0

0

0

post: lottie у лотти была очень дурацкая черта: она всегда пыталась искать смысл там, где его не было. это проявлялось буквально во всём, что она делала, и некоторых, вроде клементайн, это ужасно раздражало. читать дальше
flood

milo stacy sean

настройки
    Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 366

1

Код:
      <!--HTML-->
      <div class="html_themes-wrapper first-mess">
      <div class="html_themes-header">
      <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div>
      </div>
      <div class="html_themes-body">
      <div class="html_themes-news_container">
      <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p>
      </div>
      </div>
      </div>

+2

181

#p237448,Luna Brooks написал(а):

@mia_wa11ace

я тоже приду чо ты

+2

182

#p237639,Kiana Decker написал(а):

я тоже приду чо ты

так приходи!

+1

183

Внешность: Danielle Campbell, Adelaide Kane, Willa Holland, Emily Bett Rickards, Emily Ratajkowski, Karlie Kloss, Chloe Bennet, Victoria Justice, Halston Sage, India Eisley, Alycia Debnam Carey, Katherine McNamara, Nina Dobrev, Brie Larson, Angela Sarafyan, Isla Fisher (может кто занята, не проверяла, но кто-то наверняка свободна)

Профессия: что-то творческое. Как вариант -  актриса.

История: на самом деле чистый лист, есть лишь фундаментально - приезжая, что решались пожить в определённых, специфических условиях, в относительно тихом и живописном месте. Не собственная прихоть, а скорее метод правдоподобно передать в дальнейшем историю, чувства и переживания своей героини. Да, что-то около метода Станиславского. Но рассчитываю на то, что в итоге барышня так и останется в этих краях навсегда. По причине что тут обретёт для себя дом или могилу, это опционально.

Кого ищу: всех. Может быть даже родню. Потому выбор и пал оказаться здесь, потому что есть кто-то, кто поддержит в начинании. Даст совет, не бросит уж на совсем чужой территории. А может быть дамочка местная, но по воле случая лет в 15-16 свалила отсюда, с родителями в лучшее, как им казалось, место.
      Так же в поисках будущих друзей, а может наоборот каких конфликтов, в поисках пары (фем или гет), в поисках кого угодно, кто поможет в развитии, даже пусть не сильном, со скоростью улиточки, но просто чтобы уж совсем на месте не топтаться.

Игровое: Пишу 1-2 постика в неделю, если время позволяет, то чаще. 3-5к символов... Большие буквы, теги, вот эта вот вся классика оформления. Отдаю предпочтение общению в ЛС, вообще в свои мессенджеры добавляю редко, но если разыграться получится, то почему нет. Жанры играю абсолютно любые, от диалоговых, до экшена. От романтики, до нцы. От триллера, до околохоррора.

Буду рада отклику, кому-нибудь пригодиться.)

Отредактировано bloom (2025-12-15 11:26:39)

+3

184

bloom, перечень у вас приличный. приходите, заберу вас в игры_эпизоды  http://i.imgur.com/xayOPPo.gif
      есть несколько идей к взаимоотношениям. можем в лс пошумекать, если хотите?

+2

185

#p248593,Kael Ellis написал(а):

перечень у вас приличный. приходите, заберу вас в игры_эпизоды

я старалась-увлеклась пхах)
      уже не в пустоту, уже хорошо, уже приду)

#p248593,Kael Ellis написал(а):

есть несколько идей к взаимоотношениям. можем в лс пошумекать, если хотите?

