Ale and Tale crossover
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-09-27 01:48:51
Блэйд разыскивает гениального хакера
Silver Wolf | Honkai: Star Rail
(канон)
Ты гениальна, и тебе тесно рамках этого скучного мира. Неизвестно, кем бы ты стала, если бы никогда не встретила Охотников, но совершенно точно не жила бы обычной спокойной жизнью. При этом про неё не известно очень многое, так что ты можешь придумать ей все кусочки предыстории, которые нам ещё не показали. Не беспокойся, что потом это пойдёт вразрез с каноном – учитывая скорость подачи информации Михуё, это может случиться через несколько лет. А, если такая проблема всё-таки возникнет, мы вместе подумаем и решим, что делать с этим.
Нам есть, что тебе предложить. Волк необходима буквально в каждой операции Охотников за Стелларонами, поэтому активную игру можем гарантировать. Не пойми неправильно, если ты не можешь писать часто, это не беда, я просто говорю, что, если захочешь, ты будешь получать посты хоть каждый день.
Мы можем все, от стекла до абсолютно курьёзных ситуаций, лично я люблю поболтать и пошутить вне игры, поэтому, если тебе нужно общение, я тебе его тоже могу гарантировать. Но, если тебе подобное не нравится, я обещаю, что не буду навязываться. Мы не такие ребята.
А ещё мы стабильные, конкретно за себя скажу, что ни в коем случае не брошу тебя на середине игры, оставив ни с чем. У нас очень много планов на долгий срок, и по крайней мере я тут точно надолго.
Хочу играть много приключений, поддразниваний с твоей стороны, а с моей - нечто вроде неумелой заботы отцовской фигуры, вообще не умеющей это делать.
Ваши ожидания: Хочется активности, но давить и торопить с отписью ни в коем случае не стану. Я надеюсь, что мы поладим и станем настоящей командой.
[indent]Для него не имеет значения обнажённый вид пленника, он даже не то, что забыл об этом, а не обращал внимания. Как будто перед его глазами предстал прежний Пожиратель Луны во всём блеске и славе, а не избитый и продрогший юноша. Да и не какой-то залитый кровью трюм пиратского корабля вокруг, а нечто совсем иное. Он даже забывает, что сам блуждает и одичал, покрыт грязью множества дорог, и от такого, как он, поцелуй, конечно, приятным не будет. В мерцающих глазах молодого человека он как будто видит луну и небеса иного мира, и призрачную тень проплывающего мимо звёздного ялика, и звёзды падают, а они загадывают желание, чтобы этот момент, их момент, никогда не заканчивался. И чей-то звонкий смех - это же его смех, это ему так радостно, что воздуха в груди не хватает, - вновь раздаётся фантомными звуками в ушах. Что-то незнакомое, но такое родное, тёплое зарождается в груди, трепещет, как новорождённая бабочка, впервые пробующая цветастые яркие крылья. Кажется, с ним подобное уже происходило, ещё немного - и он вспомнит, обретёт себя, поймёт... совсем немного, ведь ответ рядом, прямо перед ним.
[indent]В следующий момент всё заканчивается. С болью, которую он почти не почувствовал, даже растерянно, как во сне, слизывая кровь с губы. С потрясением, приходящим вслед за безжалостными словами.
[indent]Некий светлый образ, дающий надежду, как если бы он был заперт в кромешной темноте наглухо заколоченного склепа, и вдруг кто-то взломал бы дверь, впуская внутрь лучи солнца и свежий воздух... так и не успел обрести чёткие очертания для узнавания. Что-то очень важное, драгоценное, что-то, что он потерял и искал столько лет, нет, не так даже - веков. Зверь резко отшатывается назад - даже если бы этот человек его ударил, сломав нос или разбив губу, результат бы не вышел таким ошеломляющим. Его взгляд пустеет, как если бы полностью обнажилась самая суть - он мёртв, он умер уже давно. Вот она, правда, которую он так стремился найти. Его больше не существует. Во взгляде перед ним - лишь чудовище, монстр, ничего знакомого. Он произнёс имя юноши - и всё ещё мог бы поклясться, что не ошибся, - но его собственным именем тот не ответил. Его глаза так широко распахнуты, и в них нет ничего от прежней личности, что некогда владела этим телом.
[indent]- Ты... - звучит едва слышно, звучит так, словно сейчас его предали. Предали худшим способом, было бы не так больно, если бы вырвали живьём сердце из груди. - Дань Фэн.
[indent]И в этих словах уже угроза, ярость, ненависть даже - такая огромная, способная поглотить всю Вселенную как гигантская чёрная дыра, ненависть. Как будто её невозможно утолить ни пытками, ни убийством, только если кто-то будет возвращаться раз за разом, чтобы снова и снова оказаться растерзанным его руками.
[indent]Поддаваясь вспышке остервенения, зверь хватает юношу за горло и впечатывает всей спиной в стену, к которой тот прикован. Сжимает, перекрывая доступ кислорода.
[indent]- Ты - Дань Фэн, - с леденящей уверенностью повторяет он, и уже нет ни той нежности в прикосновениях, ни трепета в почти робком обращении. Сейчас он как будто требует. - Будь ты проклят!
[indent]На лице кривится гримаса какого-то злорадного торжества, это неприкрытое безумие, чистое, глубокое. Как он посмел поверить, что выберется на поверхность, что ему протянут руку навстречу? Ведь, если бы всё и правда обстояло так, если бы этот человек перед ним был способен хоть как-то помочь, он бы в первую очередь не оказался в столь плачевном и убогом состоянии. Все эти скитания, одиночество, неприкаянность, сожаления и боль.
[indent]Алая луна над горизонтом. Крики, пламя, огромный тёмный силуэт на выжженной земле, жуткая фигура над головами, и не поверишь, что ещё недавно она мирно дремала внутри ныне расколотого яйца видьядхара. Кто-то падает, скручивается в агонии, и в следующий момент приходит озарение - это он, он сам лежит в такой мучительной позе, это его грудная клетка пробита. Но милосердная тьма забытья не приходит, он живёт, он продолжает жить, происходит что-то очень, очень неправильное.
[indent]И теперь этот человек заявляет, что не знает его. Ненависть, только что щедро подпитанная этой короткой фразой, распускается невероятным пышным багряным цветком. Зверь внутри голодно воет, он готов растерзать, оставив от добычи лишь неузнаваемую кашу из плоти и внутренностей.
[indent]Где ты был, когда она нашла меня?! Почему ты не выполнил ни одно из своих обещаний?! Как ты посмел, как посмел меня бросить?! -
буквально вопил его застывший взор. Как будто стекло разбилось вовнутрь и рассекло на куски то, что так и не позволило обрести себя снова.
- Я нашёл тебя! Наконец-то! Что тебя задержало? - обида, конечно, совершенно притворная, не способен он обижаться на того, кто сейчас рядом с ним. Не способен даже удержаться от широкой, сияющей, счастливой улыбки. Улыбки того, кто полностью признал свои чувства, и они оказались взаимными.
[indent]- Я нашёл тебя, - рычит монстр, и невозможно представить большего контраста, чем этот клокочущий яростью голос - и радостный возглас, только что ещё одним фантомом пронёсшийся на границе памяти и подсознания. - Тебе некуда бежать.
[indent]Даже от одной ауры, исходящей от него теперь, можно потерять сознание. Он полнился неукротимой свирепостью, подавляющей силой и слепой жаждой мести.
Поделиться32025-10-01 12:39:42
Я, Собиратель Цветов, желаю видеть зло, рыщущее в тенях
master puppeteer | Tian Guan Ci Fu
любая, но, разумеется, подходящая под антураж Небожителей; кстати, хотя акция писалась под мужчину, это может быть и женщина, я не возражаю, только сохраните дух персонажа
Небеса порой не очень быстро реагируют на проблемы мира смертных. Вот и в этот раз они ничего не делали, когда в небольших поселениях начали исчезать молодые красивые юноши и девушки. Спохватились, только когда поветрие докатилось до одного из крупных городов, и люди начали приходить в храмы и молиться об избавлении.
Ты - мастер марионеток, но не совсем обычный. Тебе нужен только лучший материал, изъяны вроде бородавок, родимых пятен, шрамов (даже самых небольших) и даже родинок делают тело непригодным для тебя. К сожалению, порой подобные "недочёты" обнаруживаются под одеждой, там, где их сразу не увидишь, и получается, что ты хватаешь и убиваешь человека зазря. В крупные города ты переместился, потому что в деревнях люд не слишком ухаживает за собой, и "бракованных" (на твой вкус, конечно) среди них попадается уж слишком много. Твоя мечта - заполучить в свои руки отпрысков благородного происхождения.
Ты даже набрался такой наглости, что давал представления публично и использовал своих "человеческих кукол". Зрители поражались их сходству с живыми людьми, даже не подозревая о правде.
Ты гений. Настоящий. И оттого куда более дерзкий, чем большинство подобных тебе мастеров.
Мы уже встречались. Но, как ни поразительно, я не смог тебя одолеть. У мастера марионеток как такового магических сил не слишком много (по крайней мере в сравнении со мной), и ты не исключение, но я хотел захватить тебя непременно живьём и в здравом уме, чтобы ты был способен разговаривать, а, значит, и выдать местонахождение твоего логова. Я лелеял надежду, что хоть кого-то из похищенных тобой жертв ещё можно спасти. Кроме того, твои марионетки созданы из человеческих тел, и ты ставил их живым заслоном, а я не мог покалечить их слишком, ведь изуродованные трупы непоправимо портят карму, им не видать достойного перерождения, и я не мог так поступить с теми, кто уже встретил ужасную и незаслуженную смерть. И, наконец, хотя это, возможно, совсем глупо, но я признал твой несомненный талант, и где-то в глубине души у меня осталась надежда этот дар да направить в благое русло. Ты способен на многое, но вместо этого только и делаешь, что губишь невинных ради собственной утехи.
Ваши ожидания: Я не поклонник лапслока, в остальном договоримся.
[indent]Настолько пустое, буквально воплощающее саму смерть, пространство выпивало из него самого жизненные силы. Тело Хуа Чэна поддерживала магия и его решимость, иначе этот облик давно бы развеялся. Но такая трата энергии на нём всё же сказывалась, сначала почти незаметно, однако, чем сильнее полыхал алый вихрь вокруг их с Хаку фигур, тем бледнее становился он сам. Началось всё с лица - впервые за долгое время его внешность, совсем не изменившись, как-то неуловимо, на уровне восприятия, но отчётливо напоминала: он уже мёртв. Затем словно седым пеплом припорошило чёрные волосы, даже яркий оттенок одежд как-то поблёк. Хуа Чэн вряд ли мог ничего не чувствовать и не замечать, но не требовалось знать его много лет, чтобы понять - он осознанно игнорирует угрозу себе, чтобы спасти тех, кто ему дорог.
[indent]Он уже видел Инь Юя, когда последствия начали сказываться - перед взглядом на секунду всё расплылось, и он утратил осознание того, в каком мире находится и что делает. Так чувствуют себя те, кто вот-вот упадёт в обморок. Хуа Чэн мысленно встряхнул себя, заставляя вновь сосредоточиться на деле - о, нет, он непременно доведёт всё до конца, не на того напали, с ним творились вещи куда похуже. Настолько плохие, что сегодняшнюю безумную затею можно, не кривя душой, назвать лёгкой прогулкой за город.
[indent]Крепко сжимая руку Хаку - даже слишком крепко, тому могло стать больно от такой хватки, но вряд ли дракон обращал сейчас внимание на подобные мелочи, - Хуа Чэн испытал мимолётный соблазн зачерпнуть у него немного энергии. Совсем немного, это не убьёт, даже не повредит, разве что вызовет небольшое недомогание, головокружение... но тут же он сглотнул комок упрямой решимости в горле и отвернулся от искушения. Он ни при каких обстоятельствах не возьмёт ни капли чужого. Они оба оказались здесь из-за него, и с тем, чтобы вытащить их отсюда, он также должен справиться сам.
[indent]- Инь Юй, - позвал Хуа Чэн, и, хотя лёгкая хрипотца всё-таки выдавала его состояние, голос звучал мягко.
[indent]Он простёр вторую руку к блёклой тени внизу, и алые ленты обвили фигуру бывшего Посланника Убывающей Луны - такую маленькую и хрупкую сейчас. Приподняли над землёй, пока он не оказался вровень с вершиной скалы... чтобы бережно опустить в руки Хаку. Да-да, в руки, потому что одновременно с этим Хуа Чэн отпустил запястье дракона и подтолкнул его навстречу Инь Юю.
[indent]- Держи его как можно крепче, - распорядился он, и тон его звучал как строгий наказ, нарушение которого может обречь их всех на нечто худшее, чем просто гибель или забвение. - Не отставайте от меня ни на шаг.
[indent]Огромное пространство пустого и холодного воздуха вокруг... нет, не ожило, но всколыхнулось. Не буквально, конечно. Ничто не заходило ходуном, с небес не посыпались камни, даже тени не прекратили свой мерный, неспешный, равнодушный ход в неведомое никуда. Лишь для самих незваных гостей стало словно бы темнее, опаснее, недоброжелательнее. Вас тут не ждали и не ждут, вы нарушили законы мироздания, вы преступили черту и будете наказаны. Разве что зловещей надписи огненными словесами у них над головами не хватало для полноты картины, завершающего штриха.
[indent]- Здесь нет твоей власти, повелитель демонов...
[indent]Голос шёл отовсюду и ниоткуда. Как бы одновременно и детский, и мужской, и женский, и вообще не имеющий принадлежности - ни возрастной, ни половой. Ни одно описание не выразило бы истину, но любое при этом в определённом смысле подошло бы.
[indent]Из угла рта Хуа Чэна вытекла тонкая струйка крови, хотя его мёртвая оболочка никак не могла кровоточить. Но, заставив своё тело буквально "ожить" ради ритуала, пусть и не полностью, лишь настолько, чтобы получилось выполнить необходимое, он вновь обладал настоящей тёплой кровью.
[indent]Тем не менее, Хуа Чэн небрежно смахнул красную дорожку и усмехнулся - и его улыбка напоминала азартный оскал заядлого игрока, который знает, что ставить всё на один кон нельзя, это глупо и он сам себе враг, но ради упоительного пика острых ощущений готов на всё. Или воина, принявшего вызов выйти в одиночку против многих, понимающего, что не вернётся, но, во имя Небес, это будет великолепный последний бой. "Да что ты говоришь!" - этот ироничный ответ читался по его уверенному лицу, как бы ни запали щёки и какие бы тени ни пролегли под глазами, даже тем глазом, которого уже не было.
[indent]- Я отрицаю невозможное, - с гордостью смертника сказал он. - И мне не нужна власть, чтобы добиваться своего. Даже если весь мир обернётся против меня - я всегда сделаю то, что хочу.
[indent]Рукоять Эмина легла в протянутую ладонь - ятаган в полной боевой форме проявился, будто соткавшись из серебряных нитей.
[indent]- За мной. Сейчас, - не оборачиваясь, Хуа Чэн бросил Хаку и Инь Юю.
[indent]Прыжок. Один точный, рассчитанный взмах клинком - взмах ошеломляющей мощи. Расходящаяся напополам, будто разорванное полотно, реальность. Огромная прореха в небесах, в которую Хуа Чэн и прыгнул, увлекая за собой своих спутников.
Поделиться42025-10-08 02:09:33
Фея музыки
это рок, деткаищет вредного специалиста
Riven | Winx Club
(канон)
А давай изменим немного наши характеры: я не буду истеричкой, обижающейся и пытающейся расстаться из-за любой ерунды, а ты - дураком, не понимающим подчас самых простых вещей, пока ребята не ткнут тебя в них носом. Я не вижу Музу и Ривена настолько токсичными, насколько их считает сообщество - да, проблемы в отношениях есть, и иногда большие, но мы эти проблемы будем решать, а не дуться друг на друга. И я хотела бы, чтобы Ривен всё же взрослел, и приступы ревности с ним случались всё реже и реже, пока он не обретёт полную уверенность в Музе, и они вовсе не сойдут на нет.
Я готова играть как канон, так и возможные сюжетные ответвления из серии что было бы, если, и даже множество ау, где мы с тобой, например, на стороне не протагонистов, а отрицательных персонажей, или мы сами великие злодеи, что Валтор, Чёрный Круг и прочие рядом не стояли, Трикс и подавно. Я готова творить негодяйства, любовь моя, не держи меня. Хотя... вариант, где я ведьма, а ты всё ещё рыцарь, не утративший надежду вернуть меня на путь истинный, тоже с удовольствием сыграю. Альты по реал-лайфу, по фэнтези, но другому, например, где я вампирша, а ты охотник, и всё вот это вот: но она красивая - хорошо, но потом сжечь.
Ваши ожидания: Скажу сразу, сезоны я смотрела не все, так как вторая половина их начала меня разочаровывать чем дальше - тем больше, поэтому предлагаю учитывать первые четыре, а дальше писать свою историю волшебства и чудес. Хотела бы играть в хорошем темпе - слишком уж много у меня идей, и я только порадуюсь, если свои тоже принесёшь, я буду твоей музой-вдохновительницей. The world is not enough, but it is such a perfect place to start, my love.
Как же красиво горела Алфея, это жалкое подобие школы, где Муза не видела ничего, кроме ежедневной скуки, зубрёжки, нотаций и необходимости коротать время со всякими ничтожествами... И как жаль, что она не слышит их предсмертных стонов и хрипов там, внизу, в дыму и пламени. Это бы подняло её настроение и пролило бальзам на сердце после всех этих месяцев бесполезной учёбы, и кто знает, сколько бы ещё Музе предстояло бы мучиться, не раскрой она истинную природу своего дара.
Тёмную и вязкую, плотную и пульсирующую. Сладкую-сладкую, вызывающую пристрастие с первой же попытки распробовать. Теперь это чувство, одновременно голод и жажда, жжёт её изнутри непрестанно.
Муза заперла директрису в её же кабинете и собственноручно вырвала сердце Гризельде - эта старая мымра слишком часто смела её поучать и отчитывать. Мелкого лепрекона не нашла, к сожалению, его бы тоже хотела прикончить лично. Она пролила кровь, но ей всё равно не хватало. Войдя во вкус, она уже не могла остановиться, и впервые в жизни поняла, почему те три сестры-ведьмы продолжали катиться по наклонной, однажды ступив на этот путь. Возвращаться к обыденности и притворяться хорошими - невыносимо, после такой полной свободы от всего: сомнений, совести, стыда, милосердия.
Звуковые волны снесли ещё одну башню, и Муза поднялась выше. Но - вот досада-то, она заметила знакомый переливчатый блеск осточертевших ей крыльев и костюмов бывших подруг. Какая же безвкусица, и вспомнить только, что и она такое носила раньше - вот позор-то. А Стелла ещё и кичилась своими знаниями последней моды. И позволяла себе и остальным надевать подобную искристую дрянь. Как будто они гирлянды вроде тех, что Блум с её ненаглядной Земли приносила на какой-то праздник, название которого Муза не запомнила.
- Вы живы ещё и посмели явиться? Я вас в небытие отправлю вслед на нашими дражайшими наставниками, - Муза фыркнула, скрестив руки на груди.
- Ты заплатишь за эти злодеяния!
- Ох, серьёзно, Блум? Придумай что-то посвежее, ты это всегда Трикс говорила, а мы как-никак были близки... Больше целого года были, по крайней мере, - с этими словами Муза обрушила целую какофонию звуков на голову противнице. Ноты будто обрели вес, грозя раздавить её.
Пламенный взрыв, столкновение огня и тьмы. Муза хохочет в голос - ей и правда весело, даже слишком весело. Она как пьяная, хотя не выпила ни капли. Она ни о чём не сожалеет.