0

0

0

post: miles было бы лучше узнать об этом в понедельник. ведь кажется, что понедельник подходит куда больше для внезапных просьб (хотя скорей всего это было больше похоже на просьбу в приказном порядке, от которой никак нельзя отказаться). читать дальше
flood

naira keegan emil

настройки
    Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » red tags » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

Код:
      <!--HTML-->
      <div class="html_themes-wrapper first-mess">
      <div class="html_themes-header">
      <div class="html_themes-news_header">нужные персонажи</div>
      </div>
      <div class="html_themes-body">
      <div class="html_themes-news_container">
      <p>собираетесь подыскать спутника жизни, найти лучших в друзей или подать в розыск лучшую подругу? эта тема поможет вам обратиться к общественности и как можно скорее обнаружить пропажу. опишите основные приметы, расскажите о вредных привычках и интересных особенностях — нам нужны детали.</p>
      <ul class="rules-list"><li>Вы можете выкупить внешность для персонажа в <a href="https://alaskahorror.rusff.me/viewtopic.php?id=103#p22839">банке</a>.</li></ul>

</div>
      </div>
      </div>

получить код
      Код:
      [align=center][font=Yeseva One][size=25]name surname eng[/size][/font]
      [size=10]имя фамилия рус — возраст — текущая занятость[/size]
      [img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img]
      [size=9][b]fc:[/b] имя знаменитости[/size][/align]

[table][tr][td width=10%][/td][td width=80%]
      текст вашей заявки.
      [b][/b]
      [size=10][b]дополнительно:[/b] пожелания, обещания, связь. пункт можно убрать, если добавить к основному тексту нечего.[/size][/td][td width=10%][/td][/tr][/table]

https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/592/971577.png

+8

31

на обсуждении

judith moreau
      джудит моро — 26 — подумаем
      https://i3.imageban.ru/out/2026/01/24/7841dda9383d51f5d2bc7147c9928b00.png
      fc: sarah pidgeon

Когда дом пожирает огонь, Джудит остаётся сиротой, хотя этого слова все старательно пытаются избегать: сначала говорят "трагедия", потом — "несчастный случай", и только документы фиксируют простую и неприятную вещь — оба родителя погибли в пожаре. Джудит всё это кажется нескладным пересказом чужой жизни, потому что в голове остались только обрывки того дня: слишком горячий воздух, от которого трудно дышать, холодная рука, сжимающая её запястье, и как в саду, где мокрая трава липнет к босым ногам и холод вползает под кожу, она оборачивается и видит, как дом загорается сразу целиком.

Джудит видит призраков столько, сколько себя помнит, и после пожара их становится заметно больше, хотя разницу сложно измерить — взрослые всегда списывали это на детское воображение. Тео забирают из дома раньше, чем она успевает осознать, что у неё вообще есть брат. Его увозят бабушка с дедушкой, когда ей едва исполняется три, и мама лишь изредка говорит о нём, сразу замолкая под тяжёлым взглядом отца. После трагедии Тео возвращается — ненадолго, всего на пару дней, чтобы забрать Джудит с собой в другой штат, и его присутствие ощущается чужеродным, почти неправильным. Слова "мама" и "папа" выпадают из разговоров так же легко, как когда-то исчезли "сын" и "Тео".

В другом штате жизнь кажется совсем другой, и Джудит поначалу чувствует себя птичкой в клетке под надзором брата без своих друзей и без своих призраков.

Тео в какой-то момент понимает, что разницы между этими словами для неё и нет.

Она с трудом привыкает к жаре южных штатов, учится отвечать "нормально" и "справляюсь"; в очередной сменившейся школе где-то на отшибе Арканзаса Тео говорит ей, что рассказывать всем о пожаре и призраках необязательно. Джудит слушается, потому что ей тоже хочется верить в расстояния и переезды, в то, что прошлое остаётся там, где всё произошло, если уехать достаточно далеко и не оглядываться.

После нескольких лет терапии и кропотливой работы Тео над её снами, Аляска остаётся где-то на задворках её памяти, бережливо прикрытая густым туманом. Джудит поступает в университет, исправно ходит в церковь каждое воскресенье, находит работу в местном издательстве и говорит всем, что мечтает написать роман.

Пока Тео где-то в разъездах со своими лекциями про ритуалы и преобразование мира, всё возвращается. Во снах она снова и снова оказывается в саду. Девочка с белыми волосами ведёт её за руку; языки пламени кусают Джудит за босые ноги. По пути в издательство ей вдруг кажется, что витрины Нью-Йорка отражают знакомые из детства фасады, дороги сворачивают не туда, девочка из её снов всё чаще исчезает раньше, чем пожар успевает забрать с собой и Джудит.

Она умоляет Тео вернуться.

дополнительно: имя можно сменить, за внешность немножко подерусь, но рассмотрю и другие варианты, если что. Нам тут нужны вайбы Сайлент Хилла и религиозных хорроров; люблю обсуждать всякие хэды, делать плейлисты, графику и т.п, поэтому рассчитываю, что вы тоже будете гореть персонажем. Пишу от 3к раз-три в неделю, приносите пост сразу в личку, расскажу ещё много всякого!

Отредактировано Theodore Moreau (2026-02-08 02:50:31)

+23

32

в пути

name surname
      имя на твой вкус — возраст: около 35 — врач (гинеколог?)
      https://64.media.tumblr.com/7b2195341d06b5ca1852bc7af6f3b13e/0cfdca5907988a9e-56/s400x600/f97947eac240fb96f24709236fdc904ed62f6b96.gif https://64.media.tumblr.com/98fd8f002e2f08d4f492b65b1d4a9c3f/3afc3cfb4098be64-28/s400x600/52c858c34c1d7c028bd24a72820ea97594c6b02e.gif
      fc: janet montgomery

[indent]Что я вижу: молодого и хорошего специалиста, который хотел сделать карьеру на "большой земле", но ввиду обстоятельств (отец-паралитик/мать-сумасшедшая/сестра-аутист/внезапная свадьба, закончившаяся статусом вдовы) был вынужден осесть в Кетчикане. Подразумевается жертвенность в угоду другим ввиду обстоятельств, которая, само собой, не будет поводом для радости. Поводом для нее будет старый лабрадор, встречающий дома, а в рабочие часы находящийся на попечении пожилой соседки, и окружающая природа, доступ к которой, с приходом "полярной ночи", будет на какое-то время закрыт, к очевидному неудовольствию.
      [indent]Чего хочу: посмотреть, как эти двое будут взаимодействовать. Она всю жизнь мечтала быть где-то там, где звезды горят ярче, а он, нахлебавшись под этими звездами дерьма, приехал в ее загон по собственной воле. Контраст должен получиться на славу. Все остальное оставляю на откуп времени и удачи.

дополнительно: пишу бодро, с большими буквами, в районе 3-5к, без тройки; для общения использую лс. Не буду мешать развивать личную историю, если таковая сложится, но не без удовольствия стану ее частью, если те самые звезды сойдутся.

Отредактировано Bryan Phelps (2026-02-08 15:12:47)

+13

33

name surname
      имя фамилия — 31 — госслужащий, юрист, адвокат, etc
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/463/496228.jpg
      fc: на ваш выбор

Привет, криптонит. 

Пусть тебя зовут Мэтт. Так будет проще. Тебе самому проще не было, но кто-то должен показывать на своём примере, как стать лучшим из худших. Иисус вон не жаловался. 

- Мэтт с Джерри учились в одной медицинской школе, но на разных курсах. Не то чтобы дружили, но общались, обменивались “приветкакдела”, пересекались на студенческих попойках и все такое. 

- Мэтт младше, поэтому на медпрактике почти не пересекались, но Джерри иногда поднатаскивал его по теории, взяв над ним негласное шефство. Три года разницы, пока тебе нет и тридцати - целая пропасть.

- Первой специализацией Мэтта была токсикология. Сложно, муторно, но интересно. И перспективно.

- Семья Мэтта богата разве что на венерические заболевания. Поэтому иногда Джерри приглашал его в Кетчикан на каникулы - в рамках программы помощи канадским нищебродам (с)

- Кетчикан ему показался красивой, но дырой. Но здесь ему спалось лучше всего и снились самые замечательные сны: будто что-то теплое обволакивает его.

- Жизнь Джерри в Кетчикане наоборот портилась: рядом с Мэттом он чувствовал нарастающие раздражение, слабость, зависть. Боль почти физическую. Что-то теплое выжигало его волю к жизни. Способность Джерри [волчья ягода: вызывает обострение ментальных проблем, усиление существующих нейро-поломок и химических зависимостей] рикошетила от Мэтта и возвращалась владельцу сторицей. Пока Мэтт наяривал тосты с джемом, Джерри задумчиво рассматривал ножи. 

- Джерри начал работать судмедом в Кетчикане, Мэтт перевелся туда же для завершения сертификации. У Мэтта все заебись, у Джерри все ебись оно конем. Джерри тонко намекает, что другу пора на Большую Землю, покорять вершины и все такое. Мэтт говорит, что ему и тут хорошо. Джерри намекает толще. Мэтт не понимает. Джерри корежит, как ту блядь, его голова похожа на общественный сортир - осталось только сжечь. Кетчикан больше не был безопасен, пока в нем был Мэтт.

- “Ты или тебя”. Решение было циничным: Мэтта обвиняют в разглашении медицинской информации и нарушении протокола вскрытия. Ему предлагают уйти без судебных тяжб, самостоятельно. На его репутации - несмываемое пятно. Работу по специальности найти сможет, но не хочет; хочет напиться, сломать Джерри нос и уехать. И он уже напился.

- Три с лишним года спустя Мэтт принимает предложение о работе в Кетчикане. Ему очень нравится этот город. 

- Джерри счастлив до небес и обратно. 

- Мэтт понятия не имеет, за что бывший друг выпиздил его на мороз. 

- Джерри готов встречать его с транспарантом “Дохлебывай и уебывай”. 

дополнительно: 
      Райдер простой:
      - Посты без лапслока и без тройки, лучше не больше 6к, раз в неделю-полторы (не так важно, но два месяца я точно ждать не буду, дам подсрачник с роли);
      - Имя-фамилия на ваш вкус, внешность давайте обсудим;
      - Связь только через ЛС, по крайней мере первое время. Любить, холить и лелеять я вас меньше от этого не стану. 

заявка в одном меме

Отредактировано Jericho Cross (2026-01-29 21:01:55)

+16

34

vinnie
      винсент (винни) — (во)семнадцать — ученик старшей школы
      https://upforme.ru/uploads/0014/4a/f8/2/464865.gif https://upforme.ru/uploads/0014/4a/f8/2/175408.gif
      fc: joseph zada

винни собирает комбо из всего, о чём только мог мечтать: полная (если задуматься — редкость) семья, отсутствие детских травм, отличные друзья. и он вовсе не должен завидовать девочке, которой вместе с разводом родителей бонусом достались и путешествия по земному шару.

верно?

вот только от кетчикана у него зуд по всему телу: врачи говорят — нужно сократить количество стресса в жизни, лучше питаться, много спать, не забывать про витамины, — крайне сложные требования для подростка, когда на носу выбор будущей профессии и подработки по выходным. невозможные с тех пор, как в его распорядке дня где-то между первым уроком и тренировками появилась стейси солер и её громкий голос.

— ты мог бы написать мне песню о любви.
      — я мог бы тебе что?

никто до стейси не говорил, что у него красивые стихи. никто не говорил, что они красивые как минимум потому, что никто не знал. до стейси он не представлял, что его раздражает звучание своего полного имени, сладкий парфюм, эдвард каллен (он даже сумерки никогда не видел), но до стейси он также не представлял и то, что может быть, он хочет прочитать стихи кому-то кроме плюшевых игрушек младшей сестры, посмотреть сумерки (только чтобы убедиться, что всё ещё терпеть не может вампиров), придумать ей какое-то отвратительное прозвище.

— я тебе нравлюсь.
      — ты определенно вызываешь у меня эмоции.

он думает о ней чаще, чем хотелось бы.
      а в те секунды, когда не думает — видит перед собой.

основополагание, которому обучила стейси мама, сводит всё к тому, что он мог бы стать её королем (королевам же нужен партнер, верно?) или даже кем-то посерьезнее. того же мнения и все двадцать три расклада таро у бесконечных ведьм из тик-тока, ответ от шара предсказаний, гадание на суженного по книжке прабабки, её подружки — ключевое. стейси не давит, между потоком из фотографий с подписью «мы» и вопросом «как прошел день» она даёт ему возможность себя заблокировать. исключительно для того, чтобы создать фейковую страницу за те три минуты и сорок семь секунд, пока он размышляет. ни одна из них так и не пригождается.

челси, хмыкнув, назовет это сталкерством.
      карты — судьбоносной связью.
      стейси согласится с обоими.

дополнительно:
      девочке приспичило поиграть школьную любовь, а кто осудит? заявка предсказуемо в пару, есть ли у винни чувства к стейси сейчас — вопрос без ответа, в моей голове да (но моя голова = голова стейси, так что этому рассказчику не доверяем). я не придумывала ему ни дополнительную школьную занятость, ни аномалию, можно смело становиться крутым спортсменом и / или идти вытаскивать лузеров из мусорок, я приму любой исход.

внешность желательна, имя не принципиально, главное сойтись в вайбе и текстово. сама предпочитаю третье лицо, лапслок и всё, что до 6к. пиши посты, шли мне мемы и не пропадай, остальное приложится.

а ещё можно не читать ничего из текста заявки и просто открыть это.

Отредактировано Stacy Soler (2026-01-30 05:03:18)

+19

35

fuck boy
      Энзо or whatever — клуб до 27 — мой пездюк правая рука в ломбарде
      https://64.media.tumblr.com/6798c68b4b18c05499a55e3031ad1c62/6f2544516ad55f08-81/s400x600/c3c5159b0442502634ca9cd1c304a2631b68312a.gifv https://64.media.tumblr.com/a9d7a66e91f558694ec9696704f675ac/6f2544516ad55f08-40/s400x600/cdb12676f0a277ec3dd80e1a2abfee5a845f97e1.gifv
      fc: belmont cameli

Энзо — не классический «факбой из тиктока», а тот редкий тип, у которого все это работает, потому что за нарциссизмом есть мозги и опасная нэээжность. Он факбой с сердцем и ай-кью выше среднего, что делает его еще опаснее для женских сердец. Смотрит прямо в глаза, улыбается, и ты уже забыла, что он два часа назад продал чей-то телевизор без квитанции. Флирт у него не стратегия — это естественное состояние. Любит женщин, уважает их, но обожает раздражать.

У него в телефоне куча номеров «Лора Ломбард 2», «Мия с кассы», «Старшая дочка Барбары», но при этом он приходит вовремя, чинит замок, приносит кофе Пи Джей и матерится на кассовый отчет, будто у него с ним роман (ох, девочки, вы его голос слышали? ну мёд, ну медятина). Он хорошо читает людей. Заходит в них как с фонариком, смотрит, что там внутри у них, и уходит; не из подлости, а потому что боится, что кто-то разберет его самого.

Старика Полли, мистера Сэйбла, Энзо знал с детства — тот подкармливал пацана, давал мелкие поручения и говорил, что «из него будет толк, если не посадят». Когда старик умер, Энзо просто остался (читай: перешел по наследству). Теперь он правая рука Пи Джей, хотя выглядит так, будто должен быть в бойз-бэнде, а не среди подержанных дрелей и заложенных обручальных колец. Он башковитый, разбирается во всем по чуть-чуть, а если еще нет, то обязательно разбирется по роликам индусов с ютьюба. А еще знает, где в ломбарде заныканы ружье и пистолет. И умеет с ними обращаться. Просто так, на всякий случай (бизнес, знаете ли, такой).

И да, он точно засматривается на Пи Джей. Не из интереса к «мамочкам», а потому что в ней тот же внутренний бардак, что и в нем, просто проженный временем. Она его бесит, он ее раздражает, но если бы она его выгнала, бизнес бы умер за неделю. Он подкидывает сарказм, она — советы, и между ними постоянно витает эта плотная, грязноватая химия «не положено, но хочется».

Пи Джей старше его почти на три десятка лет, и оба это понимают. Он влюблен в нее, но по-своему: без иллюзий, с уважением и похотью вперемешку. А она… ну, она смеется над ним, как над щенком. И видит в нем того самого музыканта-гитариста из юности, в которого когда-то втюрилась и проехала с ним полстраны. И невольно задумывается: что же это такое — это ваше женское счастье?

В общем, он факбой, но редкой породы: не бездушный, не пустой, а тот, кто знает, как больно людям, и все равно флиртует, чтобы они хотя бы улыбнулись перед тем, как снова провалиться в свою жизнь.

дополнительно: это твой шанс замутить с милфой. не проеби его.
      подкатывать к дочери @Nancy Edwards  можно, но на свой страх и риск. у нее вообще кинк на дедов, но ты все равно приходи на семейные ужины, а то мы с внуками лопнем, потому что она опять наготовила на целую роту.
      планы на игру: ловить хиханьки и хаханьки, подзатыльники от пи джей и судьбы, намудрить какую драму, страдать.
      у меня все. сам как?

кстати, оплата в мемах

https://i.pinimg.com/736x/08/fe/00/08fe0036e4494149f5491e120afd0383.jpg
      https://i.pinimg.com/1200x/45/6d/69/456d697dd530f32bb3793a2b3ca3d7db.jpg
      https://i.pinimg.com/1200x/70/56/a2/7056a24a3101b623e80a931b97a9072e.jpg
      https://i.pinimg.com/736x/98/24/11/98241165ca1ef13f9fd776d2684fb015.jpg
      https://i5.imageban.ru/out/2026/02/01/a71b51cac6c30faaaf9c526dac1e9867.jpg
      https://i7.imageban.ru/out/2026/02/01/e0d181d6c2c894357b75a1614f3d5e1a.jpg
      https://i7.imageban.ru/out/2026/02/01/3d1840fc877b87634ab0231144bde510.jpg

Отредактировано Polly Jane Sable (2026-02-01 18:23:12)

+21

36

обсуждаем

k.j. hale*
      кей джей хейл — 16-17 — школьник, бэдбой_мини-гангстер
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/694/742175.gif
      fc: ethan cutkosky **

я стала мамой в моменте, когда едва ли справлялась с ролью подростка в пубертате. шок, страх, ужас. но ни одной мысли об аборте. как будто я этого хотела. но нет. я была в дикой панике, когда увидела две полоски. так вышло, что твой биологический отец @Perez Hargrove не знает о тебе. наша с ним интрижка в далеком прошлом закончилась так же стремительно, как и началась. единственный, кто знал обо всем и поддерживал меня, это @Anhelm Hale - твой дядя. это вообще такой супер человек, с которым вы не просто на "ты", а на "я тебя прикрою перед твоей матерью, только ты не спались слишком тупо". с тобой много проблем. даже слишком. правда. иногда мне хочется хорошенько тебе втащить, ведь возраста спарринг-партнера ты уже достиг. но в твоем возрасте я была точно такая же. и со мной было так же сложно. тогда какого черта я должна требовать что-то от тебя?
      мы с тобой прошли через огромную кучу дерьма. я таскала тебя с собой на свои подработки, потому что не с кем было оставить. ты помогал мне, иногда вычищая чужие карманы (за что сразу же огребал). ты всегда был со мной, а я - с тобой.
      совсем недавно я узнала, что ты связался с @Merry Beerhead и всеми его криминальными делами. пока еще не понимаю, в чем там суть, но убью обоих, когда доберусь. я могу простить тебе что угодно. даже если убьешь - помогу избавиться от тела. но наркотики, оружие и прочее - нет, сын. я сама пущу пулю в голову тебе. и себе. но не позволю так опуститься.

дополнительно:
      ну... что сказать. ты - моя точная копия. нужен такой вот харизматичный засранец, причина моих седых волос и давно проебаных нервов. приходи. одену, с дядей познакомлю. и со всей толпой, что тебя ждет. по скорости написания постов разберемся. я за свою сама не отвечаю. могу каждый день, могу раз в неделю. могу чаще_реже. ты приходи, а я тебе расскажу и покажу что еще могу. я - мощь. честно! не шарю за птицы-тройки, для меня это какая-то мифическая картинка с птицами в санях. сама пишу от 1 лица, с маленькой буквы. по объему — как попрет (4, 5, 6 и до бесконечности к). прямую речь выделяю жирненьким. как ты пишешь — тоже разберемся. постами обменяемся.
      вне форума общаться не заставляю, но если у меня будет просто твой тг — мне будет спокойнее.
      твоя мать - холзи, отец - гослинг, дядя - дамиано! я думаю это супер повод дойти до нас!
      *имя можно сменить. фамилию оставить!
      ** внешность так же можно поменять.

Отредактировано Bambie Hale (2026-02-03 12:59:13)

+17

37

haven wainscott
      хэвен — 19 — официантка
      https://64.media.tumblr.com/68d0ff3770b1fd611dfe7fb90ccf6669/a74f7d121e34522e-b7/s540x810/1f8d8b1ec975d71bb111f8b315e439d2d5f2b329.gif https://64.media.tumblr.com/9690c7474e6f47d200c6b88a3a0a6b46/a74f7d121e34522e-04/s540x810/0f67f8c44aa2aeb51b8030cb320cca3856eba3ab.gif
      fc: rachel zegler

около шести лет назад, твой отец сел за неуплату налогов. (и что-то еще экономическое) серьезно и надолго. это потрясло ваше обеспеченную семью. твоя мать быстро развелась, часть имущества забрала и вы даже сменили штат. все что тебя тогда беспокоило - где твой отец, почему надо менять школу, тебе там все нравилось. она ведь была элитная, как в книжках что ты читала. теперь вместо комнаты с личной ванной у тебя была общая комната с сестрой @Harley Wainscott - отстой, скажи?

время шло, ты привыкла к новой жизни, иногда ты слышала от сестры, что она пишет отцу в тюрьму, но никто ему не звонил и не приезжал. мать начала новую жизнь и нового мужчину нашла. после его появления сестра изменилась и быстро сбежала из дома. сначала ты радовалась, что теперь комната твоя, а потом отчим как-то в неё зашел и ты поняла, почему старшая свалила.

из этого абсолютно ничего хорошего выйти не могло, два года назад твоя мать пропала. она до сих пор числиться пропавшей без вести. опека не дала сестре оформить на тебя документы и та, не придумав ничего лучше приехала к отцу. тот попросил своего сокамерника помощи и вот я приехал. теперь у вас чужие имена, документы и вы живете в селе на аляске. я до сих пор думаю как много бросила твоя сестра, чтобы провернуть такое, хотя могла просто оставить тебя в детском доме.

за время всего этого приключения мы сблизились. начали встречаться и я даже освоил клавиши, чтобы играть в группе с твоим одноклассником @Alexander Lior жаль, конечно, из этого ничего не вышло. я их тех кто бросил школу, хочет только фигней заниматься, а ты мечтаешь об успешном успехе и нефтянике (минимум), тебя бесит даже когда я с твоей сестрой просто хихикаю, кажется она какого-то парня у тебя уже уводила, но я не уточнял.

это очень жаль, что у нас ничего не вышло, но ты все еще лайкаешь мои фото в овуляцию и иногда, если мы пересекаемся в одних барах не очень трезвые, то потом просыпаемся вместе. я не про серьезные отношения и безопасность, а тебя достаточно мужиков обидели, чтобы развлекаться с бедбоями. но все же у нас было и много хорошего. (наверное) я вот, например, помогая вам получил первую условку и стал тру гангстером.

дополнительно: привет. эта заявка подразумевает кучу сюжетиков, но не пару. так что если она у тебя во главе угла не стоит - обещаю будет весело. тут можно добавить много стекла, уйти и быть по девочкам, найти деда. планировать переезд в большой город, возвращение матери, да хоть проблемы с законом и отчимом, что мог вас найти. можно во все стороны это все раскуривать. я пишу раз в 2-3 недели, от третьего лица около 4-6к. могу сделать аву и тупо шутить во флуде, больше ничего по сути не умею. приходи.  https://i.imgur.com/UI4NvIS.png

Отредактировано Merry Beerhead (2026-02-04 21:15:20)

+14

38

bestie
      любое имя — 25 — стриптизерша
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/690/392252.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/690/400508.gif
      fc: haley lu richardson

мы учились в одной школе для богатеньких, когда с моей семьей начала происходить всякая жесть. мы оставались подругами по переписке и из дома я сбежала к тебе. ты нашла мне подработку, отдала диван и мы классно жили, ровно до момента, как моя сестра осталась без опекуна. ты оплатила юристов, так что я задолжала тебе денег. много. и не только их. если бы женская дружба была бы людьми - это были бы мы.

я пропала внезапно. за мной приехал сомнительной внешности парень и я пропала из твоей жизни, хотя была там с 8 лет. наверное так не стоило делать, но я была уверена, что выйду на связь, когда все уладиться, когда сестре исполниться 18 и больше никакие фостерные семьи не будут висеть над её головой. пока мы скрывались ты учувствовала в поисках нашей пропавшей матери. заканчивала университет и чуть не вышла замуж за какого-то козла.

а потом однажды приходит смс "прости" и перевод на всю сумму моего долга. сестре теперь уже 18 и я смогла написать подруге, по которой скучаю. что из тренера по танцам я стала стриптизершей писать было бессмысленно. ты написала "где ты?" и вот ты на аляске. у кого еще есть подруга что примчит в эту деревню чтоб убить меня собственноручно?

если честно я так и не поняла почему ты осталась, то ли работа позволила, то ли после того недо_мужа тебе хотелось жить в сугробе, а может все вместе. но вот теперь ты тоже танцовщица, а вместе мы пытаемся воспитать мою сестру и научить её не связываться с плохими парнями. оставить их нам, например.

https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/690/737783.gif

когда я ловлю тебя в подъезде, целующуюся с кем-то, сначала не удивилась, пока не заметила разительную разницу в росте, как он пожирал тебя руками и губами, поэтому я посветила фонариком своего айфона и спросила у тебя, все ли окей, потому что казалось, что тобой пытаются протаранить стену и сделать проход в соседний подъезд. какого было моё удивление, когда я увидела бывшего моей сестры, которого ты вечно выгоняла из нашей кровати как таракана. кажется ему даже пару раз тапком по голове дала, а теперь просто дала? о.х.р.е.н.е.т.ь. а как же твой типож 40+ с деньгами, это вот куда?

дополнительно: собственно подружки, что бросили все. две девицы на мели вайб. бурлеск на сцене стриптиза. жеская зависть к кудрям в каждом посте. можно накрутить драму с @Merry Beerhead да и вообще на ээтот скелет еще своих идей и хэдов накинуть. хейли+хейли = успех. приходи учить новую стриппластику. писать пост пару раз в месяц и сиять.  https://i.imgur.com/ldENKKa.png

мы
      СИЯЕТ

Отредактировано Harley Wainscott (2026-02-08 21:18:24)

+14

39

придержана

riley
      райли — 27 — ???
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/697/475780.png
      fc: ayo edebiri

chapter I. hector

пятая стадия: смирение.
      райли сдается и отодвигает от себя тест — чтобы ответить на вопрос о биологическом значении кроссинговера нужно сперва вспомнить, что это вообще такое. бессонная ночь, проведенная за лихорадочными попытками пролистать весь учебник, приводит только к тому, что райли мрачно думает: когда они писали про дегенерацию одноклеточных паразитов, стоило взять ее в качестве референса.

протянутая ладонь гектора заставляет ее удивленно вскинуть брови. райли кое-как расшифровывает намек (эмоциональный интеллект включается на всю катушку, чтобы отпахать за них обоих) и, пока не видит преподаватель, обменивается с ним тестами. неделю спустя ей возвращают аккуратно исправленную и проверенную работу: в верхнем правом углу рядом с ее фамилией красуется уверенная А.

дружить с дейтеросом местами оказывается сложно. знакомые крутят пальцем у виска — он же ебнутый, у него не все в порядке с головой, — и, положа руку на сердце, про себя райли с ними соглашается.
      их пародию на отношения поначалу скрепляет не более чем чувство жалости, которое она не может перестать испытывать, потому что у гектора больше никого нет.
      и сраная биология, которую райли продала бы сатане за кукурузинку со всеми прокариотами, эукариотами и палеолитами.

(— это уже немного не оттуда
      неважно)

проникнуться его компанией райли удается ближе к концу года, когда выясняется, что у гектора есть хоть и своеобразное, но чувство юмора
      (— ты серьезно пришел к первому занятию в камуфляже со спортивной сумкой и сказал майку, чтобы он тихо свалил домой до того, как все начнется?
      — ...
      — гектор он позвонил в полицию
      https://i.imgur.com/uhW0aYl.pnghttps://i.imgur.com/uhW0aYl.pnghttps://i.imgur.com/uhW0aYl.png)
      и над некоторыми его шутками даже можно смеяться, не испытывая при этом хтонический ужас за свою жизнь. впрочем, не над всеми.

еще чуть позже райли с удивлением выясняет, что говорить вслух накипевшие в голове омерзительные вещи и не натыкаться на взгляд, полный осуждения, ей на самом деле нравится. гектора не волнует, состоялась ли она как личность, брила ли с утра ноги, и попадает под триаду макдоналда целиком или только частично. райли играет в "что, если" и довольно быстро оказывается, что она занимает в его голове какой-то отдельный эйлеров круг, где никаких если нет как концепции.

кое-чего другого там, к сожалению, нет тоже.
      например: интуиции, инициативы и транслируемого каким-либо образом желания пригласить ее на выпускной. райли злится и оценивает вероятности. получается пятьдесят на пятьдесят.

либо она его поцелует, отвесит подзатыльник за то, что туго соображал, и все волшебным образом сложится в цельную картину, либо их ждет самая мучительная в истории человечества попытка сообщить "дело не в тебе, дело во мне", после которой ей останется только купить билеты на северный полюс и похоронить во льдах свое унижение.

райли не рискует проверять.
      райли идет на выпускной с другим.

chapter II. emil

пэтчетта сложно определить в категорию людей, держащихся вне поля зрения где-то на заднем плане — как минимум, стук, с которым чужой лоб бьется о дверной косяк в попытке войти в учебный класс, вызывает дружные, местами сочувствующие, усмешки. воспоминания расцветают яркими красками, когда эмиль вновь проигрывает пространству уже пару лет спустя, заглянув в кетчикан на летних каникулах между семестрами.

взаимный интерес оседает в плодородную почву: в одном помещении их прибивает друг к другу абсолютно естественным образом. райли ищет в себе намек на дискомфорт только чтобы обнаружить себя в ситуации, где уголки рта расползаются в улыбке от уведомления на экране телефона и нетерпеливом ожидании следующего ответа.
      (fuck)
      (fuck fuck fuck fuck fuck)
      эмиль присылает ей фотографии с очередного заезда на биостанцию — и аудиодорожки с ночными звуками леса или со своими рассказами о поползновениях вдоль болота.
      райли в ответ показывает сгоревшую на завтрак яичницу и на предложение приготовить ей что-нибудь, когда он опять заглянет в кетчикан, отвечает задорным согласием быстрее, чем успевает задуматься.
      социальные фильтры безболезненно преодолеваются от совпадающего чувства юмора до относительного схождения во взглядах.
      (особенно в поводах, приводящих обоих в праведное возмущение)
      там, где возникают расхождения, остается пространство для спокойной дискуссии — и на очередном обмене мнений райли сдается в признании себе, что эмиль ей нравится.

