490

895

495

post: blue кэнди перестает отвечать после двадцать седьмого сообщения отправленного в течении одной минуты, и блу накрывает ужаснейшее осознание: работает, он все-таки занят, у него совсем нет... читать дальше...
    настройки
    Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 391 страница 420 из 454

1

Код:
      <!--HTML-->
      <div class="html_themes-wrapper first-mess">
      <div class="html_themes-header">
      <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div>
      </div>
      <div class="html_themes-body">
      <div class="html_themes-news_container">
      <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p>
      </div>
      </div>
      </div>

+3

391

vicky ♦ 23 - 27
      внешность - в процессе
      профессия - автор и ведущая мистического квест-шоу

= я не мастер саморекламы, но приходить в пустоту не хочется.
      так что давайте сделаем вид, что это будет удачная попытка
      =

● вики - именно та девочка, про которую говорят "в стог сена посади - именно её жопка иголку найдёт". живая, яркая, эмоциональная. и нет, она точно не булочка с корицей, но и не прожжённая жизнью стерва, готовая сжечь вокруг себя всех, кто неудачно подвернулся под руку.

● местная, но укатила как можно дальше на большую землю, как только подвернулась возможность. в город вернулась не так давно, возможно полгода-год назад.

● что касаемо семьи, то давайте не будем никого убивать или разводить - все живы, все счастливы. отец - бывший полицейский, оставивший службу после ранения. мать - по молодости была певицей в одном из местных баров, на данный момент - посвящает всё своё время заботе о семье.

● возможно, в её прошлом скрывается история, которая тонкой нитью проходит через всю её жизнь [любовь всей жизни, которая об этом не знает; скелеты в шкафу времён школьной скамьи и тп.]

что хочу:
      - сделать профессию вики не просто строчкой в лз, а полноценно отыгрываемой историей. раз в месяц / сезон буду открывать массовый на 4-5 человек и превращать желающих в участников своего шоу.
      для понимания: каждый выпуск шоу = 1 местная легенда, превращённая в квест. задача игроков - разгадать загадки легенды / докопаться до правды / найти выход и освободить себя из ловушек.
      на данном этапе нужна обратная связь найдутся ли желающие ввязаться в это. со своей стороны обещаю сопровождать, направлять, интерес к игре подогревать, и, естественно, в лобик целовать.

кого ищу:
      • ниточки из прошлого.
        друзья со времён школьной песочницы. враги, которым застряла костью в горле. семья, которая пусть и не рядом, но всегда была в сердце. бывшие, с кем жизнь развела по разным берегам.
      • прекрасное настоящее.
        новые знакомые, с которыми как паззлики гранями совпали. соседи по квартире / дому, с кем песни до утра поём и нормальным людям жить мешаем.
      • стекольно-розовую вату.
      вполне возможно, кто-то захочет такое "счастье" рядышком пригреть - это можно, это всегда пожалуйста.

что предлагаю:
      - пишу от 1 лица, редко от 3-го, но не проблема перестроиться. объём любой - от крохотулечек на 2к до простынок 15+. спокойно отношусь как к птице-тройке, так и к большим буквам.
      - максимально комфортный соигрок для тех, кто хочет активной игры или же способен выдавать не больше 1 поста в месяц. никогда не буду заваливать сообщениями на тему "где мой пост", а спокойно найду чем себя занять ещё.
      - с радостью поделюсь пока ещё живой тележечкой, куда 24/7 можно будет слать мемчики, видосики с котиками и просто любые идеи типа "давай замутим...". если не ок - тогда добро пожаловать в лс в любое время.

0

392

vicky, ты знаешь, я могу забрать тебя в семью.
      у меня уже написана одна заявка на сестру, но я планирую большую семью в духе бриджертонов и если мы еще постами обменяемся, будет еще лучше. сможем придумать очень много интересного, я вообще открыт к любым предложениям  https://i.imgur.com/Mi276kR.png

+1

393

will grayson, ты знаешь, а я возьму и соглашусь) люблю большие семьи
      бегу в лс с постами)

0

394

#p439762,vicky написал(а):

сделать профессию вики не просто строчкой в лз, а полноценно отыгрываемой историей. раз в месяц / сезон буду открывать массовый на 4-5 человек

мне очень нравится идея если честно
      я б вписался
      и @Luna Brooks бы позвал
      так как твинков много у нас
      можно с разных влетать в сезоны шоу
      и связями обрасти с ними

Отредактировано Chip Stout (2026-03-15 15:02:27)

+2

395

#p440412,Chip Stout написал(а):

мне очень нравится идея если честно
      я б вписался
      и @Luna Brooks бы позвал
      так как твинков много у нас можно
      с разных влетать в сезоны шоу

Если что, я в деле
      В детали вникну в процессе хд

+2

396

#p440416,Luna Brooks написал(а):

Если что, я в деле
      В детали вникну в процессе хд

предупреди чтоб тебя в квесте не трогали а то ты пиздишься хахах

Отредактировано Chip Stout (2026-03-15 15:03:02)

+2

397

#p440418,Chip Stout написал(а):

предупреди чтоб тебя в квесте не трогали а то ты пиздишься хахах

Пусть трогают, у меня как раз настроение пиздиться хд

+2

398

Chip Stout, Luna Brooks,
      ну какие ж котики! забирайте моё сердечко и всё денюжки  https://i.imgur.com/6Rb0ydT.png
      порешаю парочку моментов и принесу вам в лс что-как будет)

+3

399

vicky, приветик
      моя дама спасательница, не звезда местная, просто работа.
      но могла бы на 1 серию попасть в твою передачу за милое личико от команды спасателей)
      внешность ты еще выбираешь - могу предложить Sonequa Martin-Green - вдруг понравиться, я была бы в восторге диком)))
      не против после передачи выпить, и проснуться в одной постели персонажами)
      не любовь, но неожиданный утренний сюрприз что запустить целую череду приключений и интриг)

0

400

face:
      Katherine McNamara, Naomi Scott, Erin Moriarty, Victoria Justice, Melissa Benoist, Willa Holland, Emily Ratajkowski, Evan Rachel Wood

(может кто-то занята или придержана, список у меня большой, найдём)

Возраст: ~26-30 | Имя: Стоукли | Профессия: официантка/горничная (точно не круче)

Доброго дня.
      Я как немножко упоротый гик, не могла не сделать лёгкий адаптированный (очень сильно адаптированный) оммаж, в сторону одной из лучших игровых мистичек, на мистическом форуме.
      Потому девочка моя прибывает в холодные края, из вполне себе комфортабельного города, потому что нашла дневник пропавшей матушки, а там синей ручкой по белым страницам написано, как она мечтает вернуться на остров Ревиллагидедо, в дорогой сердцу город Кетчикан, малая родина, как никак.
      А учитывая, что травма её пропажи так и не затянулась до конца. А пропала она без вести вот уже с добрый десяток лет, а то и больше, чем не зацепка? (заспойлерю, наверняка она погибла, где-то в их городе проживания, но просто тело не нашли, вот моя мадам иллюзии и питает)
      Вот она и прибывает туда, откуда родом маман.
      Пытается вести своё расследование, ищет каких-то старых маминых знакомых, может какую родню, какая о нашей героине и слышать не слышала и знать не знала, тычет фотографиями матушки, мол так она ща выглядит (ну прямо Джеймс Сандерленд из Сайлент Хилла 2, именно к нему, к его истории, к тексту на бумаге, что привёл его в СХ и есть лёгкий референс)

И всё это открывает возможность найти родню, если есть желающие среди вас, дорогие жители)
      Может какие-то знакомые семьи.
      Я не знаю, когда мать выехала отсюда, скорее всего ещё будучи подростком.

Так же ищу новых знакомых, работодателя, друзей, недругов, пару (пол не принципиален, но фем поближе).

Всё обсуждаемо, всё гибко, имя и внешность, вариативны.
      как видите из вводных лишь фундамент, почему сюда попала и чего тут делаю, это так сказать главный квест.

Буду рада любому отклику)

По аномалии: Поштудировала, у вас и приезжие могут получить эту приблуду, если я правильно поняла... думаю над ускоренным восприятием, чтобы красиво ловить подносы, как Тоби Магуайр в первом Человеке Павуке. Надо же хоть чем-то впечатлять парней и девчонок. ))

По связи теперь определённо лучше ЛС, оно и побыстрее, и поудобнее. Отвечаю регулярно и стоит оповещение на почту всегда.

Отредактировано quiet (2026-03-15 21:34:04)

+8

401

всем привет. зашла на форум и тут искра буря безумие, поэтому по задумке особо не особо. но вдруг фортуна на моей стороне и кому-то пригожусь.

возможно вам нужна мать/подруга дней суровых/жена или бывшая/коллега с лицом emily blunt или jessica chastain, которые трудятся во благо, работая врачом [потому что the pitt в глаз попал] либо каким-нибудь адвокатом. персонажу где-то 40-45 лет. скорее всего из местных, либо переехала настолько давно, что уже не отличается от местных.

без проблем подстроюсь под вашу историю. посты 4-7к, с периодичностью точно не каждый день, а в остальном можно договориться.

пост

Джеймс довольно улыбнулся и хлопнул Бродягу по плечу, убедившись, что перед ним стоял его лучший друг. Он узнал походку Сириуса, которую не смог бы повторить ни один волшебник под действием оборотного зелья, ещё до того, как представитель благороднейшего и древнейшего вышел на свет. — Скучаю по временам, когда меня больше всего заботил гигантский кальмар, которого Лили предпочитала мне, — ответил он, чтобы Блэк тоже не сомневался в подлинности товарища. Никто, кроме мародеров, не знал историю, в которой отважный Сохатый победил проклятое головоногое и завоевал сердце рыжей старосты. И после окончания школы он правда скучал по тем дням, когда они беззаботно жили в стенах старинного замка и строили планы на будущее, в которых не было войны, а они не были в самой гуще событий.
      Сириус выглядел, как обычно. Почему-то, Поттер думал, что встретит исхудавшего, побитого жизнью друга, которому приходилось сейчас ничуть не легче, чем им. Учитывая все произошедшее с Марлин летом и этой историей с чарами Фиделиус.
      — Да брось, — Джеймс поправил воротник куртки, чтобы спрятать шею от пронизывающего до костей ветра, и сел обратно на лавку, спрятав свою волшебную палочку во внутренний карман куртки. Все-таки, надо было встретиться в каком-нибудь более тёплом месте, а не в парке, где их с большей вероятностью убьёт типичная английская погода, а не парочка волшебников в масках с уродливыми метками на руке. Мысли улетали далеко: в их дом в Годриковой впадине, где, как он был уверен, Лили сидела в детской комнате с маленьким сыном, держа свою палочку наготове. Ей было страшно, особенно после всего случившегося, оставаться одной в этом большом доме, который опустел после смерти старшей четы Поттеров. Но Джеймсу нужно было уйти в этот вечер, и от этого он чувствовал себя не в своей тарелке, как будто бросил свою семью, оставив жену и сына без какой-либо защиты. — Поверь, у меня было много бессонных ночей за последние несколько недель, чтобы все осмыслить и понять, что Хвост — идеальный вариант, — хотя в самом начале он сильно противился этому решению. Ну какой из Питера хранитель тайны?
      — Кто в здравом уме может подумать, что он может знать, где мы прячемся? — кто в здравом уме подумает, что ему вообще можно доверить тайну, от которой зависят жизни его друзей и их маленького ребёнка. В его голове так живо нарисовалась картина, где пожиратели смотрели на фото Петтигрю и недоумевали, представляя его опасным противником. — Он же выглядит так, как будто выдаст все тайны Ордена, как только увидит краешек мантии пожирателей на другом конце Лондона, — Джеймс засмеялся, вспомнив их с Питером дуэли в Ордене, после которых Муди, махнув рукой в сторону Хвоста, вышел из комнаты. Тогда знаменитый аврор решил, что друг Джеймсе не годен для боевой магии.
      — Я никогда не понимал, почему Дамблдор решил, что ему место в Ордене, — все они были очень молоды, по сравнению с другими волшебниками, которых часто видели на собраниях, и ничем особо не выделялись на фоне других ребят их года выпуска. На самом деле, Джеймс сильно лукавил, когда так говорил: они с Сириусом были хорошими дуэлянтами и неплохо разбирались в Трансфигурации, став анимагами ещё в школе. Да и дури в них было немало, о чем знали все в Хогвартсе, включая директора школы. Но все это совершенно не объясняло мотивацию Альбуса Дамблдора при вербовки бывших учеников в ряды сопротивления. Наверное, он знал то, о чем другие не догадывались, и вместе с Муди планировал что-то, для чего пригодился любой из гриффиндорской четверки. Как Люпин, который в эти дни налаживал контакты с оборотнями где-то на севере страны. — Но, видимо, как раз для чего-то подобного, — он пожал плечами, когда в очередной раз подумал, что Питер всегда был в тени. И те, кто сейчас ищет Гарри; те, кто знают об отношениях между двумя друзьями, никогда не подумают, что Джеймс доверяет кому-то больше, чем Блэку. — Быть незаметным, как мышь, и всегда оставаться вне подозрений.
      Он на минуту замолчал, а потом перевёл взгляд на Сириуса, ещё раз оглядев друга с головы до ног. Гидеон и Фабиан написали им тревожные вести: некоторые члены Ордена Феникса считают, что среди четверки затесался предатель. И подозревают они именно Блэка: из-за его происхождения; из-за того, что его брат и кузина в рядах Пожирателей смерти. А Джеймс не верил, читал то письмо тысячу раз и каждый раз убеждал себя, что никогда не ошибался в Сириусе. Вариантов у него было немного. Сам он не мог быть предателем по совершенно очевидным причинам. Оставались только Сириус и Ремус, потому что Питер был слишком… Питером, чтобы оказаться умным и коварным шпионом, засланным прямо в стан врага и выведывая тайны. Чем чаще Джеймс об этом думал, тем глубже въедался червячок сомнения. Это состояние будто разъедало его изнутри все эти дни, а сам Джеймс пытался найти ответ самостоятельно. И встреча была назначена не случайной: Поттеру необходимо было узнать правду, какой бы она не была. — Мы с Лили очень ценим то, что ты делаешь для всех нас, — начал он, поняв, что молчание затянулось. Ему не верилось, что Сириус отказался от предложения стать хранителем, потому что знал, что его не будут преследовать, искать, ведь ему ничего не грозит.

Отредактировано rain (2026-03-15 21:44:54)

+11

402

rain, привет искра буря, а пост покаж?

0

403

Scott Forrester, отредактировала заявку, добавила пост туда

+1

404

rain, короч у меня есть в нпс сестра то ли старшая то ли младшая не упоминалось
      она мать одиночка у нее пездюк возможно учится в школе
      интерестинг?

+1

405

#p441259,rain написал(а):

возможно вам нужна мать/подруга дней суровых/жена или бывшая/коллега с лицом emily blunt или jessica chastain, которые трудятся во благо, работая врачом [потому что the pitt в глаз попал] либо каким-нибудь адвокатом. персонажу где-то 40-45 лет. скорее всего из местных, либо переехала настолько давно, что уже не отличается от местных.

Привет от фанатов The Pitt.
      Предложил бы ворваться в отделение акушерства и гинекологии. Был в нем первым, но помимо меня есть еще одна дама. Как душнила, выяснил, что в данном отделении в больнице Кетчикана всего три врача: вышеупомянутая дама (активный игрок), мой персонаж (пришедший на замену специалисту, вышедшему на пенсию; уже упоминался в игре), и какой-то третий. Рассматривали написание заявки на этого персонажа, но пока не решали этот вопрос, только то, что он должен быть постарше и быть более-менее местным. Если есть интерес, то ваша дама отлично бы вписалась, как мне кажется.

Отредактировано Bryan Phelps (2026-03-15 22:08:48)

+2

406

#p441190,quiet написал(а):

Erin Moriarty

Профессия: официантка

Не знаю, насколько окажусь полезен и пересечемся ли вообще, но Эрин был бы рад видеть, да и в целом, как приезжий, повзаимодействовать с разными людьми - был бы повод.

+2

407

#p441456,Bryan Phelps написал(а):

Не знаю, насколько окажусь полезен и пересечемся ли вообще, но Эрин был бы рад видеть, да и в целом, как приезжий, повзаимодействовать с разными людьми — был бы повод.

спасибо) по лицу голос учтён, конечно) Ну а повод при желании найдётся) если что, то обязательно сообразим)

+2

408

#p441492,quiet написал(а):

спасибо) по лицу голос учтён, конечно) Ну а повод при желании найдётся) если что, то обязательно сообразим)

Упоминал, что Фелпс приехал в Кетчикан на пароме Alaska Marine Highway System под названием "Коламбия" (зашел на борт в среду вечером в Беллингхеме, сошел в Кетчикане в пятницу днем (14.11); реальный зимний маршрут этого парома), так что если Эрин в городе недавно, то могли бы даже одним способом добраться, да там и познакомиться.

Отредактировано Bryan Phelps (2026-03-16 16:53:56)

+2

409

Профессия: официантка/горничная

у моего твинка @Drae Valdren ресторан можно там работать ❤️

0

410

работая врачом [потому что the pitt в глаз попал] либо каким-нибудь адвокатом. персонажу где-то 40-45 лет. скорее всего из местных,

у меня есть местный одногодка препод
      @Perez Hargrove с ним можно сделать блант бывших, плюс со школы и накрутить еще чего-то
      https://64.media.tumblr.com/bef217f5f6aacc00d43873442dd9779b/9bd570d8728a7af6-85/s540x810/ca7ebad75168df3330247a2bc5215424e41a2417.gif

Отредактировано Chip Stout (2026-03-16 00:50:49)

0

411

rain, у меня будет твинк, которому будет нужна мачеха, которая осталась его единственной семьей после смерти отца)

0

412

И всё это открывает возможность найти родню, если есть желающие среди вас, дорогие жители)
      Может какие-то знакомые семьи.

могу предложить вариант родства. Кэтрин местная, живет с матерью за которой ухаживает и присматривает (та сильно болеет), возможно мать твоей девочки могла приходиться сестрой моей матери хах тогда мы могли бы быть двоюродными родственницами. как вариант.

0

413

коллега с лицом emily blunt или jessica chastain, которые трудятся во благо, работая врачом

приходите к нам врачом!! В этом городе есть кого лечить  https://forumstatic.ru/files/001c/88/28/55540.png

+1

414

в моей голове представляется, что коул всегда был товарищем слегка с ебанцой — тот случай, когда во внезапно слетевшем с катушек мире тот самый фриковатый парень в потертой кожаной куртке начинает казаться нормальным.

родители всю жизнь прожили в кетчикане (из достопримечательностей других стран в своей жизни видели разве что эйфелеву башню на рождественской открытке от тети сьюзен). вполне себе классический случай: пьющий отец, половину жизни пропахавший, как папа карло, на каком-нибудь заводе, и превратившаяся в унылое подобие личности мать, пекущая свои пироги под третьесортные сериалы. во всем этом лучом света была пропавшая почти десять лет назад старшая сестра, которую, как позже оказалось, изнасиловал и бросил мертвой за городом, в лесополосе, какой-то ублюдок.

коула переебало настолько, что он в первую очередь хотел наложить на себя руки: легко представить себе восемнадцатилетнего пацана, у которого и без того в жизни 1000-7, а тут еще и самый близкий человек отъебывается в мир иной не по своей вине.

собственно, хочу сюжетный троп, в котором джилл (предположительно, имя сестры) сначала снилась коулу (как заведенная пластинка — на повторе), постоянно уговаривала его прийти к ней, потому что ей там одиноко. потом он начал видеть ее повсюду — у магазина, во дворе на качелях, в углу комнаты в грозовую ночь. рискнул сказать об этом паре приятелей, а те с мрачными лицами предложили коулу обратиться к психотерапевту.

сейчас ему почти двадцать девять — он все еще видит джилл и разговаривает с ней, когда ему кажется, что никто его не видит и не слышит. он отрастил себе патлы до плеч, по выходным ходит в бары, где тусуются крутые бородатые мужики, приехавшие на вонючих, древних мотоциклах, и для себя поигрывает в каком-нибудь подвале роцк. живет в доме родителей. отец умер, мать увлекается красным винишком и постоянно водит домой новых молодых любовников (и где она только их находит в таком негустонаселенном городишке?). на выходных он — рок-звезда местного разлива: пьяный и бесхозный, как потерянный носок под кроватью. в будние дни раскладывает товары на полки местного супермаркета и отвечает на вопросы пожилых дам о том, в каком ряду сейчас лежат хлопья по акции для их внуков. такой же потерянный и бесхозный, но уже как два носка, синхронно съебавшихся под кресло от осознания, что жизнь — бесконечная и жеваная пленка с помехами.

https://i.postimg.cc/053K2SDC/db2fd59eb53334db04e5d9170aa99fff.png

ищу этому патлатому:

1) членов группы. возможно, ваш персонаж занимается музыкой или гипотетически всегда мечтал однажды ей заняться? все места вакантны — от басиста (можешь быть круче рэна из трапнест и забирать себе лучших девушек, мэн) до вокалиста или барабанщика (или вокалистки / барабанщицы). мне, в целом, видится, что в группе есть одна девчонка, и именно с ней у коула неопределенный и очень сложный роман, длящийся вечность еще со времен учебы в школе.

2) психотерапевта, к которому коул ходит уже много лет. или, возможно, наоборот — человека, который не так давно перебрался в город и, в силу определенных обстоятельств, занял место предыдущего психотерапевта коула.

3) просто случайные знакомства, отношения, встречи. в целом — все, что угодно. i'm flexible enough, чтобы схватиться за любой сюжетный троп, как за соломинку, вместе с вами. только дайте знать, что вам интересно.

немного обо мне как о соигроке:

1) пишу небольшие посты по 3–5к; могу от первого, могу от третьего лица — мне не принципиально. птица-тройка также опциональна — в этом плане подстроюсь под вас.

2) я не обещаю посты каждый день, но если меня впирает сюжет — буду хэдить вас на постоянной основе, захочу перекидываться какими-нибудь сюжетными зарисовками и постараюсь оставлять хотя бы один пост в неделю.

3) можем общаться тут в личке или в тг — как вам комфортнее.

4) сразу кидаю под спойлер пост, чтобы вы понимали, чего от меня ждать и в каком стиле я пишу. от вас тоже хотелось бы получить любой ваш текст, чтобы понять, сойдемся ли мы как соигроки.

пост

я не помню, как ее обидел: совершенно не подозреваю, как оказался на этом диване, укрытый пледом. с жутким похмельем, режущим поперек пульсирующего мозга; с тремором в пальцах, со спутанными, несколько грязными волосами; в рубашке, испачканной то ли сажей, то ли машинным маслом. пришел в себя, когда монотонные, практически убийственные щелчки аппарата, до сих пор на кой-то черт отсчитывающего время, дошли до своей кондиции, и смартфон на журнальном столике взровался классическим ревом будильника.

семь ноль ноль. смотреть на часы на стене бессмысленно, потому что этот зверь всегда, даже в выходные, звенит ровно в семь.
      (последний месяц не нащупываю вторую половину кровати и никогда не могу проследить, куда девается моя жена и почему просыпается раньше положенного).

когда-то ровно до семи ноль ноль мир не имел значения: он был картонным, прикрытым одной занавеской. я зарывался в рыжие волосы, полной грудью вдыхая запах, приобнимая из-за спины, наслаждаясь теплом. иногда она поворачивалась, не открывая глаз, и я наблюдал, как дрожат ресницы. когда она вставала готовить нам завтрак и мягкий халат легко хлестал ее бедра, пока инна сонно потягивалась, я смотрел, подложив под горячую щеку ладонь, и думал, что мне повезло.

сейчас я не верю в везение. и недавно нашел в мусорном ведре тот самый халат.
      еще пару квитанций за воду, лежащих сверху, скомканную салфетку, на которой, возможно, что-то в действительности было написано, и рекламную листовку.

на этом все. не имея привычки копаться в мусоре, не придал этому значения.

но вчера я ее обидел. совершенно не помню, как. возможно, я сказал что-то не то на манер этих грубых мужланов, не умеющих разговаривать со своими супругами, но кичащихся тем, что они настоящие мужики. возможно, наоборот, не счел нужным сказать хоть что-то: тишина иногда убивает похлеще дебатов и ругани. возможно, от меня пахло перегаром, и в таком виде — грязном и необузданном — я начал к ней приставать. последнее — хуже всего.

сейчас я стою на пороге нашей с ней спальни и наблюдаю, как под полупрозрачной блузкой в такт ее движениям напрягаются лопатки. на полу — посреди комнаты — большой чемодан, которым мы пользовались лишь дважды в жизни: во время медового месяца и моей полуторамесячной командировки (инна взяла отпуск в детском саду, где работала, и в последний момент запрыгнула в двери поезда. «ты сумасшедшая» — сообщил ей я).

сейчас эта махина, в которую при желании поместится вся она, в открытом виде, терроризируя громоздкостью глаза, лежит в паре метров от моих ног. а моя жена аккуратными стопками складывает в нее одежду.

на часах семь ноль девять.
      и я совсем ничего не помню о прошлой ночи.

— что это значит? — по ощущениям моё плечо вывихнуто, потому что попытка облокотиться о стену терпит фиаско.
      по ощущениям — остаточно вывихнуто чужое терпение, ибо на миг — лишь на миг — она останавливается, что-то обдумывая, но, не ответив, возвращается к своему занятию, — ты куда-то едешь?

Отредактировано Cole Winters (2026-03-18 23:21:20)

+17

415

Cole Winters, ты крутой!!!
      какой возраст планируешь?

+5

416

значит ты уже большой

я да  https://i.imgur.com/abBAvn8.png

двадцать девять)
      спасибо, прекрасная девушка  https://i.imgur.com/kS6qs8G.png

Отредактировано Cole Winters (2026-03-18 23:23:00)

+5

417

#p449023,Cole Winters написал(а):

значит ты уже большой

я да  https://i.imgur.com/abBAvn8.png

двадцать девять)
      спасибо, прекрасная девушка  https://i.imgur.com/kS6qs8G.png

так, смотри
      у нумс вся семья пятнадцать лет назад пропала, она осталась на попечении тетки
      тетка [кста как и твоя ма] пыталась устроить личную жизнь и водила мужиков
      по моей идее нуми сматывалась ночами из дома и тусила у друзей с улицы
      отсюда вывод что
      а) можем быть дружочками если ты захочешь! [может у вас тусили, или вместе сбегали]
      б) можем быть соседушками просто
      в) придумаю если не подойдут а и б

Отредактировано Noomi Rogelio (2026-03-18 23:26:52)

+4

418

Cole Winters, могу вписаться в знакомых, случайные встречи, бывших, настоящих , лучшей подругой, которая могла где-то там вытаскивать травами и отварами в самые темные дни

+2

419

#p449028,Noomi Rogelio написал(а):

так, смотри
      у нумс вся семья пятнадцать лет назад пропала, она осталась на попечении тетки
      тетка [кста как и твоя ма] пыталась устроить личную жизнь и водила мужиков
      по моей идее нуми сматывалась ночами из дома и тусила у друзей с улицы
      отсюда вывод что
      а) можем быть дружочками если ты захочешь! [может у вас тусили, или вместе сбегали]
      б) можем быть соседушками просто
      в) придумаю если не подойдут а и б

на изи можем быть дружочками, учитывая, что и возраст один, и в целом коул домой мог друзей водить когда угодно (батя все равно с рукой в трусах на диване спал, а матери просто было pohui). может, в какие-то передряги вместе попадали > могли однажды где-нибудь по заброшке шляться и коул сломал ногу, а нуми пришлось его отмазывать (потому что маме-то похуй, но кто за счета в больнице будет платить?); может,  коул бы даже рассказал нуми, что видит сестру, потому что думал бы, что она, как человек, у которого пропала семья, точно его поняла бы. ну и всякое такое. я за!

+4

420

#p449036,Kylie Rainwater написал(а):

Cole Winters, могу вписаться в знакомых, случайные встречи, бывших, настоящих , лучшей подругой, которая могла где-то там вытаскивать травами и отварами в самые темные дни

залетай в личку с постом, обсужу с удовольствием  https://i.imgur.com/cAyD7pG.png

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам