<!--HTML--> <div class="html_themes-wrapper first-mess"> <div class="html_themes-header"> <div class="html_themes-news_header">хочу к вам</div> </div> <div class="html_themes-body"> <div class="html_themes-news_container"> <p>задумываетесь над переездом к нам, но всё никак не можете решиться? мы поможем вам определиться с обликом, профессией, аномалией и множеством иных вещей, так что просто расскажите нам о своих хотелках, пожеланиях и незакрытых гештальтах, а мы подхватим вас и закружим в снежной метели.</p> </div> </div> </div>
хочу к вам
Сообщений 241 страница 270 из 366
Поделиться12025-08-09 15:39:52
Поделиться2412026-01-17 00:13:44
Thomas Ford, только если самую всратую, которую бы никто в здравом уме не купил. И обязательно экскурс по тому, что, как и почему работает.
Поделиться2422026-01-17 00:16:51
Thomas Ford, только если самую всратую, которую бы никто в здравом уме не купил. И обязательно экскурс по тому, что, как и почему работает.
Договорились, лично покажу как работает коробка передач
Поделиться2432026-01-17 00:18:23
Договорились, лично покажу как работает коробка передач
Тогда еще нужен тест-драйв в экстремальных условиях. Организуешь?
Поделиться2442026-01-17 00:21:08
Тогда еще нужен тест-драйв в экстремальных условиях. Организуешь?
Ага, покатаемся
Поделиться2452026-01-17 11:51:39
dreamer, Thomas Ford, главное, чтобы ваш тест-драйв не превратился в вызов пожарных с миссией спасения))
dreamer, а вот поговорить на тему бога - я бы с радостью, падре) приходите
Поделиться2462026-01-17 12:19:11
не превратился в вызов пожарных с миссией спасения))
запишу твой телефончик
Поделиться2472026-01-18 19:51:20
Если что, я вот не пропал, я продуктивно потратил время на то, чтобы определиться с полом.
Bryan Phelps, приду к тебе на остановочку если доживу до твинка, обязательно.
Connel Lane, тоже заметочку поставил
Chip Stout, Tiernan Sato, к вам сейчас каааак приду в ЛС за подробностями.
Luna Brooks, и не, ну раз деды должны любить, то целую ручки, конечно же и за просто так.
Поделиться2482026-01-20 10:45:22
попробую втереться в доверие, а вдруг
ларс бэколл, 14-16 лет
по профессии школьник, а по сути вкусно
внешность: jack dylan grazer
[indent] очень давно мне хотелось отыграть концепцию попаданца. в данной ситуации я хочу развернуть идею новоприбывшего в город. вероятно, тут когда-то жили предки ларса. скажем, мама вообще отсюда, но в своё время сбежала. возможно, семья здесь живёт до сих пор. пойду братом/кузеном/каким-нибудь родственником, фамилию сменю на нужную, не принципиально. просто самого ларса отправили жить куда-нибудь к бабушке, потому что... как раз из-за мистики. но та самая бабушка-герой умирает, поэтому мальчику приходётся вернуться. познакомиться с хтонью, которая тут обитает. могу обойтись без родственных связей, тогда хочу, чтобы меня подобрали будущие друзья/враги/опекуны (?) если все родственники несовершеннолетнего умирают, то его можно взять под опеку. не откажусь от малолетней влюблённости. субъект обожания может иметь любой из полов.
[indent] обещаю, что со мной скучно не будет. люблю впадать в крайности, не впадая в них. устроим переходный возраст, когда каждый день кусают разные мухи и клюют в жопу разные петухи. возраст можно увеличить, но вряд ли уменьшить. внешность хотелось бы оставить эту, если честно.
[indent] чаще всего пишу с заглавной буквы, но можно в лапслок. прошедшее время, третье лицо. красивое оформление немного умею делать. сижу во флуде. по запросу могу скинуть пост в лс, чтобы определить масштаб бедствия. могу в разную динамику. не топлю за посты каждый день, если что. мне главное, чтобы сюжетная ветка тянулась и тянулась до бесконечности.
[indent] очень бы хотелось поиграть на мистике. окунусь в лор, помучаю вас вопросами.
[indent] вообще, я славный. так и запишите.
Поделиться2492026-01-20 10:48:30
lars bacall,
найди меня когда я возьму твином школьного психолога
у меня как раз была хочуха на эпчик с мистикой
или я сама тебя найду хаха
Поделиться2502026-01-20 10:51:39
школьного психолога
я уже чувствую, как это будет больно
маякни в лс, когда сделаешься
я буду очень ждать
Поделиться2512026-01-20 11:16:53
я славный
записано
впишусь на эпизодик быть батязаменителем в твоих прекрасных мистических приключениях
ибо плюсую, охота побегать по лору и посидеть за одним столом со своими страхами
Поделиться2522026-01-20 11:33:01
батязаменителем
могу предложить роль дяди. типа кузен матери/отца, поэтому родство не супер прямо близкое и ни к чему особенному не обязывает.