и взаимно — это выясняется в очередной его приезд, и на неопределенность тратить и без того урезанное время в моменте не хочется никому из них.

эмиль западает в ту категорию надежного и понятного: за месяцы ежедневного общения райли удостоверяется, что у него нет привычки лепить в своих словах двойные смыслы, отмахиваться от ее тревог или нарушать последовательность своих слов и действий.

она признается, что со школы мечтала завести игуану.
      он смеется и говорит, что в перспективе рассчитывает обзавестись двумя здоровыми мейн-кунами — главное определить, в какую площадь весь этот зоопарк вписать.
      (с учетом его самого, задача так-то со звездочкой)

планы каждого неторопливо становятся общими, и окончательно она расслабляется, когда он сообщает о возможности вернуться в кетчикан и заниматься диссертацией уже здесь.
      (— ...если ты, конечно, не против.
      — эмиль, ты дурак совсем?)

все идет в привычном, понятном темпе, пока вскоре после в кетчикан не возвращается гектор, неожиданно вписывающийся в их тусовку так, будто всегда там был. общая ультимативная симпатия, вспыхнувшая в его сторону, несет одно большое исключение в хмуром лице эмиля, и райли честно пытается выяснить, что не так.
      диссонанс подпитывается неприятным открытием, что она, наверно, не очень-то хороший человек: нарастающий к дейтеросу интерес сочетается в ее голове с теплыми чувствами к эмилю до этапа, где райли окончательно путается в своих эмоциях.

неловкость от собственных мыслей трансформируется в раздражение, то и дело влетающее в того, кто больше всех мутит воду. эмиль растерянно моргает и замолкает, прекращая поднимать тему — но чувство вины все равно смотрит на нее его глазами, его плотно сомкнутыми губами и сдвигающимся к переносице бровями, стоит гектору оказаться поблизости, и грызет изнутри пониманием, что такой эмиль ей не нравится.

ожидание чего-то плохого, способного окончательно все сломать, оправдывает себя, когда его кулак как в замедленной съемке влетает в челюсть дейтероса. райли разумно запрещает себе делать вид, будто это ничего не значит — или что один случай неконтролируемой агрессии ничего не меняет.
      тем более, когда эмиль остается глух к ее попыткам воззвать, в конце концов, к совести и да что с тобой, блин, не так.

chapter III. and they both reached for the gun

прочитанное сообщение с просьбой обсудить все еще раз становится в диалоге последним.
      она обещает себе, что ответит завтра, или послезавтра, или до конца недели, но слова так и не находятся, а решимость тает, уступая сомнению.

подруги, которые когда-то крутили пальцем у виска — держалась бы ты от него подальше, — теперь весело смеются: если ты не поторопишься, то рискуешь обнаружить себя последней в очереди. райли неубедительно хихикает. сама идея очереди, которая может выстроиться к гектору
      (ну разве что для его психиатрического освидетельствования, вот в это еще можно поверить)
      тревожит ее на фундаментальном уровне.

еще больше ее тревожит то, как застывает его лицо, стоит кому-то вспомнить про эмиля. гектор касается ее щеки: i don't wanna hurt you. like, ever.

"who do you want to hurt, then?"
      "no one."

райли знает, что он лжет.

дополнительно:
      если вам показалось, что нас двое — вам не показалось.
      если вы ничего не поняли — все в порядке, персонажи тоже ничего не понимают.
      если вы думаете, мы знаем, куда это заведет — передумайте.

история вкратце

1. мама мне нравится девочка. девочке об этом знать необязательно.
      2. мама мне нравится мальчик. мальчику об этом тоже знать необязательно.
      3. мама я честно пытался подружиться, но хуево пошутил, получил по ебалу и закусился.
      4. collateral damage.

сюжетный поворот заключается в том, что у гектора не так давно появилась аномалия, которая буквально зачаровывает всех, кто его слышит.
      и райли тоже. и всех ее друзей.
      а эмиля нет, поэтому он ходит и мрачно охуевает, пытаясь понять, почему этот белобрысый утешительный приз вдруг стал всеобщей идеей фикс.
      (вас бы тоже это раздражало, согласитесь)
      гектору, на самом деле, тоже не нравится, но он не знает, что с этим делать.
      и да, он закусился.
      и да, он психопат.

что мы можем: весело нести хуйню 24/7, складывать буквы в посты (первое/третье лицо, минимум хитровыебанных метафор, 3-7к знаков, тут как пойдет), шутить неприличное количество пидорских шуток, шутить приблизительно такое же количество шуток про то, что место мужчины на коленях перед женщиной.
      (мы не шутим)
      (этого точно надо ставить на колени, иначе не слышно вообще, че он там пиздит)
      (у вас много работы)

что мы хотим: хэдканонить до луны и обратно, устраивать персонажам тряску, потенциальный threesome (если гектора не ебнут раньше), драму и дурку одновременно, желательно в бодром темпе (иногда мы пишем дохуя, иногда мы пишем нихуя, потому две бешеные синусоиды).

что обсуждается: все, кроме возраста (они знакомы со школы) и минимальной планки роста (гектор уже проходит по нижней границе, а теперь посмотрите на второго, давайте не будем вызывать никому неотложку).

что не обсуждается: мы идем комплектом. без вариантов. понять, принять, простить.

Отредактировано Hector Deuteros (Вчера 20:43:11)

+26

40

lee ran
      ли ран — 25 — выкупил бизнес «ketchikan fjords» / член якудзы
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/692/619854.png
      fc: choi san

[indent]арин выступает на сцене, отдавая все свои силы и эмоции своим фанатам. каждый её танец — это не просто хореография, а настоящее искусство, в котором она погружается с головой. она наслаждается каждым мгновением, когда её тело движется в ритме музыки, а пот, струящийся по её спине, добавляет особое ощущение удовлетворения и освобождения. в этом состоянии полного погружения она замечает его — он всегда стоит в vip-зоне, чуть ли не первым, кто её видит. его взгляд словно проникает в самую душу арин, и если в начале это ощущение было просто горячим и притягательным, то с каждым новым концертом ей становится всё интереснее узнать о нём больше.

[indent]у хан никогда не было тайных поклонников, по крайней мере, никто не проявлял к ней интерес так открыто. теперь же, когда она начинает разгадывать загадку этого человека, она сама становится его неким сталкером. всё начинается с мелких слухов и крошечных фрагментов информации. кто он? чем занимается? есть ли у него девушка? из какой он семьи? вопросы возникают один за другим, но ответов не хватает. всё это время она чувствует себя в неведении, пока последний концерт в японии не приносит немного ясности: все, с кем она успела поговорить, называют его бизнесменом. но неужели это просто заученный текст, который они повторяют? и лишь одна из её знакомых говорит: «он не умеет любить».

[indent]и вот, в их первую встречу, он называет её:

[indent]— 私の人生.

[indent]и она понимает, что он — парень с отменным вкусом, ярким характером и отличным чувством юмора. но даже все эти качества не создают целостной картины, и у арин начинают возникать сомнения. чем больше вопросов она задаёт, тем сильнее ощущает, как продюсер начинает затягивать «ошейник», заставляя её отступить в тени. она почти перестаёт дышать, лишь изредка пытаясь подать кому-то сигнал о помощи, закричать или пролить хотя бы одну слезу, чтобы сообщить о том, что её преследует. но, увы, времени на это уже не остаётся.

[indent]арин сбегает, не оставляя записок и не сообщая о том, что произошло. ран узнает всё вместе со всем с остальным миром — из новостей. подробности до сих пор окутаны тайной, но известно, что арин покинула коллектив, разорвав контракт со своей компанией и подав в суд на продюсера. серьёзность обвинений оказалась невероятной: арин утверждала, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны продюсера, и у неё имелись неопровержимые доказательства в виде видеозаписи.

[indent]а что же остаётся таинственному якудза? он решает следовать за своей симфонией, за той, кто сможет обуздать его дикую натуру и стать для него чем-то большим, чем просто загадкой. в этой запутанной истории, полной страсти и боли, ему нужно найти свой путь, чтобы понять, как же ему быть дальше.

дополнительно: это не здоровые отношения, не тогда, когда ран одержим её внешностью, нежели чем её внутренним миром. он отказывается признавать, что арин свободная девушка, у которой есть выбор. тем не менее, презирает её бывшего продюсера, который домогался её. кажется, в последствии, он его убьёт и всё спишут на суицид, ведь он так «сожалел» о содеянном. ты отличный убийца, ран. но нужен ли ты думаешь, что будучи таким израненным, ты ей нужен? или это твой хитроумный план по отталкиванию и обратному сближению с ней? ты хочешь излечиться, почувствовать что-то здоровое, но здорова ли сама хан? она сломлена и пытается найти ту ниточку, которая смогла бы её заштопать. внешность, имя - всё меняемо. в заявке я написала лишь поверхность, верхушку айсберга, их первую встречу. мы вольны всё изменить, но твою таинственность и зависимость хотелось бы оставить. залетай с постом, я буду тебя ждать. и да, одену, обую, посты заверну.  https://i.imgur.com/abBAvn8.png

Отредактировано Arin Han (2026-02-07 21:14:34)

+11

41

anna
      анна — 27 — бариста/кассир/кто угодно
      https://sun9-73.userapi.com/s/v1/ig2/RinLZVzul7WPIEohctpVLDwrxVZiGD2Q1rW-ANT9Oa8aKQBOx2-_7A9zLVP1-80TMuJKo5B9tEUG3bz9aGZb8XHo.jpg?quality=95&amp;as=32x12,48x19,72x28,108x42,160x62,240x93,360x139,480x186,540x209,640x248&amp;from=bu&amp;cs=640x0
      fc: екатерина ермишина

я живу сейчас обломами
      обломками не той любви
      попытками не то любить, что нужно

тебе кажется, что это как сцена из 500 дней лета, когда мир внезапно наполняется красками. ковырять заусенцы на пальцах, скрывая нервозность, и отводить взгляд, когда смотрят прямо на тебя, уже нет необходимости. ты считаешь, что этот человек - решение всех твоих проблем. тот самый глоток воздуха, когда ты опускалась на самое дно, теряя друзей вокруг себя. нет, никто не умер. разве что... ты? с каждой новой истерикой ты отталкивала их все больше, пока не осталась совсем одна. а ты сама для себя не самая приятная компания. убийственная, я бы сказал. ну, ты поняла, да?

https://sun9-32.userapi.com/s/v1/ig2/lvIjU6MVS9_l3YNuxKVSOHTiNWh8itwJ0jcQO1AiceahoPz7rzEBJ_yIs0FDpzIx0VNwAeKhErUMAo4R-Y9iNGgz.jpg?quality=95&amp;as=32x9,48x13,72x19,108x29,160x43,240x64,360x96,480x128,540x144,640x171,720x192,1080x288,1280x342,1440x384,2173x580&amp;from=bu&amp;cs=2173x0
      теряю смысл, ну и пусть
      невыносимой стала грусть
      и в комнате, что с потолком, мне скучно

мы с тобой познакомились, когда я только приехал на аляску. ты можешь работать где угодно, но было бы классно, чтобы если бы это было что-то простое и общественное (магазин / кафе / итд). чтобы мы могли чаще случайно видеться (и вовсе не из-за того, что ты стала ставить смены в те дни, когда я захожу). ты же мне и рассказала, что здесь творится. ты же мне и даешь подсказки, что делать дальше. я ценил наше общение, а сейчас ценю нашу дружбу. ты напоминаешь мне сестренку, оставленную в холодной россии, я же для тебя... впрочем, ты сама не знаешь, боясь испортить наши отношения. я выслушиваю твои проблемы, даю советы, выручаю то тут, то там. мы не особо близки, но я легок на подъем, когда тебе нужна помощь. пускай даже часть из них оказывается выдумками, чтобы просто не быть одинокой в особенно тяжелые дни.

https://sun9-85.userapi.com/s/v1/ig2/1Gv7SsVoIsur2wbsagTjbows9Gw0-hSdx8dxWb4tjdBbd8kN_5st2ttEQ6106-0YQGj-uDutq5F4e8ja26Mumnzz.jpg?quality=95&amp;as=32x13,48x19,72x28,108x43,160x63,240x95,360x142,480x190,540x213,640x253,720x285,1080x427,1280x506,1440x569,2168x857&amp;from=bu&amp;cs=2168x0
      я б уплыла в океан, сшила б красный сарафан, и, и
      я б забыла, что ты есть, я б не лезла в эту сеть
      я бы, я бы, я бы, я бы не была бы здесь, но

ты - пиявка. но тебе самой же страшно напирать и признавать это. когда меня нет рядом, жизнь становится пресной и скучной. люди вокруг кажутся неинтересными и простыми. хотя никаких поводов я не давал, ни разу не сняв кольца с безымянного. просто ты нарисовала в своей голове картину, под которую очень хочешь подогнать реальность. почему? может ты увидела интерес в моей заботе, хотя его там не было. или тебе захотелось, чтобы в твоих друзьях был такой парень. или еще что. тебе просто нужно, чтобы это было так. ведя чуть ли не отшельническую жизнь, которую ты сама же для себя и создала, можно о многом мечтать и издалека вздыхать.

https://sun9-37.userapi.com/s/v1/ig2/UoXQ79ydCbU9kpuPHMttqvADmWTb9LtQP9qR6GfI7obVFZT1IT4pXEOYCblWDUgBP_h9OD2-fz7w9_IkRn0qKS2z.jpg?quality=95&amp;as=32x11,48x17,72x25,108x37,160x55,240x83,360x124,480x165,540x186,640x220,720x248,1080x372,1280x440,1440x495,2183x751&amp;from=bu&amp;cs=2183x0

я не вижу всего этого. для меня мы неплохие друзья. там, где я просто делюсь опытом, ты внимательно запоминаешь. а потом стараешься порадовать чем-то, о чем я сам уже и забыл. тебе кажется, что так ты привяжешь меня к себе ближе. покажешь, как на самом деле важна и ценна для меня. тебе хочется, чтобы фантазии стали реальностью, но одновременно с этим боишься, что однажды это может произойти на самом деле.

дополнительно: я не буду ограничивать тебя в этом персонаже. можем быть знакомы даже с глубокого детства. я хочу, чтобы ты была серой мышкой, но не стеснялась вести себя так, как хочешь сама. будь живой и самостоятельной. я же просто хотел бы отыграть эти болезненные отношения и посмотреть, как далеко мы можем их развить.
      фанкаст не обязательный, но желательный. я сам помогу с графикой, если захочешь.
      пишу в зависимости от работы и размеров. обычно от 2,5к до бесконечности, если захочешь. короткие отдаю чаще, могу даже в спидпост.
      стиль и время не важны - я всеядный и подстраиваюсь.
      для связи начни с гостевой. а дальше разберемся, тг и лс не боюсь.

Отредактировано Ilya Suvorov (2026-02-08 00:05:50)

+10

42

emily grayson
      эмили грейсон — 25 — менеджер в кофейне «waiter street coffee»
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/507/63954.png
      fc: hannah dodd

[indent]эмилия, словно распустившийся цветок лилии, излучала нежность и чистоту. она была такой хрупкой и непорочной, что стоило лишь легкому ветерку коснуться её, как она тут же съёживалась и закрывалась, словно пыталась скрыться от мира. эта светловолосая малышка всегда стремилась быть рядом со своим старшим братом уиллом. когда он собирался с друзьями строить шалаш на дереве, эмили непременно хотела присоединиться к ним. когда уилл катался на сноуборде, она не могла удержаться и мчалась за ним на роликах, стараясь не отставать. даже когда уилл собирался на своё первое свидание, эмили, топая ножкой, настойчиво высказывала желание быть с ним. это была такая трогательная и чистая детская любовь, и уилл всегда потакал любым капризам своей сестры. родители с улыбками наблюдали за их взаимодействием, радуясь тому, как крепка их дружба.

[indent]однако, когда эмили вступила в подростковый возраст, её мир начал меняться. она стала бунтовать, и никто не мог справиться с её бурными эмоциями. уилл, готовясь к службе в армии, столкнулся с её отчаянием: эмили не хотела его отпускать. она плакала, громила свою комнату, и многие могли бы подумать, что она просто зависима от брата. но только семья знала, что эмили слишком чувствительна. в то время как у её сверстников было множество друзей, эмили оставалась одна, и её одиночество только усугубляло её состояние. у неё были проблемы с сердцем, и её оберегали, как маленький росток лилии. да, они потакали её капризам, они любили её и заботились о ней, но когда уилл ушёл, младшая грейсон почувствовала, что её мир рушится.

[indent]тем не менее, работа в кафейне стала для неё возможностью завести первого друга, первую любовь и даже первого мужа. к сожалению, это обернулось настоящим бедствием. эмили не знала, что такое жестокость, она не могла представить, что люди могут быть такими грубыми. она не подозревала, что её любящий муж способен поднять на неё руку. маленькая лилия, сломленная и израненная, оказалась погружена в собственные переживания так глубоко, что не могла попросить о помощи. она боялась, что если уилл узнает о её страданиях, то не пожалеет о последствиях.

[indent]с каждым разом, когда уилл уезжал в командировку, он всё реже навещал сестру, веря, что она счастлива. но однажды, когда он неожиданно зашёл в гости перед очередным отъездом, он стал свидетелем сцены, которую никогда не хотел бы видеть. муж эмили избивал её и пытался взять силой. в тот момент уилл не помнил, как пришёл в себя, как чуть не убил своего шурина, и как смог остановиться. это мгновение стало переломным. с этого дня эмили вернулась домой, под защиту своего брата и родителей.

[indent]теперь, когда уилл пропал на два года после выполнения задания, эмили чувствовала себя сломленной. она задавалась вопросами: как она справилась с его отсутствием? может ли она дышать, когда всё вокруг кажется серым и безысходным? сонар, жена уилла, была убита горем, и они поддерживали друг друга, но ни один из них не мог вернуть своих близких. эмили погрузилась в свои мысли, пытаясь понять, как жить дальше, и как восстановить свою жизнь после всего, что произошло.

дополнительно: эта заявка про любовь брата и сестры, про то, как должно быть в здоровых семьях. ты можешь сменить имя, внешность не желательно, но мы можем подобрать альтернативу. единственное, я бы хотел оставить момент с мужем и больным сердцем. в остальном, можем придумать всё, что душа пожелает. заглядывай на огонёк с постом, а я одену и надолго заберу себе.

+10

43

mrs. whelan
      миссис уилан — 30-35 — пациентка медцентра
      https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/706/169461.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/706/976160.gif
      fc: sophie turner

о его жене следует знать следующее:
      она — любовь всей его жизни, которую он встретил в гарварде и привез на свою малую родину.
      он, как и все остальные, считал, что она вполне счастлива, и это важно, поскольку больше полутора лет она находится в коме после того, как выпала из окна их лофта, а он за ней, не удержав равновесия.

empty stairs by saybia

[indent]Коллеги в медцентре смотрят на него как на без пяти минут вдовца. Он заходит к ней в палату каждый день: утром перед сменой и вечером — после, в выходные помогает с процедурами. Порой от усталости и душевного изнеможения он засыпает в кресле рядом с ней. В первое время медперсонал укрывал его пледом и не тревожил, но теперь осторожно будит Кита, с мягкой настойчивостью отправляя домой, где его никто не ждет.

[indent]Ее спина была перед его глазами, пока не растворилась в полярной ночи. Он перекинулся через окно вместе с ней в попытке удержать ее в пространстве комнаты. Кит упал на козырек, сломав ключицу, и спустя месяцы тщетно борется с зависимостью от обезболивающих, а она оказалась на асфальте с чмт, затем — в коме. 

[indent]Он ставит на виниловый проигрыватель ее любимые пластинки, иногда подпевая в местах, где пели они вместе, замечая, что в одиночку у него выходит скорее тоскливо, чем обнадеживающе. Приносит ее книги с бесчисленными пометками и зачитывает ее любимые фрагменты. Проводит по обведенным строчкам своим пальцем, запоминая слова, которые в ней нашли особый отклик, и неосознанно пытаясь найти причину того, что ее тревожило, между строк. Бывает, что сам увлекается повествованием и возвращается в самое начало. За несколько месяцев Кит прочел приличное количество ее книг, запоздало понимая, за что именно она любила ту или иную историю, несмотря на то, что она всегда делилась с ним своими впечатлениями. Раньше он лишь слушал ее восторженные рассказы или негодование после прочитанного, пока варил жене какао и подавал его ей с ее любимым ежевичным сиропом, либо когда они ездили гулять в парк Денали или отправлялись наблюдать за горбачами и косатками.

[indent]Раз в неделю Кит собирает волю в кулак и пишет ей письма о том, каким он замечает мир без нее. Пишет больше для себя, чтобы как-то облечь расползающуюся внутри него пустоту в нечто осязаемое. Читает их ей и складывает письма в небольшую коробку поблизости, не предполагая, что она когда-нибудь сама их прочтет. За десять лет вместе он всегда был ее опорой, а без нее, как оказалось, рассыпался сам. Уилан ценил каждый миг с ней; из-за напряженного графика и постоянного обучения они проводили не так много времени вместе, но эти моменты были самыми насыщенными среди всей рутины. И если Кит проживал все сполна, ей, возможно, этого не хватало.   

[indent]Он помнит, как с ним она мчалась вприпрыжку, как пританцовывала по тротуару, зная, что Кит ее подхватит, словно она проглотила яркий кусочек полуденного солнца, и он горел в ее груди, рассыпаясь по округе теплыми искрами. Так было с ним, но он  совершенно не знает, что было с ней без него, упустив из виду главное, — не все было в порядке.

[indent]И когда ему говорят, что пора ее отпустить, Кит прячется от остальных и их доводов в тяжелом молчании.

дополнительно: хочешь сладких апельсинов? хочешь вслух рассказов длинных? из песни земфиры слов не выкинешь. хочешь, забудь все, что между нами было, хочешь, все начнем сначала. ты же видишь, я живу тобою, моей огромной любви хватит нам двоим с головою. Только возвращайся.
      Ему казалось, все у них было гладко, он был слишком правильным, рациональным, тихим и спокойным, одним словом тем, на кого всегда можно положиться. Теперь это не так — он упал вместе с ней. Возможно, в его присутствии она забывала о своих проблемах, возможно, в его отсутствии обострялось нечто, поглощающее ее день ото дня все больше. Возможно, что-то было неладно, а он не замечал, либо заметил слишком поздно, занятый спасением других. Возможно, их любовь была не такой безопасной, как могло показаться со стороны. Поскольку она приезжая, можно предположить, что до нее дотянулся ее деймос. А еще ее приехавший брат во всем обвиняет его, но при этом ждет не дождется, когда ее отключат.

Любой вид деятельности, имя, все состыковки и предысторию, хронологию, хэды и вектор их отношений можем обсудить детально в личке. Обмен постами приветствуется! Объем и формат непринципиален, может бывать по-разному, как пойдет. По темпу тоже неприхотлив.

Отредактировано Kit Whelan (Сегодня 14:01:39)

+16

44

обсуждается

Detective Naomi Rourke
      Наоми — 38 ✦ 45 — детектив отдела расследования особо тяжких преступлений
      https://66.media.tumblr.com/82491105628bbd247029835db38ceeeb/tumblr_inline_qbt1fizu5K1vwrax4_500.gif https://66.media.tumblr.com/5e0519893dfc7c1a4efd0950abaef18b/tumblr_inline_qd2ahnT58i1vwrax4_500.gif
      fc: JESSICA CHASTAIN (or someone else)

⸻ ✧ ⸻
      — дай угадаю, ты сейчас спишь на боку, укутался в одеяло и подложил подушку под щёку, пока я стою на морозе и пытаюсь до тебя дозвониться.
      если это зависть, то да. что у тебя?
      — река, кости и слишком много вопросов. особенно не хочешь ли ты привезти горячий термос с кофе?  приезжай, мы оба знаем, что никто не разговорит кости лучше тебя.

some bonds are formed · not through conversation · but through repeating the same choice

я и не вспомню, как давно мы работаем вместе.
      наверное, черты этому стираются, когда я пытаюсь обернуться и вспомнить все дела, которые мы успешно закрыли, оставляя за собой тишину архивов, захлопнутые папки и тех, кто больше уже никуда не уйдет.
      тебя уже давно не тошнит, когда проводится осмотр, а меня давно не раздражает, что ты идёшь на маньяков в лоб, не слишком заботясь о том, чтобы однажды не оказаться на моём столе. это не договорённость — это привычка, выработанная годами.

география давно перестала иметь значение. один звонок — и дорога снова ведёт на север, к воде, в горы, к лесу или туда, где проще спрятать тело, чем совесть. я еду за тобой без вопросов, потому что знаю: если ты зовёшь, значит, что-то не сходится. ты вызываешь меня, потому что знаешь — кости не врут, даже если все остальные уже солгали.

наш тандем не нравится многим.
      отбросим причины, что многие приписывают нам тайным служебный роман. оставим причины, что мы хорошо работаем вместе и когда наши имена и подписи звучат в одном деле, это оставляет за собой профессионализм, точность и конкурентность. да, в некой степени люди правы. мы отбрасываем границы, когда территория работы закрыта. я вытирал твои слезы, когда твой муж бросил тебя из-за работы. ты подливала мне виски, когда я возвращался с очередного семейного ужина, ощущая, что не могу дать семье то, что они хотят.
      наверное, в этом и смысл?
      мы оба знаем цену.
      цену улыбке человека, который годами здоровается на пороге, запоминает маршруты, часы, привычки — а потом входит в дом так, будто всегда имел на это право. цену аккуратному врачу, за чьей безупречной речью давно скрывается решение, кто достоин жить, а кто — стать примером. цену делам, где нет тела, но есть годы ожидания, истёртые фотографии и слёзы, которые высыхают быстрее, чем надежда — потому что останки так и не были найдены. цену тишине, наступающей после приговора, когда кажется, что всё закончено, но внутри остаётся осадок. цену ночам, где сон прерывается не кошмарами, а мыслями о том, что кто-то мог уйти раньше, если бы мы были быстрее.

мы знаем эту цену не понаслышке.
      её нельзя подсчитать и невозможно компенсировать.
      она живёт в закрытых делах, в редких передышках между вызовами и в привычке доводить всё до конца.

дополнительно: если тут ничего не понятно, то я извинюсь, а если понятно, то я пиздец как рад. чуть моментиков допишу, чтобы сразу ответить на мб появившееся вопросы и помочь вам понять, надо ли оно вам вообще.
      имя, возрасть, внешность могут вами видоизменяться так, как вам угодно. честейн я вставил, ибо она пришла на ум, как идеальный вариант с ее перечнем фильмом и ее типажем. но я всеяден и открыт к обсуждениям, поддержу вас, если это будет для вас нужно_важно. и в целом я за обоюдный комфорт.
      ⸻ я пиздец как обожаю читать и я пиздец как обожаю детективы и триллеры. поэтому будьте готовы, что я накидаю вам пиздец много идей для игр, пиздец вклинюсь в описание процессов, сцен, расследований. если вы такое тоже любите, это вообще имба. я буду вам просто носить на руках и танцевать у вашего алтаря. если вам в целом просто это интересно, тоже приходите, поныряем во все эти сюжеты.
      ⸻ на данный момент я не думаю, что это пара. скорее здесь взаимоотношения между людьми, где есть уважение, верность, взаимопонимание, ценность к друг другу. и тут будет много эпизодов, как личностных, так расследований, так где-то опасных. у меня на все есть намето4ки, так что приходите-с )))
      ⸻ я пишу с первого лица, от 5к и в пределах разумного комфорта. да, вообще фанат маленькой буквы, но могу и стандарт, если попросите. я не ульта_быстрый пес и по 3 поста в неделю хз, смогу ли. но стабильно 2 в месяц без проблем. если вам будет комфортно, поделюсь связью, дам контактики и буду рад обсуждать еще игры, альтики, твинки. главное не стесняйтесь, я цветочек.
      жду вас  https://i.imgur.com/ldENKKa.png

Отредактировано Niall Strachan (2026-02-08 14:58:57)

+13

45

maya walden
      майя уолден — 15-16 лет — школьница
      https://forumstatic.ru/files/0011/ca/66/82216.gif
      fc: Isabella Sermon или ваш вариант

Илай редко говорит о прошлом вслух. Оно и без того всегда с ним — в дороге, в тишине, в паузах между словами. Но если звучит имя Майи, Илай никогда не делает вид, что ему всё равно.
      Майя Уолден. Пятнадцатилетняя (или уже шестнадцатилетняя?) самая обычная (а может, и не очень?) школьница. Девочка с рюкзаком, который вечно тяжёлый, и взглядом, в котором слишком много для её возраста.
      Майка появилась, когда Илаю было восемнадцать, и он до сих пор помнит это ощущение — будто мир резко перестал быть просто развлечением, не из-за страха, но из-за ответственности, которая вдруг стала настоящей.
      Илай Уолден - гид-экстремал. Половина его крови — русская, четверть — от коренных индейцев; остальное, наверное, дороги, реки и ветер. Илай всегда умел идти вперёд, но Майя научила отца останавливаться, оглядываться и беречь себя.
      Илай боготворит её, и не видит смысла это скрывать. Даже когда девочка морщится, услышав, как отец привычно называет дочь Маюшкой.
      С матерью, несмотря на сильные чувства, не вышло «счастливо до конца дней». Они были слишком молоды, слишком упрямы и слишком разными, чтобы удержать друг друга. Но в одном они всегда совпадали — в Майе.
      Майя знает, что у неё есть мама, которая любит её по-своему, и отец, который всегда рядом и благодарен за это больше, чем за любые удачные маршруты.
      Майя растёт тихо. В ней нет желания кричать миру о себе, она предпочитает наблюдать. Упрямая, но не резкая, чуткая, иногда даже слишком. Она умеет слушать так, что хочется говорить честно.
      Иногда Илаю кажется, что она понимает людей лучше, чем он сам, хотя и прожил больше примерно на восемнадцать лет.

Я вижу, как она стоит на границе между детством и чем-то большим. И мне бывает страшно — не за неё, а за себя. За то, что могу не успеть сказать, научить, показать. Но я иду рядом. Пока могу. Пока дороги позволяют.

Майя никогда не была ошибкой. Она стала самым точным решением — ещё до того, как Илай понял, что в принципе способен принимать решения.

дополнительно:
      Имя и внешность, если что, менябельны. Важно оставить тот факт, что Майя - дочь Илая, и отношения между ними временами могут быть непростыми (ведь сейчас Маюшка - подросток), но очень крепкими, по-родственному близкими.
      Игрок я небыстрый, но готов писать чаще, если будет коннект. Немного графоман, до соигроков не докалупываюсь — пишите столько, сколько хотите, когда хотите и как хотите; сам пишу с заглавными, без птицы-тройки. Иногда смешной (Глебаня с Ваньком так говорят), в графику могу, но лучше, если в неё будешь уметь ты. Против личного общения тоже ничего против не имею.
      Маечке, если что, будут рады Глебаня и Ваня, лучшие друзья Илая. Мамы нет (пока), но мы вместе можем её нахедить, потому что у меня из мыслей, только то, что в молодости они не ужились, а сейчас слишком хорошо дружат, чтоб снова сходиться

Отредактировано Ilay Walden (Вчера 08:10:05)

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LongDark » red tags » нужные персонажи