<!--HTML--> <div class="html_themes-wrapper first-mess"> <div class="html_themes-header"> <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div> </div> <div class="html_themes-body"> <div class="html_themes-news_container"> <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p> </div> </div> </div>
хочу к вам
Сообщений 481 страница 510 из 513
Поделиться12025-08-09 15:39:52
Поделиться4812026-04-14 13:25:28
привет! у меня сестренка по сюжету примерно такого возраста, можем что-нибудь придумать)
Сорри, не дописал, что хочу паренька играть
у меня в анкете есть брат младший, ему 12, но у него некоторые неврологические проблемы — черты РАС или моторная алалия, он не говорит.
Что хотел бы поиграть с ним? Сможешь скинуть вкратце в лс или анкету сразу?
у меня 4 младших брата (17, 15, 12 и 7) и 2 (16 и 13) сестры под опекой
живем на ферме и не очень богато)
Звучит круто! Что хочешь поиграть? Тоже в лс забегай
Поделиться4822026-04-14 13:26:41
Что хотел бы поиграть с ним? Сможешь скинуть вкратце в лс или анкету сразу?
Dennis Kwite написал(а):
Давай я анкету скину, там понятно сразу.
Поделиться4832026-04-14 16:08:25
Привет!
Хочу взять девчонку лет 17-18. Повзрослела сурово на отшибе Аляски, из-за проблем пришлось с матерью оттуда сбежать. В наличии имеется ПТСР и навязчивый призрак отца (то ли и правда призрак, то ли проблемы с башкой). Умеет охотиться, ставить капканы, стрелять по бегущим мишеням. Не умеет выглядеть стильно, вести светские беседы и плести интриги.
Но в интриги поиграть хочется...) И, конечно, в романтику с нцой. Можно в спасительную, драматичную, можно в нездоровую зависимость, благо почва для этого благодатная.
Вдруг кто-то хочет поиграть в беды бедовые с подростком-«волчонком», или есть планы на подобного персонажа — я с радостью адаптируюсь к вашим хотелкам, чтобы не идти в пустоту.
Если для сюжета нужно стать мерзкой буллящей всех подряд девчонкой - стану :о)
Могу еще драться со всеми и в принципе быть нестабильно поехавшей.
Но могу и отыграть адекватную девчулю, просто побитую жизнью!
Поделиться4842026-04-14 16:16:59
зверёк, привет!
у меня есть заявка на девочку чуть-чуть младше возрастом, но с примерно похожим вайбом. история в заявке менябельная, имя тоже, только внешность - нет
посмотри, может быть тебе будет по душе?
Поделиться4852026-04-14 16:21:36
Tobias Hare,
спасибо за предложение! на самом деле я заглядывалась на заявку с:
но, к сожалению, не уживусь с внешкой милли - внутренний дискомфорт
Поделиться4862026-04-14 16:22:55
Tobias Hare,
спасибо за предложение! на самом деле я заглядывалась на заявку с:
но, к сожалению, не уживусь с внешкой милли — внутренний дискомфорт
очень жаль!
но приходи в любом случае даже с другой внешностью, обязательно чего-нибудь ещё придумаем
Поделиться4872026-04-14 16:31:05
зверёк, привет)
а приходи к нам в стаю)
Поделиться4882026-04-14 16:45:14
Tobias Hare, я это зафиксировала, бро!
Sterling Tartt, стая - это прелестно! а можно чуть постарше быть? лет 17-ти? хотя я не знаю, может, и 16 возьму, прощупываю границы дозволенного)
и девчонка новенькая в городе. по идее и года нет, как переехала. такая вольется в вашу компашку?
Поделиться4892026-04-14 17:47:59
и девчонка новенькая в городе. по идее и года нет, как переехала. такая вольется в вашу компашку?
у меня там была заявка на дочь, можно со стаей объединить
сделать что призрак отчима, мать говорила это был батя, оказалась тут у тетки например она тебе спалила что отец ващето я
но так чисто для драмы хд
нужные персонажи
Поделиться4902026-04-14 17:51:27
стая — это прелестно! а можно чуть постарше быть? лет 17-ти? хотя я не знаю, может, и 16 возьму, прощупываю границы дозволенного)
@Zane Turner подскажи, подойдет такой вариант под твою задумку??
Поделиться4912026-04-14 21:18:07
а приходи к нам в стаю)
мне мысль со стаей нравится) а вы что-то играете уже по сюжету или нет? или какие-то задумки по этой части есть?
но так чисто для драмы хд
какая драма, у тебя там трагикомедия :ддд
это я для драмы пришла!
Поделиться4922026-04-14 22:39:12
Sasha Novak, мы можем быть просто так каким-то боком знакомы, маргинальное общество и всё такое)
Поделиться4932026-04-15 11:03:53
вполне!
а вы что-то играете уже по сюжету или нет? или какие-то задумки по этой части есть?
прям конкретно по сюжету - пока что нет
и у нас (вроде) недавно слетел человек с роли, который связывал стаю с еще одной компанией подростков как раз в единый мини-сюжетик
так что надо будет что-то думать новое, а втроем будет интереснее это делать уж точно 
Поделиться4942026-04-19 11:23:21

Внешность: kit harrington;
Концепция персонажа: 33 годика. Местный. Из семьи Мормонов, отец был проповедником, попал под шальную пулю вломившихся в церковь преступников. Роберту было 13. Тогда-то и начались первые "галлюцинации"… парню все казалось, что отец приходит к нему во сне. Посещал психолога, через время отец ушел.
Через три года на себя наложил руки старший брат. Тут религиозные устои парня сильно пошатнулись. Роб бы и рад получить ответ на вопрос - почему? Но брат не приходил, он сделал свой выбор осознанно. Здесь у него не было незавершённых дел.
Зато, вместо брата стали явлться совсем незнакомые люди. Психолог уже не помогал, но парню не хотелось в психушку. Пришлось учиться притворяться нормальным, не обращать внимания на то, "чего нет".
Чтоб не свихнуться окончательно, после школы сбежал от мира в армию. Ему казалось, что контроль и дисциплина все исправят. Короткий контракт в санитарных войсках - Сирия, Йемен. Он был там недолго, но достаточно для того, чтобы уяснить раз и навсегда - он не сумасшедший, он видит этот мир иначе. Смерть телесная - не конец, религия не врёт, душа существует.
Возвращение на гражданку, колледж, сертификат медсестры, помощь больным. Болезнь матери, возвращение в родной город. Ее смерть заставляе сменить род деятельности. Он больше не помогает больным поправиться.
Ритуалный агент - он утешает тех, кто пережил потерю, помогает тем, кто не успел в последний раз проститься.
Ищу связи разного рода. По идее, имеется младший сиблинг (брат / сестра - не принципиально). Род деятельности не ограничивает в контактах с самыми разными людьми. По отношенькам - из этих, конечно, родители не уследили , насмотрелся аниме;
Скорость игры: я улитка, быстрой игры не будет;
Связь с вами: приходите в ЛС, там все покажу
Поделиться4952026-04-19 12:41:30
Johnny Peters,
вы очень аппетитная булочка
и можете работать вместе с киллианом в одном похоронном бюро)
но вообще можем пообсуждать вариант взятия твина с моей стороны в пару
предлагаю тереться улиточными пузиками
Поделиться4962026-04-19 12:53:53
и можете работать вместе с киллианом в одном похоронном бюро)
Ну тут без проблем. Зачем же нам плодить целую кучу агенств на столь малое количество горожан? С радостью пополню коллектив уже имеющегося!
предлагаю тереться улиточными пузиками
Немного неловко, но так горячо!) И однозначно - не вариант отказываться))
Поделиться4972026-04-19 13:04:56
Немного неловко, но так горячо!) И однозначно — не вариант отказываться))
ползу к тебе в лс оставляя влажный след
Поделиться4982026-04-19 13:06:53
ползу к тебе в лс оставляя влажный след
Сразу закидаю тебя вопросами по непонятным моментам, чтоб не мучить АМС)
Поделиться4992026-04-19 20:45:01
Доброго времени, уважаемые!
Хотим к вам двумя братьями-близнецами с внешностью Киану Ривза, один брат, скорее всего, судмедэксперт-криминалист с аномалией медиума, а второй брат хирург с аномалией целительства. Подскажите, сможем ли мы здесь такими ребятами ужиться и найти игру, друзяшек, может быть, родственников и, опционально любовный интерес?))
Поделиться5002026-04-19 21:00:46
Доброго времени, уважаемые!
Хотим к вам двумя братьями-близнецами с внешностью Киану Ривза, один брат, скорее всего, судмедэксперт-криминалист с аномалией медиума, а второй брат хирург с аномалией целительства. Подскажите, сможем ли мы здесь такими ребятами ужиться и найти игру, друзяшек, может быть, родственников и, опционально любовный интерес?))
не понимаю почему вы все еще не здесь если ждем всем селом???
Поделиться5012026-04-24 01:07:25
доброй ночи. хожу вокруг аляски с самого открытия, но пока так и не нашёл той зацепки, за которую ухватиться. но, возможно, тут есть те, кому нужен бэд бой в сюжет, а заяв очку писать лень.
хочу почесать свои гештальтики и поиграть в какую-то около студенческую/ молодежную линию, где компания друзей имеют какой-то секретик. знаете, такие вайбы 13 причин, элита, один из нас лжёт. но это не обязательно, могу вписаться и в любой другой сюжет.
по внешностям пока идей нет, ибо тут сложно, так как тут почти все мои типажные внешки заняты, но над этим подумаю, либо вместе. по характеру персонажа - сразу признаюсь, человек-говно, тот самый мерзкий человечек из компании, вот люблю играть таких, но зато у меня это отлично получается. легко дам вам антагониста сюжета, если будет необходимо, в таких вписываюсь идеально и готов для вас поводить. дарк, стекло, все дела. чем сложнее и менее плоский сюжет - идеально, к сожалению, сам не идейный локомотив, мне проще подстроиться под идею, чем придумать самому с нуля, но готов вникать и разбираться.
не флудер, увы, отдавать посты буду, но активности вне часто проявлять не смогу, но телега моя и лс очки всегда открыты и готов там вести активность, обмениваться идеями, графикой, музыкой и всем чем угодно.
а, ну и последнее, гет, лапслок, мат и грязь в постах люблю, не знаю, плохо это или хорошо) посты от 5к до бесконечности.
Поделиться5022026-04-26 20:23:39
хочу почесать свои гештальтики и поиграть в какую-то около студенческую/ молодежную линию, где компания друзей имеют какой-то секретик. знаете, такие вайбы 13 причин, элита, один из нас лжёт. но это не обязательно, могу вписаться и в любой другой сюжет.
насколько я знаю там есть сюжет стаи у @Zane Turner @Sterling Tartt может оно?
Поделиться5032026-04-26 21:12:40
сай, ойй, приходи в любом случае. Тем более, что в стаю нам ребята нужны. Подберем куда угодно! У меня есть в планах отыграть смерть одной фанатки хоккейной команды, и подозревать в этом будут Сашу. Можем вместе намутить, что же на самом деле произошло, и мб не так уж она и невиновна в итоге хехе
Поделиться5042026-05-12 13:53:30
Привет, у меня есть вот такая бусинка, хочу в игру.
Я прелесть, я ангел, меня так и называют. Я прихожу, они мне так и говорят: «Доброе утро, ангел».
— «мученик» с ожогом на брюшке, пострадал при пожаре, будучи совсем маленьким;
— рос в неполной семье;
— ухаживает за ворчливой мамой;
— любит выпекать десерты;
— перечитал множество книг, пребывая в давящем одиночестве.
Он идет к себе домой,
Он один на свете.
Мальчик ищет УЧИТЕЛЯ, НАСТАВНИКА, ДРУГА, СВОДНОГО БРАТИКА И ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ
Хочется пройтись по канату на недостижимой высоте. Один неверный шаг — и ты мертвец. Одним словом, мне нужен человек, который смог бы утешить в трудные будни моего героя или наоборот испортить ему жизнь, медленно и планомерно погружаясь в болото симпатии. Это может быть его полная противоположность, дьявол во плоти, способный растерзать трепещущее сердечко Гейджа. Если кто-нибудь заберет в родственники, буду всенепременно рад.
--
Поделиться5052026-05-12 14:33:43
Nim, доброе утро ангел а постек покажешь ?
Поделиться5062026-05-12 15:33:09
Nim, могу забрать в друзья, утешить и помочь.
Поделиться5072026-05-12 18:55:06
Очень хотелось бы мне еще и брата найти (сводный тоже сойдет).
у меня есть вакансия на 17-летнего брата, но там у него нет никаких увечий вроде, так что только дружбу могу обещать)
Поделиться5082026-05-12 19:25:00
Nim, в заявке все есть)
Поделиться5092026-05-14 21:13:51
[indent][indent]камаи, махарошие! в общем, у меня есть некий образ с кризисом жизни, разбитым сердцем и очень плохой привычкой возвращаться туда, откуда когда-то хотелось сбежать. ей где-то 24–28. несколько лет она строила карьеру вне кетчикана — тут уже можно крутить что угодно: певица / телеведущая / танцовщица / сценаристка / дизайнер интерьеров... ну-у-у, потому что я люблю творческих и слегка поломанных людей. внешне — успешная, красивая, «собравшая себя». по факту — после болезненного разрыва с женихом и какого-то личного пиздеца возвращается домой почти с нуля. а дома, естественно, её ждёт человек из прошлого, с которым отношения всегда были где-то между «я тебя сейчас придушу» и «почему ты всё ещё так на меня смотришь». там много недосказанности, старых обид, взаимного притяжения и ощущения, что они знают друг друга слишком хорошо. по вайбу хочу что-то атмосферное, эмоциональное, местами тяжёлое про меня: я достаточно активная, люблю общаться и генерировать идеи, спокойно отношусь к разным темпам игры, посты пишу от настроения и ситуации — могу в короткую динамику, могу в рефлексию и простыни. обычно — третье лицо, лапслок с птицей-тройкой, от 3к. очень люблю накидывать хэды, эстетику, музыку, совместно докручивать детали и делать персонажам эмоционально плохо (ой). короче, если вам нужен человек, который с энтузиазмом впишется и в стекло, и в странные сюжетные повороты, и в локальный хаос — я тут. |
Поделиться5102026-05-14 21:42:08
махарошие
Я бы обсудил варианты в ЛС если шо

one way road [p.1] - gm