но как раз после смерти последнего близкого родственника мальца можно прибрать к рукам на какое-то время, пока его будут определять в семью. как раз сюжета на один эпизодик хватит.
Поделиться2532026-01-20 11:45:17
lars bacall, боюсь, мой персонаж в городе максимально не местный
Поделиться2542026-01-20 11:45:54
James Maccallan, это даже лучше, будем теряться вместе
Поделиться2552026-01-20 11:51:08
не откажусь от малолетней влюблённости. субъект обожания может иметь любой из полов.
могу предложить свою кандидатуру, поиграла бы что-то такое, но взаимной влюбленности, к сожалению, не обещаю
если будет интересно, готова подобрать в игру)
Поделиться2562026-01-22 19:05:35
давайте попробуем закинуть удочку

- Чарли старшая сестра из трех (а может и четырех) детей;
- Она сводная сестра Гринвейлов по матери, но почти не помнит ту и всю жизнь прожила с отцом, который в свою очередь всю жизнь прожил в Кетчикане;
- Она уехала из города учится и жила приличное время в каком-то городе типа Портленда (опционально) и работала детским психологом;
- Но она часто приезжала в Кетчикан навестить отца и брата (который работает тут копом) и возможно еще какого-то сиблинга (-гов) которые тут остались;
- Этим летом она вернулась в Кетчикан окончательно, потому что отец был очень плох, а с наступлением полярной ночи и вовсе погиб при очень странных обстоятельствах и Чарли хочет докопаться до истины (возмущаясь что ее брат-коп "ничего не делает");
- Не исключаю что ее отец может быть из коренных жителей, так же как и ее сиблинги (может они все вообще от разных матерей);
- Оставшись в городе она стала работать детским психологом в местной школе;
- Ее аномалия - усиленная эмпатия через прикосновения к людям (чувствует их эмоции, может быть обрывки воспоминаний)
- Если вам кажется, что это амаж на Тео вам не кажется.
В общем, ищу все от коллег до возможных сиблингов, любовников и любовниц тоже, чего кривить душой
[icon]https://ltdfoto.ru/images/2026/01/22/KEIT-MINI.gif[/icon]
Отредактировано Diana Corso (2026-01-22 21:39:03)
Поделиться2572026-01-23 21:44:50
всем доброго вечерасразу с порога респект дизайнерам за темную тему
долго вокруг вас ходила, но метель таки донесла до этой темы хд
готовой концепции персонажа у меня нет, только какие-то наброски
я бы поиграла переселенку с "большой земли", из понаехавших (могу начать прямо с приезда)
импонирует что-то в стиле "Замерзшей из Майами", вся такая деловая прикатила... а тут суровая реальность немного поменяет жизненные ориентиры
присмотрела бы себе что-нибудь писательское
например, автор детективов приехала за новыми впечатлениями, в поисках нового сюжета для очередной книги
внешность: например, Рейчел Вайз
пишу, в среднем, от 5к, с заглавными буквами, в 3 лице, в прошедшем времени
постинг от 1 поста в неделю
что ищу:
- тут может жить мой родственник, которому я свалилась на голову,
- могут найтись соседи, рядом с тем домиком, который я сниму
- у меня может оказаться допуск в архив, для доступа к делу, по которому я хочу написать книгу
- я готова повыносить всем мозг с расспросами об этом деле (полицию, судмедов, журналистов, свидетелей и родственников)
открыта к любому взаимодействию, преимущественно - джен
Поделиться2582026-01-26 01:19:12
Всем добра!
Почему-то не могу попасть в гостевую (видимо, целюсь плоховасто), так что не судите строго, если здесь спрошу: заявка #40 на психолога Тейта актуальна?
Заранее спасибо за ответ!
Поделиться2592026-01-26 01:26:36
JustGuest, привет, странно, у нас все работает. призываем @Tiernan Sato
Поделиться2602026-01-26 01:30:26
Вот как только пришёл амс, сработал эффект присутствия - и меня тоже пустили в гостевую, но я, с вашего позволения, не буду дублировать вопрос там.) Спасибо, буду ждать заявителя!
Поделиться2612026-01-28 19:44:10
Здравствуйте, возьмите на ручки, пожалуйста!
ИСТОРИЯ не новая, но под нужным соусом станет вкусной: 27-30 лет, отец неизвестен, мать из коренного населения, местная, но сбежала от семьи и из города до/незадолго после рождения сына. Они видели некоторое дерьмо, колесили по всей стране в трейлере, в нем же и жили, когда не тусили у мамашиных бойфрендов. У матери было так называемое "магическое мышление", поэтому вместо покупки добротной одежды и аренды квартиры она закупалась безделушками, свечами, кристалами и картами таро, гадала и проводила ритуалы с воском и солью, вплетала цветы в волосы и забирала сына из школы всякий раз, когда его начинали буллить (спасибо маме за конченое имя и фейковую фамилию, буллили его постоянно).
Мистер Цветочек вырос плохо (или слишком хорошо?) социализированным, вряд ли смог поступить в колледж, но как-то выгребал благодаря рано воспитанной в себе ответственности. Тащит за собой ворох травм, облезлого кота, которого украл у бывшего, и книжку "Взрослые дети эмоционально незрелых родителей". После смерти матери нашёл в её вещах коробку с фотографиями и наконец-таки решил заинтересоваться своими корнями.
Приехал и встрял в "тут творится что-то странное, но этому точно должно быть логическое объяснение, я не верю в магию, мистику и теории заговоров" и "слышь, хтонь, ты пытаешься меня сожрать? да я тебя сам сожру, ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье!"
КОГО ИЩУ:
✦ близких-далёких родственников по матери:
✧ деда-индейца, который будет смотреть на Бракена как на говно, но всё же примет (или бабку/тётку/дядьку, опционально)
✧ внезапных кузенов, которые пересекутся с ним в баре с фразой "ебало у тебя знакомое, но ты явно понаехавший"
✦ как вариант, потерянного отца? Никому не надо блудного сына с бойфрендом и частоколом из "всю жизнь тебя не знал и теперь не особо хочу, но допустим"?
✦ коллег:
✧ была мысль пойти в судебные фотографы / криминалисты-фрилансеры, но туда вряд ли возьмут свежее лицо с мутноватым резюме и без высшего образования? Если возьмут, то притти плиз?
✧ если не возьмут в органы, то поработаю приглашенным фотографом, снимаю свадьбы, дни рождения, похороны
✦ случайных знакомцев: мы пьём кофе по субботам и обсуждаем традиции коренных народов? Вы в восторге от моего парня-диджея (если так, то я не в восторге от вашего вкуса в музыке)? Вы пригласили меня в книжный клуб? Я делал вам фотосессию? Мы вместе искали моего сбежавшего кота? Нас пыталась сожрать местная хтонь?
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МИСТИКИ
Пока думаю над аномалией, но с удовольствием поиграю что-нибудь мрачное-криповое-детективное — уж очень у вас тут крутой сюжет, хочется влететь в него с разгону!
Пишу посты на 3-7к (бывает больше, если сюжет располагает) с переменным успехом: то пост в месяц, то пять в день, если поймать волну. Могу умею люблю в совместки и вас тоже научу. Лапслоком не балуюсь, но ваш переживу. Можем поиграть на украинском, а то я из-за отсутствия ежедневной практики теряю скилл.
Отредактировано Bracken Bloom (2026-01-28 21:34:14)
Поделиться2622026-01-28 19:53:02
Bracken Bloom, драсте )
Могу предложить своего деда - иендейца и себя в качестве двоюродной/сводной сестры )
Поделиться2632026-01-28 19:55:48
Kylie Rainwater, я как раз думал, где бы мне обзавестись амулетом. Продано!
А дед нпцшный, правильно понимаю?
Поделиться2642026-01-28 19:56:37
Bracken Bloom, ну я думала на него писать заявку, но очень лениво думала хд
Рада, что теперь у меня будет семья )
Поделиться2652026-01-28 19:59:15
Kylie Rainwater, мы тогда ещё обкашляем с соигроком, как долго мы вообще в Кетчикане, и я стукну в лс 
Поделиться2662026-01-28 20:00:13
Bracken Bloom, договорились
Если что, можно и в ТГ сразу, она есть в подписи основы ( Сирены )
Вдохновения ❤️
Поделиться2672026-01-28 20:06:38
| mona graves // 26 - 28 [indent] // я максимально не умею писать заявки так, чтобы их было интересно читать, поэтому понять, простить и дочитать. а если и не дочитать — сделать вид, что вауогоничегосебе. [indent]пишу и от первого, и от третьего, объем абсолютно любой, потому что иногда мое вдохновение качает меня на эмоциональных качелях от «самого короткого фанфика на свете» до «нового тома войны и мир». умею в большие заглавные буквы, но уважаю и маленькие. |
Отредактировано Mona Graves (2026-01-28 20:07:11)
Поделиться2682026-01-28 20:27:03
Mona Graves, привет! а не хочешь ли ко мне сестрой? нужные персонажи
тут в целом многое меняемо, можно повернуть так, что с отъездом Никиты дочь стала главным светом в окошке и сестру гиперопекали и пытались сделать звездой/идеальной женой
мне главное — напряжённые отношения х)
Отредактировано Nikita Golubev (2026-01-28 20:31:05)
Поделиться2692026-01-28 21:15:26
Поделиться2702026-01-28 21:35:48
Chip Stout, это был стратегический фишинг тех, кто шарит (но да, Бракен по вайбу очень Му Цин).
Я к тебе постучусь на днях куда-нибудь, и да, ЭТО УГРОЗА.
Быстрый ответ
Вы здесь » LongDark » knock once » хочу к вам

one way road [p.1] - noah kerrigan