30%
настройки
Шрифт в постах

Alaska. test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alaska. test » knock once » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[html]
<div class="pervoe_wrap">
<div class="guestbook_desc">
<div class="html-wrapper-bottom-bg"><b>хочу к вам</b></div>
<p>собираетесь к нам переехать, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.
</div>
</div>
[/html]

+1

2

Ленор спасёт любимого кролика вашей дочки, который наелся молочая и умер. Никакого подлога с покупкой похожего в зоомагазине, лишь исключительный профессионализм. Она может вернуть вашего мужа, того самого, которого вы похоронили десять лет назад. Позвать вашу прабабушку на вечеринку и та явится. Ленор — по-настоящему талантливый врач, который помогает тогда, когда Белоглазова определяется, а тело схватывает трупное окоченение. Методы у неё специфические, но для того, кто потерял близкого, главное — результат. А результат явит себя в виде человека и животного, вернувшегося с кладбища под сень домашних стен. Возможно, у него изменится характер или появятся своеобразные вкусовые привычки, но это всё ещё лучше, чем если бы он лежал в гробу — удобный и мёртвый.
Таких врачей, кажется, принято называть «некромантами». Отношение к некромантам в обществе противоречиво, а потому Ленор не спешит распространяться о своих особенностях. Интровертка. Лесбиянка. Аморальна и погружена в изучение своей способности, готова на любые эксперименты, чтобы вызнать свои возможности и пределы. А потом шагнуть за них.

--

Ищу всех, кроме пары. Местная, могу обзавестись роднёй.

+4

3

Lenore Wintermute, ожившие как в кладбище домашних животных?

+1

4

bad luck, надо кормить воскресшего-восставшего мясом представителя того же вида, иначе он через несколько месяцев заболеет и умрёт, и всё повторится сначала.
Алсо могут быть другие уникальные дебаффы у конкретных мертвецов, если воскрешение прошло плохо или труп изначально некачественный. В том числе это:

#p3247,bad luck написал(а):

как в кладбище домашних животных

Отредактировано Lenore Wintermute (Вчера 20:53:02)

+3

5

#p3262,Lenore Wintermute написал(а):

bad luck, надо кормить воскресшего-восставшего мясом представителя того же вида, иначе он через несколько месяцев заболеет и умрёт, и всё повторится сначала.
Алсо могут быть другие уникальные дебаффы у конкретных мертвецов, если воскрешение прошло плохо или труп изначально некачественный. В том числе это:

Если воскресим маман, то ей человечину нести надо? Не знаю зачем мне это, но лаванда тут страдает по матери. Сознание остается или это безвольное зомби

Отредактировано bad luck (Вчера 21:11:35)

0

6

#p3130,Lenore Wintermute написал(а):

результат явит себя в виде человека и животного, вернувшегося с кладбища под сень домашних стен. Возможно, у него изменится характер или появятся своеобразные вкусовые привычки, но это всё ещё лучше, чем если бы он лежал в гробу — удобный и мёртвый.

звучит вкусно, интересно и интригующе! а насколько разошлась молва про способности ленор? а то могу напасть на след мертвеца вами сотворенного (а потом он нападет на меня и мы будем драться на вилах и секаторах в сарае его семьи до самой смерти, ах да! )
а насколько ленор имеет контроль над возвращенцами, сотворенными своими руками? хотя ладно - это уже нюансы на последующую возможную игру и вам на подумать
в общем да - в родственники не позову ибо приезжая, но уже готова обличить святую благодать ваших рук в статье

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Alaska. test » knock once » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно