<!--HTML--> <div class="html_themes-wrapper first-mess"> <div class="html_themes-header"> <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div> </div> <div class="html_themes-body"> <div class="html_themes-news_container"> <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p> </div> </div> </div>
хочу к вам
Сообщений 571 страница 591 из 591
Поделиться12025-08-09 15:39:52
Поделиться5712026-06-03 22:44:00
Если я в Анкоридже окажусь единственным хоккеистом, то это будет печально
пока это так....вот придешь нафеячим заявку на хоккейную команду!
Поделиться5722026-06-03 23:12:56
пока это так....вот придешь нафеячим заявку на хоккейную команду!
Звучит как план! Так и поступим 👍
Поделиться5732026-06-04 07:28:36
Hold that thought brotha
Если я в Анкоридже окажусь единственным хоккеистом, то это будет печальноbros before hoes ‘n all that
зачем тебе в Анкоридж, покататься мы и в Кетчикане с удовольствием
Поделиться5742026-06-04 09:20:35
пока анкета не написана попробую найти связи
внешка аличе пагани
девочка, 20 годиков, студентка
подрабатывает курьером
мб кому-то будет надо)
Поделиться5752026-06-04 10:32:24
aoife, привет а постик покажешь ?
Поделиться5762026-06-04 10:47:17

Поделиться5772026-06-04 13:38:55
пока анкета не написана попробую найти связи
внешка аличе пагани
подрабатывает курьером
мб кому-то будет надо)
мне нужна подружка!
Поделиться5782026-06-09 23:27:40
Здравствуйте! Читаю у вас на бирже данную информацию
театральная площадка «the black gull» расположена в бывшем складе и известна экспериментальными постановками. за успехом площадки скрывается тайна: после премьеры «холодное сияние» в 2008 году труппа бесследно исчезла.
режиссер-постановщик — name surname
сценографы — alfred welch
труппа — name surname
- и оказываюсь очень заинтригована. Как стать актрисой данной труппы и что мне надо знать о том злополучном сиянии?
Поделиться5792026-06-10 07:23:03
Артистка?, привет!
Стать частью бесследно пропавшей труппы, разумеется, не получится, а для того, чтобы присоединиться к театру, необходимо, как и везде, пройти формальные процедуры прослушиваний и собеседований. Согласовывать роль актрисы театра для подачи анкеты не требуется.
Сама печально известная постановка представляла собой постдраматический спектакль с фольклорным оммажем Итуке, местному божеству. В настоящее время её не ставят из уважения к бесследно пропавшей труппе.
При большом наборе артистов это могло бы стать квестом, но до тех пор останется лишь заделом на будущее, который ждёт своего часа или человека, готового написать заявки на новую труппу энтузиастов, решивших вспомнить былое.
Поделиться5802026-06-10 10:41:57
для того, чтобы присоединиться к театру
То есть, театр продолжает функционировать, так? А артисты пунктом ниже в каком театре работают?
Поделиться5812026-06-10 11:04:39
театральная площадка «the black gull» расположена в бывшем складе и известна экспериментальными постановками. за успехом площадки
Артистка?, да, он работает, всё в соответствии с описанием: театральная площадка известна и пользуется успехом, хоть и со своими легендами. Расположенные в этой категории игроки работают как раз в этом театре.
Поделиться5822026-06-10 19:32:07
Кис, коты
У меня концепция гостя х)
девчонка приедет из каких-то краёв получать наследство от почившей бабушки, которую и не видела никогда, приедет с мамой, будет уверена, что вот-вот уже и уедет, а мама возьмёт, да и пропадет без вести.
Какие-нибудь слухи про бабкин дом, который уже лет десять, как пустует, а по документам вот только бабуля померла, всё это освоение страхов и способностей с нуля, пока маму ищет, все эти атаки полицейских участков, почему не чешутся и что за история с бабулей, - всё это хочу выкуривать постепенно.
Хочется каких-то соседей, наверное, да? И в итоге, когда денежка закончится, работу официанткой в каком-то пабе, баре, такое..
И подруг-друзей в итоге, конечно. Лет 18-19 думаю делать девочке
Поделиться5832026-06-10 19:47:22
Решил попробовать удачу так. Потому что расстаться с Аляской сложно, но и сидеть глазеть на красивых тяжко. В целом готов или оставить внешность Хадсона Уильямся, или сменить по договорённости с соигроком.
Поиграл бы сюжет, активно и продуктивно, потому чо я больше игрок, чем болтун. Хочется надёжного соигрока (-ов), которым есть дело до игры. Люблю импровизацию, посты разных размеров, готов к лапсу, потому что иногда пишу и им. Играю только слэш, но могу быть братом-сватом-отцом, но не дедом. Совсем старого не хочется. Посты есть в профиле. Контакта 24 на 7 не прошу, нытьем мозг не выношу, готов к экспериментам.

Поделиться5842026-06-20 16:24:56
Приветик, когда-то была у вас, не сложилось))) и как говориться, никогда не было, и вот опять)))
1: Хочу сделать девушку преступницу из Китая, скорее всего убийца которая просто решила отсидеться годок другой на Аляске, чтобы сбросить интерпол с хвоста, ну или представителей другой мафии после убийства их главы.
Самоуверенная, нахальная, энергичная, любительница скандалов)
Примерно 33-50 лет, в зависимости как договоримся. От этого и внешка будет зависеть.
2: Вариант 2 более простой, переселенка с родителями которые открыли маленький китайский ресторанчик, мать повар, отец помогает с продуктами, бывший мастер боевых искусств.
Дочь тренируется у отца, и помогает родителям в ресторане. Возраст 25-35 - вечная заноза в заднице, ведет себя непосредственно, постоянно находит приключения на пятую точку, и иногда дерется за деньги нелегально.
Персонаж по девочкам, очень активная, не плакса совсем, не влюбчивая, но любит приключения любовные вплоть до экстрима. Если кому надо такая девочка, напишите.
Не важно сколько вашему персонажу, от 21 до 55 - профессия не важна тоже, все обсудим) даже если ваша персонаж замужем, буду вашим тайным экстримом разбивающим семью, если она конечно уже не развалилась)
Если что, другие варианты профессий для моего персонажа тоже можем обсудить)
Поделиться5852026-06-21 22:00:54
Приветик, когда-то была у вас, не сложилось))) и как говориться, никогда не было, и вот опять)))
1: Хочу сделать девушку преступницу из Китая, скорее всего убийца которая просто решила отсидеться годок другой на Аляске, чтобы сбросить интерпол с хвоста, ну или представителей другой мафии после убийства их главы.
Самоуверенная, нахальная, энергичная, любительница скандалов)
Примерно 33-50 лет, в зависимости как договоримся. От этого и внешка будет зависеть.2: Вариант 2 более простой, переселенка с родителями которые открыли маленький китайский ресторанчик, мать повар, отец помогает с продуктами, бывший мастер боевых искусств.
Дочь тренируется у отца, и помогает родителям в ресторане. Возраст 25-35 — вечная заноза в заднице, ведет себя непосредственно, постоянно находит приключения на пятую точку, и иногда дерется за деньги нелегально.Персонаж по девочкам, очень активная, не плакса совсем, не влюбчивая, но любит приключения любовные вплоть до экстрима. Если кому надо такая девочка, напишите.
Не важно сколько вашему персонажу, от 21 до 55 — профессия не важна тоже, все обсудим) даже если ваша персонаж замужем, буду вашим тайным экстримом разбивающим семью, если она конечно уже не развалилась)Если что, другие варианты профессий для моего персонажа тоже можем обсудить)
Мне было бы интересно что-то замутить, поэтому если все еще актуально — жду в лс)
Поделиться5862026-06-29 07:54:01
всем здрасте, может пригожусь ♥♥♥
Внешность: Freya Allan (в приоритете), Kiernan Shipka, Billie Eilish, Ellie Bamber, Danielle Rose Russell, Margaret Qualley, etc
дано: Откровенный white trash, которая пытается в музыку/живопись/актёрство (она обожала школьные театральные постановки и всегда в ни участвовала), с такими себе родителями, которые на колледж деньгами так и не подсобили. Про таких говорят "родилась в канаве — сдохнешь в канаве". Так что она скорее уличный творец с образованием не выше старшей школы (отец правда старался даже сбережения лет десять назад у него получалось откладывать, какие-никакие, но зарабатывал маловато. В итоге все деньги сливались на жратву, алкоголь после трудных смен и капризы вредной матушки, его счастье он не знал что происходит в родном доме, пока он пашет порой несколько дней подряд и сколько мужиков прошло через "семейное ложе". А моя девонька знала и потому от матери её воротит).
По характеру: не слишком доверяет людям, что понятно, при этом не слишком замкнута. Общается легко, легко заведёт разговор и не менее легко его обрубит, не подбирая слов. На язычок поганенькая, прямолинейная, вульгарная, но и воспитать так-то особо не кому было, всем некогда. Может постоять за себя, просто потому что тусовалась с так себе компаниями, себе под стать. Была вороватой, сейчас повзрослела, но тиснуть какую блестяшку для себя или плохо лежащую купюру всё равно может запросто. Пьёт исключительно дешёвое пиво или лучший в мире коктейль под названием "что нальют на халяву". С совестью не дружит, полностью её игнорирует, так что всегда может пригодиться в какой-то истории со знаком минус и угрызениями страдать не будет. Ей в принципе плевать на чём заработать пару купюр.
в поисках: всего и всех. Хоть пара (м иль ж), хоть родня (кто-то же должен в меня верить. Ну или совсем не верить, говоря "в семье не без урода"), хоть дружба, хоть наоборот неприязнь.
Хочется поиграть что-то жизнеутверждающее, а может наоборот следуя пророчеству сдохнуть в канаве, но при этом, чтобы история героини развивалась. А там уж в плюс иль минус, это как получится, у меня на сюжеты ограничений нет.
Люблю и криминальчик, и семейные драмы, и нц, и элементы хоррора/триллера.
В общем открыта для любых предложений)
Постики пишу в первом и третьем лице, тут по желанию соролов. От 4к символов с частотой, пока пару раз в неделю из-за загруженности, но может быть и чаще)
По связи пока ЛС, тг мой — кирпич, но отвечаю регулярно и даже уведы поставила, чтобы точно вас не пропустить.
Отредактировано smile (2026-06-29 07:54:58)
Поделиться5872026-06-30 16:14:44
хей-йо, кому-нибудь тут нужен глава семейства? муж? отец?
внешность - aaron stanford, возраст - где-то 40-45 лет.
посты пишу с большой буквы, к лапслоку отношусь спокойно (правда, сам им не пишу), от 3к до 7к, играю достаточно быстро, но иногда могу побыть черепахой хд
Поделиться5882026-06-30 16:30:32
хей-йо, кому-нибудь тут нужен глава семейства? муж? отец?
внешность — aaron stanford, возраст — где-то 40-45 лет.
посты пишу с большой буквы, к лапслоку отношусь спокойно (правда, сам им не пишу), от 3к до 7к, играю достаточно быстро, но иногда могу побыть черепахой хд
ооооо мне очень нужен отец!!
отец по молодости замутил с мамой, а потом уехал: может, поругались, может, был женат, скорее всего про беременность не знал.
а потом восемнадцать лет спустя в дверь постучался кудрявый пацан, у которого погибла мать, и теперь всё сложно!
у него могут быть другие дети/семья, в целом, любая занятость.
давайте обсудим пожалуйста ненавижу писать заявки
Поделиться5892026-06-30 16:53:43
petrichor, у мое твина есть в заявке муж... но там внешность другая. Но если вдруг решитесь на твина, гляньте на заявку от Сильвера Пью)
Поделиться5902026-07-01 01:58:30
smile, привет я бы тебя забрала с внешкой Флей)
прямо любовь не обещаю, но приключения, алкоголь, секс и проблемы) это да) пиши, найдем игры)
правда посты у меня не большие по 2-4к
Поделиться5912026-07-04 12:04:28
BORN TO DIE kill em all DATA BIRTH i am emo man 410, 757, 864, 530 DEAD а я знаю, что ты любишь порезы на руках ( 🩸🩹🔪 ) а я знаю, что ты любишь таблетки ( 💊👁️ ), [indent][indent]>>> vladislav cherevatyi [indent][indent]>>> drugoye [indent][indent] |
< в тебе мне нравилось всё,
от того как ты смотришь до того
как ты дышишь >.необъяснимый процесс созидания и полнейшего непонимания окутывал киера годами ( мучил ) ( тяготил ) ( выводил из равновесия ); всё то, что в себе он так долго в накопительном рефлексе собирал, всё то, что взращивал, — кануло _ утонуло _ ушло в тартарары.
сколько бы родители не причитали, какой у них хороший младший сын, какой он красивый // приятный // добрый.
( киер тонул в своей канализационной канаве под названием «чувства» ).чувства —
неправильные и запрещённые, табуированные настолько, что от себя так мерзко_мерзко_мерзко.неправда.
киер себе врёт, другим врёт,
вселенной даже умудряется врать.обхитрит не только человека, но и бога.
ему не было никогда жаль, не было никогда стыдно, он принимал свои чувства, словно так и нужно ( просто молчание долгое, тишина внушительная, паника — лишь внутренняя ); киер прячет миндалевые глаза за улыбками и ходячим двуногим недоразумением.
лучше ведь вызывать раздражение, чем-
ЧЕМ ЧТО?< на эйке смотреть ему так нравится, что никогда прекращать не хочется. он бы подглядывал за ним за чуть приоткрытой дверью ванной комнаты,
он бы наблюдал за ним, разрезающим сгнившие цветы в отчем саду,
он бы _ он бы _ он быу киера столько впечатлений и мнимого восхищения, хотелось бы так походить на него, но быть ближе к эйке ( стать эйке ) — невозможно.
ведь так? >.— прости?
он растерян настолько, что любое микроскопическое движение нарушает медленное стечение обстоятельств.
эйке калипсо сам не свой, такой непохожий и странно-тёплый. киеру такой эйке очень нравится.нравится настолько, что каждая помершая чёрная бабочка в желудке, вдруг встрепенулась и взлетела ввысь.
это всё не по-настоящему, нереальное.
это всё мираж, не с ним,
затмение.перед глазами киера проходит вся его любовь, вся его скоротечная жизнь. каждая слеза, текучая по его щекам. каждое тихое дыхание, шелест одежд, движение губ.
киеру так мало этого,
этих линий губ,
этого запаха крепкого табака.дикий контраст между ними, — скупая линия порядочности и сдержанности.
витиеватые волны плешивой радости и беззаботней жизни.отпустить эйке? но это значит проиграть мировую войну. сдаться в плен. кинуться коленными чашечками в пол и молить о пощаде. отстраниться значило не принять, а киер хотел принять в себя всего эйке. мечтал об этом, грезил такой отшибленной паранойей, что дышать по ночам было тяжело; фантазия — самое тяжёлое оружие человечества.
настоящей скорбью было не принять,
оттолкнуть,
отбросить от себя.правильность?
какая к чёрту правильность ( киер приоткрывает губы, позволяя эйке делать с собой всё. если скажет, что хочет отобедать им, словно вкусить крылышко ортолана, — киер ему не отказал бы ). до удушения целовать эти губы, до тяжести в груди языком коснуться нёба.он забылся.
потерялся в ошибках, от чего отстраняетсярезко_перепуганно_дрожаще.
( глаза тёмные _ дикие — ему понравилось ).
— я вижу тебя.
он шепчет в ответ, пока собственные глаза блестят, словно падающая на землю комета.
ладонь мягко касается ткани брюк у эйковского колена. он, словно их обоих пробуждает от млечного сна.
тихого и спокойного.приподнимается первым, лишь лёгким огоньком мажет по руке,
кожа эйке будет гореть на том месте. приятно покалывать, словно укушенная кожа.и когда дверь в отцовскую спальню закрывается им же, с таким неприятным ( слишком отрезвительным стуком ), киер разворачивается к старшему брату
и тихо шепчет:— ты с ума выжал? что это вообще было, эйке? зачем...
а в глазах просьба: ещё_ещё_ещё
( и глаза ведь не врут ).
мам, он ненормальный и мерзкий,
а ещё он никогда мной не интересуется, не поможет с проблемами,
мне всё также плохо,
а ещё . . .джуд много выдумывает, ( когда на лбу матери проявляются линии раздражения ),
джуд замолкает.
захлопывает хищную пасть и опускает голову.
так виновато и совестно, словно её всю неправду вычислили ещё на момента приоткрывшихся губ
к - с - а - н - д - р.джуд смотрит в его лицо,
в его такое привлекательное
продажное лицо,
не психотерапевт, а дилер.она таких видела в кино,
она таких видела напротив школы,
она таких видит в собственных снах постоянно.
поэтому заглядывает всегда в его.фу, почему ты мне никогда не веришь.
почему голова так горит лишь от одной мысли о нём.ксандр — натуго перетянутый жгут,
кровь не обвивает объедки культи, поэтому так всё болит.она улыбается,
она всегда улыбается.своим подтоном дерзости и подростковой глупости.
ей хочется вытащить из ксандра монстра, хочется погладить его по голове и почесать за ухом.джуд уверена —
напротив неё гибридмонстра и человека.
ксандр — темнота непокоя,
он должен когда-нибудь раскрыть своё лицо, показать себя.— я хочу увидеть тебя настоящего, а не то, что ты показываешь остальным.
джуд играет по правилам.лишь во снах она их никогда не нарушает.
знает, что нужно держать эту тоненькую линию контроля,
ведь это его сны.он не должен ничего узнать,
он не должен ничего понять.но помнить её лицо
помнить её губы
её мягкие нежные руки
— да да даэто он грешник,
это он ненормальный.
это он — страшилище.
он , он , он.джуд сбрасывает его ладонь со своего лица, чтобы схватиться первой.
без этих игр и дрессировки.джуд — шторм,
очищение через буддизм,
хаос перед началом чего-то нового.её тёплые ладони на его впалых щеках,
она встаёт на цыпочки,
она тянется к нему первой.целует его, раздвигая языком губы,
обвивает язык своим, прижимается к нему всем телом.джуд никогда не играла в недотрогу,
джуд улыбается сквозь их поцелуй, зная прекрасно, какой эффект в вакууме создаёт.как она очаровывает,
раздражает,
дразнит.парни реагируют на неё лишь агрессией, ведь они хотят её тело.
ксандр реагирует на неё горячей сталью холода, потому что хочет его она..
.
.они ведь играют?
ксандр с чего-то и откуда-то узнал правила настольной игры
под названием жизньи почему-то сейчас он впереди,
почему-то джуд чувствует воду паники во рту и не может её прожевать.она слишком жидкая,
джуд замирает, когда он подходит до неправильности близко.уйди.
ксандр подходит, джуд чувствует его одеколон,
чувствует его взгляд коричневой яшмы,
чувствует его дыхание на своей щеке
чувствует как температура дела поднимается.джуд нервничает,
эти нервы комками выплеснутые на её лице.ксандр их замечает сразу же,
джуд же уверена, что смогла вовремя успокоиться и не показать ему своей неуверенности.она же сильная.
наглая,
неправильная,
карикатурная.лишняя точка, созданная богом.
— мне нравятся интересные вопросы,
поднимает глаза, смотрит щенячье.наверное, даже голос дрожит.
джуд умеет притворяться, делать из себя половинчатого ангела с оборванным крылом.
может к себе взывать жалость_похоть_страх.джуд играется чувствами других, ведь в собственной груди сердце стучит слишком ровно.
даже сейчас.она ждёт,
ждёт, когда он сделает что-нибудь, что заставит её сердце ненормально биться об рёбра.
ждёт, что он сможет её возродить.не изменить,
а улучшить.— мистер атрейдес, ну же.
она улыбается, хлопает глазками.
ксандр не ведётся на эту приторную девчачью глупость, ведь джуд отличается от всех своих сверстников.её мысли совсем о другом,
её действия — социопатичный паттерн, который стоит ото всех скрыть за прутьями клетки.ксандр бы её забрал к себе.
джуд бодается вперёд, сталкивается почти-что лбом с его.
усмешка.— всё же плохой с вас мозгоправ.
в голосе усталость,
недосып.она отворачивает голову от его лица и теперь смотрит на полки шкафа,
там разные книги по психологии и религии, какие-то фигурки, скорее всего подаренные бывшими пациентами.джуд это неинтересно.
джуд интересно съесть всё то раздражение и желание, которое ксандр сможет на неё выплеснуть.

one way road [p.1] - gm