<!--HTML--> <div class="html_themes-wrapper first-mess"> <div class="html_themes-header"> <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div> </div> <div class="html_themes-body"> <div class="html_themes-news_container"> <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p> </div> </div> </div>
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться12025-08-09 15:39:52
Поделиться22025-08-10 20:17:43
ㅤ
Отредактировано Lenore Wintermute (2025-08-12 13:56:31)
Поделиться32025-08-10 20:44:04
Lenore Wintermute, ожившие как в кладбище домашних животных?
Поделиться42025-08-10 20:52:12
bad luck, надо кормить воскресшего-восставшего мясом представителя того же вида, иначе он через несколько месяцев заболеет и умрёт, и всё повторится сначала.
Алсо могут быть другие уникальные дебаффы у конкретных мертвецов, если воскрешение прошло плохо или труп изначально некачественный. В том числе это:
как в кладбище домашних животных
Отредактировано Lenore Wintermute (2025-08-10 20:53:02)
Поделиться52025-08-10 21:10:40
bad luck, надо кормить воскресшего-восставшего мясом представителя того же вида, иначе он через несколько месяцев заболеет и умрёт, и всё повторится сначала.
Алсо могут быть другие уникальные дебаффы у конкретных мертвецов, если воскрешение прошло плохо или труп изначально некачественный. В том числе это:
Если воскресим маман, то ей человечину нести надо? Не знаю зачем мне это, но лаванда тут страдает по матери. Сознание остается или это безвольное зомби
Отредактировано bad luck (2025-08-10 21:11:35)
Поделиться62025-08-10 21:33:02
результат явит себя в виде человека и животного, вернувшегося с кладбища под сень домашних стен. Возможно, у него изменится характер или появятся своеобразные вкусовые привычки, но это всё ещё лучше, чем если бы он лежал в гробу — удобный и мёртвый.
звучит вкусно, интересно и интригующе! а насколько разошлась молва про способности ленор? а то могу напасть на след мертвеца вами сотворенного (а потом он нападет на меня и мы будем драться на вилах и секаторах в сарае его семьи до самой смерти, ах да! )
а насколько ленор имеет контроль над возвращенцами, сотворенными своими руками? хотя ладно - это уже нюансы на последующую возможную игру и вам на подумать
в общем да - в родственники не позову ибо приезжая, но уже готова обличить святую благодать ваших рук в статье
Поделиться72025-08-11 20:50:16
пока не решил, том холенд или шаламе, подойдет лучше, но смысл прост
Вы когда-нибудь были жертвой маньяка? Того самого, кто вас зарывает за живо под землю и отрывает ваш гроб, чтобы покормить и вы слышите колокольчик, как единственный спасительный шум от голода. А что если маньяк это ваш родной отец? А что если вы не первая жертва, а скорее завершение и вам чудом удается сбежать!? А потом вместо спокойствия, суды, пресса, снова суды, ненависть родственников убитых, казнь отца и усыновление. Говорят добрые эмоции исцеляют. Да брехня все это! Тей скажет вам четко, что после того, что было с ним в детстве, он больше не был нормальным, а общество не дало ему забыть прошлое. Словно намекая, что он не часть их райского сада.
Побуждая желание причинить боль сопоставимую его. Кстати Тея усыновил мэр, приобретя чертовски обильную сраку из проблем. Хороший мужик.( кстати может быть и бывшем мэром, если в планах амс говнюк, этого просто прихлопнем, делов то)
Ну, а что Тей?
Необщительный, замкнутый, а еще бесчувственный. Списывайте на что хотите, на 500 кольчуг, на страх раниться или на поехавшесть, но что не говори он от этого не станет лучше, к тому же клеймо сына маньяка так себе и всем похер, что он был жертвой тоже.
А в один прекрасный момент, появляется она и вуа-ля, он расцветает, любовь? Черт знает, но выпускной он проведет один, ведь ту, что обещала быть рядом признают пропавшей без вести! Пропавшей после похода в горы с ним.
Никто не знает, что произошло, лишь Тей знает, знал как он ее убил, а может ему это показалось?
Правда для горожан он становится прокаженным, кого винят в ее смерти, не свяжись она с сыном маньяка!!!! Шепчутся стоит ему выйти с лавки. Тут не ровен час станешь верить, что убил, а может и убил??
Но точно одно ясно, она стоит на пороге не помня, что произошло, как и он в прочем. Стоит ли вновь ее убить? Пока она не вспомнила! Или выяснить убил ли он ее в прошлый раз сам?
у Тея будут способности иль общаться с мертвыми, или внушение или видеть чью то смерть, а может Полярный Взгляд.
ищу тех кто рискнёт обмолвиться словом, и всем кто хочет его себе, от убиенной любви тоже не откажусь Х)))
Отредактировано йетти епт (2025-08-11 21:17:47)
Поделиться82025-08-14 09:46:00
![]()
*внешность менябельна, это всплеск "хочу"
Лет 25-27. Бисексуал/натурал. Учился на юриста, получил диплом колледжа и им не пользуется. По работе - скорее некий бариста или официант, нежели что-то серьезное. Вполне возможно, что потерял мать/сестру/ и пил некоторое время после колледжа, поэтому сейчас пытается закрыть долги и не ипануться в хлам.
Простой, но с устоями в духе "я мужчина и ваще честь это круто". Короче, такой вот честный юрист, который был бы крутым адвокатом, но.. Не сложилось, не срослось.
Ищу всех - от друзей до семьи и любви всей жизни (придется сперва ждать, чтоб паренек встал на ноги, а то понимаешь сама, алкоголь вещь противная). Скорее всего курит сигареты, причем предпочитает с кнопкой.Как такового хэдканона в голове нет, поэтому я пододвинусь, обсужусь, и вообще притрусь. По постам - от 3к в целом и вверх, зависит от соигрока (если тебе кайфово играть также, буду также, если тебе прикольно 5-7, оке, не трабл). Пишу часто (выпадая на выходные пока что).
Отредактировано замерзший. (2025-08-14 09:46:08)
Поделиться92025-08-14 11:08:13
замерзший., помладше не интересно? мне нужен брат двойняшка
Поделиться102025-08-14 11:24:05
тайга, можно и младше, ваще не проблема)
Поделиться112025-08-14 11:48:56
замерзший., очень страшное кино можешь почитать мою анкету, если подойдёт, чиркай в лс) обсудим все)
Поделиться122025-08-14 17:32:53
Например Katie Douglas
Студентка, мейби уже выпускница
20-25 лет
Хочу спокойную историю про что-то паронормальное и отрицание этого паронормального
Люблю жевать стекло, тоже не откажусь
Может кому-то нужна молодая девчонка в сюжет?
Поделиться132025-08-14 17:35:25
Окак, мне нужна неродная сестра, по возрасту 19-21, в стекольный сюжет
на аватарку не обращай внимание, это марафон хд
Отредактировано осколок льда (2025-08-14 17:35:51)
Поделиться142025-08-14 20:57:16
ищу тех кто рискнёт обмолвиться словом, и всем кто хочет его себе, от убиенной любви тоже не откажусь Х)))
я б попробовала :З
ну типа а че нет?
Поделиться152025-08-15 09:43:58
Внешность: Кристен Стюарт
но ещё бурно-буйно выбирала между Эван Рейчел Вуд, Кайей Скоделларио и Алисией Викандер
так что они альтернатива, если что.
Фундамент: Да, пока что только он. Хочется поиграться хорошей девочкой, которой пришлось пойти на ужасный поступок: убийство родственника. Отца вероятно. А может и брата-двойняшку. Исключительная самооборона, без вариантов и вопросов, никакого злого умысла.
Просто ей с этим придётся жить, мучиться, страдать, что лучше бы этот человек сделал с ней то что хотел, чем в итоге ей подвернулся треклятый нож, которым заставил воспользоваться инстинкт самосохранения.
Всегда творческая, всегда жизнерадостная, обожающая фотографировать [да, привет элементам из Лайф из Стрендж, кто понял, тот понял] в свои 16 лет разделила свою жизнь на "до" и "после".
Фотографии стали более мрачные. Сам характер заметно поменялся, нет, хорошая девчонка никуда не делась, скорее затаилась в клетке, куда её сама Френсис и запрятала, она стала осторожнее, менее доверчива. Кошмарики стали мучать. По сей день на антидепрессантах, хоть и прошло 10-11 лет, она всё ещё переживает тот день в своих сновидениях. Психика тинейджера этого не вывезла.
А ищу всех. Друзей, приятелей, родню. Может быть и правда есть родственники? Было бы хорошо иметь как тех, кто поддерживает, так и тех кто обвиняет.
ОЧЕНЬ интересно было бы, если бы были те, кто то и дело твердит, что девочка о самообороне придумала. Что она умышленно убила своего родственника. Чтобы Френсис ещё и сама в себе начала сомневаться.
Кроме того, как же ж без парочки. Фем очень желателен и он прекрасно ложится на фундамент. Было бы прекрасно найти что-то околоромантичное, чтобы у Френ было за что/кого цепляться и окончательно не съехать с катушек. Здесь чистые чувства, никаких походов налево со стороны моей девчонки гарантирую, она однолюб. Цветы, конфеты, парный кулон или тату. Или всё сразу.
Проблемы и стекло конечно намутятся, но это вместе придумаем.
Посты пишу от 4к, первое лицо с моей стороны предпочтительнее, но и третье умею.
Оформляю посты традиционно со всеми тегами и большими буквами.
Общение предпочтительно во флуде и ЛС, но если разыграемся, дам тг. Просто телега у меня для рабочих чатов и потому век бы её не видеть хд
Отредактировано abeloth (2025-08-15 09:44:38)
Поделиться162025-08-15 11:41:09
abeloth, привет!
Могу взять под крыло, если интересует)
Мой персонаж сбежал от отца-тирана, так что думаю точки соприкосновения найти можно)
Если что, маякуй в ЛС)
Поделиться172025-08-15 19:50:56
abeloth, мы, как минимум, коллеги, примерно одного возраста и похожими историями) Я точно не стану тебя осуждать)
Так что с меня выпивка в баре, с тебя - клёвая фотка для моей статьи)
Поделиться182025-08-15 19:59:04
abeloth, как бывший военный, который видел некоторое количество (много) дерьма, буду всегда рад заступиться за тебя, если вдруг кто начнет обижать за твои дела в прошлом, коть
Поделиться192025-08-15 20:09:09
мы, как минимум, коллеги, примерно одного возраста и похожими историями) Я точно не стану тебя осуждать)
Так что с меня выпивка в баре, с тебя — клёвая фотка для моей статьи)
Отлично, мне нравится.
ДУШУ ВЛОЖУ!
буду всегда рад заступиться за тебя, если вдруг кто начнет обижать за твои дела в прошлом, коть
лучший, если когда-нибудь тебе пригодится хороший фотограф ты знаешь кому набрать!
Поделиться202025-08-17 23:00:08
с таким активом во флуде, метод поиска соигроков там явно проходит мимо.
чиркну пару строк о себе, может кому приглянется
1. Слоупок. Понять. Простить. Смириться. Реал сжирает 9/10 недели, поэтому если я смог выдавить из себя пост в неделю - считайте, это успех. Но скорее всего мы говорим про пост в месяц.
2. Мне архиебически лень примерять на себя новые образы, поскольку они требует осмысления, погружения, раскачки и прочей поеботы (а мы помним про первый пункт, да), поэтому на выбор предлагается: шкет охуевший и ... и больше нихуя, потому что пока я щелкал одним местом вы выбрали все мои внехи х)
3. Душнила. Можно сказать, что душнила со справкой. Тут тоже понять, простить, смириться. Таких как я не исправит даже могила.
4. Чего хочу я сам не знаю, но могу четко сказать, чего я не хочу: ебли в мозг. Ее хватает за кадром.
5. Нет, обычно я не леплю так много мата в свои сообщения (он достается коллегам реалу).
6. Если все же поднапрячь свои хотелки, то хочется чего-то, с одной стороны, глубокого, с другой - достаточно темного. Из референсов первым в голову прилетает юность Тома Реддла (это потому что я сейчас Поттера читаю, а не потому что хочу сделать персонажа Темным властелином), книги типа "Мы начинаем в конце" и "Последний ребенок", чуть ли не любое из произведений Диккенса, а так же всякое прочее, похожее.
7. Ищу, пожалуй, батюнашел (можно матьмертва), а также каких-нибудь старших компаньонов для попадания в неприятности.
Отредактировано Shane Glover (2025-08-31 17:12:38)
Поделиться212025-08-17 23:58:25
tom loves riddles, у нас с соигроком есть немножко упоротая идея и дополнение к ней (связанное с последним пунктом) на случай, если идея не понравится. вылетаю к тебе в лс!
Поделиться222025-08-18 11:47:25
хожу вокруг да около, имею в голове лишь какие-то обрывки, возможно тут найдутся связи, чтобы эти обрывки стали полноценным персонажем:
» stella maeve [мне кажется, или где-то точно была заявка на нее?]
» серафена "сера", 32-34 года
» местная.
» отец - бывший рыбак, известный в городе, пропал в море, тело так и не нашли.
» старший на пару лет брат пропал на horizont.
» опционально могут быть иные родственники [открыта для предложений]
» интроверт с ебанцой, сарказмом, иронией и грациозно поднятой одной бровей в качестве реакции на окружающий пиздец
» в глубине души королева драмы. нет, серьезно, есть семейная легенда, что кто-то из дальних предков был шаманом, потому у всех в семье мозги набекрень и какое-то психическое расстройство в наследство. реально переживает, что и без аномалий вполне может поехать крышей
» была обручена, до свадьбы не дошло, остались в каких-нибудь забавно драматичных-трэшовых-до ужаса обычных или прости господи дружеских отношениях главное без романтики, давайте не будем [как говорится - на выбор, если желающий найдется]
» творческая личность, известна тем, что в свободное время может играть в каком-нибудь баре на старом фортепиано, чем тешить публику [буду смеяться, если найдется какой-нибудь сталкер, который раз услышал ее игру и теперь преследует просто потому что]
» место работы пока не выбрала, слишком много прекрасных вариантов, а потому буду рада предложениям стать коллегами
» возможно, училась где-то на материке, потому может иметь связи и оттуда. в период жизни на большой земле видела некоторое дерьмо.
» открыта для любых предложений, в том числе необычных и смелых, поддержу и выкручу любую идею и на пострадать, и на стекла пожрать, и на юмор юморить. пишу от 5к с рефлексиями, могу с большими буквами, могу без, могу копать, могу не копать. был перерыв в игре лет 6 [а так-то я пенсионер ролевых], поэтому надо раскачться, но это не станет проблемой.
Поделиться232025-08-20 11:32:43
мэдлен сварр, 32. телерепортер
о, она выглядит милой.
когда заходит в комнату, когда появляется на месте происшествия, когда только делает вздох и улыбка расплывается по ее лицу. стоит мэд открыть рот, вся ее нежность испаряется, словно в ней никогда ее не присутствовало.
она говорит остро.она говорит:
do you really think you can hide your sins from the light?
oh darling.
i have spotlight.
so smile.smile.
уголки ее губ движутся в стороны, глаза цепляют детали. на аляске ее знали когда-то многие, после ей предложили работу в вашингтоне. мэд берет с собой сестру, и они переезжают. ей нравится подсвечивать правду, на которую большинству людей больно смотреть.
ее показывают по федеральным каналам. картинки, которые они снимают, разносятся по остальным новостям. сварр подбирает такие слова, от которых после остаются следы. как от хлыста.
(она сама - тот еще хлыст)
(глубже в меня посмотри)
(и вздохни)
(дыши)ей кажется, что у ее жизни не может быть особо проблем. пока ее сестру не избивают напротив здания телеканала. мэд задержалась, линда должна была ее ждать. и ждала.
за углом, хрипящая, с кровью на лице, вся в синяках. ее хрупкое тело все содрогалось, она плакала, при этом выстанывая от боли. мэдлен нашла ее по звуку звонка.ее телефон теперь всегда на беззвучном.
(либо ты убираешься, либо в следующий раз все станет хуже)
(куда уже хуже?)три с половиной год назад ее брак треснул по швам. муж говорил ей: "заткнись, мэдди! заткнись! перестань лезть, писать, таскать свой ебаный материал! это никого не волнует!"
вместо ответа она послала ему потом копию своего видеоряда, который пустили в вечернем выпуске новостей о его мерзопакостном педофиле-папаше, вместе с картинкой венка и подписью "для похорон вашей отвратной семейки, козел.
разведемся?"они развелись.
его отца выпнули из администрации. половина города ее возненавидела, но так бывает, когда разоблачаешь псевдо-консервативного ублюдка, в вашингтоне планировалась новая, яркая, знаменитая жизнь.линда продолжала плакать даже в больнице. они изуродовали ее лицо - на щеке появился глубокий шрам, который теперь так просто не пройдет.
она просит вернуться обратно. она умоляет.
мэдлен соглашается. чтобы линда пропала.
х х х
все начинается, как у всех.
и всё-таки не все — как у всех.она поворачивает ключ в замочной скважине, я отрываю голову от ноутбука — её бледное лицо, растрепанные темные волосы, трясущиеся пальцы — вот она вся. смотрит на меня. у нее подрагивает губа.
яблоко выпадает из моих рук.
оно катится куда-то под стол, ударяется об ножку кресла, я не могу подняться с места и вообще ничего не могу: меня тошнит, сводит в параличе все тело, я чувствую, как к горлу подступает паника и непонимание, которые резко сменяются радостью.
мне нужно пять секунд.
ровно пять.
за эти пять я оказываюсь рядом с ней.я обхватываю её хрупкие плечи (она похудела?), прижимаю к себе (точно похудела!), веду в ванную — чтобы отмыть от грязи, расчесать волосы, чтобы рассказать, какое невероятное чудо произошло. от нее, как мне кажется, немного странно пахнет, и я тру ее синюю немного кожу сильно мочалкой, пока в итоге не перебиваю окончательно запах.
пытаюсь её накормить.
пытаюсь узнать, где она была.пытаюсь узнать…
узнать…
как.как она вернулась ко мне.
линда только качает головой, сворачивается клубком на диване, её глаза почти не моргают, а после она прикрывает их и засыпает.
но мне кажется, будто она может вновь умереть.
(я выключаюсь и просыпаюсь каждые полчаса, дергаясь к ней — есть ли ещё дыхание или нет)
моя сестра вернулась ко мне.
разве не это было тем, о чем я все это время мечтала?
как вы поняли, нихуя ничего не понятно. это мое любимое.
→ мэд - довольно известная скандальная телерепортерша аля журналистка в аляске, свалила в вашингтон с младшей сестрой, чтобы в итоге вернуться после жестоких угроз в адрес младшей сестры.
→ она своенравная, умная, вредная. довольно скверная, очень любит сестру, потому что сама ее воспитывала и да, у нее над ней опекунство - спасибо алкашам-родителям.
→ по сюжету все, что я придумала - это как сис возвращается, а мэд, которая как бы правдорубка, пытается ее максимально спрятать и скрыть.
→ а теперь обо мне: я забавная, довольно активная, люблю пошутить, поболтать, но не 24/7 могу быть на связи. посты пишу довольно часто, по объему разные, как и разные могу выбирать лица для повествования. я идейная, всякие движи-парижи очень люблю, как и отыграть что-то на грани фола и чтобы был психологический разъеб.
если вам хочется чего-то такого, то пишите-звоните. фишка с тележурналисткой тоже меняема, я тут видела уже просто журналистку и решила, что надо внести разнообразие. ищу абсолютно всех: готова портить вашу душу и одолжить свою на порчу тоже.
всем пис и пива!
Отредактировано Madeleine Swarr (2025-08-20 20:23:08)
Поделиться242025-08-22 02:30:43
я пока не придумал персонажа, может у кого есть мысленные хочухи не романтического характера, которые в заявки не написаны
брат/сват/друг детства, лет так 27 наверное
впишусь куда-нибудь с удовольствием
Поделиться252025-08-22 09:05:44
друг детства, лет так 27 наверное
ровесники, так что могу предложить тех самых друзей из соседних домов, которые знают друг друга как облупленных, разговаривали по ночам, высовываясь из окон спален напротив, вместе курили первый косяк и наблюдали за всеми фейлами друг друга на протяжении жизни
Поделиться262025-08-22 12:09:49
А заберите меня поиграть!
Хочу что-то с юмором и драмой, не знаю, насколько впишется тут, я посмотрел сериал наш «Граница миров» и проникся, прям вот хочется что-то поиграть с контролем деятельности всяких нелюдей.
Но, если это не вписывается в мир, то готов на любой блудняк, лишь бы весело. Не играю наркоманов и психопатов.
Хочется чего-то с юмором и драмой, юмора побольше, я его организую, драмы капельку, как специи.
Персонажа хочу мужского, считай, юнец, лет до 25, внешность возьму свою, смазливо, модно, молодёжно, поэтому, если есть, чё предложить, решите, готовы поменять мордашку, или к сердцу прикипело так, что сил нет.
Пишу красиво, много, часто. Неконфликтный, общительный, адекватный, скандалов не устраиваю, к амс не цепляюсь, в личную жизнь не лезу, но всегда готов побыть за жилетку.
Поделиться272025-08-22 12:39:19
Хочу что-то с юмором и драмой, не знаю, насколько впишется тут, я посмотрел сериал наш «Граница миров» и проникся, прям вот хочется что-то поиграть с контролем деятельности всяких нелюдей.
насчет этого не скажу, но могу предложить самим что-нибудь найти и попытаться оседлать
про юмор и драму мне нравится, забрал бы к себе вторым пилотом, младшим братом, свалившимся из Анкориджа, братом бывшей или что-то вроде того, а там и сюжетик придумаем, когда общие темы нащупаем
Поделиться282025-08-22 12:48:57
Нахал!, а заявочку не смотрели?) мне очень надо)
нужные персонажи
Поделиться292025-08-22 12:56:57
юмора побольше, я его организую, драмы капельку, как специи.
звучит вкусно. я бы забрала коллегой (но, кажется, у нас много спасателей и пожарных) + не буду перебивать предложение Остина выше, в свою же очередь буду рада юморному другу, кузену да хоть соседу. а более детальные сюжеты с крючками и привязками можно придумать вместе при желании
Поделиться302025-08-22 12:58:14
Oona Ashcroft, я все вижу если что
на заметку взял!!
когда мы более менее направление со своим определим, приду в лс, надумать хэдиков каких