настройки
Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 511 страница 540 из 591

1

Код:
    <!--HTML-->
    <div class="html_themes-wrapper first-mess">
    <div class="html_themes-header">
    <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div>
    </div>
    <div class="html_themes-body">
    <div class="html_themes-news_container">
    <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p>
    </div>
    </div>
    </div>

+3

511

#p577981,второе дыхание написал(а):

камаи, махарошие!

привет!
    не знаю, читала ли ты заявку, но я вот точно словил какие-то общие вайбы: нужные персонажи
    если что, можем докрутить в разные стороны, и внешность тоже менябельна, и в истории можно что-то изменить
    (заявка не в пару в настоящем, если что)

+1

512

Привет
    Есть уже готовый персонаж, которым я ещё ничего не успел сделать, но очень хочется. возможно кому-то даже покажется знакомым
    Возраст: либо в выпускной класс старшей школы, либо начальные курсы университета, в зависимости от того куда/если будет востребован.
    Концепт (максимально упрощенно): "Джон Коннор" в мире, где никто не прибыл из будущего, не случился судный день, и всё то, что произошло с персонажем, с первых дней до прибытия в  Кетчикан - последствия слома психики матери (но это не точно). Мама решила, что её чадо - мессия, которому уготовано спасти мир, а значит его нужно оберегать и готовить к концу света, из-за чего с рождения кочевала с ним по территории Штатов (а чуть позже и Мексики), выращивая из него высокоточный инструмент, существуя вне Системы и меняя партнеров как только они переставали быть полезными в подготовке ребенка. По возвращении в Штаты мать арестовывают и отправляют на принудительное психиатрическое лечение, персонаж попадает в руки соцслужб, где его попытки вести нормальную жизнь ничем не заканчиваются. После череды неудачных побегов заключает сделку с соцслужбами (Программы расширенной опеки + самостоятельного проживания): государство покрывает аренду жилья и выплачивает стипендию, а взамен персонаж обязуется не нарушать законы, не пропускать занятия и оставаться на связи с закрепленным за ним куратором. Персонаж лишен права менять место жительства без письменного одобрения соцслужб, а регулярные инспекции и встречи с куратором являются обязательным условием, и любое нарушение условий сделки ведёт к расторжению сделки и возвращению дела персонажа в суд.
    Деятельность в городе: Хакинг, от анонимной продажи ответов на тесты и исправления оценок в базах данных учебных заведений до выполнения цифровых заказов для нечистых на руку местных адвокатов и обхода шифрования медицинских баз данных для удаления токсикологических экспертиз или извлечения скрытых диагнозов местной элиты. В качестве инструмента превентивной защиты собирает компромат и "грязь" на тех, кто может стать для него угрозой.
    Характер: Собственная безопасность, анонимность и независимость - главные жизненные ценности, привитые ему матерью за годы кочевой жизни, а  собственный опыт взаимодействия с людьми и Системой лишь убедили его в правильности её наставлений. Отсутствие социальных навыков тщательно скрывается за минимализмом, любое проявление интереса к персонажу воспринимается как угроза, вынуждая его искать в чужих действиях скрытые мотивы, относиться к каждому человеку с подозрением, используя сарказм как способ обозначить личные границы. Тем не менее, чужая уязвимость, беззащитность и отчаяние обнажают тщательно скрываемую им эмпатию, когда самоконтроль и внутренние правила перестают быть определяющими факторами при принятии решений. Он будет действовать скрытно, отрезать любые попытки благодарности и презирать себя за эту слабость, но лишь потому, что любая близость пугает его, однако надежда на собственное спасение - это то, что он так и не смог полностью вырезать из себя.
    Что хочется: СТЕКЛО, но не страдания ради страданий. Эмоции, психология, сюжетные активности, глубокие связи. Используйте его для продвижения сюжетов, больших и малых - я буду только рад. В личном - мне хотелось бы делать упор на "трещине" в персонаже, и играть переход от нигилизма и апатии к чему-то более полезному, светлому, если можно. Круто было бы, "зацепиться" за кого-то. Я понимаю, что выглядит это как максимально не контактный эджи персонаж, потому и спрашиваю заранее - будет ли он востребован, заранее ищу любые связи, ничем не ограничивая концепции. От себя могу гарантировать открытость ко всем идеям, желание играть и искать способы "связать" персонажей.
    Ну и помимо - хочется пощупать экзистенциальный хоррор, боди хоррор, психологический хоррор, ну и далее по списку.
    Пишу активно, если не ест работа - быстро отдаю долги, в закат не ухожу, все аспекты игры готов обговаривать и обсуждать заранее ради взаимного комфорта. Могу как от первого, так и от третьего лица (отдавая предпочтение третьему с птицей-тройкой), подстраиваюсь под соигрока при необходимости.

Спасибо за внимание

0

513

Всех бодро приветствую!

У меня есть мысля на персонажа и я в поисках, где смогу это организовать.
    В общем, схема следующая. Я хочу сыграть за персонажа-девушку, которая по малолетке отмотала срок. Вышла, продолжила связываться с дурной компанией. Неудачно сходила на дело, была поймана за жопу ментами, сдала кого-то чтобы выкрутиться. Выкрутилась. Но благодарность и почет ее в родной дурной компании не ждал. На девчушку наедут, девчушка кокнет какого-нибудь брата какого-то босса, который собсна и наехал, а затем сбежит. Ее будут искать и менты за убийство, и старая дурная компания, чтобы грохнуть первее, чем менты возьмут её снова за жопу. Прятаться от проблем она будет на острове, разумеется... спойлер, не очень удачно.

В Кетчикане возможно у нее:
    — семья, может сестра, брат, хз. мой персонаж будет расти в хуевой семье, ты в хорошей (или тоже в хуевой), так что кого-то из нас сдали в детдом (или всех).
    — ну или кстати, может быть мой персонаж была в детском доме и твой персонаж тоже. и мы некровные, но родственники.
    — бывшая подруга, не знаю, возможно ты была в банде, но вовремя соскочила.
    — бывший мужик, которого мой персонаж мог бы нехуево подставить и она решила, что вернуться спустя лет пять-семь к нему на порог — замечательная идея. он точно поможет и спрячет.

НО! Если эти личности не найдутся.
    Возможно, кто-то хочет сбить беглянку на машине, чувствовать вину, сожаление. Беглянка тянуть не станет, быстро присосется заныкаться у такого жалостливого человечка ♥
    Пойдет работать фиг пойми кем, фиг пойми куда - так что если работник в фиг пойми куда надо, то пишите, звоните.

Пс. внешки конечно все забиты... но есть еще вариантики с Эмми Россум или Александрой Даддарио.

Отредактировано подорожник приложи (2026-05-19 11:26:30)

+9

514

в общем, дело такое, что нигде кроме реала я не играл и пока даже не изучил матчасть тут.
    в гостевой сказали, что можно играть просто реал
    так что хочу к кому-то приткнуться, кто тоже не особо в сюжете участвует)
    ну или поможете разобраться

персонажа пока не продумывал, но внешность деппа
    возраст - 50-55
    в планах было отыграть пару не по возрасту, девушка прям младше)
    ну и семья, друзья, всё такое

буду рад откликам

+6

515

Onyx Hammer, привет) у Лиры есть в анкете предполагаемое место для спонсора, если это можно так назвать. С подросткового возраста она росла в церковном приюте, ее не забрали в семью в отличии от младшей сестры, у нее не было опекуна, который бы приезжал к ней хотя бы в приют, но был кто-то, кто помогал финансово и это была целенаправленная помощь, благодаря которой у нее появилась возможность получить образование, профессию и, думаю, что рука была приложена к протекции местной клиники.
    Лира никогда не видела того, кто ей помогал,она не знает ни имени, ни пола, ни возраста,  но у нее была его электронная почта, по которой они переписывались и по сути, этот человек со связью "по проводам" для нее самый близкий, если можно так сказать про того, кого ни разу не видела. С этого можно выйти в разные стороны, по желанию и договорённости

+2

516

#p598582,Lira Lorens написал(а):

С этого можно выйти в разные стороны, по желанию и договорённости

очень интересная завязка
    а как планируешь, встретиться уже или продолжать общение в том же формате?

0

517

Onyx Hammer, тут уже буду отталкиваться от анкеты, потому что в прошлом варианте (Лира-не новый персонаж) это был глава секты, который пропал потому что сначала попал в тюрьму, потом умер и там были связи потом с его сыном.
    А здесь пока чистый лист и вариативность)

+1

518

Lira Lorens, окей, тогда я как решу с персонажем, приду к тебе и обсудим)

+1

519

Джонни Депп, Ван лав
    😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

+2

520

#p599518,Elion Solari написал(а):

Джонни Депп, Ван лав
    😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

поддерживаю)))

+1

521

Onyx Hammer, хорошо) я специально не ставлю сюжет в жесткие рамки, что бы можно было повернуть в ту сторону, которая будет ближе )

+1

522

#p599521,Onyx Hammer написал(а):

поддерживаю)))

в доисторические времена у меня была внеха Джонни
    залетай к нам, можно в альту сходить про пиратов угарнуть

+1

523

Внезапно, смена персонажа, поэтому вопрос. Мужчины, никому не требуются девушка/дама в гет пару? Внешность обсудим, в этом плане я всеядна, возраст от 18 до 40, не играю разве что откровенных стерв.

Отредактировано Wilhelm Jones [x] (2026-05-29 13:16:46)

0

524

мы передумали

Отредактировано Eileanora Barr (2026-05-29 22:40:03)

+2

525

#p612814,Eileanora Barr написал(а):

кого-нибудь, кого можно будет предупредить о предстоящей опасности.

я бы вписалась в эту историю
    есть даже подходящий эпизод в биографии для подобного

+1

526

наконец у Гандольфини достойная конкуренция
    #p612847,Vandra Harkonnen написал(а):

я бы вписалась в эту историю
    есть даже подходящий эпизод в биографии для подобного

открывай ворота лички, я уже в пути!

Отредактировано Eileanora Barr (2026-05-29 18:51:36)

+2

527

Eileanora Barr, я не знаю, что конкретно предложить, но я бы хотел что-то предложить, но я не знаю что, но я бы хотел (от себя или Robert Lindelof)
    вообще мечтаю об общем эпизоде для людей из каста извне, поэтому если будет желание что-то сообразить - стучи в личку, я соображу!

+3

528

буду рад упасть в чей-нибудь сюжет (желательно гейский);
    хочется какой-то драмы, триггера, мрачности и вот всех этих штук.
    прям всё, как в реальной жизни: через тернии к звёздам

о себе: пишу довольно неплохо, но давно не практиковал (три года перерыва от ролевых);
    взрослый состоятельный дядь

если кого-то заинтересую, дайте знать
    зарегаюсь и обсудим

0

529

праведный, если вдруг рассмотрите не гейский, то имею что предложить
    мрачности, триггера и прочего - достаточно

Отредактировано Andromache Blackthorne (2026-05-31 18:48:00)

+3

530

праведный,
    у меня есть заявка на алекса, внеху можно обсудить, какие-то детали тоже) подразумевается дарк романс, много психологии и подводных камней
    нужные персонажи

Отредактировано Glenn Nightcroft (2026-06-01 08:50:34)

+3

531

Glenn Nightcroft, большое спасибо за предложение, но не сойдемся.
    не фанат, когда у потенциального соигрока есть много других романтических линий
    я из "старых" ролевиков и старых правил.
    однако заявка очень интересная

Отредактировано праведный (2026-05-31 19:13:48)

+4

532

#p617773,праведный написал(а):

есть много других романтических линий

а много - это больше одной?

+1

533

#p617783,Andromache Blackthorne написал(а):

а много — это больше одной?

вообще желательно чтобы в "реальности" персонажа была основная игра со мной, как с соигроком
    но "прошлые" эпизоды никто не отменял, так что тут всё в порядке.)

мда, я наверное странно выгляжу со своими пожеланиями в 2026 году :с

+6

534

#p617784,праведный написал(а):

вообще желательно чтобы в "реальности" персонажа была основная игра со мной, как с соигроком
    но "прошлые" эпизоды никто не отменял, так что тут всё в порядке.)

мда, я наверное странно выгляжу со своими пожеланиями в 2026 году :с

это понятно, что у персонажа одна основная, вопрос больше про другое - у нас тут почти у всех твины и у них свои истории и сюжетыв, и свои отношения) просто ваше пожелание читается как - чтобы у соигрока не было вообще никаких любовных игр с других персонажей, кроме как с вами)

+2

535

праведный, а какого возраста планируешь персонажа?

+2

536

#p617789,Andromache Blackthorne написал(а):

это понятно, что у персонажа одна основная, вопрос больше про другое — у нас тут почти у всех твины и у них свои истории и сюжетыв, и свои отношения) просто ваше пожелание читается как — чтобы у соигрока не было вообще никаких любовных игр с других персонажей, кроме как с вами)

ну вот, к сожалению, твины — не моя история.
    никогда сам не распалялся и не понимал такого подхода, но не осуждал.)
    просто сразу честно предупреждаю на берегу для спокойствия обоих людей по ту сторону экрана

+7

537

Evan McGreer, от 28 до 40
    под пожелания внешности — подстроюсь.

0

538

#p617795,праведный написал(а):

ну вот, к сожалению, твины — не моя история.
    никогда сам не распалялся и не понимал такого подхода, но не осуждал.)
    просто сразу честно предупреждаю на берегу для спокойствия обоих людей по ту сторону экрана

жаль, ну, в любом случае удачи, думаю соигрока вы так или иначе найдете)

+1

539

#p617800,Andromache Blackthorne написал(а):

жаль, ну, в любом случае удачи, думаю соигрока вы так или иначе найдете)

спасибо большое ♥

+1

540

праведный, привет а постик нам покажешь ?

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам