<!--HTML--> <div class="html_themes-wrapper first-mess"> <div class="html_themes-header"> <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div> </div> <div class="html_themes-body"> <div class="html_themes-news_container"> <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p> </div> </div> </div>
хочу к вам
Сообщений 211 страница 240 из 366
Поделиться12025-08-09 15:39:52
Поделиться2112026-01-12 15:36:57
ощущение, что я что-то не знаю хд
В общем, один пожарный в друзьях точно водится у Тирнана. Так что, оформлялся, и можем поиграть что-то из вариаций дружбы по интересам
я подожду: вдруг кто-то захочет что-то еще поиграть?
Поделиться2122026-01-12 15:39:22
ебать
Tiernan Sato, я б твинканулся даже

Поделиться2132026-01-12 15:42:38
давай я запулю под тебя твинка
народ я его походу заберу 
Поделиться2142026-01-12 15:45:36
давай я запулю под тебя твинка
народ я его походу заберу
*шепотом* покажи письку...
тьфу
покажи пост
Поделиться2152026-01-12 15:47:05
Tiernan Sato, бля ну мы должны!! хд
учитывая, что я в Кетчикан приехал страдать из-за травмы, только вот у меня возможна ещё реабилитация, почва интересная.
Поделиться2162026-01-12 15:47:34
*шепотом* покажи письку...
тьфу
покажи пост
че куда в тебя кидануть
в лс зайду
Поделиться2172026-01-12 15:48:13
Tiernan Sato, бля ну мы должны!! хд
учитывая, что я в Кетчикан приехал страдать из-за травмы, только вот у меня возможна ещё реабилитация, почва интересная.
вот ты и будешь тем, кто ввел тирнана в мир запретной невзаимной любви, ахахах
а вообще, коллеги
тирнан иногда ходит посмотреть на тренировки молодежи
вспомнить былое
Поделиться2182026-01-12 15:48:26
Nikita Golubev, Tiernan Sato,

Поделиться2192026-01-12 15:58:28
вот ты и будешь тем, кто ввел тирнана в мир запретной невзаимной любви, ахахах
обращайтесь
а ты насколько высоко был в Канаде?
Поделиться2202026-01-12 16:00:08
обращайтесь
![]()
а ты насколько высоко был в Канаде?
«Торонто Мэйпл Лифс», наверное, защитник
Поделиться2212026-01-12 16:11:26
Tiernan Sato, Nikita Golubev, наверняка были общие игры в сезонах, встречались на льду
Поделиться2222026-01-12 16:12:29
Tiernan Sato, Nikita Golubev, наверняка были общие игры в сезонах, встречались на льду
лет пять назад. тогда после получения кубка с Тирнаном и случилась жопа.
получается, Никите тогда было всего 21
Поделиться2232026-01-12 16:18:34
Tiernan Sato, хмхмхмхмхмхм теоретически можно было бы подумать в енту сторону, Эдриан мог слышать об этом или даже присутствовать при этом, если Тирнана сломали во время игры. Смотря какую личную драму тебе хочется разыграть
Отредактировано Adrian Vega (2026-01-12 16:19:36)
Поделиться2242026-01-13 10:29:37
да прибудет со мной сила разума и адекватности.
не люблю приходить побитой собакой, поэтому считайте, что перед вами породистый корги.
из идей всё размыто и туманно, так как в целом сюжет пёрфект и вписаться можно даже разводным ключом, но всё же хотелось бы обрести завязки, дабы не шнырять по городу с голыми булками.
чего хотелось бы сначала сказать о себе:
разброс лиц, возрастов вариативен, девочки от 18 и до могильной плиты ( уж простите детей пока не научилась отыгрывать в должной мере их счастливого беззаботного времени ). посты 4-8к примерно 2\3 раза в неделю, пишу в основном лапсом, но в целом подстраиваюсь, если есть пожелания. ваши размеры/типы/лица/маты и тд в постах не имеют значения, просто любите меня и мы подружимся даже буквами.
чего хочу тут - вообще нужна максимальная драма, возможно на криминале, возможно и нет. мне слишком скучно живётся, поэтому если хотите поплакать и послушать песни максим, сидя на подоконнике с бутылкой вискаря - вэлкам) да, я конечно сказала всё очень подробно хд но думаю вы меня поймете.
так что забирайте чистый лист и не бойтесь замарать его чернилами - он будет благодарен.
всем любви и стекла
Поделиться2252026-01-13 10:36:13
синастрия, в криминал и сложности предлагаю своего отца или брата
Драма в нашей семье это девиз
нужные персонажи
нужные персонажи
Сама стекло предпочитаю есть из кастрюли, имею хрустальный половник )
Поделиться2262026-01-14 15:50:45
а можно без того, какого персонажа мне удалось придумать (потому что не удалось)?
разыскивается: любовный сюжет без примесей дикого беспросветного стекла, где все померли, хочется начать этот год с чего-то немного приятнее, чем жрать стекловату и запивать уксусом. Драма - штука допустимая, но не хотелось бы, чтобы всё из неё состояло.
к кому: крепкая мужская любовь, либо барышня в пару к мужику, но чтобы правда персонажа очень ждали, а не для галочки или в список разбитых сердечек в ЛЗ профиля. Мне не хочется оказаться пятой женой в гареме.
что умею: писать от 3-го лица посты 4-6к стабильно не реже раза в неделю, шутить шутки, совместно обсуждать сюжет, кидать тупые картиночки.
если кто-то давно искал игру и потерял надежду - можно прийти в личку, я жду и верю
Поделиться2272026-01-14 17:22:45
три тополя, привет!
Приходи ко мне, мне нужна любимая девочка я в отчаянии, но очень жду и надеюсь 
Поделиться2282026-01-14 17:45:38
Ладно давайте тезисно, может кому понравится:
Мордашка Вани Ржевского, но в целом это не принципиально.
Род деятельности, что-то не убого нудное, хочется платформы в которой есть простор для плот-твистов от "ого" до "нихуя себе".
Отношения - штука опциональная, если вам это надо, то можно, если нет, никто не настаивает.
Что там по стеклу, пожевать, похрустеть - можно, но не особо хочется превращать весь рацион в меню из перегретого песка. Если вы имеете какой-то сюжет, который явно вываливается по своей обширности за один эпизод и не является чем-то линейным как флэш игра в Яндексе, то это несомненно плюс.
Чо с меня? Ммм... Подписка на яндекс плюс или спотифай покатит?
Могу в посты, при большом желании в графику.
По постам, пишу от 5к. Могу показать и посты в 20к и больше (если вам это надо)
В общем готов узнать, чего хотите вы.
Отредактировано Anthony Reeves (2026-01-14 17:47:29)
Поделиться2292026-01-16 02:01:11
В общем, я почитал лор и так совпало что набросок моего давнего персонажа сошлись вайбиком. Если кому нужен буду в игру, готов обсудить детали и притереться. А ещё попрошу накидать варианты внешности, если, ибо все мои у вас заняты) Изначально я отталкивался от Александра Людвига, Чарли Ханнама и Трэвиса Фимелла.
Итак, здравствуйте! Мы начинаем.
Коренной житель Аляски, вернувшийся на свою родину несколько лет назад. Он уехал учиться в колледж, затем добровольно пошёл служить в армию, где получил ранение, был представлен к награда, а после командирован на гражданку. В 27 он пошёл служить в полицейский участок, в Лос-Анджелесе, у него появилась девушка и он даже сделал ей предложение, спустя пол года свиданий. Нет, они не жили вместе ни одного дня до свадьбы. Её, кстати, не состоялось. Невеста бросила жениха, как только вокруг началось расследование. Всё дело в том, что на операции по освобождению заложников из банка, наш герой открыл огонь по преступнику и убил его. В моменты следствия отстранение о службы это нормальный процесс. Невиновность была доказана, пули были выпущены исключительно в целях самозащиты и защиты мирных граждан США. Однако, возвращать жетон герою никто не собирался. Его психику посчитали пошатанной, а потому посоветовали счастливого пути, поблагодарили за службу и пожелали хорошей новой жизни на гражданке. Только вот она что-то никак не складывалась.
Герой неплохо разбирается в технике и автомобильных деталях. Все же диплом у него есть, да и в армии он не тупо маршировал, да потел на полосе препятствий. Поэтому он пошёл работать механиком в автомобильный салон. Поработал года 2, не больше. Его просто попросил уйти хозяин когда подчинённый скрутил особенно наглого клиента, обижающего не только работников заведения, но и свою подружку у всех на глазах.
Ещё год он не работал, военной пенсии хватало, чтобы оплатить аренду скромной квартиры, да ящик пива с пиццей. LA, когда-то обещавший лучшую жизнь, теперь пожирал мужчину. Он принял решение уехать в одну ночь. Просто оставил арендную плату на столе, собрал сумку вещей и сел в ближайший самолёт.
От родителей у него остался дом в Кетчикане. У них когда-то была ферма, где все как полагается: скот, собака, поле с посевами и страшный красный амбар за домом (шучу, не очень страшный). Сейчас же, это просто кусок забытой земли, дом, застрявший во времени, ведь вещи там остались ровно на том месте, как их оставил последний владелец. Отец отошёл в лучший мир ещё во время службы нашего героя в полиции, а мать, как говорят местные, потеряла рассудок несколько лет назад, ушла в лес среди ночи и пропала. Нашли её лесники, промерзшую и с совершенно спокойным мёртвым лицом, как будто женщина просто умерла во сне. Лучший в мире сын на похоронах не был, хоть и знал о кончине матери. Только побывав на её скромной могиле впервые он ощутил вину за то, что оставил её одну и не приехал проститься.
Сейчас он затворник, восстанавливающий потихоньку свой дом и себя. Недавно он приютил дворнягу, которая прибилась к нему холодной ночью. Мужчина шёл домой из города, после скромной попойки в пабе, а там он частый гость кстати, и да, путь до старой фермы не близкий, а машины пока собственной нет. Псина просто начала следовать за человеком до самого дома, не отставая ни на шаг. Мужчине даже пришлось пустить животное в дом, тк оставлять на улице стало просто жалко. А за следующий месяц псина стал уже лучшим другом и сленом маленькой семьи. Дороже 4 лап в жизни бывшего полицейского сейчас никого нет.
Краткая история моего персонажа на этом окончена. Теперь расскажу, что я хотел бы поиграть, какого пространства хотел бы для героя и планы на ближайшее будущее.
1. Мне хочется атмосферы холода, тяжести жизни, после того, как у человека было все, а сейчас ничего. В свои около 40 он вынужден учиться жить заново.
2. Ему нужен человек, который соскаблит с плеч героя иней и не даст льду задушить его. Пусть персонаж и одиночка, однако он не озлоюлен на мир. У него действительно есть проблемы с психикой, но душить Дездемону за неверный шаг он не станет.
3. Ему тяжело в гражданской жизни, но он правда старается соответствовать. Улыбаться с натяжкой он не станет людям потому что так положено, но и не пошлёт к предкам за лишнюю шутку.
4. Цель героя сейчас привести ферму в рабочее состояние, чтобы его дом домом призраков дети больше не называли. Деньги с пенсии он тратит на ремонт, пропитание и пропивание в пабе. Он работает руками с большим удовольствием, если кто просит о помощи. И стиралку починит, если хозяйка там застрянет, и трубы почистит, и дров наколет. Работает хоть и с удовольствием, но не за бесплатно.
В отношениях: я сторонник играть химию между м и ж, в плане любовных поползновений. В дружбе: впрягу своего отшельника в любую заваруху за братуху.
Мистическая составляющая и лор форума: герой знает про все это мракобесие, тк бабка ещё с детства рассказывала истории и подарила любимому внуку оберёг, наказав не снимать никогда, а потому по сей день камешек болтается на шее на одной верёвке с армейскими жетонами. Силу открыть в персонаже хотел бы, но пока не определился что это будет. Поэтому ещё не решил, будет он магколдунгадал или приворотов рот топтал.
В общем, если кому интересен будет коннект с таким мужиком, я готов обсуждать и притераться) зарегистрируюсь уже утром, пишу все это с телефона лёжа в кровати. А да, извиняюсь за свой т9 сразу. Вообще, я грамотный вроде как)
Поделиться2302026-01-16 02:19:09
Пёс, я не прекрасная дева и соответствующую химию не предложу, но в потенциале не отказался бы от какого-то толкового приятельства, если сойдемся-спишемся. Но я на подъем так же лёгок, как мешок кирпичей, так что это стоит учитывать, а все слова выше, как следствие, рассматривать с изрядной долей скепсиса.
Отредактировано Bryan Phelps (2026-01-16 02:21:20)
Поделиться2312026-01-16 02:20:06
Поделиться2322026-01-16 10:54:05
Пёс,
начнем с того что Киллиан почти "младший брат" вашего героя, у него похожая судьба (только наверное хуже), но сценарий да - лишился всего, зарабатывает руками, в прошлом был инструктором по дайвингу, но отец был столяром и работал на лесопилке, так что Киллиан столяр и после возвращения из тюрьмы стал гробовщиком
Людей, кто ему доверяет в городе можно пересчитать по пальцам одной руки
а еще у меня есть @Harper Donovan она вам годится в дочери (и у нее тоже дэдди ишьюс т.к. он погиб 15 лет назад, а потом вернулся из мертвых хд), и в общем представилось что эта кнопка может приносить вам какое-то тепло/уют/заботу, которой ей тоже не хватило в свое время (а вам надо будет мирится с ее бэд репутейшн которая не безосновательная)
Поделиться2332026-01-16 16:54:06
Приветствую, приятные!
Очень вы понравились и запали в душу, думаю дойти, но прежде чем дойти, очень хочу попробовать поискать какие-нибудь точки опоры в этом пространстве. Идеи имею, поэтому изложу и буду прыгать на месте и хлопать в ладошки, если они приглянутся кому. Сразу оговорюсь, что для обоих персонажей присмотрена аномалия "белой смерти".
fc: Lily Gladstone
занятость: медсестра или что-то вроде того
замес:
Назовем ее N для удобства.
У N глубокие, на уровне нативного населения, корни в Кетчикане. Она из тех семей, которые постепенно вымирают, потому что постепенно уезжают из родных мест в поисках лучшей жизни, и даже когда кто-то возвращается, контакт с прошлым кажется нитью настолько тонкой, что будто бы проще её оборвать, чем сохранить.
N едва ли помнит Аляску вообще - смутные обрывки образов с резными деревянными статуэтками и вышивкой на шали прабабушки, отдельные фрагменты долгих ночей, занесенных белым, и запах рыбы, не то от моря, не то от одежд приходивших домой мужчин. N не помнит, а знает, что её увезли где-то лет в пять, и точно не для того, чтобы она спустя годы вернулась на родину, в оставленный последними из уехавших членами семьи дом, зализывать раны от так себе сложившейся жизни.
У нее за спиной, пожалуй, тяжелый развод. Она живет где-то на отшибе, с тремя кошками и без особых перспектив на будущее. Никаких драм, кроме бытовых, и той, в которой на ментальном уровне, тихим звоном в подсознании и холодом на кончиках пальцев в N просыпается память предков, приводит в ночи фигурки деревянных идолов, шепчет, что делать, голосом прабабушки.
fc: Walton Goggins
занятость: творческая личность в отставке
замес:
Для удобства обозначим его R.
R некогда приехал в Кетчикан во время творческого кризиса и так и остался, последние лет 10-15 умудряясь черпать вдохновение в чарующей северной красоте. Его жизнь была бы эталонным примером побега подальше от городской суеты, если бы не темный шлейф прошлого, сменившийся полной темнотой вокруг.
На остров однажды просочились слухи о том, что у R была жена, что она погибла, что обстоятельства её смерти столь мутны, что творческий кризис R мог быть всего-навсего побегом. Слухи обрекли его на жизнь отшельника, а его постепенно пропадающее зрение однажды полностью погрузило его в непроглядную полярную ночь. В этой ночи, кроме собаки-поводыря, у него остались кассеты с голосом мертвой жены, чей голос однажды заговорил у R в голове, что, вероятно, было лучше чем сплошное одиночество.
Наброски примерно такие, но ничто не истинно, все дозволено и шатается в любые стороны.
Пара слов о себе: я медленный, сильно занятый по жизни игрок с несколькими месяцами перерыва, который очень постарается выдавать пост в пару недель. Бешеного флуда обещать не могу, но могу обещать держать в курсе своих уходов-приходов, а также ориентировать в том, чего и когда от меня стоит ждать в плане сдачи долгов (я ответственный).
Поделиться2342026-01-16 16:59:17
fc: Lily Gladstone
занятость: медсестра или что-то вроде того
Моя остановка.
Можем работать в одном отделении. Буду глупо флиртовать и шутить несмешные шутки.
Поделиться2352026-01-16 17:30:58
Приветствую...
обе задумки хтонически хороши) залетайте в ЛС - если вдруг, что-нибудь придумаем
Поделиться2362026-01-16 18:52:47
Поделиться2372026-01-16 18:55:26
кто-то хтонет, обе задумки супер — если че оплачу твинка
мне нужен дед который увлекся окультизмом у которого я живу на даггый момент
+ друг дла @Drae Valdren
да и на внешку я дрочу
мы с @Luna Brooks оч любим дедов
Подтверждаю
И меня деды тоже любят обычно
Поделиться2382026-01-16 19:04:18
кто-то хтонет, думаю, мы сможем найти что-то общее. отец тирнана мёртв, но у него есть дядя со отца, с которым они не общались особо, но сейчас как раз появился повод.
Поделиться2392026-01-17 00:04:46
| Нейм: Иона |
Ионе где-то тридцать пять. Он родился в Нью-Йорке. |
С о у. |
Отредактировано dreamer (2026-01-17 00:08:18)
Поделиться2402026-01-17 00:11:33
dreamer, продать тебе тачку?
Быстрый ответ
Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам

one way road [p.1] - noah kerrigan