<!--HTML--> <div class="html_themes-wrapper first-mess"> <div class="html_themes-header"> <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div> </div> <div class="html_themes-body"> <div class="html_themes-news_container"> <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p> </div> </div> </div>
хочу к вам
Сообщений 121 страница 150 из 366
Поделиться12025-08-09 15:39:52
Поделиться1212025-10-30 18:19:37
| это должна была быть повесть о простом и обыкновенном, где он работает в колледже или школе, переворачивает книжные полки и живет свою стабильную жизнь. |
Поделиться1222025-10-30 21:30:29
может он снимает чердак, прячась на нем от шума чужих эмоций
вообще не понимаю, почему ты здесь, когда мой чердак - твой чердак
Поделиться1232025-10-30 22:51:21
клон, у меня тоже аномалия, способная влиять на чужие эмоции и настроение, может, смогу заставить твои голоса как-то замолчать ненадолго, чтоб ты смог отдохнуть и все такое, на этом как-то и сойдёмся?
Поделиться1242025-10-30 23:17:33
готов предложить свою кандидатуру на школьного друга
о, прекрасно, я за
как раз тоже думал возраст делать 43-45
jaime lennox, Scarlet Witch, Машу ручкой, как такой же заядлый рыбак, и возможный слушатель
Сообразим на троих хд
прекрасно, тогда еще и чатик сделаем
Поделиться1252025-10-31 01:23:11
вообще не понимаю, почему ты здесь, когда мой чердак — твой чердак
два чердака в копилку будет более чем
клон, у меня тоже аномалия, способная влиять на чужие эмоции и настроение, может, смогу заставить твои голоса как-то замолчать ненадолго, чтоб ты смог отдохнуть и все такое, на этом как-то и сойдёмся?
отличная возможность немного подышать в спокойствии и тишине, мне нравится данный подход к ситуации
Поделиться1262025-10-31 05:52:40
прекрасно, тогда еще и чатик сделаем
Диалоги о рыбалке (нет)
Поделиться1272025-11-01 14:52:22
в кетчикане ракель одна.
она чувствует себя чужеродно - после мостовых крупных столиц европы тишина маленького города внушает тревогу. почти сразу после её приезда, кто-то из соседей ввёл её имя в поисковик, и первые же ссылки вели на страницу парижской национальной оперы с отменёнными концертами, а также на статьи, где в самых грязных подробностях обсуждался скандал из-за романа оперной дивы с коррумпированным политиком, приправленными обвинениями в принадлежности её семьи к испанскому картелю. она хочет оставить прошлое позади, и теперь ей нужно найти своё место в этом новом для себя мире.ищу тех, кто будет достаточно мил, чтобы принять в своём маленьком сообществе;
и тех, кто отнесётся с предвзятостью;
тех, кто втянет ракель в паранормальные события, когда в ней начнут пробуждаться аномалии;
и тех, кто вернётся призраком прошлого, чтобы напомнить - можно пытаться сжечь все мосты, но сталь и бетон не горят.
Отредактировано Raquel (2025-11-01 22:40:18)
Поделиться1282025-11-04 01:22:52
the veils - swimming with crocodiles
руни двадцать. ее знакомству с аляской почти пять лет: не завязывая близкой дружбы, но принимая ее как дом. как острог. как пристанище собственных тайн. каждый раз новое ощущение, обязательно - противоречащее прежнему. руни не красит ресниц и ее телефон всегда на беззвучном, чтобы в реальности было меньше помех. она любит чай и покупать куклы для своей четырехлетней дочери, но, чаще, все же, себе. чтобы перешивать им платья и переплетать волосы по ночам. не потому что детство где-то неподалеку, а потому что в этих действиях кроется абсолютная тишина.
на аляске сложно быть с в о е й, еще сложнее быть посторонней, когда все вокруг запоминают и лицо, и имя. нескончаемый водоворот одних и тех же событий, к которым привыкаешь, прощаясь с громкими городами америки - они там, за водой, за границами оставленного прошлого. до них нет ни повода, ни прямой дороги.
руни назад и не хочет.
факты:
● руни эшворт, двадцать лет, внешность - talia ryder
● обосновалась на аляске в 2021, в том же году родила дочку. малышке сейчас четыре и это самый счастливый и солнечный ребенок на свете.
● смм-пиар-бренд-менеджер; в общем, та профессия, которая подвластна двадцатилетке, что способна обуздать тренды, быстренько разобраться как монтировать рилсы, и спрогнозировать рынок. берет частные проекты на развитие; плюс думала отправить ее в туристический центр «into the wild: ketchikan» или куда-нибудь из существующих заводов на постоянку.
очень хочется сюжетов в стиле любого классического американского кино про маленький городок, в котором множество тайн и никто не готов начать раскрывать свои. с атмосферой тягучести при свечах, загадками, диалогами, в которых пока поймешь, что было между строк - найдешь целое зазеркалье алисы.
круто было бы случайно заговорить - спустя полгода хождения по одной и той же дороге в один и тот же час.
можем удариться в медленный и затягивающий детектив.
можем накуриться травы и исповедаться.
можем кого-нибудь спасти. или кого-нибудь убить.
новые знакомства или встречи с материковым прошлым.
буду рада вообще любым связям, в которые руни органично впишется. а она точно впишется.
Отредактировано Rooney Ashworth (2025-11-04 02:31:20)
Поделиться1292025-11-04 10:17:01
Rooney Ashworth, не могу пройти мимо внешности Талии и детективного сюжетика с атмосферой маленького городка)
Дэнни в городе недавно, переехал в июне 2025 вместе с матерью, они сбежали из собственного городка, где их затравили за то, что его отец оказался лидером секты и психопатом. Дэнни в это не верит, а его старшая сестра Юна верит. В дальнейшем отца отпустят, так как ничего доказать не смогут и он приедет в Кетчикан.
Можем быть соседями, которые не общались какое-то время, так как Дэнни после предательства друзей в прошлом городе, отвернувшихся от него из-за отца, не слишком общительная булка хд но какое-то происшествие их столкнуло и они познакомились. Можем придумать детективный сюжет, в который оба вляпаются.
Поделиться1302025-11-04 14:27:27
Daniel Scofield, ух ты, какая крутая семейная история. я к тебе сейчас в лс забегу с идеями
Поделиться1312025-11-06 22:38:55
на меня напало вдохновение, вас посоветовали как уютный домик, так что же зря время терять?)
хотя заявка, конечно, будет редкая, не знаю, найдется ли someone, who likes it hot.
хочу поиграть в пару гет, жестокий абьюз, стокгольмский синдром и прочий 3.14здец. может быть, с похищением человека и вайбами "ты решила уйти? давай я сломаю тебе ножки, я ведь люблю тебя".
ну или чем-то похожим.
ищется арбузер. от себя обещаю устраивать проблем, брыкаться и море драмы. или как мы решим это подпилить.
пишу с большими буквами, от 3 лица, примерно 3-5к, по вдохновению, разумеется, больше. на внешке будет девушка лет 20-25.
но если совсем попрет, может устроить это слэшно. тогда на внешке будет японец Ацуси Сакурай, опять же, где-то в свои 25.
Масаси перед поездкой в Сиэтл устроил целый тур по святилищам Инари в родном Киото – а их, надо сказать, было немало. Не про каждое даже сама богиня помнила.
Суеверному японцу слишком сильно была нужна удача на переговорах «без галстуков» с новым бизнес-партнером из Америки. Проще говоря – поездке в гости, потом по нескольким приемам для полезных знакомств. Минимум сделок был заключен, доброжелательность, в общем и целом, обеспечена… но настоящее партнерство началось бы только при более-менее складном личном общении. А Масаси что? Ничего. Поездной отаку со стажем: полки с завидной скрупулезностью (по годам и видам) заставлены модельками вагонов и поездов, книги – о технике, железных дорогах, экономике и умении общаться с людьми для начинающих.
Поэтому он раз от раза отбивал ладони хлопками и молил у Инари одного – благополучного разрешения этого всего. А богине как раз хотелось развеяться, может быть в путешествие, а просто так рвануть – на Статую Свободы или Капитолий посмотреть, например… несолидно как-то, бесцельно, хотя приключений на хвост можно найти всегда и везде. Короче говоря, кстати подвернулось это их американское барбекю, очень кстати.Конечно же, Масаси в момент влюбился в миниатюрную Миори, случайно встретившуюся на выставке гача-понов на станции метро. В лучших традициях дорам они столкнулись пальцами, пытаясь вставить монетку в один и тот же автомат. Она вскинула смущенные глаза… и Масаси пропал, замерло мгновение, ветер откинул ее длинные черные волосы.
Твое желание исполнено, смертный.
Через три недели довольная Инари уже сидела в бизнес-классе самолета и выбирала, что будет к говядине, овощи на гриле или картофель-пай, и ощущала, как Масаси мысленно благодарит ее за услышанные молитвы.
В гостях у Чарли, типичного улыбчивого богатого краснолицего американца, Инари вела себя как истинная гейша. Бледно-желтый Масаси сидел, сжав в пальцах бокал пива, и трясся, как чихуахуа, кивая невпопад, а его спутница находила тему для любого разговора, мило пыталась произнести «л», нахваливала готовку жены Чарли.Твое желание исполнено, смертный.
Кажется, после итогового пылкого рукопожатия на следующий день Масаси был готов прямо здесь упасть в обморок, забрать Миори замуж и пожертвовать состояние всем храмам Инари в Японии. Сама же богиня была жутко довольно выходом «в люди», как бы иронично это ни звучало. Тем более, что их ждали еще несколько приемов, уже более высокого уровня.
…
В черном коктейльном платье, ниточкой жемчуга, на шпильках с перевернутым плоским конусом из-под маргариты в маленьких пальцах, Инари чувствовала себя странновато. С одной стороны, приятно и элегантно, видно, что притягиваешь взгляды… с другой – не очень естественно для японки, хотелось нервно вести белокожими плечами. Возможно, некоторая робость, смущение и подкупали мужчин, которые то и дело норовили за ней поухаживать. Богиня улыбалась в ответ карминовыми губами и кивала, ворковала, что Масаси-сан сейчас занят, да, ее можно развлечь…
Масаси же, переговорив со всеми нужными людьми, прозаически перебрал и дремал в низком кресле, смяв смокинг. Что ж, Инари и дальше готова была внять его мольбам и представлять интересы.Твое желание исполнено, смертный.
Подошедший незнакомец был высоким, не очень красивым, если рассматривать каждую черту в отдельности, но вместе они составляли гармоничное сочетание. Инари приняла предложенный им бокал шампанского, отдав пустой официанту.
- Меня зовут Джеймс, - улыбнулся мужчина, слегка склоняя голову, - Джеймс Такер. К вашим услугам…
- Мория Миори… Миори – это имя, - Инари приветливо улыбнулась и сделала небольшой глоток шампанского.
- Очень рад. Вы спутница Масаси Исиды?
- Да-да… боюсь, далекий перелет, он несколько утомился.
Джеймс чересчур выразительно фыркнул… но тут же примирительно приподнял свободную руку под очень уж резким взглядом Инари.
- Выпьем за знакомство?Звон краев бокалов был очень мелодичным, богиня любила красивые звуки. Это чуть ее успокоило.
- Как вы там говорите… кампай?
- Как хорошо вы говорите по-японски. А по-английски это… cheers?
Инари сделала несколько новых глотков шампанского. Разговор был пустячный: о том, как красиво в парках Японии, особенно когда цветут камелии. Камелии часто ассоциируются с дождем. А дождливо ли здесь летом…?
Богиня никогда не считала себя легко поддающейся алкоголю. Даже не так – ее сущности ками хватало, чтобы почти не пьянеть от обычного людского алкоголя, то ли дело сакэ Окунинуси, например. Но это шампанское в какой-то момент отдало кислотой под языком и далекими ударами гонга в голову. Они становились все более раскатистыми и медными, длились и длились, не прерываясь… и вот это уже не гонг, а тупое молочение палкой о трубу. Ржаво, искореженно, громко, мешает думать, вызывает злющую головную боль. Раздается со всех сторон – мир начинает кружиться следом. Кислота тоже не уходит, все больше раздражает – от нее мутит.
В жизни богини едва ли такое случается. Было бы ложью, если бы Инари сказала, что по ее голым рукам, плечам не ползут мелкие паучки страха.
- Прошу прощения… - Инари еле сдерживалась, чтобы просто касаться пальцами виска, а не схватиться за голову, - я… сейчас вернусь.
И, как могла, поспешила в дамскую комнату, покачиваясь на неустойчивой конструкции шпилек.
Поделиться1322025-11-09 16:42:55
стерлядь в поисков всех и себя в том числе
если кто-нибудь хочет забрать_подобрать_приютить_обогреть жду в лс
есть пока только внеха, и та под вопросом)
Поделиться1332025-11-09 17:43:49
есть пока только внеха, и та под вопросом)
а у тебя есть какие-то пожелания? хотя бы примерные хд
Поделиться1342025-11-09 18:31:23
ушло на дно.
Отредактировано Segolene Ungelter (2025-11-12 22:50:28)
Поделиться1352025-11-09 18:44:14
Хотите ко мне сестрой? Разлучили в детстве, почти вся история на ваше усмотрение:
Родители развелись вскоре после того, как мальчику исполнилось десять лет. Последующие годы жизни Максвелла прошли в Анкоридже, куда он переехал вместе с матерью. Сестра же, по решению суда, осталась с отцом.
Поделиться1362025-11-09 18:47:32
а у тебя есть какие-то пожелания? хотя бы примерные хд
решила быть радиоведущей, по мистике брать что-то или нет пока думаю)
Хотите ко мне сестрой? Разлучили в детстве, почти вся история на ваше усмотрение:
а возраст сестры какой предполагается?)
Поделиться1372025-11-09 18:50:08
решила быть радиоведущей, по мистике брать что-то или нет пока думаю)
а возраст сестры какой предполагается?)
По задумке она старшая, так что за 36, на год-два-три.
Поделиться1382025-11-09 18:50:51
По задумке она старшая, так что за 36, на год-два-три.
жаль, для меня возраст высоковат, планировала взять не больше 30
Поделиться1392025-11-09 18:51:19
жаль, для меня возраст высоковат, планировала взять не больше 30
Жаль )
Поделиться1402025-11-09 20:04:31
Всем доброго времени суток!
Заинтересовала вот такая вот вещь в аномалиях
Лёд Вечной Ночи
«в год, когда солнце не вернулось после полярной ночи, вождь племени заковал время в лёд. с тех пор всякий, кто слышит треск вечного льда в своей крови, способен остановить движение времени — на миг, но решающий»
✦ кратковременная «заморозка» противников через замедление времени вокруг них.
Способность самую малость имба, поэтому мне хотелось бы её взять, но пока что не знаю куда с ней и с кем играть. Есть два типажа:
1. Парень, которому очень нравится делать то, что он делает неважно что и как, этот момент можно будет продумать впоследствии, а именно пользоваться своей способностью. Внешность Freddie Stroma;
2. Более холодный и рассчётливый товарищ, пользующийся такой аномалией для решения своих проблем/вопросов и пр. Внешность Jake Gyllenhaal.
Набор слов без особого смысла, понимаю, но я пока даже и не знаю куда податься и есть ли в этом смысл. А если найдётся, чем зацепиться, то и вся оставшаяся концепция сама вырисуется. Было бы неплохо в пару к кому-нибудь но тут уж как пойдёт, если пойдёт (гет)
Поделиться1412025-11-09 20:09:00
в пару к кому-нибудь
приходи в лс
я сама еще до конца не продумала перса, поэтому сможем написать историю вместе)
Поделиться1422025-11-09 20:15:57
приходи в лс
я сама еще до конца не продумала перса, поэтому сможем написать историю вместе)
Это было очень быстро. И внезапно
Поделиться1432025-11-09 20:18:57
этсог, к байкерам хочешь?
Поделиться1442025-11-09 20:21:54
2. Более холодный и рассчётливый товарищ, пользующийся такой аномалией для решения своих проблем/вопросов и пр. Внешность Jake Gyllenhaal.
а посмотрите вот эту заявку! вдруг вам приглянется наш лучший недруг! у нас с джексом на него много хэдов, очень ждем!
Отредактировано Delilah Hart (2025-11-09 20:22:46)
Поделиться1452025-11-09 22:36:32
Парень, которому очень нравится делать то, что он делает
неважно что и как, этот момент можно будет продумать впоследствии, а именно пользоваться своей способностью. Внешность Freddie Stroma
вечера)
есть вариант родства с одним из моих будущих твинков, а если точнее - младший брат. пока из фактов о брате - местный, вероятнее всего учился здесь же на Аляске (кстати, это можно обусловить способностью, которая в другом месте не работает, а парню нравится такая абилка, посему он невыезной по собственному желанию). родители живы-здоровы, старшая сестра в лице моего будущего персонажа - инженер энергетик с лицом Ребекки Фергюссон предположительно (будем похожи, это плюс). по отношениям - в детстве были близки, она однажды спасла ему жизнь и это весьма интересна история. а потом она свалила почти на всю зрелую жизнь с Аляски и поддерживали отношения посредством звонков/переписок. в последние пару лет ей нужна была моральная поддержка, поскольку вернулась в Кетчикан после аварии в инвалидном кресле, но встанет и в дальнейшем точно пригодится брат со способностью останавливать время накурила сюжет, но добавить туда можно ещё много чего х)
если интересует маленькая тайна спасения в прошлом и семейный движ-париж, буду рада поймать в лс глядишь и анкету быстрее оформлю
Поделиться1462025-11-13 12:23:08
приветики ♥
у вас тут очень атмосферно и классно, я впервые на мистике, поэтому немного волнуюсь, вот пришла тут некоторые свои мысли оставить, вдруг кому пригожусь :з
Основное: внешка Hailey Bieber, скорее всего тату-мастер (по профессии реставролог), 28-30 лет, держит дома змей, есть кот.
Чего хочется: да всего хд конкретных идей и замыслов нет, но само собой есть желание куда-то влиться, найти друзей, соседей, знакомых, стекло приветствуется, некоторое дерьмо повидать тоже запросто.
О персонаже: Девушка (пусть будет Дестини) как по мне достаточно приятная, саркастичная, неконфликтная (пока трезвая), амбиверт. Так или иначе и на эту, и на ту сделает какую-то красоту. Возможно аномалия у неё как у Эльзы - заморозит взглядом, пальчиком, вот это вот всё. Перебралась в Кетчикан из Эверетта - это рядом с Сиэтлом. На досуге любит порисовать, пофотографировать, прогуливаться по лесам и всяким живописным местам. Училась в Университете Вашингтона. Из семьи учёных и археологов, возможно приехала сюда после пропажи родителей на станции «Horizon». Есть младшие брат и сестра.
В общем да, сыровато и негусто, но как раз и хочется историю построить по ходу дела, плыть по течению, так сказать. А пока может найду для красотки какие-то связи, для начала :з
Поделиться1472025-11-13 18:23:38
приветики ♥
привет! если возьмешь идею с родителями на станции, можем быть знакомы, ноа - коп, и как большинство копов кетчикана, расследует это дело, и привлечен из другого штата как раз на это дело, так что можем быть знакомы на этой почве
Поделиться1482025-11-13 21:53:12
по профессии реставролог
когда приехала хотела точно восстановить весь город, но муж дал денег только на дом, может там что-то придумать
+ хейли и хейли если ты понимаешь, должны быть дрим-тим
Поделиться1492025-11-18 20:45:26

29-33; преподаватель в университете юго-восточной аляски [предмет под вопросом]
• приезжий. мерзляк, долго привыкал к местному климату: слишком много снега, холодно. остался, потому что вынудили обстоятельства — получение наследства; пропавший родственник_друг. возможно, он прожил на аляске первые лет 5-10 своей жизни, прежде чем переехал [развод родителей?] и, начав новую жизнь, забыл о родном доме. а теперь пришлось вернуться.
• скорее всего, не знает об аномалиях. за реальную мистику принимает тот факт, что машина морозным утром завелась без проблем. в целом, он настолько устал, что... если хтонь начнёт кошмарить пса, то пусть сначала его покормит и поменяет воду, а если начнёт бить посуду, то пусть помоет ту, что осталась в раковине.
› как таковой истории нет, мне бы хотелось заранее обрасти связями: может, кому-то нужен брат? или другой родственник. друг? коллега? знакомый, увидевший, как вы закапываете труп? в общем, всё, что может перерасти в эпизод-другой.
» могу хихикать в тележке, а могу скидывать мемы здесь в лс; пишу от 4к символов, от 3 лица. люблю лапс, но найду шифт, если нужно. к стилю соигроков всеяден.
Поделиться1502025-11-18 21:04:23
в целом, он настолько устал, что... если хтонь начнёт кошмарить пса, то пусть сначала его покормит и поменяет воду, а если начнёт бить посуду, то пусть помоет ту, что осталась в раковине.
а связи на духовном уровне засчитываются? а то я, кажется, что-то почувствовала
ничего с пометкой граундбрэйкинг не предложу, но если вдруг че, можно выдумать того самого общего кикнувшегося родственника по линии отца (ура похороны), а могу в универ учиться пойти, а можно и то, и другое сразу. крч за мемы много че могу придумать но не смогу писать посты часто

one way road [p.1] - noah kerrigan