3580

8955

2080

post: greg до ближайшего магазина идти недолго – всегда можно быстренько сбегать и докупить что-нибудь, что внезапно закончилось, а поставка.... читать дальше...
    настройки
    Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » red tags » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

Код:
      <!--HTML-->
      <div class="html_themes-wrapper first-mess">
      <div class="html_themes-header">
      <div class="html_themes-news_header">нужные персонажи</div>
      </div>
      <div class="html_themes-body">
      <div class="html_themes-news_container">
      <p>собираетесь подыскать спутника жизни, найти лучших в друзей или подать в розыск лучшую подругу? эта тема поможет вам обратиться к общественности и как можно скорее обнаружить пропажу. опишите основные приметы, расскажите о вредных привычках и интересных особенностях — нам нужны детали.</p>
      <ul class="rules-list"><li>Вы можете выкупить внешность для персонажа в <a href="https://alaskahorror.rusff.me/viewtopic.php?id=103#p22839">банке</a>.</li></ul>

</div>
      </div>
      </div>

получить код
      Код:
      [align=center][font=Yeseva One][size=25]name surname eng[/size][/font]
      [size=10]имя фамилия рус — возраст — текущая занятость[/size]
      [img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img]
      [size=9][b]fc:[/b] имя знаменитости[/size][/align]

[table][tr][td width=10%][/td][td width=80%]
      текст вашей заявки.
      [b][/b]
      [size=10][b]дополнительно:[/b] пожелания, обещания, связь. пункт можно убрать, если добавить к основному тексту нечего.[/size][/td][td width=10%][/td][/tr][/table]

+9

31

bad bunny
      имя и возраст — на выбор игрока,  деятельность — рэпер, актер, звезда и вот это вот все

https://64.media.tumblr.com/dd9f4df7efc20f49cd292bd9622bd13f/bc72f09e416712d6-c3/s400x600/b6e25fe1ac21fcbeb536232b0022403a5e431696.gifv

https://64.media.tumblr.com/4c33996da43b5dc114e8e6022993acdc/bc72f09e416712d6-82/s400x600/09d92a4c18525f357a17c4b25e8e708a89bf29d3.gifv

fc: Benito Antonio Martínez

Кому: Банни
      От кого: Луна
      Тема: Спаси меня. Пожалуйста.

Банни...

Я не знаю, прочитаешь ли ты это. Наверное, нет. Наверное, я нажму "удалить" сразу после того, как допишу эти строки, потому что то, что я собираюсь сказать, звучит как бред сумасшедшей.

Но если вдруг… если каким-то чудом это письмо долетит до тебя, прошу, услышь.

Помнишь нашу встречу на "Грэмми"? Тот вечер, когда мы говорили обо всем на свете, смеялись и строили планы, от которых у продюсеров пошла бы кругом голова? Альбом, клипы, тот фильм, который ты хотел снять именно со мной. Я тогда подумала: "Вот оно. Настоящее. Человек, который понимает меня без слов".

А потом начался тур. Август, Кетчикан, Аляска. Я приехала сюда на один концерт и… застряла.

Я не могу это объяснить. Это звучит безумно, но город не выпускает меня. Каждый раз, когда я пытаюсь уехать, что-то идет не так. Туман, из которого я выезжаю только для того, чтобы снова оказаться на въезде в город. Машина, которая глохнет, как будто кто-то вырывает из нее сердце. Самолеты, которые отменяют без причин. Паром, который просто… не приходит.

Моя команда уехала. Сначала музыканты, потом технический персонал, потом даже менеджер. Они сказали всем, что я "взяла паузу, ищу вдохновение на Аляске". Вдохновение? Бенито, я здесь задыхаюсь.

Уже декабрь. Потом будет январь. И никто не приехал. Никто не ищет меня. Неужели им правда плевать? Неужели все поверили в эту ложь?

Я осталась одна. Совсем одна. Я живу в маленькой холодной квартире, грею руки над плитой и разговариваю со стенами. Иногда мне кажется, что я схожу с ума. Иногда мне кажется, что я уже умерла и просто еще не заметила этого.

Но потом я вспоминаю тебя. Твою улыбку. Твой смех. Тот сценарий, который ты показывал мне.

И я думаю: если есть хоть один человек, который может меня найти… это ты. Потому что ты единственный, кто знает меня настоящую. Ты не поверишь в "творческий отпуск". Ты пойм"шь: если Луна пропала, значит, случилось что-то страшное.

Я боюсь, Банни. Я никогда в жизни так не боялась. Но еще больше я боюсь, что ты приедешь и этот проклятый город заберет и тебя. Что ты тоже застрянешь здесь навсегда.

Не знаю, зачем я это пишу. Наверное, чтобы хоть кому-то сказать правду. Чтобы кто-то знал: я не сдалась. Я борюсь. Я жду.

Просто… если ты когда-нибудь прочитаешь это… знай, что я думаю о тебе. Каждый день.

Прости, что не смогла удержать нашу мечту. Прости, что исчезла.

Луна.

Помнишь, как получил это письмо примерно в три часа ночи? Помнишь, как звонил мне после, но мой номер не отвечал? Помнишь, как бросился на встречу с моим менеджером, чтобы узнать, что случилось? Помнишь, как взял билет до Аляски, не думая ни о чем, кроме того, что мне нужна помощь, а ты узнал об этом слишком поздно? Конечно, ты помнишь Банни. Ведь ты показал мне это чертово письмо на экране своего телефона, стоя в порту Кетчикана всего пару недель назад. И я была бы рада нашей встрече, Банни, я была бы счастлива, если бы не одно "но": я никогда не писала это письмо и никогда его не отправляла! И теперь я боюсь, что этот проклятый город решил поиграть и с тобой, а я стала для него всего лишь орудием!

дополнительно: - приходи и играй со мной, больше мне ничего не надо!

мы

Отредактировано Luna Brooks (2026-02-28 19:49:03)

+15

32

your name
      ваше любое имя — от 28 до 38 — на выбор [что-то аристократичное?]
      https://i.imgur.com/S63kSLd.png
      fc: kerem bursin, charles leclerc, song kang, kim seonho, lee dongwook, kim rowoon, cha eunwoo
      [мы можем просто поговорить об этом]

она помнит вспышками. яркими, ослепляющими, бьющими. вспышкой высвечивается полное людей безликих пространство, где гомон светский убивает интригу — маски карнавальные, нелепые, вычурные всего лишь «дресс-код» вечера. по оголённой спине — дрожь, перчатки повыше натягивает — до локтя. вспышкой перелив серебра и россыпь вшитых алмазов. непозволительно роскошно. он появляется чем-то незабываемым из темноты, почти таинственный незнакомец, которого голос характерный мигом выдаёт; и глаза, разумеется, сияющее ярче шелестящей люстры над головой. 

мужчина в чёрном? из лучших женских фантазий или тот самый герой в чёрной маске, от диего де ла вега до брюса уэйна — на любой вкус, на любой взгляд — их здесь не меньше сотни собралось и все непременно хотят. может быть кольцо с диамантом, может быть номер-люкс в отеле с шоковыми простынями, может быть чистой, искренней, глупой любви? 

она слабость себе позволяет, когда пальцы ловко проскальзывают в его ладонь; когда за ним следует, совершенно безрассудно доверяясь незнакомцу, о котором наверняка наутро напишут во всех изданиях, на веб-порталах и в социальных сетях; в этом обществе она единственная, кому следует исчезнуть в полночь, чтобы окончательно не уничтожить себя. 

она запомнит медленный танец в весенний свежести ночи; запомнит улыбающиеся губы будто бы искренне; запомнит нежность атласной перчатки, когда ткань по коже струится и соскальзывает, обнажая; запомнит человека, может быть настоящего, пока остальные маски надевают исключительно для притворства; запомнит имя, которое нежелательно произносить вслух и мысленно — тоже. 

она своим происхождением стыдится, научившись избегать прямых ответов и даже, косвенных вопросов; когда говорят о семье, она любезно предложит ещё чаю или конфету с вишнёвым ликёром из левого кармана. улыбнётся мельком, телефон вынимая и прячась за ближайшей дверью, оставляя неловкость позади. 

он своим происхождением должен гордиться. безупречный снимок безупречной семьи на глянце vogue или forbes. его старший брат в топе успешных людей, а младшая сестра настолько успешно замуж вышла, что до сих пор крадёт внимание прессы. его фамилия слишком известна и за спиной наверняка не копятся долги за учёбу; его фотографии мелькают на выставках, миллионы лайков под постами, только засохшее масло от maimeri puro около пустых холстов пылится. он завораживает улыбкой попадая в объектив, редко общается с журналистами и говорят, появляется в лучших клубах от лондона до нью-йорка. у него достоинств неисчислимое множество — плюсы перекрывают минусы. ему всё прощается. 

когда «мужчина мечты всей планеты» стоит на пороге с раритетной leica m11-p наперевес вместо ружья (последнее куда значительнее в этих местах), она встречает его растянутым вязаным свитером, ботинками с развязанными шнурками и собранными неопрятно волосами. совсем не девушка _ в _ серебряном, скорее «замухрышка золушка». 

ей захочется спросить «чем обязаны вашему визиту», но ответ услышать боится. она никогда не окажется причиной. глупый челлендж? северное сияние? легенды? выдумает миллион поводов, отсчитывая глупо шаги до его столика. этот же столик старательно протрёт, прежде чем поставить чашку и налить кофе из кофейника. 

а что потом? 

она целиком разумно и справедливо не верит в хэппи энды любимых фильмов. 

дополнительно: если ты догадался что это — переубеждать не стану. источников вдохновения у меня много, начиная «красоткой» и «историей золушки» и заканчивая разными интересными произведениями. мне хотелось претендовать хотя бы на красивый текст, поэтому постараюсь теперь продолжить более понятными формулировками. совсем не хочется забирать твоего персонажа и прописывать ему образ + биографию, поэтому рассматривай это как вариант / как предложение. его можно отклонить или пересмотреть. 

он (почти бенедикт бриджертон, только я не софи бэк, но всегда готова ею стать) может оказаться из семьи настоящих английских аристократов, которые до сих пор существуют и подкрепляют существование бизнесами и прочей деятельностью (только в этом контексте не могу представить что-то незаконное, прошу простить); как второй сын, он имеет больше свободы, волен перемещаться по свету и заниматься чем пожелает. гуляка _ бабник или романтик или всё вместе — как захочется. фотограф, художник-мечтатель или кто-то другой? как захочется, что ближе тебе. а если английская аристократия не откликается, существуют старые деньги нью-йорка, семейные империи, корейские чеболи и прочие влиятельные штуковины. самое главное, конечно же, сохранить образ или видимость хотя бы этакого принца. 

могу заверить в том, что продумала свою биографию так, чтобы соответствовать той самой золушке, и да, пусть всё это банально, зато красиво. против красоты не попрёшь. думаю, построить сюжет на этом фундаменте легко. обязательно расскажу, что придумано или можем всё придумать заново, вместе. готова подстроиться. 

из важного упомяну: пишу посты от 8к и до луны, могу ставить заглавные буквы если необходимо, выделяю речь жирным и мысли курсивами, люблю поиграть шрифтами, кеглями и прочим. пишу всегда от третьего лица, от соигроков принимаю любое. по скорости хотелось бы не реже чем раз в месяц, в остальном подстраиваюсь (опять). поболтать, пофлудить, заняться форумными активностями — могу, поддержу, и вообще постараюсь поддерживать комфорт во всех направлениях. отпускаю с миром спокойно, не ревную. если останутся вопросы, охотно отвечу. на этом пока остановлюсь и замру в ожидании.

Отредактировано Celine Fontaine (2026-03-01 20:19:12)

+24

33

carolina strachan
      каролина страчан — 40-43 — в прошлом актриса, сейчас продюссер
      https://64.media.tumblr.com/45850c0b0238ca5b7fbd8b215a763650/7a308ecd5e0171f9-92/s540x810/ab6b7b1f73c56a2a4ba6307969ac76e11c3e4029.gif https://64.media.tumblr.com/e357785151b8c12157a9c40f55a4ddd8/768b91c8bfbe8ec6-65/s400x600/0f6654e93a8151a14544d0fa1809666ebafc69b4.gifv
      fc: Penélope Cruz или кто-то еще

ты родилась с гребанной золотой ложкой во рту. и скажу тебе точно: я никогда не видел такого наглого прикуса.
      думаешь я это осуждаю? никак нет. ты была однажды права, когда сказала мне простую, но хорошую фразу:

" — если уж тонуть, то выбирать, в говне или в золоте".
      удивительно, как сильно ты можешь запечатлятся в памяти. словно призрак, который преследует годами, но которому даже нет факта существования. отец не любит произносить твое имя. дедушка уже давно не зовет тебя на семейные ужины. ты носишь фамилию, которая будь бы живым человеком, сама бы хотела от тебя уйти.
      это успех.
      мы оба знаем, что если бы не твоя хитрость, ты бы давно сгнила за решеткой или была бы экспонатом моего стерильного стола.
      признаться честно? однажды я ожидаю тебя на нем увидеть.
      ты предала всех и предала себя. в твоей жизни никогда не будет рассвета, никогда не будет любви. никогда не будет принятия самой себя и ты это знаешь.

в одном мы всегда были предельно похожи: мы когда-то выбрали не тех людей для любви.
      так мне говорила матушка.
      в моем случае все закончилось достаточно быстро. двое детей, твои внучатые племянники. развод. уже как десять лет улыбка на лице матери, что не_подходящая версия сама себя вычеркнула из семейного древа. твой же случай иной. во имя своей ядовитой любви ты объявила войну всей семье, переступила закон, буквально играла со смерть в русскую рулетку и все, что я хочу спросить, какого блять черта?

сначала ты тайно вывела... буквально украла деньги с семейного банковского счета. потом ты хитрым путем переписала второй дом своего отца на себя. махинации, которые тянулись годами, в один момент оказались открытой комбинацией флеш-рояля и твоя сепарация от семьи буквально горела синим пламенем.
      с тех пор я тебя и не видел.
      прошло больше семи лет, как ты покинула кетчикан.
      я совсем не знал, жива ли ты, где ты обитаешь и скольких людей ты еще успела обмануть. и мне кажется, ты обманываешь меня прямо сейчас. ведь дождливой ночью ты постучала в мою дверь, стоявшая лишь в футболке и джинсах, и сказала, что тебе нужно укрыться.
      ведь есть кто-то, кто пытается от тебя избавиться.
      неужели твои грехи нашли дорогу обратно домой?

дополнительно: ой, здрасти.
      вообщем, что хочется сказать. коротко о главном: мне захотелось странных семейных уз [еще больше]. если вы не поняли, кто она по статусу найлу — она родная тетенька.
      это точно будет не лучезарный и светлый персонаж, если вы вдруг хотели ее такой сделать. это буквально эгоистка во всей своей плоти, хищница, стерва, слова которой можно делить на шесть и надеяться на то, что одна из них будет правдой. у нее за спиной хуево_кукуево тайн, которые она, конечно, не собирается никому рассказывать. но что она точно хочет, так это любыми путями спасти свою шкуру и ей плевать, если для этого она пожертвует другими.
      давайте добавим манипуляций.
      давайте добавим психологического триллера и головной боли найлу.

пишу я от первого лица, от 5к. не буду утверждать, что я супер быстрый игрок в плане постов, но пост-два за пару недель вам точно отдам. с графикой тоже помогу, если будет нужно.
      приходите хотной женщиной, разбивайте мужские сердца и танцуйте на моих костях  https://forumstatic.ru/files/001c/64/1a/57150.png

+16

34

let's call you mickey*
      пусть пока микки — 35-39** — напарник, агент фбр
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/153/660112.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/153/946472.gif
      fc: tom payne ***

О таких как ты говорят «не все дома».
      Нет, ты чудесный агент ФБР, профессионал своего дела. Но в остальном ты – тот, кого точно не хотят видеть на семейных праздниках, не приглашают после тяжелого дня пропустить стаканчик-другой горячительного, да и в целом ты – последний, о ком вспоминают в хороший день. Зато первый, когда что-то случается.

Мы стали напарниками, потому что «так было проще». Проще нашему начальству – заткнуть, убрать с глаз, минимизировать потери. Ведь я, кажется, остыл к этому миру и мне на все фиолетово, а ты… ну, ты слишком гиперактивный. От твоей улыбки от уха до уха по спине холодок. Ты щуришься, облизываешь кончиком языка нижнюю губу и качаешь указательным пальцем – в голове уже проносится очередная теория, выстраивается план, а в глазах загорается дьявольский огонек. Ты, Микки, настоящий бес на плече. Тот, кто привык действовать, а не долго и нудно размышлять.

Кажется, ты не умеешь унывать. Не умеешь грустить или отчаиваться. Ты всегда в хорошем настроении, твоя одежда с иголочки, от тебя приятно пахнет, ты исправно бреешься, и дерзко зачесываешь пальцами непослушные волосы (кстати, я стебу тебя по этому поводу; ты закатываешь глаза, но мы оба знаем, тебе это нравится).

Тебя бесят рамки, ограничения. Бог весть знает, почему ты еще в системе, а не на вольных хлебах. Я, даже, кажется, как-то спрашивал. Ты отмахнулся – мол, а зачем? Все же значок ФБР имеет свои преимущества. Впрочем, зарплата явно не входит в их число.

Отношения у нас нормальные, даже теплые, я бы сказал. Мы почти друзья: разговариваем, шутим, стебем друг друга. Ты, кажется, никак не можешь запомнить мое имя, но всегда помнишь, какой кофе я пью. А я постоянно переспрашиваю всякие мелочи – словно пропускаю все мимо ушей, но исправно приношу тебе твой любимый сэндвич и варю лишнюю порцию кофе.

На Аляске мы оказались по воле случая. Ты накосячил, я накосячил. И вот, как два последних лузера, нас отправляют в командировку. Нехватка кадров, нужно убедиться, что все под контролем. Последнее дело буксовало и продвигалось медленно. Они так говорят, но мы-то понимаем с тобой, что это не «командировка», это фактическая ссылка.  Впрочем, как оказалось, в этом были и светлые стороны – отдаленный регион предоставляет чуть больше свободы. Не это ли то, что нам так по душе?

Словом, мы приехали немного «подсобить» коллегам, «усилить» отделение. И как хорошо, что сразу после для нас находится дельце. На шоссе неподалеку Кетчикана было найдено брошенным авто. Казалось бы, при чем тут ФБР? В машине обнаружили конечность жертвы, убитой аж в солнечной Флориде. Дело негромкое, зацепок особо нет – в машине стерильно, как в лаборатории.

дополнительно: * имя можете придумать сами
      ** возраст также примерный, можно его подвинуть под ваши предпочтения
      *** внешность выкуплена на всякий случай, но открыт к предложениям, если том вам не заходит.
      я намеренно не стал указывать схожести с персонажем тома в "блудном сыне". если захотите добавить ему эту деталь - я против не буду. остальные моменты по био и характеру в целом вам на откуп. для меня важны взаимоотношения между ними: они коллеги, даже почти друзья иногда с привилегиями. много проводят времени вместе. говорят обо всем и ни о чем. сай спокойный, молчаливый, но рядом с микки болтает легко и расслабленно. микки словно с батарейкой дюраселл в заднице, но ритм сая его заземляет. они могут спорить, злиться, пранковать друг друга. в тяжелый день или после бутылки-другой пива могут переспать или сбросить пар иными путями. для обоих это - ничто иное как "дружба". без претензий, обязательств, разговоров по душам. оба недовольным тем, что их сослали на аляску. и оба хотят вернуться "на большую землю". давайте поиграем в расследования, погоним беса и просто хорошо проведем время.
      о себе: пишу в среднем 1-2 поста в неделю, от 3к смиволов (обычно не более 5-6к). без птицы-тройки, с заглавными и 3 лицо. хотеолсь бы заглавные и 3 лицо тоже, но если сойдемся и будем на волне, готов уступить.

+13

35

Friedrich Baumbach
      фридрих баумбах — 47 — проповедник и пророк в религиозной общине
      https://64.media.tumblr.com/b66003b7135c354b01d5aac789a30032/tumblr_p994e01C501rpe0nao4_540.gif
      fc: Cillian Murphy

- Родился в семье набожных католиков, державших небольшую мастерскую по ремонту техники. С детства видел "картинки": знал, кто позвонит в дверь, прежде чем раздавался звонок, чувствовал поломки в механизмах раньше, чем они случались. Семья считала это странными совпадениями и старалась не придавать значения.

- Первое большое видение случилось в 22 года: он увидел смерть отца в автокатастрофе со всеми деталями, но не смог ее предотвратить. После похорон, не в силах выносить взгляды соседей ("Он же знал, он мог сказать!"), он уехал в Америку, надеясь затеряться в работе и забыть о даре. Работал механиком, вел жизнь отшельника.

- Нью-Джерси, 2002 год. Его позвали чинить холодильники в мясной цех семьи Росси. Двадцатидвухлетняя Ада принесла ему кофе. Видение ударило наотмашь: он увидел ее кузена, взрывающегося в машине, и ее саму, стоящую на пепелище. Он не смог промолчать. Это была не просто девушка - это был его якорь, его переводчик, его будущая жена и единственный человек, который не побоялся его "картинок".

- Семья Росси быстро смекнула, какой актив им достался. Фридриха, полюбившего Аду, использовали как "живой тотем", заставляя пророчествовать под дулом пистолета, указывать, на какую лошадь поставить, предугадывать, чем закончится та или иная сделка. Он таял на глазах. Ада, видя это, решилась на побег, рискуя всем. Вместе они сбежали на Аляску, в Кетчикан.

- Строительство церкви и общины стало для него спасением и испытанием. Здесь его дар расцвел, раскрывшись аномалией, подпитываемой местным  духом - Итукой, и он перестал видеть только смерть. Он видел пути рыбных косяков, приближение штормов, душевные боли прихожан. Но цена осталась прежней: после каждого видения он "выключался", превращаясь в пустую оболочку.

- Фридрих тих, созерцателен и отрешен. В общине он говорит редко, предпочитая слушать. Его проповеди - это не пылкие речи, а спокойное, твердое повествование, подобное реке, несущей свои воды к океану со Дня Сотворения, его голос подобен треску ледяной корки в первые дни оттепели, а предупреждения - это трансляция образов, которые он переводит с языка их Спасителя. Для паствы он - загадочный сосуд, наполненный Святым Духом. Для себя - разбитый кувшин, который Ада каждый день склеивает заново.

- Его разум - это поле боя. Он постоянно пытается отделить истинные видения от кошмаров, голос Бога - от шепота безумия. Он мучительно застенчив и напуган собственной силой. Единственный человек, с кем он позволяет себе быть слабым, растерянным или испуганным - Ада. Рядом с ней спадает маска отрешенности, и появляется просто уставший человек, который жаждет утешения.

- Он ненавидит и боготворит свой дар одновременно. Он благодарен за возможность служить Богу и общине, но проклинает те ночи, когда видения приносят лишь смерть и боль, которую он не в силах предотвратить. Он чувствует себя "приемником", который не может выключить. Видения зачастую приходят без предупреждения. Это могут быть обрывки будущего (от глобальных катастроф до того, что скажет конкретный человек через минуту), реже - прошлого. Самые сильные видения сопровождаются физической болью и потерей сознания.

- Во время самых глубоких трансов он говорит на несуществующем языке - смеси латыни, немецкого и каких-то архаичных гортанных звуков. Ада - единственная, кто чувствует интонацию и контекст этих "речей", хотя не понимает ни слова. За любой контакт с "информационным полем" он платит истощением. Чем точнее и важнее видение, тем дольше он потом приходит в себя.

- Его отношения с жителями Общины нельзя назвать определенными. Он их пастырь, но дистанция между ним и людьми огромна. Они его боятся и почитают, но никто, кроме Ады, не осмелится подойти к нему во время "приступа" или спросить напрямую о значении его слов.

- С Адой же у них не просто брак, это симбиоз. Она - его щит, его голос, его связь с реальностью. Он любит ее той всепоглощающей, благодарной любовью, на которую способен только человек, спасенный от утопления. Он слушается ее беспрекословно, потому что доверяет ее суждениям больше, чем своим видениям, ведь на самом деле больше всего на свете Фридрих боится, что его дар - не от Бога. Что он просто сумасшедший, которого Ада из жалости оформила в "пророка". Этот страх гложет его изнутри уже долгие годы.

дополнительно: просто дайте мне знать, если вам такое интересно. об остальном - договоримся.

Отредактировано Adelaide Baumbach (2026-03-13 11:33:07)

+17

36

butch
      на твое усмотрение — от 30 лет — менеджер по артистам / соло артист
      https://64.media.tumblr.com/9d29e579922002cd2c9391a6fd899afe/d70922f09d66e59f-40/s400x600/cabc5d70b0ceb7df15bd79c9ea622d3697511f1f.gif https://64.media.tumblr.com/ca6dd534f6e0e35d1833272fdd48c2ed/d70922f09d66e59f-e2/s400x600/aa4a0a44222962a9b2b2d266c920de73b1d487dc.gif
      fc: kim woosung

• Бутч умеет нравиться людям. Он легко заводит разговор, шутит, делает комплименты. Многие сначала считают его приятным и надёжным человеком. Но на самом деле он внимательно наблюдает за людьми и быстро понимает их слабые места.
      • Он ненавидит терять контроль. Если он вложился в человека деньги, время или связи, то он считает, что этот человек теперь принадлежит его системе. Когда Джерри исчез, Бутч воспринял это как личный вызов.
      • Бутч не вспыльчивый. Он редко кричит и почти никогда не угрожает напрямую. Он предпочитает ждать, наблюдать и давить постепенно. Это делает его опасным, люди часто понимают проблему слишком поздно.
      • Если Бутч решил чего-то добиться, он не остановится. Даже если это перестаёт быть выгодным. Для него важно доказать, что он прав и что его нельзя обыграть.
      • Он часто шутит, но его юмор колкий и иногда жестокий. Он может улыбаться, говоря неприятные вещи, будто это просто шутка.
      • Иногда Бутч действительно помогает артистам и может казаться почти честным. Но граница между помощью и контролем у него почти не существует.
      • Так получилось, что Джерри появился в этой сфере, где много всяких неприятных деталей, которые предлагаю уже обсудить в личке. Но эта индустрия продажная и местами очень жестокая.

дополнительно: давай все детали обсудим лично? у меня нет прямо требований

Отредактировано Jerry Vance (2026-03-15 17:45:16)

+7

37

mia
      миа (ну фамилию уже выберешь, мамкина ты или папкина) — 16-17 — школьница и по совместительству пубертатная язва
      https://64.media.tumblr.com/2a7c69a7c27e30ff2024ab46bab1c93e/35ae4d92289efcf5-af/s540x810/73748f0a77e9fa7ed5bbf426bba4db746abe6f3e.gif https://64.media.tumblr.com/ea2a24d0e748f35351808487312c9eef/8bd3ba2aceda77ba-6d/s540x810/ef7e4ccb0c0b65e60b0d09501363753e3d688fa4.gif
      fc: maia reficco [и ваш любой вариант]

наверное, в глубине души ты на меня злишься.
      а может быть, даже тайно ненавидишь.

я могу это понять, ведь я по честному праву не заслужил звание "отец года", а от "лучший папочка в мире" я и вовсе был далек. тебе было всего шесть, когда мы с твоей матерью подали на развод и я покинул стены нашего когда-то общего дома. готов поспорить, за всю твою короткую жизнь ты ловила себя на мысли, что я бросил тебя с братом так же, как и твою маму.
      но я готов заверить тебя, что это не так. ведь ты никогда не переставала быть папиной принцессой.

ты не переставала ей быть, когда буквально вытянула деньги из моего кошелька для того, чтобы купить себе новые толстовку и платье.
      ты не переставала ей быть, даже когда меня впервые вызвали в школу из-за того, что ты подралась с мальчишкой на перемене.
      ты не переставала ей быть, когда учительница позвонила и сказала, что ты снова сорвала урок, потому что решила доказать всему классу, что знаешь лучше.

... или когда ты прогуливала занятия, наедаясь картошкой фри на другом конце города.... или когда тебя впервые задержали, потому что ты пыталась украсть бутылку пива из магазина... или когда ты сделала первую вмятину на моей машине, а после мило хлопала ресницами, словно не знаешь, как так получилось.

черт подери, ты не простой ребенок, миа. и, конечно, мы с мамой понимаем, что лишь на наших плечах лежит твое поведение, как и твой чертовски скверный характер. но мы пытаемся, милая. все эти года поддерживаем контакт и в праздники поздравляем друг друга. делаем воскресные семейные ужины, на которых, мне кажется, твоя мать готова бросить в меня ножом. иногда мы все вместе гуляем в парке, наслаждаясь хорошей погодой. а временами ты остаешься у меня ночевать, а в дни рождения пишешь прелестное "с днем рождения, старик".

но все же мы понимаем, что что-то из твоего детства мы упустили.
      так, может быть, поможешь нам это наверстать, пока у нас еще есть возможность?

дополнительно: хелоу, фьючер доця!
      вообщем, я начну с главного: тебя тут ждет целый пак приятного безумного семейства. @Nancy Sable твоя любимая мать-неврозница, @Polly Jane Sable и наша любимая сумасшедшая бабуля. им точно не хватает третьего звена в это трио, поэтому тебя тут ждем всем селом, чтобы любить и лелеять!

если что, вся семья активная, не пропадает, поэтому эпизодами точно не будешь обделена
      (заявка на брата старшего тоже будет)
      мы никак не настаиваем именно на этой внешности. ты можешь взять любую другую, просто я уже немножко у тебя олд скульный и не знаю хорошие внехи на такой возраст. заявка написана на самом деле от примерного виденья, это все может корректироваться, идти под компромисс. но главное помни, что бунтарка среди моих детей ты. и, конечно, желаемые отношения с мамой и с бабулей ты тоже можешь обсудить сама, как тебе будет угодно.
      я пишу от первого лица, от 5к. я не флеш в постах, но 1-2 за пару недель тебе точно кину. вы можете писать от того лица, как будет удобно.
      с графикой тоже поможем, если будет нужно.
      а так приходи, ври о оценках в школе, слушай громко музыку, запирайся в своей комнате и говори, что быть ребенкой отстой. очень ждем, получается  https://i.imgur.com/oHk44Pp.png

+20

38

stella
      стелла — 25 — жертва плохого воспитания и офицер полиции
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/803/422577.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/803/868360.gif
      fc: chase infiniti

Стелла коротает свое безумие в холодном вытрезвителе, усмиряет сутолочные вспышки под веками, прислоняясь лбом к замусоленной плитке. Видения чужих смертей проносятся мимо всё чаще, отрывисто, как всхлипы, разгоняясь чередой гремящих вагонов, унося в черный гулкий тоннель всю кровь и всё горе, от которого голова наливается свинцом и глаза слепнут от слез. Стелла нечасто подталкивает свой распроклятый поезд смерти, лишь когда ей нужно увидеть будущее, узнать его наверняка, сделать это непросто, и всегда приходится платить - своим же рассудком, корчась в ознобе и собственной рвоте. Иногда это случается на службе и Стелла приходит со своей подлой дьявольской ломкой а пустой обезьянник, в отличие от дома, здесь грязно, тихо и ни одна из пяти кошек не придет слизать с ее лица слезы и ошметки рыбных палочек, самое место для чего-то вроде экзорцизма, жертвоприношений, или того аномального говнопарада, которым теперь ощущается ее жизнь. После смерти родителей, после первого хруста тяжеленных подпорок из любви и непрошибаемой веры в семейные узы и кровную удачу, поддерживающих ее мир. Теперь Стелла одна, до краев заполнена злостью и болью, как пиньята, набитая пауками, ядовитыми змеями, свирепыми кошками, кто первым тронет?

дополнительно: ситуация: ты моя племяшка, чья аномалия с видением чужой смерти проявилась ровно на следующий день после смерти твоих родителей, я твой дядька, ходячий трилистник, чья удача теоретически должна спасти вообще всех, но мы оба никого не спасаем, и оба злимся за это на меня. я беру на себя твой хейт, ты берешь на себя мой корм и крышу над головой для нас обоих, ну то есть, ты берешь на себя вообще все, сколько можешь и не можешь унести.
      Ищу самостоятельную бубочку, которая устроит свою персонажную жизнь не только вокруг этих отношений, потому что игрок я медленный, реальчик все еще существует, зато обещаю вдохновенно хэдить, одевать и любить! С вас третье лицо, без инверсии, 3-5к, внешность и имя обсуждаемы. Жду с пробным постом в личку, чмок https://i.imgur.com/7k7R37p.png

Отредактировано Jupiter Roscoe (2026-03-16 15:03:31)

+32

39

leslie
      лесли — 16 — школьница
      https://i7.imageban.ru/out/2026/03/16/b3d75eea3f0d8192012915d792be8651.gif https://i3.imageban.ru/out/2026/03/16/914a6fed6ae2ce9a6c73f29ee2265d4a.gif
      fc: millie bobby brown

ты не рассказываешь одну историю дважды. кому-то ты говоришь, что переехала из-за работы мамы. кому-то — что просто захотела сменить школу и попробовать на вкус жизнь в другом городе. иной раз утверждаешь, что ты здесь, потому что твоя тетя нуждалась в помощи. но все это брехня. люди не нуждаются в твоей правде — она слишком тяжела, чтобы поддержать очередной нелепый смол-ток. ты не врешь — ты просто облегчаешь окружающим жизнь, храня свои тайны под железным замком.

ты приезжаешь сюда в начале ноября, когда город ещё не успевает утонуть  в полной темноте, но голос итуки уже сквозняком проникает под твои рёбра, словно нашептывая: "кетчикан наблюдает за тобой".

и он правда наблюдает —

глазами старшеклассников, жадными до сплетен о новенькой, появившейся посреди семестра;
      глазами учителей, которые делают пометки в журналах и мысленно решают, впишешься ли ты в их привычный порядок;
      глазами взрослых, обсуждающих тебя на парковке возле школы: "кто её родители, как они допустили, что она живёт здесь с теткой?";
      глазами витрин и мокрого асфальта, отражающего твоё лицо в сером свете;
      глазами самого города — узких улиц, тёмных окон, леса, который начинается слишком близко к домам.

совсем скоро кетчикан накроет полярная ночь, итука пробудится вновь, обрушив на горожан свою страшную силу. и странно, но ты не будешь бояться этой тьмы, потому что она будет кристально честной — она не будет притворяться светом, в отличие от жизни, от которой ты сбежала. в твоём прежнем мире свет горел исправно: в лампах, фонарях, светофорах, но под этим светом жила другая темнота — почти незаметная для чужих глаз, скрывающаяся за фасадом дома и неискренним словом "семья". в этой темноте ты научилась слушать звуки за дверью и понимать, можно ли сегодня говорить, заранее прятать то, что могло вызвать раздражение, и угадывать настроение по звуку бутылки на кухонном столе.

ты знаешь, что тьма есть везде, и она бывает разной. а потому делаешь выбор в пользу ночи, которая продлится лишь несколько месяцев, вместо жизни, где темнота длилась годами.

facts:
      ● родилась в другом городе штата аляска
      ● отец ушел из семьи, когда она была совсем еще ребенком, мать начала пить и раз за разом приводить домой "новых отчимов"
      ● последний из "отчимов" едва не изнасиловал девочку, а мать, узнавшая об этом, обвинила во всем дочь
      ● лесли сбежала из родного города в кетчикан к своей тете, а мать продолжила жить свою лучшую жизнь без "обузы"

дополнительно: ищем подружку для тоби [это я] и кенни [это он]. это не [!] заявка на любовный треугольник, надеемся, что лесли станет вполне самостоятельным персонажем и обрастет и другими связями, помимо нашей шайки лохов. эта леди представляется мне очень гордой, яркой и кристально честной [касательно всего, что не касается ее личных моральных травм, здесь она поразительно скрытна]. она — бунтарка, готовая драться за свои принципы и за своих друзей. думаю, что у нее есть аномалия, и она такая же яркая, как и её обладательница. лесли не особо пользуется успехом в новой школе  — она в меру гиковата [возможно, читает комиксы и играет в компьютерные игры, вместо того, чтобы, например, петь в музыкальном кружке или участвовать в группе поддержки], а потому ей интереснее и комфортнее находиться с такими же нердами, как и она сама. 
      мы пишем от 3к [если ты любишь полотна — легко договоримся], от 2-го и 3-го лица в лапслоке.
      имя менябельно, внешность — нет.
      можешь объединить эту заявку с любой другой, а также прийти к кому-нибудь в пару. 

ты

https://i1.imageban.ru/out/2026/03/16/92f6c83ca4a74018946482c51c789591.jpg
      https://i5.imageban.ru/out/2026/03/16/a5eed1dbe527073f04f2365ab3651b09.jpg
      https://i2.imageban.ru/out/2026/03/16/9749eca04b2cea65b92cb4ad67d22a22.jpg
      https://i3.imageban.ru/out/2026/03/16/9c56cbafc4d44da8d4641532860210c1.jpg

мы

https://i3.imageban.ru/out/2026/03/16/6b96200c9325844e723345ab25ce1770.jpg
      https://i4.imageban.ru/out/2026/03/16/d99f058732df3b78650963023e412dd3.jpg
      https://i1.imageban.ru/out/2026/03/16/fb431d2b016987b7b5e995a4037fd901.jpg
      https://i7.imageban.ru/out/2026/03/16/44a1f471c0f6394648c7cb96a5c4ad74.jpg

+26

40

megara
      старая мегера — 55+ — городская сумасшедшая
      https://64.media.tumblr.com/652e5b14c3458e55834742bac2879359/caff2e8f1b2748b3-8a/s540x810/6fe0ffc8d0b3bbfb88e2e56d51850a6e5abd7712.gif
      fc: gillian anderson, lena headey, sarah paulson

да, когда нам было по 16 я обещал любить тебя вечно. да у нас есть дерево с инициалами. да у нас есть клятва на крови и что-то там еще твое вот это, языческое.
      да, я дарил тебе кольцо. ты была моей невестой. долго. и это была подделка, уверен ты офигела, когда сдавала его в ломбард.
      да, когда ты забеременела, я помахал тебе ручкой и свалил, а ты поехала к бабушке своей в кетчиган, потому что родители был в ужасе. что за стыд позор.
      ты гордая. не писала. не звонила. не брала денег. наша дочь думала я разбился об айсберг как титаник и утонул.
      ты вышла замуж. ты была счастлива. твоя жизнь была относительно спокойна. у тебя больше не получилось родить детей или ты не хотела. так или инче у тебя единственная дочь, которая настолько напоминает меня - что аж в дрожь бросает. особенно смехом.
      она нашла меня. словно назло тебе. никогда не верила, что я мертв. мы начали общаться с дочерью, но ты отказывалась об этом даже слушать.
      потом наша дочь сама вышла замуж и мы на свадьбе делали вид, что ты не пыталась прирезать меня ножом для масла.
      потом она родила. сразу близнецов. (они кстати деда любят больше чем тебя)
      твой муж, которого наша дочь называла папа, а меня лишь "дрэ" умер. сколько уже лет прошло? десять? пятнадцать? считать еще твоих мужей. пф.
      ты отправилась в свой любимый поход в горы. потеряла ногу. ЕЁ СЪЕЛ МЕДВЕДЬ. НИХУЯ СЕБЕ МЕДВЕДЬ СЬЕЛ НОГУ. в шутку называю тебя сухопутной пираткой.
      наша дочь умерла при загадочных обстоятельствах, а ее горе муж, он нам обоим не нравился, кстати. спился и застрелился. тебе с одной ногой детей под опеку не хотели отдавать и тогда о боже ты впервые позвонила мне первая.
      теперь мы все на аляске, стараемся дать внучкам хоть что-то нормальное, хотя оба далеки от нормальности.
      кстати я привел домой парня с улицы @Chip Stout ты избила его палкой когда увидела впервые.
      и еще наша дочь воскресла из мертвых недавно и ходит как зомби, а еще одна внучка уехала на большую землю второе осталась @Milly Bishop
      и еще в моем доме живут не только эти двое. там ваще цирк. но и у тебя тоже психушка. ты освоила производство амулетов, тотемов, ловцов снов и поговаривают, что ты городская сумасшедшая (я согласен)

дополнительно: ну что ж. мы просто без нее ни одного поста не пишем. вечно бабка у нас главное звено. решили что как смешно будет если кто-то такой же отбитый как мы с внучкой придет. все это безумное играть. если захочешь эп с медведем отыграю тебе его маской хд клянусь. посты пару раз в месяц 4-5к. самое то. любить усы паскаля - обязательно.

+15

41

Valdren
      сыночка корзиночка — 27 — управляющий делами бати
      https://64.media.tumblr.com/70e108cad5a04307e6e83eb76cce6efb/47d6efd07a781850-1d/s1280x1920/cb17a4e5cd0d4af63b54600a2d5f142d610ea5dc.gif https://64.media.tumblr.com/e2134f034867cfd4127974fab8a3aba3/47d6efd07a781850-89/s1280x1920/51b1762918765f01700d066b72ab63fb631ae4d1.gif
      fc: charles melton, taylor zakhar perez, matthew daddario

твоя мать была моей секретаршей, когда сообщила, что беременна. я перевел её в отдел поспокойнее и признал тебя, как свою корзиночку. так получилось, что ты почти рос в компании. то ресторанный бизнес, то музыкальный, то ивент, а потом и все вместе. звезды, съемки. богатая жизнь, где ты ни в чем себе не отказывал. еще в восемь стало ясно, что ты считаешь лучше любого калькулятора. с литературой, конечно полный треш, но вот аналитика и цифры - точно твое.

мы перевели тебя в школу закрытого типа. поэтому ты не сразу осознал, что вырос горячим и привлекаешь оба пола в равной степени. ты и твоя мать ни в чем не нуждались, хоть я так и не женился на ней и мы никогда не жили в одном доме, как нормальные семьи.

ты отучился в школе и университете и пришел моим помощником, а твоя мать адаптировала тебя и укатила в пенсию-круиз, где она большую часть года на каком-то корабле. у тебя вроде были свои дела. девочки. работа. тачки.

в этом году, когда я отправил одну из своих внучек под твою опеку ты офигел и понял, что я не требую внуков, потому что уже у меня есть, просто ты был не в курсе. так ты узнал, что у тебя была сводная сестра и начал подозревать, что вообще не единственный отпрыск своего отца.

ты оказался на аляске, познакомился с одноногой бабкой, со своей второй сводной племянницей @Milly Bishop , что устроила истерику почему у тебя есть фамилия, в у нее нет. встретился со своей любимой певицей @Luna Brooks и спустил свою годовую зарплату на стриптиз @Harley Wainscott @Winter Hargrove кто я такой, чтобы тебя осуждать. просто признайся, что у тебя проснулась аномалия и сваливать ты не собираешься.

или ты не сваливаешь, потому что я зову @Chip Stout "сына", что тебя бесит, потому что тебя только по имени.
      наври мне, что у меня и от тебя есть внуки, чтобы выиграть в этом соревновании сынов.

дополнительно: собственно мы сошли с ума 2.0 я подумал, что в нашем шапито не хватает усов. если ты так же упорот как мы - предлогаю замутить с одноногой бабкой, только глянь как она горяча, тогда мы все вместе в психушку удем. .

+19

42

amen bronx
      амен бронкс — 28-29 — на ваш выбор
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/763/630714.jpg
      fc: egor kreed

тебя зовут амен, но я называю тебя аминь. ну знаешь, всякие хорни шутки про помолиться на коленях. наши родители дружили еще до нашего рождения. варианта не познакомиться у нас не было. мой отец - пожарный (погиб, когда мне было 13). твой отец - полицейский (погиб, когда тебе было 17). все думали что мы станем образцовой семейной парой. дом с белым забором, большая собака, куча детей. а по итогу что? твоя мать увезла тебя из кетчикана после гибели отца. у тебя - своя жизнь, а у меня... одни абьюзеры и спасатели, которые пытаются научить уму разуму. но моим голосом разума тогда был ты. может будешь и теперь?
      подростками мы были персонажами ромкома. школьная парочка, один поднос с обедом на двоих, глупые шутки. может у нас что-то было? а может и не было. об этом знаем только мы. о тебе я сохранила лишь самые теплые воспоминания. которые разнятся с тобой нынешним. ты взрослый. слишком высокий (как и все рядом со мной). я даже не знала что ты вернулся в кетчикан, пока на одном из вызовов не пришлось возвращать тебя к жизни! сразу после твоего вдоха мне захотелось сжать руки на твоей шее. потому что бесишь вот так вот в тайне возвращаться туда, где есть я. но ты пока жив. а я хочу узнать, что было в твоей жизни, что есть сейчас и главное... зачем снова попался мне на глаза?

дополнительно: всем кетчиканом хотим егорку. даже если кетчикан не в курсе. но нам нужен егорка! будем орать песни, писать посты и я схожу для тебя в фш! заоблачных требований не будет. я: пишу от 1 или 3 лица, могу что-то выделять, могу не выделять. от 3к до бесконечности. ходит слух что мои посты супер, так что не испугаешься. ты: тоже пиши от 1 или 3, хочешь выделяй, хочешь не выделяй. сияй! все обсуждаемо_обтекаемо. приходи в лс, кинь пост. я тебе свой. будет искра, буря, безумие и взрыв чс на аляске! велком ту моя жизнь. дальше решим! давай уже, оформляй свои бумажки и к нам ♥

Отредактировано Lisa Severide (2026-03-20 12:52:19)

+17

43

hayes ripley jr.
      хейс рипли мл. — 30 — писатель
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/13/375978.png https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/13/743831.png https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/13/287836.png https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/13/100811.png
      fc: gilles surridge or hugh laughton scott

скажи, как так?
      теперь ты мой красный флаг.

глаза в прищуре, острые скулы, мягкие девичьи губы. хейс возвышается над толпой, смотрит на тусовку сквозь облако сигаретного дыма. свои папироски он таскает в посеребренном портсигаре. туфли начищены до зеркального блеска. строгое пальто небрежно накинуто на плечи. хейс не смеется, губы трогает улыбка моны лизы. загадочная до пизды. хелисент охотно ведется на все это выпендрежное говно. каждый раз как в первый. он будет удерживать внимание душными монологами или рассказами о своей будущей книге. хела переберет коктейлей и наблюет ему под ноги. они уедут вместе, а утром он сделает вид, что ничего не было. хотя вот это правда, потому что она шепчет да, а он с видом оскорбленной невинности укладывается на диван. все как всегда.

талантливый мистер рипли сдает по книге в год-два и не покидает полки с бестселлерами. он путешествует по миру, знакомится с людьми и пробует себя в новом деле. вчера он пробовал нырять за жемчужинами, а сегодня учит сербский и едет в косово кормить детей. в прошлом году он только вернулся из рейса на рыболовном траулере. а в следующем году у него по плану изучение молекулярной кухни и трехмесячное проживание на ранчо в нью-мексико. ему некогда отвечать на звонки родителей и агента. некогда отвечать на письма поклонников. зато есть время писать коротенькие рассказы к рисункам хелы. делать вид, что она ему интересна, навязывать ей переписку. предлагать поехать на ранчо с ним.
      - будем только ты и я, только представь.
      хеле и представлять не нужно. он не приедет сам или попросит ее уехать, как только ему покажется, что они ловят разные волны. что ее буйная натура разрушает хрупкий пузырь его вдохновения. хела не говорит, что он ссыт ей в уши. она просто ждет когда он заткнется и снова пропадет. а потом собирает вещи и едет к нему. вернется она, кстати, всего через неделю. минус пузырь вдохновения. минус гордость.

теплые пальцы на подбородке не дают опустить голову. теплые губы касаются ее губ. хейс серьезен и ласков, как никогда. вытирает ее слезы. снова целует. расстегивает черное платье и стягивает его с плеч. в хеле слишком мало вина и успокоительного, чтобы расслабиться и успокоиться. она ждет, что он вот-вот придумает тупой предлог и сольется. вот сейчас, когда подталкивает ее к кровати. или в моменте, пока снимает с нее туфли и чулки. а может сразу после того, как она раздвигает перед ним ноги после похорон своего брата.

хейс рипли младший выглядит инородным объектом посреди отдела молочной продукции в супермаркете кетчикана. смотрит с легким осуждением на бокал в ее руке. будто он имеет право смотреть так или находиться здесь. хела не знает какой вопрос задать первым. сначала швырнуть в него бокал или после. не знает, в самом ли деле он приехал в блядский кетчикан, после того как трахнул ее, бросил, сбежал, загостил, женился и пропал на несколько лет. в конечном итоге она решает, что у нее, наконец-то, галюны от алкоголя. глотает свое шардоне и идет выбирать йогурты для лэнса. теплая рука обвивающая запястье, впрочем, кажется вполне реальной.

в телефонной книжке ты теперь трубку_не_брать_мудак.
      скажи, как так?

дополнительно: лав-хейт-лав-хейт, статус все сложно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое. есть скелет, есть задумки. но главное вайбы и теншн. и поймать мэтч, поэтому пробный пост приложить будет здорово. я бы хотела вести активную игру. посты не каждый день так и быть, но хотя бы раз в неделю. в две, если я вкрашусь и стану терпилой. могу писать лапслоком, могу нормально. не уважаю птицу-тройку. играю от третьего лица, но и первое подойдет. второе давай не будем. имя и фамилия не принципиальны, внешность обсуждаема (желательно со мной). мне будет приятно общаться вне игры, но это совсем не обязательно (обязательно). реагировать на мемы и хэды обязательно. ответные горячо приветствуются. без хихика я погибну как динь-динь без внимания. а еще придется флудить, потому что потому. стучите в лс, а там разберемся.

+29

44

isabella «izzy» cooper
      изабелла «изи» купер — 27 — барабанщица в рок-группе
      https://i.postimg.cc/CM6P5kW8/tumblr-c7566ee6f7535b0be7016ecad52baf74-f7ef84d5-250.gif
      fc: sky ferreira

— в cвой двадцать седьмой день рождения ты пошутила про «клуб двадцать семь» и кинула взгляд на старое охотничье ружье твоего отца на стене (это никогда не было только лишь шуткой).

— за улыбкой — уже много лет — диагностированная хроническая депрессия. за твоим саркастичным юмором — годы селф-харма и категорическое непринятие собственного тела.

— периодические компульсивные переедания — иногда ты находишь себя на кухне с босыми ногами и столовой ложкой в руке, склонившуюся над ведерком с мороженым (а на следующий день ты приходишь на репетицию в мешковатых кофтах с длинными рукавами. не просто так, верно, изи?).

— несмотря на созвучность имени, ты никогда не take it easy. в твоем случае это, скорее, «take it, izzy» — в кармане твоей кожаной куртки всегда есть пакетик с разноцветными таблетками.

— рок-девочка в тяжелых ботинках: в твоем гардеробе восемьдесят процентов исключительно черной одежды. остальные двадцать — то, что просто жалко выбросить — откуда-то из прошлого, о котором ты стараешься не вспоминать.

— когда-то в мире существовали «мы», но сейчас это лишь ты и я.  а еще наша группа, в которой ты единственная девчонка. внутри себя я знаю — ты злишься за то, что мы didn't work. возможно, где-то _там_, в сундуке за замком хранишь остаточные чувства и память о былых временах.

дополнительно: в целом, заявка родилась от моей сильной нужды видеть эту шикарную девушку на просторах форума. а еще потому, что концепт сломанных людей и их попыток завязать отношения, чтобы что-то пофиксить — один из моих любимых. тем не менее, хочу еще раз акцентировать внимание на том, что в настоящее время романтическая связь изи и коула — скорее, пережиток прошлого и достаточно болезненное воспоминание, поэтому заявка не в пару, но на человека, с которым можно открыть десятки эпизодов, чтобы всковырнуть корочку на все еще заживающих ранах + мы всегда можем развить какой-нибудь концепт вместе в настоящем времени. не на одной же романтической составляющей сценарный мир строится, правда?
      обо мне, как о соигроке: посты пишу по 3-5к символов, без птицы-тройки, не вырвиглазным, читабельным (надеюсь) лапслоком. без предупреждения не выпадаю, стараюсь выдавать хотя  бы один пост в неделю ( могу чаще, если реальная жизнь это позволяет ). от тебя попрошу плюс-минус такой же стабильности ( один пост в неделю-пару недель звучит отлично ).
      много деталей о персонаже не даю, скорее, только канву и концепт, так как хочу оставить как можно больше пространства для разгона твоей фантазии. пожалуйста, одевай и обувай изи в любые одежды, придумывай ей любые биографические данные, формируй ей любые связи. оставь мне, пожалуйста, право быть для тебя кем-то, кого ты любишь или любила, и погнали что ли вместе через тернии к звездам, rock girl?  https://i.imgur.com/ldENKKa.png

🖤

https://i.postimg.cc/X7Zk1vsv/tumblr-ptbbni-Aqqx1v9a8bwo1-400.gif

Отредактировано Cole Winters (2026-03-22 02:11:05)

+19

45

соль и сахар
      да любое — 16-17 — школьники

https://64.media.tumblr.com/c86b232d202cda357a8679ec701ea59e/bff54af4a9a663aa-9a/s400x600/e72f96790d0e534ef5d78654977b52d41a7a1984.gif

https://64.media.tumblr.com/781cba0869b8f306461ae199abe2a16d/bff54af4a9a663aa-57/s400x600/97a9a1cb658fbe13c4a5131d8a981a6ef33194a2.gif

https://64.media.tumblr.com/3a3b3fb93100960e05cdd53f36dbf469/23249e9626a341cc-7a/s540x810/75378e752912e710d04fc18f3c23518e4786c5af.gif

https://64.media.tumblr.com/a7485ce3c53e75ba0d7a21cd23768eb8/56b3f65383110b48-39/s540x810/3a273d5ad05aa3a88c61ac345ffc224de5d37704.gif

fc: Angourie Rice and gaten matarazzo

соль

дочь перца, меня вынесло с этой идеи имен. но все не так просто. я о тебе не знал, ты обо мне тоже. с твоей матерью мы не то чтобы были супер парочкой. да и если честно, я был помолвлен вообще не с ней. веселое было время.

подростковый возраст беспощаден. когда пытаешься понять почему у тебя нет отца и правда ли он разбился на истребителе. и почему мать не ходит на родительские собрания как ты перешла в среднюю школу и всегда только бабушка. 

поэтому вы решаете надавить на тетю, чтобы узнать больше. и вот теперь ты узнаешь правду, словно случайно, что отец живой и живет тут. он о тебе не в курсе и все молчат. ты просишь своего друга _сахарка_ помочь и так по каким-то фото вы находите несколько подозреваемых. играете в детективов. воруете мой стакан от выпитого кофе. спасибо, что не тащите меня к малахову. денег на днк не хватает.

от стресса ты в первый раз напиваетесь. целуетесь _ или не только. и вот принцесса класса и ботаник с брекетами что теперь парочка? а как же твой футболист? стресс только усиливается. аномалия просыпается и уже она помогает тебе найти отца - меня и прижать к стенке.

сахар

самая добрая булочка школы, что подвергается буллингу. гик. отличник. с утопленными в туалете учебниками и прочими клеше. полная семья и мама, что готовит больше и вкуснее чем вся эта ваше мешленовская шайка.

есть и друзья и от домашних ничего не скрывает. с первого класса преданно влюблен в соль, как стайлз в лидию. пережил её сотню влюбленностей начиная от принца в русалочке и коня в спирите, до этого тупого футболиста. и наконец-то поцеловал.

за выход из френдзоны яро благодарен @Chip Stout что научил тебя укладывать волосы и водить тачку. на самом деле он просто пиздатый. когда ты узнаешь - что твой любимый учитель, у которого ты ходишь на факультатив отец твоей соль - ты в восторге. конечно пока я не начинаю валить тебя за то что ты слишком долго смотришь на мою дочь на уроке. ты че ваще, офигел?

да она у меня всего пять минут, а у тебя десять лет. но я отец.

дополнительно: я просто упоролся с общества онор. приходите. тут тьма школьников. будет много игры. быть вам парочкой или нет - решайте сами я так чисто накидал как я это вижу. но господи. ДАСТИН ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ СКОЛЬКО ЖДАТЬ. графику дам. игры дам. они не для галочки. посты от меня можно два три раза в месяц точно ждать. но они будут тоже отлетевшие каки эта заявки. уже вас люблю. дочь больше пиздюка. 

+11

46

mona
      мона — 22-25 — муза
      fc: выберем вместе

[indent]ты разбила мне сердце первая. мстил ли я тебе, нет? но страдали ли от этого другие девушки? точно. нам с тобой нельзя видится мы вечно наделаем ошибок. все мои песни, знаешь, они же о тебе. я, скорее всего, пою их только тут на аляске и не загружаю на спотифай, чтобы ты не слышала, что я все еще скулю по тебе, как брошенная собака.  бывали дни и даже недели, когда я не вспоминал о тебе ни одного единого раза. нужно подождать, когда срок увелисться до месяц без единой мысли о тебе, но ты обязательно появляешься. то приедешь в город. то напишешь. то общие знакомы о тебе расскажут.

я снова сломаю карандаш, которым чиркаю свои стишки. снова буду точить его ножом и порежусь. снова буду забываться в баре. я сочиню о тебе еще один тупой рэп, который никто не услышит. я еще раз позвоню и сброшу. я снова пригоню тачку к дубу, где ножом мы вырезали наши инициалы и вспомнив, что мы оставили там красные следы собственной крови. на дереве. что я дарил тебе кольцо в школе из бижутерии. господи иисусе оно стоило три бакса. целое состояние для пиздюка. лучше бы в биткоин вложился.

прошу тебя уезжай откуда приехала. что значит ты вернулась? что значит навсегда? может еще патронуса бурундука вызовешь чтоб я поверил в "навсегда"?

дополнительно:
      коротко о нас:
      - аляска один из лидеров ролевого мира и рынка мистики в снг;
      - рост профилей в 3 раза год к году;
      - передовые технологии и собственная разработка;
      - классная амс команда и открытая корпоративная культура. если хочешь в бан - идешь в бан. хочешь удалиться - не получится;
      - молодой коллектив, который как вторая семья и заменит тебе реальную жизнь;
      - быстрый рост с "женщина по заявке чипа" до "нихуя_ОНА";
      - конкурентная зарплата 1000 тотемов, иконка и подарок в месяц;

задачи на этой роли:
      - выстраивание крепких долгосрочных взаимоотношений с кири в рамках стратегического партнерства;
      - ответственность за достижение KPI по активности: флуд, посты, открытые эпы, написанные заявки, взятые твинки;
      - обеспечение эффективного взаимодействия между всеми структурными подразделениями "чип и его твинки";

наши ожидания от успешного кандидата:
      - опыт работы в качестве ролевика от 3 лет в рамках крупных форумов;
      - знание и понимание специфики работы со скорпионами;
      - развитые коммуникационные навыки через рот;
      - опыт ведения 5+ эпизодов параллельно;
      - умение принимать решения и готовность нести ответственность;
      - при собеседовании на вакансию прошу предоставить пост;

мы предлагаем:
      - гибкость процессов придумывания сюжетов и минимум отчетности;
      - возможность реализовать свои идеи в проекте с огромной аудиторией;
      - заботу о сотрудниках: выкуп имени после 2х месяцев, а также аватарки, посты которые вам не понравятся, услуги нашего сервиса по общению в тг и многое другое;
      - удаленный формат работы, ты будешь работать в самом комфортном офисе - у себя дома;
      - гибкий график работы 24/7, не более 28 дней в год;
      - кофе и печеньки по договоренности через яндекс лавку.
      - дмс в подслушано на маяке.

+35

47

@black_sabbath
      на выбор — 25+ — блогер, стример; журналист;
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/818/104817.png
      fc: кто-то темнокожий? на твой вкус, но пусть он будет симпатичным.

Мы с тобой знакомы только условно: два года постоянной переписки, фотографий (без лица - наше условие), близости, от которой кружится голова.
      Я редко с тобой перезваниваюсь, но иногда нахожу в себе силы записать голосовое. Я плохо слышу и почти не разговариваю - селективный мутизм и тугоухость. Я не очень люблю говорить об этом, а ты достаточно тактичен, чтобы играть по моим правилам. Как мы познакомились? Твой блог. Возможно, ты фанат тру-крайма? И ты любишь острые ощущения, фанат всякого такого жуткого, постоянно испытываешь себя.
      Но Кетчикан - не твой уровень. Здесь действительно жутко. Тебе лучше оставаться дома, где бы ты ни жил, если ты хочешь быть в порядке.
      Но разве ты кого-нибудь слушаешь? Однажды я вижу твоё сообщение о том, что ты с парой друзей выдвигаешься ко мне. Ты хочешь встретиться, ты хочешь большего... Ты хочешь материалов для большого видео.
      Я хочу, чтобы ты передумал.

дополнительно: в какой-то мере это ленивая заявка для человека, которому хочется на аляску, но он не знает, к кому прийти и что поиграть. Заявка в пару, но я допускаю возможность свободы выбора для тебя - внешность, имя, багаж. Главное для меня - интерес к истории, роли и психологической драме; нц, юст и харт-комфорт, конечно, тоже от нас не уйдет. Мы можем разговаривать где-нибудь (например, вк), но у меня ещё немного работает телега, ахах. Я пишу в районе 4-5 тысяч от третьего лица, люблю любить и люблю хорошую, интересную игру. Я надеюсь, мы найдёмся и уже не потеряемся. Пост кину в лс, когда (если) дойдёшь. Целую.

+7

48

micah
      мик — 38 — ketchikan medical center
      https://64.media.tumblr.com/d8fabed5c44720217180064cc1a5c1e8/tumblr_inline_pd679bsmYJ1s1sn7u_100.gif https://64.media.tumblr.com/d879dd6441750e93f889173383b7e22e/tumblr_inline_pd69eq7OQ01s1sn7u_100.gif
      fc: jesse williams

- ты делаешь все, что написано в рекомендациях? - себя же такими словами оправдать не получается?; иногда думается - проще уйти на мелководье с рифами, чем на дружелюбное дно - разговор приходится выкручивать, чтобы не буксовал как в прошлый раз. продлить хотя бы еще на немного. 

- ну я же не сдох, - хочется передохнуть от твоего сочувствия в свою сторону;;

[ от взгляда - вот этого, как будто бесконечный гипноз чего-то полностью уязвимого. без костей, без кожи ] как будто гребаный асфальт под каждым шагом тут же умывается горем;

но ты-то не такой.

окно твоей квартиры снаружи всегда очень ярко заливается теплым желтым цветом, ты говоришь, что курить вредно, но к полуночи твои секреты всплывают, как трупы в реке по весне. 

ты, оказывается, притворяешься тоже. этого не понять, если не почувствовать; лопатки сведены до кусающих судорог, напряжение выходит за рамки работы, если слишком сильно прикоснуться к личному.

глаза бы зачесались от слез, но улыбаться рядом тянет больше - где-то в диафрагме угольком тлеет вопрос “а что дальше?”, но тебя не разберешь. выпотрошить твою правду так же, как ты когда-то выпотрошил мое сердце на операционном столе - намного сложнее, чем убедить тебя, что я не курю [ сигаретный дым все равно даже через открытое окно загнанной скотиной заберется обратно к тебе в салон ]

- ну и нахуя ты меня подвез, мик? 
      - потому что на улице ливень, не хотел чтобы тебя смыло в залив. 

дополнительно: зайди сразу с постом. цомк.

+14

49

lumi
      луми — 24 — гид / экскурсовод / человек, хорошо знающий кетчикан
      https://64.media.tumblr.com/13e522d682c11411f7d700553cd5fd59/3bd7d79f3cd0eafd-65/s540x810/d49e0fc9cfdd5e36821e88438715962734e9a6fc.gif https://64.media.tumblr.com/1a32a2bc4c2d7f62be4b3ab8c6420c4a/3bd7d79f3cd0eafd-10/s540x810/2f260e5fdaf18448fceb2da556244674c3741dbd.gif
      fc: talia ryder

[indent]луми смотрит на меган, пронзая своей острой холодностью взгляда (под стать своему снежному имени) спустя год отсутствия на радарах друг друга.
      [indent]мэг знает, что заслужила подобное отношение, но от этого менее болезненно не становится (пусть и совсем не должно было задевать).

[indent]раньше луми обжигала маккензи своим огнём, своей неконтролируемой энергией, которую было невозможно обуздать, своей жизнерадостностью.
      [indent]раньше луми толкала на поступки, которые меган никогда не совершала или не позволяла себе совершать.
      [indent]раньше луми была всем, а теперь... кто они друг другу?

[indent]для меган луми была первым ударом в свои же ворота; первой ошибкой, повлёкшей нарушение своих же непреложных правил; первым выходом из зоны комфорта и влюблённостью в человека, на которого при иных обстоятельствах (возможно?) даже не посмотрела бы.

[indent]для луми мэг была первым серьёзным жизненным уроком; первым показательным примером, что не все люди готовы прогибаться под твои желания; первой (возможно?) историей про разбитое сердце и красиво треснувшие розовые очки.

[indent]им бы никогда больше не встречаться, но кетчикан — город маленький, и не пересечься было задачей невыполнимой (хоть они успешно справлялись с ней целый год).
      [indent]но рано или поздно удача отворачивается, а попутный аляскинский ветер сводит двоих нос к носу.

а если по фактам

— меган и луми познакомились в 2024 году, когда первая только перебралась в кетчикан из нй вслед за своим непутёвым братцем. соответственно, луми было 22 на момент их знакомства, а мэг — 29
      — свела их старшая сестра луми, которая взяла под крыло меган, погружая ту в пучину нового города, помогая осваиваться, заводить знакомства и прочее. скорее всего, она либо бариста в местной кофейне, куда часто заглядывала мэг поначалу, либо владелица этого самого кафе, и по каким-то причинам маккензи ей приглянулась
      — в попытках «влить» мэг в кетчиканское общество, она приглашает её на барбекю, где представляет свою младшую сестру, саму луми, которая, по её словам, «лучше знает историю города и сможет тебе всё рассказать и показать». собственно, с этого момента начинается их точка отсчёта, после которой в процессе общих шуток, совместных вылазок на природу и долгих разговоров у костра между ними рождается необычное притяжение, перерастающее в бурный роман (меган впервые увлекается кем-то, настолько младше её) на несколько месяцев
      — у мэг нерушимое правило — не встречаться ни с кем больше одного раза, не ввязываться в истории, длиннее одной ночи. с луми она его нарушает и не раз, будто в каком-то помутнении (что её не устраивает)
      — скорее всего, расстаются они как раз по причине того, что меган слишком привыкла к роли «опорного камня» своей семьи, такой стабильной и несдвигаемой с места, а луми — полная ей противоположность, пышащая юношеским максимализмом и авантюризмом. плюс молодая и наверняка ищущая более серьёзные отношения, чем те, которые мэг ей давала. в конце концов, она выбирает свою семью, а не луми, как и всегда

дополнительно: основное пожелание — развивай персонажа, в том числе отдельно от меня, поскольку заявка не в пару, но в хорошую стекольную сюжетную линию для твоего разбега. специально не прописывала то, по каким причинам они встретились в настоящее время, потому что хочу обсудить и придумать это непосредственно с потенциальным соигроком, но пара идей имеется. по важным деталям всё можно поменять; за имя и внешность я немножко покусаюсь, потому что мне они чересчур нравятся, но в итоге уступлю. пишу в третьем лице, лапслоком, ±3-4к, но объём, а также птица-тройка и скорость вариативны. приходите в лс с постом — обменяемся буквами и эмоциями. если сыграемся, то я открыта во всевозможные аушки, плюс у меня есть парочка твинкодетей, с которыми при желании тоже можно будет что-то придумать. игрок я стабильный, на аляске у нас очень классно, много инициативных ребят, так что заглядывай скорее на огонёк https://i.imgur.com/UI4NvIS.png

+14

50

Debra Morgan
      Дебра Морган — 50 лет (плюс-минус) — владелица сувенирного павильона в большом торговом центре
      https://media4.giphy.com/media/v1.Y2lkPTZjMDliOTUyY203OG5hN2I1dXFrbGVudmxscXBkdHk0NWtkdm1keGZqeWgwMGtiMyZlcD12MV9naWZzX3NlYXJjaCZjdD1n/H7xaK3NspTM4M/source.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/715/321452.png
      fc: Helena Bonham Carter

Дебра незамужняя (или вдовая) тётка Джоша, которая воспитывала его с тех пор, как в 1997 году его мать сбежала с Аляски, когда ему было семь, а его отец пригласил её, свою сестру, жить с ними.

Её судьба на ваше усмотрение, я вижу её эпатажной, креативной, самостоятельной до самодостаточности, очень ответственной и привязавшейся к племяннику, поэтому даже когда её брат погиб в море, а Джошу было лет семнадцать, она не дала Джошу спустить будущее в унитаз и вырастила его хорошим человеком.

Потом, правда, он убил жену (на самом деле не он), был осуждён на одиннадцать лет, вышел через восемь по УДО, вернулся в Кетчикан опять жить с ней и работать в её сувенирной лавке, за что очень благодарен.

В планах найти настоящего убийцу жены и починить отношения с бывшей лучшей подругой, к несчастью, приходившейся этой жене родной сестрой, и Дебра может очень сильно помочь, хотя бы морально, ведь она всегда верила, что Джош не плохой человек.

Я бы ещё предложил Дебре на дому раскладывать таро, чтобы привнести в нашу игру добрую порцию веры в расклады, а если вы захотите, чтобы Дебра гадала на хрустальном шаре или слушала духов после косячка, вообще восторг.

дополнительно: я не очень быстрый игрок и от вас тоже не прошу скорости, но с удовольствием подхвачу любую вашу задумку, возьму твинка и всё такое

Отредактировано Josh Leary (Вчера 21:14:26)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LongDark » red tags » нужные персонажи