0

0

0

post: lottie у лотти была очень дурацкая черта: она всегда пыталась искать смысл там, где его не было. это проявлялось буквально во всём, что она делала, и некоторых, вроде клементайн, это ужасно раздражало. читать дальше
flood

milo stacy sean

настройки
    Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 366

1

Код:
      <!--HTML-->
      <div class="html_themes-wrapper first-mess">
      <div class="html_themes-header">
      <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div>
      </div>
      <div class="html_themes-body">
      <div class="html_themes-news_container">
      <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p>
      </div>
      </div>
      </div>

+2

91

#p157846,Aelin Salvatore написал(а):

этот вариант очень даже, так как моя сама приезжая
      можем быть кузинами, или типа того, может та тетка, что ее забрала и была матерью аэлин
      думаю, обмозговать можно

Изумительно) Я к вам тогда вечерком нагряну с вопросиками в ЛС) ♥

+1

92

#p157854,nemesis написал(а):

Изумительно) Я к вам тогда вечерком нагряну с вопросиками в ЛС) ♥

буду ждать  https://i.imgur.com/ZYGg09a.png

+1

93

nemesis, привет, у нас с @Jacqueline Rivera есть стрип-клуб (он указан в бирже), если хочешь, можешь присоединиться к нам в качестве охранника, думаю, это будет интересно

+3

94

#p157878,Ajax Glover написал(а):

nemesis, привет, у нас с @Jacqueline Rivera есть стрип-клуб (он указан в бирже), если хочешь, можешь присоединиться к нам в качестве охранника, думаю, это будет интересно

всеми фибрами готова!  https://forumstatic.ru/files/001c/88/28/83468.png

самый быстрый собес в моей жизни

+3

95

nemesis, Подтверждаю предложение Аякса)
      Лучший соц-пакет на Аляске, дружный коллектив, если тебя кто-то обидит - я своими руками ему внутренности выну  https://i.imgur.com/UI4NvIS.png

+2

96

#p157890,Jacqueline Rivera написал(а):

Подтверждаю предложение Аякса)
      Лучший соц-пакет на Аляске, дружный коллектив, если тебя кто-то обидит — я своими руками ему внутренности выну

такие бы условия на прошлых работах я б даже пить завязала  https://forumstatic.ru/files/001c/64/1a/23853.png
      охранник у вас есть! точнее скоро будет  https://i.imgur.com/NG7FS1q.png

+2

97

nemesis, ожидаем  https://i.imgur.com/aB38FL3.png

+2

98

#p157010,Romilly Keil написал(а):

— а ещё заделался кем-то вроде флориста — время от времени для местных дам и не только собирает букеты как живые, так и сухоцветы исключительно из растительности местного происхождения.

в возмущении что тебя еще никто некуда не забрал
      у меня девочка внезапно осиротела в момент и она теперь живет на подработки, в числе которых

#p148791,Helly Heim написал(а):

по вечерам варит кофе или собирает букеты

вот как будто хочется с тобой поработать или поучиться мастерству

+4

99

в итоге нашёл себя в работе с деревом. на данный момент уже несколько лет стабильно и неспешно выполняет заказы как для местных, так и на продажу в другие города и страны: от мелких интерьерных фигурок до домашней мебели разного толка.

у меня Киллиан до тюрьмы тоже был столяром, я думаю могли быть знакомы (а может даже работали вместе?) а потом Ром испытал шок в шоке от того, что его другана (работодателя?) посадили за кражу и попытку убийства

+1

100

#p158358,Gayle Montgomery написал(а):

у меня Киллиан до тюрьмы тоже был столяром, я думаю могли быть знакомы (а может даже работали вместе?) а потом Ром испытал шок в шоке от того, что его другана (работодателя?) посадили за кражу и попытку убийства

кошмар а передачки возить можно будет? https://i.imgur.com/SHWD5qx.png как говорится в одном прекрасном фильме - у каждого свои недостатки, а друг он и в африке друг.

#p157923,Helly Heim написал(а):

вот как будто хочется с тобой поработать или поучиться мастерству

яяяяя только рад буду, у меня как раз в планах намутить себе в истории что-то вроде любви к обучению тем, что нравится, так что да, давайте

+2

101

в итоге нашёл себя в работе с деревом. на данный момент уже несколько лет стабильно и неспешно выполняет заказы как для местных, так и на продажу в другие города и страны: от мелких интерьерных фигурок до домашней мебели разного толка.

отец салли работает с тем же! если вдруг они работали вместе, то салли могла бы
      она тоже нейроотличная рыба и большую часть времени сидит дома или тусит в лесу (= работает), но зато это самая надежная социальная связь из возможных, потому что если человек ей говна не делал, это автоматически приравнивается ею к дружбе

время от времени для местных дам и не только собирает букеты как живые, так и сухоцветы исключительно из растительности местного происхождения.

ну и похоронный венок для сестры сам себя не сделает  https://forumstatic.ru/files/001c/64/1a/27629.png

+1

102

nemesis, Romilly Keil, лучшие

+2

103

#p158637,Romilly Keil написал(а):

кошмар а передачки возить можно будет? https://i.imgur.com/SHWD5qx.png как говорится в одном прекрасном фильме — у каждого свои недостатки, а друг он и в африке друг.

ну какой милах <3 ну кстати передачки можно наверное хаха
      у меня в целом была такая хотелка чтобы у Киллиана был один единственный друг который бы поверил, что тот инцидент произошел не по его воле, а из-за аномалии
      в общем приходи дружится будем :3

+1

104

Моя любовь к Руби Роуз очевидно не ведает границ, так что кто я такой, чтобы пройти мимо

#p157797,nemesis написал(а):

Прослужила копом она 5 лет, а потом за выходки последовало отстранение

#p157797,nemesis написал(а):

Алкоголь стал догонять и её

Если вдруг вы пропишите, что персонаж ваш родом из Сиэтла я могу предложить не только учиться в одной полицейской академии или работать вместе (что впрочем надо скорее по хронологии смотреть), но и ходить в один кружок анонимных алкоголиков (если ваша героиня ну вдруг предпринимала такие попытки). Мой полудурок просто тоже бывший коп, но его проблемы с веществами догнали как раз таки уже после отстранения.
      Родственных связей не предложу, но дружеские – очень даже (и до переезда в Кетчикан, если учитывать предложение выше и уже в самом Кетчикане). Персонаж у меня компанейский, дружбу с самыми разными людьми водит, так что дама с крутым нравом впишется без проблем

+3

105

привет!

расскажу кратко, пока концепт такой:
      Алекс переезжает на остров поздно-подростковом возрасте, лет 16-17, потому что у него не остается близких родственников, и опека переходит кому-то дальнему: условной двоюродной тетке, дальним кузенам, племяннице сестры бабушки или что-то такое. он либо вообще не бывал тут, либо бывал в раннем детстве, прежде чем они с отцом переехали в Вегас, сейчас ему около двадцати.

он музыкант, возможно, он поступит в университет и будет учиться на каком-нибудь направлении искусств, но в целом его цель и мечта быть известным именно музыкой, он играет на гитаре и клавишах, поет, пишет сам и раньше пытался продвинуться на этом поприще, но безуспешно. а тут он соберет группу из таких же упоротых, и они неожиданно начнут собирать людей, в том числе потому, что у него проснется неконтролируемая эмпатия, и периодически во время лайвов он будет делиться с толпой своими эмоциями.

что бы мне хотелось: дальнюю родню, друзей из времен старшей школы/универа, но и не только, может, кого-то из музыкантов (кроме барабанщика, тот прилагается), и ещё нужна какая-нибудь работа! скорее всего, что-то не особо квалифицированное и не фуллтайм.

возьмите меня, я прикольный.

+5

106

Alexander Lior,
      Немного есть расхождения, но я все же вброшу мысль хд
      я буду брать персонажа, он хирург, ему 35 лет и была мысль, что в свои 15-16 он мутил с девчонкой, которая от него залетела, но не сказала ему, и вот так моя персонаж жил и даже знать не знал, что у него где-то там есть сын, пока собственно у сына никого не остается, только варик искать отца, которого он находит в Кетчикане и взывает тем самым у моего перса ахуй и нелепые попытки побыть батей

+2

107

Silenthill Nurse, оооо, живой отец с проблемами — это куда лучше отца мертвого! вижу огромное раздолье для стекла, сложности столкновения двух абсолютно разных жизней, обида (хотя отец и не знал, это же не рациональное чувство), но и желание всё-таки иметь семью 🥺

мне очень нравится 👀

+1

108

Alexander Lior,
      у тебя еще будет батя с легкой припизьдью к тому же! и бонусом дядя-батин брат близнец!
      так что меняй в своей истории отца на мать хах если что залатай в лс (дам тг если нужно/общаешься)

+3

109

Alexander Lior, я в процессе смены персонажа сейчас, и у меня как раз планируется парнишка лет 19-20, забрал бы тебя в друзья по универу)

+1

110

#p162531,Silenthill Nurse написал(а):

Alexander Lior,
      у тебя еще будет батя с легкой припизьдью к тому же! и бонусом дядя-батин брат близнец!
      так что меняй в своей истории отца на мать хах если что залатай в лс (дам тг если нужно/общаешься)

Я за!!

+2

111

Danny Sinclair, отлично, расскажи тогда в личку может, какой он будет, и придумаем, на чём пересечемся.

+2

112

хелоу, у меня есть что-то примерное, вдруг куда-нибудь впишется:

› эйс - местное недоразумение, которое с детства доставляло матери и отцу сплошную головную боль. любопытный, адреналинозависимый, непослушный, с лёгкостью увлекал за собой остальных: исследовать всякие заброшки, где они ломали руки и ноги, залезать на чужие территории, доёбывать нелюдимых соседей и пускать про них криповые сплетни.
      › отец, что иронично, работал служителем порядка: детективом/патрульным и т.п., так что в участке парнишу знали многие. нередко были приводы (мелкое хулиганство в виде разбитых окон, стыренные товары в магазинах, курение в 14 лет и прочие нельзя из которых было принципиально сделать можно).
      › отца не стало, когда эйсу было 17-18 - поймал шальную пулю на глазах у сына, когда тот сидел в патрульной машине. затем цепная реакция: дурное окружение, наркотики начиная с лёгких и со временем плавно перетекающие в тяжёлые, проблемы в семье и с учёбой. а потом исчезла и мать: поглотила её итука или по собственному - неизвестно.
      › вылетел с первого курса универа, подрабатывал то тут, то там, жил то у одних друзей, то у других, или у каких-то родственников.
      › биовампиризм проявился в районе 20 лет (около года назад), поэтому абсорбция чужих эмоций/чувств пока что происходит рандомно и эйс может контролировать лишь сильные импульсы, так же случайно может отдать весь "заряд" другому человеку. тянет к людям с ярким спектром эмоций, может ловить трипы от тех же наркош (чем начнёт активно пользоваться, как только разберётся как).
      › суетливый, увлекающийся, отзывчивый, лёгкий на подъём, в любой момент готов подставить дружеское плечо, но из-за способности и перенасыщения эмоциями часто меняется настроение как при биполярке. его намерения всегда благие, только результат закономерно хуёвый, будто прокляли.
      › "тишину" находит в музыке - пишет тексты, которые прячет в стол, играет на барабанах в местной группе. с работой пока не определился, но берётся за любую.
      › почти год чист.

если коротко то:

https://i.pinimg.com/736x/64/a2/09/64a209158637042b8a9a171b857b8069.jpg
      https://i.pinimg.com/736x/e0/06/d4/e006d45667fe5f704cf46e03d9dbf028.jpg

ищу вообще кого угодно: возможных сиблингов, кузенов, бывших однокурсников, дружочков, дядидеды или тех, кому перешёл дорогу  https://forumstatic.ru/files/001c/88/28/82752.png

+11

113

hodag, хэй зэр
      слушай, а пошли в дружочки/приятели/в одной общей плохой компании обыватели лет так со школьных еще? разделим на двоих пару приводов и один перелом до кучи. из бонусов к сюжету - у меня ментальный блок, так что
      увы) эмоциями не насосешься,
      ура) биполярку в самый неожиданный момент тоже не словишь

+4

114

придумал персонажа, решил, что мне надо

«некоторые уходят не потому, что хотят, а потому что больше не могут оставаться.»

бывший аналитик цру, вернувшийся в родной кетчикан после личной трагедии. когда-то он подписал документ, который стоил жизни женщине, которую любил — теперь её имя он произносит только мысленно. в городе, где всё напоминает о детстве, джейме живёт у воды, чинит лодки и учится снова дышать без инструкций и отчётов. он избегает разговоров, но всё ещё внимательно слушает других — будто ищет в их голосах ответ, которого не получил тогда.

ищу:

людей из прошлого — тех, кто знал его раньше, до вашингтона: школьных друзей, соседей, первую любовь, старых знакомых семьи леннокс;
      жителей порта и рабочих — кто сталкивался с ним сейчас, по работе или случайно;
      тех, кто чувствует одиночество так же, как он — постоянных посетителей кафе, соседей, людей, которые не задают лишних вопросов;
      связанных с женщиной, которую он любил — бывших коллег, агентов, информаторов, кто мог знать правду о её деле или о том, что с ней стало;
      кого угодно, кто умеет слушать — потому что иногда одного вопроса достаточно, чтобы заставить его говорить.

+13

115

#p166631,jaime lennox написал(а):

тех, кто чувствует одиночество так же, как он

это наше все.
      давай просто вместе помолчим?
      можем быть соседями?

+3

116

джейме живёт у воды, чинит лодки

у меня персонаж — довольно увлеченный рыбак, который часто рыбачит в том числе и с помощью лодки. он сам способен ее обслуживать, но нередко из-за занятости мог отдавать заботу о ней в руки джейме, т.к. самой лодке лет уже прилично. плюсом идет то, что морган довольно общителен с незнакомцами, он любит смол-токи, поэтому вполне мог пытаться коммуницировать с джейме
      я могу, но вряд ли предложу знакомство по детству, потому как морган достаточно взрослый дядя, и мы, скорее всего, не сойдемся во временных рамках. но если да — милости прошу

+2

117

#p166660,Denali Rogers написал(а):

это наше все.
      давай просто вместе помолчим?
      можем быть соседями?

давай.
      можем.
      я зайду за гаечным ключом, когда случайно утоплю свои и забуду купить вовремя.

#p166913,Scarlet Witch написал(а):

нередко из-за занятости мог отдавать заботу о ней в руки джейме, т.к. самой лодке лет уже прилично. плюсом идет то, что морган довольно общителен с незнакомцами, он любит смол-токи, поэтому вполне мог пытаться коммуницировать с джейме

звучит реально и подходяще)

#p166913,Scarlet Witch написал(а):

я могу, но вряд ли предложу знакомство по детству, потому как морган достаточно взрослый дядя, и мы, скорее всего, не сойдемся во временных рамках. но если да — милости прошу

можем заочно познакомить кого-то из моих несуществующих родственников - какого-нибудь младшего дядю) ну это если очень хочется привязать к давнему знакомству

Отредактировано jaime lennox (2025-10-29 23:31:33)

+1

118

людей из прошлого — тех, кто знал его раньше, до вашингтона: школьных друзей, соседей, первую любовь, старых знакомых семьи леннокс;

готов предложить свою кандидатуру на школьного друга

+2

119

Nancy Downs, ой, звучит отлично, будешь для меня неким сейфспейсом  https://i.imgur.com/tUHlf38.png

+2

120

jaime lennox, Scarlet Witch, Машу ручкой, как такой же заядлый рыбак, и возможный слушатель
      Сообразим на троих хд

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам