490

895

495

post: blue кэнди перестает отвечать после двадцать седьмого сообщения отправленного в течении одной минуты, и блу накрывает ужаснейшее осознание: работает, он все-таки занят, у него совсем нет... читать дальше...
    настройки
    Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 451 страница 454 из 454

1

Код:
      <!--HTML-->
      <div class="html_themes-wrapper first-mess">
      <div class="html_themes-header">
      <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div>
      </div>
      <div class="html_themes-body">
      <div class="html_themes-news_container">
      <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p>
      </div>
      </div>
      </div>

+3

451

#p463846,take me back to piaui написал(а):

хочется влететь в какой-то сюжет сразу и быть нужным
      внешка — justin theroux
      я думаю он обязательно вдовец или в многолетнем разводе
      в идеале коп, задолбанный жизнью
      могу быть бывшим мужем, отцом, братом, сватом
      не против прийти в пару, если кто ищет (гет)
      но могу и просто в семейные разборки/драмы
      пишу от 6 тыс от любого лица
      короче я вроде как тот самый чистый лист, но с некоторым пониманием пары моментов, которые вижу для персонажа
      готов к сотрудничеству и всё такое)

я ищу пару \о/
      Сирена ( мой твин) идет отца и брата, но там копом быть не получится х.х

0

452

#p466655,Assia Berg написал(а):

большой трастовый фонд ;; папочкино совершенное создание ;; работа для души ;; многотысячный лайфстайл блог ;; «она могла бы…» ;; у принятых решений будут последствия ;; разница с бешеной собакой — та на цепи ;; будильники ставят, чтобы их игнорировать ;; тактильность утомляет ;; прослушала сто сорок восемь курсов по медитациям и ни одного не медетировала ;; путать заботу с контролем ;; не планировать далекое будущее ;; полная потеря зрения ;; это не инвалидность ;; «не нужно меня спасать» ;; зачатки религиозного бреда ;; язык любви — рассказать наизусть все диалоги «лучше звоните солу».

дочей, которая из Ирландии вернулась, хочешь быть?)

+2

453

#p466788,Roger Black написал(а):

дочей, которая из Ирландии вернулась, хочешь быть?)

привет, я подумаю, как это можно было бы объединить с теми идеями, что у меня есть и загляну в лс)

+1

454

Доброго вечерочка,  прекрасные!
      Ходила вокруг вас и всё не решалась
      По внешности пока не определилась, возможно корейская девочка, а может по своей классике личико американское или европейское
      И так, основа - девушка от 26 до 30 лет, ослепла после несчастного случая, нападения. Скорей всего не местная или не совсем. Думала над тем, что может отец местный и они иногда приезжали к её бабушке или же вообще никогда на Аляске не была, но у отца тут был дом с территорией на случай какого-то форс мажора, так как вёл нечистые делишки. Возможно где-то в Америке  к примеру, имел несколько бизнеса в сфере развлечения, а персонаж пела в одном из заведений больше ради развлечения, так как денег хватало и паралельно училась, как вариант на хирурга. О деятельности отца знала или нет, тут может быть по разному. В конечном итоге отец погибает в аварии, девушка выживает, но теряет зрение, вынуждена продать почти все бизнесы оставив один бар или ночной клуб. Парень помогает со всем, свадебка и любоффф, только выясняется как-то, что не любовь вмё это а план старшего брата и вот её мужа - в конечном итоге должна была умереть и она, но вовремя ей рассказали о доме тут, т котором никто не зна, может кто-то из приближённых отца, которого подставили и девушка не доверяла ему до определенного момента и вот здрасьте новая жизнь в месте о котором ничерта не знает. Может приехала с кем-то в сопровождении, а может просто посадили на самодёт и обещали потом приехать.
      А потом здрасьте и она слышит зверюшек, это шо за Дисней в её голове хд
      Но это всё как вариант, основа только возраст и слепота, остальное можно подкручивать и видоизменять. По поводу животных, просто прочла анамалию какую-то и сразу в голове нарисовалась картинка с принцессой, что поёт в лесу звери собираются, и вот типо эта девушка такое тоже увидела у себя в голове и охренела, когда поняла, хихишко мне кажется, но не обязательно)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам