harlan

день был действительно хорошим. улов был отличный и даже больше обычного. лодка пришла в гавань полная, заполненная битком. это не может не радовать. в такие дни есть большая вероятность получить прибыль на месте, если конечно, будут желающие купить. мое дело маленькое, сделать все возможное, чтобы вся команда вернулась домой живой. читать дальше
настройки
Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » linked outposts » Tempus Magicae

Tempus Magicae

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://upforme.ru/uploads/001c/71/c5/2/550684.png
    hp tempus magicae || сюжет || NC-21||

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/64/37/142/724765.gif
    fc: anya taylor joy (ваш вариант)

AURORA BULSTRODE // АВРОРА БУЛСТРОУД
    26-27 лет // чистокровная волшебница // пытается угодить всем, забывая о своем "я"

О ПЕРСОНАЖЕ

Самая младшая, а потому всеми любимая.
    Аврора — тот самый ребёнок, с которым никогда не было хлопот. Она была тем маленьким чудом, которое оправдывало все надежды семьи. Радовала и дарила заботу. Прислушивалась к старшим во всём и поступала так, как велела мать, потому что она старше, она — авторитет, она знает, как лучше.

В школе ей было нелегко. В тени старших из семьи Булстроуд у неё уже заранее возникали высокие ожидания, которым Аврора не соответствовала. И тогда впервые она столкнулась с такой вещью, как разочарование. Ей это не понравилось. Она не привыкла не оправдывать надежд. Она пыталась всё исправить. Засиживалась допоздна за книгами, поднимала руку на занятиях, старалась быть активной вне уроков. Но она всё равно не дотягивала. Она это понимала. Это чувствовалось на каком-то подсознательном уровне.

— Зато ты красивая, — говорит однажды мать, когда Аврора всё-таки решается признаться ей в том, что не даёт спать по ночам.
    Она не понимает, к чему это сказано. Как это должно ей помочь с тревогой?
    — В нашем обществе от женщины много не требуется, — продолжает мать, и Аврора начинает понимать, к чему та клонит. Мило улыбаться, привлекательно выглядеть, уметь поддержать разговор — вот, оказывается, её планка. Обидно, если честно.

Аврора не хотела предавать Эмеральд. Так случайно получилось, что она проболталась матери: рассказала, что видела сестру и Каина вместе. Она не подумала, а когда всё закрутилось-завертелось, испугалась, что сестра возненавидит её — и потому предпочла не признаваться. Когда же буря утихла и Эмеральд пошла под венец, Аврора впервые за долгое время вновь ощутила то самое чувство: она снова самая любимая. И вот она точно не опозорит семью.

И всё-таки в глубине души ей было стыдно. С Эмеральд они когда-то были близки, но с годами отдалились. Будто начали говорить на разных языках.

Быть учтивой, доброжелательной, разбираться в моде, сплетничать — но осторожно. Аврора переняла от матери тонкое искусство жить жизнью светской львицы. Она хорошо держится в обществе. Ею довольны. Чувство разочарования много лет не тревожило её сон. Но… ничто не вечно под луной.
    «Свою ли я жизнь проживаю?» — однажды всплывает в голове вопрос, и старый монстр просыпается.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Дорогая сестра, а может, пришло время поднять восстание?
    Лично мне очень хочется дать тебе шанс на собственный путь — мягкий, но осознанный выход из навязанной роли "самой послушной и самой красивой". Ну и да, развить отношения между сёстрами. Выйти из кризиса или усугубить ситуацию — решим в игре.
    Также, возможно, Аврора уже помолвлена, замужем или вдова? Её личная жизнь — в ваших руках.
    В общем, если заявка понравилась — пишите в гостевую, и будет вам счастье.

0

3

https://64.media.tumblr.com/9cc0664e799d266c7b1b8ba63929a651/5e900e22cb412fb2-7f/s540x810/016660e842c690636e89e6b6f42adb8155624112.gif https://64.media.tumblr.com/78102279111ee0c9fa257dd374c7f42f/76a638d6ba3ffcc3-03/s540x810/4e6ffd8c829aa965521f28a548f79db60f46cd02.gif
    fc: bradley cooper

RAYMOND ROWLE // РЕЙМОНД РОУЛИ
    53 // чистокровен // пожиратель смерти //заместитель главы Департамента магического транспорта

О ПЕРСОНАЖЕ

О том, какой ты коварный и амбициозный, все желающие могут почитать вот здесь. Мы же давай сконцентрируемся на другом аспекте — на том, что ты, помимо прочего, ещё и отец. Спойлер: не лучший, но и далеко не худший. Такой, знаешь, живой. Со своими сильными и слабыми сторонами. С ошибками, которые совершают почти все родители. С амбициями, какими должен обладать каждый уважающий себя волшебник. И, конечно, с самыми благими намерениями — просто получалось, как получалось.

Старший сын об отце (@Eric Rowle):

знаешь, что самое мерзкое?

я до сих пор помню, как ты впервые похвалил меня. мне было сколько? семь? десять? тринадцать? помню, что тогда наконец-то не отвернулся на твоем блядском "круцио" и продолжал смотреть. ты положил руку мне на плечо. всего на секунду. а потом добавил: "в этот раз крик был тихим. жертва должна слышать тебя из соседней комнаты. ничего, когда - нибудь так будешь делать и ты".

и я… я был счастлив. потому что это значило — ты заметил. ты наконец - то меня одобрил и считаешь своим достойным продолжением.

теперь я понимаю: ты никогда не хотел наследника. ты хотел зеркало. такого же пустого ублюдка, как ты сам. а я ломаюсь, когда пытаюсь. а ты… ты просто смотришь. как будто ждешь, когда я наконец перережу себе глотку и избавлю тебя от хлопот. уберегу тебя от очередного созерцания точной копии твоей первой жены. но я не сделаю этого. потому что даже в этом — даже в ненависти — я всё ещё ищу твоего внимания, как больная собака, что лижет руку, которая её бьёт...

я ненавижу тебя. я ненавижу, как внутри все дрожит, когда ты входишь в комнату. как во рту пересыхает, когда ты называешь меня по имени. как я до сих пор ловлю себя на мысли: "а что, если сегодня он скажет, что я — достаточно хорош?"

черт возьми. лучше бы ты просто придушил меня тогда – в детстве – до конца."

Средний сын об отце:
    [indent]Наш раскол начался в день смерти матери. Ты остался собой — привычно отстранённым, холодным, не способным стать опорой для нас с Эриком, хотя мы отчаянно в ней нуждались. Ты не знал — или не захотел узнать — как утешать детей трёх и пяти лет. Вместо этого ты переложил заботу о нас на других, а сам достойно сыграл роль убитого горем вдовца. Принял соболезнования от друзей, выдержал траур ровно столько, сколько требовалось, чтобы высшее общество не заговорило, будто ты только рад избавиться от жены. А потом — женился снова.
    [indent]Это стало нашей второй трещиной. Я ещё скучал по матери, а ты уже привёл в дом другую женщину и сделал вид, будто ничего не произошло. Будто вот она — теперь наша мать. Ты ждал, что мы с Эриком её примем. Но нет. Ты ошибся. Просчитался. И даже не счёл нужным извиниться, потому что был уверен: пройдут годы — и всё утрясётся.
    [indent]Годы действительно шли. Вместе с ними росла пропасть между нами.
    [indent]Мою честность ты считал дурным тоном. Моё увлечение квиддичем — глупостью, мимолётной забавой. Мою самостоятельность воспринимал как вызов. Моя упрямость выводила тебя из себя, доводя до крика. Но, справедливости ради, грань ты не переходил — наши ссоры заканчивались только взаимными оскорблениями.
    [indent]Наверное, тебя можно понять. Ты хотел нормального сына. Удобного. Такого, которого можно пристроить в Министерство, кто будет продолжать твоё дело. А получил меня — "дефектного" мальчишку, который не умеет врать, всегда рубит правду-матку, таит обиды и не замечает, сколько, по-твоему, ты для него сделал.
    [indent]В своих глазах ты — хороший отец. Потому что не выгнал меня из дома раньше времени. Потому что не ломал Круциатусом. Потому что не подчинил меня своей воле через Империус. А ведь мог, правда? Но не сделал. Дал мне уйти. Открыл дверь особняка и пожелал удачи. Может быть, даже проклинал себя — ведь на тот самый матч по квиддичу, с которого всё началось, меня отвёл именно ты.
    [indent]Ты же сам воспитал во мне упрямство, амбиции, убеждение, что полагаться можно только на себя. Забавно, правда? Сын, который презирает и ненавидит тебя, унаследовал от тебя куда больше, чем хотелось бы признать.

Младший сын об отце (@Noel Rowle):
    — любить — больно, но откуда тебе знать, ведь так? сломал одного, разочаровался во втором и не рассмотрел третьего. ты говорил, что дети —  это инвестиция, но чтобы получать дивиденды, нужно что-то вкладывать, а твои вложения лишь песок, бегущий сквозь пальцы. пусто. между нами ... пропасть. ты предал ее. как и я. защищал семью. нет. имя. ты всегда защищал свое чертово имя, а дальше? дальше только забвение.

/// ноэль — третий сын от второго брака. юный мальчишка с большим даром. он все еще нуждается в семье, но уже принимает сложные решения. отношения с отцом всегда были для него чем-то далеким. мать защищала и оберегала его изо всех сил, а способности к провидению и вовсе стерли все общее между ним и роули старшим, но с возрастом все изменилось. плохое стало серым, а белое кроваво красным. ноэль взглянул на отца иначе. не отстраненный тиран, а мощный союзник ... если не думать о такой глупости, как чувства...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Как вы уже поняли, отношения в нашей семье — дело сложное и многослойное. Если вы любите хорошие семейные саги, где любовь идёт рука об руку с предательством, а каждое слово может стать ударом или спасением — вам точно к нам. Обещаем: скучать не придётся. Драмы у нас — вагон и маленькая тележка, и этого добра хватит на много лет вперёд.

Но, конечно, только на семейных драмах мы вас держать не будем. Как видите, Реймонд у нас не просто отец, а ещё и вполне себе видный Пожиратель Смерти. Так что можете смело рассчитывать на предложения и сюжетные зацепки не только изнутри семьи, но и со стороны.

Из пожеланий всё просто:
    — баловать нас хотя бы одним постом в месяц;
    — не пропадать по-английски (и желательно не по-французски тоже);
    — быть открытым к взаимодействию, общению и уметь решать проблемы словами через рот, а не авадой кедаврой.

0

4

https://64.media.tumblr.com/4d4546720630a4ae6907e19401ad94d7/5a979cf00a8e5e4b-38/s540x810/5f30a6c0f4c51223b33aca39ed6de12569bc81ae.gif
    fc: logan lerman

КАКОЙТО БОМЖ МАГЛОРОЖДЕННЫЙ
    26-36 // маглорожденный // игрок в квиддич/тренер/комментатор/министерство спорта

О ПЕРСОНАЖЕ

я со своей чистокровной кровью смотрю на тебя как на пыль, жаль под ковер не замести, но я тебя в него скручу когда-нибудь и вынесу. ты хотел разрушить мою жизнь, но у тебя не получилось, как бы ты не хотел доказать, что я убила твоего друга своего третьего мужа по совместительству - у тебя ничего не вышло. а вот у меня получилось разрушить твои отношения, последнюю нервную клетку и любые перспективы на здоровую психику. силы прорицателя и медиума, которыми я обладаю - привели меня к тебе, словно тебе нужно было с чем-то помочь, что-то тебя мучает? может это ты кого-то убил? ха-ха. моя кровь вейлы - лишила тебя сна и здравого смысла. я стала твоей одержимостью, а ты моим грехопадением.

когда я уже была замужем, а ты еще не был женат, но ты в чувствах и отношениях понимаешь больше меня. до тебя я не любила, не ревновала и спокойно спала на свой кровати размером и стоимостью с твою квартиру. но вот леди подцепила бродягу, а от него явно каких-то блох инча почему сон покинул меня. ненависть бурлит, я не могу решить, что проще сделать тебя удушить или поцеловать.

я в трауре по твоему другу, вообще-то, тебе хотя бы стыдно? и когда тебе начинает казаться, что ты понял как со мной себя вести. когда я приняла, что люблю тебя, кажется после третьего захода за ночь. ты узнаешь, что я планирую четвертый брак, точнее он вот вот случиться. что мой брат, застав тебя у меня - избивает тебе лицо с не очень здоровым блеском в глазах. тебе бы сбежать, чтобы не быть любовником, которого от всех в шкафу прячут.

но нам же похуй, да? курс на саморазрушение.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

распишем больше деталей и логики в лс, он будет для ноэлль единственным мужиком на которого не похуй, но не единственным в том смысле в котором он хочет быть. в этом реверс гареме попробуем не откинуться. @Appo Minchum - брат. @Salome Minchum - сестра тебе таблетки подарит глицинчик там. @Richard Picquery - жених. @Florean Fortescue - фанат пиздюк. в общем будет весело приходи. лерман - просто краш умираю, но готова обсуждать.

0

5

Операция "КЛЫК"

Команда авроров, курирующих операцию "Клык".
    Гавейн Робардс был внедрен в одноименный вампирский бар два года назад. Все знают, что Гавейн под прикрытием, но не все доверяют ему и его информатору Лоркану Эрхарту, лидеру "Ночных Гонцов", лондонской сети доставки всей незаконной вампирской контрабанды.

Операция засекречена даже от других отделов ДОМП — если провалятся, Министерство от них открестится.
    Команде предстоит убедить вампиров разорвать связи с Пожирателями Смерти, собрать доказательства торговли магическими наркотиками и остаться в живых.

Элдрик Вейнрайт
    https://upforme.ru/uploads/001c/64/37/8/207605.gif
    peter franzen

Старший аврор, руководитель группы.
    Суровый, но харизматичный лидер. Лично завербовал Гавейна для работы под прикрытием. Ведет двойную игру с Министерством, скрывая истинные масштабы вампирской угрозы. В свободное время курит трубку с драконьим табаком и играет в шахматы с портретом предыдущего министра магии.
    Он намеренно приуменьшает угрозу в отчётах, чтобы вампиры чувствовали себя в безопасности и не заметили, что авроры уже внедрили своего человека (Гавейна).
    Не хочет действовать полностью официально, чтобы Министерство не заморозило расследование, избегая скандала. Поэтому позволяет команде работать не самыми чистыми методами, но требует подробного отчета.

Эксперт по нежити и теневым существам
    специалист маскировочной магии.

Бывшая охотница на оборотней, переведена в Лондон после конфликта с Грейбэком. Единственная в команде, кто знает настоящие вампирские ритуалы (что вызывает подозрения у коллег). Курирует связь с Гавейном через закодированные сообщения в газетных объявлениях «Вестника ведьм».
    Мастер перевоплощений, готовила Гавейну легенду и фальшивые воспоминания для внедрения. Изобрела амулет-оберег, маскирующий пульс и тепло тела (чтобы вас не вычислили вампиры). Любит риск, иногда нарушает приказы, действуя по наитию.

Марго «Мэг» Торнфилд
    https://upforme.ru/uploads/001c/64/37/8/651665.gif
    Matilda De Angelis

Кассиус Блэкторн
    https://upforme.ru/uploads/001c/64/37/8/488294.gif
    Aidan Turner

Тактик, аналитик и криптограф
    эксперт по артефактам

Потомок опального рода, пытающийся искупить прошлое семьи. Разрабатывает стратегию рейдов на логова вампиров. В баре «Клык» бывал под личиной торговца запрещенными зельями, его «знакомство» с Гавейном тщательно инсценировано. Расшифровывает перехваченные сообщения вампиров. Подозревает, что в Министерстве есть крот, передающий информацию «Клыку», упоминание об этом однажды нашел в одном из зашифрованных сообщений вампиров, но пока не раскрывает эту информацию никому из группы.
    Был замечен со следами укуса на шее, но объяснил это "несчастным случаем".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LongDark » linked outposts » Tempus Magicae