0

0

0

post: miles было бы лучше узнать об этом в понедельник. ведь кажется, что понедельник подходит куда больше для внезапных просьб (хотя скорей всего это было больше похоже на просьбу в приказном порядке, от которой никак нельзя отказаться). читать дальше
flood

naira keegan emil

настройки
    Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » red tags » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Код:
      <!--HTML-->
      <div class="html_themes-wrapper first-mess">
      <div class="html_themes-header">
      <div class="html_themes-news_header">нужные персонажи</div>
      </div>
      <div class="html_themes-body">
      <div class="html_themes-news_container">
      <p>собираетесь подыскать спутника жизни, найти лучших в друзей или подать в розыск лучшую подругу? эта тема поможет вам обратиться к общественности и как можно скорее обнаружить пропажу. опишите основные приметы, расскажите о вредных привычках и интересных особенностях — нам нужны детали.</p>
      <ul class="rules-list"><li>Вы можете выкупить внешность для персонажа в <a href="https://alaskahorror.rusff.me/viewtopic.php?id=103#p22839">банке</a>.</li></ul>

</div>
      </div>
      </div>

получить код
      Код:
      [align=center][font=Yeseva One][size=25]name surname eng[/size][/font]
      [size=10]имя фамилия рус — возраст — текущая занятость[/size]
      [img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img]
      [size=9][b]fc:[/b] имя знаменитости[/size][/align]

[table][tr][td width=10%][/td][td width=80%]
      текст вашей заявки.
      [b][/b]
      [size=10][b]дополнительно:[/b] пожелания, обещания, связь. пункт можно убрать, если добавить к основному тексту нечего.[/size][/td][td width=10%][/td][/tr][/table]

https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/592/971577.png

+8

2

jocelyn paulson
      джоселин полсон — 55 лет
      свой цветочный магазин за пределами острова \ на острове местная сумасшедшая [все так считают]

https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/89224.gif https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/38711.gif
      fc: sarah paulson можно менять но она же просто охуенная

"Каролина, оставь меня. Все знают, что я не выйду из этого дома. Он защищен. Здесь мне ничего не грозит. Здесь я в безопасности. Каролина, дитя мое. Едь одна. Спасайся. Живи счастливо. "
      [indent] Именно это я от тебя слышала, прежде , чем вывести с острова. Всю жизнь нас обходили стороной, потому что считали тебя сумасшедшей. Ты вешала амулеты, с кем-то разговаривала. У тебя были свои праздники и ритуалы, но мало кто знал, что такой ты становишься только в Кетчикане.
      [indent] Я не слушалась. Я никогда не кого не слушала. Просто наплевала на твои слова и увезла тебя подальше от сюда. Мы оставили Кейти [твою вторую дочь], но она напрочь отказалась ехать, потому что видите ли встретила любовь всей своей жизни.
      "Там кто-то звонил Кора. Что-то важное? Почему ты бледная? "
      [indent] За пределами острова ты стала совершенно нормальной. Со своей зарплаты врача общей терапии , я купила тебе небольшой цветочный магазин в котором ты обрела себя. Но один звонок разрушил все, что мы с тобой так долго строили мам. Позвонил жених Кейти и сказал что она мертва. Поэтому мы с тобой снова едем обратно. В наш старый, не проданный дом, где до сих пор рассыпана твоя соль и висят амулеты.
      "Ты снова теряешь рассудок мам. Этот козел запер меня в своем доме, но ты так убита горем и собственным желанием найти "Кейти", что даже не заметила этого. Я все понимаю. И я тебе обещаю. Я вновь вытащу тебя от сюда. "

Отредактировано Caroline Paulson (2025-09-07 16:21:18)

+24

3

violet
      вайолет — 20-22 — моя головная боль
      https://64.media.tumblr.com/169a5db496989a660f0720d9ce26f040/4fbaf7ee3d570377-03/s540x810/dee92b80abf54efacf33854429fae46d62823296.gif https://64.media.tumblr.com/b8302b1546e906144730ce9a0aaabf0f/291383fa90d607a9-8d/s540x810/a956493e58ac62977637887e9f065cf6ff3260bd.gif
      fc: emma mackey или ваш вариант

Твоя мать пропала без вести больше года назад. Тебе ее так не хватает. Мне тоже. Но мы оба делаем вид, что мы научились двигаться дальше и у нас все замечательно. Я никогда тебе особо не нравился. Ты не понимала, что твоя мама нашла во мне (я, кстати, тоже), но тебе нравилось, что я не пытался строить из себя твоего отца и воспитывать тебя - я почти не обращал на тебя внимания, так что ты смирилась, что я просто есть в ваших жизнях. Не сговариваясь, мы выбрали игнорировать друг друга, общаясь лишь при необходимости. Пока она не пропала - тогда рядом не оказалось никого, кроме меня.

Два одиночества с общим горем встретились, но магии не произошло. Мы не стали внезапно близки, мы лишь поддерживали друг друга как могли, чтобы хоть как-то справиться с утратой, и на этом, казалось, наши пути должны были разойтись, только судьба распорядилась иначе. Просто в твоей жизни больше нет никого, кому на тебя действительно не наплевать, а я чувствую за тебя ответственность.

С тобой сложно. Ты - настоящий ураган, спокойная жизнь это не про тебя. Ты живешь так, будто каждый день последний, будущего и последствий для тебя не существует, в процессе решений одной проблемы создаешь еще десять и отмахиваешься, будто они просто исчезнут. Конченые бывшие, подозрительные знакомые, сомнительные занятия и вечеринки - все это про тебя. Сколько раз я забирал тебя бухую и угашенную? А сколько раз ты приходила ко мне, когда не хотела появляться дома, не называя причины? Я не лезу, это не мое дело, просто слежу за тем, чтобы ты не убилась раньше времени и не утонула в пучине самоненависти. Тяжело вздыхаю от каждого твоего звонка - знаю, что ничего хорошего не услышу.

В последнее время, правда, я тебя совсем не вижу, на звонки отвечаешь изредка, лишь для того, чтобы попытаться убедить меня, что ты в порядке. Никак не пойму, то ли ты считаешь меня идиотом, то ли это своеобразный крик о помощи. Куда же ты вляпалась на этот раз, Вэл?

дополнительно:
      имя и внешность можешь выбрать сама, мне не принципиально
      не хочу загонять в рамки, поэтому специально не стал прописывать, в какой заднице она оказалась, - придумаем вместе, у меня есть наброски
      если кратко, хочется отыграть эту динамику отношений от незнакомцев до найденной семьи, а учитывая, что они оба не умеют в разговоры, выражение эмоций и человеческие отношения, будет сложно и весело
      я сам по себе клоун, люблю общение, периодически кидаюсь мемами, могу предложить посмотреть фильм или побухать со мной (по желанию, все добровольно, клянусь), но если тебе важна только игра и ты не любишь вот этого всего, то не приставать и писать посты я тоже могу. универсал, короче
      пишу я не очень быстро, во многом зависит от реала. обычно пост в 2-3 недели выдать могу, если не зашиваюсь
      ну и мне говорили, что я ничо такой, так что приходи, буду бесплатно развлекать, любить и все такое

+26

4

azaia "az" rivera
      Азайя "Аз" Ривера — 32 — IT-инженер
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/281/t722188.gif
      fc: matthew broome / or your choice

Ты причина моего побега из родного города на долгое время. Мой первенец, ради которого я готова была на самые опрометчивые поступки. В семье Лаво официально никогда не рождались мальчики и узнав что беременна, я приняла решение, что сохраню тебе жизнь любой ценой.
      Ты вырос в теплой атмосфере полной семьи, в достатке и любви.
      Вопрос родства никогда даже не поднимался в нашей семье - не было никаких сомнений, что Робер твой настоящий отец. У тебя есть младшая сестра и вы часто предпочитали держаться вместе.
      Когда мы вернулись в Кетчикан, то именно ты поддержал её идею уехать учиться в Сан-Франциско и даже уговорил нас с отцом на эту авантюру.

дополнительно: ты не сына-корзина, а взрослый умный парень которым я очень горжусь. я люблю тебя, больше всего на свете и сверну шею любому кто тебя обидит. приходи, возможно получится раскопать тайну твоего происхождения

ramona "mona" rivera
      Рамона "Мона" Ривера — 30 — криминолог/судмедэксперт
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/281/t797403.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/281/t11624.gif
      fc: Sharon Alexie

пришла моя звезда

Ты всегда была очень похожа на отца и в тебе я до сих пор вижу его черты. Стоило ему однажды прочитать тебе детектив - как ты сразу загорелась. Твоё увлечение расследованиями с самого детства у итоге и привело тебя к выбору профессии.
      Переезд из Нового Орлеана в Кетчикан ты восприняла болезненно, ведь дом остались все друзья, да и новый климат тебе совсем не понравился. Тогда ты уговорила своего брата и вы вместе поставили нам с отцом ультиматум, что уедите учиться в другой штат. Я всегда благоволила твоему стремлению к учёбе и развитию. А еще, говоря по секрету, я б не хотела что бы ты жила в Кетчикане, потому что знала, какую сторону тебя может открыть эта земля. Знала, что в тебе течёт кровь Лаво и насколько опасным может стать для тебя этот город, лес и побережье.[
      дополнительно: ты должна была быть моим единственным ребенком, если бы я придерживалась традиций своей семьи, но я не готова возложить на тебя ношу истории своего рода. я люблю тебя, больше всего на свете и сверну шею любому кто тебя обидит. жду тебя моя маленькая ведьма, приходи поколдуем

Отредактировано Jacqueline Rivera (2025-11-04 23:43:11)

+23

5

florence gardner
      флоренс гарднер — 35 — пропавшая журналистка
      https://64.media.tumblr.com/26495a800f8a4c20c7f74e5be8a99537/0dea51748783c7f7-0e/s540x810/98f051611a2e617cb308a78f8ab153401b60fb93.gif https://64.media.tumblr.com/8aed8560ccd6923ec7d61d8348fe0d8b/0dea51748783c7f7-f9/s540x810/343d735cf998940668df4c45b8c8f7fc332c6f6f.gif
      fc: rachel brosnahan or your choice

[indent]он пришёл из ниоткуда, разросся гнойной плесенью и пустил корни глубже: его невесомая тень прорастала из лесной глуши и не млела на пороге. из случайных взглядов и несмелых слов он умело сплетал паутину вседозволенности и лелеял в ней — пусть хоть малость — несбыточные чувства. он пришёл из ниоткуда — из невзрачных открыток, глупых сообщений и молчаливых звонков — и в одночасье вытеснил всё, к чему смог прикоснуться.

[indent]теперь флоренс плотно закрывает дверь спальни изнутри, дважды проворачивает ручку из стороны в сторону, хочет достать ключ из замочной скважины, но осекается; до упора задвигает оконные створки и вглядывается в сумеречную пустоту по ту сторону. последний дом на арнолд-авеню стоял в глухом заулке и, в искусственном отдалении от соседских домов, напоминал не то серро-гордо, не то ацтекский уака-де-ла-луна. её провинциальная дорога мёртвых была затянута туманной мглой и смутным мерцанием пары придорожных фонарей; на всей улице, как того и требовал поздний час, не было видно ни души.

[indent]она в последний раз вжимает створку в желоб, с усилием опускает задвижку и вновь поднимает взгляд к дороге за окном — темно и пусто. опускает жалюзи и скрывает их за плотной сатиновой занавеской. небольшую спальню освещает холодный свет открытого ноутбука: на экране — пост в ленте трёхмесячной давности с недвусмысленным комментарием от подписчика. он зовёт себя watchdog и не пропускает ни одной её публикации; смотрит истории и отвечает на всё, до чего дотягивается рука. ей кажется, что он ищет её внимания, пытается вывести на диалог, но в директе лишь одно исходящее сообщение без ответа: «кто ты?».

[indent]флоренс никогда не искала защиты в тишине безвестности: её не пугали ни пристальное внимание, ни открытые угрозы — всё это казалось неотъемлемой частью её профессии. она, что называется, была неробкого десятка и, если кто-то мог бы счесть это глупостью, она сама называла это смелостью — той самой почвой под ногами, которая позволяла устоять на выбранном пути. её не тревожили резкие сообщения в соцсетях и громкие заявления с трибун: чужое неприятие она воспринимала как подтверждение собственной стойкости. поэтому теперь, когда взгляд останавливается на журнальном столике у комода — столешница завалена конвертами, все с пустым полем в графе «отправитель» и неизменно с цветастыми открытками внутри, — она видит в этом скорее постыдную назойливость, чем явную угрозу.

[indent]ещё в начале августа, когда вещи джерома перестали захламлять её просторную гостиную, флоренс не сразу заметила, как перестала видеть стекло кофейного столика под толщей однотипных туристических открыток. одно время незнакомец засыпал её пейзажами харперс-ферри, чуть позже — коллажами из журнальных вырезок, а со временем, будто подбираясь всё ближе, стал осыпать поблёкшими, перекупленными открытками с видами фейлс-пойнта и хилл-парка. на самом верху бумажной горы лежал вскрытый конверт: из-под оборванных краёв проглядывала пёстрая картинка с яркими плавучими домиками и незатейливой надписью: «добро пожаловать в кетчикан!». иногда казалось, что открытки менялись местами, но флоренс по-прежнему не придавала этому значения.

[indent]немногим позже, в первых числах сентября, флоренс перестала выходить на связь. в её окружении уже привыкли к спонтанным отъездам без предупреждения — она всегда посвящала расследованиям всю себя и не упускала случая собрать материалы прямо на месте. сообщения, как обычно, оставались без ответа, и если бы не разлад с джеромом, он, возможно, заметил бы, что даже его звонки теряются в цепочке уведомлений. впрочем, вскоре и он загасил в себе беспокойство: флоренс приучила его к этой невозмутимости раньше остальных.

[indent][2025-09-02 20:25:25] jerry: фло, ты, наверное, занята, но перезвони мне, как появится минутка, окей?
      [indent][2025-09-02 22:37:41] jerry: хотя бы скажи, куда ты уехала?
      [indent][2025-09-04 14:12:23] jerry: я заезжал вчера, вспомнил, что оставил в тумбе накопитель. зачем тебе столько открыток? я столько не видел даже в нерке

[indent]в узких сырых застенках не было ни шума, ни света — он приносил их с собой, спускаясь с последней ступени подвальной лестницы. с его возвращением помещение до краёв наполнялось протяжным, монотонным звоном, а тело становилось тяжёлым и неподатливым, будто вязло в тягучем мареве его бессмысленных вопросов. по обыкновению он отзывался коротко и сухо, лишь обозначая своё присутствие, после чего ставил металлический поднос у края потемневшего матраса: графин с водой и ломоть рыбьей головы на картонной тарелке. казалось, он всё ещё сердился на неё за недавние резкие слова.

[indent]в темноте быстро теряешь счёт времени: день, три, возможно, прошла уже целая неделя. флоренс смотрит на похитителя внимательным, твёрдым взглядом, не позволяя ему питаться её страхом. она знает, что выберется, чего бы это ни стоило, и там, за толщей стен, её обязательно хватятся — нужен лишь один знак.

✦ краткая хронология отношений и совместной работы:

2010 — знакомство в университете в балтиморе; флоренс тогда ещё студентка-журналистка, джером — молодой энтузиаст в области кибербезопасности; тогда началось их многолетнее сотрудничество: флоренс находила свидетелей и документы, а джером строил цифровой каркас расследований.
      2013 — первые совместные публикации; джером создаёт профиль «bumblebee», с помощью которого сливает архивы компромата в сеть.
      2016—2020 — первые громкие расследования: фальсификации тендеров на строительство, сокрытие побочных эффектов новых лекарственных препаратов, коммерческие сговоры в сфере переработки отходов. их тексты бьют по репутации влиятельных людей, но взамен приносят внимание и новые, более опасные зацепки.
      2020—2021 — расследование в отношении круизной компании, дело выводит на сенат; в этот период между флоренс и джеромом скользили намёки на большее, но оба понимали цену сближения и боялись разрушить сформировавшийся рабочий тандем.
      2021 — джерома задерживают; часть следов указывает на его прямую причастность к экстракции файлов и публичным сливам, хотя мотив всегда оставался журналистским.
      2022 — суд и сделка со следствием, джером получает два года вместо десяти; флоренс не отрекается от причастности к расследованию и частично берёт на себя публичную ответственность, но давление и политические игры постепенно глушат общественный резонанс.
      2023 — выход по удо; джером останавливается у флоренс в её квартире в балтиморе. между ними нарастает напряжение: флоренс испытывает усталость от компромиссов, джером — разочарование в методах и в том, что система легко отбрасывает правду.
      2024 — флоренс погружается в новое дело и переезжает на аляску, в кетчикан, джером едет вслед за ней; смена местности и городского ритма не затмевает тускнеющий идеализм у джерома, он всё чаще отказывается от прежних методов работы, на которые по-прежнему рассчитывает флоренс.
      начало августа 2025 — разница в подходах достигает критической точки: флоренс хочет действовать жёстче и доводить дело до конца, джером же предпочитает более осторожный, юридически выдержанный маршрут. тандем трещит, джером съезжает.
      начало сентября 2025 — пропажа флоренс, которую большинство списывает на очередную рабочую вылазку.

дополнительно:
      ✦ в профессиональной среде твоё имя давно стало чем-то вроде пароля: достаточно его произнести, и разговор неизбежно свернёт к громким расследованиям. мы познакомились ещё в университете, когда оба были полны идеалистической веры в силу слова и справедливости, и наш тандем продержался до 2021 года, когда одно из дел затронуло сенат и обернулось для меня тюремным заключением. с тех пор мы смотрим на вещи по-разному: ты всё ещё полна смелости и решимости, а я разочарован не только в системе, но и в самой ценности справедливости, которую мы пытались вершить. наш разлад был не только профессиональным — он оказался личным, болезненным. мы слишком многое знали друг о друге, чтобы назвать это просто дружбой, и слишком боялись признаться, что за годами работы скрывалось нечто большее. возможно, мы пришли бы к этому позже, если бы ты не исчезла.
      с начала сентября ты не выходишь на связь, а твой дом на арнолд-авеню стоит пустой. никому и в голову не приходит, что с тобой могло что-то случиться — ты и раньше пропадала месяцами в спонтанных вылазках. я стараюсь не думать о худшем (ты бы наверняка рассердилась за излишнее беспокойство), но внутри всё равно гулко стучит одно и то же: если бы ты дала знак, я бы перевернул не только всю сеть, но и всю береговую линию, пока не нашёл бы тебя. а где-то там, под толщей земли и бетона, ты, возможно, сидишь в тишине и думаешь, что никто не хватится слишком скоро. ты ведь знаешь, как это бывает — сильным не спешат помогать.
      ✦ аномалия: зеркало снов — проникновение в чужие сны, возможность внушать через них необходимые эмоции и мысли.
      ✦ по нюансам: пишу от третьего лица, от 3к, в постах использую заглавные; имя лучше не менять, но внешность можно. ценю обмен идеями, обсуждение сюжетных арок, флешбеки и флешфорварды. приходи в лс с постом и своими идеями!

+14

6

clyde
      клайд — 17 — ученик старшей школы, солист школьной рок-группы
      https://i.ibb.co/Gfdt7sms/gyf.png https://i.ibb.co/cXc7Y81F/43.png https://i.ibb.co/v6Y1HpBC/egasaw.png
      fc: anton thiemke or your choice

♪ алена швец — портвейн

ты пахнешь как сигаретный дым. меня тошнит от этого проклятого запаха. я пытаюсь бросить уже в четвертый раз (срыв. срыв. срыв. срыв) я ненавижу тот день, когда ты спросил «куришь?» и я без колебаний ответил «да», взяв из твоих рук свою первую в жизни сигарету.

ты пахнешь как полынь — это первое, что пришло мне в голову, когда ты чиркнул колесиком зажигалки, прикурил косяк и вся комната поплыла в грязно-сером облаке. я так и сказал тогда: пахнет как полынь. ты прыснул от смеха и заключил: нет, пахнет как чистый кайф. я даже не буду спорить: ты и правда кайфовал с моей наивности, когда давал мне затянуться со своих рук, словно подкармливал дворняжку. увы, несчастная дворняжка всегда так преданно хочет понравиться человеку (очень жаль, что иногда сволочи притворяются людьми)

ты пахнешь как кровь на стертых об гитарные струны подушечках пальцев, как кожаные куртки, как опустевший зал после концерта, как предрассветный час после бессонной ночи за репетицией. зачем ты взял меня в свою чертову рок-группу? ты говорил, что я дерьмово играю и косячу в каждом чертовом такте (иногда ты вообще-то говорил, что я молодец и выкладываюсь лучше, чем эти придурки джаред, ричи и роби, — но ты говорил так все реже и реже, пока я и вовсе не начал думать, что я бездарность и виноват за это)

ты пахнешь как бензин и паленое железо посреди выжженной травы. нервный срыв — и чья-то побитая жизнью тачка полыхает адским пламенем после того, как ты сделал мне больно в последний раз. честно? я бы хотел, чтобы на ее месте оказался ты со своим красивым смазливым лицом, на котором черным по белому написано: ты считаешь, что это смешно. это прикол. шутка такая. до слез, блять.

а помнишь, как я протянул тебе руку и сказал «меня зовут кенни»? ты простодушно улыбнулся и ответил «кенни? круто. я клайд.» черт, какое классное имя короче, зря я не пошутил тогда, что хорошего человека клайдом не назовут. имя твое выше всех имен ядовитое.

дополнительно:

троп: твой персонаж — местная звездочка школы, солист популярной в школе рок-группы, немножко (множко) нарцисс и жуткий гомофоб (почему — можем разобраться, если будет вайб). мой персонаж — задрот и ботан, который слишком сильно хотел сломать этот образ и стать крутышкой в старшей школе и который, к несчастью, крашится в твоего бога, сам того не понимая. к еще большему несчастью, клайд, напротив, как раз все понимает и находит забавным поиграть с чувствами и щенячьими глазками этого парацетамола. ничего более, чем запрос на зависимые отношения, эмоциональные качели и провокационный хорни вайб, чтобы поугарать в свое удовольствие над бедным маленьким пидором, который смешно забывает, как дышать, когда ты подходишь близко (и поэтому ты намеренно ходишь по грани). захочешь придумать и обосновать, почему он все-таки такой мудак — я не против, это круто, можем размусолить это вместе.

важный дисклеймер: ничего не будет. единственное возможное развитие этих отношений — это болезненная односторонняя одержимость с исходом в чистую ненависть, но персонаж сюжетно очень важен, нужен, необходим как воздух, т.к. занимает ведущую роль в character study моего персонажа и мне неймется играть это много и вкусно, но важно понимать, что отношения в конце концов тупиковые. я также не против, если кто-то захочет поиграть за этого персонажа под маской без профиля просто ради сюжетки. я пишу от второго или третьего лица, размер постов при этом подстраивается под соигрока. темп у меня волнообразный, как карта ляжет, зато я умею в свою очередь ждать, если нужно, и не перегорать.

в общем, приходи умоляю, нажремся ядовитого стекла и сладкого абьюза, должно быть прикольно

даже мемы будут

https://i.ibb.co/mC6xN3tP/image.png
      https://i.ibb.co/nNy8008L/image.png

Отредактировано Kenneth Fernsby (2025-12-07 17:51:21)

+20

7

обсуждается

beth "betty"
      бэтти [так я обозвала тебя в посте, но это не принципиально] — ~33 — любая занятость
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/372/140141.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/372/379778.webp
      fc: Lily James договоримся

Подружка детства.
      Лучшая и единственная. Все остальные друзья, это жалкая пародия.
      Мы с тобой в огонь и в воду всё сознательное детство. И да, мы обе местные.
      Ты всегда была большой любительницей пофлиртовать, ты не могла провести день без попытки очаровать главного спортика школы и ты всегда умела в шутейки. В то же время ты умела выслушать и подбодрить.
      Может потому мы с тобой и ладили всегда. Хмурая, вечно задумчивая я, и тараторка-заводила ты. Мы были как инь и янь.
      Ты никогда и ни в чём меня не осуждала, как бы я не проёбывалась по нашей подростковой жизни. А если в чём-то у меня были сомнения, ты всегда сводила их на нет.
      И ты знала всегда, что можешь ко мне обратиться за любой помощью, а я сделаю всё чтобы выручить. Этот дуэт был непобедим.
      Почему же я всё пишу в прошедшем времени?
      Да потому что это закончилось, когда мне стукнуло 16.
      Мы уже стали отдаляться друг от друга. Я стала реже появляться, почти не тусовалась с тобой. Наверное ты посчитала, что я нашла себе другую компанию... Но это было не так. Просто ситуация в доме, то что со мной происходило настолько чудовищно, что я не могла с тобой поделиться. А что бы я сказала? Бэтти, меня насилует собственный отец? Или что? Я не видела ни малейшего смысла для жизни, только для существования. На тот момент я ощущала себя воплощением мерзости.
      Мы так толком больше не общались вплоть до моего отъезда в Сиэтл. Прости за то, что даже не попрощалась.
      Но ото всей этой грязи я хотела держать тебя дальше.
      Я вернулась в наш городок всего с полгода назад. Он не такой большой, чтобы мы не встретились... Надеюсь ты не держишь на меня зла. И у нас есть ещё шанс подружиться снова.

дополнительно: В принципе к заявочке дополнить нечего. Это история двух подружек детства. Двух противоположностей, которые по какой-то космической причине друг дружку понимали. По аналогии... Не знаю играла ли ты в Лайф из Стрендж, но если помнишь Макс и Хлою в детстве. Их игры в пиратов, их корабль, то это вот мы. С тобой в компании я всегда оказывалась в параллельной вселенной. Где мне лучше.
      Технически пишу от 3к, чаще по выходным. Со всеми тегами и большими буковками. Люблю первое лицо, но могу и от третьего, это как удобнее. ТГ даю но не часто, оно больше для работы, лишние чаты не люблю. Но если сыграемся почему бы и нет) Ну а первое время ЛС. Люблю накидать хэдканончиков, обсуждать постики... Могу потрепаться за жизнь, а могу не трепаться) Это как тебе захочется)
      С удовольствием поиграю прошлое, где мы героически лазаем по заброшкам, например, или потусим на вечеринках ахах, с удовольствием сыграю настоящее, мы и тут найдём что сыграть, уверена. В конце концов, я охранник в стрип-клубе. Лучшее место найти проблемы на пятую точку хд
      Всецело буду рада развитию этой девочки и ни в чём персонажа точно не ограничиваю.
      Внешность, как и имя можешь брать на свой выбор, а то что указано... ну считай это заглушками. Я такой тебя и представляла)
      И да, пара возможна, по твоему желанию, разумеется)

Отредактировано Ginevra Steele (2026-02-08 11:00:04)

+15

8

Irene Flores [?]
      Ирен Флорес (лишь как вариант) — 41+ — 17 лет назад была учительницей, сейчас на твой выбор
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/372/82471.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/372/584886.gif
      fc: Amy Adams
      (Kate Beckinsale, Alison Brie, Anne Hathaway, Rosario Dawson, Lana Parrilla, Anna Torv, Stana Katic, Jessica Chastain, Angelina Jolie, Kate Winslet)

В моём детстве было не то чтобы много радости.
      Только школа, которая позволяла отдохнуть от того, что происходит у меня дома.
      Училась я не плохо, а ты видела потенциал наверное, никогда против не была помочь с предметом. Прошла к нам преподавать сразу после колледжа, так что пусть ты преподаватель но была не сильно старше нас.
      После смерти матери, ты единственная взрослая женщина из моего окружения в которой я наверное нашла определённую ей замену.
      А потом я начала меняться. Замкнулась в себе. Стала всё больше носить плотную одежду, явный недосып, отражённый синячками вокруг глаз. Началось это незадолго после гибели мамы, когда мне было 12. Первое время конечно все списывали на депрессию. Никому не приходило в голову, что как отец бил её, так теперь периодически поколачивал меня.
      Спустя пару лет, тебе стали прилетать неловкие записки и Валентинки в соответствующий праздник. По почерку определить меня было не сложно, но ты никогда не показывала, что знала, кто тебе их строчит.
      Моя первая влюблённость и в этой эмоции мне удавалось найти определённое спасение.
      А потом, исполнилось мне исполнилось 15, я совсем поехала по успеваемости и стала реже появляться. Наверное все считали, что у меня трудный возраст.
      Ты наверное тоже так считала первое время? Или нет? Может ты всегда подозревала, что в отчем доме у меня что-то не так?
      А однажды, мне уже 16, под поздний вечер, после долгой работы в школе, ты решила зайти и проведать ученицу, которая ранее не пропускала ни одного твоего урока, даже в самое паршивое для себя время.
      Дверь в дом оказалась приоткрытой, ты додумалась зайти и своими глазами увидела то, что объяснило всё происходящее со мной за последний год. Отец насиловал меня на обеденном столе.
      Так правда наружу и всплыла. Считай ты спасла меня, отец отправился за решётку, а меня к себе забрала другая родня в Сиэтл.
      На этом наша история могла благополучно закончиться, но я вернулась назад не так давно и поняла, как соскучилась по этому краю. И вдруг поняла, что я так ни разу тебя и не отблагодарила.
      За семнадцать лет, что мы не виделись, ты ничуть не изменилась для меня. Всё так же прекрасна, как я запомнила и как я любила.
      ---///---
      Ты местная [а может быть и приезжая]
      Да, это заявка в пару.
      Это о взаимном исцелении.
      О радости встречи. О романтике, с моей стороны наверное несколько неуклюжей.
      О шансе изменить жизнь к лучшему.
      Что-то жизнеутверждающее. Не без жизненных трудностей, тем более в таком крае, но точно без стекла ради стекла. Стекло будет, но без остервенения, потому что от его переизбытка можно порезаться.
      У нас и без того не простое прошлое, с твоей стороны дружеское, уютное... С моей первая влюблённость.
      Ты по сути моя спасительница, из-за тебя отец отлетел за решётку, а у меня начался длинный путь реабилитации психики, которую он изрядно истрепал.
      Возможно у тебя семья, что добавит нам проблем. А может быть за время моего отсутствия у тебя наслучалось всяких трагедий. Так или иначе без себя я тебя больше не оставлю, хотя романтик я и так себе, но умею заглянуть в правильный момент с цветами. Примешь?
      Может быть ты местная, а может и приезжая по каким-то обстоятельствам, ну до того как устроилась у нас учительницей.
      Ты можешь взять любое имя, а если не нравится внешность, то я накидаю ещё с десяток [часть альтернатив я уже тебе предлагаю) Но Эми люблю безгранично].
      Ты можешь быть как откровенно положительным человеком, так и обладать десятком скелетов, для меня ты всё равно останешься героиней, даже если пьёшь кровь младенцев [условно говоря конечно! хаха].
      Вообще ни в чём тебя не ограничиваю, есть лишь наше вступление и твоя роль в нашей жизни. Остальное мы обсудим и решим вместе)
      ---///---

дополнительно: Пишу от 3,5-4к символов, со всеми тегами.
      В первом и третьем лицах, тут как удобнее.
      От тебя особого формата какого-то не прошу, пиши как чувствуешь. Единственное - чтобы я напрасно чего-то не ждала, маякни мне, если надумаешь оставить роль. Я вообще без обид и скажу спасибо за такое, ибо редкость.
      И да. Важное: С постами не тороплю ни в коем случае, только предупреждай о задержках, чтобы я не волновалась со мной ты ещё или нет. Если я знаю, что ты никуда не ушла, то могу ждать долго)
      Могу засыпать ЛС-ками с подбросом хедканонов, с обмусоливанием сюжетиков и обсасыванием постиков, но если я буду с этим слишком надоедлива, ты скажи, я свой словесный фонтан сделаю у́же хддд
      Общаюсь преимущественно в лс, есть тг, но чем чатов там меньше тем лучше. Хотя если сыграемся-разыграемся, дам.
      Приходи, напишем вместе счастливый финал.)
      P.S. если вдруг пару хочется, а роль не очень нравится, выше есть заявочка на подругу детства. Её можно под красивый амур адаптировать не хуже. Приглядись)

Отредактировано Ginevra Steele (2025-11-16 13:55:40)

+14

9

mo (maureen)
      мо* — 29** — кем ты видишь себя через 10 лет?
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/308/638795.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/308/125098.gif
      fc: giorgia whigham*

мне было семнадцать, твоей матери было сорок три. я был сиротой с пустыми карманами, у твоей матери была сотня баксов и сытный ужин. несколько лет спустя она расскажет мне, что в тот день выбор у неё был между "шагнуть со скалы" и "переспать с малолеткой". выбрав второе, она выиграла, по её словам, в лотерею: после двадцати лет в попытках завести ребёнка и с бывшим мужем, и с кем угодно, она наконец-то добилась желаемого, хотя уже потеряла всякую надежду.

дальше просто: я получил сотку и свалил, а о том, что ты появилась на свет, узнал спустя два года. хоть мы и жили с твоей матерью в одном городе, я, в силу своей незаинтересованности в людях, не замечал в редкие встречи, что мадама ходит с пузом. а через два года она сама связалась со мной, показала фотку и сказала, что просто ставит меня в известность. я сказал тогда - "окей, понял". был ли я рад? нет. был ли я расстроен? тоже нет. мне, по большей части, было всё равно.

не знаю, что происходило с тобой все эти годы. уезжали ли вы из кетчикана? остались ли здесь? чем твоя мать занималась всё это время? а у тебя как дела? без понятия. ты появилась на моём пороге, когда тебе стукнуло двадцать один. сказала, что вытребовала информацию у матери. сказала, что мне теперь не отвертеться и я теперь отец, хочу я того или нет. твоя самоуверенность сбивала с ног - пришлось согласиться с фактом твоего наличия теперь уже в моей жизни. в роль отца въехать получилось далеко не сразу, а твой несладкий характер положению не помогал. ты упёртая, своенравная, резкая девчонка, которая не просит о помощи, не ждёт, не надеется, а просто ставит перед фактом, если что-то нужно. такой я тебя увидел и такой запомнил. и теперь у меня даже входит в привычку спрашивать у тебя как дела, звать с собой в поход или на рыбалку, поздравлять тебя в днём рождения (и стабильно искренне удивляться, когда поздравляешь меня ты).

дополнительно: *внешность менябельна. *имя можно выбрать любое с поправкой, что его можно сократить до "мо". фамилия мамкина или моя - на твоё усмотрение (тока на мою ты её сменила совсем недавно, если сменила). **возраст строго 29, потому что таймлайны!
      - переезжали ли вы из кетчикана куда-то - на твоё усмотрение. но с 21 года ты точно живёшь в кетчикане.
      - всё про твою мамулю - не важно, исключая то, что ты единственный и поздний ребёнок.
      - почему ты появилась на моём пороге - твоя мамаша померла, ты выпытала у неё кто батя (зачем тебе это в 21?), она решила сама тебе это сказать зачем-то, ты что-то натворила и решилась на кардинальные перемены. короче, любая херня.
      - самое главное - ты заноза в заднице любого мужика. я не исключение. из-за тебя я стал меньше пить, из-за тебя же у меня стало в два раза больше собак (к тебе домой их нельзя, а у меня целый дом, почему бы и нет). и да, живём мы раздельно.

Отредактировано Madison Allard (2025-12-18 15:33:29)

+16

10

unsaved number
      на выбор — под 50 — корпорат
      https://i8.imageban.ru/out/2025/10/09/16de8d286daea3b018ebbdefcccd9a71.gif
      fc: richard armitage/colin farrell

ведутся переговоры

Зал тянулся зевками. На последней блоке конференции в Портленде слушатели сидели с лицами «как бы поскорее отсюда свалить». Иви смотрела на них и думала: мнда, что я здесь делаю.

Она пролистала первый слайд и вдруг сказала:
      — Знаете, мой отец, когда брал меня на рыбалку, говорил: если не клюет, значит, время пива.
      Кто-то оторвался от телефона, несколько человек подняли глаза.
      — Вот бы так работали научные проекты. Представляете: не сошлись данные, и тебе грант на упаковку стаута.
      Смех прошелся короткой и глухой волной, но он вернул внимание. Иви продолжила уже спокойнее, в том же тоне, и видела, как аудитория выровнялась: теперь они слушали ее, а не считали минуты до бара.

Спустя пять минут ее перебил громкий голос сбоку. Мужчина разговаривал по телефону так, будто весь зал был его офисом.
      Иви остановилась, подняла взгляд.
      — Простите, но если ваш разговор не про лосося и прибрежную экосистему, может, вы закончите его в коридоре?
      В зале раздалось оживление, кто-то усмехнулся. Мужчина, к которому она обратилась, с задержкой, но убрал телефон.

После доклада коллега в курилке сказал ей:
      — Ты хоть понимаешь, кому сделала замечание?
      Иви пожала плечами:
      — А я должна?

Позже, в фойе, он сам подошел. Высокий, уверенный, с той улыбкой, где ни грамма извинения, только проверка реакции. На фоне толпы вокруг, в потертых джинсах и пиджаках поверх свитеров с замытыми кофе-пятнами, его пальто и часы с ценником в чужой годовой грант смотрелись почти издевательски.
      — Доктор Палмер? Нет… пока еще не доктор, да? Вы сегодня хорошо держали аудиторию. Даже меня.
      Иви смотрела на него с тем самым выражением, в котором «спасибо» и «да кто ты нахрен такой» почти сливаются в одно.

В корпорации со штаб-квартирой в Сиэтле он отвечает за «устойчивое развитие». То есть красиво врет в отчетах, что мы тут все за природу, пока в реальности пилят бюджет. Иви пока верит. Они ведь ей оборудование оплачивают и расходники. До того самого момента, пока ее исследования не поправят ради имиджа. Потому на деле на природу похуй, главное, чтобы в отчете лого корпорации горело, как неоновая вывеска у придорожного мотеля.

Жена давно смотрит на его удочки и спиннинги, как на пятую одинаковую рубашку в гардеробе. Иви же умеет поддержать разговор про нерест и соленость воды. Это своего рода их фишка: корпоративный любовник и докторантка с академическим сарказмом, обсуждающие наживку.
      На конференциях и бизнес-форумах он выводит ее вперед как пример молодой перспективной ученой, которая подтверждает эффективность инвестиций в науку. В машине после:
      — Ты снова полезла не в свой тайминг. Думай, когда открываешь рот.
      Иви закатывает глаза, отворачиваясь к окну:
      — Тебе же это нравится.
      Он коротко усмехается, уголком губ:
      — Что именно?
      — Когда я не держу язык за зубами.
      — Не всегда.
      — Но достаточно, чтобы ты держал меня рядом.

Их отношения — не романтика, а игра нервов; сделка под видом доверия. «Ты единственная, кто понимает мою загруженность», — звучит каждый раз, когда он пишет из командировки. «Я знаю», — отвечает она и думает, что загруженность у него, конечно, хуевая, но у нее тоже нос иногда кровью идет (из-за местных приколов с аномалиями). Она знает, какую фотку отправить, если ему нужно напомнить о своей «лояльности». Но потом идет пить пиво с другим мужчиной. Конечно же одним пивом там не ограничивается.

Что он забыл в Кетчикане? Проверить, на что уходят корпоративные деньги. И заодно надавить на Иви, которая в последнее время держит дистанцию.

У него здесь, кстати, своя резиденция. Кетчикан конечно не Мэн, но понтов на загородный сруб хватило: камин, чучела, яхта у причала. Коллекция удочек и ружей хранится здесь же.
      — Не думай, не стрелял уже сто лет, — бросает он так буднично, как читает квартальные отчеты. Конечно же он врет.

Перед прессой, перед советом директоров, да кем угодно, он играет в мецената науки, за кулисами спокойно вычеркивает фамилии за «утрату эффективности». До имени Иветт Палмер его ручка пока не дошла, и это щекочет.

— Ты понимаешь, что я даю тебе ресурсы. Это не благотворительность, а соглашение.
      — Прекрасно.
      — Так ты согласна?
      — Я же сказала: прекрасно.

Он слышит подтверждение, она сдерживает раздражение. Тон у нее ровный, но руки так и чешутся метнуть одну из его удочек в него самого.

дополнительно:
      Иви понимает, что рядом с ним всегда есть риск. Сейчас динамика между ними выглядит как транзакция, но куда все выльется в игре? Триллер, личная драма, абсурдный черный юмор... Чего точно не вижу, так это как Иви с ним уезжает в закат.
      Еще у него может быть хобби на стыке охоты и игр на выживание. Что-то типа развлекухи для богатых в поисках острых ощущений. Именно через это может быть связано исчезновение подруги Иви @Caty Hollinger: та отправилась разоблачать сомнительный survival-тур, и ее нашли без сознания, с провалами в памяти. Есть ли здесь прямая связь с ним, стала ли она его жертвой, или он ее спас — вопросы для обсуждения.
      Приедет ли он с женой и детьми (и есть ли они вообще), узнает ли жена об интрижке, какие еще скелеты в шкафу, а так же аномалии или их отсутствие — your choice.

Мой пост

Праздники выдохлись, гирлянды в Сиэтле сдали позиции, а у нее на почте билеты на остров и письмо от координатора: нужно принять оборудование к сезону. По прибытию ветер бил в лицо, как будто Аляска заранее решила испортить настроение.

— На имя Иветт Палмер внедорожник, — выдал паренек из автопроката вместе с ключом.

Она смотрела на почти девственный серебристый «танк» и не могла отделаться от мысли, что эта машина больше про корпорацию, чем про ее работу здесь. На переднем плане красовался чужой логотип и слоган, от которого хотелось материться. Словно ее задача была не принять оборудование, а кататься по городу рекламным щитом, показывая, кто за все заплатил.

Раздражение росло незаметно, как зуд под гипсом. Вроде бы ничего такого, но достаточно, чтобы захотеть содрать все это нахрен. Но ей не полагалось жаловаться. Кто платит, тот и клеит наклейки.

— Давай так, — она достала карту. — За доплату отвезите этот пи… кап прямо к служебке при нацпарке. А мне выдай что-нибудь с пробегом и без рекламы.
      — У нас есть такой же, но на десять лет старше.
      — Пойдет.

На месте ее встретил дежурный Боб, слишком разговорчивый для января, и показал Ив жилье на эту командировку.

К ночи Иветт натянула одеяло до самого носа. Холод тянулся даже в отапливаемые стены; и речь не про температуру, а про атмосферу. Три года назад здесь все было в зелени и шуме: туристы, катера, голоса в порту, и в парке постоянное движение. Сейчас ветер задувал в окна с такой злостью, будто намекал, что тут никому не рады. А снег летел под углом, заметая все, что можно было замести: тропу, видимость, остатки научного энтузиазма.

Экран смартфона ожил, осветив полумрак комнаты.
      Удивительно, что он вообще поймал сигнал в этой глуши в такую погоду.

Она потянулась к нему не сразу; и так знала, от кого. Эта предсказуемость раздражала и одновременно давала странное чувство опоры: здесь, где все будто вымерло, его сообщения были гарантированно живыми.
      Иветт чувствовала смесь легкой досады и той самой тяжелой привычки, которую не признаешь, но все равно ощущаешь. Часть ее хотела врубить авиарежим. Другая уже знала, что все равно прочтет и ответит.

Unsaved number: как тебе машина?
      Yve: выглядит дороже, чем мои шансы не привлекать внимание
      Unsaved number: вот именно. пусть видят, кто инвестирует в науку
      Yve: надеюсь, лосось оценит брендинг
      Unsaved number: ты язвишь

Ее пальцы замирают над буквами, а зубы покусывает нижнюю губу. Она тормозит, когда хочет ответить грубее, чем правильно.

Yve: прости хх
      Yve: устала просто

Вежливая формулировка, как повод не начинать ссору.

Пара дней после тянулись как жвачка. Контейнеры с оборудованием должны были уже прибыть, но где-то застряли. Боб скорчил мину и развел руками:
      — Баржу не выпустили. Шторм в проливе, лед между островами. Капитан сказал: гребите сами, если хотите.

Конечно. Январь. Конечно, шторм. Конечно, задерживается. Полный, мать его, комплект. Сраная логистика острова: жди, пока море не соизволит, — бегущая строка в голове Иви за хмурым табло.

Вечерами Боб травил байки с таким напором, будто рассчитывал впечатлить. Активно жестикулируя, рассказывал, как однажды видел «чудо света» над проливом.
      — Знаешь, облака вот так расходятся, и будто кто-то сверху фонарем. Бабушка сказала бы: знамение.
      Иви больше удивило, откуда в собеседнике столько кинговского «о, nice island, пожалуй, добавлю нло», но вежливо кивала, не решаясь уточнить, как часто Боб прикладывается к бутылке.

Следом решила, что неплохо бы выбраться в город.

То есть сбежать в цивилизацию со стабильным интернетом. А еще лучше заселиться в отель, где теплые полотенца и учтивые портье. Но. Идти на поводу у этой идеи, все равно что идти на поводу у того, кто ей это предложил. С таким же успехом можно кататься по городу в машине, что теперь на территории стоит как биллборд. Просто нет.

Утром старая тойота завелась не сразу, но честно довезла в центр города. Там все еще висели новогодние украшения, будто подчеркивая, что время в Кетчикане тянется намного медленнее, чем в остальном мире. Но без толп туристов, как и положено в несезон, все это выглядело заброшенными декорациями.

В кафе Иви забрала угол у окна и раскрыла ноут. Пришла официантка, приняла заказ, без small talk'а не оставила.

— Вы здесь по работе или учебе? В январе-то. Обычно одни местные и рыбаки.
      — По работе в рамках учебы, — Ив улыбнулась ровно настолько, чтобы отвязались.

Она печатала, пока кружка не опустела, тогда улица привлекла внимание. Боковым зрением будто выхватила кого-то знакомого. Повернула голову, прищурилась.

Показалось или нет?

Она не подала виду, что узнала, пока Элис сам не посмотрел в ее сторону. Тогда Ив подняла раскрытую ладонь, махнула. Жест короткий, почти сдержанный, как у человека, который не уверен, уместно ли вообще реагировать.
      Формально — это всего лишь короткое привет, но тело, конечно, знало лучше. Реакция просочилась сквозь все фильтры, выставив ее в собственных глазах идиоткой. Ноги уже будто спрашивали: выходим?

— Вы… знаете Элиса? — официантка возникла рядом и проследила за ее взглядом.

Рука опустилась медленно.

— Да. Когда-то пересекались.
      Ментальность «мне до всего есть дело» начинала утомлять. Или задевать за личное. На деле: одно прикрывало другое.
      — М-м, — то самое многозначительное, которым в маленьких городах метят людей. — Интересно.
      Иви подняла брови, ожидая какого-то продолжения, но это невнятное «интересно» было конечным как приговор, что раздражает больше, чем прямой переход на личности.
      — Еще кофе? 

Прежде, чем сделать глоток, Иви тряхнула солонкой над кружкой и размешала. В этом отсутствовал сакральный смысл: практичная Палмер, переняв привычку у бабушки, добавляла соль, чтобы убрать излишнюю горечь. А обжарка у кофе здесь, кажется, была прямо на костре местной логики и слезах туристов по тыквенному латте на овсяном.

Иви зависает с кружкой у губ и смотрит в окно, потому что думает над странной реакцией официантки. Но не потому что она ее встревожила: это чувство если и было, то она поступила с ним так же, что с горечью напитка — заглушила. Напротив, Иви и самой стало интересно. Остался ли у нее номер Элиса? Поиск по контактам выдал: Ellis Hot Ranger.

Очередная ностальгическая шпилька о том, почему она его записала именно так (спойлер: вторая бутылка пива подсказала).

Yve: как назывался тот бар с механическими рыбами на стене?

Экран почти погас, пока Иви размышляла, нахуя она это отправила. Но вспыхнул снова, и она вздрогнула вместе с вибрацией телефона.

Блять, Боб.

— Ты ж в городе, да? — судя по звукам, он за рулем. На заднем плане играло: psycho killer, qu'est-ce que c'est; Боб подхватил:
      — Фа-фа-фа-фа… Езжай в порт, встретимся там через полчаса. Твои игрушки доставили. Кстати, я взял твою тачку. Машина зверь! Че ей без дела стоять?
      — БЛЯТЬ, БОБ! Какого…

Если ты дочитал до этого момента — держи welcome pack мемов. Чмок.

https://i.pinimg.com/736x/68/ef/42/68ef4280cbedf76c18b35a9063e4b101.jpg
      https://i.pinimg.com/736x/0c/f0/e5/0cf0e5079df18206bee1367682d029af.jpg
      https://i.pinimg.com/736x/81/14/88/811488bd86679701150a3c839d8e5731.jpg
      https://i.pinimg.com/1200x/88/b0/15/88b015e3265af079b4177e20125084c8.jpg
      https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2021/08/04/12/1628108064114359835.jpg

Отредактировано Yvette Palmer (2026-02-05 00:07:59)

+20

11

aida eeka
      айда ейка — 17-18 — беглянка, ученица
      https://64.media.tumblr.com/939c43c012989c8146d23db69ebb3780/00a72d858a1dc4be-fe/s540x810/716e6260d82cadf89dfa2c6b3ba389bc5cb11aee.gif https://64.media.tumblr.com/d6b6f3393f1681a969d5a315aa6449d8/00a72d858a1dc4be-32/s540x810/2eef80f84280bf8add577109769b40e107901843.gif
      fc: kawennahere devery jacobs

[indent] Айда устала кочевать с заднего сиденья полицейской машины в прихожие чужих домов. она меняет фостерные семьи как перчатки, хотя для нее это просто длинный список имен взрослых, которые не смогли стать ей семьей. сирота при живых родителях или жертва обстоятельств — это неважно, когда тебе семнадцать и единственное, что ты усвоила из системы, это то, что доверять нельзя никому.

[indent] последняя семья была не хуже и не лучше других: социальные чеки за её содержание тратились на выпивку отчима, а взгляды, которые он бросал на подрастающую Айду, становились всё тяжелее и грязнее. когда она пыталась защититься, её назвали проблемной. когда она сбегала — неблагодарной. Айда знала: в восемнадцать система просто выплюнет её на улицу, не дав ни гроша, ни направления. поэтому она ушла сама раньше, чем ее выгнали очередные приемные родители, которые и без нее кормили дюжину приёмных ртов.

[indent] Грэм находит её холодной октябрьской ночью, услышав звуки в своём сарае — скрежет металла о металл в глухой тишине раздается на мили, ты не знала, Эйка? девчонка не искала еду, она знала, что рано или поздно еда кончится, а инструмент поможет раздобыть пропитание снова. когда дверь сарая распахивается, Грэм видит в свете фонаря не хрупкую девочку, а дикого зверя, зажатого в угол. Айда прижимает к груди старый охотничий нож и моток веревки. в этот момент её взгляд — это чистая сталь, в которой нет ни мольбы, ни раскаяния. она выглядит так, будто готова перерезать ему глотку только за то, что он помешал ей стать свободной.

[indent] — ты воруешь у пьяного старика, девочка. это низкий старт для новой жизни, — ворчит Уайлдер, не опуская ружья.
      [indent] — я беру то, что поможет мне не сдохнуть в твоём чертовом лесу, — огрызается она. — стреляй, если тебе патронов не жалко.

[indent] Грэм видит в ней то, что система пыталась стереть — дикую, первобытную волю. он видит её готовность в любой момент сорваться с места, отсутствие привязанностей и колючую броню из сарказма и злости. и он опускает ствол.

[indent] Айда остается на одну ночь. потом на вторую. потом на месяц. её жизнь у Грэма — это медленный процесс оттаивания. она не умеет принимать подарки, поэтому  отрабатывает каждый кусок хлеба - чинит то, что развалилось у пьяного хозяина, таскает дрова и молчаливо, с какой-то свирепой сосредоточенностью, вымывает грязь из углов его жизни. отвыкшие от живого существа рядом после смерти жены и редких визитов детей и внуков, Грэм ворчит, что она слишком громко дышит и занимает место, но Айда видит его насквозь. она знает, как пахнет одиночество, и от Грэма им несет за милю. она — единственная, кто не боится его скверного характера, потому что она видела настоящую тьму в идеальных приемных семьях. Грэм честен в своей грубости, и это для Айды — высшая форма безопасности.

[indent] конечно, Айда ненавидит, когда он тянется к бутылке, ведь для неё запах перегара — это триггер, символ всех тех домов, откуда ей приходилось бежать. она не говорит пожалуйста, просто уходит в лес на всю ночь, оставляя старика наедине с его совестью. и Грэм, чертыхаясь, начинает в конечном итоге считать рюмки (конечно же, не ради неё, а потому что её холодное презрение жалит больнее, чем собственная совесть).

[indent] он не замечает, как начинает учить её, ведь по правде она для него - идеальная глина для лепки.  воспитанная улицами и государством Айда обладает инстинктами, которых не купишь. она умеет исчезать, умеет наблюдать и, главное, умеет ждать. не то, чтобы Грэм собирался передавать свои знания и мастерство будущему поколению, но Эйка будто рождена для того, чтобы передвигаться неслышно, читать следы и держать винтовку увереннее многих мужчин. в итоге она отправляется с ним на тропу, где он расскажет и покажет, как выжить в мире, что буквально хочет тебя сожрать. она схватывает всё на лету: как читать следы на скалах, как обмануть ветер, как стрелять так, чтобы не пришлось стрелять дважды. едва ли он в этом признается, но где-то в глубине души Грэм видит - однажды эта девочка станет сильнее своего учителя.

[indent] со временем между чисткой оружия и разделкой добычи она расскажет ему о системе: о семьях, где её считали прислугой; о домах, где двери не закрывались на замки изнутри; и о том, как она научилась спать с ножом под подушкой.

[indent] сейчас Айда пусть и рано повзрослевший, но подросток. формально она — никто, беглянка без будущего и без прошлого. фактически — она единственная наследница навыков Грэма. они общаются через ворчание, короткие кивки и редкие минуты откровений. ей в лицо он уже много раз говорил, чтобы проваливала (особенно когда пьян), но она уже успела понять - она нужна ему так же, как и этот ворчливый старикан нужен ей. в этом старом доме на самом отшибе близ леса, девочка-которая-всегда-бежит и от которой отказались все, наконец-то нашла дорогу, которая никуда не ведет, потому что она уже дома.

дополнительно: да, есть во мне что-то от Хеймитча, а в Айде - что-то от Китнис. это отношения наставника и ученика, отца и дочери, деда и внучки. это будет солкновение двух одиночеств. Грэм — затворник, похоронивший свое прошлое вместе с семейным уютом. Айда — колючий подросток, привыкший только защищаться. им обоим некуда отступать: за порогом их внезапно общего дома для Грэма начинается бездна забвения, а для Айды — холодный мир, в котором она никому не нужна. предполагаю развитие от взаимной неприязни и притирок к вынужденному сосуществованию. это история о том, как два сломленных человека учат друг друга заново доверять, превращаясь из случайных сожителей в настоящую семью, где за близкого стоят насмерть.

[indent] игрок я неспешный, но стабильный, как швейцарские часы. даже если иду в лоу Я там постоянно - посты отдаю вовремя и на месяцы не задерживаю. во флуде почти не отсвечиваю, но если вы фанат поболтать - в тг я весь ваш. диалог про персонажей люблю, всякие хэды, вдохновение, гифочки и музыка - это я всегда за. в остальном в душу не лезу, к себе не привязываю.

[indent] посты пишу лапсом 5-7к от третьего лица с абзацами и рефлексиями, но и с динамикой. обьем больше - по вдохновению, меньше - вряд ли, с маленькими объемами беда. но вы можете писать как вам удобно, не ограничиваю и всегда подстроюсь.

[indent] внешность менябельна на кого-то не слишком гламурного (например Дженнифер Лоуренс в образе Эвердин подойдёт, канон же, но не настаиваю).

+20

12

alice patzold
      аличе пёцольд — 22-25— проститутка, права рука брата в местном опг. https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/532/19712.jpg
      fc: odessa a’zion

слышишь, аличе. ты выкарабкалась из мясорубки ада, где с пяти лет отец вкатывал кулаки в твоё тело за каждый взгляд — кровь хлестала по тонким острым рваным коленкам на гнилой пол, мать жрала водку на перкус и пялилась в стену, не шелохнувшись. подвал вонял плесенью, ржавый гвоздь в кулаке — твой единственный щит от его пьяных лап, школа — помойка, где старшеклассники рвали тебя в сортире за сигареты, оставляя грязь и шрамы, что гноятся до сих пор.

пятнадцать — трасса рядом с лютеранской церковью, ты дешевая чистейшая оскорбленная шлюха за дозу, чужие члены в глотке и между ног, деньги на героин, что разъедал вены кислотой.

дешевые соли по ранам муторно копятся в уголке твоих губ. рваные слова о любви, в тебе погиб поэт, но разве это важно, детка?

ты просыпалась в собственной рвоте, моче и дерьме, ломка выворачивала кишки, тело билось в конвульсиях, как умирающий зверь. наркотики — твой хозяин, игла в шею, порошок в кровь, подворотни где ты сдохла бы без грамма. густые испорченные болезненные воспоминания о том, как было бы если не.

брат [заявка на него выше] — жалкий огонёк в этой помойке, обнял раз по ночам, прошептал херню про "наладится", и ты вцепилась в него нездоровой, гнилой любовью — целовала спящего в рот, молчала на его тень и запах пота, выла мой, только мой, порву всех, пока он не свалил, бросив тебя корчиться в этой любви-гангрене, что жрёт сердце, как последняя доза, вены рвёт, в кошмарах трахается с его призраком, вечный хозяин твоей похоти.

ты отчаянно бесполезно муторно верила, что безумные попытки быть первой не просто компульсивное скорее бы. нарочито нежная неправдивая болезненная правда твоей лживой натуры в том, что ты ищешь любви, нуждаешься в ней так отчаянно, но транслируешь это так, словно каждый из должен тебе.

внимание чужих, внимание ненужных, лишь бы не быть одной, лишь бы не быть в тишине. давай укрой такого нищего отшитого глупого мальчишку как я. будь со мной, будь моей, будь просто.

ко мне твоя любовь — изуверское насилие над личностью, мясницкий нож в душу. сегодня шепчешь  малыш детка сладкий, лижешь раны, завтра вонзаешь ножи в глаза, плюёшь презрением, ломаешь волю, заставляешь жрать грязь за кроху внимания, гнёшь в бараний хребет, вбиваешь сомнения как гвозди в череп — ты никто, червь, без меня сдохнешь. манипуляторша, как отец-колотушка, как брат-предатель, прессуешь мозги, рвёшь характер на куски, цепи твоей лживой нежности рвут мясо до кости, делаешь наркоманом своей вони, зависимым куском дерьма. я твой запретный шанс теперь, жгучий, в этой вони любви-ненависти корчусь и жру ещё.

я ищу в твоих словах правду, а ты отталкиваешь меня, говоря всем своим видом, что слова ничто, обещания глупость, верить ей — ничтожно. мои пальцы скользят по открытой рваной темной корке у коленке. ты бьёшь меня сильнее. под дых. я боюсь тебя, я ищу в его глазах и твои.

пожалуйста, люби меня чаще.

дополнительно: @borderlinechild приходи.

Отредактировано Mikkel Jost (2025-12-27 09:28:50)

+11

13

[teen]wolf pack
      who are you? — 15-16 — школьники
      https://upforme.ru/uploads/0019/f3/61/2/724803.png
      fc: whatever you want

слышишь, как ветви деревьев тревожит ледяной ветер? прислушайся, там вдали волчий вой. зовет нас. кто мы? связанные итукой судьбы. у кого-то из нас есть семья, теплый дом; а кто-то был лишен родительского тепла и домашнего очага. мы — разбитая витрина сувенирного магазина. мы — следы на снегу, ведущие к заброшке. мы — громкий смех и едкие насмешки. мы — украденный ящик пива. мы — та самая плохая компания. прислушайся, может, и ты слышишь наш вой?

в обеденной школьной зоне мы занимаем столик в самом центре. обычно такая компания, как наша, состоит из задир и самой популярной девочки. перекрещенные взгляды, полные вызова, — калейдоскоп подростковой ярости и показного превосходства. стая. единый пульс, отбивающий ритм вызова в стенах школы. голоса в голове, сплетенные в единый крик бунтующей юности.

слышишь наш вой?

май 2025 ; «хэй, как дела, кучерявый?»  рику гловеру всегда доставалось больше остальных. его отпихивают плечом прямо в школьные шкафчики, бьют снизу по подносу с едой. почему это происходило именно с ним? кто знает, но логан словно имел к нему какие-то личные притензии. возможно, это было как то связано со старшим гровером или его отцом, но тем не менее, хищник просто не мог пройти мимо своей жертвы. логан громко смеется, одним точным пинком отправляя учебники рика в долгое скольжение по полу коридора.

весна-лето 2025 ; мысли друга в момент становятся мрачными. совершенно для него нехарактерными. в одно утро стая перестает ощущать и слышать логана. паника. это все равно что отрезать руку или ногу. в тот день они, не в первый раз, прогуляли школу. искали логана везде, но так и не нашли. зато его успешно разыскали полицейские. мертвого. по всем признакам самоубийство. стая точно знает, что логан никогда бы этого не сделал по своей воле.

дополнительно: поздоровайся, класс, это заявка на компанию из 4х-6ти учеников старшей школы (предположительно: м, м, м, ж, ж). примерный возраст от 15ти до 16ти лет. основной замысел общая амномалия: сознание стаи. в основном будем заниматься мелким хулиганством, буллить нёрдов и держать половину школы в напряжении. наш сюжет будет связан с другой компанией подростков, для которых мы — прямые антогонисты. тут все как в меме: мы знаем, что самоубийство, нашего кореша логана, как-то связано с нёрдами, но мы не можем это доказать.

Отредактировано Zane Turner (2026-02-05 17:04:04)

+19

14

nikolai sokolov
      николай соколов — 45+ — бизнесмен, бандит
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/164/993181.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/164/596621.png https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/164/887486.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/164/529075.gif
      fc: viggo mortensen [выкуплено], nikolaj сoster-waldau или ваш вариант

Коля — русский бандит, красиво называющий себя бизнесменом, осевший на Аляске. Родился и до подросткового возраста жил в Москве. Сын вора в законе и примы-балерины из Большого.
      В Америке оказался по инициативе отца; Соколовы сбежали туда всей семьей благодаря отцовским связям по поддельным паспортам из-за уголовного преследования, когда выдалась возможность. Сначала жили в Вашингтоне, со временем, похоронив родителей, Николай перебрался на Аляску. Занимался там всяким, но от преступности ему уйти все равно не удалось, да и не хотелось.
      Собрал банду русскоговорящих мигрантов, называющих себя «Братвой» и не гнушающихся иметь дела ни с байкерами, ни с нацистами, ни с цветными, ни с азиатами. За это в узких кругах Соколова не особо любят и считают скользким типом.
      С Аяксом они знакомы довольно давно и состоят в отношениях лав-хейт. У них есть общее дело - контрабанда оружия, куда Аякса втянул именно Николай, а у Гловера на тот момент не было варианта отказаться.
      Возможно, однажды они смогут выровнять свои отношения и спокойно разойтись, не держа обид друг на друга, но, может и нет. Тогда одному придется убить другого, кто знает?

дополнительно: Заявка не в пару, а в подельники, между которыми очень непростые отношения. Сегодня они дружат, а завтра - нет, и каждый день настроение у этого тандема меняется. Если вы любите играть за русских и за преступников, то вот он ваш шанс. Персонаж сырой, поэтому ваша задача вдохнуть в него жизни, наделить бытовыми привычками, семьей, увлечениями и прочим. Кстати, я вижу, что Коля вдобавок ко всему еще и карточный шулер, с таким играть за один стол лучше не садиться.
      Я довольно лояльный и идейный игрок, особо ни к чему не придираюсь, единственное, чего мне хочется, это постов почаще, чем раз в месяц. 

+16

15

Raina
      рэйна — 17 • 20 — маленький бунтарь
      https://64.media.tumblr.com/b6ac4dcf3ad8ff8b4cd8965bc96c594a/9407da58fbe6001b-ad/s400x600/3c4ee5526b22b340d88660917375228440a7692e.gifv https://64.media.tumblr.com/5ecbe4421430a6c90db46756e27aac87/tumblr_inline_sp6bxxAR9F1yuuhtr_500.gif
      fc: nicole wallace

[indent]я не знаю, сколько тебе было, когда ты потерялась  в п е р в ы е.
      [indent]ну как потерялась... сбежала.
      [indent]черт дери, какая волна поднялась от одного крика о пропавшей маленькой девочке — лес словно вздохнул и сразу наполнился людьми. они шли цепью, звали, светили фонарями, прочесывали тропы и овраги, будто само пространство можно было заставить вернуть тебя. я верил, что мы найдем тебя, потому что мысль о твоей гибели, кем бы ты ни была, была физически невыносима. сердце кротовоточило, как сломанный кран, которому все равно, что вокруг, — оно просто не могло остановиться.
      [indent]к счастью, ты нашлась быстро. ты укрылась в заброшенном домике на дереве, на поляне ближе к северу, и просто играла с куклой, которую взяла с собой, как берут самое важное. ты не пряталась — ты была там, в своем маленьком мире, где не было наших криков и страха. наверное, хорошо, что тогда была весна: в тот раз мир оказался чуть мягче, и ты не замерзла так сильно.
      [indent]
      [indent]в т о р о й раз мог стать фатальным.
      [indent]я некоторое время спрашивало о тебе чуть позже. знал твое имя, знал примерный адрес и то, что ты ходишь в местную школу. отдаленно понимал и слушал сплетни о твоей семье, не вникая в подробности... наверное, потому что не думал, что наши пути снова пересекутся.
      [indent]тот январский вечер я не забуду.
      [indent]нашел тебя в лесу и молился, лишь бы ты снова дышала. твое тело так промерзло, даже не взирая на залитую в него бутылку дешевого виски, что практически не ощущалось сердцебиение и не были заметны любые признаки жизни. определенно, для меня ты была глупым и недальновитым подростком, который понятия не имел, в какие игры играет. но мне жаль, что бегство казалось для тебя единственным адекватным решением.
      [indent]
      [indent]теперь мне приходится видеть тебя слишком часто. без шуток, иногда даже терпеть. ты невыносима, непослушна, импульсивна и еще хуже, упряма, принципиально упряма, ведь знаешь, что может быть не права. твою маму официально не лишили родительских прав, не взирая на то, что потом все узнали о ее причастию к алкоголю и жестокому обращению с тобой. я знал, что ты бы этого хотела. позволяла себе пускать лучи надежды в тех самых шутках, что я стал бы отличным отцом, если бы имел настрой на семью. может быть, ты и права. я не знаю. но я попытался сделать большее, чем мог.
      [indent]когда я понял, куда именно ты уходишь каждый раз из дома, я стал находить тебя в том самом домике в лесу. твое таинственное место. каждый раз ты смотрела из под лоба, повторяя "она снова делает мне нервы", а я предлагал пойти в пиццерию и плотно забить животы. еще бы ты отказалась.
      [indent]не знаю, как пришла мне эта гениальная идея... но я сделал перестановку в гараже. поставил туда диван и небольшие колонки. ты знаешь, что может прийти туда, если снова хочется куда-то сбежать и не брать трубку от снова убитой в хламину матери.
      [indent]пожалуйста, рассполагайся.
      [indent]главное, больше не представляй меня своим отцом, когда у тебя проблемы с копами. черт, рэйна, я устал извиняться и обещать поработать над твоим воспитанием.

дополнительно: я не умею писать заявки, отстаньте. но ближе к делу. внешность полностью под ваше усмотрение, какая вам будет нравится. просто эту вспомнил, наверное. я не мастак во всех этих подборах.
      если вкратце, у них просто приятный вайб к друг другу. она ему делает нервы, как старому ворчуну, а он хочет поставить ее за ухо в угол, но они оба прекрасно знают, что и рука не поднимется. давайте просто замутим душевные приятельские вайбы. разрешаю воровать свое пиво и комментировать всех женщин, которые будут встречаться на нашем пути.
      о себе скажу не много. пишу от первого лица, от 5к. сейчас чуть мои графики забиты работой, но я парень стабильный, поэтому не пропаду, не бойтесь. с радостью поделюсь еще другой связью, чтобы сплетничали с тобой, как крыски, и делились мемами. если же вы против такого, уважаю любые границы.
      в любом случае приходите, тут хорошо
      я буду ждать  https://forumstatic.ru/files/001c/64/1a/57150.png

+14

16

Jonas Zobelle
      Йонас Зобиль — 40 — на выбор
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/553/278207.gif   https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/553/773946.gif
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/553/862585.gif   https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/553/201967.gif
      fc: kontra k

Любимый старший брат, которого Сирена боится чуть меньше, чем отца.
      Как и отец и сестра, ты состоишь в Арийском братстве, мутишь с отцом дела через поставку наркотиков под прикрытием сигар.
      Как и Сирена, ты пребываешь в неведении, что отец уже давно продался федералам и у нашей семьи статус неприкосновенности, потому что отец сливает им информацию об Арийском братстве.
      Что будет, когда мы с тобой это узнаем? Ведь ты как и я, всегда недоволен, когда вопросы расы отодвигаются на второй план в угоду выгодной сделки.

Наши с тобой отношения всегда были с пометкой "слишком". Слишком крепкие, слишком требовательные, слишком во всем. Ты терпеть не можешь, когда Сирена начинает спорить, а спорить она любит. Ты можешь быть жестоким, холодным и ужасным, но ты любишь сестру большего всего в этой жизни. И Сирена относится к тебе так же.  Не смотря на свой метами взрывной характер, а местами и бесстрашный.
      Если бы вы не были братом и сестрой, то были бы парой с сложными отношениями. Но между вами никогда ничего подобного нет и не будет, несмотря на то, насколько вы оба ревностно относитесь друг к другу. Сирена терпеть не может твоих пассий, так же как и ты ее ухажеров. Порой кажется, что у вас обоих цель - оставить друг друга рядом с собой.
      Когда твоя сестра вышла замуж, ты очень долго не разговаривал с ней и удивлялся, как вообще это произошло. А когда Сирена убила своего мужа - можно сказать был счастлив.
      Йонас, твой характер не подарок, не сахар и не мягкий снег в зимнее утро. Ты можешь быть ураганом, который все снесет, а можешь быть самым заботливым на свете братом. Ты огонь и лед, пламя и вода.

дополнительно: Я не стала прописывать четкую биографию брату -ты волен сделать ее как удобно. Все детали можем обсудить вместе, а можешь просто расписать как тебе удобно, просто учитывая некоторые факты.
      Нашу семью сложно назвать нормальной по меркам общества, хотя в глазах всех мы почтительная семья, занимающаяся бизнесом, уважающая традиции и всякое такое.
      Родители родом из Германии, мама умерла когда Сирене было 5. Сирена родилась в Бостоне - ты можешь родиться в Германии, если хочешь, если нет, можно так же в Америке.
      На Аляску Сирена с отцом переехала в 2024 года. можем переехать все вместе, можешь чуть позже. Это как удобно.
      Это заявка не в пару, между Йонасом и Сиреной только братско-сестренские отношения, но все же следка сломанные.
      возраст, имя, внешность - можно поменять хоть и эту внешность люблю всей душой, главное, чтобы это был белый мужчина, желательно с арийскими нотками во внешности я не расист в жизни, но таков концепт семьи хд
      Пишу стабильно, могу написать сразу, спустя час, могу в течении нескольких дней, но больше недели обычно перерыва между постами нет. пишу от 3500+, в третьем лице. Вы можете писать как вам угодно, я всеядна посты хотелось бы чуть по чаще, чем раз в месяц, но прям к огромной скорости не толкаю. Прошу не пропадать молча, если не зайдет персонаж, просто скажите, мы все тут взрослые и понимающие люди.
      Планируется играть стеклище, стекло, стекольное. бери свой хрустальный половник, будем черпать огромными количествами.
      во флуде сижу, вне форумной фигней страдаю, но не тащу, если ты не фанат. В телеге с радостью обсужу что угодно, обменяюсь хедами, музыкой, гифками, посмотрю фильм вместе и побуду подушкой для радости и горести, если такое нужно.
      Могу слегка приодеть в графику, но навыки не самые крутые .
      В общем приходи, будет круто) 

Отредактировано Serena Joy Zobelle (2025-12-28 21:15:17)

+13

17

Heinrich Zobelle
      Генрих Зобиль — ± 60 — владелец сети лаунж магазинов сигар
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/553/379532.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/553/389966.gif
      fc: Viggo Mortensen

Первое твое богатство - твои дети. Сколь бы ты не был жесток к ним и суров, Сирену и Йонаса ты любишь глубокой и крепкой любовью, просто показываешь ее по своему. Просто считаешь, что твои дети должны быть сильными и непробиваемыми, должны уметь постоять за себя и быть скалой перед любым испытанием или опасностью, поэтому в вопросах воспитания не гнушался никакими методами. Только твоя покойная жена не разделяла способы воспитания. И если до Сирены тогда еще не добирались уроки отца, то на защиту Йонаса женщина вставала регулярно.
      Генрих очень любил свою жену, больше жизни и только она могла отговорить его от тех или иных решений и когда ее не стало, не было той, кто сможет сдерживать тебя в каком-либо вопросе.

Ты никогда не говорил, почему вы уехали из Германии, но ты всегда любил свою родину, чтил и уважал. Тебе были близки принципы белой расы. Мою борьбу наизусть, конечно, вряд ли знал, но многие идеи поддерживал и был с ними согласен. И мы росли с такими же убеждениями.
      Когда мы стали старше, ты приобщил нас к семейному бизнесу. Не в полной мере, постепенно. Твой сигарный бизнес - прикрытие для трафика наркотиков. Ты крутишься в различных криминальных кругах и в Арийском братстве, куда со временем, вступили и мы.
      Наша семья выглядит образцом интеллигенции и сплоченности в глазах общества. Мы знаем как подать себя, знаем как бурать конкурентов законным способом. Нет такого, что ты лично угрожаешь кому-то пушкой. Нет, ты угрожаешь юристами и исками. Грязная работа - не про тебя. И не про нас с братом.

Но вот чего мы с братом не знаем, так это того, что уже давно ы стал работать на федералов, сливая им информацию о группировках и их активностях. Взамен тебе позволяют заниматься своими делами и наша семьи не прикосновенна.
      Эту тайну ты хранишь как зеницу ока. Важнее ли она, чем твои дети, которые могут узнать однажды? Кто знает. Ты сам не знаешь, что будешь делать, если этот скелет выпадет из шкафа. Ведь ты воспитал свои детей слишком беспринципными.

дополнительно: выше есть заявка на брата, характеры у вас, к слову похожи)
      внешность, имя, возраст можно сменить, это не принципиально.
      Пишу стабильно, могу написать сразу, спустя час, могу в течении нескольких дней, но больше недели обычно перерыва между постами нет. пишу от 3500+, в третьем лице. Вы можете писать как вам угодно, я всеядна посты хотелось бы чуть по чаще, чем раз в месяц, но прям к огромной скорости не толкаю. Прошу не пропадать молча, если не зайдет персонаж, просто скажите, мы все тут взрослые и понимающие люди.
      Планируется играть стеклище, стекло, стекольное. бери свой хрустальный половник, будем черпать огромными количествами.
      во флуде сижу, вне форумной фигней страдаю, но не тащу, если ты не фанат. В телеге с радостью обсужу что угодно, обменяюсь хедами, музыкой, гифками, посмотрю фильм вместе и побуду подушкой для радости и горести, если такое нужно.
      Могу слегка приодеть в графику, но навыки не самые крутые .
      В общем приходи, будет круто)

Отредактировано Serena Joy Zobelle (2026-02-01 12:09:24)

+14

18

Terry Barnes
      Терри Барнс — 25-30 — любая, но что-то из лухари
      https://64.media.tumblr.com/dccc0b227ed057f7bcd62dfe571db551/ce59c41592494ba8-5d/s400x600/80b74a91a9bb43b74e11c5ec2c254347db70fc93.gif
      fc: Maxence Danet Favel or else

- песня bad guy у тебя постоянно на репите, потому что ты та еще заноза в заднице. Твоя семья очень богата, из тех, у кого дети в 18 получают трастовый фонд на круглую сумму. Возможно, твой отец занимается рыбным бизнесом, поэтому так заинтересован в Аляске и, в частности, Кетчикане.
      - как ты дошел до жизни такой, что оказался в этом, как говорят твои друзья «богом забытом» месте? Из вредности. Твой отец решил, что ты продаешься и он имеет право говорить тебе что делать и кого любить, ты же всегда это знал и старался сохранять грань между свободой и его коротким поводком, но когда речь зашла о браке с той, кого выбрал отец (само собой она дочь его компаньона), то тебе это мало понравилось и ты решил взбунтоваться.
      - самое главное вот что, твой бунт вылился в то, что ты решил на зло родителям связаться с какой-то безродной девчонкой и предъявлять ее как эмблему вечной любви, хотя знаешь от силы пару недель и вообще встретил в стриптиз клубе, где она танцевала свой делитантский, по твоим меркам, бурлеск.
      - но для нее ты принц на белом коне, и Харпер, когда дела касается перспективных мужчин, к сожалению, выключает свой мозг и становится наивной. Она верит в твои байки несмотря на то, что внутри звенит неприятная тревога, что ты какой-то мутный и часто поступаешь с ней как подонок, отменяя встречи, пропагандируя газлайт и прочие штуки, она для тебя инструмент.
      - и как часто бывает в сказках, хотелось бы, что случилось чудо и у тебя реально проросли к ней какие-то чувства, чтобы в следующий раз, когда ты захочешь ее продинамить в груди что-то засвербело; когда твои родители начнут в лицо высказывать свое мнение, ты вдруг заступишься, искренне. Это вряд ли любовь до гроба, но эта в чем-то наивная девочка, не без своих скелетов в шкафу, может пробудить твою человечность. А когда ты узнаешь, что и она не так проста ваши отношения могут стать еще занимательнее.

дополнительно: пишу в среднем темпе, примерно пост в 2 недели, бывает быстрее, бывает дольше, но больше месяца стараюсь долг не держать, от соирока приемлимо ожидать поста 2 месяца, потом, будем честны, я начну зудеть, потому что без поленьев костер не горит. Сама пишу от 3к до как пойдет, с птицей тройкой и большими буквами, от 3 лица, вы можете не соблюдать эти моменты, единственное – не воспринимаю посты от 2 лица и очень хотелось бы большие буковки, но это я могу пережить. Хэды и обсуждения в тгшке приветствуются, опять будем честны связь через лс сомнительная штука, практика показывает, что нет той динамики, что может быть в тгшке. Флудить и активничать на форе – на ваш вкус, это мне не сильно важно.
      Внешку можно сменить, как и имя, но первое будем обсуждать, чтобы хочухи сошлись.
      О персонаже, тут важна способность играть серого перса, он не полный абъюзер гандон, он не пиздрастрадашка невинный одуван. Он человек, который вырос в атмосфере, где ему все дают, где он получает все, что захочет, где есть строгие правила, и он привык по ним играть, чтобы получать то, что он хочет. Он тот еще стратег, он учился в престижном колледже, он знает границы дозволенного и даже его шалость с Харпер больше похожа на капризный жест чисто потрепать родителем нервы, а ему немного встряхнуться. Я даже допускаю, что он может быть не так то и против свадьбы с девушкой Х, и ему просто захотелось какого-то приключения перед тем, как он станет копией своего отца.

+12

19

Jennifer Kelly
      Дженифер Келли — 40-55 y.o. — патрульная полицейская/или преступница
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/405/908009.png
      fc: Viola Davis, Salma Hayek.

Ваш персонаж местная полицейская, или приезжая. В статусе патрульной, или же (заместитель начальника полиции - если не займут). Очень противоречивая личность, после работы вполне может быть компанейской после бутылочки винца, но на работе та еще стерва. Живет одна, дети давно уехали в более теплые штаты.
      ----
      Или же ваш персонаж преступница которая здесь скрывается от властей прикидываясь (кем угодно). Совершила несколько убийств, в том числе и копов. Старается подписаться в какую-то экспедицию, подальше от властей, чтобы о ней меньше вспомнила хотя бы ближайшие пару лет. Та еще хитрая лиса и стерва.

дополнительно: Пишите в ЛС, все обсудим. Персонаж может иметь мужа или парня если хотите, с моей дамой они любовницы на пол ставки если не поругались в очередной раз. Иногда и вовсе дерутся между собой. Пишу по 2-4-6 постов в месяц без проблем. Иногда больше. обычно 2-4к. от третьего лица. Внешки и возраст можно обсудить, хотя Виолу хотелось бы)

+6

20

Elizabeth
      Элизабет (Бэтти) — 16 лет (1) — ученица старшей школы, пианистка, певица
      https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/48294.gif https://i.imgur.com/UrW07nt.gif
      fc: Elle Fanning

Она хорошая девочка, отличница, у которой сейчас списывают хоть и не все, но многие. Ее семья благополучная, интеллигенция, можно так сказать. Отец преподаватель музыки, мать директор театра. Переехали на остров совсем недавно (в начале ноября). Сюда их обоих пригласили как специалистов, для поддержания инфраструктуры.
      Но она видит мёртвых (2), их марш по дорогам. Они стоят везде, в магазинах, около домов, некогда убитые или умершие, чего-то хотят от нее. Не слышит она их, только понимает.
      Все началось с банального, неловкого эпизода в школьной столовой. Элизабет, в первый же свой день в новой школе, случайно натолкнулась на парня, пролив на поднос и его самого бутылку минералки. Извинения были приняты, но с условиями пойти погулять после занятий в парке. Тем более девушка никого сама не знает. Попкорн и кофе было вкусным, прогулка приятной. Ангель оказался довольно милым парнем, еще предложил прокатить на мотоцикле. Вечер прошёл прекрасно. Потом было общение в школе, снова прогулки по вечерам, переписки в мессенджерах, ребята стали гораздо ближе к друг другу.
      Ангель подарил Элизабет билет на свой первый концерт. Она не пришла не потом что не хотела, а родители запретили ходить в незнакомое место, а то мало что. Бэтти написала Ангелю, попросила прощения, но он в то время его даже не прочел и не видел. Расстроился, выпил, затем еще и запрещенку употребил. Короче Бэтти дома, родня в гостях. Ей звонят. 
      "Прииивет, Бэтти".
      "Кто это?"
      "Я за тобой слежу" - девушка бросает трубку, но тут снова звонок
      "Бэтии как не вежливо. Бессовестная лгунья, тебя придется наказать. Аххахаха.."
      Выключился свет, все, в доме стало темно. Стук в окно. От неожиданности падает мобильник из рук и больше не включается. Одна, никого совсем, пташка остается с охотником наедине. Она знает, что он около дома бродит и слышит его. Потом вообще незнакомец смог пробраться через окно и Бэти пришлось ныкаться от него по углам. Спасение прибыло только тогда когда в окна дарил свет фар машины отца.
      То что у девушки появился персональный сталкер, она поняла, когда начала замечать, что кто-то повадился лазать к ней в комнату через окно. Бэтти заметила пропажу некоторых личных вещей.
      Элизабет пригласила Ангеля принять участие в судьбе местного маленького театра (3). Им начала заниматься ее мать. В городе с этим проблема. Ангель помогал как волонтер (ради Элизабет, так как хотел поближе оказаться к ней), потом сыграл сначала Ромео, после еще несколько ролей взял на себя, вместе с Бэтти конечно. Сейчас они оба занимаются сценариями, постановкой и рекламой. Ангелю очень нравится, он отвлекается, занимаясь серьезным делом. Бэтти помогает ему с учебой, так как Найт временами не ходит на занятия, прогуливает. В театре и классика, но чаще современные постановки. А раз-два в неделю мать Бэтти позволяет Ангелю использовать здание как концертную площадку, с некоторыми условиями, естественно. Это для того чтоб он не таскал Элизабет где придется. Ангель со своей герлфрэнд устраивают мощные концерты, он - на гитаре, она - на пианино. Поют так же оба. В их репертуаре сочетается классика в современной обработке и чистый рок.
      Часто Найт ужинает в их семье, когда приглашают. Бэтти без подарков не остается, всякие шоколадки, цветы, милые вещички и т.д. Ангель во всю старается смотреться кавалером. В школе присматривает за Элизабет, не дает никому в обиду. Он и сам недавно здесь, но всю эту "кухню" знает лучше. Ведь Бэтти подружилась с одной девочкой, которая активно к ней лезла с общением. Оказалось, что это был лишь спор между одноклассниками. Элизабет пригласили на вечеринку и она пошла с подругой. Хорошо за ними Ангель следил. На вечеринке он заловил свою девушку, когда ей стали подливать. А так Бэтти не пила до этого ее развезло немного.
      Эта девка заманилка, а эти два ушлепка. Сейчас они тебя напоят, потом бы навертели, как курицу, а ты лохушка. Маленькая и глупая. и Найт тащит свою даму из местного подросткового "притона" прочь
      Отец не одобряет того, что его дочь связалась с таким как Ангель. Мать же наоборот считает, что парнишке надо дать шанс.
      Мне нужна твоя помощь. Помоги мне с решением задачи... просит Найт и они, с Бэтти, сидят весь вечер в библиотеке, потом что Ангелю надо тоже готовиться к урокам, но он нихрена не делал, ибо тусовался всю ночь. 
      Во время занятий он протягивает косячок Бэтти, разворачивая его в пальцах к ее лицу. Давай, малыш, всего один раз. И она вдыхает, потому что хочет на вкус испробовать какого это выбраться из клетки.
      Дошло до того, что Ангель как-то дал Бэт таблетку от которой ей стало очень быстро плохо. Пришлось ехать в больницу, там девушку откачали. Родители ее оказались разочарованы в бойфренде дочери и запретили к ней ему приближаться. Чтобы быть с ней Ангель пообещает, что такого никогда не повторится и он будет бороться со своими зависимостями. Никаких наркотиков, подозрительных компаний, если он хочет дальше быть с любимой. Он сделает все ради этого.
        Они репетируют вдвоем поздно ночью, перед самой премьерой. Никого кроме них в театре нет. Софиты слепят глаза, а руки стают от клавиш. Время передохнуть, и Ангель тянется к Бэтти, жаждя ее касаний и всего лишь одного нежного поцелуя. Она встречает его им и провожает, как обычно. Но этот раз касание губ слишком требовательно, жарко и жадно. Крышка пианино летит вниз, а руки цепляются в спину, впивая ногти в одежду. Они не пожалеют об этом, потому что пламя у них в тот момент одно на двоих. 

Can you see
      the fire in my eyes
      and it's glowing
      through my skin
      I give all I have
      to watch you silently give in

Элизабет зависима от Ангеля, от их отношений, словно на неведомой цепи делает все, что он скажет. Он и сам не может без нее. Эта связь жжет обоих, словно огнем. Он не позволит ей уйти, потом что она его спасение, лишь с ней его боль утихает. Любовь безумна.

Твой отец думает, что я затащу тебя на дно. Мы и правда катимся в бездну, летим туда не имея возможности затормозить падение, но знай там жарко и сладко. Ты и сама свободна, можешь лететь куда хочешь, пташка, но прежде чем ты оставишь меня одного, я переломаю тебе крылья.

вне сомнений Ангель не собирается расставаться с Элизабет и никому не даст разделить их.
      Последнее время, с наступлением полярной ночи, он стал страдать перекосами в психике. Бэтти придется позаботиться о своем чудике, чтоб он не натворил дел.

(1) 17 будет совсем скоро. Где-то в декабре.
      (2) аномалия: видит души мертвых, но это можно изменить на свои хотелки.
      (3) вместе обдумаем концепт театра и подробности о нем.

дополнительно: в пару, подростковая любовь во всей красоте, good girl и bad boy, не загадываю на далекое будущее, как это может закончится для них, но два варианта точно: хэппи или драма со смертями/ Имя меняй, на то которое тебе по душе, это было первое, что на ум пришло / фамилию сама придумаешь / 3 лицо / 1 пост примерно раз в 3-5 дней/ от 4000 / нц играю и ты играй / я тебе еще напишу потом в лс дополнительную инф, иначе я не закончу писать здесь

+11

21

Blair Ransom
      Блэр Рэнсам — 30 — текущая занятость на выбор
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/171/530054.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/171/951946.gif
      fc: astrid berges frisbey

Практически все свое детство лет Блэр жила в мире, где отец существовал скорее как размытый образ, чем как человек. Он был моряком и почти всегда находился вне дома - рейсы плотно забивали график, а возвращения были короткими и неловкими, будто он каждый раз заново учился быть частью семьи. Для Блэр он оставался фигурой на расстоянии: голосом по телефону, редкими подарками, запахом соли и сырости.

Когда в их жизни появился другой мужчина, любовник матери, Блэр была слишком маленькой, чтобы сразу понять, что именно идет не так. Сначала это были долгие отсутствия матери, ночи без присмотра, ощущение чужого присутствия в квартире. Позднее, взгляды, которые задерживались слишком долго, прикосновения, от которых хотелось отодвинуться, страх, не имеющий слов. Она рано научилась различать шаги и замирать, прислушиваясь к звукам в коридоре.

Она помнит, как Нолан начал спать в ее комнате, и не потому что ему было негде, а потому что он чувствовал опасность раньше, чем она. Он всегда оказывался рядом, когда ублюдок очевидно переходил границу, Нолан вставал между ними молча, упрямо, не соразмеряя себя, несуразного мальчишку, ни с возрастом, ни с силой взрослого мужчины. Блэр помнит, как его отталкивали, били, выталкивали из комнаты, и как он все равно возвращался. Помнит кровь на губах, сжатые челюсти и попытки улыбнуться, чтобы ей не было страшно.

Она знала, если что-то случится, Нолан будет первым, кто примет удар на себя.

Мать либо не замечала происходящего, либо делала вид, что не замечает, а со временем алкоголь занял в ее жизни слишком много места. Дом перестал быть безопасным, отец бросил попытки спасти жену, подал на развод и единоличную опеку над детьми – в последнем он терпел неудачу за неудачей. Блэр росла в постоянном напряжении, считая нормой жить тихо, не мешать, не привлекать внимания и единственной опорой оставался брат.

Когда мать умерла, Блэр было тринадцать. Вопросы о будущем решили без нее - опеку оформила тетка со стороны отца, и девочку увезли в Сиэтл, не дав нормально попрощаться с братом. Ей сказали, что Нолан уехал, что он не захотел продолжать связь с семьей. И именно в тот момент она восприняла это как предательство - исчезновение «взрослого» из ее жизни, на которого она рассчитывала.

Жизнь в новом доме была спокойной лишь на первый взгляд, ведь тетка не кричала и не поднимала руку, но относилась к Блэр холодно. Она часто обвиняла покойную мать девочки в развале семьи и не скрывала своего раздражения тем, что Блэр слишком на нее похожа. Это сходство стало причиной постоянного давления и Блэр росла с чувством вины за чужие ошибки.

Ее злость на Нолана с годами трансформировалось в индифферентное разочарование, ведь в ее версии событий он выбрал себя, оставив ее одну разбираться с прошлым, настоящим и будущим. Она не позволяла себе скучать, сохраняя разум холодным, когда в голову перед сном или за ужином забредали случайные мысли.
      Правда открылась неожиданно - случайный разговор, необдуманная оговорка, упоминание Кетчикана, и вся выстроенная годами картина дала трещину. Нолан не уехал, он остался на Аляске. И был там все это гребанное время.
      Это знание не принесло облегчения, а еще больше расшатало.

дополнительно:
      Когда-нибудь я закрою этот гребанный гештальт хд
      Внешность опциональна, хотя Астрид как по мне прикольно вписывается.
      Оба выросли далеко не в самых благополучных условиях, поэтому хочется видеть девочку со стержнем в характере, способную за себя постоять.
      Возраст не менябелен. Род деятельности на выбор, но все же жизнь должна наложить не самый приятный отпечаток. Может вообще пойдет по наклонной - это даже приветствуется, есть сюжет, и потенциально возможные игроки, готовые утянуть в игру.
      Приходи, давай вынесем друг другу мозг, потреплем нервы, может встанем на дорожку примирения после всего дерьма, что с нами случилось.
      Пишу в 3 лице от тебя жду того же, пост в неделю - круто, чаще - шикарно. Флуд опционально, лс-тг - не люблю кидать посты на сухую - хэды, мемы ну вот это все прилагается в комплекте со мной.

я начну

https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/171/t876962.png

+19

22

Samantha [Sam] ... (née O'Hanlon)
      Саманта (Сэм) — ~40 — либо домохозяйка, либо на ваше усмотрение
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/589/820475.gif
      fc: Sarah Snook (или любая другая статная рыжая женщина)

Нам с тобой не повезло. Мы выросли в доме, где о любви знали только из фильмов и потому считали, что это для веряющих в сказки. Для слабаков. Я тебя не любил, ты не любила меня и, в общем, нашему отцу почему-то было это удобно. Он искоренял все доброе, рушил все, что мы любим, поэтому мы научились не любить. Или скрывать это. Например, когда ты поняла, что мне, как наследнику, никуда не уперлась ферма, а тебе она наоборот важна, отец, словно почувствовав запах крови, сделал все, чтобы ты вышла замуж. Сколько тогда плохого ты мне наговорила лично, а потом пару раз повторила это по телефону в течение следующих лет.
      Но тебе повезло. Муж оказался классным. Он тебя любит и уважает, ты к такому не привыкла. Сначала у вас все было сложно, пока ты поняла, что его чувства на самом деле про большую силу. Только через пару лет ты научилась инициировать объятия сама и примерно тогда же позволила себе сказать "я люблю тебя".
      У вас хорошая семья. У тебя, благодаря мужу, появилась работа. Только вдалеке от тех, кто приносил тебе травму, ты многое поняла. И приняла, что сила не только в способности терпеть боль и причинять ее другим.
      Мы встречаемся снова, когда обоим уже за тридцать. Ты смешная, стервозная, сперва мне кажется, что мы будем и дальше ненавидеть друг друга, но я ведь тоже был вдалеке от т о й травмы, хотя и нашел новые. В конце встречи ты предлагаешь встретиться снова. В следующую пятницу. Я соглашаюсь без особых надежд. Но встречи происходят раз за разом, потом мы вместе празднуем Рождество - и так проходит несколько лет. Ты не любишь приезжать на ферму, а мне хватает такта не звать тебя лишний раз. Но иногда ты помогаешь, сводя меня с нужными людьми, и не отказываешься, когда я привожу овощи или мясо.
      Наверное, хорошо, что мы стали семьей, которую выбрали сами. Так она ценнее.
      Но иногда все равно больно за упущенное время, верно?

дополнительно: имя неменябельно (или можно поменять на что-то похожее), это часть моей шутки про то, что пахан решил назвать детей буквально Сэмуэль Кольт. Сэм, скорее всего, старшая, значит, ей больше сорока двух, но если хочешь, она может быть младше. Внешность менябельна, хотелось бы что-то в духе типажа Сары. Рашель Лефевр, например.
      Не думаю, что у нас выйдет туча игр, но пара стеклянных или уютно-семейных эпизодов соберется.
      Муж, в идеале, должен работать в гос. структурах, это часть мне нужна для сюжета. :в

Отредактировано Colt OHanlon (2026-01-09 19:37:57)

+14

23

teachers
      горячие учителя — 30-75 — учим детей жить
      https://64.media.tumblr.com/38f2a205866bf40f5419132b361d4f70/91d3757bea57b51b-f3/s400x600/5d6000cb02c5f8622f5cb94841fdc9b844265880.gif https://64.media.tumblr.com/a498eba41cae33d4319204dd7157f8a7/eaefeaf771c3c883-a8/s540x810/a9a9417893bedef124b9fb8801213f22fb7d9fb5.gif
      https://64.media.tumblr.com/1934f83b1be790b66d3a35ee6d040b5c/373ea5cfeb45ee31-b5/s400x600/f83dd25dc5d361e24bfbee3a950043e5ba38d249.gif https://64.media.tumblr.com/a14defdf2e18ec9a2624174deb378296/a6843943dd525fda-39/s400x600/a9aa913cc1293acd159451113bb1822045b3f4b0.gif
      fc: your choice

проверяем тетрадки. пьем коньячок в учительской. ставим один бакс опоздает ли @Tobias Hare на первый урок и помыл ли @Kenneth Fernsby свои кудри. ненавидим отчеты. жалуемся на зп. мечтаем прогулять родительское собрание. сплетничаем про родителей. на олимпиадах утраиваем поножовщину за свой класс и своих любимчиков. все считаем, что физрук спит с англичанкой. просим прибавки за экскурсии у директора. тщательно скрываем от детей всю то дичь, что происходит в мире и в городе. пережили сотню тренировочных эвакуаций и учений при шуттинге и одного парня с ножом, что пырнул физика.

учеников тут много у них к сожалению уже есть любимый предмет - мой, но вы можете попробовать это поменять.

вообще горячее учителей в этом городе никого нет - так в матчасти написано (нет)

соберите кстати к понедельнику с родителей на шторы, спасибо.

дополнительно: пожелания, обещания, связь. пункт можно убрать, если добавить к основному тексту нечего.

Отредактировано Perez Hargrove (2026-01-09 23:21:25)

+29

24

marcus pemberton
      маркус пембертон — 41 — хирург
      https://i.ibb.co/Gvj9D6yk/21-45-1-1.png
      fc: adam driver [выкуплено]

Коллеги обожают Марка, ведь он говорит «нет проблем», и проблем, действительно, нет. Вероятно, кто-то назовет его сказочным пиздаболом, но на деле он в совершенстве пользуется змеиной изворотливостью и продвинутыми навыками коммуникации.

Эрис в его присутствии не то что говорить – дышать боится. Вдыхать через раз, выдыхать на пять счетов, а в промежутках молиться, чтобы к ней не обратились с вопросом или просьбой, потому что такого напряга психика двадцатилетней провинциалки может не выдержать.

В конце-концов, конечно, не выдерживает: духота операционной, двое суток без сна, несколько литров кофе в пустом желудке, и в глазах уже пляшут световые блики, а стены помещения плывут друг на друга. Дальше только глухой хлопок и пустота.

— Эй, – голос Марка прорывается сквозь густую пелену забытья, — как её зовут? Эрис? Эрис, ты с нами? – искусственный свет операционной заставляет ресницы подрагивать, и, едва разлепив веки, она снова отключается.

Есть ли что-то более порочащее репутацию операционной медсестры, чем грохнуться в обморок еще до того, как хирург попросил скальпель? Эрис искренне считает, что нет, поэтому запрашивает перевод в отделение, где следующие несколько недель внимательно изучает консистенцию десертного желе и заполняет карты аккуратным почерком аляскинской отличницы.
      И все вроде бы идет неплохо, пока на очередном утреннем обходе в одной из палат она нос к носу не сталкивается с Марком.

Probably, носом Эрис утыкается куда-то в область его грудины – она роняет стопку планшетов, он выпускает из рук стакан американо. Бумажно-кофейная неразбериха на полу, кругом – оглушающий гогот интернов, ординаторов, и даже вчерашнего инсультника мистера Гиббса. Закусив губу, Эрис сгребает в кучу испорченные документы и опрометью выскакивает в коридор.
      Зачем-то Марк следует за ней.

— Просто оставьте меня в покое,– каждое слово, выплюнутое в отчаянии, летит в оппонента с единственной целью: отбросить его как можно дальше, потому что когда он рядом происходит всякая срань. Когда он рядом, на нее обращают внимание, и ничем хорошим это не заканчивается.

Невидимая рука Марка покровительствует Эрис, и смешки в ее сторону постепенно сходят на нет. В графике исчезают неудобные смены, когда между дежурствами получается не только выдохнуть, но и вздохнуть полной грудью. Наконец её, словно несмышленого щенка за шкирку, снова водворяют в операционную, где Марк своим четким и уверенным голосом просить подать скальпель номер…

(Эрис… Эрис?)

Она подаёт. Скальпель, руку, соль, полотенце, что там дальше по списку бытовых нужд первой необходимости?

Они сходятся быстро и настолько естественно, будто бы так и было всегда. Советчики прячут язык меж ягодиц, когда прежде тихая Эрис скалит зубы в оскале «не ваше собачье дело». Те самые зубы – крупные, белые, с идеальным смыканием челюстей – которые раньше почему-то никто не замечал.

Если в лоб спросить спросить Марка, почему он в этих отношениях, он не скажет про любовь.
      Он скажет, что, когда они прощаются, Эрис еще несколько раз оборачивается, и, ему кажется, не чтобы посмотреть, а чтобы что-то показать. Хотя он не может знать точно, но так в его жизни не делал никто.

От рукоположения до рукоприкладства – один шаг, один взгляд, одно касание, или же их недостаточность.
      Ты была молчалива, о чем ты думала, посмотри на меня, Эрис, смотри мне в глаза!
      Солонка летит по поверхности стола с уверенностью бильярдного шара, дистанция между телами сокращается еще быстрее, и сильные пальцы требовательно вздергивают чужой подбородок кверху.

Кто-то скажет, «это ее выбор», и почувствует себя лучше. Но тем самым он будто даст понять, «она просто тупое ничтожество, раз вот это – ее выбор». Никто не выбирает алкоголизм, булимию и рехабы в шестнадцать, никто к этому не стремится, не мечтает в детстве, не считает всерьез, что так лучше. Все это – последствия.

Марк столкнется с ними, когда наймёт детектива, чтобы разыскать Эрис, пропавшую вместе с годовалым сыном. Когда поставит на стоп картинку идеальной жизни и сменит несколько видов транспорта, чтобы преодолеть расстояние в тысячи километров.

Но между ними только уставшее, короткое лето. И сколько за это лето случилось смертей.

дополнительно: очень интересно, но ничего не понятно https://forumstatic.ru/files/001c/64/1a/25658.png
      Я разучилась в заявки, но немношко умею в буквы. Умышлено не даю сильно много инфы ее просто нет, чтобы не случилось вот этой истории, ты хороший я плохая, поэтому делаю приворот на вайб. Все можно обсудить, включая, не поверите, имя и внешность (хотя драйвер выкуплен, камаз с двухметровыми конями (ц.) уже перевернулся). Приходите в лску с постиками и вот этим всем, чмоки.

+32

25

orphan
      орфан — 27 — татуировщик, ювелир
      https://upforme.ru/uploads/0019/a7/9b/2/34674.png
      fc: dima matveev

🕸️ 🕸️ 🕸️
      I CAN'T FALL IN LOVE WITH YOU
      I'VE BEEN OVERSEAS
      I'VE BEEN HAVIN' DREAMS
      YOU WERE IN THE FOYER
      I WAS ON MY KNEES

Я — РАНА И МЕЧ. И ПАЛАЧ, И ТОТ,
      С КОГО ОН СНИМАЕТ КОЖУ

#культ_смерти #готика #инсомния #дарк

✂️
      [   магнит падальщика — притягивание к себе тех, кто скоро должен умереть   ]

татуировщик,
      ювелир на полставки,
      создающий по собственному незнанию амулеты, несущие в себе смерть.

под диафрагмой сидит демон сонного паралича, хитростью припавший к телу и оставшийся на нём незамеченным. не спишь, не дышишь, не живёшь. кошмар приюта его мучает, но не так ощутимо как остальных. слишком косвенно, слишком мягко.

орфан не живёт,
      он сосуществует — с собственным гниением, с их общей любовью к горению.

орфан продолжает не жить, поэтому подбрасывает спичечный коробок, ян обязательно его подхватит.
      они вообще симбиоз одной души, полярное сияние единого берега.

у него нечитаемое выражение лица, скалистая грубость через остроту языка ( мы так похожи в нашей собственной непохожести ); нежится в слоях боли и смерти, словно в шелковых простынях. у орфана кожа пахнет смертью, взгляд у него настоящего смертника и говорит он точно также, как говорил бы мертвец, восставший из под гробовой ямы.

ему кажется, что он ничем не может управлять. сама вселенная руководит им, дёргает за ниточки и привязывает всё ближе_и_ближе к земле.
      он сдирает кожу на руках, сдирает кожу на коленях,
      он бьёт так сильно, что ян отходит на полшага вправо.

они друзья
      они враги

они общее и
      прошлое,
      настоящее,
      будущее.

всё — это скопившееся вязкое «мы»
      в приюте яну было так холодно-холодно-холодно, а маленький семилетний орфан никогда ничего не боялся в своей маленькой прожитой жизни; а жизненная дорога орфана была такой тернистой и глубоководной, — орфан кривит свои тонкие губы в линию недовольства ( его выражение лица всегда говорит слишком многое ).

( почему же эта внутренняя боль такая ощутимая, словно ножевое ранение и лезвие ножа, застрявшее в диафрагме. почему каждая его ночь — это лишь многочасовой расмотр углов неровного потолка. почему у смерти есть голос ).

— у волчека-янчука болят зубки?
      он ехидничает.

ян лишь тяжко, слишком устало вздыхает.

дополнительно:

саммари

кодовое имя « жнец ».

да, мы бэшный вульфстар с приютом, триллерным блэкджеком и цветочной аллергией на жизнь. орфан — один из приютских детей дома термины, с которого ( приюта ) начался весь total pizdez, о котором я расскажу подробней уже в элэс! орфан — кусачка, но на деле добрая собачка, а янчук — недовольный прирелигированный волк-псайко. орфан и ян — одно начало одного пути, они правда сильно похожи, но каждый из них выбрал разную конечную точку. орфан — типикал готка, а ещё вечно недовольный, а ещё ему совсем не нравится общество яна ( шутка ). но ян верит.

посты до 3к, лапс; по скорости — пишу часто ( пост раз в 2 дня // пост_ы в неделю ). я очень люблю идейность, но и сам предложу десяток вариаций. мне нравится вайбовость, а ещё когда одинаково горит сюжетка. а это, на минуточку, вообще важный фактор. мне важно наличие connection. покидать тиктоки, обсудить персонажей, погенерить хэды и возможные аушки по ещё чему-то. люблю живой диалог, смотреть что-то вместе и вливаться в любые новенькие авантюры и проч.

мне важно словиться не только общим вайбом, но и наладить комфортный для обоих коннект. а то, если раз в пару дней будем бросаться в друг друга ссылками на пост, — я пригрущу. интроверт, но доказываю яро обществу, что нет, это не правда. вообще киса на чилле, жду от тебя такого же.

из требований — :: схожесть по стилю написания. пример постика тоже обязателен.

Отредактировано Yan Samarie (2026-01-13 09:24:52)

+15

26

horux normadin
      хорукс «хоркрукс» нормадин — 27 — гротескный художник
      https://upforme.ru/uploads/0019/a7/9b/2/994541.png
      fc: artem krasnov

WHAT COULD I SAY? TAKEN ABACK ALL THAT YOU GAVE WASN'T ENOUGH CHASING THE LINE TEAR IN THE COAT PIERCED IN THE SIDE KEEP IN THE KNOW 🚬 🚬 🚬

ХОТЬ ЧЕЛЮСТЬ СЕБЕ СВИХНИ
      ХОТЬ ВЫВЕРНИ РУКИ В СУСТАВАХ
      ОНИ ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛИ И
      НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЙМУТ
      #ненадёжный_рассказчик #психоз #аддикции

✂️
      [   говорящие краски — его картины говорят о будущей судьбе людей, которых он может и не встречал никогда в жизни   ]

было ли реальным грехопадением сама суть человеческая. хорукс прикуривает вторую, перелистывает запачканную кофе страницу маленького томика ремарка. если не рисует, то читает. если не читает, то рисует.
      замкнутый круг проворного избегания людского общества.

— тебе стоит хотя бы иногда из коробки выходить.
      говорит ян, отбирая из рук хорукса сигарету.

закуривает он поджигая клипером ядерного зелёного цвета мальборо красный.

у них любимая тема разговора — как можно задеть друг друга. истязать знаемые слабости, зацепить за самое живое

со сле(з/д)ами в глазах
      смотришь так исчезающе, выпячивая собственную душу на всеобщее обозрение.

да, мы знаем — ты страдалец. ведь видишь вещи на три шага вперёд; ты пахнешь недоверием к себе, к собственным мыслям и течению жизни.

художник? а кто ты без тех многочисленных сигарет, табачного курева и проливного дождя за окном. 

хорукс мало говорит, больше рисует,
      пачкает пальцы в масляных красках — а цвета такие канализационно-грязные вонючие. дурно пахнущие.

красного слишком много
      ( он что-то знает ),
      он точно знает куда больше, чем все они.

сперва идёт просто травка, какие-то детские игры и косяк на троих,
      потом идут < < таблетки > >, и здесь мир хорукса ломается об клочья самопиздеца, который он сам и создал
      и принял
      и впустил.

ведь мама не учила не открывать двери незнакомцам,
      мама не учила, что нельзя брать что попало на улице.

хорукс рисует-рисует-рисует,
      на атомы растворяется, в кислоте расщепляется.

мир всё ещё красный,
      в мире всё ещё продолжают гибнуть.

хорукс слишком долго молчит о сжирающих его изнутри проблемах, — те и вправду кровожадными монстрами впиваются ему в спину. он зачем-то терпит. зачем-то держится. зачем-то лишь мычит и не сдаётся; и даже, когда его незатейливый враг стоит перед ним — хорукс отчуждением наевшийся, смотрит тому прямо в глаза.

страх никогда не сжирал его, лишь анемия и нехваток железа в крови.

//// в его крови жар, который он никогда не чувствует.

💊 💊 💊 THROW IN THE EARTH DANCING AND BLOOD

дополнительно:

саммари

кодовое имя « художник »

хорукс — не видит будущее глазами, он его чувствует через картины. рисует_мучается_страдает. если тебе о чём-то говорит фамилия братьев стоматиных и игрульки мор утопия, то привет. это оно; хорукс пьёт много алкоголя, дрябло ругается, живёт жизнью недохикки в своей коробке, юзает вещества и немножко ненавидит мир. он — воспитанник приюта термина, а ещё в своё время на него много вешали проблем. а ещё «мама» приюта хорукса с рук не отпускала и очень трепетно относилась. ян это замечал, но как-то тема никогда не поднималась. приют сгорел, а они все остались ( сюжет полный расскажу уже при более интимной обстановке + триллер момент + саспиенс + лысые мальчики никогда не могут быть добрячками ).

посты до 3к, лапс; по скорости — пишу часто ( пост раз в 2 дня // пост_ы в неделю ). я очень люблю идейность, но и сам предложу десяток вариаций. мне нравится вайбовость, а ещё когда одинаково горит сюжетка. а это, на минуточку, вообще важный фактор. мне важно наличие connection. покидать тиктоки, обсудить персонажей, погенерить хэды и возможные аушки по ещё чему-то. люблю живой диалог, смотреть что-то вместе и вливаться в любые новенькие авантюры и проч.

мне важно словиться не только общим вайбом, но и наладить комфортный для обоих коннект. а то, если раз в пару дней будем бросаться в друг друга ссылками на пост, — я пригрущу. интроверт, но доказываю яро обществу, что нет, это не правда. вообще киса на чилле, жду от тебя такого же.

из требований — :: схожесть по стилю написания. пример постика тоже обязателен.

+17

27

timothy simmons
      тимоти симмонс — 29-30 — патрульный/детектив/кто-то в полицейском управлении
      https://i.ibb.co/DYRw87P/4.gif https://i.ibb.co/F0CQx3X/256.gif
      fc: leo woodall (chase stokes... ?)

тимоти появился в жизни лотти ещё в детстве. он жил через дом, и сначала между ними не было ничего особенного — мяч во дворе, снежки, слепленные кое-как снеговики, ожидание мам после работы. его отец ушёл рано и спился где-то за пределами города. мать тима была лёгкой на подъём, часто меняла работу и мужчин, но на несколько лет задержалась в ресторане, где работала и мама лотти. так они и привыкли быть рядом — без громких слов, просто по соседству.

в школе их пути разошлись. тим быстро стал популярным: уверенный, заметный, любимый учителями и одноклассниками. лотти осталась тихой и незаметной. они почти не общались, пока подростками снова не оказались за одним столом в ресторане, ожидая конца смен. сначала делали вместе домашку, потом разговаривали обо всём подряд. рядом друг с другом им было спокойно — как будто мир переставал требовать от них быть кем-то другим. они влюбились, но из-за слишком разных статусов в школе, ничего с этим не сделали.

всё оборвалось из-за одной глупой и жестокой ситуации. лотти высмеяли, а тим не заступился. он выбрал промолчать, чтобы не потерять своё положение. для неё это стало предательством. после этого они больше не были друзьями.

город был маленький, и они всё равно постоянно сталкивались. позже лотти работала в баре, а тим туда приходил. она называла его тимми — специально, зная, что он этого не любит, могла унизить при его компании или испортить свидание. между ними осталась только злость и старая боль.

после школы тим пошёл в полицию. форма и значок быстро стали частью его гордости. он чувствовал, что наконец снова на своём месте, говорил о повышениях и карьере. в это же время его мать уже несколько лет была замужем за уважаемым в городе мужчиной — инвестором, владельцем недвижимости и долей в рыбных заводах. внешне всё выглядело благополучно, но за закрытыми дверями всё было куда мрачнее. тим подозревал, что в отношениях матери не так всё гладко, но она отвечала на его попытки что-то узнать слишком уверенно. а потом он просто увидел всё своими глазами.

тим сорвался и избил отчима, встав на защиту матери. всё происходило слишком быстро и в моменте драки тот потерял сознание, и практически мгновенно умер. тимоти не хотел его убивать. это самозащита, но по меркам закона — убийство. он сделал всё, чтобы это выглядело несчастным случаем, и остался чист по документам.

когда тело попало к лотти, она из любопытства прикоснулась к нему. «посмертное эхо» показало ей обрывки ярости и насилия тимоти. она увидела его убийцей и не смогла отделить увиденное от собственных эмоций. с этого момента она стала его бояться и ещё больше ненавидеть.

тим после этого сильно изменился. стал закрытым, холодным, почти бесчувственным. лотти осталась с тайной, которая разъедает её изнутри: она не знает, должна ли рассказать кому-то о том, что увидела, или оставить всё как есть. они снова связаны, но теперь — только смертью и недоверием.

дополнительно: описание из сухих фактов, потому что всю красоту, которые мы можем обыграть я оставила за кадром. внешность можем обсудить. имя тоже, но мне бы хотелось называть тебя тимми. в целом, я открыта к коммуникации по всем пунктам. мне бы хотелось найти соигрока в пару, желательно пишущего от 1-го лица, от 5к символов, с возможностью общения в тг и придумывания разных совместных сюжетов и игр. обмен постами на входе обязателен. я не сильно капризная, но носом покрутить могу.
      сюжет вижу максимально закрученным, потому что тут будет задействовано много аспектов: то, что они знают друг друга всю жизнь, что была дружба, была влюбленность (и есть?), момент преступления и наказания, возможный шантаж и манипуляции... придумать можно целый багаж проблем.

+19

28

придержено

katniss
      китнисс — 35 — разводит рептилий и мужиков
      https://64.media.tumblr.com/a2b9bcdedbd614a7adf114e5b9ba1e12/tumblr_ow1f64O0ph1uupqxmo2_540.gif
      fc: margot robbie or else

я увидел тебя 25 лет назад.
      [indent]ты приехала в онкориджс семьей, я не знаю всех тонкостей, но словно кары из американским ромкомов ты поселилась в доме напротив и наши родители быстро начали общаться.

я влюбился в тебя 20 лет назад.
      [indent]ты просто забыла закрыть шторами окно, мне было 15 и я увидел грудью больше для любви и не нужно было.

мы бежали с тобой 18 лет назад.
      [indent]я позвал тебя на выпускной. поцеловались. переспали. и вот ты просыпаешься и говоришь у меня билет и рюкзак, я завтра уезжаю. кажется я даже не спросил куда, когда сказал, что поеду с тобой. и вот мы без денег (точнее я, потому что ты накопила немного) в большом городе.

ты оставила меня 15 лет назад.
      [indent]я словно трезвел. не понимал зачем вообще поехал. я же любил городок в котором родился. родные за меня переживали. в большом городе у меня получалось примерно ничего. я работал то в такси, то курьером, то грузчиком и скоро наша разность стала очевидно. почти все оплачивала ты.
      [indent]я просил поехать со мной назад, там болела сестра. но я боялся тебя оставить. наши отношения уже были на грани.  поэтому ты оставила меня. просто оплатила на месяц квартиру и съехала. мы клялись не возвращаться в анкорридж. об этом напоминает наша парная татуировка на руке. поэтому я вернулся на аляску но не в тот же город.

два года назад ты села в туристический катер который вел я.
      [indent]кажется ты, блядь, счастлива.  рядом с тобой какой-то богатый нефтяник вдвое старше. его коллеги и одинаковые подружки рядом. словно из одного каталога. упс, кажется, катер случайно перевернулся. помниться ты не умела плавать и тебя укачивало.
      да, мне три года.
      и когда говорят что у каждого мужчины есть та самая бывшая - у меня это ты.

дополнительно: приветики, это не в пару это такой ситуашеншип. бывшие, которых бы я перевел в классных приятелей и друзей. это только скелет, на который ты можешь накидать своих хэдом и знать, что в порту где-то пьет пиво чел, который когда-то бросил все и всех ради тебя, а больше такой хуйней никто не занимался. любить стэна. тупые шутки и 2 постов в месяц мне хватит  https://i.imgur.com/oHk44Pp.png

Отредактировано Grinch Fisher (2026-01-17 19:16:57)

+13

29

kira whitmore
      кира уитмор — 20-24 — официантка
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/526/196294.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/526/147784.gif
      fc: freya allan

- Киру перевезли в Штаты из Новосибирска в достаточно юном возрасте, чтобы она смогла адаптироваться и выучить язык намного лучше, чем её брат. Она Россию практически не помнит и никогда не скучала.
      - Ей переезд пришёлся на пользу - дома вся жизнь крутилась вокруг талантливого брата, ей особо никто не занимался и не интересовался. А после переезда Никиту никуда возить не надо было, игры у него были намного реже и ближе к дому, а потом он и вовсе уехал в школу-интернат, и по сути никогда так и не вернулся домой. Впрочем, сильно больше внимания ей уделять никто не стал: отчиму в целом было всё равно, а мама больше занималась своей новой счастливой жизнью, чем дочерью. Но Кира была слишком занята интеграцией в сложную жизнь американской школы, и до поры до времени этого не замечала.
      - В подростковом возрасте это всё вылилось в бунт. Она начала прогуливать школу, пить, сбегать из дома. С Никитой у них не осталось почти никаких отношений: призрак брата витал в доме в виде распечаток из статей и фотографий, а затем и переводами денег. Соревноваться с таким за любовь матери было невозможно, и в какой-то момент Кира перестала.
      - Она не закончила старшую школу, уехала в Лос-Анджелес, надеясь сделать карьеру  в модельному бизнесе, там быстро разочаровалась во всём этом, неудачно вышла замуж, забеременела, и в итоге сбежала от мужа обратно, домой, чувствуя себя самым большим разочарованием в жизни.
      - Мама, неожиданно, к этому ребёнку отнеслась куда лучше, чем к собственным детям, она помогала со внуком, брат всё ещё присылал деньги (хоть и меньше, чем мог бы), жизнь стала казаться чуть менее беспросветной, когда внезапно Никита снова свалился им на голову: с депрессией, травмой и перечёркнутой (на данный момент) карьерой. И это всё нужно ей в последнюю очередь.

дополнительно: в целом, вайб примерно такой: у Кира сложная смесь из детских и взрослых обид, старая ревность, какая-то зависть, но при этом и признательность, и где-то глубоко детская любовь. И всё это помноженное на тяжелую жизнь, и вполне возможно, что в очень многом она винит его. Когда-то давно они неплохо ладили, а потом очень сильно отдалились. У Никиты там свой багаж, но в самый чёрный свой момент он сбежал “домой”, а Кетчикан и есть этот самый дом. Сестру (точнее детское воспоминание о ней) он любит, но понятия не имеет, как общаться с этим взрослым человеком. Конкретные детали биографии тоже обсуждаемы, тут скорее общий вектор не очень удавшейся на первый взгляд жизни. Ребёнка очень хотелось бы оставить.
      Имя и фамилия меняется (это фамилия их отчима, Кира может взять фамилию бывшего мужа, может быть тоже Голубева), внешность в целом тоже, просто они должны быть похожи с Никитой.
      Пишу от третьего лица, с большими буквами, посты 3-5к в среднем, пишу где-то пост в неделю. Очень жду пожевать стекла вместе. 

+23

30

Ivy Kennington
      Айви — 30-35 — текущая занятость на выбор
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/346/801460.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/346/139519.gif
      fc: amanda seyfried [выкуплено]

Родилась и выросла в Берлингейме, небольшом городке к югу от Сан-Франциско. Ее жизнь никогда не была бурной: привычный ритм прибрежного пригорода, соседские разговоры через забор, потому что знали друг друга в лицо, вечные запахи кофе и моющего средства в маленьком семейном магазине. Ее отец, Рой Кеннингтон, держал этот магазин почти тридцать лет, а Айви помогала ему с детства, а после смерти матери так и осталась рядом, взяв на себя все ее обязанности: заказы, бухгалтерию, графики поставок, общение с поставщиками.

Айви всегда казалась людям тихой и устойчивой, будто ее ничто не могло поколебать.
      В действительности она просто научилась не показывать лишнего. С юности отличалась умением держать лицо, не выносить на свет ни раздражения, ни усталости, ни боли. Опыт нескольких неудачных отношений научили ее обходиться без чужих ожиданий - не ждать, не надеяться, не строить воздушные замки. Так она постепенно превратилась в женщину, которая делает все, что нужно, но никогда не говорит, чего хочет.

Когда они вместе с отцом на пути домой от очередных поставщиков обнаружили на обочине изможденного незнакомца без сознания, оба не колебались. Она помогала отцу выходить его, потом привыкла к его присутствию: молчаливый, вежливый, полезный. Он совершенно ничего не помнил из своей прошлой жизни, говорил мало о том, что случилось перед тем, как оказался на дороге. Рой, благодаря своим связям и прекрасной репутации в городе, помог сделать документы и теперь у него было имя Нил Харпер. Корвен работал с утра до ночи, иногда курил у задней двери, глядя на дорогу, будто там что-то ждал.

Между ними не было романтики в привычном смысле. Все произошло в один момент, просто однажды он перестал уходить по вечерам, а она спрашивать, когда вернется. Он приносил кофе, чинил полку, она ставила ему еду и оставляла свет включенным. Айви не влюбилась, она позволила себе присутствие человека, рядом с которым можно было помолчать и не объясняться за это.

Но постепенно тишина начала меняться. Он становился беспокойным, ночами уходил куда-то, возвращался с пустым взглядом. Этот покой трещал и Айви видела это, но не спрашивала, она понимала, что некоторые люди держатся только потому, что им никто не лезет в голову.

Когда он исчез  без записки, без объяснений, не оставив за собой следа, только заправленную кровать, она не удивилась. Кеннингтон плакала не от потери, а от пустоты, которую оставил после себя. Она собрала вещи, которые он починил, аккуратно сложила их в коробку и спрятала на складе и открыла магазин на следующий день, как обычно, в шесть утра.

Ты ведь не думаешь, что зис ис зэ энд?

После смерти отца Айви закрыла семейный магазин. Одна она его не смогла потянуть, да и слишком много воспоминаний. Еще есколько месяцев перебивалась мелкими заказами, пытаясь удержать бизнес на плаву, пока не получила предложение о работе в компании, занимающейся поставками продовольствия и оборудования в северные поселения. Она в этом чертовски хороша!

Первым пунктом маршрута оказался Кетчикан - случайность, в которую Айви предпочла бы не верить.

Она приехала не за прошлым, но прошлое нашло ее само. Макс помог с жильем, с контактами, и просто был рядом, когда это нужно. Они оба нашли в себе силы двигаться вперед.

дополнительно:
      Внешность – можно рассмотреть, но Аманда невероятно красиво вписывается в амплуа, а я даже потратил бабки на выкуп внехи, понимаешь, да?
      Заявка не в пару, но хотелось бы провести линию от этой тихой и благодарной влюбленности до крепкой дружбы в последствии. Со своей стороны закружу игрой, но огромным плюсом тебе в копилку будет желание развивать персонажа.
      Детали био, характера, взглядов на жизнь, род деятельности в Кетчикане и пр также опциональны, но хотелось бы сохранить вот этот вайб небольшого теплого городка (по иронии, тоже морского), устоявшегося семейного бизнеса, чего-то совершенно простого, лишенного лоска, гламура.
      Залетай в лс с постом, похрустим стеклишком, я угощу тебя пивом, а потом я набью ебало какому-нибудь абьюзеру, который не будет давать тебе жизни и найдем тебе крутого мужика, а может и деву, чем черт не шутит.
      Пишу в 3 лице от тебя жду того же, пост в неделю - круто, чаще - шикарно, реже - обсудим. Флуд опционально, лс-тг - не люблю кидать посты на сухую - хэды, мемы ну вот это все прилагается в комплекте со мной.

Отредактировано Max Corven (2026-01-22 18:07:14)

+16

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LongDark » red tags » нужные персонажи