<!--HTML--> <div class="html_themes-wrapper first-mess"> <div class="html_themes-header"> <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div> </div> <div class="html_themes-body"> <div class="html_themes-news_container"> <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p> </div> </div> </div>
хочу к вам
Сообщений 91 страница 120 из 366
Поделиться12025-08-09 15:39:52
Поделиться912025-10-24 13:51:36
этот вариант очень даже, так как моя сама приезжая
можем быть кузинами, или типа того, может та тетка, что ее забрала и была матерью аэлин
думаю, обмозговать можно
Изумительно) Я к вам тогда вечерком нагряну с вопросиками в ЛС) ♥
Поделиться922025-10-24 13:52:05
Изумительно) Я к вам тогда вечерком нагряну с вопросиками в ЛС) ♥
буду ждать 
Поделиться932025-10-24 13:58:23
nemesis, привет, у нас с @Jacqueline Rivera есть стрип-клуб (он указан в бирже), если хочешь, можешь присоединиться к нам в качестве охранника, думаю, это будет интересно
Поделиться942025-10-24 14:02:52
nemesis, привет, у нас с @Jacqueline Rivera есть стрип-клуб (он указан в бирже), если хочешь, можешь присоединиться к нам в качестве охранника, думаю, это будет интересно
всеми фибрами готова!
самый быстрый собес в моей жизни
Поделиться952025-10-24 14:02:55
nemesis, Подтверждаю предложение Аякса)
Лучший соц-пакет на Аляске, дружный коллектив, если тебя кто-то обидит - я своими руками ему внутренности выну 
Поделиться962025-10-24 14:04:23
Подтверждаю предложение Аякса)
Лучший соц-пакет на Аляске, дружный коллектив, если тебя кто-то обидит — я своими руками ему внутренности выну
такие бы условия на прошлых работах я б даже пить завязала
охранник у вас есть! точнее скоро будет 
Поделиться972025-10-24 14:04:56
nemesis, ожидаем 
Поделиться982025-10-24 14:10:45
— а ещё заделался кем-то вроде флориста — время от времени для местных дам и не только собирает букеты как живые, так и сухоцветы исключительно из растительности местного происхождения.
в возмущении что тебя еще никто некуда не забрал
у меня девочка внезапно осиротела в момент и она теперь живет на подработки, в числе которых
по вечерам варит кофе или собирает букеты
вот как будто хочется с тобой поработать или поучиться мастерству
Поделиться992025-10-24 17:51:17
в итоге нашёл себя в работе с деревом. на данный момент уже несколько лет стабильно и неспешно выполняет заказы как для местных, так и на продажу в другие города и страны: от мелких интерьерных фигурок до домашней мебели разного толка.
у меня Киллиан до тюрьмы тоже был столяром, я думаю могли быть знакомы (а может даже работали вместе?) а потом Ром испытал шок в шоке от того, что его другана (работодателя?) посадили за кражу и попытку убийства
Поделиться1002025-10-24 22:05:36
у меня Киллиан до тюрьмы тоже был столяром, я думаю могли быть знакомы (а может даже работали вместе?) а потом Ром испытал шок в шоке от того, что его другана (работодателя?) посадили за кражу и попытку убийства
кошмар а передачки возить можно будет?
как говорится в одном прекрасном фильме - у каждого свои недостатки, а друг он и в африке друг.
вот как будто хочется с тобой поработать или поучиться мастерству
яяяяя только рад буду, у меня как раз в планах намутить себе в истории что-то вроде любви к обучению тем, что нравится, так что да, давайте
Поделиться1012025-10-25 01:11:16
в итоге нашёл себя в работе с деревом. на данный момент уже несколько лет стабильно и неспешно выполняет заказы как для местных, так и на продажу в другие города и страны: от мелких интерьерных фигурок до домашней мебели разного толка.
отец салли работает с тем же! если вдруг они работали вместе, то салли могла бы
она тоже нейроотличная рыба и большую часть времени сидит дома или тусит в лесу (= работает), но зато это самая надежная социальная связь из возможных, потому что если человек ей говна не делал, это автоматически приравнивается ею к дружбе
время от времени для местных дам и не только собирает букеты как живые, так и сухоцветы исключительно из растительности местного происхождения.
ну и похоронный венок для сестры сам себя не сделает 
Поделиться1022025-10-25 01:46:36
Поделиться1032025-10-25 09:55:31
кошмар а передачки возить можно будет?
как говорится в одном прекрасном фильме — у каждого свои недостатки, а друг он и в африке друг.
ну какой милах <3 ну кстати передачки можно наверное хаха
у меня в целом была такая хотелка чтобы у Киллиана был один единственный друг который бы поверил, что тот инцидент произошел не по его воле, а из-за аномалии
в общем приходи дружится будем :3
Поделиться1042025-10-25 12:24:50
Поделиться1052025-10-27 12:32:53
привет!
расскажу кратко, пока концепт такой:
Алекс переезжает на остров поздно-подростковом возрасте, лет 16-17, потому что у него не остается близких родственников, и опека переходит кому-то дальнему: условной двоюродной тетке, дальним кузенам, племяннице сестры бабушки или что-то такое. он либо вообще не бывал тут, либо бывал в раннем детстве, прежде чем они с отцом переехали в Вегас, сейчас ему около двадцати.
он музыкант, возможно, он поступит в университет и будет учиться на каком-нибудь направлении искусств, но в целом его цель и мечта быть известным именно музыкой, он играет на гитаре и клавишах, поет, пишет сам и раньше пытался продвинуться на этом поприще, но безуспешно. а тут он соберет группу из таких же упоротых, и они неожиданно начнут собирать людей, в том числе потому, что у него проснется неконтролируемая эмпатия, и периодически во время лайвов он будет делиться с толпой своими эмоциями.
что бы мне хотелось: дальнюю родню, друзей из времен старшей школы/универа, но и не только, может, кого-то из музыкантов (кроме барабанщика, тот прилагается), и ещё нужна какая-нибудь работа! скорее всего, что-то не особо квалифицированное и не фуллтайм.
возьмите меня, я прикольный.
Поделиться1062025-10-27 13:08:47
Alexander Lior,
Немного есть расхождения, но я все же вброшу мысль хд
я буду брать персонажа, он хирург, ему 35 лет и была мысль, что в свои 15-16 он мутил с девчонкой, которая от него залетела, но не сказала ему, и вот так моя персонаж жил и даже знать не знал, что у него где-то там есть сын, пока собственно у сына никого не остается, только варик искать отца, которого он находит в Кетчикане и взывает тем самым у моего перса ахуй и нелепые попытки побыть батей
Поделиться1072025-10-27 13:16:47
Silenthill Nurse, оооо, живой отец с проблемами — это куда лучше отца мертвого! вижу огромное раздолье для стекла, сложности столкновения двух абсолютно разных жизней, обида (хотя отец и не знал, это же не рациональное чувство), но и желание всё-таки иметь семью 🥺
мне очень нравится 👀
Поделиться1082025-10-27 13:20:04
Alexander Lior,
у тебя еще будет батя с легкой припизьдью к тому же! и бонусом дядя-батин брат близнец!
так что меняй в своей истории отца на мать хах если что залатай в лс (дам тг если нужно/общаешься)
Поделиться1092025-10-27 13:39:45
Alexander Lior, я в процессе смены персонажа сейчас, и у меня как раз планируется парнишка лет 19-20, забрал бы тебя в друзья по универу)
Поделиться1102025-10-27 13:58:47
Alexander Lior,
у тебя еще будет батя с легкой припизьдью к тому же! и бонусом дядя-батин брат близнец!
так что меняй в своей истории отца на мать хах если что залатай в лс (дам тг если нужно/общаешься)
Я за!!
Поделиться1112025-10-27 13:59:01
Danny Sinclair, отлично, расскажи тогда в личку может, какой он будет, и придумаем, на чём пересечемся.
Поделиться1122025-10-28 15:37:37
хелоу, у меня есть что-то примерное, вдруг куда-нибудь впишется:
› эйс - местное недоразумение, которое с детства доставляло матери и отцу сплошную головную боль. любопытный, адреналинозависимый, непослушный, с лёгкостью увлекал за собой остальных: исследовать всякие заброшки, где они ломали руки и ноги, залезать на чужие территории, доёбывать нелюдимых соседей и пускать про них криповые сплетни.
› отец, что иронично, работал служителем порядка: детективом/патрульным и т.п., так что в участке парнишу знали многие. нередко были приводы (мелкое хулиганство в виде разбитых окон, стыренные товары в магазинах, курение в 14 лет и прочие нельзя из которых было принципиально сделать можно).
› отца не стало, когда эйсу было 17-18 - поймал шальную пулю на глазах у сына, когда тот сидел в патрульной машине. затем цепная реакция: дурное окружение, наркотики начиная с лёгких и со временем плавно перетекающие в тяжёлые, проблемы в семье и с учёбой. а потом исчезла и мать: поглотила её итука или по собственному - неизвестно.
› вылетел с первого курса универа, подрабатывал то тут, то там, жил то у одних друзей, то у других, или у каких-то родственников.
› биовампиризм проявился в районе 20 лет (около года назад), поэтому абсорбция чужих эмоций/чувств пока что происходит рандомно и эйс может контролировать лишь сильные импульсы, так же случайно может отдать весь "заряд" другому человеку. тянет к людям с ярким спектром эмоций, может ловить трипы от тех же наркош (чем начнёт активно пользоваться, как только разберётся как).
› суетливый, увлекающийся, отзывчивый, лёгкий на подъём, в любой момент готов подставить дружеское плечо, но из-за способности и перенасыщения эмоциями часто меняется настроение как при биполярке. его намерения всегда благие, только результат закономерно хуёвый, будто прокляли.
› "тишину" находит в музыке - пишет тексты, которые прячет в стол, играет на барабанах в местной группе. с работой пока не определился, но берётся за любую.
› почти год чист.
ищу вообще кого угодно: возможных сиблингов, кузенов, бывших однокурсников, дружочков, дядидеды или тех, кому перешёл дорогу 
Поделиться1132025-10-29 07:45:07
hodag, хэй зэр
слушай, а пошли в дружочки/приятели/в одной общей плохой компании обыватели лет так со школьных еще? разделим на двоих пару приводов и один перелом до кучи. из бонусов к сюжету - у меня ментальный блок, так что
увы) эмоциями не насосешься,
ура) биполярку в самый неожиданный момент тоже не словишь
Поделиться1142025-10-29 17:23:18
придумал персонажа, решил, что мне надо
«некоторые уходят не потому, что хотят, а потому что больше не могут оставаться.»
бывший аналитик цру, вернувшийся в родной кетчикан после личной трагедии. когда-то он подписал документ, который стоил жизни женщине, которую любил — теперь её имя он произносит только мысленно. в городе, где всё напоминает о детстве, джейме живёт у воды, чинит лодки и учится снова дышать без инструкций и отчётов. он избегает разговоров, но всё ещё внимательно слушает других — будто ищет в их голосах ответ, которого не получил тогда.
ищу:
людей из прошлого — тех, кто знал его раньше, до вашингтона: школьных друзей, соседей, первую любовь, старых знакомых семьи леннокс;
жителей порта и рабочих — кто сталкивался с ним сейчас, по работе или случайно;
тех, кто чувствует одиночество так же, как он — постоянных посетителей кафе, соседей, людей, которые не задают лишних вопросов;
связанных с женщиной, которую он любил — бывших коллег, агентов, информаторов, кто мог знать правду о её деле или о том, что с ней стало;
кого угодно, кто умеет слушать — потому что иногда одного вопроса достаточно, чтобы заставить его говорить.
Поделиться1152025-10-29 18:03:00
тех, кто чувствует одиночество так же, как он
это наше все.
давай просто вместе помолчим?
можем быть соседями?
Поделиться1162025-10-29 19:39:51
Поделиться1172025-10-29 23:31:23
это наше все.
давай просто вместе помолчим?
можем быть соседями?
давай.
можем.
я зайду за гаечным ключом, когда случайно утоплю свои и забуду купить вовремя.
нередко из-за занятости мог отдавать заботу о ней в руки джейме, т.к. самой лодке лет уже прилично. плюсом идет то, что морган довольно общителен с незнакомцами, он любит смол-токи, поэтому вполне мог пытаться коммуницировать с джейме
звучит реально и подходяще)
я могу, но вряд ли предложу знакомство по детству, потому как морган достаточно взрослый дядя, и мы, скорее всего, не сойдемся во временных рамках. но если да — милости прошу
можем заочно познакомить кого-то из моих несуществующих родственников - какого-нибудь младшего дядю) ну это если очень хочется привязать к давнему знакомству
Отредактировано jaime lennox (2025-10-29 23:31:33)
Поделиться1182025-10-29 23:56:20
людей из прошлого — тех, кто знал его раньше, до вашингтона: школьных друзей, соседей, первую любовь, старых знакомых семьи леннокс;
готов предложить свою кандидатуру на школьного друга
Поделиться1192025-10-30 02:00:54
Nancy Downs, ой, звучит отлично, будешь для меня неким сейфспейсом 
Поделиться1202025-10-30 08:21:22
jaime lennox, Scarlet Witch, Машу ручкой, как такой же заядлый рыбак, и возможный слушательСообразим на троих хд
Быстрый ответ
Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам

one way road [p.1] - noah kerrigan