моё лс ваше лс!  https://i.imgur.com/OvcTyE1.png

+1

186

bloom, я тоже не местный, так что могу предложить снимать квартиры в одном доме. А там уже поприключаться можно, у меня как раз отвалился эп на околохоррорhttps://forumstatic.ru/files/001c/64/1a/82104.png

+4

187

bloom, как смотрите насчет двоюродной сестры?
      из родных никого не осталось (по сюжету погибли), но хэдила, что есть 2 двоюродных брата, сыны брата отца
      им можно приписать сестру (заявок на них у меня не было, только небольшие упоминания, так что тут можно будет подумать, если будет желание)
      либо по материнской линии двоюродная сестра)

+1

188

margarita levieva, michelle monaghan, yulia snigir, anne hathaway, jessica biel, famke janssen or somebody else
      37-45 y.o., клерк в мэрии или что-то подобное «на виду у всех»

внутри дидди живет тихий, устойчивый холод. не пустота — именно холод, которым консервируют хрупкое, чтобы оно не рассыпалось раньше времени. она научилась ему давно: еще до столицы, до мэрии, до людей, уверенных, что знают, кто она такая и зачем здесь.

ее называют аккуратной. слово ложится правильно, почти ласково. аккуратность — форма контроля: над голосом, над жестами, над паузами между фразами. дидди говорит так, будто ничего не имеет в виду, и смотрит так, будто видит больше, чем следует. вопросы она задает спокойно — а потом людям долго не спится, потому что правда рядом с ней вылезает наружу и остается.

мэрия для нее — идеальное укрытие. здание, где все притворяется прозрачным, а на деле состоит из слоев, допусков и полутонов. дидди ходит по ним, как по тонкому льду: медленно, точно, почти без следов. почти никогда не проваливается. почти — потому что город живой, и он иногда проверяет ее на прочность. она уверена.

у нее есть прошлое, которое не нуждается в пояснениях, и настоящее, в котором слишком много недосказанности. есть дочь — взрослая, колючая, слишком похожая; слабое место, тщательно замаскированное под строгость. есть бывший муж — напоминание о том, что даже контроль дает сбои. иногда прошлое дышит ей в спину, и тогда дидди говорит меньше, смотрит дольше и становится внимательнее к мелочам.

в такие моменты становится ясно: ее холод — не отсутствие чувств. это способ выжить. и не дать миру решить за нее, где проходит граница.

что ищу / с кем играть:
      — дочь (взрослую или почти взрослую): сложные отношения, дистанция, попытки сблизиться, старые обиды.
      — бывшего мужа: прошлое, которое не отпускает, последствия решений, скрытые конфликты.
      — коллег из мэрии / университета, студентов, соседей: интриги, давление, тайны, столкновения характеров.
      — случайных людей, способных выбить почву из-под ног, нарушить выстроенный порядок, заставить выбирать между контролем и чувствами.

не привыкла играть бытовуху, поэтому хотелось бы чего-то прям сюжетно-сложного, медленного и напряженного. про власть и уязвимость. про страх быть увиденной. про выборы, которые оставляют след — даже если сделаны молча.

0

189

lottie, 28
      https://64.media.tumblr.com/41dd07e5605744c921cb566ee5a5b655/cd7eebdd9f025629-ab/s540x810/ec3d3fb2ad935adb787552a5de16ee443e335434.gif https://64.media.tumblr.com/7f4326b3c7dc87a4bad53e62d0d5980e/cd7eebdd9f025629-4b/s540x810/c7b4462ee42188da446d55e908988b957893eedc.gif

#p195087,Noah Kerrigan написал(а):

лотти — танатопрактик. лотти одевается так, словно не хочет, чтобы мертвый мир наводил на нее скуку. она носит розовый лабораторный халат поверх черной водолазки, подводят глаза блестками за защитными очками и от нее всегда пахнет кофе. она напевает себе под нос сабрину карпентер, пока стерилизует кисти, верит, что каждый день должен быть ярким. рассматривает свою работу как искусство — способ вернуть людям чувство собственного достоинства. ее шутки заставляют копов вздрагивать, но каким-то образом успокаивают семьи.
      лотти ведет свой блог по мейк-апу, но не рассказывает в интернете, чем занимается на основной работе.

образ в стадии формирования, но я обязательно смогу придумать несколько интересных идей. я ковыряюсь в трупах, камон! со мной точно будет необычно.
      лотти мне видится достаточно специфичной, с множеством тараканов и тайн, психологических травм, которые сделали её хладнокровной и сильной натурой по жизни. и может иногда она забывает, что есть разница между мертвыми и живыми существами, которые в отличии от мертвецов склонны что-то чувствовать.
      вообще пишу от первого лица и свыше 5к. эмоционально, с шутками и переживаниями, но по делу. но легко адаптируюсь под игрока, поэтому третьим лицом вы меня не напугаете. главное, чтобы мы понимали друг друга, были на одной волне.
      ищу крутых соигроков, с которыми будем придумывать разные сюжеты, обсуждать фильмы и сериалы, кидать мемы и просто кайфовать от общения с друг другом.

Отредактировано mimimi (2025-12-21 22:46:41)

+7

190

mimimi, звучишь как мечта. а го что-нибудь придумывать и накидывать. могу хоть с тесс, могу вот этого чилипиздрика еще подогнать @Kendall Blyth . были уже мысли с чего хотелось бы начать?

+3

191

Tess Lanigan, ой, ну мэрси. но это больше заслуга @Noah Kerrigan. я когда увидела его "хотим видеть" сразу поняла, что такое сокровище надо брать.
      вот смотрю на тесс и она мне уже очень нравится. кто такой кенни я не поняла. но выглядит как кто-то с кем лотти могла бы ругаться в очереди за чашкой кофе. https://i.imgur.com/6Rb0ydT.png
      с чего бы начать...
      если браться за флэшбеки, то наверное было бы важно обыграть какой-то момент, где она понимает, что в городе происходит какая-то дичь. например, почему по улице ходит тот когда она пару месяцев назад красила в морге.
      если ближе к реалу, то что угодно. можно хоть напрямую за работу ухватиться: не так накрасит чью-то бабушку и вступит с внучкой или внуком в конфликт. можно за её блог: встретится с фаном и будем обсуждать новые блески кайли дженнер.
      а можем обсудить что-то мистическое и попытаться разгадать "тайну города".

+3

192

mimimi, лечу в лс крч шушукаться, есть мысли мыслишки  http://i.imgur.com/OiBuNXi.png

+3

193

[float=left]https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/547/917387.gif[/float] всем привет)) кину мини-заявочку на поиск соигрока/соигроков. в первую очередь ищу любовную линию (предпочитаю стекло, драму, химию и прочее. гет или яой, неважно). ниже прилагаю пример поста. могу от 3к до 7к. неторопливый игрок, но посты отдаю честно (как супружеский долг). перс несколько сыроват. скорее всего, не местный или вернулся в родной дом после длительного отсутствия. возможно сбежал от ужасного прошлого.

пост

-Молли, пожалуйста, закажи нам во второй зал новый станок, — еле сдерживая свой гнев, проговорил молодой человек, обращаясь к девушке на ресепшене, — думаю не стоит говорить о том, что с ним стало после вчерашнего корпоратива. -Деймон, я ничего не могу поделать с этим, — грустно, но вежливо ответила Молли, уже вовсю печатая в поисковике необходимое, — ты же прекрасно знаешь, что мистер Сильва крайне важная персона, и мы не смогли ему отказать в аренде этого зала, чтобы провести там важное мероприятие. Услышав это, азиат, которого звали Деймон, уже хотел пнуть рядом стоящий стул, да так сильно, чтобы тот отлетел и врезался в стенку, впечатавшись там до конца своих дней. -Важная персона?! Да мне насрать, кем он там является… Кем бы он не был, пусть платит за ущерб студии! Испуганная девушка быстро юркнула под стол, опасаясь последствий. Она прекрасно знала, что, когда Деймон злится, под его руку лучше не попадаться. -Прости, я не хотел тебя напугать, Молли. Вылезай оттуда. Промешкавшись еще пару минут, юная администратор вылезла из своего укрытия. -Правда? А то я уже подумала, что в меня степлер полетит, как в тот раз. Кореец закатил глаза. -Сколько раз повторять, это было чисто случайно, я не хотел, чтобы так получилось.

Девушка снова оказалась за своим столом, продолжив копаться в поисковике браузера. -Деймон, я нашла тут один неплохой станок, но его привезут только через месяц, у нашего поставщика слишком много заказов в этом сезоне. Еще раз чертыхнувшись себе под нос, парень согласился. -Хорошо, пускай так. Тогда пока пусть во втором зале не проводят балетные занятия, пусть берут первый. Он взглянул на часы, что висели на стене. -Кстати, во сколько там должен приехать мистер Кук? Молли, полистав записную книгу, чуть цокнула языком. -Написано, что в час дня. У него еще десять минут в запасе. Обреченно посмотрев еще раз на часы, Деймон двинулся в сторону первого зала, напоследок крикнув девушке, чтобы та проводила нового ученика, если мистер Кук вообще явится на занятие.

Насколько Деймон помнил, его новый ученик записался сюда, чтобы восстановиться после некой травмы. Что ж, это вполне реально, если соблюдать все наставления и прочие рекомендации.

Молодой человек уже был одет в свою рабочую форму: узкие черные штаны и такого же цвета обтягивающая футболка. Это было необходимо, чтобы лучше и более наглядно показывать своим ученикам движения и различные упражнения. Согласитесь, что в балахоне этого сделать почти невозможно. В данном деле нужна четкость линий и грамотный подход ко всему. Впрочем, так должно быть в любой сфере.

-Мистер Ли. Деймон тут же повернулся на зов своего администратора. -Пришел мистер Кук. -Да, чудесно, пусть заходит. Но не успел кореец ближе подойти к двери, как вдруг в зал вошел тот, от кого такого вообще меньше всего можно было ожидать. -Ооохх… Так это вы, мистер Кук? Все, что и смог вымолвить Деймон Ли.

Перед ним сейчас стоял высокий и довольно крепкий молодой мужчина, лицо которого Деймон ой как хорошо запомнил. Вот прям сейчас он словно заново оказался тогда в ночном клубе, когда этот самый кучерявый блондин решил устроить свое выступление. Изрядно подвыпивший, наглый и дерзкий, словно боевой петух во всей красе, чуть ли не разнес всю сцену в клубе. Деймон тогда уже даже пожалел, что вытащил того из зала, чтобы потанцевать. Во так и бывает, что теперь буду более внимательно относиться к выбору гостей из зала.

-Вот так встреча, господин Кук. Что ж, добро пожаловать в мою школу. Вижу, вы уже переоделись, прекрасно. Теперь, прошу вас, расскажите мне чуть более подробно про вашу травму. Как давно это случилось, как все прошло, были ли до этого какие-то попытки восстановиться и какие ощущения. Мне необходимо знать все, чтобы помочь вам.

Говоря все это, Деймон старался сдерживать себя. Перед ним до сих пор стоял образ этого невоспитанного мужлана, который крайне неэтично поделился на сцене своим мнением насчет парней в танцах и так далее. Признаться, ему тогда хотелось отметелить этого придурка, чтобы тот закрыл свой грязный фонтан слов и прочих выражений.

+5

194

Д Ж О Н  40

джон — человек присутствия. он занимает пространство — не намеренно, а потому что иначе не умеет.
      его тело выглядит надёжным:
      крепкие плечи;
      сильные руки;
      походка человека, который привык идти первым.
      но лицо выдаёт больше, чем он хотел бы. взгляд усталый. тёплый. и очень осторожный. это взгляд человека, который уже видел,
      как всё рушится — и потому больше не верит в простые ответы.

он был копом, который:
      входил туда, где страшно;
      принимал удары;
      закрывал собой.
      джон привык быть защитой. в этом была его ошибка.

с женой он был слишком правильным, слишком устойчивым. он не позволял себе падать —
      и в итоге падали рядом другие.

когда пропал младший сын, он не сломался. он окаменел.

развод для него — не скандал, а молчаливое признание поражения.
      джон принял его не потому, что разлюбил, а потому что понял:
      его сила больше не спасает.

он умеет улыбаться — редко, неловко. эта улыбка всегда чуть опаздывает, будто он сначала проверяет: «можно? не раню?»

/// доброго вечера. обожаю такую мистику, на грани хорора, где истории персонажей острее и болезненне. очень хочу к вам, но я не умею находить игру во флуде и вписываться в коллектив, поэтому неловко помнусь тут в надежде, что кому-то буду интересен и мы сможем придумать что-то одновременно теплое и травматичное. про себя: 3-8к, на вдохновении и обсуждениях пишу часто, с заглавными буквами и без, с оформлением и без, гет, слеш, могу быть братом, другом, врагом, отцом, мужем, кем захотите. историю всегда можно придумать такую, что руки будут чесаться. я в это искренне верю и ищу тут

Отредактировано нерв (2025-12-26 16:56:06)

+12

195

нерв, не мнитесь на пороге, заходите
      Заберу вас в игру любым из своих персов, придумаем что-то с кем-то точно

+7

196

нерв, я тоже буду рад поиграть с копом в качестве антагониста

+7

197

Luna Brooks, Ajax Glover, спасибо за отклик! правда, очень рад. очень благодарен. загляну в ближайшее время с мыслями в лс для обсуждений и придумок 🤝

+7

198

нерв, я планирую идти в патрульные, можем на старте чего сообразить на две головы  https://forumstatic.ru/files/001c/64/1a/82104.png

+5

199

нерв, я почти водоплавающий коп
      когда искал мелкого
      могли искать в воде и сдружиться вор экзампл
      поживешь после развода у меня на диване, сопьемся пивом

Отредактировано Grinch Fisher (2025-12-26 17:58:03)

+7

200

#p272687,Новогодняя Мандаринка написал(а):

Дорваться до артефакта делающего тебе невероятно симпатичным и тем самым желанным.

У нас нет в лоре концепции магических артефактов, только обереги от деймоса  http://i.imgur.com/UWb5QzV.png

+2

201

#p271345,нерв написал(а):

он был копом, который:
      входил туда, где страшно;
      принимал удары;
      закрывал собой.
      джон привык быть защитой. в этом была его ошибка.

хеллов
      у ноа в нью-йорке был шеф (наставник), который очень многому научил ноа, например, как стоять за свои принципы и нарушать правила, если это кажется единственно правильным, такой грустный, немного озлобленный, разбитый, справедливый коп, немного образ украденный из dept q., так что если придумаем, как пригнать его в кетикан, я бы забрал  https://i.imgur.com/Um5rNE0.png

+2

202

герой твоего романа,
      я собиралась писать заявку, могу вам в лс описать хэды, вдруг понравится)

0

203

ребят, я по скромному, может кому училка в подружки нужна?

+9

204

#p281497,Tilda Osborne написал(а):

Заберу хоть кем

+3

205

#p281497,Tilda Osborne написал(а):

Не знаю насколько уместно будет заводить дружбу с потенциальной пациенткой, учитывая специфику моей профессии, но при большом желании приятельство всегда можно организовать. Подозреваю, что в Кетчикане достаточно школьниц, умудрившихся залететь в свои шестнадцать.

+1

206

[float=left]https://64.media.tumblr.com/b150d8d5ed0e6c2fa816245d214c9421/a168884730ba3b80-c5/s400x600/11b74700bf0fc5ca4118d8e8c3de22f9811a86d7.gif[/float]Я пришёл к вам с вайбом мужчины, который делает вид, что всё в этой жизни ему понятно, знакомо и (почти) не так уж тревожно. Тирнану около тридцати; он, как это ни банально звучит, бывший хоккеист, который сломал ногу (или ему сломали) настолько хреново, что уже пять лет он не выходит на лёд, хромает и не смотрит спортивный канал. Пишет книги или работает в музее, или живёт на дивиденды от прошлых заслуг - я ещё думаю.
      Тревожный, закрытый на всё замки, родившийся в японской диаспоре в Канаде, сейчас он в Кетчикане совершенно один. С тех пор, как его отец, который его сюда и перевёз, умер.
      Он хреново уживается со своим прошлым, со своей ориентацией и своим желанием как-то адаптироваться в социуме, абсолютно не умея общаться.
      Он заикается, причём последние несколько лет куда сильнее, чем раньше, поэтому чаще всего он просто молчит. У него сильный тремор рук и периодические тики - привет человеку, который его искалечил.
      Короче, я готов подарить целый набор. Но! Не уходите! Что я ищу? Предмет воздыхания и юста для Тирнана, который влюблён впервые за много лет и понятия не имеет, что делать. Харт-комфорт. Триллер, потому что всё-таки ногу-то ему кто-то знатно поломал, как и психику.

Я пишу относительно часто - 1-2 поста в неделю. 4-6 тысяч, третье лицо. Готов не только на романтик, но на дружбу и что угодно ещё. Жажду вписаться в любой предложенный сюжет!

вариант поста

Агро не должен был ничем учить этого мальчишку, да? Просто потому, что не имел на это никаких прав: они не были ни друзьями, ни, прости господи, любовниками — никем. И да, он не был отцом Маркуса, даже если подходил по возрасту, и эта мысль приносила странное облегчение, о котором думать сейчас не хотелось, иначе он бы снова начал развивать мысль о возможности существования персонального отношения к Маркусу Грин. Но тем не менее они находились в одной исходной точке: в кабинке клуба, где этот самый гадёныш, заполнивший жизненное пространство Агро, танцевал... стриптиз? полданс? Как там эта херня называлась? И танцевал так, что у Галлахера зудели кончики пальцев от желания коснуться гладкой кожи, вспомнить, что такое желание на самом деле, потому что, как оказалось, он или забыл, на что оно было похоже, или просто никогда не испытывал в должной мере. Он должен был себе запретить фантазировать, должен был стереть картинку с сетчатки глаз, вытравить из память — сделать что угодно, лишь бы не погружаться в это снова. Алкогольный дурман в голове был хорошим оправданием для безумия, хотя Агро никогда так не делал: он был привычен брать ответственность за свои поступки, какими бы они ни были. Но, блять, не в этот раз, ясно?

Ощущение горения не проходило, и Агро совершенно точно не собирался ничего с этим делать. И только тут до него дошли слова мальчишки: «Согласие? Он что, подумал, что я собрался его снять?»
      А если это действительно было так? Что если Галлахер на самом деле притащил его сюда не для того, чтобы читать нотации или учить чему-то, а совсем для другого?
      Взгляд Агро потемнел, словно тень легла на лицо; казалось, что даже скулы заострились. То ли волк на охоте, то ли отчаявшийся и усталый мужик, который действительно порядком задолбался бороться с собой. И то и другое было отчасти правдой, потому что выть хотелось особенно сильно. Маркус не был первопричиной, ладно? Не такой, каким предстал сейчас: в приспущенных штанах, без футболки, обнажая красивое тело — не бойца, но танцора, — настолько нежное, настолько же и твёрдое, по-мужски сексуальное. Не зря они получали деньги, не зря жена Галлахера обожала Грина, смотрела на него взглядом сытой кошки, которой уже было не нужно, но она ещё помнила, как этого хотела.
      — Какого хрена ты несёшь? — слова вырвались сами, вне фильтра, и были явно не тем, что на самом деле хотел сказать Агро; но если бы он сказал то, что вертелось на языке, но разрушил бы последний оплот своей гордости.
      Остальные были сметены чужой сексуальностью и диким, животным жаром, который буквально обжигал кончики пальцев. А ведь он даже не коснулся его пока — только смотрел.
      — А ты хочешь здесь остаться?..

Агро был настолько в себе, настолько еле сдерживал непонятные и мучительные желания, что даже не был готов к тому, что Грин сыграет с ним злую шутку: мальчишка уронил его на диван!
      А кожу жгло прикосновение ладони, даже через ткань рубашки. Спасибо, что пиджак он расстегнул, потому что было чертовски жарко, а официальный вид в таком месте выглядел несколько нелепо.
      Но всё пропало, правда, всё, блядь, пропало, когда он оказался внизу — глядя снизу вверх на нависшего над ним Маркуса. Такого, мать вашу, красивого: эти резковатые черты лица, эти блядские губы, которые снились Агро в кошмарах, потому что он так сильно хотел их попробовать... и глаза — самые жгучие, самые жадные, самые прекрасные глаза в целом мире.
      Он был абсолютно проклят — здесь, сейчас, в моменте. Дыхание стало ниже, сиплым и тяжёлым, и Агро заглянул в бездну глаз Маркуса, и пропал. Вот в этот момент, покорный и под ним, словно в этом не было ничего такого, он позволил себе упасть.

Это не будет ошибкой, да? Он не сделает ничего такого, ничего, что могло бы выйти за грани фантазий. Этот вечер, этот клуб — всё это было лишь его сном, привычно порочным, к которому он уже должен был привыкнуть.
      Агро сам не заметил, как ладони сомкнулись на тонкой талии, обжигаясь о чужую кожу, а сам он подался чуть вперёд, чтобы запечатать чужие влажные губы поцелуем.
      Не сказав ни слова ни о работе, ни о том, что Грин порядком обнаглел, ни о том, что его ждали партнёры за стенами этой тесной кабинки. Он только ощущал сладкий вкус горячего рта, гибкого языка и свежего дыхания...
      Хотелось сжать пальцы сильнее, позволить им буквально вплавиться в плоть, оставив следы ожогов, — как предупреждение всем тем, другим, кто посмел бы позариться на добычу Агро.

У него не было никаких мыслей, потому что мальчишка сам спровоцировал его. Сам навис, сам коснулся, сам посмотрел в лицо так, будто ничего в этой жизни не боялся.
      И поцелуй был тем исходом, который Маркус призвал на себя сам, ясно?

+19

207

Tiernan Sato,
      Какой юноша!
      Я по уши в отношениях, что не позволяет мне предложить романтическую ветку.
      Зато, могу предложить дружбу. Брюс сам прошел жёсткий проссинг родительского мнения и не так давно открыто признает собственную ориентацию. Так что, тут можно вывести интересную помощь на фоне профессиональной этики (не смог пройти мимо когда нужна была помощь) и вывести в вариант глубоких и откровенных диалогов о жизни и принятии. Если интересно, конечно.

+1

208

#p299287,Bruce Creig написал(а):

Tiernan Sato,
      Какой юноша!
      Я по уши в отношениях, что не позволяет мне предложить романтическую ветку.
      Зато, могу предложить дружбу. Брюс сам прошел жёсткий проссинг родительского мнения и не так давно открыто признает собственную ориентацию. Так что, тут можно вывести интересную помощь на фоне профессиональной этики (не смог пройти мимо когда нужна была помощь) и вывести в вариант глубоких и откровенных диалогов о жизни и принятии. Если интересно, конечно.

да, это будет здорово. принятия Тирнану как раз не хватает, как и помощи в целом в таком щепетильном деле, как самосознание) кроме того, я знаю твоего соигрока, он крутой, так что только рад дружбе буду)

+2

209

#p299291,Tiernan Sato написал(а):

да, это будет здорово. принятия Тирнану как раз не хватает, как и помощи в целом в таком щепетильном деле, как самосознание) кроме того, я знаю твоего соигрока, он крутой, так что только рад дружбе буду)

ощущение, что я что-то не знаю хд
      В общем, один пожарный в друзьях точно водится у Тирнана. Так что, оформлялся, и можем поиграть что-то из вариаций дружбы по интересам

+2

210

ебать
      Tiernan Sato, я б твинканулся даже

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам