настройки
Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » linked outposts » Champagne

Champagne

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/96/dd/6/t20331.png

0

2

●  раздражитель, в будущем пуська

https://upforme.ru/uploads/001c/96/dd/19/t36251.gif

род занятий:  студент, в будущем управляющий в фирме отца
    внешность:  Drew Starkey

Thirty Seconds To Mars - Stuck

about you

Знаешь эти типичные истории, где главная героиня переводится на другой факультет, в первый учебный день идёт вся такая задумчивая, и тут машина, проезжающая мимо, окатывает ее водой из лужи с ног до головы. Героиня негодует, а потом видит на парковке машину и, конечно, высказывает свое недовольство водителю, который по совместительству оказывается крутым парнем из влиятельной семьи, капитаном футбольной команды и всеобщим любимчиком. Эти герои сталкиваются снова и снова и вместо того, чтобы найти себе новых знакомых, героиня находит неприятность в лице главного героя. Его же, по закону подлости, обожает ее брат, который не пропускает ни одного матча. Его, по той же причине обожания, ревнует подруга героини, поэтому, не имея особых извилин в голове, пересылает ему фотки героини в нижнем белье, которые героиня прислала подруге, прося совета. Его же, какая ирония, в довершение всего назначают главным среди стажёров в компании, принадлежащей его семье. Споры, шантаж, искра и все прочее. Так банально, но так вдохновляюще. Как будто у нас с тобой было именно так. Может, я что-то забыла? Скорее всего, в порыве злости и раздражения мозг не успел включить функцию сохранения. Но я не сомневаюсь, что ты с удовольствием напомнишь.

about me

Более адекватным языком объясню в лс, если у меня получится хд
    Многого от соигрока не требую. Лишь прошу не пропадать и на пару дней роль не брать. Устала ждать и гадать, пропал человек или просто занят и отмалчивается об этом. В душу лезть не буду, но хоть минимальный отклик дай, плиз) в остальном всегда готова обсуждать и договариваться, любить, ценить и уважать)

связь [гостевая/лс]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LongDark » linked outposts » Champagne

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно