<!--HTML--> <div class="html_themes-wrapper first-mess"> <div class="html_themes-header"> <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div> </div> <div class="html_themes-body"> <div class="html_themes-news_container"> <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p> </div> </div> </div>
хочу к вам
Сообщений 361 страница 390 из 454
Поделиться12025-08-09 15:39:52
Поделиться3612026-02-01 22:37:52
Serena Joy Zobelle, о, как.
пакуюсь и после залетаю к вам.
Поделиться3622026-02-07 00:34:47

⦁ конкретности у персонажа нет, но мне просто кажется, нужно еще больше пиздатой мужицкости нашим стенам
⦁ возраст примерный, по деятельности... ну вот какой-то патолоогоанатом_антрополог, управляющий горнолыжки, владелец клуба (смотрю по более сводобным пунктам в бирже, ибо давайте добавлять недостающие элементы)
⦁ батя, дядя, бывший, враг, друг. мне нравятся любые роли, я свеядный дядька. с радостью добавлю строгости, темперамента, стекла, драмы и ради вас даже заплачу, но чуть-чуть!
⦁ пишу от 1 лица. обычно маленькая буква, но не категорично. могу поматюкаться чуть в постах. в целом не придирчив, но со своей стороны люблю давать логику, литературности, идейности. накидаю вам идей для эпизода, а там уже как хотите от меня отмахивайтесь.
Поделиться3632026-02-17 16:44:22
Я не мастер подобных заявок и долгих представлений, но очень не хочу приходить в пустоту.

"Иногда, чтобы спастись, нужно сначала научиться тонуть".
♦ Ее имя — Рэйн (не окончательный вариант). 19-20 лет.
Она работает диспетчером службы спасения (911). Каждый день она принимает чужие звонки о помощи, потому что когда-то давно кто-то ответил на её безмолвный крик. Это её способ отплатить миру за то, что её саму когда-то вытащили.
♦ В детстве она часто сбегала из дома в лес. Подальше от пьющей матери, подальше от стен, которые давили. Один из таких побегов едва не стал фатальным — её нашли еле живой и откачали чудом. Старший брат или сестра сбежали первыми, как только смогли, оставив её наедине с "проблемой". Теперь она выросла и пытается жить дальше.
♦ Ищу абсолютно всех! Друзей, которые знают её прошлое или только знакомятся, родственников, которые внезапно решили вернуться, бывших, с которыми не удалось, или просто знакомых.
♦ Пишу от первого лица, объем от 5к. Посты раз в 1-2 недели (могу и чаще, если не вмешивается работа/реал).
Буду рада, если кого-то зацепит!
Отредактировано завязывай (2026-02-17 16:46:25)
Поделиться3642026-02-17 17:14:00
завязывай, как насчет приемного отца? Я был бы рад, будь у меня ребенок.
Поделиться3652026-02-17 18:42:48
завязывай, если понравится друг другу по постикам, я, в принципе, готов погулять по гештальтам, и, в целом, открыт для предложений.)
Поделиться3662026-02-17 22:14:30
завязывай, как насчет приемного отца? Я был бы рад, будь у меня ребенок.
завязывай, если понравится друг другу по постикам, я, в принципе, готов погулять по гештальтам, и, в целом, открыт для предложений.)
буду рада обсудить с вами все в лс, расскажу о персонаже подробнее и порешаем
Поделиться3672026-02-22 22:47:20

финник, 37
всем привет я твинк луны
итак у меня вроде есть семья и женщина, что же я тогда тут делаю.
собственно все кто так или иначе работает с нефтью на аляске, хотелось бы нащупать связи так как я коммерс что пришел вам тут все вырубать сверлить и портить эколоджи чтоб стать богатым. если у вас есть своя грета тумберг с радостью получу зеленкой в лицо.
приезжие, с которыми я бы хотел иметь общие точки из прошлого, потому что тут недавно сам. я вдовец, так что можем связаться через погибшую мою жену. может родство, знали, вместе работали.
может быть кто-то пытался нагреть богатого приезжего на бабки? я же на вид ну лошок.
может кто-то сдал мне дом своей бабки погибшей?
в общем ищу всех, чтобы влиться во все мистичиское, опасное и северное. анамалии у меня не будет, но если вы хотели на комто потестить свою и она меня не убьет за три сек, я только за.
если у вас есть кони - и сахар - знайте я вас найду и угоню одну чтоб круто пафосно гонять по горам-лесам.
Отредактировано Finnick Philips (2026-02-22 22:49:09)
Поделиться3682026-02-24 11:24:52

< cast : lile rose depp есть ещё один вариант но он для дэдинсайдов>
< ost> ✂️ 1. токсическая зависимость ; наставник_ученица ; волк и овечка ; obsessive love 📌 i am not your pet, i never liked you, i don't care about you, i won't wait for you. i bite. my friends think i like to fight but it's just not true. sometimes i lose my temper and blow off a little steam, but i've never enjoyed it. i'm not a violent dog, i don't know why i bite 📌 i love you like a rotten dog; like something not worth loving back. the damning evidence of my hunger to be wanted shows through my eyes when they try to reach for another soul as deeply connected to the losing game of love as mine. i am not gentle. i am not forgiving. [indent]* она касается подушечками пальцев его скуловой кости; хотелось бы разбить это красивое лицо, лишить это лицо этой самодовольной улыбки; он говорит: будь уверенней ( она ладонь прикладывает к холодной щеке. они оба холодные, они оба как двое из ледяного царства ). она говорит ему гадости, а взгляд его даже не темнеет. она делает другим плохо — его взгляд не меняется. но когда она начинает делать больно себе, энви замечает инородное беспокойство в переменчивом выражении лица. ей это нравится. вот бы он страдал по ней. мучился от прекрасных картин, где она позволит наконец ему коснуться её самой. вот бы он мучился от того, что сам когда-то давно сделал с ней. чтобы страдал по своему решению. чтобы плохо ему было, чтобы съедало изнутри, когда он своей кровью кормил её, напитанные наркотиками, губы. //// 2. слишком правильная для неправильного ; бри_и_орсон ; она его создала ; wuthering heights 2026 ; dark mirror romance ; контроль вместо близости ; secretary 2002 📌 you got this cute little face and a cute little accent. want to put you in my pocket, cause you're such an attraction // lost inside a toy store, and i'm getting distracted // so please help me out, don't think i'm being dramatic 📌 i am rough and cruel and cold and unfeeling. do you want me to stop?; it's my name. i named him. he's mine [indent]* какой же ты мерзкий, грязная блохастая собака, но ты моя собака. всегда был моим. всё твоё яство — это я тебя таким сделала. будь же мне благодарен. бежишь? уходишь? ты обижен на меня? но ты ведь знаешь, что ты мой ✂️ // оба концепта предполагают гибридный вариант, где мешается всё понемножку и играется этот салат цезарь так как самое лучшее 5зв блюдо ресторана мишлен // мои посты до 4к, лапс ( пишу раз_два в неделю, могу чаще ) // мне нравится концепт доминантной девушки, а там уже выберем вместе кто какая псина ( ею будешь ты ) // но также мне нравится романтическая болезненность девушки и мужчины, его лишь частичная сформулированность, где гордость и личное эго преобладает там, где должна была бы выиграть любовь. киношный хитклифф — наш вайб этой весны |
не желаю —
киер не хочет, чтобы это осталось на языке горечью испорченного красного перца; не хочет осознавать собственную жалость желания повторной случайности; не хочет чувствовать себя оскорблённым брошенным, а ведь таким он и является сейчас.законный сын,
законный брат,незаконное дьявольское отродье, — почему жить нормально не мог?
( впустить в своё птичье сердце какую-то красивую девчонку, может жениться на ней ещё через три года ).тысячные почему и ни одного ответа, ведь эйке — особенность.
надколотый кусок жевательного зуба,
под языком слякоть грязи, ведь институт правильных отношений — был нарушен с самого начала.вытаптывать чувства,
корчиться от боли,
( он стоит декабрьским отродьем , предателем родины ,
лгуном своему отцу, — упаковка ведь была такой красивой яркой приятной ).но раскрывая обёртку, выкидывая пёстрый фантик, — смерть смотрела глазами червивыми, личинки улыбались своими неровными ртами.
прости, папа, я плохой сын.и сколько бы не было притворства, сколько бы не было соткано тканевых масок ангельских,
но крылья были неверностью сорваны, в снегу было холодно_холодно_холодно.киер хлопает глазами,
словно кукла.словно не понимает собственной боли, словно этой боли не существует,
словно весь мир не перевернулся вверх дном, когда губы эйке приобняли его.как его губы отогрели его,
как его поцелуй что-то оживил в нём,
как его тепло передалось через дыхательные пути.как как как каккаккак
к а кпожалуйста, не говори, что ошибся.
перечёркнутая линия, красные жили вскипевшие в мир, — угасают под минусовую температуру.ему хочется кричать, хочется взорваться пороховой бочкой и забрать на тот свет и эйке тоже.
может хотя бы в аду ему будет позволено любить по-настоящему.и этот выбор будет лишь рушить здравомыслие,
он уже разгуливает по больничной палате, тащит штатив-стойку,
заламывает перебинтованные руки.любовь — это очертания ночного кошмара,
воспалённый мозг лишь замирает, огоньки мыслей вянут об сбой электростанции.— прости?
переспросить.чтобы сделать себе ещё больнее. может так он наконец распишет свои чувства от а до я на оборванном пожёванном обгорелом листке. расскажет через синюю пасту шариковой ручки как сильно влюблён и как любовь его медленно обнимает смертью. как ему тяжело дышать, как сложно притворяться.
почему так нечестно?— эйке, пожалуйста, прошу не говори так.
в карих глазах разваливался мир,
потухал огонёк жизни.
разжигался пожар души.— я думал, что умру с этим желанием.
он шепчет, пока собственные хрупкие кости трещат об горячее дыхание эйке; любое его прикосновение или жаркое дыхание, — и он та трясущаяся шавка дворовая, которая так жадна к ласке ( обними меня — поцелуй меня — ещё _ ещё ). . .
пожалуйста.
то как сердце бежит в грудной клетке несколько километров по кругу.
тот первый раз, о котором он так мечтал, но не мог никак воплотить в жизнь.то как рисовал на чужих лицах похожие черты, как представлял на их месте только его. и мысли в хаосе ловкости художника вырисовывали прекрасные портреты.
он и эйке,
обнимающиеся
целующиеся
жаждущиеся друг друга.без ошибок, без лишних мыслей.
когда желание изнутри полностью поглощает все принципы и мораль.убивает мозг до блэкаута.
— эйке.
отклоняется в сторону, чтобы притянуть к себе за шею.
со стороны покажется братским объятием, но киер прижимается всем телом и шепчет в собственное запястье.— ты для меня всегда был особенным и важным. не только как брат. пожалуйста, позволь мне быть рядом.
[icon]https://64.media.tumblr.com/a3c1d0d1c4e4e533d785dc8aba10d89e/478b9338ea3e56d6-69/s540x810/8794a36c196abe9a402332c8039f59584e73e905.gif[/icon]
Отредактировано Kier Calypso (2026-02-24 23:50:23)
Поделиться3692026-03-03 11:48:12
Всем день добрый.
Как бы адекватно в слова облечь-то желаемое...
Я хочу какой-то софт игры. Не прям розовые бабочки желтые цветочки, конечно. Со стеклом, звонким и хрустящим, но хотя бы с проблесками хэппи-энда. Ищу игры в отношения персонажей, не скрываю, кидайте камнями кто желает, как раз не таскать. От развития - семьи, друзей, врагов - не отказываюсь.
Играю мужскими персонажами в возрасте 20-32 года.
Не люблю дико брутальные внешности по типу Момоа или Кавилла.
Посты пишу от третьего лица, без птицы-выделицы, в пределах 3-5-7к. Терпелив в ожидании примерно на недели две-месяц.
Поделиться3702026-03-03 12:21:38
Со стеклом, звонким и хрустящим, но хотя бы с проблесками хэппи-энда.
I'm lovin it
а слеш?
Поделиться3712026-03-03 12:26:14
soft, приходи барменом в Гнездо, рабочие ситуации в комплекте.
Поделиться3722026-03-03 12:27:45
а слеш?
Только гет.
приходи барменом в Гнездо, рабочие ситуации в комплекте.
А помимо рабочих что-то будет?
Поделиться3732026-03-03 12:28:55
Только гет.
А помимо рабочих что-то будет?
У меня есть сын приемный. Но ему 16.
Если есть желание в школоту и отношения отец/сын буду рад.
Поделиться3742026-03-03 12:39:40
От развития — семьи, друзей, врагов — не отказываюсь.
Если решишь пойти к Нолагу в приёмыши, мы с тобой можем в дружбу/ненависть и отношеньки, типа какая ты мне будущая мачеха, ты меня всего ничего старше.
Но т.к. до отношений с Нолагом нам еще далеко, а флористом в его баре я буду быстрее, то можем начать с дружбы и как вариант: ты змея подколдная подобралась к папке, а ядумал мы друзья... или наоборот, вдруг ты как раз решишь нас свести?
Ну а если нет, то могу предложить опять же что-то около цветочное. Кара специалист в ядах. Подпольно их продает, вдруг тебе отравить кого-то захочется? Ну и вообще она богатая вдова, помогает всем кто страдал от домашнего насилия (деньги, жилье и.т.д (отравить обидчика)) любит лес, птиц, зверье-моё всякое. Если у тебя на лесе что-то завязано можем на этой почве подружиться. Она часто туда гулять ходит Хдд
Можно тоже в сотрудники как вариант
Поделиться3752026-03-03 13:05:11
У меня есть сын приемный. Но ему 16.
Если есть желание в школоту и отношения отец/сын буду рад.
Играть детьми среди взрослых сложно, прости)
вдруг тебе отравить кого-то захочется?
Только захотел миролюбивую версию отыграть, а тут опять травить предлгают)
Поделиться3762026-03-03 13:27:50
. Ищу игры в отношения персонажей, не скрываю, кидайте камнями кто желает, как раз не таскать. От развития — семьи, друзей, врагов — не отказываюсь.
Я не знаю, смотрели ли вы заявки, но у меня от твина есть вот такая в отношения нужные персонажи
если сам концепт зайдет, думаю, по возрасту можно будет внести корректировки
если что, я за твинов своих пишу активно, ждать ответов дольше 2-3 недель не придется
Поделиться3772026-03-03 13:29:01
Я не знаю, смотрели ли вы заявки, но у меня от твина есть вот такая в отношения нужные персонажи
если сам концепт зайдет, думаю, по возрасту можно будет внести корректировки
если что, я за твинов своих пишу активно, ждать ответов дольше 2-3 недель не придется
Привет))
Я смотрел, там возраст далеко за границей того, что я смогу сыграть, извини)) Я просто не потяну))
Поделиться3782026-03-03 13:29:16
Только гет.
а я так и не дошла до заявки для Чарли, как раз с плюс минус таким комфортным вайбом) могу заскочить в лс
Поделиться3792026-03-03 13:32:04
Привет))
Я смотрел, там возраст далеко за границей того, что я смогу сыграть, извини)) Я просто не потяну))
Да не вопрос, если что приходи потом персом, когда определишься, просто что-то отдельное поиграть)
Поделиться3802026-03-03 14:44:06
Всем день добрый.
Я хочу какой-то софт игры. Не прям розовые бабочки желтые цветочки, конечно. Со стеклом, звонким и хрустящим, но хотя бы с проблесками хэппи-энда. Ищу игры в отношения персонажей, не скрываю, кидайте камнями кто желает, как раз не таскать. От развития — семьи, друзей, врагов — не отказываюсь.Играю мужскими персонажами в возрасте 20-32 года.
Посты пишу от третьего лица, без птицы-выделицы, в пределах 3-5-7к. Терпелив в ожидании примерно на недели две-месяц.
Придешь работать в местный мед.центр, можем попробовать в приятельство. Какой-то плотной совместной игры не обещаю, но периодические включки между личными сюжетами, за бутылочкой пива или с разговорами на больничном крыльце, если по игре снюхаемся - вполне.
Поделиться3812026-03-03 16:22:01
soft, привет, будет классно, если добавишь любимый пост от любого твоего персонажа на почитать ❤
я в раздумьях о твине, думала над мальчиком, но могу перекроить изначальную задумку под девочку, если вдруг это мэтч и дальше нахэдить ❤
Поделиться3822026-03-03 16:28:12
Всем день добрый.
Я хочу какой-то софт игры. Не прям розовые бабочки желтые цветочки, конечно. Со стеклом, звонким и хрустящим, но хотя бы с проблесками хэппи-энда. Ищу игры в отношения персонажей, не скрываю, кидайте камнями кто желает, как раз не таскать. От развития — семьи, друзей, врагов — не отказываюсь.Играю мужскими персонажами в возрасте 20-32 года.
А тройнички рассматриваете?)
Поделиться3832026-03-03 16:28:59
Я хочу какой-то софт игры.
можно что-то типо красотки за вайб взять где ты спасаешь стриптизершу хд от больших грязных деняг
и обсудим внешки с радостью
если что кричи в лс!
Поделиться3842026-03-03 16:32:35
А тройнички рассматриваете?)
Где я в итоге окажусь в углу больше 90 градусов?)
Перспектива не радует))
Поделиться3852026-03-06 21:56:37
очевидное невероятное но я выбрала внеху вроде бы
планируется девочка с внешкой inanna sarkis [или camila mendes в крайнем случае]
абсолютно точно связана с жизнью за чертой бедности, потому что я не умею играть в счастливых людей
моментики_черточки девочки пишутся//дорабатываются по ходу, у вас есть уникальный шанс подобрать красивую в свою жизнь
ставьте лайки_огонечки, пишите письма лучше в лс [ну а вдруг я обязана попробовать найти связь(и)]
Поделиться3862026-03-06 22:21:31
абсолютно точно связана с жизнью за чертой бедности, потому что я не умею играть в счастливых людей
могу предложить деньги/жилье/работу и на перспективу дружбу, смотря что там будет по анке
не в криминал/наркоту только
Поделиться3872026-03-06 22:23:49
могу предложить деньги/жилье/работу и на перспективу дружбу, смотря что там будет по анке
не в криминал/наркоту только
криминал не мое, наркота откровенно тоже не штырит
приду к тебе в лс как-только пазл начнет складываться в моей голове 
Поделиться3882026-03-06 23:38:41
если хочешь, ой я очень хочу инанну! мне сложно что-то предложить, потому что с моей-то профессией... на живых времени не хватает
но я в городе всю жизнь и почти каждого знаю.
если накидаешь каких-то фактов про персонажа, точно варианты понакидываю.
Поделиться3892026-03-08 10:14:19
Вкратце: что тут сказать, весьма активный игрок, не оставлю вас в покое. Онлайн стабильный и часто бываю в сети. Пишу посты от 3-го лица, далеко не идеально и бывают ошибки, но что поделать. Размер постов обычно от 3 тысяч и может достигать всех 18 тысяч, да еще то графоманка. К постам других игроков отношусь без критики, каждый пишет и играет как может. Это ваше право и я вам не откажу, если стиль не подходит. "Мяч" на вашей стороне. Онлайн, всегда на связи, всегда готова к обсуждению эпизода и персонажей. На форумах бываю очень часто легко поддержу и простую беседу если вам будет интересно и захочется поболтать. Постами могу радовать через день и чаще, порой по 2-3 за один день, зависит как игра пойдет. Внешности, есть пара пунктов обязательных, но в целом очень большой простор, принципиальных нет.
Гештальт: единственный и простой - фемслэш, хочу поиграть в лесбиянство, и хочется поиграть это в реале, да и к тому же молодыми персонажами до 30 лет, старше пожалуйста не надо. Знаю есть любители играть во взрослых теток лесбиянок под сорок и за сорок с фиктивными мужьями, но это совершенно не мое, также как и без Корей и Китаев, совершенно не фанатка. Играть в реале, фэнтези и прочие всегда можно поиграть в альте, на магические антуражные ролевые идти не хочется. Если бы лампочка загорелась, то пару не искала бы. Ушла бы в магию. Только реал. Лесбийские отношения от и до, от знакомства до свадьбы.
Идеи: их на самом деле много если в паре слов расписать то:
1. Встреча двух бывших которым придется ехать совместно в поезде несколько дней и в течение этого времени они в итоге они смогут помириться, хотя до этого было страстно желание выкинуть из поезда свою старую добрую соседку.
2. Это две студентки ненавидящие друг друга и пережившие кораблекрушение и оказавшиеся где-то на диком пляже с выяснением отношений. Ненависть к друг дружке настолько сильна...Воздух просто витает напряжением и если бы не хватка сил, то можно было бы убить выжившую, настолько друг друга ненавидят, и тот самый от любви до ненависти.
3. Риэлторша продавшая клиентке сказочный, но просто отвратительный дом. На первый взгляд он замечательный, но уже через пару дней начал трещать по швам в прямом смысле и разваливаться. Кто-то хочет обратно свои деньги, а кто-то эти деньги не хочет отдавать. И начинается игра в Том и Джерри одна пытается поймать и наказать другую. Более жестокий вариант с адвокатством когда госпожа адвокат натурально подставила невиновного человека, сломав жизнь.
4. Если про криминал то как та самая адвокат привыкшая защищать невиновных казалось ей людей, оказывается не в то время и не в том месте. И ограбление банка пошло не по плану, и еще минуту назад спокойно стояла на светофоре, а сейчас к твоему виску представлен пистолет и бандитка требует "гнать" в нужный портовый район, а с ней еще пара ребят и заложник. Веселье в самом разгаре и приходится самой стать соучастницей преступления.
5. Старый добрый гостиничный бизнес, можно рестораны, можно бани/сауны, но главное просто по полной обосрать клиентке отдых, в силу своей наглости, неуклюжести и просто усталости. Тяжелый день может стать еще хуже когда тебе грозит увольнение. И приходится ублажать клиентку самым различными способами. Чтобы не вылететь с работы.
6. Просто поиграть любовные отношения между студенткой и молодой преподавательницей старше ее всего на 5 лет. Классика жанра.
Да, и никогда не говори никогда и бывают исключения. Могу сыграть гет но здесь давно упирается в одну конкретную зарисовку, но возможны ее вариации.
Когда спишь с младшей сестрой, дочкой, племянницей или же в конце концов с женой босса мафии, директора ЧВК, важного правительственного высокого человека, а еще работаешь журналисткой и собираешь на него компромат. То рано или поздно тебя похищают и ты открываешь глаза, и видишь солнце, море, где-то в дали пляжик. Красота, но рядом с тобой несколько крепких мужиков и этот красавец мужик, желающий задать пару вопросов до того, как тебя утопят в море, ведь к твоим ногами уже привязали крепкий булыжник, а руки связаны. И придется очень сильно выкручиваться, убеждать кричать, умолять и доказывать, что ты хорошая девочка и больше не будешь нервировать этого человека прежде чем тебя отправят на корм акулам, или же закопают где-нибудь на кукурузном поле.
Первое января…как много в этих двух простых словах. Как очень много смысла. Ведь первое января в России этот день, пожалуй, как никакой другой вызывающий бурю самых различных эмоций, дел, эмоций и дел, подвигов, былин и прочего вкусного и интересного. Особенно занимательно посмотреть, почитать новости, что в итоге происходило. И быдло конечно же читало угарные криминальные сводки, кто, как и сколько ебал чью-нибудь жену, сколько спер товара, куда врезался и где приземлился. Чтобы потом составить подборку веселых видюшек на ютубе. Глядите проклятые иностранцы буржуи, глядите суки как у нас тут. Ух! Русским духом пахнет! Вам нас не победить, пидоры проклятые! О да, впрочем, Констанция любила и любит свою родину, да, конечно, Франция замечательная страна, но Россия ух, такого трэша и угара нигде не найдешь. Градус безумия тут просто зашкаливает. Так что…спасибо идиотам и дорогам, что заставляете не заскучать граждан, что нормально мыслят.
Впрочем, о гражданах, что нормально мыслят. 1 января встретила Констанция у себя в квартире, рано проснувшись, как будто надо снова идти в школу. На деле конечно же нет, но столь ранний подъем, а будильник показывал всего лишь половину седьмого утра, был привычкой. Да и не только ею, еще одной важной особенностью было то, что ее новогодний вечер и ночь прошли в кампании семьи. А там было крайне уныло, не будем расписывать все подробности, но когда ты, твои братья, мачеха, бабушки, дедушки и прочие коллеги по госдуре отца собираются вместе…нет, это царство ужаса лучше описать в отдельной теме. Такого…даже на улицах Мытищ не происходит, тут надо быть крайне с крепкими нервами для человека, чтобы перенести то, что происходило. Депутаты и так еще те клоуны, ладно хитрожопые клоуны, а когда они еще и пьяные…то тут просто туши свет, пьяные гопники детский лепет в сравнении с этим. Просто с этим. И поскольку наш рассказ о более приятных событиях, то опустим этот момент и переключимся на более милые вещи.
Собчак, лишний раз поблагодарила себя, что поставила пластиковые хорошие, очень хорошие окна и уплотнила стены, да и жила в маленьком островке благополучия Мытищ…хотя давайте скажем прямо, Новый Год, это когда даже небыдло может побыть быдлом и ему это ничто ничего не скажет, а потому она спокойно спала в своей двуместной обширной кровати. Эх…ляпота. И чем же заняться было на все новогодние каникулы, да, это дилемма возникла у нее в голове, когда она проснулась сходила в ванную приняла душ, посидела подумала о жизни, а потом на кухне сидела и пила чай. Потому что шестерок в гимназии у нее не было, подруг или любовниц…нет, ей хватало единоразовой встречи с ними, и она им не давала даже ночевать дома, только своей троице любовников, и то, она их выставляла в отдельные комнаты, не давая заполучить ее кровать. С родней? Боже, упаси, ей не настолько скучно, и все же, вставал вопрос как провести время…
Конечно, попивая чай, стоя на кухне и глядя в окно было прекрасным, невероятно милым занятием, но все это было не тем…провести время с отцом? Он сейчас был занят другой частью семьи, и даже не мачехой и ее братьями с сестрой, а бабушкой и дедом провести время было чертовски хорошим вариантом, но надо было ехать к ним в санаторий, и…на это можно было потратить остатки каникул, дня два как раз. А сейчас…что же сделать сейчас. Констанция даже загрустила, что все три ее любовничка были заняты. А еще дома не было нечего покушать. Точнее было, но охота ли вам готовить…в такое новогоднее утро? Вот, то-то, да, Собчак и сама мыла дома полы, и стирала, и гладила, и пылесосила, но…кому это охота делать утром?
В итоге поняв, что собраться с мыслями будет лучше всего на полный желудок, наша героиня, прилично одевшись вышла на улицу, но перед этим ее одолела еще одна лень. Ей было глубоко лень идти в кафе, в котором она собиралась поесть. Была тут более-менее приличное кафе, хотя конечно в это утро…после нового года, вряд ли оно будет приличным. То есть нет, то есть поймите правильно, речь не о заведении сколько…запустите свинью даже в самое элитное заведение, и оно все равно будет завалено грязью. Так и тут она вполне понимала…во что сейчас единственное приличное кафе в Мытищах будет превращено, впрочем, в ее голове, а точнее в сердце заиграла старая добрая молодая наивность, а может все обойдется.
Однако был еще один фактор, почему она хотела туда поехать, этим фактором была тамошняя весьма симпатичная официантка, Констанция конечно же с первой встречи пожирала ту глазами, раздевая и нагло на нее пялясь. Потому что смотрела она на нее не как девушка, завидуя чем-либо, а словно как мужчина, завидуя, что та не раздвинула еще ноги перед ней. Так что, конечно, это был весомый повод туда явиться. И конечно не на своих двух ногах, ей было лень идти километр до туда, хотя для нее молодой это было раз плюнуть, но нет. И, кстати говоря, погода была недостаточно солнечной для ходьбы, или это может потому, что зимнее утро, то ли, потому что на ней были надеты солнечные очки. Дойдя до своего гаража, она взяла зимний вариант своего мотоцикла, а именно снегоход, который не использовался еще в этом году, ага ведь наступил новый год, но если конкретнее…то около полторы недели он стоял в гараже. И она в мыслях поблагодарила сама себя. Ведь если сама себя не похвалишь, то никто в итоге не похвалит. Заведя снегоход, она направилась прямиком в кафе.
Вам тут подумается…что слишком уж много движений ради какой-то официантки, дочке депутата срываться, и ехать в кафе. Да, может так. Но это была необычная официантка, и к тому же они вполне были знакомы с друг с другом, КСка периодически ела у них, но как правило, когда там была Рыжик, есть когда тебя обслуживает такая няшная лапа всегда лучше. Да и не показалась она ей откровенно тупой, то есть конечно да, не профессор, не кандидат наук, но девушка смышленая, весьма умная для простой официантки а в целом показывала собой яркий пример, как девушка имеющая хорошие навыки и ум, и пылающая амбициями мчится в Москву ее покорять, но в итоге Москва сама ее покоряет и ставит раком. Увы и ах. Но главная суть в том, что судьба крайне несправедливо с ней распорядилась и было крайне несправедливо, что это милое рыжее создание…блондинка с ней была лишь в статусе знакомых, дело надо было исправлять, и исправлять как можно скорее. А потому надев перчатки и шлем, блондинка поехала к кафе и обычная дорога, пешая, что занимала у нее минут двадцать…все это было преодолено за минуть пять, прямо как в той песне.
Припарковав снегоход, вынув шлем и поправив очки, Никитична вошла внутрь помещения. На вид с кафе ничего страшного не произошло, все смотрелось весьма цивильно и нормально даже по людским меркам…но внутри. За барными стойками дрыхли мужики, те кто еще не успел накушаться активно пили и зазывали Рыжика, да-таки Рыжик сегодня работала, но вид у нее был загнанный, кто-то поспал всего несколько часов, кого-то лишила отдыха, праздника, положительных эмоций, а в таком темпе и здоровья и чести. Она приметила, если та не обращала как ее лапали, в обычное время, то сейчас уже была готова сорваться. Да, за этой ей, конечно, перепадала лишняя копеечка, но когда ты в таком состоянии…то тут уже речь не о копеечке, а о том, как бы поскорее все закончилось. И ты уже сама еле сдерживаешься чтобы не начать линчевать. Да и само помещение, оно было сквозь пропито дурно пахнущими мужиками, табаком и алкоголем, естественно от такого еще и просто крышак поедет.
Констанция выбрала стол поприличнее и решила подождать с минуту, но Александра на нее не обращала никакого внимания, точнее она просто ее не видела, крутясь как белка в колеса и сдерживая себя, чтобы уже не наброситься на клиентов. Тут, конечно, блондинка задалась вопросом, а где ее сменщица, ведь еще часик другой и она точно сорвется и тут…либо она накостыляют мужикам либо они ей и вышвырнут ее на улицу, а учитывая ее симпатичность…брррр.
- Саша, Саша, Саша! – пыталась два раза спокойно позвать свою знакомую, но это было бесстолку, та ее не слышала, даже когда она три раза прокричала ее имя. В итоге было принято альтернативное решение – блондинка издала громкий протяжный свист, так что на несколько секунд все заткнулись и наконец обратившей на нее внимание официантке она помахала рукой, зазывая ту к себе и сняла очки, чтобы она ее узнала. Девушку надо было спасать.
Как бы ей не хотелось, но царство Морфея ее ждало. Чем ближе они подходили к кампусу, тем все сильнее вырубало платиновую блондинку, которой все больше и больше хотелось спать. Ну а как же без сна, к сожалению, почти всем живым существам необходим сон, особенно когда ты свои последние силы тратишь на «приветствие» или же на вводные составляющие для этой прекраснейшей брюнетки. Она позволила себе отпустить в ее сторону несколько пошлых намеков. Ну…это всегда так оно бывает, весьма специфично, когда ваша соседка по комнате всего на год старше, то бишь ей девятнадцать лет, и она лесбиянка, о чем эта милейшая брюнетка вряд ли когда-нибудь подумала, потому что как выглядят стереотипные лесбиянки…в целом известно. А тут весьма симпатичная, наверное, блондинка с платиновым отливом волос. Как же такая, которая вполне может пользоваться спросом у парней, перешла на баб? Так оно порой в жизни бывает.
Бывает и что твоя соседка будет невероятно симпатичной. Первокурсница. Существо обычно наивное, существо, которое еще как хочется растлить, и сделать с ним прочие вещи, потому что оно верит очень многому и с ним можно совершить самые разнообразные деяния на радость своему эгу. И потом наблюдать за очередной сломанной и главное, самое главное, подчиненной душой первокурсницы. Все-таки это одно из самых главных занятий студенческого кампуса, точнее в студенческом кампусе, но в целом сути это не меняет. Важнее было себя…вести хорошо. Гаспарин изо всех сил старалась быть хорошей и поменьше пошло шутить, хотя и хотелось, и она бы шутила, но была жутко уставшей.
Хотя, придя к себе в комнату, блондинка не стала церемониться, а рванула в ванную первой, чтобы как можно скорее добраться до раковины с унитазом, сделать необходимые дела, чтобы улечься в футболке и легких шортах дрыхнуть, слегка посапывая. Так что когда брюнетка вышла, то каскадерша уже крепко спала, завернувшись гусеницей. Чтобы дремать и проснуться рано утром, когда на часах еще было только половина седьмого утра. И это проснуться самой без всяких будильников. Обычно она спала бы сейчас намного больше, ей идти никуда не надо было. Так что Гаспарин дрыхла обычно до десяти утра, учитывая, что девушка легла спать в начале второго ночи, а тут встала так рано, хотя при этом крепко зевнула. Почему? Что ее побудило? Она сперва, и сама не знала. Проснулась. Чтобы вспомнить вчерашние события. Ей это все показалось сном, хорошим, чертовски приятным, но сном. Однако стоило ей перевернуться как она увидела свою соседку, тихо спящую на своей кровати.
- Нет, это черт возьми не было сном…Силь…вия на самом деле существует, - очень тихо прошептала сожительница, продолжая смотреть на ее спящее лицо. Просто ангел воплоти спал на той кровати, что заставило ее смотреть на Шеферд. Смотреть и ловить себя на мысли. Она еще никогда столь долго не разглядывала девушек в постели. Обычно весь интерес пропадал после парочки жарких ночей. А порой всего хватало одной. А тут…они были знакомы всего меньше суток, а ей было просто приятно смотреть как ее вид согревал второкурсницу. Согревал подобно солнцу встававшему на рассвете. – И откуда такое счастье мне привалило? Это же милейшее создание, виденное мною за всю мою не столь длинную жизнь. Сильвия…Шеферд…вроде так. Милашка, милашка. Будем тебя…оберегать…пока что.
И действительно чем не придумать себе мотивацию как защищать, оберегать этого милого ангелочка. Достойная мотивация для старшекурсницы, чтобы похвастаться перед остальными, в том числе и перед ее бандой придурков. Куда пропали эти гады? Вторые сутки пошли, не иначе как купились на очередную авантюру этого жирдяя Картмана, который был в их квартете, что называется дополнительным рейнджером. Но суть сейчас была прикована к Сильвии и как Тринити хотела ее защищать, оберегать, давать ей советы. Хотя сама была всего лишь на год старше. Всего лишь один год, как будто это прям большая разница. На самом деле нет…или же да. В любом случае этот мирно спящий ангелочек вызывал у нее весьма…специфические чувства, чувство заботы. А не просто при виде красивой девушки, тебе хочется раздвинуть ей ноги и отлизать одно место насладившись ее стонами, вдыхать ее запах, и просто прикасаться к ней. Нет. Точнее об этом блондинка просто не задумывалась. Ей просто было чертовски приятно смотреть на брюнетку. А к этому добавилось еще…одно…весьма специфическое желание…сделать ей приятно.
Безусловно если приятное хочет сделать лесбиянка по отношению к другой девушке…то понятно какие ассоциации это вызовет. Но Гаспарин встала с кровати, подошла к своей сопящей подруге, укрыла ее одеялом, которое предательски сползло с нее во время сна и тихо ушла в ванную комнату, чтобы выйти из нее и подумать о хорошем поступке. Ведь старшекурсники всегда дают…некий подарок для первокурсников, так сказать, подсластить пилюлю перед тем, как они вольются тут во взрослую жизнь. Познают все прелести и тонкости студенческой жизни, проще говоря тебя первокурсницу будут растлевать и по полной поимеют, будут пытаться по крайне мере на первой же студенческой тусовке, пытаться поиметь по самые гланды. А хотелось для этого ангела воплоти сделать что-то нетривиальное. Это что-то побудило ее встать так рано не взирая на все еще усталость в организме. Побудило надеть подаренный русскими студентами по обмену спортивный костюм черного цвета, с белыми полосками и с надписью «Адидас», от которой они дико радовались. Странные эти русские…те еще коммунисты.
Надеть спортивный костюм, кроссовки, свой рюкзак, пустой, почти и заставить брюнетку с спозаранку заниматься пробежкой по набережной? А знаете это была бы мысль, весьма необычная, жестокая, но мысль. Но нет. Блондинка, смотря на нее, придумала иное. Выбежав на улицу, она побежала к пекарне дядюшки Бэна, да, пока его еще не пристрелили из-за какого-нибудь сраного племянничка по имени Питер. Пекарня только-только открылась, что, впрочем, не помешало блондинки растолкать всех в очереди и внаглую купить несколько булочек с абрикосовым джемом, и свежий хлеб для тостов. Затем сбегать в молочный магазин и купить брикет масла, с молоком, немного сыра и сметану, чтобы потом «навестить» мясную лавку и прикупить бекончика, и пару стейков. Все это миролюбие влетело ей в копеечку. Чтобы потратить за один присест более 150 баксов за утро, для студентов это весьма жирно, но не когда ты хочешь «порадовать» свою новую соседку, тем более тебе за твои трюки и совмещение выплатили копеечку. Чтобы потом, когда останется последний штрих начать ломиться и тарабанить по двери в общаге.
- Кто? Трин…ты? Какого хера? Время еще и восьми нет, - открыл дверь сонный, раздраженный молодой негр, на котором была лишь одно полотенце, замотанное чтобы не раскрыть свои гениталии.
- Токен! Хватит спать! Я тебе тут еще не играю на бас-гитаре у тебя под дверью, - не извиняясь и ведя себе совершенно по-иному нежели как со своей соседкой по комнате парировала раздражение своего собеседника Гаспарин. – Дело есть. У тебя в комнате должен быть тот волшебный, романтический поднос для завтра в постель. Давай его сюда сейчас, он мне нужен.
- Ээээ…да, он есть, но зачем он…тебе? - сонливо спросил все еще пробуждающийся парень. – Ты…лизала всю ночь девушке…а теперь впервые решила приготовить ей завтрак? Ба…
- Не бакай! Давай сюда этот маленький столик.
- Офигеть! Не уж то наша мисс знаменитость боевиков и рейнджеров решила приготовить завтрак для девушки. Ты часом не влюбилась?
- Нет! Это просто хороший подарок для первокурсницы, которую меня с ней поселили в одной комнате, надо сделать ей приятное, - почему-то Тринити сама не поняла, но весьма ревностно ответила на такую безобидную шутку со стороны негра, словно это была запрещенная тема, словно кольнуло ее куда сильнее чем обычно. Хотя как ей казалось просто завтрак, просто для своей соседки по комнате в течении суток.
- Ну…ты можешь мне сделать тоже приятное, и я тогда тебе дам этот столик…
- Иди отсоси у Картмана, или пусть он тебе делает приятное, - но тем не менее просто в наглую требовать столик платиновая блондинка у Токена не планировала, а потому достала два свежокупленных стейка из лавки. – Смотри какие я вкусняшки только что купила и отдам их тебе если ты поторопишься. Договорились?
- Да…вполне, сейчас поищу. А Картман сейчас его тут нет. У него бабка сдохла и оставила ему наследство в десять миллионов, и он купил себе тот лунопарк. И никого в него не пускает, целый день один катается на горках.
- Он купил…чего?!
В общем столик был найден, а Тринити в это время узнала, что Картман приобрел парк развлечений в городе и никого в него не пускает, в первую очередь Кайла, но и ей, Кенни и Стэну вход тоже был запрещен из-за той истории с конкурсом лучшего прикола, которое они тайно сняли про него. В итоге столик был обменян на стейки. И сама блондинка, вернувшись обратно в свою комнату начала готовить для своей новой подруги. При этом сама попутно позавтракав частью приготовленного блюда. И в целом она действительно успела уложиться вовремя, когда на часах было уже почти девять утра. Чтобы открыть дверь, когда там проснулась ее соседка.
- Я тут! – звонко ответила Гаспарин на зов Шеферд. – Как спалось? Все хорошо? Ты, кстати, такой ангелочек, когда спишь, просто не могла тобой налюбоваться
Каскадерша снова мило улыбнулась своей новой знакомой, вызвав таким образом небольшую паузу, прежде чем продолжила.
- Знаешь, я все-таки подумала…вчера…это была мелочь чтобы, так сказать, сделать подарок, поприветствовать первокурсницу вроде тебя на этом празднике пира, будущей учебы. А потому решила, ты заслуживаешь нечто большего. – Туманно проговорив, соседка по комнате вышла и вернулась через минуту с маленьким столиком, в котором был: свежеприготовленный омлет с сырной корочкой, поджаренная порция бекона, свежесваренный кофе и апельсиновый сок, а также несколько булочек с абрикосовым джемом из пекарни. А затем она поставила столик на ее кровать. – Я решила…ты достойна нечто большего чем просто мороженое, кофе и сигареты одним разом, а потому тебе надо подкрепиться, прежде чем сегодня я тебя поведу по различным злачным местам.
Поделиться3902026-03-10 18:45:14
Добрый день! Хотелось бы начать игру, но пока не знаю кого из персонажей выбрать)
Пишу от третьего лица (могу от первого или второго, все на ваш выбор). Пишу от 3к символов посты) могу больше или меньше, когда подстраиваюсь под соигрока.
1. Девочка лет 10-11. Скорее всего она была из неблагополучной семьи. Может с родной матерью или вообще в приёмной семье. Из-за того, что семья эта погибла или же выяснилось, что девочка росла в плохих условиях, связались с ее родственниками. Возможно с родным отцом (возможно он даже о ней не знал), может быть с кем-то из дальних родственников. Вероятно у девочки есть какая-то аномалия, которая проявится именно после переезда.
Хочется поиграть взаимодействие сломленного ребенка с любящими взрослыми. Будет тяжело, возможно, даже много стекла. Впрочем, стекло я люблю и оно будет во всех играх.
2. Хочется поиграть больную любовь, ненормальную привязанность, которая может закончится либо хорошо, либо полной катастрофой. Любовь, разумеется, от стороны моего персонажа. Это девушка лет 18-23. Вероятно либо учиться , либо работает официантом или в библиотеке.
Отношения хочется либо с большой разницей в возрасте, либо между ними стоит что-то невозможное. Невеста? Семья? Социальный статус? Можно подумать вместе.
Девушка будет с травмирующей историей. Скорее всего она приезжая. Может быть убегала от бывшего мужа или от тирана отца. Тут все обсуждаемо)
Можно писать сразу в тг - @littledevil_ya

one way road [p.1] - cillian walsh