riot
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-09-03 14:05:08
ИЩУ СМЫСЛ
[Arawan Chongrak, менябельно| 26]
fc: Peat Wasuthorn Chaijinda
в пару
// О ПЕРСОНАЖЕ
Самая важная деталь — ваш персонаж слепой.
Давать ли ему шанс исцелиться и прозреть: на выбор(но честно, мне бы хотелось).
Ты родился в Таиланде.
В 16 у тебя были токсичные, абьюзивные отношения и как-то раз вы с «бойфрендом» ехали по мосту над рекой и ругались. Он злился, обвинял тебя невесть в чем, оскорблял за мечту пойти на концерт «этого, как его там, хотел бы отдаться ему в гримёрке?».
Вы въехали в другую машину и улетели в реку.
В другой машине оказался я, но всё, что ты помнишь — как тебя спасла русалка. Русал.
Парень с рыбьим чешуйчатым хвостом, ну да. Потому, даже если у него было лицо твоего кумира: чего только не померещится, к тому же, свет начал меркнуть уже тогда. Это была черепно-мозговая травма, с потерей зрения.
Судьба вновь столкнет нас. Меня — эгоистичного заносчивого идола и тебя — всё ещё вдохновлённого фаната, где-то там, на кончиках пальцев и один не будет знать кто перед ним, а второй не будет знать нужно ли говорить правду.
Сначала я не придам значения, затем не успею, упустив множество подходящих моментов, потом привяжусь и мне станет страшно раскрывать свою личность. Со стен твоей комнаты на меня будут смотреть плакаты с моим же лицом. Твоя одежда увешана значками и прочим мерчом. Твоя гитара названа в честь меня, а в наушниках вечно мой голос. Тебе известны лишь два моих псевдонима — Дилан и Феникс. Имя при рождении я не афишировал. Ты свято уверен что у меня чистая душа и доброе сердце.
Ты понятия не имеешь, как тогда, соизволив вытащить тебя на берег, я совершил единственный великодушный поступок в жизни.
Знаешь, насколько это странно?
Предполагаемая завязка для игры: твоему персонажу нужны деньги, а моему знание английского, который он не удосужился выучить.
Таким образом, в твоей жизни появится невыносимый, наглый и заносчивый господин Анноп. Тот ещё грубиян, кобель и скотина.
// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
P. S. У меня плохо получается писать как анкеты, так и заявки. Считаю их суховатыми, не в полной мере выражающими желаемую эмоцию.
Пишу около 200 слов, при наличии свободного времени хотелось бы скорость 2-4 поста в неделю и выше. Пост в 7-10 дней и реже на постоянной основе — нет, быстро перегорю. Умею общаться в условном вк/телеге.
Всё вышеописанное — обсуждаемо, я гибкий игрок, с радостью выслушаю идеи, предложения, вопросы.
Пример поста не очень огонь, зато, про русала. По запросу брошу ещл.
Махасамут любил море.
Горе его отца заключалось в том, что он любил море и сушу одинаково, а ещё он любил людей.
Не всех, но на этом острове по большей части жили хорошие люди.
Конечно, им приходилось немного туманить сознание способностями русалки — отводить глаза, подкладывать в память ложные знания о том, где и как он жил на острове с рождения или что у него есть документы.— Справишься один, Палм?
Поинтересовался, лениво плавая у бортов лодки и глядя на брата, который в отличие от него был сейчас в своем двуногом обличье. Русалки могли перекидываться, они тоже эволюционировали.
Но Андерсон, конечно, то ещё стекло написал.
— Ага. Только на этого красавчика с большой земли не надейся, он пойдёт к конкурентам дайвить.
— Кто у нас тут конкуренты? Они даже инструктировать нормально не умеют! Самоубийца какой-то, а не писатель.
— Ну, вот к ним и пойдёт. Я ему не нравлюсь. И тот факт, что ты сокровище этого острова — тоже.
— Какой непослушный, придётся за ним присмотреть.Махасамут подмигнул брату и поднырнул под лодкой, направляясь к тому месту в море, где обычно учили дайвингу их конкуренты. Если этот упрямый Тонграк решил получить лицензию у них, за ним точно нужно присмотреть.
Он всегда плавал быстро, он обожал плавать. Чешуя на хвосте была тёмно-синяя ближе к талии, почти черная, отливающая серебром, а к концу хвоста светлела. Разлет плавников почти прозрачно-голубой, немного изумрудный.А ещё Махасамут умел менять цвет чешуи по своему желанию, это было нужно, чтоб маскироваться под разный цвет дна, хотя довольно бесполезно, ведь верхняя половина тела цвет не меняла.
Добравшись до места, Мут не понял как так вышло, что Тонграк выпустил изо рта свой живительный воздух, пришлось зажать ему нос и делиться своим кислородом, который перерабатывали жабры, через своеобразный поцелуй.
Тонграк начал дышать и перестал так сильно паниковать, но возвращать его пришлось на лодку конкурентов, наколдовав себе не только ноги, но ещё и иллюзию одежды. Ну, как одежды. Все видели его в купальных черных плавках, когда он был без — только что же на месте ног хвост был...— Пи Ган, с какой такой радости ты отпустил новичка в море одного?!
— Нонг Мут, ты тут откуда?!
— Моллюсков на дне собирал, ты же знаешь, я хорошо ныряю! Ещё раз узнаю хоть про один такой случай, я твою лавочку прикрою, понятно?! Сколько тысяч бат стоят многих лет тюрьмы?! Он бы утонул, а ты бы за решётку!Они ругались ближе к носу лодки, потом Мут взал бутылку воды и пришёл к Тонграку, открутил крышку, протянул ему и присел рядом на лавку.
— Так дёшево оцениваешь свою жизнь? Нельзя погружаться в одиночку. С тобой должен быть напарник.
Поделиться32025-09-18 11:59:09
ИЩУ СОКОМАНДНИКА ПО (НЕ)СЧАСТЬЮ
[джон донован | 39]
fc: Thimothy Oliphant
человек, с которым мы влипнем в историю
// О ПЕРСОНАЖЕ
Ты - спокойный, мудрый, проживший хотя бы часть травм своих лет.
У тебя дочь сверхъестественного происхождения в пубертатном возрасте, и ты совершенно не знаешь, что делать. Подростковый бунт мешается с безобидным поиском себя и результирует в кризис личности прямо...прямо...прямо на сеансе психотерапевта твоей любимой принцессы, вынуждая вас обоих вступить в детективный квест по поиску дочурки и странные дружелюбные отношения.
Так-то мы и познакомились. У тебя - кризис маскулинности и отцовства, позитивный взгляд на вещи и страхи, которыми ты боишься поделиться с кем-то. У Анжелины - мягкая натура, вечные хёрт-комфорт отношения с собственной жизнью и мечта наконец-то осесть хоть где-то.
Друзья? Знакомые? Потенциальные клиент и специалист? Два обаятельных романтических интереса против мира, но не против друг друга? Предлагаю выбрать вместе.
Вдохновляться можно любой версией Олифанта.
// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Пишу небольшие посты, стараюсь не тянуть с ответом, люблю юмор, движуху и психологизм :)
Как там было? Ночь, улица, фонарь, аптека. Это она ещё до бесповоротной американизации своей личности успела выучить. Проклятый Серебряный век, который она даже про себя произносит с большой буквы. Проклятые суицидники, которые и положили начало этой глубоко искорёженной традиции ставить места обитания медиков поближе к мостам и рекам.
Было вообще не так. Было ровно-таки наоборот.
Во-первых, тогда на улице стоял день. Красочный и покрытый маревом июньского солнца. Поэтому вторжение в него старого знакомого бедоносца, который таковым был даже не по сути общения, а по долгу службы, Анжела восприняла в штыки. Ответила, правда, вежливо и внимательно, пусть и вздыхала вдвое пуще прежнего. Ментам нельзя отказывать. Особенно если менты стараются делать свою работу.
Итак, во-вторых. Вторжение произошло сразу в её дом, потому что живёт Холт в получасе езды от её уютного рая с садиком. Отвратительно. Кому вообще позволительно решать, как быстро другие люди смогут в случае чего оказаться на твоём пороге? Анжела как-то пробовала играть в какую-то популярную видеоигру про семьи и домики, и там отселила от своего особняка абсолютно всех соседей.
Кроме какого-то смешного мужика по имени Карл.
Холт не был смешным мужиком. Он просит снова поработать профайлером. На этот раз - в загадочной чернухе с налётом религиозных мотивов. Даже файлы сразу привёз, хотя знает, что по закону нельзя. Анжелина поперхнулась своим всё ещё солнечным настроением, медленно отпила кофе и взяла паузу на подумать прямо там.
Ночь, улица, фонарь, аптека. День, дом, пекло, полиция. Тьфу. Как говорил её знакомый преподаватель литературы: "Ёбаный Блок". Он умудрялся быть прав даже тогда, когда никаких особых сложных мыслей не издавал.
Может быть, хоть суицидники совпали?
Нет. Про себя Анжела называет такие ситуации "крошилово".
Ментам нельзя отказывать.
Кстати, на фото - совсем не "крошилово". Глубоко ритуальное нечто, отрисованное в жизни словно с какой-то уродливой техничной картины, смотрело на неё прямо с фотографий. Дышать стало тяжело. На раз, на два, задержала на три, выдох на четыре...И раз, и два...Практически как танго. Тоже ходишь по квадратам.
Анжела даёт себе прочувствовать весь спектр эмоций, который вызывают у неё эти чудовищные и вместе с тем глубоко поэтичные (ёбаный Блок) кадры. Анжела смотрит. Отводит взгляд, отпивает кофе, цепляется взглядом за деталь. Грудь, исполосованная словно самым мифическим зверем (никак нет), из которой по телу стекает, словно следуя намеченному художником маршруту, кровь. Она ползёт вниз вплоть до момента, когда срывается с тела в стеклянную чашу у ног жертвы.
Импровизированный алтарь. Старый деревянный журнальный столик с накинутой на него чёрной тканью. Семь свечей разного размера - насмешка над иудаизмом, где высота действительно имеет сакральнейшее из значений. Распятие на стене, но главного гостя не видно. Зато видно вырезку из журнала. Сердце замирает. Темы закольцовывают друг друга.
Ну конечно. Обнаженная безглазая женщина.
Насмешка уже лично над ней.
It has become sexual.
She hated it immediately.
Вечер. Улица. Фонарь. Апт...kinda аптека? Для души и сердца?
У Анжела были сложные отношения с религией, потому что верить, будучи фольклором, было смешно и странно, и в большинство дней артефакты божественности вызывали у неё и вопросы, и желание отмахнуться, и странное оцепенение. Будто было в этом что-то умиротворительное - в вере. Даже если эта вера никогда не может тебя грамотно осмыслить.
Вернёмся в настоящее. Сейчас мисс Нун стоит у дубовой двери церкви с всё той же крайне нелегальной и при этом абсолютно необходимой папкой с доказательствами, что не всё в этом мире так гладко.
Она делает долгую паузу перед тем, как переступить порог, но стоит это сделать - и ноги сами двигаются в уверенном ритме. Мягкая юбка-карандаш с клетчатым принтом, вязаная своими руками объёмная кофта, бежевые туфли классического дизайна на толстом низком каблуке. Всё это выдаёт в ней неожиданную прихожанку, и только странная папка в огромной сумке (спасибо Биркин) выдаёт лёгкий накал загадки.
- Отче, - она сразу фиксируется на мужчине в соответствующей униформе, испытывая странный дискомфорт от нахождения в месте, которое её не слишком-то и приветствовало. Обоняние улавливает тонкий запах сигарет. Отлично, тот самый человек, что нужен, - Давайте сразу в будку, у меня большой грех.*
У Анжелины получается на секунду стать настолько вежливой и доброй, что фраза звучит нисколько не насмешливо. Напротив, это приглашение приступить к работе.
А чем исповедь не сессия?
*
Let's start with a confessional, I have a bigger sin to fry.
Поделиться42025-09-30 11:40:46
ИЩУ СВОЕ ЗЕРКАЛО И МОЙ ПОРОК
[ evanore hargreaves [wrath] | unk ]
перекрестись, когда видишь меня, подрываю твои убеждения![]()
![]()
порчу твой день своим блеклым лицом, не волнуют твои возмущения
IC3PEAK - грустная сука
fc: lucy boynton
ВоплощениемоегоГнева (седьмой печатью клянусь: это не метафора).
// О ПЕРСОНАЖЕ
Он, чье имя произносят с трепетом звезды и демоны, чья тень - граница между светом и тьмой, - более не в силах отрицать: за три тысячелетия битв его меч затупился не о броню врагов, а о ее смех. Он ищет ту, что стала его вечной антитезой и единственной гармонией.
Она - золото волос, как отсвет пламени, вырванного из пасти Левиафана; глаза — два клинка, затуманенных дымом сожженных мостов. Гром среди тишины, рана под латами. Та, что заставила его усомниться, справедливо ли разделять миры на "священное" и "грешное", когда их поцелуи рождают и то, и другое. Носит его боль как украшение - рубин в оправе из обломков его копья. Знает, что он до сих пор слышит звон цепей, которыми она сковала его в 410-м году у ворот Рима.
Это не плен, Михаил, — шептала потом, — это танго.
Почему она?
Потому что лишь в ее глазах он видит отражение своего страха: что он - не воплощение добродетели, а просто вечный солдат, уставший от звона собственных доспехов. Ее гнев - единственное пламя, способное растопить лед его догм. Когда она кричит: "Ты спас меня лишь для того, чтобы осудить!", он впервые за века чувствует: жив. Их война - последняя истина в мироздании, где даже ангелы лгут. В трех словах, которые они так и не сказали друг другу - больше святости, чем во всех псалмах.
Ненавижу, боюсь, останься.
Она - его Гнев.
Он отрицает это, называя ее "искушением", но она знает: ее ярость - лишь зеркало его собственной. Когда он рушит города во имя "справедливости", она смеется, обжигая ухо намеком: "Ты убиваешь их ради меня, Михаил. Твой праведный гнев - мой алтарь". Ее умиляет, как он прячет истину за ритуалами: разве не смешно, что Архангел, карающий грехи, сам одержим тем, что клянется искоренять? Она оставляет на его щите стихи Сапфо вместо проклятий, шепчет: "Ты - мой любимый лицемер", - и это звучит нежнее, чем молитва.
Они - два шторма, вращающиеся вокруг пустоты.
В Вавилоне она сожгла его крылья, чтобы он "научился падать по-человечески". Он назвал это милосердием, но знал - это месть за его попытку задушить в себе ее голос.
в 781-м году у них был один день без войны: он называет это "перемирием", она - "ошибкой".
Сегодня он, кажется, наконец готов снять доспехи.
Готов услышать ответ на вопрос, который задавал лишь звездам: "Кто спасет меня от тебя, если не ты?"
// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Здесь только вайб и противостояние продолжительностью в вечность. Все нюансы обсудим по факту, на любые вопросы отвечу.
P.S. Это не поиски "второй половинки". Это — признание: она и есть его целое, зеркало, в котором он наконец увидел себя не монументом, а существом, способным страдать, ошибаться, желать. Пусть осудит. Пусть сожжет. Пусть снова назовет лицемером. Но на этот раз - он не отведет взгляд.
P.P.S. Скажите ей, что он нашел стихи Сапфо, которые она оставила на его щите. И да - он выучил танго. Ради спора. Ради шанса. Ради мгновения, когда можно не быть Архангелом, а просто тем, чье имя на ее губах звучит как приговор и молитва одновременно.
Мигающая неоновая вывеска "Joe’s Diner" отсчитывала секунды в такт его сердцу. Михаил прижал ладонь к стеклу, наблюдая, как трещина на нем расходится звездой - словно напоминание о том, как давно он не касался чего-то столь же хрупкого. Земля всегда казалась ему слишком ломкой для вечности, даже человеческая душа - прочнее. Но сейчас именно здесь, в этой придорожной забегаловке, пахнущей прогорклым маслом и пылью, решалась судьба того, что он охранял тысячелетиями.
Дверь скрипнула, пропуская его внутрь. Воздух гудел от холодильника за стойкой, а лампы дневного света мигали, будто пытались стереть реальность. За углом, в полутьме, сидел он. Тень Люцифера падала на стену, искажаясь в рваных обоях - рога, крылья, когти. Облик Дьявола, не жителя небес. Скрытая глубоко внутри реальность, видимая лишь Архангелу. Впрочем, Михаил моргнул, а когда подошел ближе, перед ним был просто мужчина в черной рубашке с расстегнутым воротом. Брат пил кофе из потрескавшейся кружки, не глядя на него.
- Ты выбрал адское место для встречи, - с тихим смешком произнес Михаил, и слова затерялись в гудении люминесцентных ламп. Он сел напротив, и стол дрогнул - между ними всегда оставалась эта легкая, едва уловимая дрожь.
Люцифер поднял взгляд. Его глаза были как всегда: холодные, словно свет далекой звезды, погасшей до того, как ее увидели люди. Михаил помнил эти глаза сияющими. Помнил, как они смеялись, когда они вдвоем лепили галактики из звездной пыли. Теперь между ними лежала пропасть из пепла из тех же галактик.
Официантка с татуировкой змеи на шее принесла Михаилу кофе. Жидкость в чашке пахла горечью дешевой робусты. Он отодвинул кружку, и взгляд его упал на тарелку с пирогом. Вишни сочились рубиновым соком, пропитывая тесто. Люцифер отломил кусок, и алая капля упала на бумажную салфетку - символично.
- Зачем ты ее преследуешь? - без особых прелюдий спросил Михаил, но вопрос прозвучал не как обвинение, а как усталость.
Люцифер положил в рот вишню, не торопясь. Его пальцы, изящные и острые, напоминали когти хищника, притворяющегося ручным. Ответ был в каждом их вздохе, в каждом миге этой встречи: потому что она видела то, чего не должны видеть. Потому что ее сны прорастали в реальность корнями, и Люциферу нравилось рвать их, как сорняки. И немного потому, что иначе Михаил бы попросту не пришел. Не приходил ведь тысячелетиями до этого. Это... вызов?
Михаил сжал кулаки под столом. Он помнил ее лицо - Элиза, двадцать три года, рыжие волосы, веснушки на переносице. Она звала его "Микки" в своих молитвах, когда тени сгущались в углах ее комнаты. Он являлся ей в облике бездомного у метро, старика в парке, женщины с собакой. Стоял рядом, когда врачи в белых халатах вводили ей седативные, шепча, что ее "видения" - лишь болезнь. Но она знала. Видела сквозь пелену лекарств его крылья, спрятанные ото всех.
Люцифер доел пирог и провел пальцем по тарелке, собирая сладкий остаток. Его губы окрасились в багрянец.
- Ты все еще веришь, что спасаешь их всех? - мог бы спросить он. Михаил слышал этот вопрос в каждом движении брата. Вера Люцифера давно превратилась в насмешку, но Михаил цеплялся за свою, как за щит. И ему не слишком хотелось повторяться. Они выяснили все однажды и навсегда. И сколько бы обиды не сквозило в яко бы безмятежных движениях брата, что в действительности находился не здесь (не сейчас?), Михаил не мог ему предложить ни извинений ни раскаяния. Каждый сам - кузнец своей судьбы.
Он достал из кармана потертую фотографию. Элиза в больничном халате, с глазами, полными слез и немой ярости. Ее рука сжимала карандаш, на клочке бумаги - рисунок: архангел с мечом, пронзающий дракона. Она знала конец истории. И начало.
Люцифер посмотрел на фото, и в уголке его рта дрогнула тень улыбки. Или Михаилу лишь показалось? Архангел откинулся на спинку дивана, достал сигарету, прикурил, и дым заклубился между ними, как туман войны, войны из их общего прошлого (прошлого ли?). Михаил вспомнил, как они стояли плечом к плечу у врат Рая, до того как слова "падение" и "гордыня" стали клеймом. Тогда Люцифер был его зеркалом - тем, кто задавал вопросы, на которые Михаил боялся отвечать.
Теперь зеркало разбилось.
- Она не твоя, - твердо сказал Михаил, но это была ложь. Элиза принадлежала Всевышнему и вечности, а вечность пожирала всех.
Они оба знали: сегодня битвы не будет. Только тихий разговор, скрепленный горечью кофе и кислотой в горле. Сигаретный дым пролег сизым облаком между ними, а Михаил ждал ответного удара. Того, что Люцифер хранил для него не одно тысячелетие. Пришло время платить долги?
Поделиться52025-10-01 15:49:04
ИЩУ сис
[Джудит Такер | 28]
fc: Jennie jacques
мы через многое прошли и я очень скучаю
// О ПЕРСОНАЖЕ
-у тебя было невероятно трудное детство. Если быть точнее, то тебя воспитывал я, а не родители. Отец бухал, мать была на работе и ты оказалась совершенно не желанным ребёнком. Я стал для тебя и отцом, и братом, и матерью, и всем, чем только можно.
-сжатая информация:
когда Джудит было 10, он умер и жить стало полегче, но появилось форменное безразличие матери в её сторону. спасал только Фил. когда Джудит было 15, Филипп стал жить отдельно со своей девушкой. но, расставшись через год с ней, он не вернулся обратно. и для Джудит это было ударом, она выживала с матерью. Фил помогал деньгами конечно же, но больше занимался своей жизнью. Джудит была очень привязана к брату. и вот, спустя шесть лет, фил позвал к себе жить Джудит. но задержалась она не долго, ведь спустя ещё месяца три, Фил снова вернулся к Еве. это было очередным ударом для Джудит: она ненавидела Еву. после этого, Джудит разосралась с Филом и прекратила участвовать в его жизни, уйдя в закат. они не общались два года. Фил переехал из Нью-Йорка и вот, два года назад, Джудит вышла на связь. они продавали вместе квартиру в Нью-Йорке, ведь их мать умерла от ковида. вроде как даже помирились, Джудит переехала к город к Филу, купила себе квартиру на вырученные деньги. но пережить то, что у него с Евой всё отлично и уже 4 детей — это сложно для неё. слишком ненавидит Еву и ревнует брата. но в дальнейшем я надеюсь, что она смирится и будет больше времени проводить с братом. потому что они ограничиваются только переписками и звонками. разлука с сестрой для Фила — это стресс, а Джудит старалась как-то это заглушить.
-около 2 лет назад она вступила в секту, но Филиппу удалось её вытащить оттуда. Проблема только в том, что девушка до сих пор окончательно не помирилась с братом и никак не может смириться с его выбором спутницы жизни.
// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
-цель данной заявки: окончательно примирить персонажей и вернуть их тёплые любящие отношения, т.к на данный момент они весьма сухие с редкими встречами, но уже явно лучше, чем то, что было осенью. вся подробная информация и ответы на вопрос - в лс. кем работает Джуд и чем занимается - это только полёт твоей фантазии, можешь сделать её кем хочешь, включая мистику, но Филипп к мистике совершенно никак не относится и не будет относиться.
-имя, фамилию и возраст менять нельзя, но можно сменить внешность, согласовав со мной.
-буду одаривать графикой и сюжетами
Поделиться62025-10-09 09:34:47
ИЩУ ОТЦА
[ Итан Белл | 50-60]
fc: Hugh Jackman
сухой, сложный, семья
// О ПЕРСОНАЖЕ
— Бать, ты же уважаешь басиста из Ливерпульской четвёрки.
— Сдурел? Где ты и где Маккартни. Когда гениев раздавали, мать твоя в другой очереди стояла. За раздолбаями и бестолочами.
Внешность можно сменить.
Выдержка из анкеты:
Имя твоей жены и моей матери — Алиса Белл;
Она — оборотень канадская рысь.
Предполагается что ты оборотень рыжая рысь (почему нет).
Трудно назвать, иначе как чудом тот факт что умная, воспитанная и интеллигентная девушка из Канады вышла замуж за его отца, родом из Оклахомы, одного из самых консервативных, нетерпимых ко всему штатов; вышла за бывшего морпеха, а теперь фермера.
Отец Дерека всегда был простым, как железная монтировка, тяготел к земле, не мог похвастаться каким-то особым умом.
Однако, кое-что из действительно объединяло. Оба были оборотнями из семейства кошачьих, мать по каким-то своим причинам, довольно легко(казалось бы) оставила канадскую родню и уехала.
Отец же, наоборот, пожелал жить поближе к своим корням.
Она почему-то не возражала, хоть и стала негласным лидером семьи. Каким бы неотесанным не был старший мистер Белл — жену он боготворил.
В 2009 году они втроём переехали в Денвер — из городка Пичер, некогда бывшего шахтёрским, но окончательно сгубившим свою экологию и бытие.
Что можно: заиметь другую профессию в Денвере, но давайте что-нибудь такое мужицкое. Автомеханик?
У меня есть туманная идея для семейного стеклянного сюжета. Где-нибудь в 2025 году нашу маму убьют, предполагаю, что какой-нибудь маг-охотник.
Предполагается, что Алиса не просто так сбежала из Канады, там за ними охотилась некая секта.
После смерти матери, ты можешь стать буквально одержим местью, расследованием и поисками виновных.
Кстати, есть ещё один нюанс, за который ты точно захочешь натянуть мне глаза на жопу, но об этом лучше перетереть лично.
// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Пишу 2000-3000 символов, не хотелось бы неделями тянуть с постами(но иногда я тяну), будет здорово, если ты придёшь не только ко мне и мы будем параллельно вести свои линии.
Если б Логан когда-нибудь знал, что плыть на корабле, в течение нескольких недель, так отвратительно — он бы не согласился с тем, что самолет хуже. Наверное, морской болезни у него не было, но Росомаха не помнил, когда последний раз ел.
В трюм спустился чернокожий матрос и, похоже, опять обложил его матами. Так колоритно, что под это можно было зачитать рэп.
Исконно черный рэп.
— Я не понимаю, что ты говоришь, — повернувшись набок, по-прежнему лежа на каких-то тюках, хрипло сказал, подтягивая к себе ноги.
— Он говорит, что ты снова кричал ночью, — по лестнице, обогнув первого африканца, спустился мальчишка, владеющий ломаным английским: — Рабочие напуганы. Он говорит, скорее бы, этот грязный оборванец, выкатился с нашего судна.
— Лучше мне, вообще, не спать. Долго нам ещё плыть?
— Осталась пара часов.
— Чёртова вечность.К слову, выглядел Росомаха и впрямь, плоховато. Босой, джинсы снизу, у щиколоток — истрепанные, в каком-то репье, черная толстовка в ржавых пятнах, непонятного происхождения, а капюшон надвинут на голову так глубоко, что из-под него отчетливо виден лишь, густо заросший черной бородой, с проблеском седых волос, подбородок.
Последние несколько дней, к своему сожалению и к огромному сожалению тех, кто слышал его крики, держать себя бодрствующим, получалось всё реже. Сознание отключало Логана, когда вздумается, покачивая его не только на морских волнах, но и на волнах собственных кошмаров.
Небольшая камера, цепи и бесконечные фиксаторы, миллионы игл, десятки тысяч тестов, датчики по всему телу.
Сотни раз, один, замкнутый на самом себе, вопрос, заданный, нарочито ровным и безэмоциональным, словно механическим, голосом:
— Куда они все делись, Джеймс? Ты, наверняка, знаешь это. Где сейчас базируются мутантские школы? Ты ведь помог им бежать.
— Я не знаю.Следом за очередной вспышкой несговорчивости, обычно, было нечто похуже, стандартных экспериментов — медицинский столик становился похож на набор инквизитора из средневековья.
Датчики сменялись электродами.Было ещё кое-что постоянное: опыты, по отключению икс-гена. Понимание, что если они поймут, как его отключить — его, тут же, бросят в расход. Как шкурку, снятую ножом с картошки.
Из менее постоянного, нередко вживлялись чипы, ориентированные на управление Логаном.
Однако, поврежденный мозг тоже регенерировал, не удавалось закрепить в нём ни одной чужеродной команды, либо установки.Ночами, позволяя себе чуть-чуть расслабиться, будто радиоволну, Росомаха слушал в мыслях голос Чарльза, когда тот снова повторял что-то стандартное, телепатически передаваемое всем мутантам: куда идти, чтобы получить помощь и, столь любимую профессором, надежду.
Логан, разумеется, не отзывался. И ставил все возможные препятствия из псионической сопротивляемости, дабы никто, из телепатов не смог почувствовать Росомаху живым.
Их миссии по спасению — бессмысленны и беспощадны.
Невербальный голос Джин Логан старался не слушать вовсе. Она, как обоюдоострое лезвие, помогала ему держаться и она же: могла переломить, скажи только слово.