой отец или его мать.

ты искал по бабушкам, шаманам. архивам. устроился на работу, смирился. мы оба не особо распространяемся, что были в странных отношениях, которые не очень подходят под скрепы. эти отношения длились годами, а закончились больницей, поим падением с лестницы и скорой. у тебя теперь запрет на приближение. я чуть не отправился на тот свет, а ты чуть не стал убийцей. ты отправился прочь отсюда. но через полгода вернулся. теперь ты знаешь больше информации о родне и твое желание найти своих сильнее здравого смысла.

твоя чертова аномалия делает все что ты готовишь словно лучшим в мире на вкус, словно ты можешь приворожить напитками, привязать к себе, она тебе понравилась эта власть, но она не работает если отсюда уехать.

ты решил завязать с парнями и вот у тебя начинается флирт-петтинг-интрижка с @Tess Lanigan ровно пока не появляюсь я, чтобы вбить твое лицо в асфальт. моё, конечно, тоже пострадало. тебя ранит, что я решил о ком-то позаботился и о том, что я игнорирую твое существование все еще. ты узнаешь что я уже около года живу с ней в одном доме и решаешь что мы мутим, так и не узнав, что вообще-то меня подобрал её дед из больницы после нашей драки. ты делаешь поспешные выводы. распускаешь о нас сплетни. пишешь мне много. её игноришь.

и потом ты решаешь добраться до меня через @Luna Brooks  что тоже вызывает мало радости. я не хочу видеть тебя, говорить и у меня, кажется, паническая атака от твоего лица. но ты не оставляешь мне выбора кроме как на своей тачке въехать в твою (отсылка)

давай узнаем что являемся еще и родней и сляжем в психушку?

дополнительно: пост 1-2 раза в месяц, я в лапслоке около 5к пишу. на самом деле мы кучу всего можем наиграть. запрещенного в рф. приходи. будем и драться и на звезды смотреть и кадрить будешь всех кого захош. одену. раздену. в лз поставлю.

+10

26

меня отпиздили и придержали

helga pataki fisher
      хельга — 24 — администратор на радио (но ваще работ много)
      https://64.media.tumblr.com/c84027c7a1805220f813e32361ff6d97/4946922b39dc9280-4a/s1280x1920/0c8483ea17a18eb689cc2e8f206557974be49c8e.pnj
      fc: maya hawke

я увидел тебя впервые, кажется, лет семь назад ты на одной из вечеринок впилась в меня своими губами без привет и как дела, а кто я такой, чтобы отказываться. когда у меня уже болел рот от поцелуя, которые бывает только по малолетству и нас разлепила какая-то мимо проходящая девушка. ты присмотрелась и промолвила: - стаут? словно неуверенно. я пьяно кивнул и ты бросила - что ты сделал со своей прической, стало лучше. а потом продолжила высасывать мою душу словно лучший из дементоров. мы только потом узнаем, что ты искала моего брата, с которым месяц уже как крутила интрижку. мы ему об этом предпочтем не рассказывать.

когда тебя спрашивали об отношениях ты говорила - да, у меня есть парень, стаут. не уточняла какой из, правильно делала, теперь все уверены, что бывшие именно мы. когда тебя не взяли в универ и ты осталась тут, я порекомендовал тебя одной взрослой лейди с которой, очевидно, я тогда спал как сотрудницу и с тех пор ты считаешь своим долгом приглашать меня куда-то работать. если ты админ в пиццерии и некому на смену - ты звонишь мне. если кто-то ищет слесаря в шиномантажку - ты уже даешь мой номер. мойка машин, егеря, да хоть стриптиз. так и на радио техником ты меня пристроила, выбила нам билеты на концерт и, если честно ты и договорилась, чтобы я был на разогреве у луны.

где-то под огромной сосной во дворе твоего дома зарыта капсула с нашим кровавым договором, о том, что если в сорок мы не в браке - то мы женимся. несмотря на то, что мы любим так много разного, цвет одежды, музыку, еду, напитки. мужики и женщины нам нравятся одинаковые. ты забала на @Bianca Scaletta видел как вы сосались, а ты ловила меня с диком. и что теперь как будет наш брак в старости если мы два идиота? меня уже трижды бил твой брат @Grinch Fisher объясни плиз, что я у тебя начую потому что бомж, а не чтоб у него племянники были.

дополнительно: люблю кири, пиши посты. доживи до 2026.

Отредактировано Chip Stout (2025-12-08 23:40:55)

+10

27

unsaved number
      на выбор — под 50 — корпорат
      https://i8.imageban.ru/out/2025/10/09/16de8d286daea3b018ebbdefcccd9a71.gif
      fc: richard armitage/colin farrell

Зал тянулся зевками. На последней блоке конференции в Портленде слушатели сидели с лицами «как бы поскорее отсюда свалить». Иви смотрела на них и думала: мнда, что я здесь делаю.

Она пролистала первый слайд и вдруг сказала:
      — Знаете, мой отец, когда брал меня на рыбалку, говорил: если не клюет, значит, время пива.
      Кто-то оторвался от телефона, несколько человек подняли глаза.
      — Вот бы так работали научные проекты. Представляете: не сошлись данные, и тебе грант на упаковку стаута.
      Смех прошелся короткой и глухой волной, но он вернул внимание. Иви продолжила уже спокойнее, в том же тоне, и видела, как аудитория выровнялась: теперь они слушали ее, а не считали минуты до бара.

Спустя пять минут ее перебил громкий голос сбоку. Мужчина разговаривал по телефону так, будто весь зал был его офисом.
      Иви остановилась, подняла взгляд.
      — Простите, но если ваш разговор не про лосося и прибрежную экосистему, может, вы закончите его в коридоре?
      В зале раздалось оживление, кто-то усмехнулся. Мужчина, к которому она обратилась, с задержкой, но убрал телефон.

После доклада коллега в курилке сказал ей:
      — Ты хоть понимаешь, кому сделала замечание?
      Иви пожала плечами:
      — А я должна?

Позже, в фойе, он сам подошел. Высокий, уверенный, с той улыбкой, где ни грамма извинения, только проверка реакции. На фоне толпы вокруг, в потертых джинсах и пиджаках поверх свитеров с замытыми кофе-пятнами, его пальто и часы с ценником в чужой годовой грант смотрелись почти издевательски.
      — Доктор Палмер? Нет… пока еще не доктор, да? Вы сегодня хорошо держали аудиторию. Даже меня.
      Иви смотрела на него с тем самым выражением, в котором «спасибо» и «да кто ты нахрен такой» почти сливаются в одно.

В корпорации со штаб-квартирой в Сиэтле он отвечает за «устойчивое развитие». То есть красиво врет в отчетах, что мы тут все за природу, пока в реальности пилят бюджет. Иви пока верит. Они ведь ей оборудование оплачивают и расходники. До того самого момента, пока ее исследования не поправят ради имиджа. Потому на деле на природу похуй, главное, чтобы в отчете лого корпорации горело, как неоновая вывеска у придорожного мотеля.

Жена давно смотрит на его удочки и спиннинги, как на пятую одинаковую рубашку в гардеробе. Иви же умеет поддержать разговор про нерест и соленость воды. Это своего рода их фишка: корпоративный любовник и докторантка с академическим сарказмом, обсуждающие наживку.
      На конференциях и бизнес-форумах он выводит ее вперед как пример молодой перспективной ученой, которая подтверждает эффективность инвестиций в науку. В машине после:
      — Ты снова полезла не в свой тайминг. Думай, когда открываешь рот.
      Иви закатывает глаза, отворачиваясь к окну:
      — Тебе же это нравится.
      Он коротко усмехается, уголком губ:
      — Что именно?
      — Когда я не держу язык за зубами.
      — Не всегда.
      — Но достаточно, чтобы ты держал меня рядом.

Их отношения — не романтика, а игра нервов; сделка под видом доверия. «Ты единственная, кто понимает мою загруженность», — звучит каждый раз, когда он пишет из командировки. «Я знаю», — отвечает она и думает, что загруженность у него, конечно, хуевая, но у нее тоже нос иногда кровью идет (из-за местных приколов с аномалиями). Она знает, какую фотку отправить, если ему нужно напомнить о своей «лояльности». Но потом идет пить пиво с другим мужчиной. Конечно же одним пивом там не ограничивается.

Что он забыл в Кетчикане? Проверить, на что уходят корпоративные деньги. И заодно надавить на Иви, которая в последнее время держит дистанцию.

У него здесь, кстати, своя резиденция. Кетчикан конечно не Мэн, но понтов на загородный сруб хватило: камин, чучела, яхта у причала. Коллекция удочек и ружей хранится здесь же.
      — Не думай, не стрелял уже сто лет, — бросает он так буднично, как читает квартальные отчеты. Конечно же он врет.

К слову, в окрестностях города есть рыбоперерабатывающий завод. Он, возможно, к нему имеет отношение тоже.

Перед прессой, перед советом директоров, да кем угодно, он играет в мецената науки, за кулисами спокойно вычеркивает фамилии за «утрату эффективности». До имени Иветт Палмер его ручка пока не дошла, и это щекочет.

— Ты понимаешь, что я даю тебе ресурсы. Это не благотворительность, а соглашение.
      — Прекрасно.
      — Так ты согласна?
      — Я же сказала: прекрасно.

Он слышит подтверждение, она сдерживает раздражение. Тон у нее ровный, но руки так и чешутся метнуть одну из его удочек в него самого.

дополнительно:
      Иви понимает, что рядом с ним всегда есть риск. Сейчас динамика между ними выглядит как транзакция, но куда все выльется в игре? Триллер, личная драма, абсурдный черный юмор... Чего точно не вижу, так это как Иви с ним уезжает в закат.
      Еще у него может быть хобби на стыке охоты и игр на выживание. Что-то типа развлекухи для богатых в поисках острых ощущений. Именно через это может быть связано исчезновение подруги Иви @Caty Hollinger: та отправилась разоблачать сомнительный survival-тур, и ее нашли без сознания, с провалами в памяти. Есть ли здесь прямая связь с ним, стала ли она его жертвой, или он ее спас — вопросы для обсуждения.
      Приедет ли он с женой и детьми (и есть ли они вообще), узнает ли жена об интрижке, какие еще скелеты в шкафу, а так же аномалии или их отсутствие — your choice.

Мой пост

Праздники выдохлись, гирлянды в Сиэтле сдали позиции, а у нее на почте билеты на остров и письмо от координатора: нужно принять оборудование к сезону. По прибытию ветер бил в лицо, как будто Аляска заранее решила испортить настроение.

— На имя Иветт Палмер внедорожник, — выдал паренек из автопроката вместе с ключом.

Она смотрела на почти девственный серебристый «танк» и не могла отделаться от мысли, что эта машина больше про корпорацию, чем про ее работу здесь. На переднем плане красовался чужой логотип и слоган, от которого хотелось материться. Словно ее задача была не принять оборудование, а кататься по городу рекламным щитом, показывая, кто за все заплатил.

Раздражение росло незаметно, как зуд под гипсом. Вроде бы ничего такого, но достаточно, чтобы захотеть содрать все это нахрен. Но ей не полагалось жаловаться. Кто платит, тот и клеит наклейки.

— Давай так, — она достала карту. — За доплату отвезите этот пи… кап прямо к служебке при нацпарке. А мне выдай что-нибудь с пробегом и без рекламы.
      — У нас есть такой же, но на десять лет старше.
      — Пойдет.

На месте ее встретил дежурный Боб, слишком разговорчивый для января, и показал Ив жилье на эту командировку.

К ночи Иветт натянула одеяло до самого носа. Холод тянулся даже в отапливаемые стены; и речь не про температуру, а про атмосферу. Три года назад здесь все было в зелени и шуме: туристы, катера, голоса в порту, и в парке постоянное движение. Сейчас ветер задувал в окна с такой злостью, будто намекал, что тут никому не рады. А снег летел под углом, заметая все, что можно было замести: тропу, видимость, остатки научного энтузиазма.

Экран смартфона ожил, осветив полумрак комнаты.
      Удивительно, что он вообще поймал сигнал в этой глуши в такую погоду.

Она потянулась к нему не сразу; и так знала, от кого. Эта предсказуемость раздражала и одновременно давала странное чувство опоры: здесь, где все будто вымерло, его сообщения были гарантированно живыми.
      Иветт чувствовала смесь легкой досады и той самой тяжелой привычки, которую не признаешь, но все равно ощущаешь. Часть ее хотела врубить авиарежим. Другая уже знала, что все равно прочтет и ответит.

Unsaved number: как тебе машина?
      Yve: выглядит дороже, чем мои шансы не привлекать внимание
      Unsaved number: вот именно. пусть видят, кто инвестирует в науку
      Yve: надеюсь, лосось оценит брендинг
      Unsaved number: ты язвишь

Ее пальцы замирают над буквами, а зубы покусывает нижнюю губу. Она тормозит, когда хочет ответить грубее, чем правильно.

Yve: прости хх
      Yve: устала просто

Вежливая формулировка, как повод не начинать ссору.

Пара дней после тянулись как жвачка. Контейнеры с оборудованием должны были уже прибыть, но где-то застряли. Боб скорчил мину и развел руками:
      — Баржу не выпустили. Шторм в проливе, лед между островами. Капитан сказал: гребите сами, если хотите.

Конечно. Январь. Конечно, шторм. Конечно, задерживается. Полный, мать его, комплект. Сраная логистика острова: жди, пока море не соизволит, — бегущая строка в голове Иви за хмурым табло.

Вечерами Боб травил байки с таким напором, будто рассчитывал впечатлить. Активно жестикулируя, рассказывал, как однажды видел «чудо света» над проливом.
      — Знаешь, облака вот так расходятся, и будто кто-то сверху фонарем. Бабушка сказала бы: знамение.
      Иви больше удивило, откуда в собеседнике столько кинговского «о, nice island, пожалуй, добавлю нло», но вежливо кивала, не решаясь уточнить, как часто Боб прикладывается к бутылке.

Следом решила, что неплохо бы выбраться в город.

То есть сбежать в цивилизацию со стабильным интернетом. А еще лучше заселиться в отель, где теплые полотенца и учтивые портье. Но. Идти на поводу у этой идеи, все равно что идти на поводу у того, кто ей это предложил. С таким же успехом можно кататься по городу в машине, что теперь на территории стоит как биллборд. Просто нет.

Утром старая тойота завелась не сразу, но честно довезла в центр города. Там все еще висели новогодние украшения, будто подчеркивая, что время в Кетчикане тянется намного медленнее, чем в остальном мире. Но без толп туристов, как и положено в несезон, все это выглядело заброшенными декорациями.

В кафе Иви забрала угол у окна и раскрыла ноут. Пришла официантка, приняла заказ, без small talk'а не оставила.

— Вы здесь по работе или учебе? В январе-то. Обычно одни местные и рыбаки.
      — По работе в рамках учебы, — Ив улыбнулась ровно настолько, чтобы отвязались.

Она печатала, пока кружка не опустела, тогда улица привлекла внимание. Боковым зрением будто выхватила кого-то знакомого. Повернула голову, прищурилась.

Показалось или нет?

Она не подала виду, что узнала, пока Элис сам не посмотрел в ее сторону. Тогда Ив подняла раскрытую ладонь, махнула. Жест короткий, почти сдержанный, как у человека, который не уверен, уместно ли вообще реагировать.
      Формально — это всего лишь короткое привет, но тело, конечно, знало лучше. Реакция просочилась сквозь все фильтры, выставив ее в собственных глазах идиоткой. Ноги уже будто спрашивали: выходим?

— Вы… знаете Элиса? — официантка возникла рядом и проследила за ее взглядом.

Рука опустилась медленно.

— Да. Когда-то пересекались.
      Ментальность «мне до всего есть дело» начинала утомлять. Или задевать за личное. На деле: одно прикрывало другое.
      — М-м, — то самое многозначительное, которым в маленьких городах метят людей. — Интересно.
      Иви подняла брови, ожидая какого-то продолжения, но это невнятное «интересно» было конечным как приговор, что раздражает больше, чем прямой переход на личности.
      — Еще кофе? 

Прежде, чем сделать глоток, Иви тряхнула солонкой над кружкой и размешала. В этом отсутствовал сакральный смысл: практичная Палмер, переняв привычку у бабушки, добавляла соль, чтобы убрать излишнюю горечь. А обжарка у кофе здесь, кажется, была прямо на костре местной логики и слезах туристов по тыквенному латте на овсяном.

Иви зависает с кружкой у губ и смотрит в окно, потому что думает над странной реакцией официантки. Но не потому что она ее встревожила: это чувство если и было, то она поступила с ним так же, что с горечью напитка — заглушила. Напротив, Иви и самой стало интересно. Остался ли у нее номер Элиса? Поиск по контактам выдал: Ellis Hot Ranger.

Очередная ностальгическая шпилька о том, почему она его записала именно так (спойлер: вторая бутылка пива подсказала).

Yve: как назывался тот бар с механическими рыбами на стене?

Экран почти погас, пока Иви размышляла, нахуя она это отправила. Но вспыхнул снова, и она вздрогнула вместе с вибрацией телефона.

Блять, Боб.

— Ты ж в городе, да? — судя по звукам, он за рулем. На заднем плане играло: psycho killer, qu'est-ce que c'est; Боб подхватил:
      — Фа-фа-фа-фа… Езжай в порт, встретимся там через полчаса. Твои игрушки доставили. Кстати, я взял твою тачку. Машина зверь! Че ей без дела стоять?
      — БЛЯТЬ, БОБ! Какого…

Если ты дочитал до этого момента — держи welcome pack мемов. Чмок.

https://i.pinimg.com/736x/68/ef/42/68ef4280cbedf76c18b35a9063e4b101.jpg
      https://i.pinimg.com/736x/0c/f0/e5/0cf0e5079df18206bee1367682d029af.jpg
      https://i.pinimg.com/736x/81/14/88/811488bd86679701150a3c839d8e5731.jpg
      https://i.pinimg.com/1200x/88/b0/15/88b015e3265af079b4177e20125084c8.jpg
      https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2021/08/04/12/1628108064114359835.jpg

+15

28

Richie "Ace" Gallagher
      риччи галлахер — 32 — грабитель
      https://64.media.tumblr.com/0b3ea3eeb5b60afb95cafc4cb5761d9c/tumblr_inline_nye7tu4PUo1szaa83_250.gifv https://64.media.tumblr.com/c0923bd3971af4d595b8d340dc6892ec/tumblr_inline_nye776qOKd1szaa83_250.gifv
      fc: dave franco

"полное отсутствие моральных принципов и ухмылка, которую хочется стереть кирпичом"

История этого парня начинается как тупой анекдот, над которым никто не смеется, потому что к тому моменту, когда он понял, что жизнь — это не коробка конфет, а ведро с помоями, у него было меньше прожитых лет, чем проблем, размножающихся со скоростью кроликов под виагрой. Денег ему не хватало даже на то, чтобы поддерживать штаны, поэтому единственным способом не протянуть ноги, были дешевые фокусы в барах, где он развлекал публику, чья способность удивляться атрофировалась еще в прошлом столетии вместе с печенью. Для Ричи это было скукой смертной. Однако ловкость рук позволяла выуживать из карманов бухих зрителей достаточно монет, чтобы чувствовать себя почти человеком.

Однажды его таланты не заметили люди, с которыми адекватный чел даже не сядет срать на одном гектаре, не то что за один карточный стол. Он был слишком молод и жаден, а посему, не услышал звоночек тревоги, когда эти самые люди перед его носом похрустели пачкой купюр с портретами мертвых президентов, предложив простую сделку — использовать свои ловкие пальцы для вскрытия замков и шулерства в покер. Это конечно увеличило его доход до размеров, позволяющих купить совесть, но количество проблем выросло настолько, что ими можно было бы замостить дорогу в ад. Серьезные дяди сделали ему предложение, от которого отказываются только самоубийцы. И, Ричи, обладая инстинктом самосохранения таракана, согласился внедриться в банду Лекса Картера, став глазами, ушами и геморроем для своих новых друзей, преследуя мутные цели своих хозяев. Парня это всё в общем то не особо волновало, ведь он получал двойной оклад и возможность играть роль своего в доску парня.

Галлахер оказался особо полезен, когда банде потребовалось организовать воздушную контрабанду, и именно благодаря наводке своих кураторов, которые знали всё обо всех, он привел в дело Авеля, пилота, которого заманили в криминал обманом, словно ребенка конфеткой. Этот ход позволил парню укрепить свои позиции и найти в лице Кэллахана собутыльника, с которым можно было расслабиться и на время забыть, что ты крыса, работающая на две стороны в условиях, когда любой неверный шаг грозит превратить тебя в удобрение. Так они и жили несколько лет, балансируя на лезвии бритвы. Старые конфликты Лекса с конкурентами периодически вспыхивали, а Ричи продолжал виртуозно лгать всем вокруг, соблюдая шаткий баланс между теми, кто держал его за яйца, и теми, с кем он ежедневно рисковал.

Все полетело в задницу в 2023 году во время ограбления банка, которое было подставой чистой воды, организованной по наводке, которую Галлахер, как послушный мальчик, передал Картеру от своих кураторов, чьи планы, как оказалось, включали в себя кровавую баню. Когда началось "веселье", события развивались быстрее, чем диарея после привокзальной шаурмы. Внезапно, все вдруг поняли, что это ловушка, захлопнувшаяся с лязгом тюремной решетки. В результате перестрелки почти вся банда Картера погибла. Рич, поджав хвост и спасая свою шкуру, сбежал с места преступления вместе с Картером, оставляя позади горы трупов.

Теперь они сидят в Кетчикане на Аляске, где так холодно, что сопли замерзают на лету, прячут деньги, выбирают новые норы и пытаются не отсвечивать. Лекс, наивный как школьница, думает - им просто не повезло, и даже не подозревает, что главная причина его неудач сидит рядом, дрожит от холода и делает вид, что он здесь совершенно ни при чем.

дополнительно:
      - если внешность не бьется, но интересен сюжет, рассмотрим твои варианты
      - имя фамилия, род деятельности, причины, как Ричи Галлахер влип в компанию плохих ребят – тебе на откуп (но было бы интересно заиметь в команде не просто карточного шулера, а иллюзиониста с нерастраченным потенциалом – здесь есть где развернуться)
      - в прошлом – любовники с Авелем, в настоящем – «случайная» близость с Лексом. Рич все еще работает на два лагеря, чтобы выжить и продолжать решать свои личные проблемы, ну или просто не сдохнуть (уж слишком крепко держат за яйца). его цель на данный момент – отобрать деньги и устранить конкурентов.

посты пишем регулярно, в третьем лице. размер не главное, главное умение им пользоваться) обсуждения, хэды и всратое чувство юмора приветствуются. очень ждём

Отредактировано Lexus Carter (2025-12-18 22:44:00)

+10

29

aida eeka
      айда ейка — 17-18 — беглянка, ученица
      https://64.media.tumblr.com/939c43c012989c8146d23db69ebb3780/00a72d858a1dc4be-fe/s540x810/716e6260d82cadf89dfa2c6b3ba389bc5cb11aee.gif https://64.media.tumblr.com/d6b6f3393f1681a969d5a315aa6449d8/00a72d858a1dc4be-32/s540x810/2eef80f84280bf8add577109769b40e107901843.gif
      fc: kawennahere devery jacobs

[indent] Айда устала кочевать с заднего сиденья полицейской машины в прихожие чужих домов. она меняет фостерные семьи как перчатки, хотя для нее это просто длинный список имен взрослых, которые не смогли стать ей семьей. сирота при живых родителях или жертва обстоятельств — это неважно, когда тебе семнадцать и единственное, что ты усвоила из системы, это то, что доверять нельзя никому.

[indent] последняя семья была не хуже и не лучше других: социальные чеки за её содержание тратились на выпивку отчима, а взгляды, которые он бросал на подрастающую Айду, становились всё тяжелее и грязнее. когда она пыталась защититься, её назвали проблемной. когда она сбегала — неблагодарной. Айда знала: в восемнадцать система просто выплюнет её на улицу, не дав ни гроша, ни направления. поэтому она ушла сама раньше, чем ее выгнали очередные приемные родители, которые и без нее кормили дюжину приёмных ртов.

[indent] Грэм находит её холодной октябрьской ночью, услышав звуки в своём сарае — скрежет металла о металл в глухой тишине раздается на мили, ты не знала, Эйка? девчонка не искала еду, она знала, что рано или поздно еда кончится, а инструмент поможет раздобыть пропитание снова. когда дверь сарая распахивается, Грэм видит в свете фонаря не хрупкую девочку, а дикого зверя, зажатого в угол. Айда прижимает к груди старый охотничий нож и моток веревки. в этот момент её взгляд — это чистая сталь, в которой нет ни мольбы, ни раскаяния. она выглядит так, будто готова перерезать ему глотку только за то, что он помешал ей стать свободной.

[indent] — ты воруешь у пьяного старика, девочка. это низкий старт для новой жизни, — ворчит Уайлдер, не опуская ружья.
      [indent] — я беру то, что поможет мне не сдохнуть в твоём чертовом лесу, — огрызается она. — стреляй, если тебе патронов не жалко.

[indent] Грэм видит в ней то, что система пыталась стереть — дикую, первобытную волю. он видит её готовность в любой момент сорваться с места, отсутствие привязанностей и колючую броню из сарказма и злости. и он опускает ствол.

[indent] Айда остается на одну ночь. потом на вторую. потом на месяц. её жизнь у Грэма — это медленный процесс оттаивания. она не умеет принимать подарки, поэтому  отрабатывает каждый кусок хлеба - чинит то, что развалилось у пьяного хозяина, таскает дрова и молчаливо, с какой-то свирепой сосредоточенностью, вымывает грязь из углов его жизни. отвыкшие от живого существа рядом после смерти жены и редких визитов детей и внуков, Грэм ворчит, что она слишком громко дышит и занимает место, но Айда видит его насквозь. она знает, как пахнет одиночество, и от Грэма им несет за милю. она — единственная, кто не боится его скверного характера, потому что она видела настоящую тьму в идеальных приемных семьях. Грэм честен в своей грубости, и это для Айды — высшая форма безопасности.

[indent] конечно, Айда ненавидит, когда он тянется к бутылке, ведь для неё запах перегара — это триггер, символ всех тех домов, откуда ей приходилось бежать. она не говорит пожалуйста, просто уходит в лес на всю ночь, оставляя старика наедине с его совестью. и Грэм, чертыхаясь, начинает в конечном итоге считать рюмки (конечно же, не ради неё, а потому что её холодное презрение жалит больнее, чем собственная совесть).

[indent] он не замечает, как начинает учить её, ведь по правде она для него - идеальная глина для лепки.  воспитанная улицами и государством Айда обладает инстинктами, которых не купишь. она умеет исчезать, умеет наблюдать и, главное, умеет ждать. не то, чтобы Грэм собирался передавать свои знания и мастерство будущему поколению, но Эйка будто рождена для того, чтобы передвигаться неслышно, читать следы и держать винтовку увереннее многих мужчин. в итоге она отправляется с ним на тропу, где он расскажет и покажет, как выжить в мире, что буквально хочет тебя сожрать. она схватывает всё на лету: как читать следы на скалах, как обмануть ветер, как стрелять так, чтобы не пришлось стрелять дважды. едва ли он в этом признается, но где-то в глубине души Грэм видит - однажды эта девочка станет сильнее своего учителя.

[indent] со временем между чисткой оружия и разделкой добычи она расскажет ему о системе: о семьях, где её считали прислугой; о домах, где двери не закрывались на замки изнутри; и о том, как она научилась спать с ножом под подушкой.

[indent] сейчас Айда пусть и рано повзрослевший, но подросток. формально она — никто, беглянка без будущего и без прошлого. фактически — она единственная наследница навыков Грэма. они общаются через ворчание, короткие кивки и редкие минуты откровений. ей в лицо он уже много раз говорил, чтобы проваливала (особенно когда пьян), но она уже успела понять - она нужна ему так же, как и этот ворчливый старикан нужен ей. в этом старом доме на самом отшибе близ леса, девочка-которая-всегда-бежит и от которой отказались все, наконец-то нашла дорогу, которая никуда не ведет, потому что она уже дома.

дополнительно: да, есть во мне что-то от Хеймитча, а в Айде - что-то от Китнис. это отношения наставника и ученика, отца и дочери, деда и внучки. это будет солкновение двух одиночеств. Грэм — затворник, похоронивший свое прошлое вместе с семейным уютом. Айда — колючий подросток, привыкший только защищаться. им обоим некуда отступать: за порогом их внезапно общего дома для Грэма начинается бездна забвения, а для Айды — холодный мир, в котором она никому не нужна. предполагаю развитие от взаимной неприязни и притирок к вынужденному сосуществованию. это история о том, как два сломленных человека учат друг друга заново доверять, превращаясь из случайных сожителей в настоящую семью, где за близкого стоят насмерть.

[indent] игрок я неспешный, но стабильный, как швейцарские часы. даже если иду в лоу Я там постоянно - посты отдаю вовремя и на месяцы не задерживаю. во флуде почти не отсвечиваю, но если вы фанат поболтать - в тг я весь ваш. диалог про персонажей люблю, всякие хэды, вдохновение, гифочки и музыка - это я всегда за. в остальном в душу не лезу, к себе не привязываю.

[indent] посты пишу лапсом 5-7к от третьего лица с абзацами и рефлексиями, но и с динамикой. обьем больше - по вдохновению, меньше - вряд ли, с маленькими объемами беда. но вы можете писать как вам удобно, не ограничиваю и всегда подстроюсь.

[indent] внешность менябельна на кого-то не слишком гламурного (например Дженнифер Лоуренс в образе Эвердин подойдёт, канон же, но не настаиваю).

+16

30

jordan
      джордан — 30+ — береговая охрана
      https://64.media.tumblr.com/99fc40396b6303b84865db75c8d216c2/53dadbab2c856e5e-48/s400x600/5d37de00a06bc30473f66a631e3c8e6c3be484e9.gif https://64.media.tumblr.com/76c982126bbbfb5dff2b8514326308f4/53dadbab2c856e5e-05/s400x600/b69b17115324fb7d01f3c2921029422fbc0b513f.gif
      fc: drake rodger

[indent]в кетчикане не происходит ничего: сосед уехал, лучший друг отправился в колледж, племянники на редких семейных ужинах клянутся, что никогда не вернутся на остров. джордан остается - может быть под островом спрятан магнит, может быть провинности тянут за шкирку обратно; он заставляет себя выглядеть нормально, пока клянется отражению в зеркале, что очередной кошмар оборванной или отложенной жизни не обрушится на него внетропическим циклоном.

[indent]когда-то шторм унес несколько важных жизней; оставил джордану после себя рутину побега от преследующих образов. привязал намертво к берегу и причалам, наградил желанием прочесать собой скалистое дно или наконец-то найти себе точку опоры.

[indent]чтобы разорвать замкнутый круг. чтобы вымазанная в деготь память перестала давить на больное, и разливать перед глазами полоски рассветного солнца того дня - когда "все будет хорошо" поменялось на брешь в грудине.

[indent]кто-то на острове смотрит все еще с сожалением - бесит до желания разодрать кулаки о лица, заткнуть нервозность новой, хрен его знает какой по счету, сигаретой. все думать, когда уже отболит и когда отгорит; истлеет, как умирающая в пару затяжек сигарета; как запихнуть в обглоданный усталостью и серой рутиной мозг установку - не моя вина, когда некогда живое, теперь - мертвое - все еще травит похлеще табачного яда и аляскинского холода.

дополнительно: мне. занеси пост, если заявишься. заявка вольная, выше зарисовочька пиздеца, обсудим, чмок.

Отредактировано Robbie Hollinger (2025-12-20 21:38:03)

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LongDark » red tags » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно