860

1670

3910

post: raquel в техасе чуточку жарче, чем в калифорнии. если по променаду санта-моники рассекать на роликах в купальнике считалось нормой, то здесь надевать шлепанцы вместо ковбойских сапог — не комильфо. читать дальше...
flood

ray kenneth diana

настройки
    Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 511 страница 513 из 513

1

Код:
      <!--HTML-->
      <div class="html_themes-wrapper first-mess">
      <div class="html_themes-header">
      <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div>
      </div>
      <div class="html_themes-body">
      <div class="html_themes-news_container">
      <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p>
      </div>
      </div>
      </div>

+3

511

#p577981,второе дыхание написал(а):

камаи, махарошие!

привет!
      не знаю, читала ли ты заявку, но я вот точно словил какие-то общие вайбы: нужные персонажи
      если что, можем докрутить в разные стороны, и внешность тоже менябельна, и в истории можно что-то изменить
      (заявка не в пару в настоящем, если что)

+1

512

Привет
      Есть уже готовый персонаж, которым я ещё ничего не успел сделать, но очень хочется. возможно кому-то даже покажется знакомым
      Возраст: либо в выпускной класс старшей школы, либо начальные курсы университета, в зависимости от того куда/если будет востребован.
      Концепт (максимально упрощенно): "Джон Коннор" в мире, где никто не прибыл из будущего, не случился судный день, и всё то, что произошло с персонажем, с первых дней до прибытия в  Кетчикан - последствия слома психики матери (но это не точно). Мама решила, что её чадо - мессия, которому уготовано спасти мир, а значит его нужно оберегать и готовить к концу света, из-за чего с рождения кочевала с ним по территории Штатов (а чуть позже и Мексики), выращивая из него высокоточный инструмент, существуя вне Системы и меняя партнеров как только они переставали быть полезными в подготовке ребенка. По возвращении в Штаты мать арестовывают и отправляют на принудительное психиатрическое лечение, персонаж попадает в руки соцслужб, где его попытки вести нормальную жизнь ничем не заканчиваются. После череды неудачных побегов заключает сделку с соцслужбами (Программы расширенной опеки + самостоятельного проживания): государство покрывает аренду жилья и выплачивает стипендию, а взамен персонаж обязуется не нарушать законы, не пропускать занятия и оставаться на связи с закрепленным за ним куратором. Персонаж лишен права менять место жительства без письменного одобрения соцслужб, а регулярные инспекции и встречи с куратором являются обязательным условием, и любое нарушение условий сделки ведёт к расторжению сделки и возвращению дела персонажа в суд.
      Деятельность в городе: Хакинг, от анонимной продажи ответов на тесты и исправления оценок в базах данных учебных заведений до выполнения цифровых заказов для нечистых на руку местных адвокатов и обхода шифрования медицинских баз данных для удаления токсикологических экспертиз или извлечения скрытых диагнозов местной элиты. В качестве инструмента превентивной защиты собирает компромат и "грязь" на тех, кто может стать для него угрозой.
      Характер: Собственная безопасность, анонимность и независимость - главные жизненные ценности, привитые ему матерью за годы кочевой жизни, а  собственный опыт взаимодействия с людьми и Системой лишь убедили его в правильности её наставлений. Отсутствие социальных навыков тщательно скрывается за минимализмом, любое проявление интереса к персонажу воспринимается как угроза, вынуждая его искать в чужих действиях скрытые мотивы, относиться к каждому человеку с подозрением, используя сарказм как способ обозначить личные границы. Тем не менее, чужая уязвимость, беззащитность и отчаяние обнажают тщательно скрываемую им эмпатию, когда самоконтроль и внутренние правила перестают быть определяющими факторами при принятии решений. Он будет действовать скрытно, отрезать любые попытки благодарности и презирать себя за эту слабость, но лишь потому, что любая близость пугает его, однако надежда на собственное спасение - это то, что он так и не смог полностью вырезать из себя.
      Что хочется: СТЕКЛО, но не страдания ради страданий. Эмоции, психология, сюжетные активности, глубокие связи. Используйте его для продвижения сюжетов, больших и малых - я буду только рад. В личном - мне хотелось бы делать упор на "трещине" в персонаже, и играть переход от нигилизма и апатии к чему-то более полезному, светлому, если можно. Круто было бы, "зацепиться" за кого-то. Я понимаю, что выглядит это как максимально не контактный эджи персонаж, потому и спрашиваю заранее - будет ли он востребован, заранее ищу любые связи, ничем не ограничивая концепции. От себя могу гарантировать открытость ко всем идеям, желание играть и искать способы "связать" персонажей.
      Ну и помимо - хочется пощупать экзистенциальный хоррор, боди хоррор, психологический хоррор, ну и далее по списку.
      Пишу активно, если не ест работа - быстро отдаю долги, в закат не ухожу, все аспекты игры готов обговаривать и обсуждать заранее ради взаимного комфорта. Могу как от первого, так и от третьего лица (отдавая предпочтение третьему с птицей-тройкой), подстраиваюсь под соигрока при необходимости.

Спасибо за внимание

0

513

Всех бодро приветствую!

У меня есть мысля на персонажа и я в поисках, где смогу это организовать.
      В общем, схема следующая. Я хочу сыграть за персонажа-девушку, которая по малолетке отмотала срок. Вышла, продолжила связываться с дурной компанией. Неудачно сходила на дело, была поймана за жопу ментами, сдала кого-то чтобы выкрутиться. Выкрутилась. Но благодарность и почет ее в родной дурной компании не ждал. На девчушку наедут, девчушка кокнет какого-нибудь брата какого-то босса, который собсна и наехал, а затем сбежит. Ее будут искать и менты за убийство, и старая дурная компания, чтобы грохнуть первее, чем менты возьмут её снова за жопу. Прятаться от проблем она будет на острове, разумеется... спойлер, не очень удачно.

В Кетчикане возможно у нее:
      — семья, может сестра, брат, хз. мой персонаж будет расти в хуевой семье, ты в хорошей (или тоже в хуевой), так что кого-то из нас сдали в детдом (или всех).
      — ну или кстати, может быть мой персонаж была в детском доме и твой персонаж тоже. и мы некровные, но родственники.
      — бывшая подруга, не знаю, возможно ты была в банде, но вовремя соскочила.
      — бывший мужик, которого мой персонаж мог бы нехуево подставить и она решила, что вернуться спустя лет пять-семь к нему на порог — замечательная идея. он точно поможет и спрячет.

НО! Если эти личности не найдутся.
      Возможно, кто-то хочет сбить беглянку на машине, чувствовать вину, сожаление. Беглянка тянуть не станет, быстро присосется заныкаться у такого жалостливого человечка ♥
      Пойдет работать фиг пойми кем, фиг пойми куда - так что если работник в фиг пойми куда надо, то пишите, звоните.

Пс. внешки конечно все забиты... но есть еще вариантики с Эмми Россум или Александрой Даддарио.

Отредактировано подорожник приложи (2026-05-19 11:26:30)

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам