0

0

0

post: lottie у лотти была очень дурацкая черта: она всегда пыталась искать смысл там, где его не было. это проявлялось буквально во всём, что она делала, и некоторых, вроде клементайн, это ужасно раздражало. читать дальше
flood

milo stacy sean

настройки
    Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 366

1

Код:
      <!--HTML-->
      <div class="html_themes-wrapper first-mess">
      <div class="html_themes-header">
      <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div>
      </div>
      <div class="html_themes-body">
      <div class="html_themes-news_container">
      <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p>
      </div>
      </div>
      </div>

+2

61

https://64.media.tumblr.com/9162217a895cedf52f6a7d29f44a3d6d/c91e70cd71386d32-7a/s540x810/bda105c9ea7cd341818d23f2188639e4643c99c8.gif https://64.media.tumblr.com/440f6f6d4a1ac9374fd3e79667c85975/c91e70cd71386d32-6c/s540x810/086ce156abb071234e7750e0d0cc1a35e42256fc.gif
      клауд мэйхем. сколько то лет. где-то работает.

здесь должна быть простыня. я не знаю, кем, чем. у меня лапки и вообще с будуна.

+10

62

Всем добра и бобра.
      Пока не до конца поняла что у вас за мир, но что-то интересное.
      Из заявок пока ничего не стрельнуло.
      Попробую накидать что-то свое, вдруг куда впишется

- Родилась в городке Хомер на берегу залива Качемак, где ее семья жила еще со времен, когда это был город лесорубов и старателей. Семья Уоткинсов держала мелочную лавку, где можно было купить все, что может пригодиться в хозяйстве от рыболовных крючков до железного ведра или капканов на зверя.  Город рос, магазинчик менялся, став в итоге сувенирной лавной. Анук там работала, пока не окончила школу и, поддавшись мечте жизни в большом городе, не уехала в Ванкувер, а оттуда уже в Бостон.
      - В Кетчикан Анук приехала года два назад, ей тогда исполнилось 50 лет. Надоела ли ей жизнь в больших городах, разочаровалась ли она в жизни в целом или решила вернуться на Аляску в родные места, а Кетчикан был лишь ее временным пристанищем?
      - Работает уборщицей в клиниговой компании. Снимает дешевое жилье.

Внешность: Джулия Джонс.
      Поиграла-бы что-то атмосферное, с местным колоритом. Дружба, юмор, нелепые ситуации, детектив и тд
      Так и не определилась с ее профессией. Нужен коллективный разум.

Отредактировано Anouk (2025-10-09 14:10:29)

+9

63

Anouk, предлагаю быть соседками в квартирах, будем выходить на ступеньки, курить и разговаривать, дружить хд
      — Хуевый день?
      — Хуевая жизнь

Отредактировано Valkyrie Horne (2025-10-09 16:25:28)

+4

64

Anouk, тут такие дела, что если ты из племени тлинкитов, то нам определённо можно породниться,  ну или хотя бы быть знакомыми) Плюс я также могла наверное помочь с работой через своих. Сама работаю в библиотеке и центре культурного наследия

+2

65

Девушки, спасибо за отклики. Картина начинает проясняться.

#p134782,Valkyrie Horne написал(а):

будем выходить на ступеньки, курить и разговаривать, дружить хд
      — Хуевый день?
      — Хуевая жизнь

Возможно ) Но жизнь даже такую надо как-то жить, ведь так?

#p135145,Sage Blackwood написал(а):

если ты из племени тлинкитов

Возможно и так, а возможно дочь другого племени. Об этом надо читать, чтобы понимать их. Но определенно потомок коренных народов Аляски.

Плюс я также могла наверное помочь с работой через своих.

Думаю у Анук уборка это не от безысходности, а некая душевная миссия или миссия по воле духов. Грязь и непорядок это зло, темная энергия. Убирая грязь она убирает зло.
      Большую часть жизни Анук могла быть кондитером или даже шеф-поваром, художницей или работать в офисе. Но потом что-то произошло и она оставила прошлую жизнь. Может быть ее заставили уехать обстоятельства, а может это ее решение.

Сама работаю в библиотеке и центре культурного наследия

Интересная работа.

0

66

Если вы смотрели The Pitt, вы не ошибетесь, прикинув, какой образ я хочу опробовать. Если не смотрели, то все просто: врач средних лет, рукастый, башковитый, но со своими тараканами. В моем случае это будет или пошедшая по жопе карьера, или семейная жизнь, или все сразу, что побудит собрать сумку и выехать на край света, "подальше от всего этого дерьма".

Малоприятный в общении, но умеющий засунуть язык в задницу, когда это необходимо. По задумке - акушер-гинеколог, поэтому если у вас есть шутки про секс на гинекологическом кресле - у вас будет, в кого ими бросить. Долгоиграющих планов нет, буду выезжать на импровизации. Интересен концепт приезжего, который будет тихо хереть с захолустья и своего решения в него перебраться.

Третье лицо, 3-5к, без лапслока и тройки.

Решение наполовину спонтанное, поэтому считайте этот пост броском монетки.

Отредактировано impostor (2025-10-11 00:09:09)

+8

67

impostor, чювааак
      я стащил историю лэнгдона себе и немного ее подкрутил, поэтому знай, что уже обожаю тебя. могу предложить быть бывшими коллегами! правда скорее шапочными, а то я из травмы хд

+1

68

Rex Dagleish jr., не собирался копировать себе его историю, у меня есть своя, но увидел в нем примерно того же мудака, которым хотел бы сыграть, так что не напрягайся. Касаемо коллег: планировал быть уроженцем Сиэтла, не знаю насколько это впишется, но если да, то вполне вариант. Больница - как маленькая деревня.

+1

69

impostor,
      ну возможно вы с @Diana Corso работаете в одном месте (надо по бирже посмотреть)
      но тоже выходит как коллега, потому что она родом из Сан-Франциско, но у них есть общее т.к. она тоже сбежала от пиздеца и может быть коммуникация би лайк:
      - мне не нравится
      - мне тоже
      сидя с кофе на лавке у больницы

+2

70

impostor, ну вот я как и Ди тоже в СФ работал. так что если надумаешь к нам, будет целая банда

+1

71

#p137380,Gayle Montgomery написал(а):

ну возможно вы с @Diana Corso работаете в одном месте (надо по бирже посмотреть)

Не знаю, кто удивится больше, узнав, что в Кетичкане не одна больница: мой чел или я ))

#p137380,Gayle Montgomery написал(а):

— мне не нравится
      — мне тоже

Звучит правдоподобно.

#p137384,Rex Dagleish jr. написал(а):

СФ работал. так что если надумаешь к нам, будет целая банда

И летели одним кукурузником.

+1

72

#p137388,impostor написал(а):

Не знаю, кто удивится больше, узнав, что в Кетичкане не одна больница: мой чел или я ))

там просто есть клинический ценрт (где Диана) и кажется отдельно больница но я вот и не помню хд

И летели одним кукурузником.

вполне хаха

Звучит правдоподобно.

мистер и мисс сарказм больнички кетчикана

+1

73

#p137391,Gayle Montgomery написал(а):

там просто есть клинический ценрт (где Диана) и кажется отдельно больница но я вот и не помню хд

Богато живете )

#p137391,Gayle Montgomery написал(а):

мистер и мисс сарказм больнички кетчикана

Как-то так и планировал.

+1

74

impostor, могу тебя беспричинно (или причинно) погонять по допросным комнатам, чтобы жизнь в Кетчикане сладкой не казалась  https://forumstatic.ru/files/001c/88/28/45021.png

+1

75

Julie Bonnard, а есть какой-то шанс, что она может? )
      Но в моем возрасте от допросной комнаты не отказываются, а принимают как комнату для блуда благо, так что не исключал бы согласия.

0

76

#p137502,impostor написал(а):

Julie Bonnard, а есть какой-то шанс, что она может? )

Смута поразила умы, мало ли, в чем могли заподозрить бошковитого врача, который в один момент решил уехать в город рыбаков и туристов. Могу даже понаблюдать за вами из машины пару деньков, вдруг вы на кого-то очень похожи  https://forumstatic.ru/files/001c/88/28/26067.png

+1

77

#p137507,Julie Bonnard написал(а):

Смута поразила умы, мало ли, в чем могли заподозрить бошковитого врача, который в один момент решил уехать в город рыбаков и туристов.

В скудоумии, если только )

#p137507,Julie Bonnard написал(а):

Могу даже понаблюдать за вами из машины пару деньков, вдруг вы на кого-то очень похожи

На благо расследования обещаю не зашторивать окна.

+1

78

Подумалось, может кому-то нужна кузина, сестра, подруга, враг, соседка и так далее))
      По первоначальным задумкам, Мередит выросла в Кетчикане, покидая его лишь с целью получения образования. Сейчас работает учительницей.
      Буду рада любы связям))))
      вдруг кто-то кого-то такого ищет

Отредактировано Meredith (2025-10-12 18:06:54)

+5

79

Meredith,
      мыслю линейно но вдруг подумал что Мередит рил может быть кузиной @Harper Donovan если тебе нужна бедовая кузина хах

+1

80

#p140204,Meredith написал(а):

Буду рада любы связям))))

думаю, мередит +/- такого же возраста будет, го подружкой заберу  https://i.imgur.com/GRETOk9.gif  тесла в кетчикане с 16, а там уж можно чет подкрутить придумать

+2

81

#p140272,Cillian Walsh написал(а):

мыслю линейно но вдруг подумал что Мередит рил может быть кузиной @Harper Donovan если тебе нужна бедовая кузина хах

Бедовая кузина лишней будет))) заворачиваю)

#p140308,Tess Lanigan написал(а):

думаю, мередит +/— такого же возраста будет, го подружкой заберу  https://i.imgur.com/GRETOk9.gif  тесла в кетчикане с 16, а там уж можно чет подкрутить придумать

думаю, моя будет чуток старше. но в 16 лет подобная разница не оч ощутима.

0

82

Meredith,
      проще сделать по отцу тогда у них и фамилии будут одинаковые) но это не обязательно хах

+1

83

Добра 
      Мне вас тут посоветовали
      Кажется у вас довольно интересно

Я так понимаю, что у вас тут чистый ориджинал
      Насколько возможно внедрение историй персонажей из медиа?
      А то я тут на фоне просмотра последнего сезона Декстера, захотелось чего то такого этакого. И оно бы явно вписалось по стилистике к вам.
      Вопрос скорее в том реально ли существование на форуме кого-то типо Декстера, с его методами и кодексом?

А еще вопрос относительно лора. Воскресают мертвые которые умерли именно на острове или могут появится и те родные которые умерли где-то за пределами острова? Если допустим родственник раньше жил здесь, но потом уехал и уже не возвращался.

И возможно я пропустил где-то, поэтому спрошу. Аномалию может получить и приезжий? Каким образом? Имеет ли место родственная связь? Или это рандом и не зависит от генетики?

0

84

Harrison?, здравствуйте. сразу скажу, что это вопросы скорее для гостевой, чем для данной темы, тут мы их в принципе могли бы пропустить, поэтому если после моего сообщения возникнут уточнения, то с ними лучше как раз в гостевую или ко мне в лс.

#p153777,Harrison? написал(а):

Вопрос скорее в том реально ли существование на форуме кого-то типо Декстера, с его методами и кодексом?

у меня есть твин с плюс/минус таким же кодексом, который родился как раз после просмотра декстера.

А еще вопрос относительно лора. Воскресают мертвые которые умерли именно на острове или могут появится и те родные которые умерли где-то за пределами острова? Если допустим родственник раньше жил здесь, но потом уехал и уже не возвращался.

воскресших у нас ограниченное количество, просто так заполучить воскресшего родственника не выйдет, нужно обсудить это с квестовиком, ведущим данную ветку. но скажу сразу, что к воскрешению допускаются только люди, находящиеся на территории острова, за его пределами это не работает.

И возможно я пропустил где-то, поэтому спрошу. Аномалию может получить и приезжий?

да, пропустили, это есть в теме правила и f.a.q.

#p22830,ituka написал(а):

Может ли мой герой быть носителем аномалии, не будучи при этом жителем города?
      ✦ Если имеется ввиду то, что человек "приезжий" из другого штата/страны, то да, но с условием проживания на острове Ревиллагидедо. Если имеется ввиду возможность иметь аномалию вне территории острова — нет, вне острова персонаж просто теряет связь со своей аномалией и становится самым обычным человеком.

И возможно я пропустил где-то, поэтому спрошу. Аномалию может получить и приезжий? Каким образом? Имеет ли место родственная связь? Или это рандом и не зависит от генетики?

Аномалии получают в результате воздействия Итуки, какого-то конкретного способа стать ее носителем (пойти туда, не знаю куда, три раза постучать по дереву, повернуться вокруг оси и заглянуть под подушку) нет. Можно приехать и получить аномалию на следующий день, а можно прожить на острове всю жизнь и остаться обыкновенным человеком. Родственная связь значения не имеет, генетика тут совсем не причем.

+5

85

всем привет! я очень (в смысле — действительно очень) давно не была на ролевых, но вдруг решила, что мне пора вернуть немного писательства в свой быт. раньше преимущественно играла мужчин, но сейчас заинтересована в женском персонаже

после прочтения сюжета пришла в голову героиня: что-то около Лоры Доннели — назову очень условно Джилл

30 лет, родилась в Кетчикане. мать была юной и наивной, когда переезжала туда к тогда уже возрастному будущему отцу Джилл, но розовые очки не выдержали морозов, так что в один из дней она забрала ребенка и уехала обратно на восточное побережье. отец был подобен идущему к реке — ему этот северный мир был абсолютно понятен, за дочь он особо не боролся: жил своим рыбацким делом и не давал Аляске опуститься в рейтинге самых пьющих штатов.

в наше время она может вернуться впервые за лет 5-10, потому что отец почил, завещав дочери полуразваленный домик на берегу, немного промерзшей земли и лодку. мелькнула мысль, что отец может "восстать", но я не знаю, зачем он нужен сюжету, так что это опционально. ну и меня терзает, почему она могла остаться при очевидно более хорошей жизни в другом месте.

посты пишу средние по размеру и не каждый день. но очень хочу играть тем не менее и готова прийти именно за этим:)
      примеры постов подкину для потенциально заинтересованных соигроков

один персонаж

К тяжеловесному немецкому холодному оружию будто приклеилась моя и вовсе ледяная ладонь – предохранитель снят, указательный палец в скобе, прижат к спусковому крючку, готовый дать сигнал всем нужным для оправления пули из магазина механизмам. Детали – важны и помогают концентрации, разумному ходу мысли, обдуманным движениям, точным выстрелам, правильным решениям, и хотя последние теоретически даже не существуют, мне – нужно их раз за разом принимать. Как и все прочее, пришедшее в мою жизнь за последнее время: новую «команду», охоту, вампиров… смерть брата. И хотя последний упомянутый факт, являясь по канону таковым не по важности, и стал отправной точкой всему остальному, я предпочитаю не думать о нем сейчас, когда делаю то, что вроде бы делал всю отданную профессии жизнь, но все равно как-то иначе – убиваю.
      В деталях, на которые я обращаю внимание против собственной, как доказала практика – отнюдь не слабой воли, кроется спасение: в этот раз не только мое собственное, но и той, что практически налетает на мою пушку, когда я, подчиняясь вышестоящему согласно нигде не оформленной и откровенно непонятной иерархии, захожу с заднего входа, дабы тот не стал для кровопийц спасительным выходом.
      Все как доктор прописал: никакой жалости по отношению к другой расе (этот принцип мне, впрочем, известен как минимум уже добрый десяток лет), никаких разговоров, никаких шансов – только у меня есть глаза и, что намного хуже, сердце. Последнее сейчас, как и нечеловек у меня на мушке, – враг мой, и обоих следовало бы заставить какими бы то ни было способами (поскольку охотники даже самых грязных не чураются) молчать. Молчу, однако, я сам, а рот дамочки, в отличие от крепко захлопнутых силой весьма обоснованного страха глаз, открывается и окончательно выбивает меня из колеи. Этой немногословной мольбе о пощаде я (хотелось бы сказать «невольно» – но разве ко мне приставлен пистолет?) внимаю, – просто потому, что не могу не внять, пока смотрю на прижатую к стене растрепанную, измученную и убитую, но еще не добитую женщину (вампира – не очень-то помогающая делу поправка), на одежде которой выступает не моими усилиями освобожденная из организма кровь и которую в следующую секунду я должен пристрелить в упор, протаранив огнем тонкую грудину насквозь.
      Наряду с ни на секунду не забытыми поручениями Рассела и прочих мне помнится простой, усвоенный задолго до получения академического образования и уроков жизни (которых я, как выразились бы мои теперешние коллеги, ничерта не усвоил) простой наказ слушать совесть, ныне вопящую, словно это в нее всадили пулю. Поэтому, сжав крепче зубы и пальцы, держащие рукоятку, я все-таки не напрягаю тот единственный, который, надавив на спуск, лишил бы все проблемы разом. Вместо этого, второй рукой обхватив тонкое плечо дамочки и отступив чуть назад, я отталкиваю ее скукожившееся тело в ту сторону, откуда пришел, придавая ему несильное ускорение в обозначенном направлении. Туда же, на секунду покачнувшись, указывает дуло моего пистолета, а после – возвращается к не пораженной моей пулей (но, может быть, щедростью?) цели – женской голове.
      – Уматывай.

другой персонаж

Салли всегда был говнюком.
      Салли всегда недостаточно ценил родительское воспитание и усилия, прилагаемые его отцом для деформации всех возникающих несовершенств во имя моделирования идеального человека и сына.
      Салли всегда халатно относился к невероятно важной, единственно правильно, даже если не им самим выбранной учебе.
      Салли всегда был необоснованно груб по отношению к людям, которые желали ему только лучшего.
      Салли всегда был агрессором, легко инициировал и еще легче – вступал в конфликты.
      Салли всегда тяжело вливался в новые коллективы, никогда не имел близких друзей и долгосрочных хобби, не знакомил семью с возлюбленными и неохотно говорил о создании семьи.
      Само собой, Салли всегда заботился только о себе и не помышлял о большем.
      Неудивительно, что теперь Салли закончил как преступник.
      Не то что бы мне ни была близка тема разворачивающейся по ту сторону решетки трагедии, однако отсутствие новизны как в сюжете, так и в выдвигаемых мне упреках откликалось лишь до боли скучной межреберной невралгией и бесконтрольными флешбэками. Все заслуги, коими Пэм всегда любила потрясти, как и собственными звякающими друг о друга яйцами, я благополучно и молча ей отпускаю, в отличие от грехов, служащих козырями в моем порядочно окровавленном рукаве.
      – Мне тоже интересно, – лукавя в произносимых словах, но не в резко стабилизирующемся относительно прошломинутного злобного рычания баритоне, я то ли успокаивающе поглаживаю кожу левого виска, то ли ненавязчиво намекаю на психологическое здоровье собеседницы, – какая поправка обеспечивает тебе право на такую тупорылую узколобость?
      Одному Богу известно, откуда в этой душной клетушке столько воздуха для всех готовых быть сказанными – но вряд ли услышанными – слов. 
      – «Не думал ли ты об Уолли, Доне, Шоне» Брось все это лицемерное дерьмо, Пэм, – я отвечаю с присущей маньякам жестокостью на прямоту – прямотой готовой к распильным работам болгарки. – Забудем о тебе? Не-не. Забыли бы, будь ты так безвинна, как тебе хотелось бы: «Салли дерьмо, а я-то, я-то доблестный полицейский», но нет, блять, не выходит фокус, потому что ты НИХЕРА НЕ ДОБЛЕСТНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ, – хотелось бы верить, что выговариваемые низким голосом практически по слогам слова доходят до пункта назначения, а не пролетают сквозь ее голову в пустоту, как пули из поставляемых мной нехорошим людям пушек, – ты сделала с этим значком то, что сейчас, еще три года назад, когда, понимая, в какой опасности все эти люди, именами которых ты гордо кидаешься, взяла и купила им, блять, пива на прощанье. Бывайте, блять, а я – поехала!
      Начав за здравие по крайней мере собственных связок, я кончаю (жаль, не так, как раньше в присутствии этой женщины) за их, страдающих от попытки передразнивать высокий бабских голос, упокой.
      – Ты оставила их всех рядом с отвратительным и опасным мной еще на три года. Думала ты, Пэм, о своем обожаемом Шоне и его карандашах и детях? Думала обо всех этих «верных клятве» полицейских? Или только убеждала себя, что свою ты не нарушила? Что замолила грехи пивом и работой в Чикаго? Баста, карапузики: ты заботилась только о себе любимой. Ну и обо мне. Любимом.
      В отличие от Пэм, свято трясущейся над обелением собственных обосранных трусов, я готов был повесить свои на доме (желательно, отцовском) подобно американскому флагу и покорно занюхиваться чувством вины в каждый абсолютный штиль.
      – Тебе не шесть. Ты можешь бесконечно закрывать руками или пресловутой пятой поправкой глаза, но тебя и твое дерьмо все еще видно. Так что завались, Гроувз. Закройся и скройся нахер. Я знаю, в чем виноват, а в чем – нет, и твое ублюдочное лицемерие – последнее, что мне интересно видеть и слышать.
      Я, наконец, чувствую это, когда мои колени подгибаются и возвращают мое якобы еще не знавшее бед седалище обратно к нагретому и не планирующему остывать месту. Чувствую полнейшее бессилие, абсолютную беспомощность перед твердыней, коей предстает передо мной уходящий в минус и тем самым тянущий меня на дно хуже любого федерала айкью Памелы Гроувз.
      – Отца? – абсолютно резко всплывшая посреди кучи слов персона вынуждает меня непонимающе нахмурить лоб, а спустя секунду – с характерным звуком впечатать в него (даже если хотелось – в лицо Гроувз) ладонь, – я уж подумал, что хуже ты быть не способна. Но кто бы сомневался. Кто бы. Блять. Сомневался.
      А сказать, оказывается, больше и нечего, как бы я не шарил у себя под ногами ничего не видящим, помимо лишь одного лица, вставшего передо мной, как лист перед травой, взглядом.
      – Неужели ты просто не можешь не совать нос не в свои дела?
      Местечко под ухом, где заканчивается нижняя челюсть, громко хрустит и не менее громко ноет, отдавая в готовую к взрыву черепную коробку, когда я пытаюсь размять сведённую судорогой от злобного напряжения кость мелко трясущейся рукой. Я силюсь расслабить плотно сомкнутые и чудом не сточенные друг об друга за последние полчаса зубы – они, подобно нехрустевшим до моего прошлого пребывания в тюрьме в качестве заключенного суставам, очень податливо откликаются на отцовское имя и воспитывают меня болевой терапией в его отсутствие.   
      –  Знаешь, Пэм. Иди. К Брэду, к пастору, к Шону, к Дону. Проси у них всех – за меня, за себя и за того парня. Делай, что хочешь. А после этого собери свои сраные убеждения вместе с полицейской честью в коробку и унеси ее на склад забытых вещей. Там уже лежит наше друг к другу хоть какое-то, блять, уважение, – рвота подкатывает к горлу всем тем отвратительным, что происходило, происходит и будет происходить – даже если Пэм не пойдет к моему отцу. Но Брэд Картер всегда идет отдельной статьей (а не по одной из них, как я того желал) в списке бед, от которых я могу избавиться только в том случае, если присоединюсь по решению суда сначала к братьям нашим зекам, а затем к белокрылым обнимбованным братьям Гроувз.
      Следующая мысль – мама. Я давлюсь слюной и отправляю ее себе под ноги.
      – А теперь верни камеру на место и пиздуй, куда ты там хотела.

буду рада отклику!

0

86

ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЩЕНОК
      МЕТИС ЭРДЕЛЬТЕРЬЕРА С КЕМ-ТО ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ

https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/368/733795.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/368/131626.gif

чо мы про него знаем:
      — чудовище переехало в Кетчикан не менее десяти лет назад. про город ему рассказал отец, который был тут то ли у родни, то ли туристом, история каждый раз из уст бати принимала новый облик и обрастала новыми деталями. сам Ром перебрался сюда после семейного горя, не сумев собрать ни себя, ни отца, ни окружающую обстановку в привычную картинку.
      — долго пытался найти своё место, почти пару лет как ощущал себя туристом, разбирался с визами и видом на жительство. в итоге нашёл себя в работе с деревом. на данный момент уже несколько лет стабильно и неспешно выполняет заказы как для местных, так и на продажу в другие города и страны: от мелких интерьерных фигурок до домашней мебели разного толка.
      — а ещё заделался кем-то вроде флориста — время от времени для местных дам и не только собирает букеты как живые, так и сухоцветы исключительно из растительности местного происхождения.
      — у этого товарища можно приобрести амулет, который поможет выживать в этом прекрасном городе.
      — нейроотличная рыба, немногословен, путается в словах, говорит в разном темпе, но вообще классный парень, вы в его грустные рыбьи глаза не смотрите.
      — доверчивый, как псина, привязывается и потом хоть верёвки из него вейте. в отношениях труден, потому что всё намёки пролетают мимо него как фанера над парижем. как раз тот который на фразу "я флиртовала с тобой последние десять лет" ответит "бля, реально? я думал ты просто очень хорошая подруга......"

я ещё обязательно придумаю ему ворох важных и интересных только мне приколюх, но в целом вот. шото можно поменять, если вдруг кому-то приглянется этот щен и захочется его забрать куда-то в друзья там, в братья сёстры, родственники, любовники. берите. он хороший. вон какие кудряшки сладкие.

+14

87

Доброго дня.
      Очень краткое вступление:
      Была у меня героиня, которая укатила в своей истории в закат, предположительно в этом закате и погибла (первая и последняя попытка умертвить персонажа), но финал я в итоге оставила открытым (мне вечно жалко моих персонажей).
      Ииии взглянув на вас, почитав матчасть, поняла, что это очень интересно и если помирать, то тут в стиле "Сияния".  http://i.imgur.com/JVKY7FZ.gif

Ну или не помирать, это как сюжетка ляжет.
      В общем второй сезон её приключений. Из тех, что никто не просил, и не понятно зачем он существует, но творцу надо: она так видит.

"Ну чё, народ, погнали на..?":

https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/372/836663.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/372/525871.gif
      face: Ruby Rose (писалось под неё, но прорва альтернатив)
      alt: Jennifer Lawrence, Yvonne Strahovski, Katherine Moennig, Scarlett Johansson, Brie Larson,
      Natalie Dormer, Felicity Jones, Kaya Scodelario, Noomi Rapace, Teresa Palmer, Krysten Ritter, Missy Peregrym

~~~
      Джиневра (пока что. На время заявки) || 31-39 || охранник (или что-то около)
      1. Героиня из очень... приличной первое время семьи. Мать, отец... может есть братья или сёстры.
      2. В отце всегда была какая-то червоточинка. Но она не проявлялась, пока в работе был успешен. Пока был тем, кто содержит семью. Пока был тем от кого зависят его женщины. Но когда он начал прогорать, всё начало постепенно меняться. А прогорел он быстро.
      3. Он становился всё более агрессивным, начал бить свою жену. Не мог принять собственную никчёмность. Хотя женщина ему пыталась внушить, трудности временные, он ещё воспарит. Но... Слишком быстро мужчина опустил руки, подсел на спиртное и доказывал своё превосходство уже кулаками. В этом отношении мать оказалась слаба, чтобы уйти от него и терпела. Думая, что всё наладится и любимый мужчина придёт в чувства. Пахала при этом как чёрт, чтобы прокормить семью, а он всё сливал в баре. Вот такая червоточинка - чудовищная гордыня.
      4. К сожалению, чем активнее пашешь, тем больше кладёшь здоровья. Особенно когда нет поддержки, когда тебя колотят. Джиневре было 12, когда мать умерла. Прямо за рулём своего автомобиля. Сердце, тромб. Джинни осталась 1 на 1 с тираном, которого все в округе считали неплохим парнем, по былым его заслугам. Мало кто мог предположить в кого он превратился в стенах дома. А на его алкоголизм окружающие говорили "чёрная полоса, бывает!".
      5. Джин прилетать стало почти сразу, потому что на неё легли все обязанности, что были на матери. Учёба полетела на дно, а в более менее открытой одежде уже не походишь. Синяки. Деградация мужчины нашла свою кульминацию, когда девочке исполнилось 15. Она пролила чай на его брюки на кухне, и словно нагнуть над столом и выпороть было мало. Он изнасиловал Джиневру. Отлетел последний стоп-кран.
      6. Новый этап продолжался почти год, только в 16 лет стало известно что происходит. Джинни забрали родственники, отец оказался за решёткой.
      7. Чердак Джинни протёк, ей снились кошмары в итоге отдушину она нашла в спорте, а потом подалась в полицейскую академию, откуда поступила на службу в полицию.
      8. Увы но дурная генетика сказалась. Алкоголь стал догонять и её на фоне непрекращающихся кошмарных снов и воспоминаний. Ввязывалась в драки, падение практически столь же стремительное, как у её отца. Прослужила копом она 5 лет, а потом за выходки последовало отстранение.
      9. Всё остальное время работала охранником, телохранителем... Но не складывалось. Очень конфликтная. Пусть повзрослев спесь с неё слетела, но характер говном так и остался. Поговаривают, что это её собственная "чешуя дракона", непробиваемая скорлупа, что держит от Джин всех на расстоянии. На самом деле она просто боится, что раз родная кровь с ней так поступала, что говорить о посторонних. Впрочем её стремление "защищать" никуда не делось, об этом говорит её порыв пойти в полицию. Об этом говорит и то, что она всегда выбирала именно направление охраны, будь то потом секьюрити какого заведения, или телохранитель. Просто она не смогла найти своё применение.
      ~~~
      Почему двинула именно сюда... Да кто его знает. Может случайно ткнула пальцем на карту, и ткнулось именно в эту точку света. Может кто-то в шутку посоветовал ей переехать сюда, а она шутки воспринимает порой слишком серьёзно.
      Так или иначе с ворохом дурных флешбеков за спиной, с полным недоверием к окружающим людям, с дурным воспитанием и умея решать вопросы чаще кулаками чем головой она в общем-то... тут.
      Не стоит думать, что дама совсем дура, хах, но просто приоритеты всю жизнь были немного иные. Идея фикс - умение постоять за себя, умение дать отпор и не допустить больше никакого ужаса в своей жизни, продиктовали и то на что способна в данный момент.  Так что и по работе вероятно что-то близкое ей по духу, охрана какого заведения. Будь то бар, или какое производство, или ресторан, может магазин, а может какая персона, это не суть.

Если кому интересно, буду рада.
      Играю от первого лица в основном, умею и в третье. От 3к и до предела фантазии, со всеми тегами и большими буквами.
      об отсутствии/уходе предупреждаю, посты обсасывать обожаю. тг рабочий, чем там меньше чатов тем лучше, но если уж прям разыграемся и тележка будет необходима - дам. Но предпочитаю ЛСками кидаться. Отвечаю обязательно, уведы на почту стоят.

Я совершенно не против быть и отсюда, но по каким-то причинам уехать. Может быть как раз лет в 16 её и увезла мать/тётка или ещё какая родня, когда вскрылось что с ней делал отец. А теперь вернуться. Тогда мотив не случайный переезд, а скорее борьба с собственными демонами, которые по сей день мешают ей спать. Сильная женщина в жизни, а орёт ночами и просыпается в слезах. Не порядок какой.

И тогда тут может быть даже какая родня.
      ~~~
      А ищу я всех. Вышеупомянутую родню, может быть новообретённых приятелей, недругов, может быть что-то наклёвывающееся в личной жизни.
      Но по поводу возможной пары. Десять раз подумайте, вам достанется не самая женственная дамочка. Платья терпеть не может, манерности не обучена, слишком прямолинейна, зато коня на скаку остановит, как говорится. Тут фем чуточку ближе, учитывая и предысторию и общий, как модно сказать, вайб. Но и гет получится. Правда тут куда сложнее. Детские травмы рисуют в сознании монстров, которым доверять особо и нельзя. Раз отец так поступал, что говорить о других.
      Кстати, если в чате есть психолог он прям тоже нужен, готова записаться на приём.

В общем и так вас загрузила, спасибо если осилили это полотно прочитать.) Буду рада, если кому глянулась. Играю все жанры, от разговорного до динамики, от романтики (да уж с ней более неуклюжего жанра не придумать), до нц. В общем любой каприз и ваш гештальт.

Спасибо за внимание) Буду очень рада, если кому захотелось сконтачить персонажей)

+6

88

nemesis, я в принципе, открыта для старшей сестры, если есть желание)

+1

89

#p157806,Aelin Salvatore написал(а):

nemesis, я в принципе, открыта для старшей сестры, если есть желание)

даже очень приятный вариант)
      но не знаю подойдёт ли подобное семейство, что у меня в заявке Вам, дела там были весьма специфичные)

+1

90

#p157797,nemesis написал(а):

Почему двинула именно сюда... Да кто его знает. Может случайно ткнула пальцем на карту, и ткнулось именно в эту точку света. Может кто-то в шутку посоветовал ей переехать сюда, а она шутки воспринимает порой слишком серьёзно.

этот вариант очень даже, так как моя сама приезжая
      можем быть кузинами, или типа того, может та тетка, что ее забрала и была матерью аэлин
      думаю, обмозговать можно

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам