<!--HTML--> <div class="html_themes-wrapper first-mess"> <div class="html_themes-header"> <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div> </div> <div class="html_themes-body"> <div class="html_themes-news_container"> <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p> </div> </div> </div>
хочу к вам
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться12025-08-09 15:39:52
Поделиться312025-08-24 19:29:54
Harper Donovan, 24
- отца погиб, прозаично - утонул под льдиной в озере;
- мать уехала покорять Голливуд - как говорит брат, но возможно он пиздит и скрывает от Харпер правду, что та просто стала шлюханессой;
- аномалия русалки: может дышать под водой и тело адаптируется под температуру воды, но чем больше она под водой, тем сложнее ей адаптировать свои показатели под то, что на суше (проще говоря она может легко задохнуться на кислорода, если проторчит под водой час, а потом вынырнет);
- проходила отбор в олимпийскую сборную, т.к. благодаря своим способностям была самой быстрой на всей Аляске, но по понятным причинам во время самого отбора, который проходил не_на_Аляске обосралась по полной;
- вернулась в Кетчикан побитой собакой, стала работать инструктором по плаванию;
- смертельно завидует своей подруге, потому что та то отбор прошла;
- скорее всего пару раз спала с мужиками за бабки, потому что бабки не пахнут, но скорее это ее психологическая травма быть брошенной родителями и нереализованной в спорте;
- выбирает плохих и проблемных парней, что вызывает ахуй у брата каждый раз;
- выживание с мелких лет отрастило ей стальные яйца;
- летом 2025 нашла труп на дне озера/реки и теперь вляпалась в какое-то детективное дело, будто оно оно ей было надо, но там детектив красавчик, так что она не против;
- кодовое имя - бейби - но только для избранных.
шо надо: да все, почти, кроме родственников, а так полный карт бланш в любовную линию (мальчики, девочки, не важно), может вам для сюжета нужна была какая-то девчуля
Поделиться322025-09-01 12:36:21
давайте попробуем собрать этого покемона, может кому и пригодится
tobias draven, 37
- в разводе, без детей. был известен как образцовый семьянин, но никто не знает что там на самом деле происходило в доме.
- за изменами никогда не ловили, ревнивый и отчасти вспыльчивый.
- старший сын — отец в прошлом выдающийся врач в своей области (не знаю в какой), ныне преподает в университете. мать пока в процессе надумывания кто.
- есть младший брат, головная боль, которую часто приходится вытаскивать из переделок.
- родом из канады, перебрались на аляску когда тобиас был на втором курсе университета.
- у него вечно не хватает времени на личную жизнь и оттуда его некое затворничество.
- все что касается аномалий. я вижу что у него ничего такого нет, но он может быть как-то связан с этой областью в плане исследований или типа того.. а может и нет.
ищу: семья есть, но если хочешь стать нашим отцом/матерью - я за! можем поговорить за тех самых бывших, которые как раз в разводе, можем перейти от розовых полей в прошлом, к легкой (или нет) ненависти в настоящем, с переходом к happy end в будущем. а можно и не к happy, you know. коллеги/друзья приветствуются, даже если мы просто пьем вечерами в баре чай как идиоты, а порой и пиво. до конца не определился кто будет - или какой тоже препод, по стопам отца, или врач, по тем же стопам. в общем есть легкие наметки и нет какой-то определенности, поэтому и ищу точки-связи да поболее.
Поделиться332025-09-01 13:41:48
tobias draven, собираю тусовку школьных учителей
если надумаешь, буду рада поиграть)
Поделиться342025-09-01 14:05:13
tobias draven, собираю тусовку школьных учителей
если надумаешь, буду рада поиграть)
меня вчера и натолкнули на это поприще твои слова об историке, так что вполне вероятно
Отредактировано tobias draven (2025-09-01 14:05:27)
Поделиться352025-09-06 09:32:42
Итак, поскольку сегодня меня очень "изящно" поставили в известность, что на роль я не подхожу, то скажу, что все делается к лучшему и отправлюсь в свободное плавание, но для начала зайду сюда, чисто на удачу - сестру хочу потискать, младшую и проблемную. Такое вот желание
На внешность я возьму МКГ (Machine Gun Kelly) или радке (Ronnie Radke). В багажнике криминал (скорее всего связанный с угонами), хотя добропорядочного налогоплательщика тоже могу изобразить. Характер что-то средне между имбецилом и вроде умненьким (это если келли, пусть бонусом он еще будет адреналинщиком) или "вернулся с зоны, система - зло" (в случае с радке).
Перс чистый лист, никакую историю я сейчас ему не продумываю, займусь этим на днях
Короче, если кому-то нужен бедовый братец - пиши звони. Ради сестренки, кстати, могу исправиться и поменять концепт
Имя пока менять не буду, потом придумаю
Отредактировано Michael (2025-09-06 09:40:13)
Поделиться362025-09-06 11:14:58
Michael, привет, немного влезу не по теме, внешность МГК у нас занята за другим игроком
Поделиться372025-09-06 11:17:40
Michael, привет, немного влезу не по теме, внешность МГК у нас занята за другим игроком
О, черт, я не заметил, по имени не пробил) спасибо
Поделиться382025-09-06 14:18:42
если что я не против дубля по внешности
если правилами не запрещено
Cody Hamilton,
Отредактировано Jason Dessen (2025-09-06 14:19:20)
Поделиться392025-09-06 14:34:22
Jason Dessen, лучший просто
Поделиться402025-09-11 18:27:46
Mira Sableмира сэйбл видит мёртвых. даже не так, простите, она превращает мертвых в искусство.
художница с дурной славой и пугающе притягательными картинами, мира живёт, продавая видения, от которых другие бегут в ужасе.
её кисти - антиквариат, холсты стерильно белоснежны, а вместо чернил - собственная кровь.днём она икона арт-сцены: холодная красота с тёмными секретами и склонностью к исчезновениям.
а вместе с ночью приходит шепот в темноте. голоса из-за завесы смерти, оставляющие её дрожащей, обнажённой и залитой алым.
за спиной говорят, что она в сделке с дьяволом, она не отрицает. мира вообще ничего не отрицает и все слухи принимает с холодным безразличием.мире не нужна любовь.
ей нужна только тишина.
хоть на одну, сука, секунду.they say that she bleeds beauty and drinks sins,
perhaps, they are right.в общем: хочу то, не знаю че. сюжета вкусного, эмоционального и нещадящего моих нервов как американские гонки, которые не ремонтировали с семьдесят пятого года. посты хочу такие, чтобы прям ах и сердце разбито и ноги подкошены и крокодильи слёзы в тазик собирать. можно раз в неделю, можно раз в месяц, я профессиональная ждунья без доебов. шутки шутить умею, сотки порежу ес надо. короче возьмите меня я красивая молодая одинокая женщина. можно в секту ток без жертвоприношений пожалуйста.
Отредактировано Mira Sable (2025-09-11 18:28:03)
Поделиться412025-09-11 19:09:56
Mira Sable, это мы точно куда-то берем
слишком красиво
Поделиться422025-09-11 22:13:38
Mira Sable, это мы точно куда-то берем
слишком красиво
вы, конечно, не мертвы, но можно я вас нарисую?
Поделиться432025-09-11 22:16:40
Mira Sable, а я бы с удовольствием тебя погладила
Поделиться442025-09-12 08:20:16
вы, конечно, не мертвы, но можно я вас нарисую?
нужно
Поделиться452025-09-12 14:24:24
Mira Sable, а я бы с удовольствием тебя погладила
готовлюсь влетать в лсочки, жди!
Поделиться462025-09-16 12:16:04
местный. скучный мужик 40+ с тараканами средних размеров ищет связи. из плюсов только то, что у него внешность |
Отредактировано adam (2025-09-16 12:22:12)
Поделиться472025-09-16 13:29:46
adam, мог бы предложить быть злым бывшим, которому ты доставал наркоту, но не возрастной и не крупный, так что сам смотри насколько тебе это важно в прошедшем времени)
Поделиться482025-09-16 14:00:29
adam, а давайте пробниками обменяемся, молодой человек? и уточнение такое - чего вообще играть хотим, криминал, криминальные драмы, медицинские драмы, крипоту может какую, процедуралы?
Поделиться492025-09-16 15:36:23
способность к целительству, благодаря чему прослыл местной «бабкой»
работаем в связке - уна видит болячки, адам лечит. профит)
ну а если серьезно, можно подумать на этой почве забавное полу-профессиональное взаимодействие, если интересно
Поделиться502025-09-16 16:16:47
adam, не знаю для чего, но мне надо
могу предложить агату, но ее в городе не было лет так 10-13
либо айвен (шаломем), тот местный поисковик , чуть помладше моей девочки
Поделиться512025-09-16 17:26:48
adam,
если сделаете так что работали в Сан Франциско то можете быть знакомы с @Diana Corso
вместе похихикаем что оказались на Аляске
Поделиться522025-09-16 21:31:41
Gayle Montgomery, Agatha Bonet, Oona Ashcroft, Austin Halloran, Lucas Halloran, коты, спасибо вам за отклик! я немного докручу перса и приду к вам к каждому в лс)
Поделиться532025-09-16 22:42:19
Добро дано, за что спасибо, хах)
Потому здрасте!
Внешности: Victoria Justice, Elle Fanning, Zendaya Coleman, Naomi Scott, Danielle Campbell, Emma Roberts, Willa Holland, Freya Allan, Halston Sage.
Стейси (условно пока что) | 23-25 | что-то мало престижное. официантка? кассир минимаркета?
Это должно было быть просто поездкой к родне, а обернулось катастрофой. Миранда [?] со своей дочерью катили по одинокой дороге, но что-то пошло не так [отвлеклась?], машину повело, они вылетела с дороги. Недостаточная скорость чтобы убить обеих на месте, но достаточная чтобы одну из них. Миранда погибла, удар пришёлся в основном на место водителя. Девушка же оказалась в больнице. Несколько недель в коме.
Вот только открыв глаза, Стейс себя не узнала. Вот только придя в себя, она почему-то всем начала твердить, что она не Стейси, что она Миранда и не понимает что происходит. Это словно страшный сон.
А кто поверит в то, что девушка не врёт? Она и правда сама не своя. Врачи списали на стресс. Врачи списали и на травму головы в том числе. Стейси больше и не спорит о том кто она. Слишком много ночами думала как быть. Слишком много пыталась понять что произошло. Первое время принимая за бред, не веря своим глазам. Первое время принимая за некое Чистилище, в которое угодила. Пока приходила в себя прошла все стадии принятия, вот только не смогла смириться с мыслью в том, что убила собственную дочь. Так или иначе. Будь то авария или же это невероятное переселение сознания. В любом случае настоящей Стейси больше нет, а продолжать что-то доказывать - бессмысленно. Надо учиться жить заново.
А получится ли?
Да. Как видите, это разовое переселение сознания, этакая адаптация на тему обмена телами, трагическая адаптация Чумовой Пятницы.
У Миранды, которая теперь Стейси, бесконечно чувство вины. С другой стороны она понимает, что раз так сложилось, она не может позволить себе сойти с ума или наложить на себя руки, её дочь точно бы её не поняла. Так что надо забыть прошлую жизнь, оставить всё что есть от Миранды в прошлом и полностью посвятить себя новой "я".
Так что ищу всех для этой затеи. Родню, что будет периодически удивляться. Парочку Стейси, которой придётся проникнуться вновь. Забавно если у неё есть дама. Друзья. Может друзья и Миранды, о её прошлом тоже забывать не стоит. Друзья и близкие, которых бросить окончательно она не сможет и может даже будет набиваться в подруги вновь.
Пишу от 4к, в любом лице)
об уходе или о лоу предупрежу)
люблю пофлудить и покидаться ЛСками)
Простите за поток сознания, но глядишь кого зацепит и спасибо что дочитали и может чёт поняли [я б не поняла(((]
Поделиться542025-09-17 00:07:41
question, могу предложить приемную семью, а то я все до заявки не дойду на сводную сестру (отец женился в свое время второй раз на женщине с ребенком)
если интересно, маякни в лс
Поделиться552025-09-21 00:37:33
возможно вы это уже где-то видели, но давайте сделаем вид, что нет
могу стать братом, сватом, подонком, изменщиком, gaslighter и абьюзером
и не нравиться твоей маме, дальше вы всё сами знаете
очень давно хожу вокруг форума, но поскольку нужных заявок, увы, для себя не вижу, либо у меня их увели из под носа, то закину свой вброс сюда, вдруг кто-то ещё не дошел до заявки, ибо впадлу, или захочет вписать в свою сюжетку.
не умею ходить на форум один и человеку всё же нужен свой человек.
люблю сложные сюжеты, возможно, с нпсами или пересечением с другими персонажами, тяжелые или закрученные истории, психологически и эмоционально многослойные. могу быть третьим углом или просто персонажем, важным для сюжета. с удовольствием погоняю с вами дарк, стекло, драму, и если ты тоже считаешь, что лучшая история — это та, после которой хочется молча перекурить и спросить "какого хуя?", а не та, что заканчивается свадьбой и банкетом — детка, иди ко мне, чёрт возьми.
чаще играю конченных, ублюдков, антагонистов, сложных персонажей, это дело прямо люблю, так что если у вас есть гештальтики или влажные фантазии по этому поводу — вэлком.
ах, да, гетеро.
если вы не пугаетесь мата в постах, отсутствия птицы тройки, лапслока, чела, который периодически проваливается в реал, хуёвый флудер, но готовый чатиться в телеге, вкидывая песенки и идейки и фотощки, то давайте найдёмся и сделаем заебись, мяу.
Поделиться562025-09-21 00:55:53
пу пу пу, добрый вечер я диспетчер
есть идея на бывшего, который абьюзер и в целом немного того (я художник, я так вижу)
возможно, у него какая-то шизанутая аномалия, которая усиливает его агрессию, и все это выливается в неадекватное поведение
в планах расстаться лет 5 назад, но встретиться потом вновь
у дафны отец пастор и после появления оживших мертвецов он немножко съезжает с катушек и начинает толкать странные речи об очищении планеты, что ее ждет перерождение
призывает к тому, что каждый из нас должен начать с себя, с собственного очищения и начинает пичкать всех чем-то, якобы для этого самого очищения
и вот спустя пять лет после расставания (или раньше) можешь снова начать мучать дафну, мол, я одумался и изменился (нет)
и зайти через ее отца, начиная убеждать его в том, что ему нужно вернуть дочь в лоно церкви, и что они могли бы с дафной стать семьей
еще ее можно похитить и отвезти куда-то, чтобы промыть мозги
короче, с отцом и его сектанскими вайбами можно всякое накрутить при желании, и так же с дафной разных подробностей напридумывать
целую, жду!