harlan

день был действительно хорошим. улов был отличный и даже больше обычного. лодка пришла в гавань полная, заполненная битком. это не может не радовать. в такие дни есть большая вероятность получить прибыль на месте, если конечно, будут желающие купить. мое дело маленькое, сделать все возможное, чтобы вся команда вернулась домой живой. читать дальше
настройки
Шрифт в постах

LongDark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LongDark » linked outposts » PULSE

PULSE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы на волне радио "Пульс"!
    https://forumstatic.ru/files/001c/80/ee/69348.gif
    С вами неудачник, застрявший на радиостанции посреди полуразрушенного Манхэттена, стабильно в эфире уже как год - с самого начала зомби-апокалипсиса!
    Располагайтесь удобнее, у нас есть: ходячие мертвецы, заканчивающиеся ресурсы, разбомбленные электростанции и даже столкнувшиеся друг с другом крейсеры.
    Согласно прогнозу синоптиков, направление толпы зомби северо-западное, возможны осадки в виде коктейлей Молотова, сброшенных с Эмпайр-стейт-билдинг.
    Но не паникуйте - мы все и так уже заражены вирусом, вопрос лишь в том, как скоро вы присоединитесь к ходячим трупам!
    Будьте осторожны, объединяйтесь с одним из поселений или испытайте свои силы, выживая в одиночку. Не стесняйтесь найти себе компанию в радио-программе "Хочу к вам", вернуть свою потерянную личность в "Нужных" или обратиться за помощью в этой теме.
    Оставайтесь на связи и постарайтесь не умереть!

0

2

заявка от Solomon Weiss

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/345/183362.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/345/906159.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/345/841448.gif
    Dolores Weiss / Долорес Вайс
    krysten ritter

бывшая жена, сержант NYPD  |  33 - 37  |  фракция на ваш выбор

[indent] Дора,
    [indent] Пишу это и понимаю, насколько абсурдно искать одного человека среди города мертвеца, когда даже не знаю наверняка, жива ли ты. Но абсурд — это новая норма, верно? Мы разводились, пока за окном только начинался конец света. По сравнению с этим — письмо в никуда выглядит почти разумно.
    [indent] Не знаю, где ты. Надеюсь, что нашла себе безопасное место. Надеюсь, что твоя вера в структуру и порядок помогла тебе выжить лучше, чем мой цинизм помог мне. Хотя, если честно, мой цинизм работает неплохо. Просто он никогда не делал меня счастливым. В отличие от тебя.
    [indent] Что я хочу сказать (и если ты это прочтёшь):
    [indent] Мы не закончили разговор. Помнишь ту тишину в адвокатской конторе? Когда мы сидели напротив друг друга, а между нами лежали бумаги с печатями? Я тогда хотел что-то сказать. Много чего. Но не смог. Гордость, усталость, ощущение, что всё уже сказано без слов. Теперь я понимаю — ничего не было сказано. Мы просто сдались. Оба. И мир сдался следом, как будто в насмешку.
    [indent] Я был не прав. Нет, не во всём. Система действительно сгнила, и ты это теперь знаешь не хуже меня. Но я был не прав в том, что позволил своему падению разрушить нас. Ты пыталась меня вытащить — своими успехами, своей верой, даже своим упрямством. А я цеплялся за обиды и прошлое, как будто они могли заменить то, что мы строили вместе. Они не заменили. Они просто заполнили пустоту, пока ты не устала ждать.
    [indent] Апокалипсис стёр карьеры. Знаешь, что самое странное? Я больше не коп без значка. Ты больше не сержант NYPD. Нет ни участков, ни званий, ни той пропасти между твоим взлётом и моим падением. Есть только выжившие. И океан возможностей начать заново — если такое вообще возможно. Я не знаю. Но впервые за годы я не чувствую, что стою ниже тебя на этой проклятой лестнице.
    [indent] Мы были хороши вместе. До того, как всё пошло под откос. Помнишь совместные дежурства? Барбекю с коллегами? Выходы в море на старой яхте, когда ты закатывала глаза на мои рассказы о рыбалке, но всё равно слушала? Мы были командой. Дуэтом. Двумя карьеристами, которые понимали друг друга без лишних слов. А потом я сломался, и вместо того, чтобы позволить тебе помочь, начал строить стены. Из гордости, горечи и желания сбежать.
    [indent] Я так и не снял кольцо. Не из сентиментальности. И не потому что жду чуда. Просто... оно напоминает, что когда-то я был способен на что-то большее, чем выживание. Что я был твоим мужем. И это лучшее, что у меня было, даже если я и упустил момент, когда нужно было за это бороться.
    [indent] Я не жду воссоединения. Не жду извинений и не прошу второго шанса. Слишком много воды утекло — в прямом и переносном смысле. Но если ты жива, если ты где-то там, среди этого хаоса... Мне хотелось бы знать. Хотелось бы услышать твой голос, даже если он скажет мне идти к чёрту. Хотелось бы закончить тот разговор, который мы не закончили в адвокатской конторе.

[indent] P.S. Я знаю, что «Дора» — это не сокращение. Это отдельное имя. Ты говорила мне об этом на втором свидании. Для всего мира ты всегда была Долорес. Но для меня ты с самого начала была Дорой. И, кажется, только для меня. Возможно, это была моя самая большая привилегия.

[indent] P.P.S. Помнишь, как ты смеялась над моими гавайскими рубашками? До сих пор ношу. Отчасти по привычке. Отчасти потому, что они напоминают о временах, когда твой смех был частью моей жизни.

[indent] Мета-информация и биографическая конкретика:

Знакомство:
    [indent] Долорес приехала в Австралию в рамках программы международного обмена опытом между NYPD и полицией Нового Южного Уэльса. Соломон в то время был перспективным лейтенантом морской полиции — талантливым, но уже заработавшим репутацию «упрямого ублюдка, который задаёт слишком много вопросов». Их свели вместе на совместной операции по борьбе с контрабандой в сиднейском порту.
    [indent] Она была приятно удивлена его профессионализмом на воде и способностью сохранять чёрный юмор в критических ситуациях. Он влюбился в её железную целеустремлённость и искреннюю веру в то, что система может работать, если работать в ней правильно. Они были противоположностями, которые идеально дополняли друг друга: его циничный реализм уравновешивался её идеализмом, её строгость смягчалась его лёгкостью.
    [indent] Через полгода они поженились. Оба были карьеристами до мозга костей, оба не хотели детей, оба горели работой. Это была синхронизированная команда, где каждый понимал приоритеты другого.

Золотые годы:
    [indent] Совместные дежурства, традиционные барбекю с коллегами, выходы в море на семейной яхте Сола, перестрелки, погони, общие расследования. Долорес должна была через пару месяцев вернуться в Нью-Йорк после окончания программы обмена, но они думали над тем, что её карьера здесь, в Сиднее, может сложиться. В тот период Сол начинает расследование коррупционной схемы в портах.

Крах карьеры:
    [indent] Соломон выходит на след крупной схемы по наркоторговле и торговле людьми, которую курирует влиятельный судовладелец со связями в высших эшелонах власти. Вместо поддержки департамента полиции он получает «проверки», обвинения в халатности и, наконец, подставу с героином на борту его служебного катера. Долорес пытается помочь, использует свои связи, но тщетно — Сола увольняют без права на реабилитацию и пенсии.
    [indent] Это ломает его. Не физически — психологически. Долорес видит, как человек, которого она любит, превращается в озлобленного циника, который больше не верит ни во что.

Нью-Йорк:
    [indent] Долорес возвращается в NYPD, получив повышение. Сол переезжает вместе с ней в США по грин-карте супруга. Она надеется, что смена обстановки поможет ему начать заново. Он хватается за любую работу: грузчик, охранник, складские смены. Затем пробивается в страховую компанию следователем.
    [indent] На бумаге это выглядит как новый старт. На деле — карьера Долорес стремительно взлетает (сержант, на пути к лейтенанту), а Сол гниёт в офисе, занимаясь липовыми авариями вместо настоящих расследований.

Дисбаланс и трещины:
    [indent] Долорес строит жизнь в Нью-Йорке — новые коллеги, успехи, перспективы. Сол покупает яхту «Para Bellum» и проводит на ней всё больше времени. Она видит в яхте «дорогую игрушку» и «бегство от реальности». Для него это единственное место, где он ещё чувствует себя собой. Сол замыкается. Зависть к её успеху разъедает его, хотя он никогда в этом не признаётся. Его гордость не позволяет принять помощь, его горечь отравляет каждый разговор о будущем. Долорес пытается вытащить его из этой депрессии — предлагает терапию, совместные планы, попытки найти новые цели. Он отвечает сарказмом и уходит спать на яхту.
    [indent] Она устаёт. Не перестаёт любить — устаёт биться о стену его гордости и обид. Понимает, что ничем не может помочь человеку, который не хочет помощи. Или не может её принять. Их брак умирает не со скандалом, а с тихим выдохом, когда попытки понять друг друга окончательно сменились усталым молчанием.

Тихий развод:
    [indent] Без ссор, сцен, измен, манипуляций. Просто усталость и признание поражения. Они сидят у адвоката, подписывают бумаги, и между ними — тишина людей, которым больше нечего сказать. Или слишком много, но уже поздно.
    [indent] Когда начинается апокалипсис, они официально ещё женаты — бумаги не успели вступить в силу. Но уже разведены эмоционально.

Динамика отношений для игры

[indent] Исследование отношений двух бывших супругов, чей брак тихо распался незадолго до апокалипсиса, но чья связь оказалась прочнее конца света. Это не история о воссоединении, а история о том, как на руинах старой любви можно построить новую, более прочную и трезвую форму верности — партнёрство, основанное на абсолютном знании слабостей и силе друг друга.
    [indent] Любовь через меланхолию. Это не love-hate, а love-через-сожаление. Оба до сих пор любят друг друга, но не знают, как вернуться к тому, что было. И не уверены, что это вообще возможно — или нужно.
    [indent] Уважение и вина. Сол винит себя за крах брака. Долорес винит себя за то, что не смогла его спасти. Оба уважают друг друга как профессионалов и как людей, но этого уважения не хватило, чтобы спасти отношения в старом мире. Это пара, которая любила искренне, боролась честно, проиграла достойно и рассталась, сохранив уважение.
    [indent] Апокалипсис как чистый лист. Мир рухнул, и с ним рухнули все старые роли, иерархии, обиды. Они снова на равных. Но означает ли это шанс на новое начало — или просто возможность закрыть старую главу достойно? Конец света застал их уже раздельно. Его — на своей яхте, оплакивающий развод. Её — в городе, пытающейся наводить порядок в хаосе.
    [indent] Ирония и нежность. Сол с ней меланхолично-ироничный, но за этой иронией — глубокая нежность и боль. Долорес может быть либо такой же сдержанной, либо более открытой — это на ваше усмотрение.
    [indent] Никаких гарантий. Это не история про «они встретились и всё наладилось». Это история про двух сломанных людей, которые пытаются понять, остались ли они теми, кто когда-то любил друг друга, или апокалипсис сделал их слишком разными.

Что ждать от игры

— Долгие разговоры о прошлом, настоящем, будущем (если оно есть)
    — Исследование того, как травма (личная и коллективная) меняет людей и отношения, что остаётся от любви, когда рушится всё — и брак, и цивилизация
    — Моменты нежности, перемежающиеся с горькой иронией
    — Возможность для обоих персонажей закрыть старые раны — или открыть новые
    — Никаких обещаний хэппи-энда, но и никакой токсичности ради токсичности
    — История о том, что любви порой недостаточно — но иногда она всё, что есть

Образ Долорес (свободная интерпретация)

— Амбициозная, целеустремлённая, верит (или верила?) в систему и правила
    — Сильная, но не бесчувственная — её силу сломило бессилие помочь мужу. Она — травмированный, уставший, сложный взрослый человек. Её сила в её стойкости, а не в непогрешимости
    — Возможно, теперь в апокалипсисе столкнулась с тем, что Сол был прав: система рухнула, правила не работают
    — Или, наоборот, нашла в хаосе смысл через создание новой структуры, нового порядка
    — Всё остальное — на ваше усмотрение: внешность, характер, судьба после начала апокалипсиса

От игрока

— Кристен Риттер моя Римская Империя, конечно, но внешность на ваш выбор. То же касается фамилии, которую Долорес взяла после развода (или же не меняла её даже в браке).
    — Да, в её имени есть отсылка на Disco Elysium.
    — Пишу от третьего лица, в настоящем времени, от 3к символов и до условной бесконечности. По срокам никогда не подгоняю, к перерывам отношусь с пониманием, сам стараюсь с долгами не тянуть. Для связи использую тг, но можно и лс форума
    — По просьбе и анкету скину, и примерами постов поделюсь.
    — А ещё со мной можно замутить альтернативный эпизод по VtM

0

3

заявка от Talia Montero

https://64.media.tumblr.com/236ff8bd6222d72492e1051bbb29f840/85f749ef39e4d34a-36/s250x400/51f9884a332604c74851eb2fd45b923de4255b31.gifv https://64.media.tumblr.com/e9769c34a4a38deb7bec29e8fa9e3dfe/85f749ef39e4d34a-8b/s250x400/bafa3f47719f366a02fe3c9733ab2a5e712057cf.gifv

daniel montero // дэниел монтеро
    luke mitchell

старший брат  | 36-38 | альянс или свора, может и миротворцы(на твой выбор)

" Семья — это самое важное, что есть в мире.
    Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего.
    Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни. "

Родился в богатой и влиятельной семье, родители владели крупной строительной компанией. Отец всегда уделял всё свое внимание старшему сыну, как наследнику его империи. Перед началом ЗА, он выполнял все основные дела компании: встречи, переговоры, подписание контрактов и т.д. В момент начала ЗА он был в другом городе, на очередной конференции. Связь оборвалась и он не смог связаться с семьёй.
    что именно происходило с тобой в тот момент, оставлю лично для тебя хд

Дэнни находит возможность вернуться в родной город, но поиски семьи заканчиваются неудачей. Дом родителей разграблен и напоминает руины. Квартира сестры, тоже была не в лучшем состоянии. Ему приходилось выживать и бороться за собственную жизнь и пропитание. В школьные годы он занимался американским футболом, поэтому всегда был выносливым. Потом каратэ и плаванье. Дэнни всегда любил вести активный образ жизни, что очень сильно повлияло на его характер. Серьезный, уверенный и целеустремленный, привык всегда выходить победителем. Где-то амбициозный и через чур требовательный не только к другим, но и к себе самому. Во время службы в армии, отлично показал себя в бою и не только, обучался всеми необходимыми навыками выживания. что опять же сейчас очень сильно ему помогало. После службы, не сразу присоединился к бизнесу семьи, сначала жил в Майями, потом на Кубе. Постоянно путешествовал, в конечном итоге женился на первой встречной. Брак продлился 6 месяцев. После чего они развелись и Дэнни вернулся обратно домой, чтобы стать для отца опорой и приемником.

Очень скоро он принимает решение присоединиться к фракции: альянс или свора, а может и миротворцы  тут решение снова за тобой Вначале ему было тяжело найти общий язык с главным фракции. Он хотел внести свои идеи и предложения, при этом часто приходилось кулаками отстаивать свои права. Но через какое-то время, он решил найти общий язык, т.к понимал всю серьезность ЗА. Доказал руководству своей фракции, что способен на многое и в первую очередь - верность. Ради близких людей, пойдёт до конца, порой даже рискнет собственной жизнью.

Спустя год, после начала ЗА, получает информацию, что сестра жива и находиться где-то в пределах города. Пытается возобновить поиски, но каждая ниточка, обрывается или заводит в тупик. Однажды, ему почти получается найти её, но появившись в одном из убежищ, где она скрывалась, понимает, что опоздал и сестра (Талия) уже ушла. Он было подумал, что они ошиблись и это была не она, пока не находит бабочек оригами, которые она делает, когда думает или нервничает. Тогда он принимает решение не сдаваться и искать её, ведь у него остался только один родной человек, которого он хочет найти и защитить.

"Сколько бы нам ни было лет, нам нужно место, которое называется «дом», потому что без тех, кого вы любите, вы будете чувствовать себя одиноко в этом мире. "

внешность можно сменить на любую другую, но я думаю Митчелл здесь идеально подходит. Имя можно тоже поменять, по вашему желанию, фамилию конечно нет - ведь они родные брат и сестра.
    персонажа можно развивать и развивать. Я описала лишь малую часть, чтобы было от чего оттолкнуться. Помогу с анкетой и биографией, так же взаимоотношения между братом и сестрой. От милых "потрепать по волосам", до "я убью тебя, если ты ещё раз зайдёшь  мою комнату".
    С игрой проблем тоже не будем, у меня всегда есть мысли и идеи.
    А так, я думаю, что семья должна наконец-то встретиться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » LongDark » linked outposts » PULSE