<!--HTML--> <div class="html_themes-wrapper first-mess"> <div class="html_themes-header"> <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div> </div> <div class="html_themes-body"> <div class="html_themes-news_container"> <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p> </div> </div> </div>
хочу к вам
Сообщений 451 страница 480 из 513
Поделиться12025-08-09 15:39:52
Поделиться4512026-03-27 17:02:18
хочется влететь в какой-то сюжет сразу и быть нужным
внешка — justin theroux
я думаю он обязательно вдовец или в многолетнем разводе
в идеале коп, задолбанный жизнью
могу быть бывшим мужем, отцом, братом, сватом
не против прийти в пару, если кто ищет (гет)
но могу и просто в семейные разборки/драмы
пишу от 6 тыс от любого лица
короче я вроде как тот самый чистый лист, но с некоторым пониманием пары моментов, которые вижу для персонажа
готов к сотрудничеству и всё такое)
я ищу пару \о/
Сирена ( мой твин) идет отца и брата, но там копом быть не получится х.х
Поделиться4522026-03-27 17:03:06
большой трастовый фонд ;; папочкино совершенное создание ;; работа для души ;; многотысячный лайфстайл блог ;; «она могла бы…» ;; у принятых решений будут последствия ;; разница с бешеной собакой — та на цепи ;; будильники ставят, чтобы их игнорировать ;; тактильность утомляет ;; прослушала сто сорок восемь курсов по медитациям и ни одного не медетировала ;; путать заботу с контролем ;; не планировать далекое будущее ;; полная потеря зрения ;; это не инвалидность ;; «не нужно меня спасать» ;; зачатки религиозного бреда ;; язык любви — рассказать наизусть все диалоги «лучше звоните солу».
дочей, которая из Ирландии вернулась, хочешь быть?)
Поделиться4532026-03-28 02:30:53
дочей, которая из Ирландии вернулась, хочешь быть?)
привет, я подумаю, как это можно было бы объединить с теми идеями, что у меня есть и загляну в лс)
Поделиться4542026-03-28 17:50:47
Доброго вечерочка, прекрасные!
Ходила вокруг вас и всё не решалась
По внешности пока не определилась, возможно корейская девочка, а может по своей классике личико американское или европейское
И так, основа - девушка от 26 до 30 лет, ослепла после несчастного случая, нападения. Скорей всего не местная или не совсем. Думала над тем, что может отец местный и они иногда приезжали к её бабушке или же вообще никогда на Аляске не была, но у отца тут был дом с территорией на случай какого-то форс мажора, так как вёл нечистые делишки. Возможно где-то в Америке к примеру, имел несколько бизнеса в сфере развлечения, а персонаж пела в одном из заведений больше ради развлечения, так как денег хватало и паралельно училась, как вариант на хирурга. О деятельности отца знала или нет, тут может быть по разному. В конечном итоге отец погибает в аварии, девушка выживает, но теряет зрение, вынуждена продать почти все бизнесы оставив один бар или ночной клуб. Парень помогает со всем, свадебка и любоффф, только выясняется как-то, что не любовь вмё это а план старшего брата и вот её мужа - в конечном итоге должна была умереть и она, но вовремя ей рассказали о доме тут, т котором никто не зна, может кто-то из приближённых отца, которого подставили и девушка не доверяла ему до определенного момента и вот здрасьте новая жизнь в месте о котором ничерта не знает. Может приехала с кем-то в сопровождении, а может просто посадили на самодёт и обещали потом приехать.
А потом здрасьте и она слышит зверюшек, это шо за Дисней в её голове хд
Но это всё как вариант, основа только возраст и слепота, остальное можно подкручивать и видоизменять. По поводу животных, просто прочла анамалию какую-то и сразу в голове нарисовалась картинка с принцессой, что поёт в лесу звери собираются, и вот типо эта девушка такое тоже увидела у себя в голове и охренела, когда поняла, хихишко мне кажется, но не обязательно)
Поделиться4552026-04-08 11:21:13
Внешность: Halsey [альтернатива: Alysha Nett]
Занятость: бывшая бас-гитаристка в рок-группе, сейчас что-то очень местечковое. Официантка/бармен/кассир
Фундаментально: это человек-катастрофа сама по себе. Трудное детство, перепалки с родными, сомнительные приятели, втягивающие в сомнительные дела сделали своё дело и девчонка бросила высшее образование, только поступив. Просто не видела смысла продолжать, когда можно и без этого всего жить полной жизнью. Ну можно же? Можно? Вот и Стоукс посчитала, что можно. Тем более, что её пригласили в рок группу. Начинающую, но перспективную.
Родители не выдержали таких раскладов и погнали дочь на все 4 стороны, в расчёте на то, что она образумится, перестанет перекрашивать волосы во все цвета этого мира и возьмётся за учёбу, на которую они откладывали добрую часть зарплаты.
Каков был шок, что выгнав дочь из дома, они вдруг обнаружили, что и заначки никакой нет, исчезла вслед за Стоукли. Нашла, проныра и решила с друзьяшками мотануть туда, где теплее.
Повезло (как тогда казалось), что друзья собрались погастролировать по клубам и барам штата. Надо же как-то заявлять о себе, так что домой возвращаться девчонка тогда не планировала и покатила группой, где продолжила карьеру, если это можно так назвать, за бас-гитарой. Просуществовал этот состав группы добрых семь лет.
Всё сломалось вместе с травмой руки. А вот водить машину надо было куда аккуратнее. Так что конец серьёзному творчеству, привет поиску альтернатив. Она вернулась в родной Кетчикан, но по сей день избегает встречи с родителями, а если пересекается, то задирает нос и всем видом говорит: "у меня всё лучше всех, вы совершили ошибку выгнав меня". На деле же со средним образованием она благополучно устроилась официанткой, а может барменом, в каком-то вторичном заведении. Когда рушится мечта, уже просто всё равно на собственные амбиции, если они и были.
В общем-то ищу я всех. Старых приятелей, с которыми когда-то ладила. Может парочку (пол не столь критичен, хоть фем и привлекательнее), которую бросила во имя искусства, так сказать. А ещё от обиды на родителей, очень уж хотелось свалить скорее из этого города. Так что на меня могут быть обидки со всех сторон. Может быть родня какая найдётся. Может поклонник былого творчества. Может быть всплывёт кто-то из криминального прошлого, кто потянет обратно. Как говорилось, компании были сомнительные. Мелкие дилеры, вандалы (вроде любителей граффити), мелкие воришки... К этому моменту они все вполне могли стать куда крупнее и способны втянуть в куда более серьёзные, опасные, но и прибыльные истории. А подзаработать Стоукс никогда не против.
Приветики!
Постики от меня 1-2 в недельку, от 5к, от первого лица (предпочтительно, хотя на выбор). ТГ поломалось, так что теперь только лс до лучших времён. Во флудах обитаю по настроению, но обсуждать обожаю всё на свете, от сюжетов в целом, до отдельных поворотов в постах. Буду рада любому отклику)
Из аномалии думаю брать что-то связанное с манипулированием сознанием. Вроде феромонов, когда буквально "делишься" своим настроением, если оно очень ярко выражено, но из-за этого выброса у самой наступает апатия минимум на сутки. В общем не шибко серьёзно, но при переговорах эмоциональных помогает, ахах.
Поделиться4562026-04-13 09:57:15
Внешность: пока не определился, но я очень, очень придирчив к ним, увы и да. Мне нужно, чтобы внешность легла на персонажа, а персонаж на другого персонажа, и чтобы между ними случились мэтч и химия.
Но вчера прошелся по "хочу видеть" и парочку подобрал вроде derek luh, Cody Fern , но я многих могу забыть и не вспомнить, и много тут занято, поэтому тоже открыт))
Возраст: от 17 до 32, тут уж разлет большой и зависит от идеи
Занятость: открыт для идеи, с удовольствием сыграю и полицию, и спасателей, и прочие героические профессии, криминал и школьника тоже да. А вот разгильдяи, наркоманы, алкоголики из меня не выходят, понять и простить.
У меня есть то ли минус, то ли плюс - для меня в сюжете важна психология. Эмоции, слова персонажей, их мысли, мне прямо кожей надо ощутить то, что между ними происходит, поэтому слоуберн - моё всё.
Люблю медленное развитие, медленный накал, осознание, принятие, катарсис. Счастливо, хорошо и навсегда играть не умею, поэтому если вам нужна игра в столкновения, притирки, проблемы и качели - это всё да.
Хочется простого человеческого прийти и разбить кому-то сердце (персонажно ессесна я отлично разделяю реаловое и игровое), и обоюдно раздавить своё, но сделать это с искрами и брызгами.
Но командные игры тоже люблю и уважаю, поэтому зовите и туда тоже)
Пост
Климу не требовалось преимущество роста, он давит сучьим характером и луженой глоткой, нависает над стушевавшимся, таращащим на него пьяные мутные глаза братом, и хочет свернуть ему шею. Окунуть с головой унитаз, подержав там пару секунд, чтоб протрезвел враз, и перестал стоять с отрешенным видом. Включил уже свою голову, и понял, в какой он заднице оказался. Анус размером со вселенную, который с каждым мгновением стремительно схлопывается, как пасть Песчаного червя, и утягивает обоих за собой.
- Да мне срать, что это, хоть обдолбайся! - зло, обидно шипит он. - Ты действительно не понимаешь, что это значит? - рычит сдавленно он, выскакивая из кабинки и дёргая дверцы пустых пока кабинок,а Миха стоит с видом оскорбленного девственника, мямлит какую-то чушь, как будто сейчас может поссать, развернуться и спокойно идти. Да нихуя он не может! Дебил малолетний, верящий в свою неприкасаемость…
Клима натурально трясёт, когда он брезгливо оглядывает небольшой пластиковый пакет, обёрнутый скотчем, вытягивая его из кармана ручкой в голубой латексной перчатке.
В голове металась сотня панических мыслей, сменяя, как херовые маски, одно за другим выражение лица. Сука, только бы не его, только бы подкинули! Клим боженьке готов был взмолиться, чтобы пакет оказался не Михиным, что его младший незнакомый брат не толкает дурь, привезённую из его любимого Альбиона, по универу и клубешникам, иначе всё, можно сразу стреляться, из табельного в висок и что наверняка, иначе как дальше жить?
- Какая, в пизду, разница, есть они там или нет? - рычит Клим. - Любому обвинению на это срать, а ты мозг включай и заканчивай строить из себя целку обиженную!
По-хорошему, нужно было бы дождаться, пока спецназ зайдет на этаж с сортирами, вызвонить главного и по-человечески объяснить, в чем, собственно, дело, но Клим, в большому своему сожалению, знает, как в полиции все устроено. Он сам с его кристальной честностью и комплексом героя, скорее, приятное исключение из правил, в основном же за нариками и толкачами гоняются такие отъявленные мрази, что связываться с ними себе дороже, а он здесь далеко не один, и найдётся только в этом сраном клубешнике с пяток людей, который спят и видят въебать их семью по полной, и получить за это звёздочку и признание вне очереди. И плевать всем будет на ни в чём не повинного мальчика Мишу, который оказался посреди сеток и переда не в то время и не в том месте.
Никто их с Михой даже слушать не станет, заметут, и все, никаких тебе цивилизованных разговоров. А потом протоколы, ночь в обезьяннике и бессмысленные допросы. Хорошо, если не отпиздят в рамках следственных мероприятий. Отец, конечно, так этого не оставит, впряжется за сына на утро стопроцентно, подтянет адвокатов и связи, но чем потом психику этого малолетнего неженки лечить, если его от переезда ломает который месяц? А может и не выгореть, кому-то может сильно на руку сыграть посадить сынка генерала по 228, устроить показательную порку с увольнениями, и покатится мальчик Миша Орлов по кривой этапной дорожке.
Климу стало дурно.О том, что, если их с Михой возьмут за жопу на сокрытии улик, можно влипнуть куда как круче, он почему-то не задумывался. Наверное, будь на месте взятого с поличным дилера был не его родной брат, поступил бы иначе, но только одна потерянная рожа переростка толкала, орала в уши, что выхода другого нет и быть не может, и Клим, осознав, что времени на долгие раздумья нет, сейчас сюда влетит спецназ, под тычки дулом принимая с поличным обоих, сделал то, что сделал.
Клим торопливо, прислушиваясь к звукам за дверью, царапает полиэтилен ногте через перчатку, стараясь не повредить содержимое. Внутри оказывается ожидаемо белый, какой конкретно, фиг знает, Клим не очень разбирается в сортах этого говна, порошок, аккуратно расфасованный на несколько зиплоков. Пять, пересчитав, отмечает про себя зачем-то он, а потом вскрывает первый и быстро высыпает его содержимое в унитаз.
Охуительный момент, достойный упоминания потомками, следователь МВД смывает кокаин в сортир, Клим бы даже поржал и сделал пару снимков, если бы это не он в данный момент пытался избавиться грамм так от десяти кокоса, если на глаз.
- Я бы удивился, если б ты сказал, “моё”, - огрызнулся майор, вскрывая второй пакет. - Не дыши, блять, на меня, от твоего выхлопа окосеть можно, - руки трясутся, а к горлу подступает мерзкий кислый ком, такой что хочется блевануть прямо тут, не отходя далеко от кассы. Страх не успеть сильнее страха наказания. Видимо, Клим сильно обманывал себя, когда думал, что ему на всё и на всех плевать.
Или же его просто накрыло, наконец, осознанием, что он творит, - быстро и обстоятельно смывает наркоту в унитаз, находясь при исполнении. Туше.
Наконец, когда ему уже кажется, что прошла вечность, порошок из последнего пакета уходит в воду, Клим сливает воду из бачка, проверяя чуть ли не носом в унитазе, сдерживая блевотные порывы, чтобы не осталось на стенках, а пакет и целлофан от зип-локов, сложив в стопку, обматывает туалетной бумагой и чиркает зажигалкой. К сортирной вони примешивается запах палёного пластика и бумаги.- Шагай! Руки вымой с мылом! - Клим, придавая ускорения, распахнул дверцу и подтолкнул брата в спину, стащил перчатки, сунув во внутренний карман, и сам включил холодную воду, надраивая руки и плеснув в лицо.
- Сейчас выходишь из клуба, я выведу, ищешь мою машину, ждёшь возле неё, всё усёк? Давай, двигай! Не ссы, всё будет нормально, - он выходит из туалетов первым, просматривая дорогу, тут же теряется в толпе и помогает потеряться Михе, доводя его почти до выхода, и тут же возникая в центре зала, как чёртик из табакерки.
Отредактировано Clyde (2026-04-13 10:46:05)
Поделиться4572026-04-13 10:15:40
Подниму, чтоб было видно)
Поделиться4582026-04-13 10:33:09
Clyde, драсте
Я ищу себе пару в лице Густава Скарсгарда . Род деятельности не принципиален
Мой твин Сирена ищет брата и отца
Там криминал , продажа наркотиков под прикрытием сигар , конфликт с местным мотоклубом
Поделиться4592026-04-13 10:36:06
Kylie Rainwater, привет) прости, но Густав Скасагард точно не мой типаж, я не смогу с ним играть.
А что с братом и отцом? Есть заявки, наброски, мысли? Если нет в теме, можешь принести мне в лс)
Поделиться4602026-04-13 10:38:19
Kylie Rainwater, привет) прости, но Густав Скасагард точно не мой типаж, я не смогу с ним играть.
А что с братом и отцом? Есть заявки, наброски, мысли? Если нет в теме, можешь принести мне в лс)
А какой тираж твой ?
Есть в нужных две заявки
нужные персонажи
нужные персонажи
Внешности менябельны
Поделиться4612026-04-13 10:39:06
А какой тираж твой ?
Есть в нужных две заявки
нужные персонажи
нужные персонажи
Внешности менябельны
чуть-чуть помоложе)) и с волосами на голове мильпардон всем, у кого их нет
Поделиться4622026-04-13 10:41:13
чуть-чуть помоложе)) и с волосами на голове
мильпардон всем, у кого их нет
Можно в ЛС перейти или могу дать ТГ
Густав не принципиален, просто вверху списка ))
Поделиться4632026-04-13 10:46:50
приветики! зовите меня мэрри, я только-только начинаю погружаться в миры форумов, поэтому, пожалуйста, не смейтесь, не ругайтесь и не топайте ножками, если что-то не так оформляю, ошибаюсь и задаю очень глупые вопросы. лучше объясните как лучше, я буду очень рада, вы станете моим самым лучшим другом. спасибо за внимание)))
Внешность: Карина Карамбейби, очаровательная, коротковолосая, утонченная красотка с азиатщиной во внешности, которую, к слову, планирую развивать в биографии.
[html]<div class="ank">
<name></name>[/html]
|
|
Возраст: от 16 до 19. Хочется увидеть историю все-таки наивной школьницы, в духе американских мистических сериалов
Занятость: школьница, выпускница балетной школы. имела неудовольствие с 5 лет ежедневно измываться над собой и своим телом. на данный момент девушка является "новенькой-серой-мышкой-девочкой" в кетчикане после долгого проживания в штате нью-йорк.
*игриво подмигивает молодому человеку сообщением выше*. Clyde, Если вас интересуют балерины с убитой менталО4кой - милости просимо) Также буду рада встретить тут своих намечающихся подружек, одноклассников и так далее.
Всех благодарю за внимание, в предвкушении прекрасного ролевого общения)
UPD: Дорогие админушки, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то оформить новую аномалию? Вернее преобразить имеющуюся) Голос Сирены хотелось бы преобразить в Танец Карины(ВХВХХВХВХВХВХВХ), то-есть, как только персонаж заводит ножку на фуэте - окружающие млеют, хватаются за сердца и очаровываются, пхаха
Отредактировано marry (2026-04-13 10:56:52)
Поделиться4642026-04-13 10:47:40
Поделиться4652026-04-13 10:50:48
Erica Moon, АХАХАХХАХА ЕБАТЬ МОЯ
Поделиться4662026-04-13 11:10:01
UPD: Дорогие админушки, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то оформить новую аномалию? Вернее преобразить имеющуюся) Голос Сирены хотелось бы преобразить в Танец Карины(ВХВХХВХВХВХВХВХ), то-есть, как только персонаж заводит ножку на фуэте — окружающие млеют, хватаются за сердца и очаровываются, пхаха
голос на танец переделать можно, но не на «танец карины» - нужно придумать название, которое не имеет отношения к чьему-либо имени с:
Поделиться4672026-04-13 11:12:52
marry, я бы вас забрал к себе внучкой! У меня там есть заявка в нужных. но можно все подстроить так, чтобы сходилось. Может с матерью (женой моего сына, возможно бывшей) приехали в кетчикан
Если вас заинтересует породнится с маразматичным дедом, то я буду очень рад

Поделиться4682026-04-13 11:24:42
stokely, а можно алишу или нетт я так и не пон
пожалуйста сюда алишу просто потому что нихуя себе
брутто правду не скажет, да или нетт?!
Поделиться4692026-04-13 12:05:21
голос на танец переделать можно, но не на «танец карины» — нужно придумать название, которое не имеет отношения к чьему-либо имени с:
itss just a jock bro
marry, я бы вас забрал к себе внучкой! У меня там есть заявка в нужных. но можно все подстроить так, чтобы сходилось. Может с матерью (женой моего сына, возможно бывшей) приехали в кетчикан
Если вас заинтересует породнится с маразматичным дедом, то я буду очень рад
Дедушка, пищу с вас!!! Мне хотелось разыграть драму связанную с ее тяжелым детством-отрочеством в балетной школе. Все свое время она посвящала театру и танцу, что изрядно вымотало ее ментальное да и физическое здоровье тоже. Нарциссичная матушка, более увлеченная подружками, одноразовыми связями и бесплатной первой "маргаритой" в баре не захотела закрывать страховку в ребцентре для анорексичек и отправила прекращать мозолить глаза к отцу, который также грузил тем, что нуждается в опеке. Одни выстрелом двух зайцев; жопу деду подтереть и внучку накормить)
Поделиться4702026-04-13 12:31:02
marry, я ща к вам в лс залечу, о мое прекрасное летнее дитя!

Поделиться4712026-04-13 12:35:02
мое прекрасное летнее дитя
это ты про меня?????? да?
Поделиться4722026-04-13 13:15:21
Joshua Marsh, гыгы, а примете ещё и её плохую компанию?
Поделиться4732026-04-13 13:22:10
это ты про меня?????? да?
обалдуев ломающих мои заборы и объедающих малину я прекрасными не назову!
Joshua Marsh, гыгы, а примете ещё и её плохую компанию?
Только учти, я дед дурной, могу и за забор выставлять, чтоб итука и прочая хтонь сожрала хд
Поделиться4742026-04-13 13:26:17
Только учти, я дед дурной, могу и за забор выставлять, чтоб итука и прочая хтонь сожрала хд
Кто тут дурной ещё, вроде, солидный человек, а во всякую чушь верит
Поделиться4752026-04-13 13:41:36
Кто тут дурной ещё, вроде, солидный человек, а во всякую чушь верит
Считаю контакт налажен, официально вы деду не нравитесь 
Поделиться4762026-04-13 14:01:46
Считаю контакт налажен, официально вы деду не нравитесь
Идеально, согласен.
Я должен сильно не нравиться.
Поделиться4772026-04-13 18:28:50
Привет. Подростки 13-14 лет вам в игру нужны?
Поделиться4782026-04-13 19:20:22
привет! у меня сестренка по сюжету примерно такого возраста, можем что-нибудь придумать)
Поделиться4792026-04-13 20:09:52
у меня в анкете есть брат младший, ему 12, но у него некоторые неврологические проблемы - черты РАС или моторная алалия, он не говорит.
Поделиться4802026-04-13 20:30:55
у меня 4 младших брата (17, 15, 12 и 7) и 2 (16 и 13) сестры под опекой
живем на ферме и не очень богато)
Отредактировано Dennis Kwite (2026-04-13 23:20:14)
Быстрый ответ
Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам

one way road [p.1] - gm