0

0

0

post: lottie у лотти была очень дурацкая черта: она всегда пыталась искать смысл там, где его не было. это проявлялось буквально во всём, что она делала, и некоторых, вроде клементайн, это ужасно раздражало. читать дальше
flood

milo stacy sean

настройки
    Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 366

1

Код:
      <!--HTML-->
      <div class="html_themes-wrapper first-mess">
      <div class="html_themes-header">
      <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div>
      </div>
      <div class="html_themes-body">
      <div class="html_themes-news_container">
      <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p>
      </div>
      </div>
      </div>

+2

151

#p203877,рислинг написал(а):

приезжий. мерзляк

Между нами тает лёд так много общего.
      Могли встретиться, если меня вдруг пригласили выступить перед студентами с какой-нибудь мотивирующей речью (а то я типа звезда и все такое) или спеть на открытии какой-нибудь игры университетской спортивной, а потом уже из этой встречи что-то раскрутить (на что фантазии хватит), ну или вдруг ты мой фанат?! Можно даже никому об этом не рассказывать.

0

152

рислинг, если возьмёшь вариант с переездом/возвращением, могу забрать дружочком детства)

+1

153

#p203877,рислинг написал(а):

знакомый, увидевший, как вы закапываете труп?

чиназес
      можно это будет труп плюшевых игрушек тесс но
      ты вызовешь копов и вот у меня хелловин в сизо где я объясняю зачем в полночь закапывал плюшевую косатку замотанную в ковер

Отредактировано Chip Stout (2025-11-18 23:02:22)

+3

154

вот это я выпала конечно пардон

#p198378,Noah Kerrigan написал(а):

привет! если возьмешь идею с родителями на станции, можем быть знакомы, ноа — коп, и как большинство копов кетчикана, расследует это дело, и привлечен из другого штата как раз на это дело, так что можем быть знакомы на этой почве

супер, принято!

#p198550,Bianca Scaletta написал(а):

когда приехала хотела точно восстановить весь город, но муж дал денег только на дом, может там что-то придумать
      + хейли и хейли если ты понимаешь, должны быть дрим-тим

хихик
      ну кстати спокойно можно пересечься где-нибудь в баре и поболтать о всяком, вай нот, я только "за"

+2

155

ок, гугл: как найти семью и связи?

Ну а вдруг выйдет что-то интересное, за спрос же не бьют. Допустим 34-36 лет, не прочь найти связи со школы, потому что буду местным, есть младшая сестра и рано не стало родителей, допустим были тети/дяди (открывается ветка для кузенов/кузин), которые помогали. После школы захочется переехать, дом будет сдаваться или пустовать, сестра поедет следом может в Сиэтл или Ситку, там подамся в пожарную часть, потому что отбитый на приключения, адреналин и помощь людям. Сестра решит вернуться назад, может ее что-то привлечет, может будут другие мотивы и потом от нее перестанут приходить сообщения и вообще любые сведения. Это станет триггером к возвращению

Мысли такие, можно развивать, можно корректировать, буду рад  https://forumstatic.ru/files/001c/88/28/67280.png

+8

156

#p206162,пожарник написал(а):

ок, гугл: как найти семью и связи?

Если свести наших мам и сделать их сёстрами родными, то можно быть двоюродными друг другу, возраст типа одинаковый +/- и можно свести и сделать близкими ещё с детства. Мэл у меня по характеру тоже любитель приключений (особенно раньше), да и в прицнипе всегда больше к отцу тянулась, к автомобилям, механике и всём таком прочем. Можно иметь ввиду всякие глупейшие детские выходки, которые вдвоём наши персонажи устраивали, как вариант.
      У моей ещё есть сестра-близнец (ей тоже 35) и старшая сестра (сейчас ей, будет 49), тоже можно это иметь ввиду и учитывать.
      Если такой вариант родства подойдёт, то личные отношения между персонажами сможем позже обсудить в личке, ну и детали биографии тоже.

+2

157

Melissa Mullen, да, мне нравится, погнали)

+1

158

для начала передаю привет администрации ...
      чё как дела и все такое.  https://i.imgur.com/SHWD5qx.png
      ну а дальше. у меня такой себе ступор в выборе.
      очень хочется к вам. но не знаю кем.
      да - да. нужников читал. мейби джилленхол. там вайбы донни дарко.

https://i.imgur.com/eSkCGfp.gif https://i.imgur.com/QuyCc2I.gif https://i.imgur.com/NnmgE0d.gif
      ● tom sturridge ● james mcavoy ● aneurin barnard

● первым я уже светился. он всегда у меня в топе. покерфейс и все такое. с нотками чб на матовой бумаге, где не ясно, что за монстр влез в кадр. ар ю велком. темные истории, нуарная готика с элементами охуевания из фильмов ужасов девяностых, туда же можно и музыку занести. плюс щепотка квентина тарантино с его ножками в кадре и конечно же хватает ларса фон триера. но в целом, это касается напрямую меня как игрока. а не морфея.

● примеры постов здесь же будут. предпочтительное. .... а ни хрена. люблю всякое. только без рифмы плиз. а то получится такой себе готичный маяковский. на хрен оно вам надо? с юмором вы поняли. где-то пробежал мимо один патологоанатом. он держал чью-то отрезанную руку и очень радовался. а я побежал за ним следом. всегда было интересно, почему патологоанатомы такие жизнерадостные. ю ноу вот ай мин. ладно, это доля черного юмора. пишу много, мало. с водой и без нее. с сексом. без него. от ребенка, собаки или вашего дедушки, который вспомнил о перестройке. педофилы, маньяки. шизофреники и суицидники. и на этом фоне морфей рили выглядит нормальным парнем.

● теперь по делу. есть три внехи. три типажа. два из них похожи. да не совсем. в любом из вариантов совпадают несколько пунктов: наличие аномалии и маленький грязный секрет. я не люблю исключительно плохих или хороших персов. предпочитаю с двойным дном и целым прицепом историй, которые всплывут мимоходом. так что интересуют деймосы тоже. люблю, знаете ли, пожрать с лихвой стекла и все такое. в остальном, четких планов нет.

● в графику могу. обычно я общительный. но потом случается вспышка на марсе под углом венеры в вальпургиевую ночь или как там? скорее, магнитные бури, ретроградный меркурий и все такое. все как у всех. так что во флуде могу не зависать. в остальном я плотоядный. в смысле, нормальный и добрый.

// морфей - этот персонаж будет скорее готичным и мрачным принцем со своими червоточинами, о которых он никому (естественно) не расскажет. он слишком спокоен. молча вилку в глаз воткнет и пойдет дальше. на вид его мало что пугает. на деле, с менталкой еще та проблема. может в итоге выбрать не ту дорогу и стать плохим парнем. из аномалий - зеркало снов (ясен пень) или управление тенями. на выбор менталка. все остальное вариативно.

// макэвой - здесь такой себе малый с юмором и не без шарма. но лучше не злить. аномалия - физическая или стихийная. как положительный, так и отрицательный. мейби бедовый какой, чтоб никому скучно не было. но такой себе мелкий хаос, который не слишком то и влияет на большой мир. скорее всего связан с каким-нибудь луминаром.

// анейрин - отличается от морфея беспристрастностью. типичный путник в большом мире, который мало привязывается (касается любви и семьи), весьма полезен в научной какой-нибудь хуете; овер до хера всего знает, но никто не может его поймать. а когда все же поймают, то нередко соглашается на кого-то поработать. аномалия - стихийная. с психикой проблем нет - просто менталка и эмоции здесь на очень низком уровне. скажем так, эмоциональный диапазон как у зубочистки. юмор и повадки британские с нотками на северный холод. говорит мало, вам же лучше.

хрен пойми что

now I know
      the devil's gonna come when
      the sun goes down
      ost // devil's gonna come
      raphael lake & royal baggs 2017

[indent] Жан это бесконечный поток информации, скрытых кодов программ, новые и старые символы, биты и внешние носители; камеры наблюдения с помехами на экране. Растянутая майка, очки на носу и сигарета в зубах. Синяки под глазами. Похуизм сотого уровня и новый пассажир в этом ярком психопатичном автобусе. Все началось с Джонни Боя, который ворвался в мир Жана с ноги. С кирпичной мордой и все такое прочее. И вроде выбор определяет героя, но истина не верна, когда касается дело Джонни. Он как желчь. С одной стороны прогоняет всех глистов в толстой кишке, а с другой - ебашит по пищеводу так, что потом блюешь.

А потом в жизни Жана появилось еще одно дело. Какой-то киллер, которого нужно было изучить, а потом и устранить. Чья-то новая ошибка или вроде того. Он следил за ним. От самых истоков и семьи, до тюрьмы и убийства "одного из золотых мальчиков Большого Брата". Так озвучила ему проблему мама Китти. Типа: ты в курсе, вот и разберись. Но Жан не был в курсе и точно не хотел разбираться в этом дерьме.

Он бродит по штаб-квартире. А, впрочем, по своим апартаментам и долго думает. Сигарета тлеет. Жан чешет затылок. Ищет свой зеленый ежедневник. На нем был нарисован лист марихуаны. Как-то Джонни Бой посчитал, что там что-то может быть смешное, и обиделся, когда прочитал правду. Впрочем, сам Жан не жаловался. Он любил людей примерно, как и они его. Никак. Никогда. Всегда. Нет.

Ему звонят по внутренней линии. То есть лично. Не в квартиру, не службе охраны, а ему. Жан стоит посреди большой залы в стиле хайтек. Где черная кошка затерялась в черных стенах, рядом с черными портьерами. Поджимает губы и ведет озабоченно головой со стороны да в другую. На другом конце Джонни Бой только начинает свой гребаный вопрос:

[indent] "Че делаешь?"
      [indent] "Дрочу," выдыхает Жан вместе с дымом.

А потом он забивает хуй. На Джонни Боя, маму Китти и весь мир. Возвращается в свой мрачный мирок микросхем и компьютеров. И говорит Джонни, что тот заебал. И делает это регулярно. Где-то раз в неделю или около того. В этот раз француз нажимает на клавишу, на центральном экране возникает фото с места убийства. Закусывает большой палец. Моргает. А потом резко для себя самого говорит в микрофон:

[indent] "Кажется, я знаю, что с ним делать. Оставь его мне. У тебя все равно уже есть работенка."
      [indent] "Да, заебись. Съездить на Гавайи - охуенная тема."
      [indent] "Отлично. Можно попросить сувенир?"
      [indent] "Ну?"
      [indent] "Можешь не возвращаться?"
      [indent] "Иди на хуй, Жан."

И именно сейчас Жан смотрит в сторону. Указывает пальцем в угол и победоносно кивает. Вот только так и не иначе. Его долбаный ежедневник с коноплей на обложке валяется между системным блоком и стеной. Жан вносит на одну из кремовых и затертых страниц имя Джей Си, его данные и адрес сестры. Так проще. Пишет план и зачеркивает не выполненную хуету. Он открыл для себя этот удивительный мир планирования, который пошел в пизду с первой же записи. Но все равно зеленый ежедневник с коноплей это прикольно.

Он набирает номер телефона. Закуривает вновь. И даже не смотрит на часы.

[indent] "Сколько стоит одна пуля?"
      [indent] "А сколько есть в твоем кармане?"
      [indent] "В моем?" со смешком переспросил он как-то даже ехидно, "да я почти бездомный, но у моего босса хватит. Есть дело."
      [indent] "Мне это не интересно."

Он хмыкнул и добавил:

[indent] "Я вышлю координаты. Тебе понравится."

Жан нажимает на клавишу. Фото пропадает с экрана. Он стягивает наушник, потом отправляет скрытое и зашифрованное сообщение Джей Си. Он еще не в курсе, но почему-то Жану кажется, что такие люди бывают очень полезны. Их убирать опасно. А вот вся эта история с богами любви его напрягала гораздо больше. Ощущение и предвкушение какого-то стойкого дерьма, которое только начало смердеть внутри этого балагана. Первые жертвы и трупы. Весь мир скоро канет в бездну, а они продолжат делить свою ебучую планету. Жан высылает киллеру имя и адрес Карвера Дея. Один из чистильщиков Девона Говарда, но у того и власти в Штатах не должно быть. 

Через неделю Жан сидит на привычном месте. Крутит кубик рубика в руках. А на клавиатуре лежит тетрадь с математическими уравнениями. И он видит первый подвиг за которой стоит наверное заплатить. Карвера Дея убили в собственной машине. Та съехала с дороги, перевернулась несколько раз. Вот только водитель был уже мертв. И Жан кивает одобрительно головой. А потом машет пальцем:

[indent] "А мне нравится этот парень. У него есть стиль."

Мама Китти открывает за его спиной дверь. Это почти как встреча мамы и сына, который не хочет убираться в комнате.
      И она говорит:

[indent] "Что ты ..."

Но вовремя тормозит. Жан чиркает (по памяти и инстинктивно) зажигалкой. Она закуривает свою удушающую сигариллу. Почему-то она слишком добра к нему. Даже чересчур. А ведь он надеялся, что она его грохнет. Но слишком хорошо знал. Мама Китти молча смотрит на экраны. И просто курит.

[indent] "Я нашел нам киллера. Можешь ему заплатить."
      [indent] "Отлично. Теперь ты тратишь мои деньги."
      [indent] "Но не на шлюх ведь," улыбается ей в ответ.

[indent] gonna lay by the river
      [indent] gonna rest my eyes
      [indent] 'cause I know this time tomorrow
      [indent] there ain't gonna be blue skies

второе лицо

https://i.imgur.com/zGIpptl.gif https://i.imgur.com/yaKSrHA.gif
      ost // everyone
      backstreet boys 2000

[indent]"Какое счастье, мистер Калвер, что мы не в Итонском колледже," сказал завуч в конце, но потом скривился и добавил, "хотя бы сегодня могли одеться прилично и убрать это гнездо с головы," и отвернулся, сложил аккуратно свои ручонки на груди.

Ты пожал плечами. Типа. Ок. Ладно. Потерплю. Жевал жвачку и украдкой смотрел на сестру.

[indent]"Мистер Калвер, жвачка!" он все же рявкнул, а ты подавился в ответ; Фло тихо засмеялась, уткнувшись лицом в плечо Дирка.

И ты закатил глаза. Начал громко кашлять и бил себя по груди. На твоей руке черт знает сколько фенечек и прочего барахла. Галстук яркий и зеленый. Пиздатый такой. И вот вы стоите перед всеми. Ведь вы - выпускники. Завуч даже покраснел со злости, а ты театрально завалился на сцену, протянул в последний раз руку к толпе, дернулся несколько раз и замер. Умер. Твои друзья почти ржали. Мама Дирка прикрыла лицо, а твоя мать кажется и правда подумала, что помер. But never mind! Твой прощальный подарок школе. И вот завуч стащил тебя со сцены, потянул в свой кабинет. За спиной ржали все. Он покраснел как томат. Ты что-то проворчал в ответ. Типа, уже поздно и все такое. И вообще, ты выпустился. И когда вы остались вдвоем, он ткнул в тебя своим пальцем. Черт, даже лысина его покраснела от злости:

[indent]"Ты заебал, веришь! Ты и вся твоя гребаная компания! Вы у меня все вот здесь уже сидите," указал он на свою глотку, "ты не мог один день выдержать? Из штанов дерьмо прет?"
      [indent]"Я попрошу не выражаться!" отпарировал ты, ткнув своим пальцем с татуировкой в ответ, "я знаю свои права."
      [indent]"Знаешь что? Иди на хуй отсюда!"
      И в этот момент за твоей спиной возникли Мэтт с Роном, а за ними и Фло с Дирком. Ты даже не заметил, кто там и за кем выглядывал. Но завуч на всех по очереди смотрел. Неожиданно поднял руку и ткнул в вас факом. А потом заорал:
      [indent]"Вы все меня заебали! Худших учеников я не встречал за все двадцать лет работы в этой школе! Вы самые настоящие уголовники! Идите на хуй отсюда! Забирайте свои дипломы, и чтоб вас рядом даже не было! Все блядь!" и факом в лицо; ты даже вздрогнул от неожиданности.

А потом. Ты так и не понял, что произошло. То ли сначала отпарировала Фло. Или это вообще был Рон? А может и Мэтт. Все смешалось в тот момент в одном адском котле. И эта аура ебучая. Тебя придавили к мистеру "лысому Мартину Форду". Вы чуть с ним не задохнулись. Конечно же, от любви. Мэтта и Дирка. Вас всех сдавили руки двух дебилов. На это все конечно же смотрела вся школа.

[indent]"Да, я здесь при чем?"
      [indent]"Сам иди нахуй, пердун старый!"
      [indent]"Но мы же вас любим, мистер Форд!"
      [indent]"Идите на хуй! Я сейчас реально задохнусь!"

Где-то за периметром твоего сознания появились мамы. Ваша мама слегка склонила голову и удивленно повела указательным пальцем. А миссис Оуэнс цокнула языком. Потом щелкнула полароидом и выдохнула что-то вроде:

[indent]"А ты говорила, что они не любят школу!"
      [indent]"Да, но," мама быстро заморгала, "разве они не душат мистера Форда?"
      [indent]"Брось, Люси. Смотри какие они славные!" и еще раз щелкнула всех вас; а ты тем временем пытался оттолкнуть от себя завуча, тот в ответ заехал тебе по боку, а в спину кто-то упирался; над ухом визжал Мэтт, и где-то рядом ржал Дирк.

https://i.imgur.com/MHiX20K.gif https://i.imgur.com/cXMCUPd.gif

[indent]И вот ты стоял перед шкафом. В своей комнате. В родительском доме. На тебя смотрели буфера Эльвиры. А ты на них.

[indent]"Ты единственная, кто меня терпел все эти годы," не считая Фло, но она - другое; больше чем все остальные - твое родное, единственное и цельное; она была не в счет, "что скажешь? В каком образе ехать?"

Вы собирали вещи. Мама Дирка паслась уже у вашего холодильника. С того самого Рождества произошло много событий. Во-первых, кто-то из твоих друзей закидал презервативами с водой новый дом отца. Во-вторых, тоже кто-то из них сломал один рог лосю Ронни. А мама Дирка стала чаще приходить к вам на кофе, хоть ты и не был уверен, что в их чашках был не алкоголь. А судя по их счастливым лицам, гораздо крепче вина. Но они, конечно же, не палились. А вот с сигаретами мама спалилась знатно. Вы стали чаще проводить время в берлоге Мэтта и Рона. У Дирка кажется появилась подружка. А ты ревновал Фло. И почти ведь удавалось это скрыть. Но только не от Эльвиры. Ты поцеловал пальцы, коснулся ими сисек на постере. А затем потащил за собой дорожный чемодан на первый этаж. Ваш визит в Лондон. Новое путешествие. Но никто из вас даже не знал, как оно изменит ваши жизни.

///

[indent]"Вставай! Пожар!" кто-то орал над твоим ухом, и ты даже подскочил спросонья.

Дирк уже курил твои сигареты. Как он вообще вошел? И ты уже забыл, что вчера или уже сегодня? Вы не запирали дверь своего номера. Вы были где-то очень далеко. Никто не интересовался вашей тайной. По крайней мере, так казалось тебе тогда самому. И вот твой лучший друг курил. Сидел в кресле. А Фло только вышла из душа. Ты разлепил глаза, убрал шикарную копну волос с лица и зевнул. А потом тебе прилетают брюки. И ты вздрагиваешь. Фло какая-то суетливая очень. Ты даже почувствовал ее трепет. Ночью он тоже был, но это совершенно другое. Пришлось даже рот прикрыть рукой, чтоб не орала во время оргазма. Но кому до этого дело?

Все всё за тебя сегодня решили. Пока ты пытался подвести глаза карандашом. Руки тряслись.
      Фло повернулась к тебе и быстро навела стрелки. Ты молча кивнул в знак согласия.

Умница.
      Я знаю.
      Я тебя люблю.
      Я тебя тоже.

И она любовно вытолкала тебя за дверь.
      Вот стояли вы в коридоре студии. Тебе так хотелось курить. А кажется сигареты ты забыл. Да, в принципе, ты много чего сегодня проебал. Ты махнул пальцами перед лицом Рона. Дирк стрельнул у сестры сигарету с ментолом. И тут вышла блондинка из кабинета, следом выскочил Мэтт. Ну бля, во бля!

Мэтт опять влюблен!? Ты почесал нос. В унисон вместе с Дирком показал класс и кивнул:

[indent]"А это кто?"
      [indent]"Серьезно?"
      [indent]"А когда у нас запись?" выдохнул вместе с ментоловым дымом Дирк.

И поднялся шум. Ты не выдержал:

[indent]"У кого-то есть сигарета?" посмотрел на всех по очереди, а потом добавил, "нормальная, не ментоловая. Я такое дерьмо не курю."

Дирк почему-то закашлял. Наверное подавился. А тебе в лицо прилетела пачка сигарет. Рон поднялся с места. Ты рукой посадил его назад.
      А где делась Фло? Во всем этом хаосе на хрен все перепуталось. Было не ясно, кто первый начал орать. Кто закончил. Или за вами просто со стороны наблюдали. Потом в какой-то момент вы все заткнулись. Ты уже курил сигареты Рона, посмотрел на рядом стоящего Мэтт и прошипел сквозь зубы:

[indent]"Ширинку застегни."

Вы встали все по струнке смирно. Ты и Дирк.
      Рон сидел дальше в кресле. Мэтт отвернулся. А потом понеслось. Весь день в ударе. Неужели, Фло вернулась? И вот вы все пиздатые, юные и агрессивные орали рок в одной из комнат. А по ту сторону стекла сидел продюсер, Фло и та самая блондинка из порно-сериала Мэтта. Сначала ты просто убрал стул. Кто-то и что-то у Фло спросил, указывая на тебя пальцем. Наверное, было интересно, почему ты стоишь. Ты выпятил нижнюю губу. Твои друзья срались. Ты психанул и начал бить палочками по дискам. Засвистел. Ты всегда во всем этом дерьме был самым наивным и ранимым. Наверное потому, что по ту сторону стекла стояла Фло. Она кивнула тебе. Она рядом. И сразу стало так хорошо. А ведь ты даже не заметил, что Дирк в этот момент все видел. Поправил шлейку бас гитары. Лицо его стало серьезным. Позже он кажет, что все дело в похмелье. Ты даже не спросишь и не поймешь. Но в тот день твой лучший друг все понял.

третье лицо

« a king with no crown,
      king with no crown »
      ♠   ♠   ♠

ost // judas
      lord of the lost 2023

[indent] Эрик смотрел на шахматные фигуры, служив руки на брюшке. Долго так. Партия без начала и конца. Принято считать, что шахматы это игра гениев. Но мало кто знает, что это скорее механический процесс. Для тех, кто только начал учить - да, смысл есть. Но изучив все финты, возможные ходы, начинаешь тупеть. Это сказали бы все знаменитые шахматисты. И вот все сидят, тупят, рассматривая фигуры. Потому что все ходы уже продуманы кем-то заранее. Француз шумно вздохнул. И где-то за периметром его шахматной партии раздался слишком громкий хлопок, похожий на взрыв.

В его доме. В его прекрасном доме.
      Эрик подскочил от неожиданности и даже вскрикнул от страха.
      Хаос был невообразимый. Он даже перевернул бокал с шампанским. Чертыхнулся. Прислуга начала тут же убирать.
      А в комнате затянуло все дымом от петард. Нервно дернулась скула. Ведь все же было хорошо.

[indent] — Кристиан! Милый мой. Прекрати пугать прислугу, — старик потер веки и тихо прошептал, — и меня, в том числе.

Мальчик доводил его белого каления. И хоть минет делал изумительный, но на том все и заканчивалось. У парня была ужасная тяга к разрушению, жестокости и агрессии. Так-то Эрику все нравилось, но вот виллу жаль конечно. И не раз служанки визжали, что Кристиан приставал к ним по ночам. А мальчику ведь было то всего не больше пятнадцати лет. Но именно в этот момент неожиданной выходки мальчишки Эрик встал с кресла. В своем охуенном халате на голое тело. Встал и сел обратно. Щелкнул несколько раз пальцами в воздухе, а после переставил фигуру белого коня на доске.
      А потом чихнул от едкого и сладковатого дыма.

[indent] — А это может даже сработать.

Астарот. Так они его и назовут, когда алопеция возьмет верх. А пока. Парень взорвал несколько петард, кидая их под ноги прислуги в доме старика Эрика Бёрше. Тот вышел из кабинета. С пафосным покерфейсом и решением семейной проблемы. Шла неделя после Хэллоуина. И хотя, он все же считал, что это языческий праздник, когда людям просто хотелось нарядиться дебилами и творить дичь, но обществу подобные дегенеративные праздники нравились. Раньше канун всех святых нес гораздо больший сакральный смысл, нежели сейчас. Эх прекрасные времена.

Эрик застрял в длинном холле.
      Что-то бормотал. И так закололо в боку. От нервов.
      Черт возьми все от нервов и политических новостей. Он тихо застонал.
      Вот зачем вспомнил? Сразу прострелило в нескольких местах.

[indent] — Как меня все достало.
      [indent] — Это риторический вопрос, мсье? Или констатация.
      [indent] — Заткнись, Пьер, и чеши отсюда.

♠   ♠   ♠

[indent] — Прекрасно, ma belle, — он смотрел на нее почти хищно, но не настолько; блондинка поправила юбку и натянуто улыбнулась, — да не тушуйся ты. Ты далеко не девственница, хоть и очень жаль. Этот кретин любит невинных. Ему подавай спасение бедных дам с применением рукопашного пролетарского мордобоя во славу чести и доброго имени дамы.
      [indent] — Простите, я.
      [indent] — Неважно. Это так, семейное воспитание, и ты, — Эрик сжал юное личико в своих руках, — ты венец всего.
      [indent] — Я. Я даже не знаю его.
      [indent] — Так в чем проблема? Сделай ему минет и узнаешь.
      [indent] — Но я такими вещами не занимаюсь.
      И тут Берше даже хрюкнул с досады. Она была чуть выше его. Прекрасная и стройная француженка - расцвет нации. Он демонстративно помахал рукой перед ее лицом, а потом плюхнулся в кресло:
      [indent] — Нет. Нет. Так не пойдет. Ты должна его пленить, а не разжалобить. Он же не будет тебя трахать и плакать одновременно? Вот и я думаю, что нет.

И довольный собой старый фазан попросил шампанского и сигаретку. Вся семья скажет ему еще спасибо однажды. Ну или Лоран на хрен разнесет все в резиденции Дюпонов, что тоже неплохо, если посмотреть с точки зрения прогресса в мире. Он начал готовить ее сразу же после разговора с парнем. Не нравилось ему все это. А еще больше звонки из Австрии. Старик даже не рассказал об этом Девону и Камилле. Меньше знают, всем известно что. И если первому Эрик доверил бы и свою жизнь, то за второй он следил сам. А потом сдавал Арбитру. Так сказать общие договоренности. И все играли в эту грязную игру. Почему? А почему бы и нет.

Эта славная девочка была очередной из рода ...
      Да хрен его знает, чьего конкретно! Просто была во вкусе Лорана Дюпона и могла вписаться в маразматический мирок юного фазана. А если быть более точным, при помощи нее было очень легко манипулировать мальчишкой. Так думал сам Эрик Бёрше. И на какое-то время он оказался прав. Это и правда сработало. Он даже привез девушку на какую-то вечеринку в Ульм. И долго за ней наблюдал со стороны. Черт возьми, и правда такая дурнушка?

Где-то за час до этого. Она сомневалась. Стояла в своем сногсшибательном наряде перед зеркалом. Тогда Эрик подошел к ней вплотную. Слегка сдавил запястье и прошипел:
      [indent] — Не вздумай ничего испортить. На твою семейку у меня есть такое досье, что во век не отмоетесь. Собери свое нытье и побудь куколкой. И потом, — он указал пальцем в зеркальное отражение, — доложишь мне все. Вот все. Вплоть до того, как быстро он кончил.
      Она дернулась. А Бёрше достал из внутреннего кармана небольшой футляр. Золотой медальон с рубиновыми вставками.
      [indent] — Считай это начало твоей карьеры. Будь умницей, и у тебя все будет.
      А потом хлопнул ее по заду, так что она даже вздрогнула. Эрик хлопнул в ладоши и выдохнул:
      [indent] — Ну что. Пора делать дело. Мой племянник не умеет ждать. Je te bénis, mon ange !
      И напевая под нос одну из любимых песен Мирей Матье, старик поцеловал в висок девушку. А после пожинал свои плоды.
      Семейный распад отложился на какое-то время. Лоран притих. И плод его любви отошел на второй план. Старик знал, что у той девушки будет печальный конец. Либо ее грохнул бы сам Лоран, но она попала в руки его друга. Точнее врага. Но с ним Эрик разберется гораздо позже. И не своими руками. Были у него рычаги давления. Но, а пока, Эрик сидел в машине. Смотрел на здание сквозь бинокль. Опять кольнуло сердце. Он закряхтел и выдохнул, чтоб его отвезли в аэропорт. Шумно задышал. Все было не так с ним. Но это позже. Он со всем разберется. Ведь кто-то же должен решать все проблемы в семье.

Он будет ждать ее звонка ...
      До глубокой ночи.
      А потом довольный закурит и включит Вагнера.

Отредактировано bastard (2025-11-21 00:50:21)

+15

159

#p206763,bastard написал(а):

морфей — этот персонаж будет скорее готичным и мрачным принцем со своими червоточинами, о которых он никому (естественно) не расскажет. он слишком спокоен. молча вилку в глаз воткнет и пойдет дальше. на вид его мало что пугает. на деле, с менталкой еще та проблема. может в итоге выбрать не ту дорогу и стать плохим парнем. из аномалий — зеркало снов (ясен пень) или управление тенями. на выбор менталка. все остальное вариативно.

так
      я вас ждала
      есть идея, не пугайтесь, она без романтики
      иду в лс

+2

160

привет-привет)) начнем скромненько)
      приглянулся ваш форум, хочу потрясти стариной и влиться в ваш мир))
      если трясти, то с прекрасными моськами (но могу и рассмотреть ваши идеи): oliver stark // john hamm

Основное - только в пару, мм в приоритете.
      Пишу от 3 лица примерно 4-5 к)
      Откровенно - иду ради игры, пост в неделю точно выдам, но на форуме во флуде сидеть не буду - не успеваю / не мое... однако буду рад идейному диалогу в тг и могу принять участие в каких-то форумных активностях)

0

161

#p213630,котикам_привет написал(а):

john hamm

Голосования нет, но кто ж мне за Хэма запретит проголосовать)
      Я ещё пока сама только пришла, но всегда могут предложить связь через охоту. Хэм особенно выглядит как богатей, который  мог приехать на Аляску, чтобы живность пострелять - я ему всё организую, и гидом Побуду)

+1

162

#p213630,котикам_привет написал(а):

john hamm

а гифка с танцем будет?

+1

163

ella beatty
      ~ 20 y.o.
      мотель/прачечная-хуячечная/автомойка/что-то ещё с околомаргинальным контингентом

— Тихая трудолюбивая девушка, совершенно обычная;
      — После школы сразу пошла работать — нужно было помогать матери в семейном бизнесе;
      — По правде сказать, вся её семья, да и весь её «бизнес» ограничен мамой, но она любит её и не жалуется, даже когда та несправедлива к ней до жестокости;
      — Высокая, крепкая, сильная — выжимает 65 кг на динамометре правой кистью;
      — Ей нравится раскалывать дрова. Чувство топора в руке, монотонные удары — всё это успокаивает нервы;
      — Как-то раз после ссоры с мамой соседский пёс выл у ворот особенно громко. Выл и обнажал пасть, почти что скалился. Он брехал каждую ночь, и нет ничего удивительного, что в эту он получил топором по башке. Удивительно то, что его не отоварили раньше. Однажды всё равно кто-нибудь, доведённый до психоза непрерывным лаем, прикончил бы псину и сделал это куда более жестоко, чем она. Можно сказать, она оказала всем в городе услугу, взяв это на себя — всем, включая шавку;
      — Иногда — чаще, чем хотелось бы — люди оскорбляют её, и в голову к ней заглядывают злые мысли, что-нибудь вроде: «Неплохо было бы сейчас проткнуть ему горло этой ручкой. Смог бы он тогда пробулькать своё "не ной, эта ручка дешевле тебя" с пробитой гортанью?»;
      — Так, наверное, думают все люди, занятые в сфере обслуживания, да и пластиковой ручкой горло не проткнёшь, решает она позже. Или проткнёшь? Логичнее завтра приехать к нему домой, оглушить ударом обуха по затылочной кости, связать его и заткнуть ему рот, а потом медленно втыкать в тело ножи, укрепляя их в плоти по рукоять — все какие найдёт в доме;
      — Моменты, когда отрезвляющая реальность сменяет кровавые слайды, одним за другим мелькающие в голове, тоже не нравится всем. Всем, правда же?

Ищу всех, кому пригодится в хозяйстве тихая трудолюбивая начинающая маньячка. Могу выпилить вам кого-нибудь в прошлом, а в настоящем мы будем вместе искать убийцу, но я не стану слишком упорствовать в поисках по очевидным причинам. Могу выпилить в настоящем и играть с вами триллер-драму, утешать вашего персонажа и злорадствовать. Можем разыграть что-то ещё. Выше набросок, я переобуюсь в любого женского персонажа-убийцу от 10 до 90 лет включительно, так что если вам в игру нужна психопатка, но заявку вы ещё не написали — вот она я, дружелюбно машу топором.

0

164

#p196860,Jax Spinster написал(а):

допустим мне нужна сестра погибшей жены

допустим, что она есть.
      под каким именем/фамилией её регистрировать?
      (какие к ней требования/ожидания?)

и раз уж мы все здесь собрались, может кому ещё для сюжета нужна в меру упитанная женщина в полном расцвете сил?
      (речь о Jennifer Lawrence)

0

165

the leftovers, Привет! Фамилия нигде не прописана, поэтому можно выбрать любую, либо пока регистрируйтесь под рандомным ником и приходите в личку, я всё расскажу  http://i.imgur.com/WAvSZIx.gif

+3

166

#p224218,самооборона топором написал(а):

вот она я, дружелюбно машу топором.

красота какая хд
      я не думал в сторону заявки, пока вообще только пишу анкету
      но про найти тело в саду/пруду/шкафу мы с соигрокессой уже задумались - можем пересечься в этом пункте
      забегайте в ЛС если что

+1

167

#p224670,the leftovers написал(а):

и раз уж мы все здесь собрались, может кому ещё для сюжета нужна в меру упитанная женщина в полном расцвете сил?
      (речь о Jennifer Lawrence

ну как тут пройти мимо
      допустим, мне нужен кто-то, кому я передам опыт и знания канон, да
      если интересует нестандартная для женщины деятельность - вэлкам

+4

168

#p225545,Graham Wilder написал(а):

канон, да

канон - это когда ты мне советы и спонсоров, а я тебе - самогон.
      отходить от канона нельзя, да.
      https://forumstatic.ru/files/001c/64/1a/95555.png

#p225545,Graham Wilder написал(а):

если интересует нестандартная для женщины деятельность — вэлкам

с удовольствием пошла бы, но мне сперва нужно обсудить это с товарищем-зятем.
      давай я приду к в ЛС как только, так сразу?

+1

169

#p225713,Alexandra Barr написал(а):

а я тебе — самогон

шариш!

#p225713,Alexandra Barr написал(а):

давай я приду к в ЛС как только, так сразу?

без проблем, даже если выберешь иную сферу, самогон мы оставим)

+2

170

хай, гайз)

хочу к вам попасть, выглядите ну очень вкусно! но у меня беда - я не могу определиться с персонажем и меня уже буквально разрывает на части. как бы не прогадать и залететь так, чтоб остаться. в общем-то, есть у меня три варианта:

намбер ван. баба-конь, вечно матерящаяся, вечно курящая, дерзкая и резкая, но весьма своя в доску. работает в баре барменом или же держит свой бар, у неё можно и напиться и подарок получить простую житейскую мудрость в стиле "не ной, ты ж не нытик, блеать". скорее всего из большой семьи, где была старшим ребёнком, окружённым полчищем братьев, где собственно и пришлось обретать тяжелый характера, чтоб вся эта свара её слушалась. может, была замужем, но брак очевидно распался по каким-нибудь там причинам. в принципе, я даже буду согласна на наличие ребёнка(родного, приёмного, племянника, племянницу, младшего брата), который хотя и бесится на неё, считает иногда кринжем, но всё равно нравится быть больше у неё. а может просто пока не может свалить. на внешку думаю над эмми россам.

набер ту. здесь наоборот есть подросток. ну, или по крайней мере, не до конца вышедший из пубертата. короче, до 20. здесь меня ломает по характеру. с одной стороны я люблю язв, так что это может быть вполне себе себя язва, проблемная язва. А может быть этакая идеалистка, которая занимается всякой околоподобной чушью: пишет разоблачительные статейки в школьном журнале, волонтёрит в приютах, учавствует в каких-нибудь забостовках, чтоб люди все начали сортировать мусор, вегетарианит и тэ дэ и тэ пэ. общая суть вполне ясная. тут с внешкой сложно, чот всех кого я знаю, заняли хд но, допустим, кэтрин ньютон(предлагать можно будет варианты, если что)

набер фри. всё-таки ковырять заявки, если ни с первой, ни второй ничего не выгорит. я их уже все внимательно почитала, было что-то любопытное, но пока не загорелось, чтоб сразу брать.

я такой себе флудер, если честно, делаю это редко и не часто, зато предпочитаю писать посты. стараюсь долго не держать долги и отдавать сразу, но всякое бывает. бывает, что могу задерживать недели две-три ибо просто нет сил или вдохновения, в общем, тут реал вклинивается. я довольно спокойный и коммуникабельный человек, воспринимаю ситуации все адекватно. люблю, конечно, когда сразу говорят словами через рот, но понимаю, что не все так умеют, так что устраивать сцены никогда не буду) абсолютно всеядна к любой манере письма: 1, 2, 3 лица, лапслок/с заглавными буквами, птица-тройка/без неё, сколько символов в посте. единственное, что меня волнует срок отписи - ждать поста больше двух месяцев я не готова. сама пишу обычно от 3к, от 3-его лица, без лапслока, с птицей-тройкой, но для соигроков могу подстраиваться во имя всеобщего комфорта и писать от первого лица или лапслоком, например. человек я инициативный, умею обсуждать, придумывать, предлагать) прям за ручку меня водить не нужно. предпочитаю играть всякие детективы-скандалы-интриги-расследования с мистикой и драмой.

пост 1 от первого лица

Что происходит? ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПРОИСХОДИТ?!
      До меня как-то не сразу доходит смысл его действий, поэтому я складываю руки на груди и начинаю вертеть головой по сторонам, усердно рассматривая верхушки деревьев, словно ничего интереснее в жизни не видывала. Разглядываю тщательно, что получается не особо, потому что меня отвлекают диалогами. Идея последовать примеру Риттера и раздеться - меня как-то мало привлекает. В прочем, когда момент неловкости идёт на спад, я понимаю, что он, вообще-то прав, но природное упрямство во мне корчит рожи и отказывается проделать ту же самую процедуру.
      "Грейс, ты же будущий врач!"
      Как много смысла и как мало мотивации для действий! А Макс ещё делает всё для того, чтобы смутить ещё больше и без того обескураженную меня. Желание вредничать усиливается, только всё это не во благо мне самой, а уж никак не ему. Его вообще всё устраивает, он на коне и, в целом, доволен сложившимися обстоятельствами. Этот факт, кстати, трудно не заметить! После очередной многозначительной шуточки, он получает кулаком в бок и язвительную гримаску на моём лице. Отпихиваю парня в сторону и отхожу чуть-чуть подальше, за куст растения неизвестного происхождения.
      - Не смей подглядывать, понял? - Предупреждаю я спутника, а затем всё-таки неловко стаскиваю мокрые и прилипшие к ногам джинсы. Кому как, но после того, как я их выжала и с трудом натянула обратно, то мне стало в два раза холоднее, чем без них. Придётся стиснуть зубы и терпеть эту маленькую неувязочку. Следом снимаю и футболку, только вот её назад одевать я не стала. Вместо этого, я замоталась в кофту Макса, сунула свой неработающий телефон в карман - может, есть шанс, что если просохнет, то заработает снова? - и возвращаюсь к Риттеру, который продолжает гадать что и к чему.
      - Координаты? Ты серьёзно? - Хмурюсь я и поднимаю на него взгляд. Предположение мне кажется нелепым и рациональным одновременно. - Может, это всё-таки намёк на кафешку и нам нужно найти сто четырнадцатый рогалик на одиннадцатой полке? - С надеждой спрашиваю я и позволяю себе слегка прислониться к Максу, пока он меня обнимает. Наверное, если забыть про последствия, то я рада тому, что ситуация сложилась именно так, что мы оба оказались в таком глупом положении, искупавшись в ледяном озере по моей вине исключительно. Как ни странно, но это совместное минутное провождение в воде нас сблизило, как мне думается, и даже породила определённую долю теплоты.
      То есть, когда девушка якобы не замечает очевидного, то это лишь в семидесяти процентах случаев правда. В основном, это просто смущает. Но сейчас не трудно было догадаться, что искра есть и она промелькнула, так и оставшись всего лишь искрой. Пока.
      Я закусываю губу и делаю вид, что серьёзно раздумываю над его предложением, как будто так оно и было на самом деле. А я же просто играюсь, и он это знает, надеюсь.
      - Ну а что? Ты мог бы, кстати. Чего размениваться на чай? В прочем, можешь выпить рому для храбрости! - Киваю головой я и продолжаю глумиться над Максом:
      - Грейс Риттер... - Протягиваю я и провожу рукой в воздухе, словно придумала какой-то рекламный лозунг. - Мне нравится, как это звучит. - Серьёзно добавляю следом, смотрю ему в глаза, затем не выдерживаю и смеюсь в кулачок, настолько нахожу это забавным. Кажется, что весь это реалити-квест вообще отошёл на второй план -  мы как-то с успешной периодичностью отвлекаемся и забываем, зачем мы здесь. Но это не проблема, когда время для шуток заканчивается, во мне снова просыпается азарт - задача усложнилась, и тут уже не просто нужно обыграть соперников, но и саму себя.
      - Ладно, Макс Риттер, если мы выиграем, то я схожу с тобой на свидание, идёт? - Я протягиваю руку и жду, когда её пожмут, затем переключаю внимание на задание. Действовать нужно быстро, мы и так убили кучу времени на то, чтобы внепланово поплавать и помёрзнуть. Жаль, это не было заданием квеста, иначе мы справились просто на "ура".
      Я по-свойски отбираю телефон, нахожу навигатор и вбиваю координаты из сообщения - не шагами же отмерять! - получаю направление и быстро шагаю в нужную сторону. Двигаться нужно в темпе, чтобы не было так холодно и одежда быстрее просохла. В какой-то момент, я ловлю руку Макса и сжимаю своими пальчиками, делаю это с таким видом, как будто в этом нет ничего необычного. Будто сотню раз уже так делала. И стараюсь не обращать внимания на его реакцию - пусть думает, что заблагорассудиться, а мне так захотелось сделать. Не вижу в этом ничего дурного или неправильного. Это даже, в какой-то степени, логично и верно. Если нравится человек, то упускать момент не стоит, чтобы намекнуть на это.
      Мы продолжаем путь, огибая озеро по правой стороне. Гладь воды выглядит спокойной и непоколебимой. А в лесу как-то подозрительно тихо, если не считать шуршание листьев под нашими ногами. Я заглядываю в телефон и отмечаю, что большую часть пути мы прошли, осталось совсем немножко.
      -  Слушай, всё хотела спросить у тебя. Два вопроса, можно? - Поинтересовалась я для приличия, а затем вдохновенно продолжила:
      - Почему Бикон Хиллс и почему юриспруденция?
      Это действительно любопытно, учитывая, что мой родной город не какой-то там мегаполис с шикарными возможностями - тут выбирать особо не из чего. И тем не менее, последнее время у нас прямо-таки наплыв новичков, что с одной стороны радует, а с другой стороны как-то... странно выглядит. Конечно, в большом городе это совсем в глаза не бросается, но здесь, когда на весь город - один колледж, новые лица очень даже быстро замечаются. Но сейчас мне было интересно, как вполне себе конкретный человек оказался здесь и учится там, где учится. Мне кажется, что у такого, на первый взгляд, ветреного и легкомысленного парня, как Макс не мало своих скелетов в шкафу. Что он не совсем такой, которым его видят большинство. Не хочу быть в толпе.
      В прочем, если отвечать не захочет, то донимать не буду расспросами, мы же не на допросе, в конце концов. Просто я рассчитываю на честный ответ и для меня это имеет кое-какое значение.

пост 2 от 3 лица

Джек стойко принял на себя все словесные удары, не проронив и фразы. То ли Кэтрин удалось застать его врасплох, от чего даже мозги запотели придумывать, что сказать в ответ(как будто впервые это было!), то ли он видел в этом смысла не больше, чем в статьях среднестатистического женского журнала. Как бы то не было, мужчина развернулся и пошёл на кухню, бросив сухое "виноват". Кэт даже подивилась такой реакции. Не то, что бы были сомнения в вяленьком эмоциональном диапазоне Брогана, но... вот так? Серьёзно? А ведь она ждала чего угодно, вот прямо даже того, чего бы он никогда не сделал. Кэт развела руки в сторону, безмолвно спрашивая пустоту "ну и какого же хрена", затем резко опустила их, шлёпнув себя ладошками по бёдрам, но направилась следом.
      Ладно, быть может, разговор состоится на любимой кухне, раз ему так хочется. Во всяком случае, Фламм решила, что ему необходимо отойти после монолога подруги, собраться с мыслями и выдать что-то адекватное. И девушка не торопила его - она остановилась на входе, подперев плечом стену и сложив руки на груди. И Джек выдал пресловутое-адекватное. И снова поставил воровку в тупик, которая уже честно не знала, как себя вести. Ситуация напоминала плохенько поставленную сцену из малобюджетного артхауса. Знаете, из разряда, когда понятно на чём выстроена драма, но актёры настолько не попадают в свои роли и несут такую околесицу, что любая смысловая ниточка просто теряется. Возникает вопрос: к чему придёт эта несуразная нелепица, клёпанная каким-то паршивым сценаристом?
      Слова Джека в равной степени и успокоили, и вывели степень подозрений на какой-то новый уровень. В то, что это какая-то глупая и затянувшаяся шутка - верилось едва ли. Броган не блеснул актёрскими талантами, если он на то рассчитывал. Максимум, что ему удалось сделать, так это заставить Кэт перестать докапываться до сути как и вообще продолжать этот разговор. Уже было проще махнуть рукой и советовать ему катится на хрен колбаской вместе со своим скотчем, начальником и работой. Она - девочка самостоятельная, найдёт чем заниматься в доме. Например, наведёт здесь порядок, может, даже выметя со всех углов пыль - выселит одинокого паука, вполне реального, в отличии от тех, что живут в шкафу или кровати.
      Она устало махнула рукой, мол, валяй, езжай. В конце концов, час это не так много.
      - Давай уже, вали. Проживу без тебя этот час как-нибудь! - Кэтрин неслышно вздохнула и помассировала пальцами переносицу, слегка прикрыв глаза.
      "Ну что за... дешёвая семейная драма?"
      Вопрос в разной вариации то и дело, неизменно, вспыхивал в голове. И ответ, вроде как есть, а вроде как и не устраивает своей недосказанностью. Хочется зарыться поглубже в первопричинах и опять же: зачем? Отпустить ситуацию, что ли? Это равносильно подвигу, учитывая любовь воровки контролировать свою жизнь и все прилегающие к ней "территории". Но это, кажется, сильнее её. Возможно, именно поэтому, что когда-то девушка отказалась от такой штуки, как привязанность - любимые и близкие невольно подчиняют, становятся той червоточинкой, которая не позволяет в полной мере творить, что вздумается. Когда ты один, то всё проще - ответственность ни за кого не несёшь, кроме себя. И не нужно постоянно беспокоиться и думать о ком-то.
      И оказалось, то надо было.
      Прощание не получается традиционным, и это ошарашивает. Джек буквально пулей вылетел прочь из дома, а Кэт побежала за ним следом, чтобы разобраться, что это ещё за "бля".
      - Джек... - И осеклась, заметив то, чего не должна была или вернее сказать, никогда не хотела бы заметить. Несколько секунд растягиваются в бесконечность, затем струна лопнула и они осыпались вниз с лёгким звоном. Величественная оболочка Кэт просто в одночасье уничтожена, обнажив глубоко спрятанную душу.
      - Нет, пожалуйста, нет. Джек, ты не мог. Ты не можешь. - Голос наполнен нотками горечи и какой-то болезненной безысходности; обращён молитвами к кому-то невидимому, прося прекратить. Она тряхнула головой, сделав шаг назад и оступившись на пороге, упала. Это даже несколько отрезвило. И заставило скинуть пыльцу эмоций и начать лихорадочно соображать.
      Кэт слишком хорошо ориентировалась в сверхъестественном мире, чтобы не надеяться на глупое "а может показалось". От чего, важный пункт сейчас - найти Джека. Желательно до того, как он убьёт кого-нибудь. Она быстро поднялась наверх и вытащила из сумки револьвер и проверила барабан. Чёрт, обычные! Обычные пули! Фламм буквально вытряхнула всё из чемодана в поисках заветной коробочки с серебряными патронами, после чего дрожащими пальцами зарядила оружие. Взгляд зацепился за поблёскивающее острие ножа. Недолго думая, Кэт прихватила и его, может пригодиться. Затем выбежала из дома, направляясь в ту сторону, куда ушёл друг. У Брогана была фора перед ней в несколько минут, но она рассчитывала, что сможет приманить его к себе. Он же сейчас руководствуется животными инстинктами. Он хочет есть.
      Ладно, стоп, окей. Предположим, она нашла его, а что дальше? Кэт ни за чтобы его не убила, даже если обнаружит его поедающим сердце какого-нибудь бедолаги. Нет, какого-нибудь другого - она бы застрелила. Но не своего Джека. Тут-то и накатила злость, практически всепоглощающая ненависть ко всему сверхъестественному за то, что оно отнимало всё, что было есть и будет. Почему именно он? Её Джек. Почему бы не покусать какого-нибудь другого Джека, с другой фамилией, с другой историей, с другими друзьями? Кэт охотно бы разменяла бы чью-то жизнь в обмен на эту, если бы это можно было сделать. Но вервольфу понадобился Джек, мать его, Броган!
      Пустые улочки, по которым бежала воровка в поисках друга, закончились. Дальше начинался лес или это местный парк? В темноте не разобрать, да и волновало это не больше, чем сохранность жителей городка. О, нет! Её беспокоило лишь то, что Броган может наследить, а охотники в её планы совсем не входили. Ни к чему им знать о Джеке. Он не монстр, кто бы и что не сказал бы. Он не заслуживает всё это. И уж тем более не должен умирать за повороты проклятой судьбы. Он не виноват.
      Существовало же лекарство от вампиризма! Может, от ликантропии что-нибудь найдётся. На худой конец, Фламм даже согласилась бы лично держать его под замком каждое полнолуние и посадить на диету из куриных и овечьих сердечек, если это потребуется. Но сначала нужно найти его.
      Слишком тихо. Даже чересчур. Либо Кэтрин упустила вервольфа, либо хищник притаился перед нападением. О, надо добавить ему уверенности в себе! Тут и пригодилось прихваченное лезвие. Скривившись, девушка провела им по коже, оставляя темнеть багровую полоску с сочащейся из неё кровью. Вот так, отлично. Этот терпкий металлический запах живой человеческой плоти не позволит ему устоять. Она была уверена, что он придёт. И Джек не заставил себя долго ждать. Возможно, не будь она Кэт Фламм, то всё кончилось бы печально для неё. И для Джека, в последствии, тоже. Но в силу своей деятельности, реакцией она обладала отменной, не говоря уже о чутком слухе и том факте, что воровка была наготове.
      Время теперь измерялось ударами сердца, слишком быстрыми, чтобы успевать сосчитать их. Они обрушиваются целым шквалом, даже дыхание перехватывает. Наверное, в первые за долгие семь лет, после смерти Роджерса, Кэт плакала и просила, нет, умоляла простить её за то, что приходиться делать это. Но это необходимо.
      Поэтому Кэтрин больше не тратила секунды на сожаление, а спустила курок.
      Громкий выстрел разрезал тишину и оглушил на некоторое время. Фламм убрала револьвер за спину и бросилась к другу. Попала, но не смертельно, зато достаточно для того, чтобы серебро, застрявшее где-то в боку, привело его в человеческий вид.
      - Ты в порядке? - Плевать на собственную безопасность и что ночь в самом разгуле своих сил, но луна спрятана за тучами. Может, это тоже помогло?
      Да и какое, к чёрту, в порядке, когда она его только что подстрелила?
      Но нужно думать, как добраться до его дома, где уже можно позаботиться о нём и выложить всё начистоту, без утайки.
      - В психушке, мы бы лежали в соседних палатах, - Кэтрин нервно усмехнулась, утерев собственные слёзы тыльной стороной ладони. Да будь проклят этот Берлингтон вместо со всем штатом Мэн, который спустя столько лет напомнил девушке о том, что ей всё ещё не плевать на мир и человечество в целом. Во всяком случае, судьба одного нечеловека для важнее... многих вещей. Она стянула свою кофту и скомкала её, приложила к ране, чтобы остановить кровотечение.
      Всё стало ясно. Особенно неистовое желание Джека спровадить Кэт прочь. Это не из-за обиды или чего-то ещё - он думал об её безопасности, не хотел навредить ей.
      Это, знаете ли, очень ценно для такой личности, как Кэтрин Фламм.

0

171

биполярочка, если че я могу скинуть на твинка тут его сразу можно взять потому что мне кажется что обе идеи заебись
      + могу предложить связи и все такое

Отредактировано Chip Stout (2025-12-06 14:58:15)

0

172

#p228715,Chip Stout написал(а):

биполярочка, если че я могу скинуть на твинка тут его сразу можно взять потому что мне кажется что обе идеи заебись
      + могу предложить связи и все такое

приветпривет!
      спасибо за отклик) начну пока с одного персонажа, а там посмотрим)
      а вот о связях можно подробнее?

0

173

кем могу: сыном братом бести проблемой слоуберном мм мжм ммм жмж (все вместе или отдельно)
      лицом: максан дане, роб рако, dpr ian, анар халилов и 1050 вариантов которые вы хотите и мне понравятся
      обо мне: умею хедить и думать, играть в хейт лов стекло ужас крипи не крипи драму не драму экшен софт флаф и бла бла бла, иногда пишу миллион постов в неделю, могу один в месяц, в зависимости от реала, посты примерно 2-4 к, иногда редко немного больше, лапс лок, тройка по желанию, с радостью напишу первый пост и сделаю тему, мемчики в чатике, плейлисты эстетики

нате постов вместо тысячи слов:

Свернутый текст 1

нервы по-хозяйски зажимают тело в объятия; не получается пошевелиться — только заставлять руки продолжать тереть: кладбищенская грязь с ткани не отстирывается, оливково-мутная вода в пластиковом тазе превращается в еще больше мыльно-падальщискую. следом по оброненному запаху земли, застрявшему в ноздрях, ползет спаянный свинец.

так выглядит дикая, смертельная усталость, и ей улыбается каждый раз отмечать почетным серым знаменем веки. майк закрывает глаза, прислушиваясь к потрескивающей ею же, — усталостью, — тишине, чтобы мотнуть головой.

но тяжелый, рухнувший прямо на макушку, потолок, с головы не падает, не облегчает ни сознание, ни шарнирную шею. кажется, там потрескивает от напряжения, а вымученная через происходящее улыбка эмили душит сильнее удавки. отлично напоминает, как у них нет ни единого шанса остаться в своем уме или банально — в живых.

это было несколько дней назад; а дальше все становится привычно: рутина исчезает в бесконечном количестве кривых зеркал, где в каждом — отражение обманчиво реальных снов и призраков, прорывающихся через рыхлую землю. кеннеди ходит в участок, запихивает в себя два раза в день еду, пьет, чтобы уснуть; из полупустых, сваленных в общую кучу серебристых блистеров, ищет тот, что еще шуршит содержимым, и не вспоминает, что нельзя мешать с алкоголем. но из своего подвала он выбирается по настоящему только сегодня — хлопнув дверью, оглянувшись напоследок на пустые сырые стены, где даже призракам неуютно. обещает себе не вспоминать больше никогда застывшее ужасающее удивление на мужском лице и взгляд, переполненный осознающей горестью.

— привет.

теплый выразительный карий эмили превращается в утреннем свете в ореховый; слишком не по ситуации. и понимание, что дверь ее дома уже открыта и придется продолжать, проламывает грудину, сжимает сердце раз пять до белых костяшек, и этими же пальцами царапает изнутри горло, чтобы зайтись кашлем. как бы майку ни хотелось, сладкой микстуры от происходящего дерьма попросту не существует, а сколоченный наспех крест колом впивается прямиком в спину, пусть кеннеди и не оборачивался ни на могилу, ни на хилл.

— на, — он протягивает коробку в мятой крафтовой бумаге, с приклеенным на скотч бантом, содранным с коробки конфет, — это не мое. том прятал в участке. вроде бы на день рождение.

майк притворяется, что не в курсе; конец октября не скоро, дарить это больше некому, а ему хочется выколоть себе глаза и прополоскать их в хлорке. следом — задать себе вопрос зачем пришел; просто повод. так совпало, что вот такой вот хреновый.

Свернутый текст 2

“откуда ты сам, говоришь?” — форест хмыкает;

— из той части штатов, где нет комендантского часа до одиннадцати часов вечера, чувак.

форест морщится. так, как кривят лицо обычно те, кому все вокруг очевидно — чужая глупость не дает покоя, но он все равно идет следом; обстановка вокруг напрягает не меньше незнакомого человека, хотя что-то другое никак не может перестать точить подпиленные зубы о форестовы кости. он оборачивается пару раз за шаг, чтобы все таки высмотреть хоть где-то традиционное ночное население практически любого города. но натыкается на альтернативу и перекати-поле тишины; а еще на спину ковбоя. он выглядит уверенно, но напряжение улавливается, и ливви не может понять — почему. кто-то в интернете сказал, что страхом можно заразиться — фор ощущает как он, чужой и слишком замороченный, пробирается не под одежду, а сразу под кожу, словно вот-вот, и ему придется добровольно осесть в рехабе и смирении, пялиться часами на проступающую темноту, жалеть себя и свою так тупо смытую в унитаз жизнь.

от чувства передергивает; ляпнуть что-то из вредности арвелу в спину форест не решается, да и от лошади держится подальше.

— у вас всегда так тихо? — все, что он решается сказать, потому что даже аскетичная картинка города, как будто спланированная и построенная замороченными стариками, все равно должна была хоть немного развеиваться подростками, которым все по колено; но никто не исследует карту и не идет по маршруту баров, ничьи пьяные глаза не смотрят на фореста из-за черных непроницаемых стекол очков, ни у кого походка вприпрыжку не перетекает в нестабильное умение драться с полицией. никто не орет и не лабает по гитарным струнам, сидя на мусорном баке, одновременно вливая в себя пятый лагер.

и никакого, черт, торнадо.

только здание фермы маячит на горизонте, укрытое в темноту, как в саван, с редкими источниками света, да и сами домики в наличии выглядят неестественно потрепанными, будто переступи форест порог, и все свернется внутри комом от уведенного — в таких домах, думает ливви, пропадают без вести люди, кто-то иронично и отчужденно смеется над очередной историей очередного поверившего в легенду с торнадо простофилю, пока свиньи доедают свой третий за сутки человеческий ужин.

— знаешь, — фор замирает, ерошит нервно волосы, слишком гиперактивно, чтобы выглядело естественно; пятится назад, — чет я не думаю, что это хорошая идея.

форест кривится, но думает как быстро сотрется из памяти местного маньячного сброда его лицо, как останется локальной байкой его нелепое согласие на ночевку, и как они будут ржать до колик от такой вот наивности; нервное сопротивление у фореста выступает вперед. он сам делает еще пару шагов назад.

— не хочу, чтобы меня потом нашли в черных пакетах по частям на разных концах города. я пас, ты выглядишь жутко, эта ферма выглядит жутко, этот город ничем не лучше, не знаю, что у вас тут за секта, но я не такой тупой, чтобы… зайти туда

Свернутый текст 3

джейми оборачивается; не на крик, не на свист, но на жгучее ощущение чужого взгляда у себя на спине. тот точный, как хирург, ложится будто в мякоть между лопатками; ползет по заранее намеченным путям, где стыкаются разрезами позвонки. валентайн замирает; прижимает к боку доску, и рассыпается коротким влажным смехом, исчезающим так же, как и чужой голос, в постукивании карабинов, опор и непрочных дверей домиков. сегодня пляж принадлежит чугунно-тяжелым тучам. сегодня побережье — одна большая песочница природы, а джейми верит во все что угодно здесь, но только не в мутное напряжение в воздухе, едва ли проникающем в легкие с сопротивлением. звуки чужого свистка все еще носятся где-то рядом с левым ухом.

джейми ждет; пока расстояние уменьшится, а безликая командная фраза обретет человеческие черты; валентайн щурится, пытаясь рассмотреть, но на расстоянии десятка метров человек все еще как картинка из кусочков, где половины нехватает; вода смывает образы, будто выплескивает остроконечное недовольство прямиком на людские сетчатки, чтобы не судили по внешности.

— я и не собирался, — джейми пожимает плечами; рассматривает: парень с обгоревшими на солнце плечами, как будто все еще не вписался в теплоту острова; будто бы ему больше подошел бесконечно шумный хмурый нью йорк или погребальные небоскребы сан-франциско, литая крошка стекла вашингтона, но никак не это место.

валентайн присматривается. с лисьим прищуром смотрит на чеканный медальон черт лица, на очерченные углы скул, на воплощение эталонности спасателя. улыбается, — просто решил издалека показать этой малышке, — валентайн похлопывает ладонью по ребру доски, — что такое волны. она из оклахомы, океана еще не видела. зачем в оклахоме доски продавать? бред какой-то. она вообще не настоящая, — он вздергивает плечи, будто в подтверждение слишком очевидного. наигранно озадачено морщит нос — веселье просыпается следом нехотя, сталкивается с перспективой быть развернутым обратно в сторону бунгало. а ему кажется, что даже здесь, на островах, всего несколько метров дальше от воды — и запах неволи пронизывает совсем не морской солью. опять напоминает смертельную жизнь, прожитую так абсурдно.

он просто ждет; может быть пока электрический разряд в затекших пальцах потечет дальше по предплечью, пока получится избавиться от нежелательной компании, или вытянуть позвонки, что не зажаты в защитной позе, но уже устали держать тело в статике.

— это так опасно? — он не выдерживает чуть раньше, чем в третий раз смаргивает воду и слизывает соль с губ, — я могу подождать, пока твоя смена кончится, идет? — джейми не заговаривает зубы, но ловко избегает гнетущей тишины, чтобы щемящая тоска не сожрала целиком его привычную нескромность. валентайн влюбляется в этот остров за это — за звуки жизни, что бьются отголоском в единственно правильном месте в грудине. за то, что над берегом всегда летает ветер и добирается до всего: врывается в души счастливым, бродягам и одиноким, прячется в облике суровой бури или колючего солнечного огня; залетает в комнаты безумно любящих, и всегда рад тем, кто осмеливается выйти в объятия в бурю. может быть именно эта влюбленность затмевает взгляд джейми, но не спасателю.

валентайн согласно обреченно выдыхает, убирает с лица мокрые волосы, захватывает мизинцем прилипшую к губам прядь; наклоняет голову по-птичьи в бок, — окей, я свалю до лучшей погоды, если ты мне дашь посвистеть в эту штуку.

Свернутый текст 4

ожидание окунает в злостный раж — особенно когда это ожидание собственной смерти; к десятому часу одиночества ной засыпает у стены, добравшись до своих ботинок и примостив их подушкой под голову. просыпается все так же — рывком, все от того же: шепот замирает за спиной, но теперь у призрачных касаний есть подоплека реальности. вскрыться ною хочется прямо там, во сне, и просыпается опять с неестественной слабостью, как будто тело побрала анемия. улавливает сочащийся через дыру в потолке луч света. определить количество проведенных тут дней он может разве что по запаху своего тела; очередное ебало, зашедшее на огонек проведать наличие ноя все там же на полу, на вопрос, — какое сегодня число, — плевком отвечает, — тринадцатое.

— с днем рождения, придурок, — нарисованный на пыльном полу тортик со свечкой смотрит на ноя, как раскрытая пасть аллигатора, — ну че молчишь, задувай свечи, твой день.

он вперивает взгляд в стену, но у кирпичей только обтертые и обсосанные им же стыки. с серого не смотрит лицо отца, в памяти всплывают только приблизительные очертания, но ною всегда говорили что они похожи, рейерс всегда отвечал, что он — больше на мать.

— нет? ладно, — день рождение отца он посылает подальше, стирает пыльный рисунок пяткой. собственный день рождения ной не помнит или не знает, но ни в какой день недели, ни одним месяцем ни разу за всю его жизнь никто не появлялся на пороге, не хлопал по плечу; всаживали все больше мысль о том, что он вылез из пробирки, чтобы винтиком системы прикрутиться к воротам этого поганого дистрикта.

— ничего нового, — орать хочется как раньше — окунув голову в ледяную воду и так истошно, чтобы круги по воде вырвались из берегов; но от одиночества любезно отвлекают — гремит щеколда, за звуком торопящиеся шаги троих (?) запускают любопытство.

— как дела, пацаны?

— закрой рот, — ной удивленно поджимает губы, — вытаскивайте его.

рейерс не сопротивляется ни когда не запертая калитка клетки открывается, ни когда две пары рук сдергивают его с насиженного, с таким трудом нагретого, места; волочат на выход, а рейерс присматривается к лицам, скрытым темнотой помещения — главного среди них нет.

— уже пора? а милтон где? разве казнить не задача вашего фреда дракулы? — оборачивается; красная точка на камере услужливо не подмигивает происходящему.

— или это тоже фейк? он заставляет это делать вас и прибирает лавры к рукам?

— заткнись, — кулак влетает в подреберье, ной выхаркивает с воздухом следом, — понел.

у другого помещения радужные леденцы багрово-ржавых пятен по полу, слякотная мерзость смерти оседает на слизистой носа сразу; уловить отблеск бурых крюков у стены удается практически сразу.

— эй, ну вы хотя бы крюк продезинфицируете. я не хочу подхватить столбняк или спид какой-то, — договорить не дает удар о землю, а рейерс думает, что с ракурса с пола все это выглядит еще прозаичнее.

— последнее желание, ной. — хочу милкшейк.

— блять, ему мозги отбили. — ты тот ворон, что убил мою семью. ты их хотя бы помнишь?

ной щурится, оголяет зубы, морщит лоб и набирает в легкие воздуха, чтобы, — это те которые вот эти … с такими… они были… нет, сладкий, прости, — лица вампиров застилают темные пятна перед глазами; в ребрах снова что-то трещит.

Свернутый текст 5

— аро передает привет.

у блондинки худощавое тело и длинные голые ноги, в ее тонкой фигуре слишком много силы, запавшие глаза пунцового цвета и божественное искушение громогласного притворства. ей с виду лет двадцать, не больше, она бродит от стены до стены, будто ждет пока опустится лондонский мост. перечисляет названия улиц и имена ею выпитых. будто безмозглая идиотка, поглощающая дешевое пойло из грязных шей подворотен, выпивая все, чему рядом с ней не место.

катрине она нравится — новообращенная прожила, вероятно, слишком много. больше, чем заслуживает. может быть денали скажет у себя в голове, что малышка невиновата; пытаться противостоять этому голоду — словно бороться с хронической бессоницей, пока ночи не кончатся вовсе, не заплывут кровавыми реками. тело у тонких ног еще теплое, горячее даже, у мужчины перехватило горло, затеснело в штанах, в его глазах стылый зимний английский вечер уносит ноги в сторону туманного альбиона, чтобы проснуться через пару часов в яркости новой жизни.

кейт любуется, как от остатков человеческого на девичьем лице уцелевает только оскал, как она не жалеет ни секунды о том, что сделала. вольтури ей не знакомы, но знаком страх — прошлый, стылый и человеческий, запрещающий оставаться на месте. и девчонка бежит: стаскивает с себя дорогую дубленку, мотает головой и колючие серьги цепляются за ее волосы, короткое платье с детскими рюшами мотается по плоским бедрам.

— как тебя зовут? — спрашивает кейт; девочка все еще жива, не сопротивляется почти, как бы сильно ни колола каменная стена тонкого переулка голые плечи.

— анет, — на губах анет кровь расплывается, как сироп по свежим блинчикам в человеческой закусочной, где кейт не завтракает, но наблюдает. налитых губ хочется коснуться — собственное багряное в зрачках пульсирует бешеной жилой, кровавая дорожка тянется и тянется: от продырявленного мужского горла прямиком до неповоротливого женского языка, который облизывает остатки. кейт на это смотрит — заполняет все пространство головы.

мерзкое ощущение в груди катрину больше не душит, когда тонкое горло под ее хваткой хрустит, распадается неживой острой крошкой прямиком в ладони; но давит знание — нужно чем-то это все заглушить. может быть избавить мир от еще одного обращенного, или привести его к аро. может сделать вид, что прикосновения волтури не сжирают в ее голове всю волю. аро узнает, разбалованный властью сукин сын снова станет костью в горле, но вокруг нет никого, кто бы остановил все это.

или хотя бы попробовал снова; калленов кейт вспоминает все реже, и картинка собирается злостью, опьяненной и чистопородной ненавистью, но ничего уже изменить нельзя; ткнуться против волтури все равно, что снова ринуться на войну, из которой тебя вынесли на носилках едва живого. кейт не сумасшедшая, загнанной зверями покрупнее собакой она себя не чувствует, но стены клетки сужаются все больше. точно так же, как лондонские переулки сейчас, пока снова не заключат ее в объятия знакомого присутствия.

— я думала, ты ненавидишь лондон.

+12

174

digga, хей мне нравятся твои буквы у меня тут есть достаточно заявка на одностороннюю одержимость, вдруг у тебя есть желание поиграть за подростков: нужные персонажи

+4

175

#p230213,digga написал(а):

мжм

нам надо с @Tess Lanigan

+5

176

https://64.media.tumblr.com/437595c57d8af96be11ac9c1c84b6a41/0ec3b922a36acee4-f1/s540x810/35412512a0d4554d75536235ccae1ce7724d51a2.gif https://64.media.tumblr.com/a528c837e468693236d033dfd926b9b6/0ec3b922a36acee4-22/s540x810/067a42fb99dc776de4ca37363b90032806d48637.gif
      ну мб морроне все таки или джордан ахахахахах

ну я не удивлю вас чем-то необычным. решил забежать сюда с элементарно-банальный вопросом, ну может кому буду нужен? семья, друзья, бывшие, просто недруги, враги. а вдруг вам скучно и вы хотите себе гавнюка, то вот он я, драсти.
      и так, по факту_делу.
      пишу я от первого лица, ну от 5-6к в целом, там под ваши размерчики подстроюсь. я не буду пиздеть, что я гуру по скорости, ибо работа suka, но раз в пару недель точно отпишу, авось и быстрее. стекло, драма, нц, детективы, запутанные эпизоды, ублюдские истории — пожалуйста, я поддержку все.
      не стесняйтесь.
      я как батя, мои двери всегда открыты. чмок в пупок.
      охотник, спасатель, коп, лесник, пожарный... что-то в простом мужицком варианте. конечно, я био пока не трогаю. но думаю, я буду шикарен в таком простом и потрясающем амплуа. что скажете?
      я в любом случае буду рад любым эпизодам, даже если надо будет вас спасти или вы захотите начистить мне лицо.
      не стесняйтесь.
      я не люблю сюси_муси персонажей, за это извините. я именно о себе. больше, наверное, за реализм, где у человека всегда есть травмы, сомнения, принципы, неопределенность в неких вопросах. я полностью за то, что персонаж где-то натворит говна и это будет делать "ку-ку" из прошлого. так же не стесняюсь мата в постах, каких-то шуток тупых (во флуде тоже).
      но вдруг мои шутки хороши?  http://i.imgur.com/8z31unC.png

+10

177

бланш, приходи братом моей @Liluai Ross и одновременно с тем другом моей @Barbara Howard
      Можно сделать тебя ещё учеником ее деда в охотничьем деле и все такое, будем вместе переживать его смерть и нашу общую потерю
      Дурацкие шутки приветствуются

+4

178

Luna Brookshttps://forumstatic.ru/files/001c/64/1a/57150.png о как
      надеюсь тебе доплачивают за рекламу
      но мне интересно

+4

179

#p237437,бланш написал(а):

Luna Brookshttps://forumstatic.ru/files/001c/64/1a/57150.png о как
      надеюсь тебе доплачивают за рекламу
      но мне интересно