280

0

1090

post: kira рубин сияет в переливах сценического света, когда как привкус на губах оседает мерзкими травянистыми нотами — кира подавляет в себе желание влить негрони из... читать дальше...
flood

larry levi robyn

настройки
    Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » red tags » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

Код:
      <!--HTML-->
      <div class="html_themes-wrapper first-mess">
      <div class="html_themes-header">
      <div class="html_themes-news_header">нужные персонажи</div>
      </div>
      <div class="html_themes-body">
      <div class="html_themes-news_container">
      <p>собираетесь подыскать спутника жизни, найти лучших в друзей или подать в розыск лучшую подругу? эта тема поможет вам обратиться к общественности и как можно скорее обнаружить пропажу. опишите основные приметы, расскажите о вредных привычках и интересных особенностях — нам нужны детали.</p>
      <ul class="rules-list"><li>вы можете выкупить внешность для персонажа в <a href="https://alaskahorror.rusff.me/viewtopic.php?id=103#p22839">банке</a>.</li></ul>

</div>
      </div>
      </div>

получить код
      Код:
      [align=center][font=Yeseva One][size=25]name surname eng[/size][/font]
      [size=10]имя фамилия рус — возраст — текущая занятость[/size]
      [img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img]
      [size=9][b]fc:[/b] имя знаменитости[/size][/align]

[table][tr][td width=10%][/td][td width=80%]
      текст вашей заявки.
      [b][/b]
      [size=10][b]дополнительно:[/b] пожелания, обещания, связь. пункт можно убрать, если добавить к основному тексту нечего.[/size][/td][td width=10%][/td][/tr][/table]

+11

31

debra morgan
      Дебра Морган — 50 лет (плюс-минус) — владелица сувенирного павильона в большом торговом центре
      https://media4.giphy.com/media/v1.Y2lkPTZjMDliOTUyY203OG5hN2I1dXFrbGVudmxscXBkdHk0NWtkdm1keGZqeWgwMGtiMyZlcD12MV9naWZzX3NlYXJjaCZjdD1n/H7xaK3NspTM4M/source.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/715/321452.png
      fc: Helena Bonham Carter

Дебра незамужняя (или вдовая) тётка Джоша, которая воспитывала его с тех пор, как в 1997 году его мать сбежала с Аляски, когда ему было семь, а его отец пригласил её, свою сестру, жить с ними.

Её судьба на ваше усмотрение, я вижу её эпатажной, креативной, самостоятельной до самодостаточности, очень ответственной и привязавшейся к племяннику, поэтому даже когда её брат погиб в море, а Джошу было лет семнадцать, она не дала Джошу спустить будущее в унитаз и вырастила его хорошим человеком.

Потом, правда, он убил жену (на самом деле не он), был осуждён на одиннадцать лет, вышел через восемь по УДО, вернулся в Кетчикан опять жить с ней и работать в её сувенирной лавке, за что очень благодарен.

В планах найти настоящего убийцу жены и починить отношения с бывшей лучшей подругой, к несчастью, приходившейся этой жене родной сестрой, и Дебра может очень сильно помочь, хотя бы морально, ведь она всегда верила, что Джош не плохой человек.

Я бы ещё предложил Дебре на дому раскладывать таро, чтобы привнести в нашу игру добрую порцию веры в расклады, а если вы захотите, чтобы Дебра гадала на хрустальном шаре или слушала духов после косячка, вообще восторг.
      Или быть викканкой, толковать о Богине-Природе и заваривать травяные чаи. Или совместить всё это и добавить вишенку сверху, лишь бы Дебра могла претендовать на звание королевы эпатажа.

дополнительно: я не очень быстрый игрок и от вас тоже не прошу скорости, но с удовольствием подхвачу любую вашу задумку, возьму твинка и всё такое

Отредактировано Josh Leary (2026-04-10 05:54:03)

+18

32

обсуждается

noel walker
      ноэль уокер — 30 — режиссер клипов
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/833/657824.png

fc: noah sebastian

https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/833/404706.png

— наши с тобой имена — зеркало еиналеж, однако, вопреки стандартам одевать близнецов в одинаковые рубашки с цветными пуговицами, мать с рождения дифференцировала наши идентичности. ты — это ты. я — это я. за всю нашу жизнь мы ни разу не слышали восторженных комментариев по типу «как же ваша мама вас различает?».

— я вокалист в рок-группе, ты — известный в узких и не очень кругах режиссер музыкальных клипов. я путешествую по миру от скуки, ты — от необходимости. сегодня ты снимаешь клип для капризной поп-певички в германии, через неделю — бэкстейдж для шведских металистов. работа — твой воздух и твоя страсть.

— ты импульсивен и поспешен в некоторых решениях. любишь держать под контролем всё, что тебя окружает (а всем, что ещё не окружает — окружить, чтобы контролировать и это тоже).

— твой конёк — твоя харизма. люди любят тебя за умение расположить к себе: два пива в пабе, обезоруживающая улыбка, похлопывание по плечу — и контракт у тебя в кармане.

— в детстве с твоего лица практически никогда не сходили ссадины и синяки: ты дрался за себя, за меня, за соседскую девчонку и за бездомных котов с облезшими хвостами. там, где я проходил мимо, ты бросал на землю рюкзак со своими книжками и бежал на помощь.

— честно сказать, ноэль, ты та еще заноза в заднице.

дополнительно: как ты, возможно, уже понял, заявка на близнеца. концепт заезжен, но никогда не теряет своей актуальности: практически полные противоположности по характеру, формирующие идеальный тандем. сдержанный, взвешенный и спокойный леон и дерзкий, амбициозный ноэль. я не знаю, каким ветром ноэля занесло в кетчикан, но, уверен, не будет проблемой это придумать. хочу поиграть всё: конфликт интересов, борьбу за внимание девушки, которая нравится нам обоим, мои попытки вытащить тебя из задницы, в которой ты непременно окажешься, потому что ты — это ты. хочу концепт пресловутой братской (и не просто братской, а близнецовой) связи. можем с тобой, как дин и сэм винчестеры, прыгнуть в тачку под эйси диси и поехать кататься по штатам или, наоборот, задержаться в кетчикане подольше. приходи в личку с постом, всё обсудим.   

немного обо мне как о соигроке:

1) пишу небольшие посты по 3–5к читабельным, не вырвиглазным лапслоком; могу от первого, могу от третьего лица — мне не принципиально. птица-тройка также опциональна — в этом плане подстроюсь под вас.
      2) я не обещаю посты каждый день, но если меня впирает сюжет — буду хэдить вас на постоянной основе, захочу перекидываться какими-нибудь сюжетными зарисовками и постараюсь оставлять хотя бы один пост в неделю.
      3) можем общаться тут в личке или в тг — как вам комфортнее.
      4) сразу кидаю под спойлер пост, чтобы вы понимали, чего от меня ждать и в каком стиле я пишу. от вас тоже хотелось бы получить любой ваш текст, чтобы понять, сойдемся ли мы как соигроки.

пост заказчика

я не помню, как ее обидел: совершенно не подозреваю, как оказался на этом диване, укрытый пледом. с жутким похмельем, режущим поперек пульсирующего мозга; с тремором в пальцах, со спутанными, несколько грязными волосами; в рубашке, испачканной то ли сажей, то ли машинным маслом. пришел в себя, когда монотонные, практически убийственные щелчки аппарата, до сих пор на кой-то черт отсчитывающего время, дошли до своей кондиции, и смартфон на журнальном столике взровался классическим ревом будильника.

семь ноль ноль. смотреть на часы на стене бессмысленно, потому что этот зверь всегда, даже в выходные, звенит ровно в семь.
      (последний месяц не нащупываю вторую половину кровати и никогда не могу проследить, куда девается моя жена и почему просыпается раньше положенного).

когда-то ровно до семи ноль ноль мир не имел значения: он был картонным, прикрытым одной занавеской. я зарывался в рыжие волосы, полной грудью вдыхая запах, приобнимая из-за спины, наслаждаясь теплом. иногда она поворачивалась, не открывая глаз, и я наблюдал, как дрожат ресницы. когда она вставала готовить нам завтрак и мягкий халат легко хлестал ее бедра, пока инна сонно потягивалась, я смотрел, подложив под горячую щеку ладонь, и думал, что мне повезло.

сейчас я не верю в везение. и недавно нашел в мусорном ведре тот самый халат.
      еще пару квитанций за воду, лежащих сверху, скомканную салфетку, на которой, возможно, что-то в действительности было написано, и рекламную листовку.

на этом все. не имея привычки копаться в мусоре, не придал этому значения.

но вчера я ее обидел. совершенно не помню, как. возможно, я сказал что-то не то на манер этих грубых мужланов, не умеющих разговаривать со своими супругами, но кичащихся тем, что они настоящие мужики. возможно, наоборот, не счел нужным сказать хоть что-то: тишина иногда убивает похлеще дебатов и ругани. возможно, от меня пахло перегаром, и в таком виде — грязном и необузданном — я начал к ней приставать. последнее — хуже всего.

сейчас я стою на пороге нашей с ней спальни и наблюдаю, как под полупрозрачной блузкой в такт ее движениям напрягаются лопатки. на полу — посреди комнаты — большой чемодан, которым мы пользовались лишь дважды в жизни: во время медового месяца и моей полуторамесячной командировки (инна взяла отпуск в детском саду, где работала, и в последний момент запрыгнула в двери поезда. «ты сумасшедшая» — сообщил ей я).

сейчас эта махина, в которую при желании поместится вся она, в открытом виде, терроризируя громоздкостью глаза, лежит в паре метров от моих ног. а моя жена аккуратными стопками складывает в нее одежду.

на часах семь ноль девять.
      и я совсем ничего не помню о прошлой ночи.

— что это значит? — по ощущениям моё плечо вывихнуто, потому что попытка облокотиться о стену терпит фиаско.
      по ощущениям — остаточно вывихнуто чужое терпение, ибо на миг — лишь на миг — она останавливается, что-то обдумывая, но, не ответив, возвращается к своему занятию, — ты куда-то едешь?

Отредактировано Leon Walker (2026-05-08 08:54:31)

+16

33

hugo parker
      хьюго паркер — 17 — школьник, баскетболист, ютубер, звезда
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/617/700346.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/617/377726.gif
      fc: kimi antonelli

неопровержимый факт номер один: хьюго паркер не джаспер хейл.

неочевидный факт номер два: хьюго паркер и джаспер хейл кажутся челси спенсер одинаково привлекательными.

неопровержимый факт номер три: челси спенсер скорее ни кусочка не оставит от кранчврап суприм комбо из тако белл, чем признается кому-то в своей симпатии к кому-нибудь из них двоих, а она, между прочим, убежденная вегетарианка.

главное, чтобы не узнали стейси и дарси.

хьюго вообще-то отличный парень, если закрыть глаза на то, что в его голове и доме гуляет ветер — трогает несделанные домашки и корочки от пиццы, ворошит вчерашние идеи, катает по полу носки без пары и закидывает под кровать записки от тренера. хьюго паркер и грусть — две параллельные прямые, которые не пересекутся, только если у жизни не будет на него своих планов, но он и тогда найдет, как выкрутиться, пока мыльный пузырь всеобщего терпения оказывается достаточно прочным для его шуточек.

вообще-то хьюго предпочитает, чтобы его называли хью, но однажды он сказал челси, что начинает нервничать, когда она называет его хьюго, а она не умеет отказывать себе в удовольствиях.

все ценят хьюго, потому что он — супер. может быть не самый умный, зато добрый и внимательный, никогда никого не бросит в беде и знает тысячу вариантов как превратить неловкую ситуацию в нелепую. а еще, хьюго паркер — самый быстрый нападающий школьной баскетбольной команды во всем штате (кто-то говорит: стране, — но челси затыкает уши, чтобы не льстить его самолюбию), тренер пророчит ему спортивную стипендию в хорошем колледже и, если будет также хорош, место в нба.

а хьюго не нужно знать, что он в баскетболе хорош от слова лучший, поэтому ему хочется пробовать что-то новое. поэтому в понедельник он начинает вести блог, во вторник выкладывает, как убегает от медведя, в среду лезет с тимом и расселом на аванпост номер девять, в четверг приходит в школу с фингалом, в пятницу выигрывает очередной матч. хьюго хочется быть новатором, хьюго хочется во всем и всегда быть первым — челси первая ставит лайки в первые секунды новой публикации.

потом, конечно, лайк убирает. потом ставит снова, потом убирает снова, потом хьюго ей пишет: «так тебе нравится или нет», — и челси, задыхаясь от ужаса в своей комнате, совершенно точно не игнорирует его до понедельника, пока хьюго не выложит новый пост, или не выиграет очередную игру, и у нее не останется другого выбора кроме как ответить:

«ничего так».

дополнительно: во-первых, все верно, этот пользователь сошел с ума, и встретилась с гиперфиксом лицом к лицу за пределами тиктока. не шарите? мы расскажем (это угроза). вам понравится (возможно). во-вторых, пожалуйста, заходите с постом.

Отредактировано Chelsea Spencer (2026-05-06 16:37:57)

+27

34

jonny *
      джонни (джонатан) — до 29 ** — стример, onlyfans модель, хакер
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/153/132581.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/153/839844.gif
      fc: leo woodall ***

Ты горяч, и ты это знаешь. Пользуешься по полной.
      Твой профиль на OF имеет более ста тысяч подписчиков, и многие из них – мужчины. Что тебя совершенно не смущает. Да и что еще делать в заднице мира?! Ты не устаешь делать фото, позировать. Следишь за своим телом и внешностью. Любишь стильно одеваться и дорожишь своей репутацией (как бы странно это ни звучало). Обожаешь компьютерные игры, часто стримишь, собирая дополнительную аудиторию и имея с этого заработок. Ты пробовал даже завести канал на ютуб – но не смог определиться, о чем хотелось бы говорить больше.

Словом, внешне – ты идеальная картинка. Почти глянцевая.
      Но та часть, о которой никто не знает, покрыта усталостью, синдромом самозванца и одиночеством. Ты обожаешь компьютеры, ловкий юзер даркнета, а еще – хакер. Твое гилти плеже, о котором ты никогда не рассказываешь. Возможно ты – настоящая легенда среди хакеров? А может кто попроще. Кто тебя разберет, о таком кому попало не трепятся. Ты хочешь покончить с твоей «внешней» жизнью. Хочешь заработать достаточно, чтобы перестать продавать свои фотки и видео всяким извращенцам. Возможно, у тебя душа творческого человека и в тебе умирает гений? А, может, ты просто чертовски устал претворяться?

Ты много болтаешь. Очень много. Любишь звук своего голоса или видеть, как на тебя смотрят с открытым ртом? Как бы там ни было, но ты постоянно в поиске: себя, смысла жизнь, лучшего дохода. Того, от чего тебя не будет тошнить.

Наши пути никогда не пересеклись, если бы не твой внезапный альтруизм: ты познакомился с девушкой в сети. Кажется, она была зрительницей твоего стрима. Вы долго переписывались, общались, обменивались фото и даже общались по видеосвязи. Она стала тебе настолько близка, что ты совершенно забыл о том, что не знаешь о ней ничего. Ничего существенного. И самое смешное, тебе даже в голову не приходило нарыть на нее информацию. Поэтому даже не показалось странным, что в день, когда она попросила о помощи, ты сразу же согласился. Да и требовалась сущая мелочь – нарыть информацию о ее биологическом отце. История была складная, ничто не заставило беспокоиться. Ты без задней мысли выполнил ее просьбу, а уже в скором времени на тебя вышел агент ФБР. Огорошил новостью – тот мужик, которого ты разыскал, был не просто чей-то донор спермы, а участник программы защиты свидетелей.

Теперь ты – на крючке. Выполняешь поручения, шуршишь в сети по первому запросу своего куратора. Только вот одно «но», тебе нагло лгут, а ты об этом не знаешь.

дополнительно:* имя на ваш выбор.
      ** возраст в целом мне не принципиален, но хотелось бы, наверное, не старше 29. мб даже 25 было бы идеально.
      *** внешность мне эта очень симпатична, но если мы договоримся о ком-то другом, готов согласиться на смену, так что смело обращайся, перетрем.
      в целом, это заявка в пару. однако сразу скажу, что персонаж свободных взглядов. для него джонни (пока так) расходный материал. мальчик, которого удобно пользовать. ну, а еще он сексуальный. да, между ними быстро завязались отношения, которые больше похожи на потреблядские даром, что сай не платит за секс; хотя, подождите-ка, он якобы платит ему за работу информатором. что же до джонни.. предлагаю обсудить вместе - ты хочешь поговорить о чем-то серьезном, оставить все как есть, или подбросить огня в этот костер? открыт к предложениям, есть пара идей в закромах, так что приходи, обсудим. пусть тебя не пугают такие фразы, как "расходный материал" и тд - это восприятие Сайласа, а не мое хд это значит, что это исходная, стартовая точка их знакомства, которая, при обоюдном желании, меняется в нужную сторону)
      о себе: пишу в среднем 1-2 поста в неделю, от 3к смиволов (обычно не более 5-6к). без птицы-тройки, с заглавными и 3 лицо. хотеолсь бы заглавные и 3 лицо тоже, но если сойдемся и будем на волне, готов уступить. я не флудер, больше по общению лично (лс или мессенджеры), в твой реал не лезу, эфир 24/7 не занимаю

Отредактировано Silas Rogan (2026-04-07 11:41:27)

+14

35

al
      взломщик
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/717/109080.gif
      fc: noah saavedra

- is she here again? larry? dammit! valentine! can you hear me? hang in there, fuck.
      - nine-one-one, what is your emergency?
      - overdose.

новоприбывшим на аляску часто оказывается несладко - но у тебя, кажется, тоже после каждого пробуждения под веками копошатся мошки; 

- what's your thing, al?
      - locked doors. 

ты третьи сутки ночуешь на чужом диване, просыпаешься и нервно-сонно сжимаешь кулаки; в складках между пальцами чужие проблемы и рабочая пыль, в памяти - старый барный стул и очередная ссадина. 

ты говоришь, что люди всегда все усложняют. 

- she says my code sucks. 
      - you’re out of your mind, dude. 

но приходится работать вместе; приходится молчать достаточно долго, чтобы притвориться, будто тебе плевать. об твои заговоренные кости никто не точит зубы, но ты торчишь битый месяц у теряющего рассудок друга. 

- sleep it off, moron!
      - love you. 
      - i’ll pay you to never say that again, val.

дополнительно: зайди с постом.

+24

36

your choice 35
      твой выбор — около 35 — решим
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/508/743745.png
      fc: theo james дубль

///about you

ты — сгусток непрекращающейся агрессии. гоняешь ртуть по венам, заставляя мозг в черепной коробке работать в режиме nonstop. точный, как швейцарские часы, и одинокий, как омега. внутри тебя бушуют вулканы, а на поверхности — лишь руины, покрытые плотным слоем пепла.

ты испытываешь судьбу на прочность и не прощаешь долгов. отчаянно борешься с системой и не прогибаешься ни перед кем. у тебя есть свои принципы — и ты не имеешь права на ошибку. ты втягиваешь никотин в легкие и выдыхаешь удушливые эмоции, что ломают твои ребра в щепки.

идешь наперекор и плюешь на мнение окружающих. ты талантлив и циничен. не в твоих правилах держать себя в рамках и плыть по течению — скорее против, назло всем ублюдкам, что пытаются тебя утопить. ты тот, кто забьет любого до смерти, если он перейдет твою черту нравственности — и будешь рядом в самый темный и страшный час ночи.

на первый взгляд ты кажешься недосягаемой вершиной эвереста и холодным, как воздух арктики. но это лишь густой смог твоей истерзанной души, давно порванной в лоскуты — и ты не стремишься это менять. тебя устраивает и так. меньше блядских людей рядом, меньше банальных тупых разговоров и всего этого дерьма, которого тебе хватило в жизни.

но в тебе есть тот несгибаемый стержень, который заставляет тебя каждый день просыпаться и не проябывать драгоценное время. у тебя всегда есть план а, b, а за ним — c, d, и так будет всегда. потому что нет безвыходных ситуаций — есть только человеческая никчемность и лень. всегда можно выбраться, выкарабкаться и даже выгрызть себе путь из любой канализационной ямы.
      в любой ситуации, даже в самых хуевых условиях, ты останешься собой.
      ❇ вот примерный набросок о тебе — но это лишь зарисовка. можно все обсудить и подвигать.

дополнительно: /// пишу от 5 к и выше. в основном от 1 лица. люблю оформлять посты. по скорости — терпеливая. если прет могу строчить часто, а могу и не спешно (бывает по разному). так же с матом или без — не принципиально. как и наличие заглавных букв. ты волен писать, как тебе удобно. у меня есть более простые сюжеты и закрученные, всегда открыта к твоим идеям. графикой обеспечу, все оформлю по красоте. если заявка не скрыта под спойлер, значит актуальна. залетай сразу с постом в лс, будем шушукаться.

Отредактировано Sayven Shaw (2026-04-07 15:22:52)

+21

37

reiner *
      райнер [сядь] — 23-24— помощник тренера юниорской сборной
      https://64.media.tumblr.com/c35222b174544e0f688369064f6e5294/5963c53676867d8e-95/s400x600/ef4663ebf1d03c84f3863635a7962910a4459310.gifv
      fc: jack innanen

ник всерьез считает райнера душевнобольным, иначе как объяснить эту перманентную улыбку на лице. он всегда в движении — подпрыгивает на месте, когда ждет, похлопывает игроков по плечу, энергично жестикулирует на тренировках. его бодрость заразительна, и это бесит больше всего. потому что невозможно ненавидеть человека, который улыбается тебе в лицо с такой искренностью. невозможно — но ник старается изо всех сил, и у него временами даже получается.

выглядит он одновременно нелепо и стильно — усы эти дурацкие, которые он отращивал с чувством, толком и расстановкой, и при этом совершенно младенческие щеки. сочетание такое, что хочется или рассмеяться, или предложить сняться в ремейке сумерек. райнеру плевать. он носит усы с достоинством человека, который знает, что выглядит странно, и ему это нравится. иногда он даже покручивает их, когда задумывается — и выглядит при этом как злодей из дешевого сериала, который на самом деле окажется хорошим парнем.

под этими усами — вечная улыбка. в глазах — вечная тишина. что именно скрывается за ней — ник не может разобрать. раздражает.

райнер добрый. по-настоящему, не наигранно. он помогает подросткам, не требуя благодарности. он не повышает голос, даже когда очень хочется. он терпелив, спокоен, уравновешен — идеальный помощник тренера, который гасит конфликты на корню. игроки его любят. даже те, кто не любит никого. даже браун, хотя тот никогда в этом не признается.

с ником у него отношения особенные. ник для райнера — что капризный ребенок. восемьдесят килограмм живого веса, две чайные ложки хладнокровия и полное отсутствие сдержанности. райнер такое не любит —  он предпочитает людей, у которых эмоции не разбегаются как тараканы по кухне.

поэтому каждый раз, когда ник начинает выдавать очередную тираду, райнер позволяет себе маленькую слабость — называет его мудилой. это единственное слово, которое он произносит с реальным раздражением. всё остальное — с той самой дурацкой улыбкой. иногда он даже добавляет: "в хорошем смысле, конечно", чтобы соблюсти приличия.

их совместная работа — это цирк. не тот, где клоуны смешат детей, а тот, где медведь не поделил велосипед с дрессировщиком. ник бесится, райнер улыбается. ник кричит, райнер кивает. ник готов разнести все к чертям, райнер спокойно собирает инвентарь и говорит: "завтра в восемь, пиздуй".

тренер уже махнул на них рукой. главное, чтобы ник никого не убил, а райнер — не убил ника. пока справляются. вот бы еще команда прошла в полуфинал.

дополнительно: вайб братский, результат скотский. план таков: нежно шушукаемся подробностями в лс. ты мне пост, я тебе пост. ты мне мем, я тебе мем. внешность неменябельна  никогда в жизни. ни в этой, ни в следующей. люблю ее, подверглась гиперфиксации. вокруг нее все строится. имя менябельно [но не надо. когда мы встанем рядом, то получится один бронированный]. возраст: младше нет, старше чуть-чуть можно.
      *обязательное согласие на это: буду дергать тебя за чмошные усы.

+13

38

Doc R*
      *Любое имя, можно еврейское — 48-51 — главный врач медцентра
      https://64.media.tumblr.com/23eaa5b1775260d2b6693de8b13355a2/cf1e0538d7ed7cef-34/s250x400/14dc7fbee89fe8c46a61899a0582b809217d168b.gif
      fc: noah wyle

Главной проблемой доктора Р. был его характер.

За стеной из сарказма, властности и цинизма пряталась мягкая и тревожная натура человека, который всегда больше переживал за других людей, нежели за самого себя. Вся его жизнь была построена на уступках и работе с людьми, поэтому она ощущалась неустроенной и одинокой, хотя, в общем-то, он знал многих в городе и легко общался с теми, кто его окружал. Он всегда был на стороне правды и дрался за своих пациентов с поистине львиным упрямством, иногда даже нарушая правила. Возможно, именно этим он заслужил уважение у коллег.

Кроме того, Деннис видел его за рулём байка, поэтому не исключает возможности его любви к опасности и песне дорог. Возможно, для Р. свобода в том, чтобы ничем себя не ограничивать, включая безопасность и озабоченность своим здоровьем. Но он никогда не разговаривал с доком, даже нанимал его другой человек. Негоже санитару вести беседы с птицами высокого полёта. Деннис и не думал о том, чтобы открыть лишний раз перед начальством.
      Пока однажды на ферме не пострадала его младшая сестра, за которой не досмотрел один из братьев. Девочка упала в ров и сломала руку, и Дену ничего не оставалось, кроме как принести её в клинику. Он хотел попросить знакомого интерна её осмотреть, но попался в руки никогда не спящего доктора Р, заинтересовавшегося и ребёнком, и Деннисом.

Меньше всего Квайт хотел стать жертвой внимания такого человека: тёмные внимательные глаза, хрипловатый голос с привычными приказными нотками, постоянная, неустанная слежка. Но Р. не к чему придраться: Деннис - официальный опекун четверых младших братьев и двоих сестёр. Пока его мать отбывала срок (из-за него, из-за того, что он был так слаб и закончил жизненный путь отчима), Ден заботился о сиблингах.
      Почему доктора Р. это так задело? Что у него за аномалия? А что за деймос? Почему он уделял столько внимания невзрачному и нервному как кролик Деннису, хотя вокруг него был мир, в котором как раз ему всегда было место?

Квайт не знал, был ли он женат, были ли у него дети или партнёр, хотя сплетни ходили разные; Квайт старался не будить в себе зверя и вестись на чужое очарование, потому что знал: это ему было не по зубам.
      Потому что за каждым добрым поступком он видел голод, который его пугал и возбуждал, потому что боялся, что его сил не хватило бы на то, чтобы удержать ветер.
      Но док помог его сестре, док так органично вписался в семью и так старательно очаровывал Денниса, что его сердце готово было сдаться...

Но всё равно внутри него что-то не давало покоя. Он понимал, что сам по себе мало кому был интересен в жизни. Мог ли доктор Р. помогать другу-копа раскрутить Денниса на признание в убийстве отчима, чтобы "преступник сидел в тюрьме"? И если это так, что было делать Квайту, который уже вляпался?

Итак, подведём итоги:
      - Взрослый мужчина с непростым характером, у которого, возможно, была семья, но сейчас он свободен. Или, может быть, на грани развода по вине партнёра. И своей тоже.
      - Увлекается медициной, мотоциклами, хорошим алкоголем, музыкой и едой. У него не так уж много времени на всё в жизни, потому что он почти всё время работает
      - У него есть загоны по поводу внешности, возрасте, депрессия и любые проблемы, которые я с радостью приглажу и поцелую.
      - Он любит вписываться за бедовых героев, потому что у него комплекс спасателя, и Денниса это немного смущает.

дополнительно: я человек-гиперфикс, поэтому ничего не знаю: да, это доктор Робби, да, это частично Деннис, но! Я уточняю: история всё-таки будет новая. Почему Р. так сильно прилип к Деннису? Искренние у него симпатии? Или, может, ему что-то нужно? У меня есть пара мыслей, но я бы обсудил это отдельно. Уточню, что я не играю плохие концы, абьюз и измены, поэтому эта история будет полна сюрпризов, но адекватных. НЦ? Да. Юст, харт-комфорт? Да. Много разговорных и бытовых эпизодов? Конечно! Я пишу до 7 тысяч от третьего лица в прошедшем времени, люблю немножко помять бока персонажам, покидаться картинками и музыкой. Я за адекватное общение (в меру) и игру.
      Пожалуйста, рассчитывайте свои силы и берите персонажа, только если вы готовы играть долго и вдумчиво!
      Важно: внешность Ноа разделила со мной прекрасная девушка Марианна с форума, поэтому было бы здорово, если бы ты согласился на дубль для ее истории или спокойно относился к тому, что у неё будет активная игра в альтернативе с Ноа.

+19

39

Katherine Waterston*
      Кэтрин Уотерстон — возраст: 35 — акушер-гинеколог
      https://64.media.tumblr.com/6c425a1238df049da783cfdb01bde48c/f7dab5ddc55b8795-01/s540x810/1f4a416eef4e39cc108e7f1d4a295200d1fc6a35.gif https://64.media.tumblr.com/05d27b60645478920b5b12c187ae1455/5359986675126ec3-32/s540x810/a3738e8735d98a40f7612d46d0b151036743d168.gif
      fc: janet montgomery

[indent]Вижу молодого и хорошего специалиста, который хотел сделать карьеру на "большой земле", но ввиду обстоятельств (отец-паралитик/мать-сумасшедшая/сестра-аутист/вставить нужное) был вынужден осесть в Кетчикане. Подразумевается жертвенность в угоду другим ввиду обстоятельств, которая, само собой, не будет поводом для радости. Поводом для нее будет старый лабрадор, встречающий дома, а в рабочие часы находящийся на попечении пожилой соседки, и окружающая природа, доступ к которой, с приходом "полярной ночи" (уже закончилась), будет на какое-то время закрыт, к очевидному неудовольствию.
      [indent]Хочу посмотреть, как эти двое будут взаимодействовать. Она всю жизнь мечтала быть где-то там, где звезды горят ярче, а он, нахлебавшись под этими звездами дерьма, приехал в ее загон по собственной воле. Контраст должен получиться на славу. Все остальное оставляю на откуп времени и удачи. Может персонажи подружатся, а может будут считать дни до расставания (по изначальной задумке мой персонаж приехал в Кетчикан на полгода-год).

дополнительно:
      - пишу в районе 3-5к, без тройки (свои вкусы не навязываю), с большими буквами, от одного раза в неделю (от игрока хочу того же);
      - взяв медика, активно общаюсь с гуглом перед каждым постом, в котором нужно делать вид, что обладаю какими-то знаниями, поэтому жду от игрока той же непопулярной жертвенности в угоду какой-никакой правдоподобности;
      - хочу играть бытовое, рабочее, рабоче-бытовое, но не буду мешать развитию личной истории;
      - ремарка: Фелпс - это не Лэнгдон (хотя сходства есть), у него просто лицо такое.

* Ранее на персонажа уже приходил игрок (пропал), с которым был один незавершенный эпизод, в связи с чем у персонажа уже есть имя. События эпизода (первая смена Фелпса, знакомство, передача пациентки) я считаю для себя случившимися, поэтому можно сказать, что некоторая база - полная ли, частичная ли - у этого знакомства уже есть, что позволит его (знакомство) миновать, если, конечно, не захочешь его доиграть. Заинтересует - залетай сразу в личку, желательно с примером поста, там уже все обсудим.

пример поста

[indent]Следуя за Уотерстон, не без интереса изучая новое окружение, и подмечая за собой странное, почти неожиданное воодушевление (несмотря на то, что ничего воодушевляющего в нем не было), Фелпс гадал, как многое о нем уже было здесь известно.
      [indent]Как человек, проведший почти половину жизни в больничных стенах - отдавая себя работе, иной раз требующей по двадцать пять часов в сутки, - он не понаслышке знал о том, как быстро в них формировались различные социальные группы, и как плохо они переносили внедрение в них новых лиц. Тот же факт, что он стал частью штата лишь посредством временного контракта, уже наверняка дошедший до каждого, проявившего достаточный уровень интереса, позволял новым коллегам снять с себя всякую ответственность в вопросе налаживания с ним какой-либо связи за пределами рабочей. И пусть слова о местном дружелюбии уже успели отчасти подтвердиться (хоть в оном и наблюдалось преимущественно следствие вполне объяснимого любопытства), Фелпс не спешил ими обманываться. Даже если его будут потчевать лазаньей чаще, чем разговорами о соседях, для большинства он так и останется «временной переменной».
      [indent]Впрочем, едва ли его это как-то волновало. Как и ошибочное мнение Уотерстон о том, что его прежняя практика существовала исключительно в формате «потока».
      [indent]- Не знал, что вы так много знаете о Сиэтле, - заметил Фелпс почти не меняясь в лице.
      [indent]Он подозревал, что давать волю своему характеру в первый рабочий день будет не самой лучшей идеей, но если уж сам Господь допустил существование СВДС, обезьяны-носача и китайских пельменей с рисом, то какие вопросы могли быть к нему? Однако шутку о том, что его вряд ли будут интересовать лица, он все же решил оставить при себе.
      [indent]- Постараюсь не посрамить туристическую репутацию города, - руки поднялись в примирительном жесте.
      [indent]Они прошли в сердце родильного отделения; медсестринские цвета сменились акушерскими, а судя по царящей вокруг тишине, рожать здесь пока никто не собирался. Осматриваясь, пытаясь представить себя на фоне этих бежевых и розовое стен, и пока не слишком в этом преуспевая, Фелпс усмехнулся, когда Уотерстон заговорила об амбициях:
      [indent]- Думаете, в Сиэтле проводят соревнования по количеству принятых детей?
      [indent]Несмотря на то, что он понял ту мысль, которую она пыталась до него донести, ее слова все еще казались ему достаточно оторванными от реальности. Не пытайся он прыгнуть выше головы в моменты, когда его руки были заняты «работой», этот мир обеднел бы на несколько десятков младенцев. Однако, едва ли Уотерстон, включая перед ним старшую, была заинтересована в его мнении на этот счет, поэтому Брайан поспешил добавить:
      [indent]- Не переживайте, все свои амбиции я оставил там. Кроме, разве что, гастрономических.
      [indent]В этом было больше от правды. Принимая решение перебраться на Аляску, самое большее на что он рассчитывал, не считая пачки новых достижений в хайкинге, это на пополнение багажа знаний рядом нестандартных решений, связанных не столько с потенциальной ограниченностью местных ресурсов (которые он мог как преувеличить, так и преуменьшить, опираясь на увиденное), сколько с самими условиями места, где ему предстояло провести следующие несколько месяцев. Если повезет, в конце он даже сможет назвать этот опыт исключительно положительным. В отличие от того, который он получит, если в ближайшее время не решит вопрос с жильем.
      [indent]- Приходите, возможно, будут силы и желание добавить что-то от себя. Будущие пациенты должны с вами познакомиться.
      [indent]- Да, конечно, почему бы и нет. И кстати об этом, - останавливаясь вслед за новой коллегой, и приветственно кивая проходящей мимо акушерке, не спешащей как-то скрывать своего неподдельного интереса, Брайан задумчиво почесал шею. - Мне сказали, что вы передадите кого-то из своих пациенток, но не сказали, кого. Введете в курс дела? Думаю, чем раньше я начну изучать карты, тем лучше.

Отредактировано Bryan Phelps (2026-04-30 17:15:50)

+15

40

nessa levi
      несса леви — 23-25 — моя пидружка
      https://64.media.tumblr.com/f96e321b9f6b3c1ec89225e997fde69c/c36f30e2c01ad3a1-74/s540x810/03eb6b8203b585c7ea76aadf38fe5e28db4d592e.gif https://64.media.tumblr.com/6223161d05c83cb8796433ebe148080d/c36f30e2c01ad3a1-d8/s540x810/5d80243fa7536506bd4b1dc41f5a7e485b0065bb.gif
      fc: kendall jenner

ты хороший друг. ты модель. и ты чуть более чокнутая, чем я.
      наши семьи дружат. мы ходим в одну синагогу. и мы готовы взорвать планету ради друг друга.
      у нас ни с одним парнем не было такой сильной связи, как с друг другом. будучи маленькими, мы шутили, что, когда вырастем — будем жить, как шведская семья: я, ты, мы и наши мужья с детьми. мужья с детьми где-то там, и МЫ.
      мы с тобой настолько одинаковые, что выбрали ту же профессию, подписали контракт с тем же модельным агентством и даже порой оказываемся на одних и тех же локациях. когда случается беда, мой номер экстренной связи не 911 и даже не номер матери, а твой. с тобой — так же. но когда я оказываюсь в полной заднице, в городе ангелов, почти на грани разрыва контракта со своими работодателями — наша дружба впервые поддается серьезному испытанию.
      несс, а ты правда меня так сильно любишь?
      докажи.

дополнительно: я ничего толком не придумала, но мне нужная пафосная подруга, с которой я почти готова уйти в фемслэш (нет). смотрю на кенни и не могу. люблю-люблю-люблю. хочу безумные эпизоды в духе girls power. будем люто всех ненавидеть и страстно любить. мои проблемы — твои проблемы. мои парни — мои парни, но я готова поделиться. давай вместе придумаем какие-нибудь wicked games.
      со мной весело, я не капризная, пишу от 5к до луны, хоть от первого, хоть от третьего, хоть иногда от второго. еврейское происхождение можем по желанию замять, или наоборот раскрыть и добавить сложностей. просто приходи и люби меня люби жарким дождём...

Отредактировано Raquel Silverman (2026-04-13 15:49:12)

+12

41

lucy fairchild
      люси фэйрчайлд — 12-14 — школьница
      https://i3.imageban.ru/out/2026/04/15/fd570f2eb20d333c8a6b988440c695b2.png
      fc: nell fisher

ты - чистый лист.

по крайней мере, так считают наши родители, уже вдоволь разочаровавшиеся в поступках старших детей. у тебя три старших сестры и один брат, ты - самая младшая в семье, и на тебя возложено больше всего надежд: ты должна быть правильной, тихой, удобной, не задавать лишних вопросов, не думать о том, о чём нельзя. у тебя получается. кажется.

ты похожа на каждого из нас, и при этом не похожа ни на кого: в тебе есть легкость и неординарность энни - ты смотришь на мир такими же широко распахнутыми глазами, какими на него смотрела она, тоже любишь сказки и веришь в то, что мир полон волшебства, сколько бы тебе не пытались доказать обратное. иногда ты напоминаешь ноа - например, в те моменты, когда упрямо сидишь над тяжелым примером до тех пор, пока не найдешь ответ, пускай даже голова уже раскалывается от переизбытка математических формул.   

больше всего ты похожа на меня и шарлотту. ты умеешь приосаниться, когда нужно, следуешь всем установленным правилам, пока на тебя направлен строгий родительский взгляд - и в этом ты так похожа на неё. но стоит отвернуться, и ты уже прячешь за ладонью широкую улыбку, шёпотом передразнивая строгих учителей, как это делала в твоём возрасте я.

а еще ты, наверное, по-прежнему веришь в бога,
      как когда-то верили в него мы все.

ты донашиваешь за сёстрами платья, листаешь страницы книг, что читал в детстве твой брат, вот только личность доносить не получится. расскажи, какая ты на самом деле, малышка люси?

дополнительно: привет, солнышко! давай я кратко посвящу тебя в лор нашей семьи  https://i.imgur.com/HaUwU01.png

кратко о фэйрчайлдах

итак, мы - мормоны [точнее, сами себя мы зовём святыми последних дней, но это же краткий пересказ, верно?] молитвы перед трапезой, трехчасовые службы каждое воскресенье, юбка ниже колена - твой starter pack на эту жизнь. как и у многих других представителей данной религии, в нашей семье много детей, а именно - пять:
          † шарлотта [npc] - ей 26 лет, она живет в анкоридже, и у неё на подходе второй ребенок, из-за чего родители жутко ей гордятся и ставят её нам в пример, как образец веры, женственности и благодетели [меня блевать тянет, когда разговор заходит об очередных достижениях лотты, так что ПОЖАЛУЙСТА давай продолжим]
          † кэнди [это кстати я!] - мне сейчас 20, я [не] идеальная мормонская дочь. я до сих пор не вышла замуж, что уж очень огорчает наших с тобой родителей, а еще я живу отдельно, учусь в местном колледже на журналиста и варю кофе в местной кофейне [но это секрет, не выдавай меня маме и папе, пожалуйста! да, я знаю, что мормонам нельзя пить кофе, но я же его варю, а не пью, верно? верно же?..] о, еще мне, кажется, нравятся девушки, но вот это ТОЧНО не стоит знать родителям, договорились?
          † энни [npc] - ей... о, ей могло бы быть 18 сейчас. это средняя сестра в нашей семье, и её не стало два года назад. лейкемия. энни была моей родственной душой, и я до сих пор не могу поверить, что её больше нет с нами.
          † ноа [в пути на форум] - ему 17 лет, и он переживает смерть энни сильнее прочих, ведь они были связаны, словно близнецы [хотя по факту они и погодки].
          и ты, малышка люси, самый младший и оттого самый любимый член нашей семьи. тебе, на самом деле, пришлось не очень сладко: когда ты родилась, шарлотта была уже достаточно взрослой, чтобы играть вместе с тобой в игрушки - её помощь ограничивалась уроками, и свою старшую сестру, как личность, ты, возможно, и не знаешь. она для тебя не более, чем собирательный идеализированный образ того, к чему нужно стремиться. я, энни и ноа всегда были втроем - с самого детства мы собрались в банду, а когда родилась ты, ну... места в банде уже не было, понимаешь? каждый из нас посильно помогал тебе: с учебой, с редкими играми, но большую часть времени ты была предоставлена самой себе. 
      но кое в чем тебе повезло больше, чем нам. видишь ли, до тех пор, пока энн не заболела, мы обучались на дому: мама лично следила за выполнением нами заданий, а также читала нам вслух книгу мормона, чтобы удостовериться, что мы получаем "правильное" образование. но когда болезнь пришла в наш дом, мама вынуждена была устроиться на работу, и мы отправились в общеобразовательную школу. почти вся наша учебная жизнь прошла за закрытыми дверьми нашего уютного коттеджа, но ты получила новый шанс - завести друзей в средней школе. что же из этого вышло, золотце?

люси - действительно чистый лист, и я даю тебе право крутить её историю куда тебе вздумается. имя можно менять, внешность обсуждаема [но нелл, как мне кажется, больше всего подходит для этой роли]. сорви математичке урок, собери собственную банду сорванцов, сбеги ночью в заброшенную школу, чтобы провести собственное расследование [ведь кто может раскрыть тайну города лучше, чем пачка коротышек?] или же напротив, будь прилежной ученицей и праведной дочерью своих родителей, ведь на тебя возложено так много надежд. делай пометки в книге мормона, чтобы приблизиться к просветлению, и соблюдай все правила до одного. 

или к черту это все?

я пишу от 3к [если ты любишь полотна — легко договоримся], от 2-го и 3-го лица в лапслоке. у меня нет готового сюжета для люси - придумаем все в процессе, и, я надеюсь, что она станет цельным персонажем, и обретет историю и в отрыве от семьи, потому что она очаровательное солнышко и может стать, кем угодно.

Отредактировано Candice Fairchild (2026-04-15 22:22:01)

+22

42

Kwite family
      Квайт — м: 17, 15, 12; д: 16 и 14  — подростки на иждивении
      https://i.pinimg.com/736x/71/a6/c0/71a6c00e4094aea1212f8b49d9786a49.jpg
      fc: на выбор игрока

Мама Денниса вышла замуж, когда ему было четыре года, за человека, производящего действительно приятное впечатление. Сторонник натурального хозяйства, религиозный и в целом приятный мужчина, он завоевал симпатию Дины, а затем - и её жизнь. Он привязывал её к себе медленно, но верно, не оставляя возможности спастись. Когда Деннису было девять, родился старший из сыновей Финнемора Квайта, Финнеас, - тихий и сдержанный ребёнок, который, казалось, с самых пелёнок познал этот мир. Через год родилась девочка, Эннола, а потом мелкие пошли один за другим. Жизнь на ферме была тяжёлой, а под консервативным воспитанием отца, дети росли зашуганными и лишёнными типичных детских радостей. В школу никто из них не ходил - только Деннис, - потому что отчим предпочитал своих детей учить сам, дома.
      И, наверное, всё было бы, как у многих других семей с жёстким патриархатом и неготовностью главы семьи к компромиссам, но однажды Финнемор Квайт утонул в выгребной яме, в убийстве призналась его супруга (благо, синяки на её лице и руках сыграли свою роль), а для семьи Квайт всё изменилось.
      Роль опекуна взял 26-летний Деннис Квайт, который втихомолку учился в колледже на онлайн-курсах, желая узнать хотя бы бухгалтерское дело, чтобы можно было работать всё равно где. Но теперь к этому прибавилось ещё несколько работ, включая уборщиком и санитаром, и полная забота о братьях и сёстрах, некоторые из которых его почти ненавидели. За то, что он убил их "б-га", человека, который  был для них воплощением патриарха и стоика, а на деле был жестоким мудаком, который избивал жену и приёмного сына, мечтая забить их до смерти.

Итак, пожалуй, самые тяжёлые отношения у Денниса не с 17-летним Финном, который многое видел, а с его младшим братом Кейди (15 лет). Совершенная копия их отца, тянущийся к его силе, он не знал, кем был Финнемор на самом деле. Или не хотел знать. Именно Кей выкрикнул матери, что ненавидит её за то, что на сделала, и именно он  доставлял больше всего проблем Деннису. Но, что забавно, именно Кей взвалил на себя большую часть обязанностей по ферме (одна корова, сорок кур, утка Билли и две козы), потому что считал, что так должен был поступать мужчина. Деннис же, вопреки желанию детей, оформил им вместо домашнего образования - очное, в школе, - чем снискал ещё большую ненависть от всей семьи. Но заниматься их обучением он просто не мог: не хватало ни знаний, ни времени.
      Из мальчишек есть ещё 13-летний Пиппин (Филипп) и 7-летний Кастор, которые никак не могли выбрать сторону, поэтому предпочитали быть против всех.
      16-летняя Эннола занималась домом. А ещё она оказалась беременна, чем поразила всех и сплотила старших братьев, потому что, чёрт, разве могло быть ещё хуже?!
      14-летняя Дебби родилась со слабым зрением, и Деннис первое время хотел оформить ей пребывание в пансионе, но и Финн, и Кейди, и даже Пиппин, они были против отдавать сестру. Конечно, старший старался понять их, но забота о такой компании - не самое простое дело.
      Со временем у них всё придёт в норму, они найдут для себя тот путь, который сделает их семьёй, но пока что им было очень сложно.

дополнительно: я понимаю, что в реальности маловероятно, что кто-нибудь отдал бы 26-летнему парню заботу о семье, но такие случаи были, а Деннис боролся за них, потому что он обещал матери, что он их не оставит. Маму посадили на 10 лет  - и за это время все дети должны остаться хотя бы живыми. Вы можете выбрать любую внешность, но уточняю: все дети - родные для Финнемора и Дины, а они оба белокожие американцы, поэтому азиат или темнокожий будет выглядеть странно. Что играть? Семейные дрязги, становление персонажей, кроме того, у Денниса аномалия - мёртвый отчим, который преследует его. А, как сказала амс, это просто так не проходит. Я пишу в среднем 4-5 тысяч от третьего лица в прошедшем времени, мне нужна игра, так что я зову вас не просто ради места в ЛЗ. Если вы придете играть, то вы будете играть. И да, имена можно сменить, я просто обозначил их, как возможные. Я планирую для них всех ХОРОШИЕ отношения.

Отредактировано Dennis Kwite (2026-04-18 10:13:51)

+13

43

casey albright*
      кейси олбрайт — 16-17 — школьница
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/896/850840.png
      fc: любая на выбор

* имя можно изменить

[indent]Кейси сидит рядом с Сашей под лучами летнего солнца и перебирает струны своей старенькой гитары. Она жмурится, когда солнечные зайчики стекольных бликов с проворным озорством касаются её ресниц. Под пальцами звучит «Lemon tree» - неизменное сопровождение их молчаливых посиделок. Иногда им с Сашей обеим нужно подумать - легко и свободно от давящей тревоги - так, как они могут себя чувствовать только рядом друг с другом.

[indent]Пахнет маслом, порохом и цветущим в саду шиповником - запах, который навсегда останется с Кейси щемящим сердце воспоминанием: о доме, о детстве, о любви и дружбе. Саша чистит видавшую виды винтовку и мурлычет под нос текст песни. Иногда она внезапно поёт во весь голос, специально фальшивя и не попадая в ноты. Кейси смеётся. Козырёк крыши перед окном чердака - их маленький безопасный мирок, размером не больше кухонного стола. Здесь они прячутся от того, что взрослые любят называть «слишком ранним взрослением».

[indent]Это то, что случается в хорошие дни. Но бывают и плохие. Тогда Саша берёт Кейси за руку, и они вдвоём уходят вглубь тайги одними лишь им известными тропами. Кейси рассказывает истории их будущего. Истории меняются, неизменным лишь остаётся финал - такой, где они обе счастливы и беззаботно улыбаются. Саша слушает их молча и только крепче сжимает ладонь подруги. На ночь они расставляют палатку и не возвращаются в город до самого обеда следующего дня. Возможно, однажды они не вернутся никогда, но никто из них об этом не скажет вслух.

[indent]И Кейси, и Саша - юные женщины с недетскими тревогами и слишком серьёзным взглядом. Но никто из них не готов принять клеймо жертвы, которое так заботливо подбрасывает жизнь. Кейси знает, сколько боли может принести мир просто за то, что ты существуешь. И ей не нужны аргументы, чтобы Саша поняла эту бездонную пропасть в её зрачках. Они обе взрослеют стремительно - словно по щелчку пальцев - и также обе стараются ещё хотя бы немного ухватиться за ускользающее детство.

дополнительно: если кажется, что есть вайбы Аны и Маи из «Медвежьего угла», то не кажется. Хочется отыграть эту хрупкую и нежную дружбу, когда кажется, что против вас весь остальной мир. Можем взять из книги основную драму и разыграть её. Или можем придумать что-то своё. Я вижу Кейси сильной девушкой, но обделённой любовью и вниманием. Возможно, у неё не слишком благополучная семья, либо, в противовес Саше, довольно обеспеченная, но совсем не обращающая внимание на дочь. Я открыта к любым предложениям и вопросам <З

Отредактировано Sasha Novak (2026-04-18 21:46:04)

+15

44

vincent mortensen *
      винсент мортенсен — 17-19 — школьник/студент
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/896/56181.gif
      fc: froy gutierrez or austin butler or charlie plummer or another

* имя можно изменить

[indent]Трибуны ревут, когда на поле выходит номер Шестнадцать и спокойно выписывает на льду круг. Трибуны бьются в экстазе, когда номер Шестнадцать яростным вихрем сносит центрального нападающего. Трибуны стонут в оргазме, когда номер Шестнадцать стягивает маску и со всей дури вжимает противника в борт.

[indent]Номер Шестнадцать не просто играет, он - берёт штурмом.

[indent]Кто-то скажет, что форвард юниорской команды Кетчикана излишне агрессивен, но Винсу глубоко плевать на чужое мнение. Его заботят только две вещи: хоккей и непроходящий зуд вины где-то под рёбрами. Раз за разом он пытается выжечь это невыносимое чувство - в битве на хоккейном поле, в язвительных провокациях в баре. Но вина губительным ядом отравляет только сильнее. Однажды Винс совершенно точно умрёт в пьяной драке от случайного взмаха ножа, но пока он с завидным упорством ищет эту возможность.

[indent]У Винса яростный огонь в сердце, и холодная тоска в глазах. Когда-то, возможно, было иначе, но Винс плохо помнит себя в зеркалах. Что хорошо он помнит - это бледное лицо матери и её чёрный рот, пускающий пузыри подо льдом. Пытался ли он её спасти? Или стоял, словно в наледи, не в силах пошевелиться? Если бы он что-то сделал. Если бы нырнул вслед за ней в зияющее окно смерти...

[indent]Что тогда? Этот вопрос не даёт Винсу покоя. Он снова и снова провоцирует судьбу, но снова и снова не получает ответа.

[indent]Если бы он ответил на хотя бы одно письмо Саши. Если бы он смог преодолеть свой страх и вернуться в треклятый посёлок, то смог бы спасти хотя бы её? Если бы, если бы, если бы.

[indent]Винс уверен, что Саша мертва. Также, как и его мать. Как и тысячи других женщин, сгинувших у залива Кука. И что Кетчикан насмехается над ним, когда в морозный день вдруг чудится знакомый смех и перелив рыжих волос. Винс делает вдох, но выдохнуть не может.

[indent]У кого-то стакан оказывается полон, у кого-то он пуст. Стакан Винсента разбит на тысячу мельчайших осколков.

дополнительно:

Это литералли стрейт-версия Беньи из «Медвежьего угла», потому что Беньи - лучший мальчик на свете. Но если не знаешь, кто это, то и не страшно.

Заявка в пару. Это сложные отношения, так как и один, и другая не умеют строить доверительные отношения. Их тянет друг к другу, как тянуло когда-то в детстве, но теперь всё кажется сложнее. Жизнь становится сложнее, поэтому оба делают вид, что совсем не знакомы. И по первой стараются избегать встреч. И мне интересно посмотреть, смогут ли они хотя бы немного исцелиться вместе.

Винс и Саша когда-то были близкими друзьями в посёлке у залива Кука. Но жизнь развела их слишком резко. Винс был уверен, что Саша мертва. Саша уверена, что Винс намеренно перестал отвечать на её письма.

Приложу цитату, которая идеально описывает персонажа: «Все в Бьорнстаде знали, что Беньи опасен, что он бьёт жестче всех. Но немногие понимали, что то же самое происходит у него внутри, что он жестоко избивает всего себя день за днём. Не щадя даже собственного сердца.»

Я уже сильно влюблена  https://i.imgur.com/ZYGg09a.png

Отредактировано Sasha Novak (2026-04-29 13:46:59)

+13

45

heinrich münnich *
      генрих мюнних — 38-44 — бывший военный
      https://e.radikal.host/2026/04/30/deb4b2GGGfe072e9ef195c996.gif
      fc: august diehl

(исправить людей невозможно. легче убить.)

бывший немецкий военный. приехал на аляску хоронить родителей — они эмигрировали сюда давно, когда он был ещё подростком. после их смерти генрих остался. что было до аляски не рассказывает. в принципе, никто и не спрашивает. война, контракты, тишина — и вот он здесь. генрих серьёзен, молчалив до асоциальности. чудаковат в своей замкнутости, вероятно непреклонен местами. чувство юмора отсутствует подчистую, доставать шутками его нутро бесполезно. затворник. дом генриха находится в глуши. весьма удобно, соседей нет, связь с миром — по желанию.
      как бывший военный [а бывших не бывает] увлекается стрельбой, имеет дома целый арсенал оружия. занимается препарированием животных. пара комнат его дома похожи на музей таксидермии. 

нейтан пьяный собьёт его собаку. старую, рыжую, которая выбежит на дорогу, потому что генрих слишком доверяет глуши. пёс выживет, отделается лишь испугом и сломанной лапой. нейтан заплатит все счета связанные с лекарственными средствами.
      мюнних понравится нейтану, он захочет сближения. генрих не захочет ничего, но это совсем другая история.

мюнних не отталкивает нейта, но и не приближается, не испытывает энтузиазма... так сказать. может быть, лишь физиология играет роль, заставляя чувствовать себя существом социальным, хотя бы моментами. поэтому и нет какого-то явного отторжения.
      нейтан начинает приезжать к нему [на крыльцо, почесать ...] в гости. покурить, перекинуться парой фраз — соседи, вроде бы уже и не чужие люди. вероятно, они сидят в тишине и пьют кофе. или что-то крепкое. мюнних может показать новое чучело. нейтан посмотрит в мёртвые глаза волка и подумает, что у генриха такие же — но волка хотя бы жалко. прекрасный тандем дружеской атмосферы.
      [ cristobal tapia de veer — gifted ]
      а вообще, я хочу видеть мюнниха едва ли не умалишенным. эхо войны в глазах, тремор в повадках, разговоры про то, как чистить ствол, чтобы не подвёл в мороз. про то, как долго замерзает человек в лесу, если у него перелом и нет связи. что-то вот такое вот, передача опыта, клуб по интересам "ягодка". я уже вижу, как нейтан слушает и не перебивает, как изучает ужимки мюнниха. и как он со временем становится родным ему. да, родным. не удивляйтесь.

мне кажется, на пальцах мюнниха постоянные ссадины. привычка трогать нейтана сухими ладонями, без предупреждения. р. романтика. беккерель знает, что генрих может быть опасен. не только для зверей. но дружбу и влюблённость не выбирают. а порывы быть ближе — это как сублимация, от них прятаться не хочется. это конечно не дед с вьетнамскими флешбеками, но это глубоко травмированный мужчина. который может нанести вред, пропасть из поля зрения, возникнуть снова. секс с ним явно жёстче, на ласкового любовника мюнних не похож. но это и задорнее. у нейтана есть одна подруга лив, которую он любит безгранично. предлагаю стать вторым в этой дружеской обойме. плавно переминаясь в сторону любовных хитросплетений.

дополнительно: меня не шибко интересует нц. больше упор в психологию и больные ощущения друг к другу. посты размером от 4 к до бесконечности [5-6 к хватит]. со мной просто, хоть без меня и лучше. хочется обмазаться дичью, не хватает острых ощущений. и не острых тоже. тип нужен сложный, противоречивый и жёсткий. милая зая мне не подойдёт. недо-маньяк, садист и психопат — берём. любые вопросы обговариваются через рот. чувствуешь, как сыро? потому что заявка даётся в путь дорогу для твоей работы. приходи и будь рядышком, я тебе тг и мем. ты мне посты полютее и мрачнее, авось сдружимся.

Отредактировано Nathan Becquerel (2026-05-01 05:36:08)

+12

46

Blair Ransom
      Блэр Рэнсам — 30 — текущая занятость на выбор
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/171/530054.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/171/951946.gif
      fc: astrid berges frisbey

Практически все свое детство лет Блэр жила в мире, где отец существовал скорее как размытый образ, чем как человек. Он был моряком и почти всегда находился вне дома. Рейсы плотно забивали график, а возвращения были короткими и неловкими, будто он каждый раз заново учился быть частью семьи. Для Блэр он оставался фигурой на расстоянии: голосом по телефону, редкими подарками, запахом соли и сырости.

Когда в их жизни появился другой мужчина, любовник матери, Блэр была слишком маленькой, чтобы сразу понять, что именно идет не так. Сначала это были долгие отсутствия матери, ночи без присмотра, ощущение чужого присутствия в квартире. Позднее, взгляды, которые задерживались слишком долго, прикосновения, от которых хотелось отодвинуться, страх, не имеющий слов. Она рано научилась различать шаги и замирать, прислушиваясь к звукам в коридоре.

Она помнит, как Нолан начал спать в ее комнате, и не потому что ему было негде, а потому что он чувствовал опасность раньше, чем она. Он всегда оказывался рядом, когда ублюдок очевидно переходил границу, Нолан вставал между ними молча, упрямо, не соразмеряя себя, несуразного мальчишку, ни с возрастом, ни с силой взрослого мужчины. Блэр помнит, как его отталкивали, били, выталкивали из комнаты, и как он все равно возвращался. Помнит кровь на губах, сжатые челюсти и попытки улыбнуться, чтобы ей не было страшно.

Она знала, если что-то случится, Нолан будет первым, кто примет удар на себя.

Мать либо не замечала происходящего, либо делала вид, что не замечает, а со временем алкоголь занял в ее жизни слишком много места. Дом перестал быть безопасным, отец бросил попытки спасти жену, подал на развод и единоличную опеку над детьми – в последнем он терпел неудачу за неудачей. Блэр росла в постоянном напряжении, считая нормой жить тихо, не мешать, не привлекать внимания и единственной опорой оставался брат.

Когда мать умерла, Блэр было тринадцать. Вопросы о будущем решили без нее – опеку оформила тетка со стороны отца, и девочку увезли в Сиэтл, не дав нормально попрощаться с братом. Ей сказали, что Нолан уехал, что он не захотел продолжать связь с семьей. И именно в тот момент она восприняла это как предательство – исчезновение «взрослого» из ее жизни, на которого она рассчитывала.

Жизнь в новом доме была спокойной лишь на первый взгляд, ведь тетка не кричала и не поднимала руку, но относилась к Блэр холодно. Она часто обвиняла покойную мать девочки в развале семьи и не скрывала своего раздражения тем, что Блэр слишком на нее похожа. Это сходство стало причиной постоянного давления и Блэр росла с чувством вины за чужие ошибки.

Ее злость на Нолана с годами трансформировалось в индифферентное разочарование, ведь в ее версии событий он выбрал себя, оставив ее одну разбираться с прошлым, настоящим и будущим. Она не позволяла себе скучать, сохраняя разум холодным, когда в голову перед сном или за ужином забредали случайные мысли.
      Правда открылась неожиданно - случайный разговор, необдуманная оговорка, упоминание Кетчикана, и вся выстроенная годами картина дала трещину. Нолан не уехал, он остался на Аляске. И был там все это гребанное время.
      Это знание не принесло облегчения, а еще больше расшатало.

дополнительно:
      Когда-нибудь я закрою этот гребанный гештальт хд
      Внешность опциональна, хотя Астрид как по мне прикольно вписывается.
      Оба выросли далеко не в самых благополучных условиях, поэтому хочется видеть девочку со стержнем в характере, способную за себя постоять.
      Возраст не менябелен. Род деятельности на выбор, но все же жизнь должна наложить не самый приятный отпечаток. Может вообще пойдет по наклонной – это даже приветствуется, есть сюжет, скучать вообще не придется
      Приходи, давай вынесем друг другу мозг, потреплем нервы, может встанем на дорожку примирения после всего дерьма, что с нами случилось.
      Пишу в 3 лице от тебя жду того же, пост в неделю – круто, чаще – шикарно. Флуд опционально, лс-тг – не люблю кидать посты на сухую – хэды, мемы ну вот это все прилагается в комплекте со мной.

я начну

https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/171/t876962.png

+11

47

ryker
      райкер — 44+ — до: параспасатель ввс; сейчас - береговая охрана
      https://64.media.tumblr.com/e54058687141e185937a643539ef77ac/tumblr_inline_p16hincw7N1u3u0uv_250.gif
      fc: justin hartley

всю жизнь учат - предавать и убивать нельзя; методично вдалбливается в голову так, будто однажды смысл речей должен точно дать сбой, и вывернуть все на изнанку. сможешь опуститься на колени и поверить в них, в бога и в то, что все закончилось там, где осталось под завалами очередное неспасенное тело.

- ты же нихрена не ешь.
      - у меня зеленый смузи в стакане.
      - жижа из грусти и измельченной травы - не еда.

у тебя красивая улыбка и крепкое представление о собственной морали (я так думала); точный навык бесцеремонно переступать через личные границы.

- твои таблицы никуда не денутся, финни.
      - не называй меня так.
      - а улыбаешься ты очевидно в качестве рьяного протеста?

ты заходишь в комнату, и она подсознательно становится безопаснее, уютнее и тише. жизнь - неуязвимой и целой. местом, где дадут передышку - мысли о чем-то большем приходится отгонять от себя разумными доводами. глупыми отговорками, списанными с грустного прошлого опыта причинами.

ты, наверное не такой, как все остальные, я хорошо чувствую обман; а может быть просто хрустально-хрупкие ямочки на щеках у меня не могут заставить видеть все трезво. ты занимаешь мысли все больше, чем работа, уезжаешь иногда - говоришь родители там остались, но зачем-то покупаешь сотую игрушечную машинку в круглосуточном магазине и тухлый букет цветов за доллар.

возвращаешься, улыбаешься, тянешься к пуговицам рубашки, и говоришь снова, что не веришь в везение.

- но мне повезло, майя.
      - в чем же?
      - что ты принимаешь мои правила игры.
      - и кто в ней выигрывает?

дополнительно: зайди с постом чмо к

+11

48

trevor
      тревор — 21-24 — студент, хоккеист
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/842/217916.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/842/941550.gif
      fc: belmont cameli

чтобы тонуть необязательно устраивать заплыв на сто метров от берега, тревору перестает хватать кислорода, когда он пересекает порог дядиного дома и снова спотыкается о разбросанные пустые бутылки из-под бурбона и пива, о сломанные клюшки и разбитые надежды. глаза закрываются, чтобы этого всего не видеть, руки опускаются, горло сводит судорогой, он устал, и он почти уверен: человека, не жаждущего спасения — невозможно спасти, — но дядя научил его не сдаваться, поэтому тревор пришел сегодня и придет завтра, придет на следующей неделе и навестит его через месяц.

может, потому что он ему задолжал (но что?), а может, все-таки, нельзя бросать семью.

тревор жадно вдыхает родной с детства воздух: мокрая хвоя черных елей смешивается с соленой водой заливов, ржавым металлом старых причалов, талым снегом, дымом костров, бензином с лодочных станций, острым ветром, пришедшим с ледников, весной, до которой жить еще пять месяцев. горы стоят вокруг города, пушистые облака цепляются за склоны, крики чаек тянутся над водой одиноко и далеко, шайба идет по борту, отскакивает о створ ворот и послушно возвращается. плечи ноют и в ладонях остается тяжесть клюшки, пока все это повторяется — ничего не выйдет из-под контроля.

у него много дел: учеба, тренировки, ужин у родителей, поход за платьем на выпускной с младшей сестрой, тусовки, поговорить с младшим братом о том, как общаться с девушками, чтобы они не разбивали нос, в конце концов, нужно навестить дядю. где-то на фоне женский голос по радио рассказывает то про результаты последнего матча, то про то, почему спорт так важен при борьбе с депрессией, тревор не верит своим ушам, когда слушает про хоббихорсинг и удовлетворительно кивает в следующий раз, когда она рассказывает про кикер (он, между прочим, признанный чемпион кампуса университета юго-восточной аляски). потом тревор предпринимает попытку нагуглить эту спортивную передачу, но ее ни на спотифай, ни на эпл мьюзик ее нет, эксклюзив радио кетчикана, не ловит ни в джуно, ни в ситке, выходит четыре раза в неделю по сорок минут, он никогда не успевает на начало.

каждое утро в кампусе университета ася выглядит как утро выходного дня — часов в сутках снова не хватило и танцами до рассвета сбила ноги до мозолей, у кофе поинта в столовой она с кем-то через пятнадцать секунд уже подерется за не свое американо, но прочь от конфликта ее уводит  подруга, чтобы после обеда, у спортивного комплекса, ася вынырнула ему прямо под руку:

— я готовлю программу про хоккей. не поможешь?

х тревор вырос в счастливой благополучной семье, где все семейство по воскресеньям собирается на дружные обеды, а к ужину ругается из-за крокодила. второй по старшинству, но старший среди сыновей, сестра научила его быть джентльменом, а он — всех остальных + показал сестрам идеальную ролевую модель мужчины;
      х привязан к дяде, который привил любовь к хоккею, подарил первую клюшку и поставил на коньки. мы хедканоним, что он — легенда кетчикана (алкогольной его части) и мужчина с большими возможностями и грустной судьбой (местный хеймитч) (не хихи);
      х с одной половиной девчонок всей аляски переспал, со второй — дружит (с подружками не спит) (с первокурсницами тоже не спит) (у него с этим вообще все очень строго, джентльмен);
      х у тревора есть лучший друг — рей, и бро — лэйн, остальные по желанию и самостоятельному вложению сил;
      х тропы которые мы тут предлагаем трогать:  media x athlete, grumpy x sunshine, idiots to lovers, support, not sacrifice, almost lovers;
      х ничего из вышеперечисленного не является обязательным, с нами (мной!!) можно договориться, я буду драться только за внешность, прошу понять, девочка в гиперфиксе;
      х мы обещаем полный соцпакет: от одного поста в неделю от 3к, активное участие в создании новых хэдов, миллион тиктоков, пинов и мемов, графику по возможности, малый процент серьезности, полное отсутствие драмы в личном общении, постоянные хихи и хаха;
      х пожалуйста, приходите с постом.

это не мемы.

Отредактировано Assia Meir (2026-05-09 02:14:11)

+19

49

Samantha
      Сэм — 26 — студент-медик, третий год
      https://64.media.tumblr.com/0fa9742c7be8de6590e6503771071d89/tumblr_inline_obgdn61xv11rijyi9_400.gifv https://64.media.tumblr.com/8891ad1db40f997e53f73ec961491790/tumblr_inline_obgdpzFoge1rijyi9_400.gifv
      fc: Rachel DiPillo

Пишу заявку сюда преимущественно потому, что в теме "хочу видеть" она попросту потеряется. Много о роли не думал, она вспыхнула в голове внезапно, поэтому просто пробегусь по ключевым моментам, которые для себя определил:

- студент-медик, закончивший двухлетний теоретический курс в университете Анкориджа в рамках программы WWAMI, и теперь начавший первый год практики в Кетчиканской больнице;
      - перебралась в Кетчикан весной 2025-го, влюбилась в местную природу и уже страдает от мысли, что через два года отсюда придется уехать;
      - выбирает между педиатрией и психологией, но пока трудится в общем отделении;
      - веселая, активная, эмпатичная;
      - лабрадор от мира людей.

дополнительно: ничего не обещаю, ничего не требую; сойдемся - отлично, не сойдемся - не беда, играй свое. Но если спишемся-слюбимся, то хотел бы создать отношения формата "брат-сестра". Мой персонаж по юности крутился в кругах беспризорников, поэтому обрести "младшую  сестрицу" было бы по-своему полезно для его менталки. Думаю, может получиться мило.

Отредактировано Bryan Phelps (Вчера 11:55:44)

+7

50

обсуждаем

alma
      альма — 40 — на выбор
      https://upforme.ru/uploads/0019/ed/82/2/892020.gif https://upforme.ru/uploads/0019/ed/82/2/612831.gif
      fc: catalina sandino moreno

альма заплетала цветы в волосы когда-то. то время ушло вместе с наивностью, что идёт об руку с молодостью. альма давно выросла и поняла, что ничего не знает об этом мире. раньше она лишь с сомнением качала головой, когда кто-то говорил, что призраки существуют, а ночь таит в себе необъяснимые ужасы. но теперь альме известно, что она ошибалась. ночь в кетчикане и впрямь тёмная и ужасов в ней полно.

её теплая улыбка способна согреть тысячу сердец. но альма почти перестала улыбаться с тех пор, как в кетчикан пришла полярная ночь, а её брат со своей семьей пропали без вести. они просто вышли из дома и так и не вернулись. вот так в один момент не стало четверых человек. альма пытается достучаться до полиции, но те разводят руками — им ничего неизвестно. альма не знает, чего боится больше: что их найдут замерзшими во льдах, либо убитыми, растерзанными или, что их не найдут никогда.

альма сходит с ума, мечется из стороны в сторону и не может найти покой нигде. даже в объятиях алана. он пытается достучаться, но каждый раз мимо. альма раздражена, она бьет его кулаками в грудь и кричит о том, как ненавидит это чертово место. этот город, который в один момент отнял у нее самое дорогое. ведь кроме брата у нее никого больше не было.

алан смотрит на нее, вспоминает какой она была до произошедшей трагедии. он хотел бы сказать «я скучаю по времени, когда всё было иначе». но молчит. смотрит в ее стеклянные глаза и просто молчит. иногда ее боль утихает, тогда алан прижимает её к себе и утыкается в копну тёмных волос. ему нечего ей дать, он не знает, как помочь.

альма говорит, что он ей ничего не должен, а он вспоминает, как она стала первой, с кем он познакомился, переехав в кетчикан много лет назад. он думает о том, что она была рядом в самые темные момент его жизни. они встречались тайком, как друзья, много лет, пока она была замужем. а когда она стала свободна, у алана умер отец. альма была рядом, сжимала его руку, провожала в ситку на похороны. когда алан вернулся, альма поняла, что в нем что-то поменялось. а он не стал рассказывать, что провел там ночь со своей первой любовью.

жизнь всегда держала их на расстоянии вытянутой руки, но им всегда что-то мешало. мешает и теперь. алан ненавидит себя за то, что за столько лет он не решился сказать прямо, как к ней относится. он ощущает себя полным идиотом и трусом.

он спрашивает её, чего бы ей сейчас хотелось, а она грустно отвечает, что хотела бы снова вплетать цветы в свои волосы, как в детстве. алан хотел бы облегчить ее страдания. если бы он только знал как.

дополнительно: я тут накидал примерный образ и возможную историю, но всё поддается обсуждению, перепридумыванию и тд. мне просто нужна здесь эта женщина. она может быть учителем в школе, владелицей какой-нибудь лавки с сувенирами, врачом, художником, юристом, да кем угодно. лишь бы была.
      знаю, что шансы не очень велики, но я буду счастлив видеть эту невероятную женщину здесь и сыграть общий сюжет. сделаю графику, порежу гифки, всё, что попросишь. я не самый активный игрок, пишу по возможности, по посту раз в пару недель (хотя порой могу выдавать чаще). но в посты вкладываюсь. 3 лицо, 5-7k. давай при встрече обменяемся постами и пойдём жить нашу лучшую жизнь с вайбами «извне». заявка в пару.

Отредактировано Alan Eckhart (Вчера 23:00:26)

+11

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LongDark » red tags » нужные персонажи