<!--HTML--> <div class="html_themes-wrapper first-mess"> <div class="html_themes-header"> <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div> </div> <div class="html_themes-body"> <div class="html_themes-news_container"> <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p> </div> </div> </div>
хочу к вам
Сообщений 271 страница 300 из 366
Поделиться12025-08-09 15:39:52
Поделиться2712026-01-28 23:05:14
у меня есть тупое имя и внешка
возраст около 20-30 разбег
хотелось бы работку около криминальную\опасную
может мы там с бабкой нелегальный самогон мутим и продаем
скручиваем с тачек чето - воруем
________
на это все, так что если кому-то надо бывшего, будущего, настоящего, родственника, коллегу я открыт упороться в любые сюжеты. настроение без драмы и стекла классно тусить. ждите меня в криминальных сводках кетчика. если на вашем доме граффити. а колесо тачки копа проколото - знайте это я.
Поделиться2722026-01-28 23:23:45
Merry Beerhead, ПОЙДЕМ К НАМ В ГРУППУ кем-нибудь басистом
можешь быть причиной, почему они первый раз разосрались
ну это хобби, конечно, баббло не приносит
Поделиться2732026-01-28 23:27:22
Merry Beerhead, ПОЙДЕМ К НАМ В ГРУППУ кем-нибудь
басистом
можешь быть причиной, почему они первый раз разосрались
ну это хобби, конечно, баббло не приносит
звучит вкусно 
Поделиться2742026-01-28 23:31:23
Merry Beerhead, призвал для тебя тут одного тусовщика@Thomas Ford
Поделиться2752026-01-28 23:36:02
звучит вкусно
в общем, изначально план был такой
@Anthony Hodge ударница (возможно это Стюарт), басист и вокалист собрались в группу где-то в районе после старшей школы, может, тогда ещё мечтали уехать и чего-то добиться в жизни, но характерами сходиться было тяжело, в итоге они прямо крупно разосрались, вокалист свалил из этой дыра, остальные подзабили.
а потом Саша приехал, со всем своим юношеским максимализмом решил, что это не дело, у них есть потенциал, они должны покорить мир, ребят почему-то ему поверили, и вот они снова начали играть.
у них там какое-нибудь альт-инди с депрессией и нуаром.
в общем забегай если что х)
Поделиться2762026-01-28 23:43:26
Merry Beerhead, ну раз мы почти женатики ахах
Я предлагаю чет сообразить на поиграть
Первое что приходит пока в голову если ты его хочешь по пути чего-то незаконного пустить
То моя дурочка работает журналисткой-начинашкой в местной газете
И возможно чет для репортажа будет вынюхивать «там где не надо» (читай: там где будешь ты делать темные делишки)
Ну и оттуда плясать
Могу быть занозой в заднице на изи
Ну или чет другое можно подумать)
Поделиться2772026-01-28 23:56:51
Merry Beerhead, ну раз мы почти женатики ахах
Я предлагаю чет сообразить на поиграть
Первое что приходит пока в голову если ты его хочешь по пути чего-то незаконного пустить
То моя дурочка работает журналисткой-начинашкой в местной газете
И возможно чет для репортажа будет вынюхивать «там где не надо» (читай: там где будешь ты делать темные делишки)
Ну и оттуда плясать
Могу быть занозой в заднице на изи
Ну или чет другое можно подумать)
понял открывай эп, делаем
значит пришла не в ту подворотню пока шла за мной
а там оказались дяди поопаснее хд
Поделиться2782026-01-28 23:59:05
![]()
в общем, изначально план был такой
@Anthony Hodge ударница (возможно это Стюарт), басист и вокалист собрались в группу где-то в районе после старшей школы, может, тогда ещё мечтали уехать и чего-то добиться в жизни, но характерами сходиться было тяжело, в итоге они прямо крупно разосрались, вокалист свалил из этой дыра, остальные подзабили.
а потом Саша приехал, со всем своим юношеским максимализмом решил, что это не дело, у них есть потенциал, они должны покорить мир, ребят почему-то ему поверили, и вот они снова начали играть.
у них там какое-нибудь альт-инди с депрессией и нуаром.в общем забегай если что х)
о мне класс
надеюсь не из-за женщин сремся?
над инструментом подумаю может синтезатор какой-нить взять клавиши вроде секси
могу быть тем к кому вы вдвоем приедте
а драки будут?
Поделиться2792026-01-28 23:59:21
Merry Beerhead, призвал для тебя тут одного тусовщика@Thomas Ford
он говорит он гетеро хд
Поделиться2802026-01-28 23:59:37
понял открывай эп, делаем
значит пришла не в ту подворотню пока шла за мной
а там оказались дяди поопаснее хд
Не в ту дверь зашла, да))))
Ты главное определись чем промышляешь
Чтоб мне тоже понимать за кем я «охочусь»)
Открою
В настоящем?
Поделиться2812026-01-29 00:00:16
у меня есть тупое имя и внешка
возраст около 20-30 разбег
хотелось бы работку около криминальную\опасную
может мы там с бабкой нелегальный самогон мутим и продаем
скручиваем с тачек чето — воруем
________
на это все, так что если кому-то надо бывшего, будущего, настоящего, родственника, коллегу я открыт упороться в любые сюжеты. настроение без драмы и стекла классно тусить. ждите меня в криминальных сводках кетчика. если на вашем доме граффити. а колесо тачки копа проколото — знайте это я.
У меня подпольный бизнес связан с тачками, криминал, держу дохуя чего, были в прошлом грязные дела
У меня был друг, которого закрыли и я часто прописываю его сына, который оторва похуже отца и Том им дорожит как сыном и охуевает от того, что творит
короче если интересно, можем обсудить
Отредактировано Thomas Ford (2026-01-29 00:00:38)
Поделиться2822026-01-29 00:00:44
Не в ту дверь зашла, да))))
Ты главное определись чем промышляешь
Чтоб мне тоже понимать за кем я «охочусь»)
Открою
В настоящем?
да, давай только там осень, чтоб мы в сугробе не потерялись
напишу в посте что там кто я, как раз определюсь, норм?
Отредактировано Merry Beerhead (2026-01-29 00:01:42)
Поделиться2832026-01-29 00:01:18
он говорит он гетеро хд
это да
Поделиться2842026-01-29 00:01:27
У меня подпольный бизнес связан с тачками, криминал, держу дохуя чего, были в прошлом грязные дела
У меня был друг, которого закрыли и я часто прописываю его сына, который оторва похуже отца и Том им дорожит как сыном и охуевает от того, что твориткороче если интересно, можем обсудить
погнали я за, буду звать тебя папочкой
Поделиться2852026-01-29 00:01:46
да, давай только там очень, чтоб мы в сугробе не потерялись
напишу в посте что там кто я, как раз определюсь, норм?
Первый будешь? Хорошо хааха по рукам)
Поделиться2862026-01-29 00:02:03
Первый будешь? Хорошо хааха по рукам)
у тебя? надеюсь
Поделиться2872026-01-29 00:03:01
у тебя? надеюсь
ахаха ты такой фантазер
ну лапочка
Поделиться2882026-01-29 00:03:23
ахаха ты такой фантазер
ну лапочка
ну ты хотя б соври!
Поделиться2892026-01-29 00:04:04
ну ты хотя б соври!
отношения должны строиться на доверии зай
Поделиться2902026-01-29 00:16:11
он говорит он гетеро хд
да он гетеро еще даже больше чем я
но кто ж знал, что в криминал по таким обстоятельствам принимают
слышал только про хоккей
Поделиться2912026-01-29 00:36:19
надеюсь не из-за женщин сремся?
со Стюарт вполне возможно!
она у нас там самая адекватная
над инструментом подумаю может синтезатор какой-нить взять клавиши вроде секси
да, заебись, клавиши уже раскошный максимум!
могу быть тем к кому вы вдвоем приедте
а драки будут?
забились.
ты меня видел? куда ещё бить, я и так еврейская одноногая собачка
а вот за Тони не отвечаю хд
Поделиться2922026-01-29 00:46:00
Mona Graves,
пс пс мне тоже хотелось бы сестру и по характеру она очень похожа на то, что ты описала)правда имя придется сменить и у меня пока нет глобальных идей как у Никиты на сестру, кроме того чтобы спасать ее от сомнительных мужиков и влипать в истории
Поделиться2932026-01-30 13:41:19
Всем привет)
Пока персонаж сырой, и вообще есть несколько идей, решил заскочить в эту тему. Вдруг повезет, чем черт не шутит)
Сейчас возможны крутые повороты и связи на старте, которые можно будет обыгрывать в будущем, а заодно возможно придётся прописать в моей анкете.
Может кто-то в поиске друга, семьи или бывшего мужа/любовника, неожиданного бати…… и вам как раз нужен парень с непростым характером и прошлым солдата хд … вытекающий ПТСР весьма возможен. Простых персонажей не умею и не люблю играть, да и вообще у многих людей тараканы в голове, только они это умело скрывают.
Это будет мужчина 35-40 лет. Фейсом жутко похож на Криса Хемсворта, но точно не актер.
Возможные профессии – агент ФБР, частный детектив или охотник за головами.
Или еще есть идея, которую давно хотел обыграть.
Он очнулся в переулке/на обочине дороги/в больнице раненый, с травмой головы и нихера не помнит из своего прошлого. Даже имени. Но для этой идеи нужна милая самаритянка, что решит взять верзилу потеряшку в свое гнездышко)) Ну разве не может одинокая женщина влюбится в привлекательного потерянного парня? Она, конечно, рисковая леди, ведь субъект явно не безобидный слабак. Но притягателен зараза же)))
Играю все от секса, до перестрелок и драк. хд Стекло и насыщенная игра без ванили гарантирована. Пишу от третьего лица, размер 5-6к, иногда и больше, как попрет. Но считаю, что размер не главное, а главное движуха и эмоции.
Обычно 2 поста в неделю, иногда реже, иногда чаще. Реал у всех есть, тем более давно не студент хд И главное не пропадаю безвестии, без объяснений.
Отредактировано Север (2026-01-30 13:42:35)
Поделиться2942026-01-30 13:45:30
Он очнулся в переулке/на обочине дороги/в больнице раненый, с травмой головы и нихера не помнит из своего прошлого. Даже имени. Но для этой идеи нужна милая самаритянка, что решит взять верзилу потеряшку в свое гнездышко)) Ну разве не может одинокая женщина влюбится в привлекательного потерянного парня? Она, конечно, рисковая леди, ведь субъект явно не безобидный слабак. Но притягателен зараза же)))
с удовольствием могу забрать к себе))
Поделиться2952026-01-30 13:47:39
с удовольствием могу забрать к себе))
обменяемся постами в ЛС и обсудим?)
Отредактировано Север (2026-01-30 13:47:46)
Поделиться2962026-01-30 13:48:07
обменяемся постами в ЛС и обсудим?)
да пошли)
Поделиться2972026-01-30 13:54:51
Север, хэлоу, а насколько ты готов к перестрелкам и быть по другую сторону закона?
@Merry Beerhead нам с корешами будет полезен, как думаешь 
Поделиться2982026-01-30 13:58:07
Или еще есть идея, которую давно хотел обыграть.
могу быть этой доброй самаритянкой)
Поделиться2992026-01-30 14:11:07
Север, хэлоу, а насколько ты готов к перестрелкам и быть по другую сторону закона?
предлагаешь прятаться за его спиной? хд
или чтоб он там тачки без подъёмника грузил?
Поделиться3002026-01-30 14:18:16
к перестрелкам готов всегда)
но предпочитаю быть на стороне закона
могу быть этой доброй самаритянкой)
пришлешь свой пост в ЛС?)

one way road [p.1] - noah kerrigan